Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Вау🐈

Итак, у нас сегодня цветная капуста 300₽, рис с яйцом 60 рублей, на ужин не знаю что будет , пожарим рыбку наверное.
Вчера не готовила, некогда было )

На диете что ли?

Гость

И мы регулярно готовим. Зимой.
Хороший говяжий фарш. Фасоль, перцы свежие, томатный соус, бурый рис, специи, сметана, мексиканский сыр набор. Можно авокадо сверху пару кусочков. Дети любят кукурузными тортилья чипсами есть.

В целом любим тех-мех кухню.

Мы ещё его в бурито заворачиваем с гуакомоли, салатом, сальсой

Гость

Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.

https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom

Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Ингредиенты

Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу

Вы же вчера с пеной у рта мне доказывали, что борщ только на говядине бывает.
Ой, нимагу ))

Гость
Гость

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Из этих продуктов можно вполне вкусное, быстрое азиатское блюдо приготовить. Особенно если лук, морковь добавить. Они надеюсь есть у людей. Только соус, масла , рисовый уксус нужен.

Гость

И что, вкусно?

Очень. Любим цветную капусту )

Гость
Вау🐈

У них нет аргументов, поэтому переходят на личности. Все очевидно же )

Естественно.. Сами бросаются на людей, а потом ещё бесятся, когда им ответка прилетает.. Все у них больные кроме них.. Жесть, а не люди..

Гость

На диете что ли?

А для вас это мало что ли?)

Гость
Вау🐈

Ой, нимагу ))

Вам говорили, что классика на говядине.
Далее вариантов сотни. Поговорка есть. Вариантов борщей столько, сколько форточек в доме. И это только красного.

Гость
Гость

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Научитесь готовить и поймёте. Не все то золото, что блестит. Это и про еду тоже.

Гость
Гость

Я так и подумала).

У тебя не получается думать.

Гость
LondonCityWoman

Мы ещё его в бурито заворачиваем с гуакомоли, салатом, сальсой

Есть ещё вариант для детей, на булку с сосиской сверху. Без риса, густой.
Да, отлично с буррито.

Можно в утрене буррито с яйцом добавлять. Протеин. Надолго энергии хватит.

Гость
Вау🐈

А почему вы на людей кидаетесь?

Где?
Я кидаюсь только на овощи и рыбу)

Гость
Гость

Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.

https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom

Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Ингредиенты

Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу

И что. Я этот суп с 15 лет умею готовить такой, что за уши не оттянешь.. Только что то картошки очень мало, щавля тоже надо побольше иначе вкуса не даст совсем. Укропа ещё под крышку.

Гость
Гость

Ещё раз. Беснуешься это ты с самого утра в ветку о еде сует скрины про мои выдуманные и реальные истории про мужиков.. Чего ты Беснуешься? В блок давно тебя пора, куда админы смотрят я не знаю. Посылаешь тебя посылаешь, а тебе все мало.. Вавка в голове?

Какие скрины?
Не наливайте этого больше!!

Гость
Вау🐈

Ой, нимагу ))

Они забывают через 5 минут что гонят, а вы говорите про вчера.. Путаются в показаниях))

Гость

Далее вариантов сотни. Поговорка есть. Вариантов борщей столько, сколько форточек в доме. И это только красного.

Не, классика не обязательно на говядине. А я вообще не писала, что у меня классический борщ был)

Гость

Научитесь готовить и поймёте. Не все то золото, что блестит. Это и про еду тоже.

Это да. Думает, небось, что у нас просто вареная капуста, с варёным рисом и варёным яйцом 😁

Классика как раз на свинине.

Гость
Вау🐈

Очень. Любим цветную капусту )

И брокколи обожаю.. В сыром кляре это вообще...

Канефрон

Классика как раз на свинине.

Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))

Гость
Гость

Вчера совсем другая политика у вас была. Что все остальное и особенно, то что готовим мы из своих продуктов, это вообще не борщ! А сейчас уже говорите, что вариантов много и все будет борщом.. Капец))

Гость
Гость

Где?
Я кидаюсь только на овощи и рыбу)

Видимо уже людей скоро начнёшь жрать..

Гость
Гость

Какие скрины?
Не наливайте этого больше!!

Пролистай назад в середину дня и вспомнишь про свои скрины и свое неадекватное поведение. И свои проблемы с алкоголем на меня не сваливай.!все поняла надеюсь или опять не але???

Гость
Вау🐈

Это да. Думает, небось, что у нас просто вареная капуста, с варёным рисом и варёным яйцом 😁

Пусть думают дальше. Я лично вижу у большинства из них явное расстройство психики на фоне употребления алкоголя, а может и чего посерьёзнее.. Вон как про выпивку говорят усиленно.. Алкашня, даже не сомневаюсь..

Гость
Гость

И брокколи обожаю.. В сыром кляре это вообще...

В сырном, простите

Гость
Гость

Из этих продуктов можно вполне вкусное, быстрое азиатское блюдо приготовить. Особенно если лук, морковь добавить. Они надеюсь есть у людей. Только соус, масла , рисовый уксус нужен.

