Гость
Статьи
Картье или айфон

Картье или айфон

У меня стоит выбор либо муж покупает мне кольцо картье за 104 000 либо айфон 13 за 100 000
У меня сейчас айфон 11, я думала менять на 13, но вдруг увидела кольцо и оно мне понравилось, муж …

Опрос
Купить?
Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Психологиня

Ой, написанное вами мне щас одну знакому напомнили, как она лет 5 назад втирала мне, что ветровка у неё Zara, и гордо демонстрировала лейбак на груди (пример может показаться странным, но знакомая из небогатой семьи и этот бренд ей был не по карману), вот только на ярлычке оказались китайские иероглифы)) и по натуре она человек фальшивый, говорит одно, делает другое.

Поэтому я сразу написала, что никакого приличного общества у Леди с Черкизона нет и близко!!!

Гость
Гость

Если она его приобретает, значит, по карману.

Если бы она не выбирая приобрела и то и то - то да

Гость
Психологиня

То есть, по-вашему, продавать лишнюю квартиру ради покупки Ролексов - это нормально? Вы же меня за это сообщение осудили))

Я вас не осуждала, скорее посочувствовала, что гипотетическая трата кем-то наследных денег вызывает у вас такое ярое порицание. Как будто он у вас последнюю банку кильки из рук в магазине вырвал, а не распорядился доставшимися легко деньгами по своему усмотрению, не причиняя вреда абсолютно никому, кроме, возможно, себя самого в будущем.

Гость

Ой, да какая уже разница) когда миллионер хочет сразу и яхту, и самолёт, но не может себе позволить всё сразу, он тоже будет выбирать, что купить сейчас, а что попозже. Беднее от этого он не становится и вряд ли старается казаться богаче, чем уже есть.

Гость
Марфуша

Ну обычно именно так тролли и пытаются подстебнуть, но я не люблю словесный понос такого рода и длинные беседы с провокаторами вроде тебя, все что я хотела - все написала выше:).

Не расстраивайтесь, лучше пореже в интернет выходить с такой неустойчивой психикой, вдруг увидите, как кто-то что-то дорогое покупает - сон ухудшится, пищевым мусором начнёте плохое настроение заедать. Лучше книгу хорошую почитать, спортом заняться - все польза.

Гость

Я вас не осуждала, скорее посочувствовала, что гипотетическая трата кем-то наследных денег вызывает у вас такое ярое порицание. Как будто он у вас последнюю банку кильки из рук в магазине вырвал, а не распорядился доставшимися легко деньгами по своему усмотрению, не причиняя вреда абсолютно никому, кроме, возможно, себя самого в будущем.

Если вы не поняли, это было ради смеха, а не из порицания) мне абсолютно пофигу, кто куда тратит. Просто это выглядит смешно, рыночное платьишко из синтетики, зато Ролекс на руке.

Гость
Психологиня

Если вы не поняли, это было ради смеха, а не из порицания) мне абсолютно пофигу, кто куда тратит. Просто это выглядит смешно, рыночное платьишко из синтетики, зато Ролекс на руке.

Хм, а почему вы не рассматриваете, что это может быть по фану как и ваше высказывание. Недавно Лана дель Рей вышла на красную дорожку в платье шейн за 18 баксов.

Гость

Хм, а почему вы не рассматриваете, что это может быть по фану как и ваше высказывание. Недавно Лана дель Рей вышла на красную дорожку в платье шейн за 18 баксов.

У меня ощущение, будто для вас имеет значение только цена и все, что дешевле тысяч баксов, для вас фигня.
Неважно, сколько стоит вещь, важно, как она выглядит на человеке. Можно купить недорогую вещь, которая будет выглядеть очень стильно, а можно купить дорогую, но она будет выглядеть неуместно и нелепо. Примерно как тот самый Ролекс на продавищице из супермаркета с облупившимся маникюром и в рыночной платьишке.
Понимаете?
Кстати, что значит "по фану"?

Гость

Тут нет третьего варианта. Купи себе мозги.

Гость
Психологиня

У меня ощущение, будто для вас имеет значение только цена и все, что дешевле тысяч баксов, для вас фигня.
Неважно, сколько стоит вещь, важно, как она выглядит на человеке. Можно купить недорогую вещь, которая будет выглядеть очень стильно, а можно купить дорогую, но она будет выглядеть неуместно и нелепо. Примерно как тот самый Ролекс на продавищице из супермаркета с облупившимся маникюром и в рыночной платьишке.
Понимаете?
Кстати, что значит "по фану"?

Ради забавы))

Да не бывает такого, ну откуда вы это взяли - продавщица с НАСТОЯЩИМИ ролексами...нашла она их на улице что ли?
Но я по-прежнему не вижу ничего предосудительного и странного в том, чтобы крепко стоящий на ногах человек, с финансовой подушкой, недвижимостью, приобрёл себе хотя бы самую недорогую модель часов Cartier, около 3500$. Имеет право, уместно вполне.

Гость

Ради забавы))

Да не бывает такого, ну откуда вы это взяли - продавщица с НАСТОЯЩИМИ ролексами...нашла она их на улице что ли?
Но я по-прежнему не вижу ничего предосудительного и странного в том, чтобы крепко стоящий на ногах человек, с финансовой подушкой, недвижимостью, приобрёл себе хотя бы самую недорогую модель часов Cartier, около 3500$. Имеет право, уместно вполне.

Потому что я знаю один такой пример. Знакома с таким человеком, то бишь.
И финансовая подушка и обеспеченность - не их случай. Там выживание на небольшую з/п и дикое стремление казаться богаче, чем есть. Выглядит это реально смешно.

Гость

Не расстраивайтесь, лучше пореже в интернет выходить с такой неустойчивой психикой, вдруг увидите, как кто-то что-то дорогое покупает - сон ухудшится, пищевым мусором начнёте плохое настроение заедать. Лучше книгу хорошую почитать, спортом заняться - все польза.

Я описала без всякой зависти, детонька. Мне тоже не подойдут многие вещи, внешность славянки никак не сочетается. Лицо должно быть непростым.Ты и сама не сиди на форуме долго - иди помастурбируй, раз мужика нет у тебя, злая какая-то)))).

Марфуша

Я описала без всякой зависти, детонька. Мне тоже не подойдут многие вещи, внешность славянки никак не сочетается. Лицо должно быть непростым.Ты и сама не сиди на форуме долго - иди помастурбируй, раз мужика нет у тебя, злая какая-то)))).

А я думала, у меня одной такая внешность, что фиг что к ней подберёшь)

Гость
Гость

https://www.cartier.com/ru-ru/jewellery/all-collections/juste-un-clou/juste-un-clou-ring-sm-b4225900-cfg?pid=8262

Ахах. А что твой мужик не может до хоз. рынка смотаться, серебрянки с гвоздями купить и пасатижами накруть? Я бы еще стальной стружки бесплатно добавил для декора.

Да и зачем. Ну можно ярко накраситься, конечно, лицо изменится и станет более европейским, но обычно я плюю на это и ярко не крашусь. Русская я баба))).

Марфуша

Да и зачем. Ну можно ярко накраситься, конечно, лицо изменится и станет более европейским, но обычно я плюю на это и ярко не крашусь. Русская я баба))).

Это ответ Психологине. Осечка))).

Марфуша

Это ответ Психологине. Осечка))).

Да я поняла и лайкнула) согласна. Не понимаю, зачем все пытаются косить под какой-то европейский типаж, когда лучше быть индивидуальной и подчёркивать это.

Гость

Ради забавы))

Сама какие носишь-то? Swatch?))

Гость

Шуба из Касторьи! Правда стоить будет побольше. В такой холод только шуба спасет

Гость

Кольцо унылое, а 13-й айфон вообще удел полоумных.

Марфуша

Вообще не ношу, предпочитаю кожаные браслетики со всякими висюльками) ну и опять же, какие раньше носила, обсмеётесь, ведь для вас важнее всего цена)

Гость
Психологиня

Потому что я знаю один такой пример. Знакома с таким человеком, то бишь.
И финансовая подушка и обеспеченность - не их случай. Там выживание на небольшую з/п и дикое стремление казаться богаче, чем есть. Выглядит это реально смешно.

Я с таким не сталкивалась. Сама я живу по принципу сначала здоровье (на зубы очень много потратила, с айфоном и кривыми, тем более гнилыми зубами бы не ходила), реально хорошие, жилищные условия, финансовая подушка - потом все остальное. Себе предметы роскоши покупаю за пассивный доход в основном. Зп тоже, ттт, хорошая. Покупки люксовые дарят мне незабываемые эмоции, я все эти дни храню в памяти. Покупаю не быстрые тренды, а долгоиграющие истории, так как не оголтелая транжира всё-таки.

Гость
Марфуша

Я к вам с добром, а вы вот как агрессивно 🥲 непростое лицо, как много в этой фразе)

Гость

Я с таким не сталкивалась. Сама я живу по принципу сначала здоровье (на зубы очень много потратила, с айфоном и кривыми, тем более гнилыми зубами бы не ходила), реально хорошие, жилищные условия, финансовая подушка - потом все остальное. Себе предметы роскоши покупаю за пассивный доход в основном. Зп тоже, ттт, хорошая. Покупки люксовые дарят мне незабываемые эмоции, я все эти дни храню в памяти. Покупаю не быстрые тренды, а долгоиграющие истории, так как не оголтелая транжира всё-таки.

Ну видите, у кого как. Я по роду всех своих деятельностей с самыми разными персонажами сталкивалась, в том числе и с такими, как в примере. А в основном мой круг общения составляют как раз люди, которые живут как вы. И я так же живу. Ну только приоритеты немножко другие, на здоровье не жалуюсь, вот и не трачусь на него)

Марфуша

Извините за последнюю фразу, не посмотрела, кто автор, думала, другая девушка написала, вроде с ней диалог шёл)

Гость
Марфуша

Что вам не подойдёт? Сумка Chanel? А если реплика, как раз к простому лицу просится?

Психологиня

Вообще не ношу, предпочитаю кожаные браслетики со всякими висюльками) ну и опять же, какие раньше носила, обсмеётесь, ведь для вас важнее всего цена)

Да не, это не вам же вопрос, а нашему троллю же - троллихе выше. Она топит за Макс Мару,3500 евро и т д
А сама, наверное, студентка)))).

Марфуша

Да не, это не вам же вопрос, а нашему троллю же - троллихе выше. Она топит за Макс Мару,3500 евро и т д

Ой, да нах за ценой гнаться) для премиум-брендов и внешность нужна соответствующая. А никак не рязанская баба, зато в D&G каком-нибудь.

Гость

Я к вам с добром, а вы вот как агрессивно 🥲 непростое лицо, как много в этой фразе)

Да с каким добром?)))
Про лицо. Я не знаю, ну Водянова пример простого лица. Но у неё некрупные черты лица и ее это спасает. А меня нет, у меня крупные черты лица и никакая Прада меня не спасёт. Хотя фигура Xs и S - любое налезет.

Психологиня

Ой, да нах за ценой гнаться) для премиум-брендов и внешность нужна соответствующая. А никак не рязанская баба, зато в D&G каком-нибудь.

- А я стою такая…
- В чем?
- В Дольче Габбана!😅😅😅

Гость
Марфуша

Не угадали, ещё одна попытка)

Гость
Психологиня

Извините за последнюю фразу, не посмотрела, кто автор, думала, другая девушка написала, вроде с ней диалог шёл)

Верный признак, что всем пора идти спать)

Гость

Верный признак, что всем пора идти спать)

Не, мне ещё тренить сегодня))

Гость
Марфуша

А что за них топить, вещи и вещи.

Гость

Что вам не подойдёт? Сумка Chanel? А если реплика, как раз к простому лицу просится?

Да не нужна мне никакая Шанель, акстись. Ни Реплика, ни оригинал. Не гонюсь за этим, тем более я не вожу машину - боюсь за руль садиться, а дорогие вещи в общественном транспорте носить - самоубийство.

Марфуша

Да не нужна мне никакая Шанель, акстись. Ни Реплика, ни оригинал. Не гонюсь за этим, тем более я не вожу машину - боюсь за руль садиться, а дорогие вещи в общественном транспорте носить - самоубийство.

"Иногда стоимость всех айфонов в маршрутке превышает стоимость самой маршрутки"))

Гость
Психологиня

"Иногда стоимость всех айфонов в маршрутке превышает стоимость самой маршрутки"))

И шуб ещё 😂

Гость
Гость

Вещи да не совсем😂 уверена, напиши тут кто нибудь что одевается на Озоне или в Фамилии, заклюёте

Гость

В том и беда, что для многих людей вещи не просто вещи, а показуха, способ показать всем, какой он обеспеченный. А не просто чтобы было что надеть и выглядеть прилично.

Баффи
Гость

Вещи да не совсем😂 уверена, напиши тут кто нибудь что одевается на Озоне или в Фамилии, заклюёте

У меня есть вещи оттуда.🤭😁

Гость

Ничего подобного. Я вообще была без кофт уже, пока мне мама не навязала. Ношу кофты с лосинами. Лосины (прилично выглядят, не скажешь, что спортивные), купила в дисконт СпортМастере. Вот унты у меня дорогие, да, но были куплены с 50-процентной скидкой. Шапка с шарфом - мамины.

Я сейчас первый раз весной прошлой закупилась в дисконтах. Купила пару приличных брюк и блузок. Все в пределах пары тыщ рублей. Я ну очень экономила - о чем вы???

Гость
Гость

Нет, конечно, вы меня совсем не поняли. Я наоборот очень уважаю людей, которые говорят «да, одеваюсь в Манго», «нет, в музей не пойду, не интересуюсь современным искусством», «этот ресторан мне не по карману, давай зайдём в кофейню». У меня и подруги такие есть, ко всем с большим уважением, кто честен и искренен. А если бы при мне знакомая, якобы шарящая за моду, покупала реплику, меня бы это смутило, стало бы противно.

На самом деле я не являюсь такой очень скупой, как я здесь о себе пишу. Просто у меня был такой период жизни и я еще не расслабилась.

Гость
Гость

Кольцо унылое, а 13-й айфон вообще удел полоумных.

Мягко сказано унылое. Только вдумайтесь, говздь выдернутый из косяка стоит 105к.
Нет, ладно бы там дизайнеры из 15 века воскресли, пыхтели над кольцом целый месяц, и оно еще было б красивым. А это, тупо вывернутый гвоздь из золота, над этим произведением исскуства вообще не заморачивались, точнее Альдо Чипулло не заморачивался. Да, я даже знаю чье это произведение.

Гость

Тема перешла в обмен мнениями о подделках?
ЛедиЛондон или как там, зачем вы ляпнули такую глупость о копии картье, теперь вот что творится🤦‍♀️🤣

Гость
Гость

В смысле приобрела? Речь о подарке! Муж расчитывает порадовать жену и получить в ответ заслуженную благодарность и искрящиеся глазки. Или надо состроить недовольную мину и сказать: «ты чавооо не можешь мне и то и то позволить? Мы что бедные штолеее?»

Гость

Нет, конечно, вы меня совсем не поняли. Я наоборот очень уважаю людей, которые говорят «да, одеваюсь в Манго», «нет, в музей не пойду, не интересуюсь современным искусством», «этот ресторан мне не по карману, давай зайдём в кофейню». У меня и подруги такие есть, ко всем с большим уважением, кто честен и искренен. А если бы при мне знакомая, якобы шарящая за моду, покупала реплику, меня бы это смутило, стало бы противно.

А как быть с теми, кто покупает реплики, сами не зная того, что это реплика? В магазинах много продаётся вещей, которые являются репликой чего-то.
По большому счёту, почти весь масс-маркет копирует люксовые бренды. Что же теперь, всем либо в люксе одеваться, либо голыми ходить, чтобы не вызвать насмешек?

Гость
Гость

В смысле приобрела? Речь о подарке! Муж расчитывает порадовать жену и получить в ответ заслуженную благодарность и искрящиеся глазки. Или надо состроить недовольную мину и сказать: «ты чавооо не можешь мне и то и то позволить? Мы что бедные штолеее?»

Значит семья у них такая

Гость
Гость

Тема перешла в обмен мнениями о подделках?
ЛедиЛондон или как там, зачем вы ляпнули такую глупость о копии картье, теперь вот что творится🤦‍♀️🤣

Всем же надо выпендриться какие они бохатые😂