Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …
Сообщение было удалено
Администратор, да заблокируйте вы уже эту.
Нормально же общались о еде.
У вас в Питере по ходу реально солянка какая-то другая, как st писала.
У нас солянка - это жаренная капуста с мясом, а иногда с сосисками. Терпеть её не мог в детском саду.
Это не только в Питере. Но действительно более северное блюдо. Из серии почистить холодильник.
Выросла на юге. Не жаловали солянку особо.
Купил сегодня барана и двух больших гусей. Нет ничего вкуснее жареной баранины,предварительно замоченой в красном вине с бобавлением красного лука. А гусь запечёный в духовке -тоже деликатес.
Ты о еде общалась что ли? Упоротая совсем и не помнишь о чем писала пять минут назад? С мужиков моих на ребёнка перекинула свой гнилой рот.. Это тебя надо заблочить давно.. Всю ветку зас.. рала не по теме. Конченая тварь ты.
Вчера кстати ела грибной суп, картошку жареную с куриной печенкой и с солёными грибами, потом закусила это чизбургером. Ням ням ))
Это все бесплатно было
При чем тут это? Вы смысл понимаете написаного или на грудь опять приняли.
Борщ считается борщом, так как овощи нарезаные, по правилам соломкой кстати, проходят предварительный процесс перекаливания в масле. Технология пришедшая из тюркской кухни, полностью отсутствующая в русской. Что вы дальше добавите дело ваше, хоть индейку и свеклу, хоть листья крапивы и яйцо.
При чем тут это? Вы смысл понимаете написаного или на грудь опять приняли.
Борщ считается борщом, так как овощи нарезаные, по правилам соломкой кстати, проходят предварительный процесс перекаливания в масле. Технология пришедшая из тюркской кухни, полностью отсутствующая в русской. Что вы дальше добавите дело ваше, хоть индейку и свеклу, хоть листья крапивы и яйцо.
Буду знать, спасибо, сейчас за второй бутылкой схожу ещё подождите ))
А если серьезно, то вы в курсе, что борщ изначально это такой супчик из борщевика на свекольком отваре?)
А что это за блюдо, рис с цветной капустой и яйцом? Неаппетитно как то. И рис поди обычный белый?
Буду знать, спасибо, сейчас за второй бутылкой схожу ещё подождите ))
А если серьезно, то вы в курсе, что борщ изначально это такой супчик из борщевика на свекольком отваре?)
А вы в курсе, что изначально котлета это кусок цельного мяса на косточке.
Мы обсуждаем современные блюда, что вкладывается в их название в последние столетия. А не совсем другие , но со схожим звучанием или очень сильно видоизмененные.
То помешанные на правильном питании и авокадо, то витаминов не хватает, определитесь. Не отступайте уж от версии. Скорее там вон не хватает витаминов, беснуется как.
А другие шпинатом догоняются)
Ещё раз. Беснуешься это ты с самого утра в ветку о еде сует скрины про мои выдуманные и реальные истории про мужиков.. Чего ты Беснуешься? В блок давно тебя пора, куда админы смотрят я не знаю. Посылаешь тебя посылаешь, а тебе все мало.. Вавка в голове?
Сообщение было удалено
Еще раз- 🖕🖕🖕
А вы в курсе, что изначально котлета это кусок цельного мяса на косточке.
Мы обсуждаем современные блюда, что вкладывается в их название в последние столетия. А не совсем другие , но со схожим звучанием или очень сильно видоизмененные.
Да, я в курсе. Поэтому не пишу тут всякую ерунду, а спокойно объясняю вам, зачем в котлеты добавляют хлеб ) кстати это была цитата из статьи, а не я сама придумала. Можете и сами погуглить )
Купил сегодня барана и двух больших гусей. Нет ничего вкуснее жареной баранины,предварительно замоченой в красном вине с бобавлением красного лука. А гусь запечёный в духовке -тоже деликатес.
Обожаю молодого ягнёнка. Самое вкусное мясо. И готовить нечего делать.
Очень люблю или на гриле, или ногу запеченную с чесноком и травами. Или жареную с красным вином и розмарином.
Ну и шурпа, хаш, дым ляма. Плов не люблю, но есть вариации пилаф с ягнёнком, очень вкусно.
Почему нет? Мы едим chilli con carni (не суп) с рисом, дети его очень любят, дочка сама прекрасно готовит. Хороший источник белка, туда и мясо и фасоль идёт и помидоровой соус, чили кстати тоже полезный специй. Чёрный шоколад ещё добавляют чуть чуть
И мы регулярно готовим. Зимой.
Хороший говяжий фарш. Фасоль, перцы свежие, томатный соус, бурый рис, специи, сметана, мексиканский сыр набор. Можно авокадо сверху пару кусочков. Дети любят кукурузными тортилья чипсами есть.
В целом любим тех-мех кухню.
Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.
https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom
Зелёный борщ со щавелем и яйцом
Ингредиенты
Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу