Вопрос к форумчанкам из маленьких городов(до 100 тысяч чел.). Сколько вы зарабатываете.
Тема для сррача
Грабить будете? А ключ от квартиры где деньги лежат, не надо?
это к *** вопрос
Аренда ниже, услуги различные да и еда и вещи в офлайн-магазинах т.к. люди банально меньше получают, следовательно расходы на персонал ниже. Рыночек
ты чегооо, наоборот дороже, потому что еще доставка из больших городов плюсуется к цене, жрачка дешевле в москве, потому что оч большая конкуренция
Так я тож говорю, как думаю и как есть, ток никто не верит) спасибо за то, что ничего не посоветовал 😏
Потомучто у тебя сплошное палево. Вот и не верят. Ой что там посоветовать? Поласкать горло йодинолом, содой. Пить теплый чай, сосать лечебные леденцы и по возможности не вылазить из дома, всё что ты и так знаешь.
Потомучто у тебя сплошное палево. Вот и не верят. Ой что там посоветовать? Поласкать горло йодинолом, содой. Пить теплый чай, сосать лечебные леденцы и по возможности не вылазить из дома, всё что ты и так знаешь.
Я просто хочу спать, и не могу уснуть от боли, дерёт сильно, бесит 😔
А в чём палево то?
Грустно, но тут только лечится. Через несколько дней легче стать должно.
Палево? Элементарно. Ничего про себя не говорить, желать спокойной ночи днем, как упыриха. Но при этом доброжелательно написывая. Прям чуется неестественность.
Грустно, но тут только лечится. Через несколько дней легче стать должно.
Палево? Элементарно. Ничего про себя не говорить, желать спокойной ночи днем, как упыриха. Но при этом доброжелательно написывая. Прям чуется неестественность.
Спасибо)
А зачем про себя что то говорить на анонимном форуме?
Я не днём желала, у меня же ночь, да и обращение к конкретному челу, если он не соврал, то у него тоже дело к ночи было.
Ты смотрю много о себе рассказал)
Спасибо)
А зачем про себя что то говорить на анонимном форуме?
Я не днём желала, у меня же ночь, да и обращение к конкретному челу, если он не соврал, то у него тоже дело к ночи было.
Ты смотрю много о себе рассказал)
Не за что))
Вот имено это анонимный форум. Здесь нет смысла чего то мудрить, хитрить, выдумывать.
Наконец то прямолинейная информация - так держать.
Гигант, переезжаешь?
Не за что))
Вот имено это анонимный форум. Здесь нет смысла чего то мудрить, хитрить, выдумывать.
Наконец то прямолинейная информация - так держать.
Ну а кому тут правда нужна, я здесь вроде как для развлечения, от скуки, на долго я не планирую тут задержаться. О личной жизни я не хочу чтоб кто то знал. И у меня семь пятниц на неделе)
И вообще может мне нравится хитрить вводить всех в заблуждение)
Ну а кому тут правда нужна, я здесь вроде как для развлечения, от скуки, на долго я не планирую тут задержаться. О личной жизни я не хочу чтоб кто то знал. И у меня семь пятниц на неделе)
И вообще может мне нравится хитрить вводить всех в заблуждение)
Так и знал, что ты лгунья. Не доброе утро