Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
#1609
Вау🐈

Итак, у нас сегодня цветная капуста 300₽, рис с яйцом 60 рублей, на ужин не знаю что будет , пожарим рыбку наверное.
Вчера не готовила, некогда было )

На диете что ли?

#1610
Гость

И мы регулярно готовим. Зимой.
Хороший говяжий фарш. Фасоль, перцы свежие, томатный соус, бурый рис, специи, сметана, мексиканский сыр набор. Можно авокадо сверху пару кусочков. Дети любят кукурузными тортилья чипсами есть.

В целом любим тех-мех кухню.

Мы ещё его в бурито заворачиваем с гуакомоли, салатом, сальсой

#1611
Гость

Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.

https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom

Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Ингредиенты

Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу

Вы же вчера с пеной у рта мне доказывали, что борщ только на говядине бывает.
Ой, нимагу ))

Гость
#1612
Гость

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Из этих продуктов можно вполне вкусное, быстрое азиатское блюдо приготовить. Особенно если лук, морковь добавить. Они надеюсь есть у людей. Только соус, масла , рисовый уксус нужен.

#1613
Гость

И что, вкусно?

Очень. Любим цветную капусту )

Гость
#1614
Вау🐈

У них нет аргументов, поэтому переходят на личности. Все очевидно же )

Естественно.. Сами бросаются на людей, а потом ещё бесятся, когда им ответка прилетает.. Все у них больные кроме них.. Жесть, а не люди..

#1615
Гость

На диете что ли?

А для вас это мало что ли?)

Гость
#1616
Вау🐈

Вы же вчера с пеной у рта мне доказывали, что борщ только на говядине бывает.
Ой, нимагу ))

Вам говорили, что классика на говядине.
Далее вариантов сотни. Поговорка есть. Вариантов борщей столько, сколько форточек в доме. И это только красного.

Гость
#1617
Гость

Не очень, но если ничего больше нет, а есть хочется, то сойдёт.

Научитесь готовить и поймёте. Не все то золото, что блестит. Это и про еду тоже.

Гость
#1618
Гость

Я так и подумала).

У тебя не получается думать.

Гость
#1619
LondonCityWoman

Мы ещё его в бурито заворачиваем с гуакомоли, салатом, сальсой

Есть ещё вариант для детей, на булку с сосиской сверху. Без риса, густой.
Да, отлично с буррито.

Можно в утрене буррито с яйцом добавлять. Протеин. Надолго энергии хватит.

Гость
#1620
Вау🐈

А почему вы на людей кидаетесь?

Где?
Я кидаюсь только на овощи и рыбу)

Гость
#1621
Гость

Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.

https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom

Зелёный борщ со щавелем и яйцом

Ингредиенты

Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу

И что. Я этот суп с 15 лет умею готовить такой, что за уши не оттянешь.. Только что то картошки очень мало, щавля тоже надо побольше иначе вкуса не даст совсем. Укропа ещё под крышку.

Гость
#1622
Гость

Ещё раз. Беснуешься это ты с самого утра в ветку о еде сует скрины про мои выдуманные и реальные истории про мужиков.. Чего ты Беснуешься? В блок давно тебя пора, куда админы смотрят я не знаю. Посылаешь тебя посылаешь, а тебе все мало.. Вавка в голове?

Какие скрины?
Не наливайте этого больше!!

Гость
#1623
Вау🐈

Вы же вчера с пеной у рта мне доказывали, что борщ только на говядине бывает.
Ой, нимагу ))

Они забывают через 5 минут что гонят, а вы говорите про вчера.. Путаются в показаниях))

#1624
Гость

Вам говорили, что классика на говядине.
Далее вариантов сотни. Поговорка есть. Вариантов борщей столько, сколько форточек в доме. И это только красного.

Не, классика не обязательно на говядине. А я вообще не писала, что у меня классический борщ был)

#1625
Гость

Научитесь готовить и поймёте. Не все то золото, что блестит. Это и про еду тоже.

Это да. Думает, небось, что у нас просто вареная капуста, с варёным рисом и варёным яйцом 😁

#1626

Классика как раз на свинине.

Гость
#1627
Вау🐈

Очень. Любим цветную капусту )

И брокколи обожаю.. В сыром кляре это вообще...

#1628
Канефрон

Классика как раз на свинине.

Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))

Гость
#1629
Гость

Вам говорили, что классика на говядине.
Далее вариантов сотни. Поговорка есть. Вариантов борщей столько, сколько форточек в доме. И это только красного.

Вчера совсем другая политика у вас была. Что все остальное и особенно, то что готовим мы из своих продуктов, это вообще не борщ! А сейчас уже говорите, что вариантов много и все будет борщом.. Капец))

Гость
#1630
Гость

Где?
Я кидаюсь только на овощи и рыбу)

Видимо уже людей скоро начнёшь жрать..

Гость
#1631
Гость

Какие скрины?
Не наливайте этого больше!!

Пролистай назад в середину дня и вспомнишь про свои скрины и свое неадекватное поведение. И свои проблемы с алкоголем на меня не сваливай.!все поняла надеюсь или опять не але???

Гость
#1632
Вау🐈

Это да. Думает, небось, что у нас просто вареная капуста, с варёным рисом и варёным яйцом 😁

Пусть думают дальше. Я лично вижу у большинства из них явное расстройство психики на фоне употребления алкоголя, а может и чего посерьёзнее.. Вон как про выпивку говорят усиленно.. Алкашня, даже не сомневаюсь..

Гость
#1633
Гость

И брокколи обожаю.. В сыром кляре это вообще...

В сырном, простите

Гость
#1634
Гость

Из этих продуктов можно вполне вкусное, быстрое азиатское блюдо приготовить. Особенно если лук, морковь добавить. Они надеюсь есть у людей. Только соус, масла , рисовый уксус нужен.

Нет конечно, где уж нам лук и морковь иметь.. Это же только вам по корману... А мы только корни по весне копаем и жрём.. Куда уж нам до моркови и лука..

Гость
#1635
Вау🐈

Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))

Я вот лично люблю на курице варить его.. Бомбический просто получается. Ну особо я люблю просто свинину, тем более говядину. Главное еще в конце под крышку положить много много мелко резаной зелени, укроп и петрушку.. И мелко мелко резаный свежий лук репчатый... Это вообще.. Но я густой люблю, жидкий вообще не стану есть.. И что бы прямо темно бордовый был.. Ммммм

Гость
#1636
Гость

Пролистай назад в середину дня и вспомнишь про свои скрины и свое неадекватное поведение. И свои проблемы с алкоголем на меня не сваливай.!все поняла надеюсь или опять не але???

Какие скрины?? Хоть что это слово значит- в курсе?
Ну и очки в помощь.
Харэ бухать.

#1637
Гость

Я вот лично люблю на курице варить его.. Бомбический просто получается. Ну особо я люблю просто свинину, тем более говядину. Главное еще в конце под крышку положить много много мелко резаной зелени, укроп и петрушку.. И мелко мелко резаный свежий лук репчатый... Это вообще.. Но я густой люблю, жидкий вообще не стану есть.. И что бы прямо темно бордовый был.. Ммммм

Тоже люблю на домашней курочке )) для меня это и есть классика.

Гость
#1638
Гость

И что. Я этот суп с 15 лет умею готовить такой, что за уши не оттянешь.. Только что то картошки очень мало, щавля тоже надо побольше иначе вкуса не даст совсем. Укропа ещё под крышку.

Это было не вам.
Но про минимум картофеля, как можно больше щавеля, шпината. Укроп, петрушка, зелёный лук. Побольше.

Гость
#1640
Вау🐈

Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))

Не забывайте, что в сложности посты по пол года длились. Борщ постным готовили.
Украинский классика с говяжьей мозговой косточкой. Можете у Похлебкина посмотреть.

Гость
#1642
Гость

Вчера совсем другая политика у вас была. Что все остальное и особенно, то что готовим мы из своих продуктов, это вообще не борщ! А сейчас уже говорите, что вариантов много и все будет борщом.. Капец))

Вы уверены это я была?
Но то, что борщ мало кто может приготовить подтверждаю. Там непростая технология. Люди думают, что готовят борщ, но это суп со свёклой и капустой.

Гость
#1643
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый человек будет про себя сочинять в инете? Что он мужчина? Да уж, Вселенная не просто так тебя покарала.
Хотя что мы тут глумимся над такой? Грех.

Гость
#1644
Гость

Вы уверены это я была?
Но то, что борщ мало кто может приготовить подтверждаю. Там непростая технология. Люди думают, что готовят борщ, но это суп со свёклой и капустой.

Может и не вы, но рассуждения у вас похожи с теми, кто писал это, поэтому и ответила так. Меня здесь тоже иногда с кем то путают и пушут мне ответы не касающиеся никак того, чьо что я писала здесь.. А на счет борща не согласна. Технология технологией, но тем ге менее борщ остаётся борщом с небольшими ньюансами приготовления у каждой хозяйки..от этого он не перестает быть борщом в главном своем понимании.. Я вот считаю, что у меня идеальный борщ, основываясь не на только моем мнении но и всех, кто его ел у меня.. И назвать его не борщом, потому что технология не та какая тр, это вообще глупость была бы.

#1645
Гость

Не забывайте, что в сложности посты по пол года длились. Борщ постным готовили.
Украинский классика с говяжьей мозговой косточкой. Можете у Похлебкина посмотреть.

А Похлёбкин это кто, представитель
коренных украинцев ?

#1646
Гость

Вы уверены это я была?
Но то, что борщ мало кто может приготовить подтверждаю. Там непростая технология. Люди думают, что готовят борщ, но это суп со свёклой и капустой.

Зато месиво из зелени и яйца у них - борщ))

Гость
#1647
Гость

Может и не вы, но рассуждения у вас похожи с теми, кто писал это, поэтому и ответила так. Меня здесь тоже иногда с кем то путают и пушут мне ответы не касающиеся никак того, чьо что я писала здесь.. А на счет борща не согласна. Технология технологией, но тем ге менее борщ остаётся борщом с небольшими ньюансами приготовления у каждой хозяйки..от этого он не перестает быть борщом в главном своем понимании.. Я вот считаю, что у меня идеальный борщ, основываясь не на только моем мнении но и всех, кто его ел у меня.. И назвать его не борщом, потому что технология не та какая тр, это вообще глупость была бы.

У вас может идеальный. Но в массе мало у кого борщ выходит. Особенно у северян. Не слушается он их. Как плов не слушается славян.
Но в целом да, называют все борщом.

Гость
#1648
Вау🐈

Зато месиво из зелени и яйца у них - борщ))

До вас не доходит совсем .? Это ЗЕЛЁНЫЙ борщ. Зелёный. Очень известное , любимое миллионами блюдо. Полезное. Только раньше его зимой не приготовишь. Весене-летнее.

Если вы что-то не знаете, промолчите, или поинтересуйтесь. Мы не можем все знать. Но можем либо воспринимать новую информацию, либо нет.

#1649
Гость

До вас не доходит совсем .? Это ЗЕЛЁНЫЙ борщ. Зелёный. Очень известное , любимое миллионами блюдо. Полезное. Только раньше его зимой не приготовишь. Весене-летнее.

Если вы что-то не знаете, промолчите, или поинтересуйтесь. Мы не можем все знать. Но можем либо воспринимать новую информацию, либо нет.

Да-да, это именно БОРЩЩЩ, самый правильный и настоящий на свете )) лука побольше, побольше ))

Гость
#1650
Гость

Здоровый человек будет про себя сочинять в инете? Что он мужчина? Да уж, Вселенная не просто так тебя покарала.
Хотя что мы тут глумимся над такой? Грех.

Вселенная это тебя покарает, запомни мои слова.. Иш ты ***.. Покарала меня вселенная, нашлась знающая о моей жизни.. Угомонись, а то реально себе уже и так к карме добавила за сегодняшний день!. Не лумай, что то что ты говоришь, с рук теье сойдёт.. