Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
#1558
Гость

Сборная мясная солянка это суп. Входит в него мясо разное , колбаса, сосиски можно , солёные огурцы, оливки... А жареная капуста с мясом плюс рис еще это Бигос.

Риса там нет! У вас неправильная солянка. Всё, гуляйте.

Гость
#1559
Вау🐈

Так они и не сочные же. Там можно фарш в тесто вымесить. Тогда не развалится наверное.

Ещё какие сочные.
Но консистенция другая. Вы с мягким скорее путаете.

Гость
#1561
Вау🐈

С зажаркоц это борщ. Все запомнили?

Что ёрничаете? Я не в курсе, но читаю 313 и понимаю что там знания уровнем повыше.

Гость
#1562
Гость

Мне твои гарантии до одного места)). Ты свихнувшаяся баба, которую надо лечить, и я что хочу, то и трогать буду, заруби это себе на носу).

Завтра же займусь, я тебе обещаю.

#1563
Гость

Ещё какие сочные.
Но консистенция другая. Вы с мягким скорее путаете.

Я понимаю о чем вы. Я не особо такое люблю. Рубленый бифштекс люблю, в бургерах.

Гость
#1564
Гость

Сообщение было удалено

Администратор, да заблокируйте вы уже эту.
Нормально же общались о еде.

#1565
Гость

Что ёрничаете? Я не в курсе, но читаю 313 и понимаю что там знания уровнем повыше.

Я поняла что с зажаркой это борщ. А на индейке это хрючево. Спасибо что объяснили )

Гость
#1566
Канефрон

У вас в Питере по ходу реально солянка какая-то другая, как st писала.
У нас солянка - это жаренная капуста с мясом, а иногда с сосисками. Терпеть её не мог в детском саду.

Это не только в Питере. Но действительно более северное блюдо. Из серии почистить холодильник.
Выросла на юге. Не жаловали солянку особо.

#1567
Вау🐈

Я понимаю о чем вы. Я не особо такое люблю. Рубленый бифштекс люблю, в бургерах.

Во, кстати, реально. Пиндосы же жрут всю жизнь жирные бургеры с булкой, картошкой и колой и живут по 80-90 лет.

Гость
#1568
LondonCityWoman

Выше уже написали, что жиры организму необходимы, зачем передёргивать. Просто надо понимать, где это грань между полезно и вредно .

« Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством» (с)

Опять же. Смотря из чего жиры. Одно дело хаш, другое солянка.

Гость
#1569
Гость

В экран ноутбука три раза плюнешь?)) Давай, жду🤣

Это только ты можешь там харькаться.. У нас по другому делается. Прилетит тебе так, что взвоешь, потом вспомнишь мои слова.

Гость
#1570
Канефрон

Во, кстати, реально. Пиндосы же жрут всю жизнь жирные бургеры с булкой, картошкой и колой и живут по 80-90 лет.

Вы видели этих пендосов?)
У тех что доход высокий, очень большая повернутость на здоровом питании. Рынок органик- продуктов самый большой в США

НоЫВоигура
#1571

Купил сегодня барана и двух больших гусей. Нет ничего вкуснее жареной баранины,предварительно замоченой в красном вине с бобавлением красного лука. А гусь запечёный в духовке -тоже деликатес.

Гость
#1572
Канефрон

Риса там нет! У вас неправильная солянка. Всё, гуляйте.

Где рис? В супе конечно нет. И я тоже москалька, и солянка у нас всегда была супом.

#1573
Гость

Где рис? В супе конечно нет. И я тоже москалька, и солянка у нас всегда была супом.

Вам наверное воду туда подливали для экономии. Вот уж где реальная экономия, это вам не хлеб в котлетах.

Гость
#1574
Гость

Администратор, да заблокируйте вы уже эту.
Нормально же общались о еде.

Ты о еде общалась что ли? Упоротая совсем и не помнишь о чем писала пять минут назад? С мужиков моих на ребёнка перекинула свой гнилой рот.. Это тебя надо заблочить давно.. Всю ветку зас.. рала не по теме. Конченая тварь ты.

#1575

Вчера кстати ела грибной суп, картошку жареную с куриной печенкой и с солёными грибами, потом закусила это чизбургером. Ням ням ))
Это все бесплатно было

Гость
#1576
Вау🐈

Я поняла что с зажаркой это борщ. А на индейке это хрючево. Спасибо что объяснили )

При чем тут это? Вы смысл понимаете написаного или на грудь опять приняли.
Борщ считается борщом, так как овощи нарезаные, по правилам соломкой кстати, проходят предварительный процесс перекаливания в масле. Технология пришедшая из тюркской кухни, полностью отсутствующая в русской. Что вы дальше добавите дело ваше, хоть индейку и свеклу, хоть листья крапивы и яйцо.

#1577
Канефрон

Вам наверное воду туда подливали для экономии. Вот уж где реальная экономия, это вам не хлеб в котлетах.

Хороший супчик, погугли рецепт, удиви жену ))

Гость
#1578
Гость

Администратор, да заблокируйте вы уже эту.
Нормально же общались о еде.

Администратор да куда вы смотрите.. Смотрите что она пишет в ветке о еде! Чужих мужиков обсуждает и личную чужую жизнь, теперь еще и ребёнка моего.. В блок ее.

#1579
Гость

При чем тут это? Вы смысл понимаете написаного или на грудь опять приняли.
Борщ считается борщом, так как овощи нарезаные, по правилам соломкой кстати, проходят предварительный процесс перекаливания в масле. Технология пришедшая из тюркской кухни, полностью отсутствующая в русской. Что вы дальше добавите дело ваше, хоть индейку и свеклу, хоть листья крапивы и яйцо.

Буду знать, спасибо, сейчас за второй бутылкой схожу ещё подождите ))
А если серьезно, то вы в курсе, что борщ изначально это такой супчик из борщевика на свекольком отваре?)

Гость
#1580
Вау🐈

Я понимаю о чем вы. Я не особо такое люблю. Рубленый бифштекс люблю, в бургерах.

Это другое дело. Личные предпочтения.

#1581
Гость

Администратор да куда вы смотрите.. Смотрите что она пишет в ветке о еде! Чужих мужиков обсуждает и личную чужую жизнь, теперь еще и ребёнка моего.. В блок ее.

Да там витаминов не хватает, не обращайте внимание))

#1582
Вау🐈

Хороший супчик, погугли рецепт, удиви жену ))

Да ну нах. Лучше картошку фри пожарю как-нибудь, как раз ситечко купили пару недель назад, без дела лежит.

Гость
#1583
Канефрон

Во, кстати, реально. Пиндосы же жрут всю жизнь жирные бургеры с булкой, картошкой и колой и живут по 80-90 лет.

Те, кто так ест по 90 не живут. Не путайте фаст фуд, с домашними бургерами. Они полностью к ПП относятся. Начиная с технологи. Приготовления.

#1584
Вау🐈

Буду знать, спасибо, сейчас за второй бутылкой схожу ещё подождите ))
А если серьезно, то вы в курсе, что борщ изначально это такой супчик из борщевика на свекольком отваре?)

Из борщевика?! 😱 он же ядовитый

Гость
#1585
Вау🐈

Да там витаминов не хватает, не обращайте внимание))

То помешанные на правильном питании и авокадо, то витаминов не хватает, определитесь. Не отступайте уж от версии. Скорее там вон не хватает витаминов, беснуется как.
А другие шпинатом догоняются)

#1586
Канефрон

Да ну нах. Лучше картошку фри пожарю как-нибудь, как раз ситечко купили пару недель назад, без дела лежит.

И правильно ))

#1587
LondonCityWoman

Из борщевика?! 😱 он же ядовитый

Разные есть.

#1588
Гость

То помешанные на правильном питании и авокадо, то витаминов не хватает, определитесь. Не отступайте уж от версии. Скорее там вон не хватает витаминов, беснуется как.
А другие шпинатом догоняются)

А почему вы на людей кидаетесь?

Гость
#1589
LondonCityWoman

Из борщевика?! 😱 он же ядовитый

Вам нормально.

Гость
#1590

А что это за блюдо, рис с цветной капустой и яйцом? Неаппетитно как то. И рис поди обычный белый?

Гость
#1591
Вау🐈

Буду знать, спасибо, сейчас за второй бутылкой схожу ещё подождите ))
А если серьезно, то вы в курсе, что борщ изначально это такой супчик из борщевика на свекольком отваре?)

А вы в курсе, что изначально котлета это кусок цельного мяса на косточке.

Мы обсуждаем современные блюда, что вкладывается в их название в последние столетия. А не совсем другие , но со схожим звучанием или очень сильно видоизмененные.