Нет конечно, где уж нам лук и морковь иметь.. Это же только вам по корману... А мы только корни по весне копаем и жрём.. Куда уж нам до моркови и лука..

Гость
Вау🐈

Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))

Я вот лично люблю на курице варить его.. Бомбический просто получается. Ну особо я люблю просто свинину, тем более говядину. Главное еще в конце под крышку положить много много мелко резаной зелени, укроп и петрушку.. И мелко мелко резаный свежий лук репчатый... Это вообще.. Но я густой люблю, жидкий вообще не стану есть.. И что бы прямо темно бордовый был.. Ммммм

Гость
Гость

Пролистай назад в середину дня и вспомнишь про свои скрины и свое неадекватное поведение. И свои проблемы с алкоголем на меня не сваливай.!все поняла надеюсь или опять не але???

Какие скрины?? Хоть что это слово значит- в курсе?
Ну и очки в помощь.
Харэ бухать.

Гость

Я вот лично люблю на курице варить его.. Бомбический просто получается. Ну особо я люблю просто свинину, тем более говядину. Главное еще в конце под крышку положить много много мелко резаной зелени, укроп и петрушку.. И мелко мелко резаный свежий лук репчатый... Это вообще.. Но я густой люблю, жидкий вообще не стану есть.. И что бы прямо темно бордовый был.. Ммммм

Тоже люблю на домашней курочке )) для меня это и есть классика.

Гость
Гость

И что. Я этот суп с 15 лет умею готовить такой, что за уши не оттянешь.. Только что то картошки очень мало, щавля тоже надо побольше иначе вкуса не даст совсем. Укропа ещё под крышку.

Это было не вам.
Но про минимум картофеля, как можно больше щавеля, шпината. Укроп, петрушка, зелёный лук. Побольше.

Гость
Вау🐈

Не забывайте, что в сложности посты по пол года длились. Борщ постным готовили.
Украинский классика с говяжьей мозговой косточкой. Можете у Похлебкина посмотреть.

Гость
Гость

Вчера совсем другая политика у вас была. Что все остальное и особенно, то что готовим мы из своих продуктов, это вообще не борщ! А сейчас уже говорите, что вариантов много и все будет борщом.. Капец))

Вы уверены это я была?
Но то, что борщ мало кто может приготовить подтверждаю. Там непростая технология. Люди думают, что готовят борщ, но это суп со свёклой и капустой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый человек будет про себя сочинять в инете? Что он мужчина? Да уж, Вселенная не просто так тебя покарала.
Хотя что мы тут глумимся над такой? Грех.

Гость
Гость

Вы уверены это я была?
Но то, что борщ мало кто может приготовить подтверждаю. Там непростая технология. Люди думают, что готовят борщ, но это суп со свёклой и капустой.

Может и не вы, но рассуждения у вас похожи с теми, кто писал это, поэтому и ответила так. Меня здесь тоже иногда с кем то путают и пушут мне ответы не касающиеся никак того, чьо что я писала здесь.. А на счет борща не согласна. Технология технологией, но тем ге менее борщ остаётся борщом с небольшими ньюансами приготовления у каждой хозяйки..от этого он не перестает быть борщом в главном своем понимании.. Я вот считаю, что у меня идеальный борщ, основываясь не на только моем мнении но и всех, кто его ел у меня.. И назвать его не борщом, потому что технология не та какая тр, это вообще глупость была бы.

Гость

Не забывайте, что в сложности посты по пол года длились. Борщ постным готовили.
Украинский классика с говяжьей мозговой косточкой. Можете у Похлебкина посмотреть.

А Похлёбкин это кто, представитель
коренных украинцев ?

Гость

Вы уверены это я была?

Зато месиво из зелени и яйца у них - борщ))

Гость
Гость

Может и не вы, но рассуждения у вас похожи с теми, кто писал это, поэтому и ответила так. Меня здесь тоже иногда с кем то путают и пушут мне ответы не касающиеся никак того, чьо что я писала здесь.. А на счет борща не согласна. Технология технологией, но тем ге менее борщ остаётся борщом с небольшими ньюансами приготовления у каждой хозяйки..от этого он не перестает быть борщом в главном своем понимании.. Я вот считаю, что у меня идеальный борщ, основываясь не на только моем мнении но и всех, кто его ел у меня.. И назвать его не борщом, потому что технология не та какая тр, это вообще глупость была бы.

У вас может идеальный. Но в массе мало у кого борщ выходит. Особенно у северян. Не слушается он их. Как плов не слушается славян.
Но в целом да, называют все борщом.

Гость
Вау🐈

До вас не доходит совсем .? Это ЗЕЛЁНЫЙ борщ. Зелёный. Очень известное , любимое миллионами блюдо. Полезное. Только раньше его зимой не приготовишь. Весене-летнее.

Если вы что-то не знаете, промолчите, или поинтересуйтесь. Мы не можем все знать. Но можем либо воспринимать новую информацию, либо нет.

Гость

До вас не доходит совсем .? Это ЗЕЛЁНЫЙ борщ. Зелёный. Очень известное , любимое миллионами блюдо. Полезное. Только раньше его зимой не приготовишь. Весене-летнее.

Если вы что-то не знаете, промолчите, или поинтересуйтесь. Мы не можем все знать. Но можем либо воспринимать новую информацию, либо нет.

Да-да, это именно БОРЩЩЩ, самый правильный и настоящий на свете )) лука побольше, побольше ))

Гость
Гость

Здоровый человек будет про себя сочинять в инете? Что он мужчина? Да уж, Вселенная не просто так тебя покарала.
Хотя что мы тут глумимся над такой? Грех.

Вселенная это тебя покарает, запомни мои слова.. Иш ты ***.. Покарала меня вселенная, нашлась знающая о моей жизни.. Угомонись, а то реально себе уже и так к карме добавила за сегодняшний день!. Не лумай, что то что ты говоришь, с рук теье сойдёт.. Сегодня все нормально, а завтра будешь в говне поуши, увидишь!, перед тобой отчитываться я должна что ли, можно ли мне здесь сочинять что то илм нет? Много берёшь на себя, дебилка. Очень много.. Глумишься ты над собой сама, жаль что не понимаешь.. Ты пары слов связать не можешь здесь, только тупишь и блеешь бред свой. Иди нах.. уй ещё раз.. Тварь ты конченая, еще че то там мне про кару мне говорит.. Жди свою, *** не долго осталось! Тебя ещё хуже ждёт, чем у меня в жизни..

Гость
Вау🐈

Для любительницы индейки.

Рецепт.
Зелёный борщ со щавелем и мясом индейки

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150815

Гость
Вау🐈

Можете кстати озвучить рецепт.

Гость
Гость

У вас может идеальный. Но в массе мало у кого борщ выходит. Особенно у северян. Не слушается он их. Как плов не слушается славян.
Но в целом да, называют все борщом.

Может быть и так.. , я только свой борщ признаЮ, потому что у кого бы ни ела, все что то не то.. Но это мой вкус, а другим модет и нлрмально, обсирать чужое творение точно не буду никогда.

Гость
Гость

Вселенная это тебя покарает, запомни мои слова.. Иш ты ***.. Покарала меня вселенная, нашлась знающая о моей жизни.. Угомонись, а то реально себе уже и так к карме добавила за сегодняшний день!. Не лумай, что то что ты говоришь, с рук теье сойдёт.. Сегодня все нормально, а завтра будешь в говне поуши, увидишь!, перед тобой отчитываться я должна что ли, можно ли мне здесь сочинять что то илм нет? Много берёшь на себя, дебилка. Очень много.. Глумишься ты над собой сама, жаль что не понимаешь.. Ты пары слов связать не можешь здесь, только тупишь и блеешь бред свой. Иди нах.. уй ещё раз.. Тварь ты конченая, еще че то там мне про кару мне говорит.. Жди свою, *** не долго осталось! Тебя ещё хуже ждёт, чем у меня в жизни..

Тебя уже.
Это ж надо столько поноса!
Человек, который про себя сочиняет истории - ему смысл верить? Вот как можно верить тебе ? Так же врешь и сочиняешь тут. Врешь даже в теме про еду. Веры твоим словам 0.

Гость

Для любительницы индейки.

Рецепт.
Зелёный борщ со щавелем и мясом индейки

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150815

Да я знаю про щавелевый суп ))

Гость

Можете кстати озвучить рецепт.

Зачем?) Там нет фуагра и труфелей, все равно ))

Гость

Может быть и так.. , я только свой борщ признаЮ, потому что у кого бы ни ела, все что то не то.. Но это мой вкус, а другим модет и нлрмально, обсирать чужое творение точно не буду никогда.

А у меня когда-то было увеличение пробовать разные борщи. Даже тут на форуме обсуждали, кто-то писал что самый вкусный борщ в Теремке ))
А гостях тоже не отказываюсь )) самый вкусный готовила мамина подруга из Брянска что ли, у меня тоже иногда очень вкусный получается. А у бабушки был из петуха, вообще огонь))
Однажды с подругами готовили борщ в Испании, испанцы сказали "вареная капуста буэээ", им не зашло)) а уругваец оценил )

Гость
Вау🐈

Да-да, это именно БОРЩЩЩ, самый правильный и настоящий на свете )) лука побольше, побольше ))

Да, именно борщ. Что вас смущает ? Именно так назвается столетиями блюдо.
Есть красное вино, есть белок. Есть красный борщ, есть зелёный. Разные блюда по одному принципу.
Если что-то не знаете - Гугл вам в помощь. Вбиваете зелёный борщ и просвещаетесь.

Гость
Вау🐈

Зачем?) Там нет фуагра и труфелей, все равно ))

Не стесняйтесь . Мы уже ингредиенты знаем. Теперь интересно как приготовлено.

Гость

Да, именно борщ. Что вас смущает ? Именно так назвается столетиями блюдо.
Есть красное вино, есть белок. Есть красный борщ, есть зелёный. Разные блюда по одному принципу.
Если что-то не знаете - Гугл вам в помощь. Вбиваете зелёный борщ и просвещаетесь.

Почему тогда позавчера до моего борща доколупались и вовсю оскорбляли меня за него?)