Гость
Статьи
Вопрос форумчанкам из …

Вопрос форумчанкам из маленьких городов

Вопрос к форумчанкам из маленьких городов(до 100 тысяч чел.). Сколько вы зарабатываете.

Опрос
Признавайтесь!
Кореш гигант мысли
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кореш гигант мысли

Ты хоть не работаешь сегодня и лежишь на попе ровно?

Заботишься или издеваешься?

Кореш гигант мысли
Zanoza

Заботишься или издеваешься?

Забочусь, конечно. Валяйся дома тюленчиком, чтобы не отморозить попу и горло

Кореш гигант мысли

Забочусь, конечно. Валяйся дома тюленчиком, чтобы не отморозить попу и горло

Это я запросто)

Кореш гигант мысли
Zanoza

Это я запросто)

Всё, тюленчик, пополз я в магазин, а затем за работу сяду. Не свихнись от одиночества

Кореш гигант мысли

Всё, тюленчик, пополз я в магазин, а затем за работу сяду. Не свихнись от одиночества

😔

Кореш гигант мысли

Хочешь куни

НоЫВоигура
Кореш гигант мысли

Яйца 80, молоко 50, хлеб 25 обычный. Нужно больше работать и меньше ныть

Я живу в маленьком городке. Здесь цены такие же как и в москве. Но я очень мало покупаю в магазинах. Основные продукты беру у друзей с личных подворий или у хороших фермеров. Мне продают всё недорого или вообще за копейки. Например,яйца домашние,кур,овощи,зелень,молоко козье мне дает бесплатно теща,баранину беру целой тушкой по цена от 200 до 300 руб за кг,в москве стоит от 400 до 1000 руб за кг в зависимости от частей тушки. Рыбу тоже беру за копейки у рыбаков или рыбных фермеров. Речную рыбу иногда вообще бесплатно отдают друзья рыбаки. Индюки,гуси,кролики и многое другое тоже всё недорого,причем ,все высшего качества и наисвежайшее,зарезанное или при мне ,или мной лично.

НоЫВоигура

Я живу в маленьком городке. Здесь цены такие же как и в москве. Но я очень мало покупаю в магазинах. Основные продукты беру у друзей с личных подворий или у хороших фермеров. Мне продают всё недорого или вообще за копейки. Например,яйца домашние,кур,овощи,зелень,молоко козье мне дает бесплатно теща,баранину беру целой тушкой по цена от 200 до 300 руб за кг,в москве стоит от 400 до 1000 руб за кг в зависимости от частей тушки. Рыбу тоже беру за копейки у рыбаков или рыбных фермеров. Речную рыбу иногда вообще бесплатно отдают друзья рыбаки. Индюки,гуси,кролики и многое другое тоже всё недорого,причем ,все высшего качества и наисвежайшее,зарезанное или при мне ,или мной лично.

Она не тебе лично даёт, а на семью. Молоко коз фуууу... Я даже его не пробовала и в жизни не попробую 🤢так же как домашний сыр, бяка

Дина

Сейчас я в декрете, вообще з/п 60.

Ты беременна

OMG

А я вообще с малышкой сижу и получаю по 70 т.р. в неделю. разобралась за пару минут что да как, да там можно даже со смартфона, главное чтоб в наличии были. там в принципе ничего сверхсложного нету..если тоже желаете, загляните на мою страницу
😁😁😁😁😁

Научи

НоЫВоигура
Zanoza

Она не тебе лично даёт, а на семью. Молоко коз фуууу... Я даже его не пробовала и в жизни не попробую 🤢так же как домашний сыр, бяка

Пейте магазинное молоко с антибиотиками и гормонами,никто ничего против не имеет.

Кореш гигант мысли
Zanoza

😔

Не грусти, мать. Будет и в твоей жизни счастье

НоЫВоигура

Пейте магазинное молоко с антибиотиками и гормонами,никто ничего против не имеет.

Я не фанат молока, так в кофеёк если только. Да и в детстве у бабули я перепила этого молока, сейчас просто не смогу его даже чуток глотнуть(деревенское имеется ввиду)

Кореш гигант мысли

Не грусти, мать. Будет и в твоей жизни счастье

Его достаточно)

Кореш гигант мысли
Zanoza

Его достаточно)

Могла бы поделиться, жадина

Гость
Мотя

У меня в Москве 22тыс,в Волгограде было 10

У меня узбечки уборщицы от 40 получают, ты работаешь раз в день? Зачем тогда в мск ехать?

Гость
Кореш гигант мысли

На 60к в маленьком городе в провинции? Очень смешно

Я живу в мо, провинция, население 7 тыс, езжу в мск на работу и зп чуть за 70,у мужа 110-130, не можем себе позволить ни ипотеку, ни машину. В провинции жилье копеечное, но машины и одежда и еда так же стоят. Или желудок хрючевом набил-жируешь?

Гость
Кореш гигант мысли

У нас таких маленьких цен нет. А еще говорят в регионах все дороже.

Гость
Гость

Я живу в мо, провинция, население 7 тыс, езжу в мск на работу и зп чуть за 70,у мужа 110-130, не можем себе позволить ни ипотеку, ни машину. В провинции жилье копеечное, но машины и одежда и еда так же стоят. Или желудок хрючевом набил-жируешь?

За 200 тысяч не можешь ипотеку себе позволить? Тттупая, чего придуууриааешься? Поплачь ещё.

Гость
НоЫВоигура

А ты епппи дальше шлюююх своих подзаборных и пиши об этом на форуме, и про жену покорную написать не забывай.

Гость
НоЫВоигура

Нестыдно бесплатно брать? А у брата в это время квартира за 2 млн долларов, ухахаха

Кореш гигант мысли

Могла бы поделиться, жадина

Я боюсь тебя заразить

sergejsergeev67455

Ты беременна

Нет, ребёнку 2,5, я на работу не выхожу пока, там так голову мне будут еббббать, что подожду чуток лучше😂

Кореш гигант мысли
Zanoza

Я боюсь тебя заразить

Ты же не венерическими болезнями заражаешь. Чего бояться?

Кореш гигант мысли

Ты же не венерическими болезнями заражаешь. Чего бояться?

Простудишься, будет горло болеть, я виновата останусь.

Кореш гигант мысли
Zanoza

Какая заботливая. Я сейчас разрыдаюсь

Кореш гигант мысли

Какая заботливая. Я сейчас разрыдаюсь

Да, я такая. Когда болею)

Кореш гигант мысли
Zanoza

Да, я такая. Когда болею)

Ты хочешь, чтобы я пожелал тебе болеть всегда?

Гость
Кореш гигант мысли

Трааахни ее уже, че вокруг да около во всех темах третесь, давай активнее

Кореш гигант мысли
Гость

Трааахни ее уже, че вокруг да около во всех темах третесь, давай активнее

Не хочу я с ней секситься

Гость
Кореш гигант мысли

Значит ты пеедик

Кореш гигант мысли

Нет, мне не нравиться болеть(

Гость
Кореш гигант мысли

не хочешь а надо, еще работу себе найди, хватит дурью маяться

Гость
Гость

Значит ты пеедик

Он знает

Гость
Zanoza

подохнет, выбросишь его на помойку, делов то не котик

Гость
Кореш гигант мысли

Чтоб кайло не застаивалось!!

Гость
Z

Меня муж содержит, моя ЗП МОЯ, так что завали

С пьяну трешку в пропитую рожу кидает?

Гость
Кореш гигант мысли

Ещё и приживалка. Сама зарабатывать не умеешь. Можешь только отжимать деньги у своего аленя в обмен на секс

Тут это доблесть

Гость
Z

Еслиб хватало, ты бы был женат, а так ты *** ш ник неликвидный, и жирдяй никому не нужный

Как муха на .овно очередная саморазвитая прилетела бы.

Гость
Z

У него хотябы секс есть в отличии от тебя. Каждый день заметь, и голова у меня не болит. А ты неудачник

Свинью бытовую дрючить это не секс

Гости незваные, вам тут что, мёдом намазано? слетелись как пчёлки, харэ жужать

Гость
Гость

Свинью бытовую дрючить это не секс

Секс - это мужика в анннуссс долбить, да, сладенький?))

Гость
Zanoza

Гости незваные, вам тут что, мёдом намазано? слетелись как пчёлки, харэ жужать

Мешаем тебе виртуалку с бабой Корешем разводить?

Гость

Мешаем тебе виртуалку с бабой Корешем разводить?

Да, чары скоро спадут и я снова стану ведьмой, так хоть пусть мою доброту познает. А вам всем, смотрю всё завидно 😂

Гость
Zanoza

Да, чары скоро спадут и я снова стану ведьмой, так хоть пусть мою доброту познает. А вам всем, смотрю всё завидно 😂

Дааа, очень завидуем, от хоббита унижения выслушивать это ж самый оргаазм

Гость

Я надеюсь, что он шутит 🙂

Кореш гигант мысли
Гость

Я никого не унижаю

Кореш гигант мысли
Zanoza

Да не нужна ты никому

Кореш гигант мысли

Да не нужна ты никому

Не ври, коту нужна 🙂

Кореш гигант мысли
Zanoza

Не ври, коту нужна 🙂

Рад за кота