Гость
#1592
Гость

То помешанные на правильном питании и авокадо, то витаминов не хватает, определитесь. Не отступайте уж от версии. Скорее там вон не хватает витаминов, беснуется как.
А другие шпинатом догоняются)

Ещё раз. Беснуешься это ты с самого утра в ветку о еде сует скрины про мои выдуманные и реальные истории про мужиков.. Чего ты Беснуешься? В блок давно тебя пора, куда админы смотрят я не знаю. Посылаешь тебя посылаешь, а тебе все мало.. Вавка в голове?

Гость
#1593
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз- 🖕🖕🖕

Гость
#1594
Гость

Завтра же займусь, я тебе обещаю.

Щас давай!

Гость
#1595
Вау🐈

А почему вы на людей кидаетесь?

Да, реально почему.. Но они не ответят на этот вопрос как и на все мои предыдущие вопросы.. Одна больная фантазия.. Мне интересно это от какого продукта питания у них.. От петухайи или от чего?))

#1596
Гость

А вы в курсе, что изначально котлета это кусок цельного мяса на косточке.

Мы обсуждаем современные блюда, что вкладывается в их название в последние столетия. А не совсем другие , но со схожим звучанием или очень сильно видоизмененные.

Да, я в курсе. Поэтому не пишу тут всякую ерунду, а спокойно объясняю вам, зачем в котлеты добавляют хлеб ) кстати это была цитата из статьи, а не я сама придумала. Можете и сами погуглить )

#1597
Гость

А что это за блюдо, рис с цветной капустой и яйцом? Неаппетитно как то. И рис поди обычный белый?

Это запечённая в духовке капуста и рис с яйцом. Это вам не зелёный борщ из рыбы )

Гость
#1598
Гость

Щас давай!

Нет, сегодня мне тебя еще 100 раз надо нах послать. А то тебе покоя нет, пока 150 раз тебя не пошлют.

#1599
Гость

Да, реально почему.. Но они не ответят на этот вопрос как и на все мои предыдущие вопросы.. Одна больная фантазия.. Мне интересно это от какого продукта питания у них.. От петухайи или от чего?))

У них нет аргументов, поэтому переходят на личности. Все очевидно же )

Гость
#1600
Гость

Еще раз- 🖕🖕🖕

💩👈Ты

Гость
#1601
LondonCityWoman

Из борщевика?! 😱 он же ядовитый

Это не тот борщевик.
В целом абсолютно другое блюдо. Из-за названия путаница. Борщ скорее от буряк . Свекла то есть. Не суть важно.
Главное отличие от щей, процесс поджарки.

Гость
#1602
НоЫВоигура

Купил сегодня барана и двух больших гусей. Нет ничего вкуснее жареной баранины,предварительно замоченой в красном вине с бобавлением красного лука. А гусь запечёный в духовке -тоже деликатес.

Обожаю молодого ягнёнка. Самое вкусное мясо. И готовить нечего делать.
Очень люблю или на гриле, или ногу запеченную с чесноком и травами. Или жареную с красным вином и розмарином.
Ну и шурпа, хаш, дым ляма. Плов не люблю, но есть вариации пилаф с ягнёнком, очень вкусно.

Гость
#1603
Вау🐈

Это запечённая в духовке капуста и рис с яйцом. Это вам не зелёный борщ из рыбы )

И что, вкусно?

Гость
#1604
Гость

И что, вкусно?

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Гость
#1605
LondonCityWoman

Почему нет? Мы едим chilli con carni (не суп) с рисом, дети его очень любят, дочка сама прекрасно готовит. Хороший источник белка, туда и мясо и фасоль идёт и помидоровой соус, чили кстати тоже полезный специй. Чёрный шоколад ещё добавляют чуть чуть

И мы регулярно готовим. Зимой.
Хороший говяжий фарш. Фасоль, перцы свежие, томатный соус, бурый рис, специи, сметана, мексиканский сыр набор. Можно авокадо сверху пару кусочков. Дети любят кукурузными тортилья чипсами есть.

В целом любим тех-мех кухню.

Гость
#1606
Гость

Острый очень

Приготовьте не острый. Делов то.

Гость
#1607
Гость

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Я так и подумала).

Гость
#1608
Вау🐈

Это запечённая в духовке капуста и рис с яйцом. Это вам не зелёный борщ из рыбы )

Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.

https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom

Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Ингредиенты

Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу