Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Сборная мясная солянка это суп. Входит в него мясо разное , колбаса, сосиски можно , солёные огурцы, оливки... А жареная капуста с мясом плюс рис еще это Бигос.

Риса там нет! У вас неправильная солянка. Всё, гуляйте.

Гость
Вау🐈

Так они и не сочные же. Там можно фарш в тесто вымесить. Тогда не развалится наверное.

Ещё какие сочные.
Но консистенция другая. Вы с мягким скорее путаете.

Гость
Вау🐈

С зажаркоц это борщ. Все запомнили?

Что ёрничаете? Я не в курсе, но читаю 313 и понимаю что там знания уровнем повыше.

Гость
Гость

Мне твои гарантии до одного места)). Ты свихнувшаяся баба, которую надо лечить, и я что хочу, то и трогать буду, заруби это себе на носу).

Завтра же займусь, я тебе обещаю.

Гость

Ещё какие сочные.
Но консистенция другая. Вы с мягким скорее путаете.

Я понимаю о чем вы. Я не особо такое люблю. Рубленый бифштекс люблю, в бургерах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Администратор, да заблокируйте вы уже эту.
Нормально же общались о еде.

Гость

Что ёрничаете? Я не в курсе, но читаю 313 и понимаю что там знания уровнем повыше.

Я поняла что с зажаркой это борщ. А на индейке это хрючево. Спасибо что объяснили )

Гость
Канефрон

У вас в Питере по ходу реально солянка какая-то другая, как st писала.
У нас солянка - это жаренная капуста с мясом, а иногда с сосисками. Терпеть её не мог в детском саду.

Это не только в Питере. Но действительно более северное блюдо. Из серии почистить холодильник.
Выросла на юге. Не жаловали солянку особо.

Вау🐈

Я понимаю о чем вы. Я не особо такое люблю. Рубленый бифштекс люблю, в бургерах.

Во, кстати, реально. Пиндосы же жрут всю жизнь жирные бургеры с булкой, картошкой и колой и живут по 80-90 лет.

Гость
LondonCityWoman

Выше уже написали, что жиры организму необходимы, зачем передёргивать. Просто надо понимать, где это грань между полезно и вредно .

« Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством» (с)

Опять же. Смотря из чего жиры. Одно дело хаш, другое солянка.

Гость
Гость

В экран ноутбука три раза плюнешь?)) Давай, жду🤣

Это только ты можешь там харькаться.. У нас по другому делается. Прилетит тебе так, что взвоешь, потом вспомнишь мои слова.

Гость
Канефрон

Во, кстати, реально. Пиндосы же жрут всю жизнь жирные бургеры с булкой, картошкой и колой и живут по 80-90 лет.

Вы видели этих пендосов?)
У тех что доход высокий, очень большая повернутость на здоровом питании. Рынок органик- продуктов самый большой в США

НоЫВоигура

Купил сегодня барана и двух больших гусей. Нет ничего вкуснее жареной баранины,предварительно замоченой в красном вине с бобавлением красного лука. А гусь запечёный в духовке -тоже деликатес.

Гость
Канефрон

Риса там нет! У вас неправильная солянка. Всё, гуляйте.

Где рис? В супе конечно нет. И я тоже москалька, и солянка у нас всегда была супом.

Гость

Где рис? В супе конечно нет. И я тоже москалька, и солянка у нас всегда была супом.

Вам наверное воду туда подливали для экономии. Вот уж где реальная экономия, это вам не хлеб в котлетах.

Гость
Гость

Ты о еде общалась что ли? Упоротая совсем и не помнишь о чем писала пять минут назад? С мужиков моих на ребёнка перекинула свой гнилой рот.. Это тебя надо заблочить давно.. Всю ветку зас.. рала не по теме. Конченая тварь ты.

Вчера кстати ела грибной суп, картошку жареную с куриной печенкой и с солёными грибами, потом закусила это чизбургером. Ням ням ))
Это все бесплатно было

Гость
Вау🐈

Я поняла что с зажаркой это борщ. А на индейке это хрючево. Спасибо что объяснили )

При чем тут это? Вы смысл понимаете написаного или на грудь опять приняли.
Борщ считается борщом, так как овощи нарезаные, по правилам соломкой кстати, проходят предварительный процесс перекаливания в масле. Технология пришедшая из тюркской кухни, полностью отсутствующая в русской. Что вы дальше добавите дело ваше, хоть индейку и свеклу, хоть листья крапивы и яйцо.

Канефрон

Вам наверное воду туда подливали для экономии. Вот уж где реальная экономия, это вам не хлеб в котлетах.

Хороший супчик, погугли рецепт, удиви жену ))

Гость
Гость

Администратор да куда вы смотрите.. Смотрите что она пишет в ветке о еде! Чужих мужиков обсуждает и личную чужую жизнь, теперь еще и ребёнка моего.. В блок ее.

Гость

При чем тут это? Вы смысл понимаете написаного или на грудь опять приняли.
Борщ считается борщом, так как овощи нарезаные, по правилам соломкой кстати, проходят предварительный процесс перекаливания в масле. Технология пришедшая из тюркской кухни, полностью отсутствующая в русской. Что вы дальше добавите дело ваше, хоть индейку и свеклу, хоть листья крапивы и яйцо.

Буду знать, спасибо, сейчас за второй бутылкой схожу ещё подождите ))
А если серьезно, то вы в курсе, что борщ изначально это такой супчик из борщевика на свекольком отваре?)

Гость
Вау🐈

Это другое дело. Личные предпочтения.

Гость

Администратор да куда вы смотрите.. Смотрите что она пишет в ветке о еде! Чужих мужиков обсуждает и личную чужую жизнь, теперь еще и ребёнка моего.. В блок ее.

Да там витаминов не хватает, не обращайте внимание))

Вау🐈

Хороший супчик, погугли рецепт, удиви жену ))

Да ну нах. Лучше картошку фри пожарю как-нибудь, как раз ситечко купили пару недель назад, без дела лежит.

Гость
Канефрон

Те, кто так ест по 90 не живут. Не путайте фаст фуд, с домашними бургерами. Они полностью к ПП относятся. Начиная с технологи. Приготовления.

Вау🐈

А если серьезно, то вы в курсе, что борщ изначально это такой супчик из борщевика на свекольком отваре?)

Из борщевика?! 😱 он же ядовитый

Гость
Вау🐈

Да там витаминов не хватает, не обращайте внимание))

То помешанные на правильном питании и авокадо, то витаминов не хватает, определитесь. Не отступайте уж от версии. Скорее там вон не хватает витаминов, беснуется как.
А другие шпинатом догоняются)

Канефрон

Да ну нах. Лучше картошку фри пожарю как-нибудь, как раз ситечко купили пару недель назад, без дела лежит.

И правильно ))

LondonCityWoman

Разные есть.

Гость

То помешанные на правильном питании и авокадо, то витаминов не хватает, определитесь. Не отступайте уж от версии. Скорее там вон не хватает витаминов, беснуется как.

А почему вы на людей кидаетесь?

Гость
LondonCityWoman

Вам нормально.

Гость

А что это за блюдо, рис с цветной капустой и яйцом? Неаппетитно как то. И рис поди обычный белый?

Гость
Вау🐈

А вы в курсе, что изначально котлета это кусок цельного мяса на косточке.

Мы обсуждаем современные блюда, что вкладывается в их название в последние столетия. А не совсем другие , но со схожим звучанием или очень сильно видоизмененные.

Гость
Гость

Ещё раз. Беснуешься это ты с самого утра в ветку о еде сует скрины про мои выдуманные и реальные истории про мужиков.. Чего ты Беснуешься? В блок давно тебя пора, куда админы смотрят я не знаю. Посылаешь тебя посылаешь, а тебе все мало.. Вавка в голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз- 🖕🖕🖕

Гость
Гость

Завтра же займусь, я тебе обещаю.

Щас давай!

Гость
Вау🐈

А почему вы на людей кидаетесь?

Да, реально почему.. Но они не ответят на этот вопрос как и на все мои предыдущие вопросы.. Одна больная фантазия.. Мне интересно это от какого продукта питания у них.. От петухайи или от чего?))

Гость

А вы в курсе, что изначально котлета это кусок цельного мяса на косточке.

Мы обсуждаем современные блюда, что вкладывается в их название в последние столетия. А не совсем другие , но со схожим звучанием или очень сильно видоизмененные.

Да, я в курсе. Поэтому не пишу тут всякую ерунду, а спокойно объясняю вам, зачем в котлеты добавляют хлеб ) кстати это была цитата из статьи, а не я сама придумала. Можете и сами погуглить )

Гость

А что это за блюдо, рис с цветной капустой и яйцом? Неаппетитно как то. И рис поди обычный белый?

Это запечённая в духовке капуста и рис с яйцом. Это вам не зелёный борщ из рыбы )

Гость
Гость

Щас давай!

Нет, сегодня мне тебя еще 100 раз надо нах послать. А то тебе покоя нет, пока 150 раз тебя не пошлют.

Гость

Да, реально почему.. Но они не ответят на этот вопрос как и на все мои предыдущие вопросы.. Одна больная фантазия.. Мне интересно это от какого продукта питания у них.. От петухайи или от чего?))

У них нет аргументов, поэтому переходят на личности. Все очевидно же )

Гость
Гость

Еще раз- 🖕🖕🖕

💩👈Ты

Гость
LondonCityWoman

Это не тот борщевик.
В целом абсолютно другое блюдо. Из-за названия путаница. Борщ скорее от буряк . Свекла то есть. Не суть важно.
Главное отличие от щей, процесс поджарки.

Гость
НоЫВоигура

Купил сегодня барана и двух больших гусей. Нет ничего вкуснее жареной баранины,предварительно замоченой в красном вине с бобавлением красного лука. А гусь запечёный в духовке -тоже деликатес.

Обожаю молодого ягнёнка. Самое вкусное мясо. И готовить нечего делать.
Очень люблю или на гриле, или ногу запеченную с чесноком и травами. Или жареную с красным вином и розмарином.
Ну и шурпа, хаш, дым ляма. Плов не люблю, но есть вариации пилаф с ягнёнком, очень вкусно.

Гость
Вау🐈

Это запечённая в духовке капуста и рис с яйцом. Это вам не зелёный борщ из рыбы )

И что, вкусно?

Гость
Гость

И что, вкусно?

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Гость
LondonCityWoman

Почему нет? Мы едим chilli con carni (не суп) с рисом, дети его очень любят, дочка сама прекрасно готовит. Хороший источник белка, туда и мясо и фасоль идёт и помидоровой соус, чили кстати тоже полезный специй. Чёрный шоколад ещё добавляют чуть чуть

И мы регулярно готовим. Зимой.
Хороший говяжий фарш. Фасоль, перцы свежие, томатный соус, бурый рис, специи, сметана, мексиканский сыр набор. Можно авокадо сверху пару кусочков. Дети любят кукурузными тортилья чипсами есть.

В целом любим тех-мех кухню.

Гость
Гость

Острый очень

Приготовьте не острый. Делов то.

Гость
Гость

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Я так и подумала).

Гость
Вау🐈

Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.

https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom

Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Ингредиенты

Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу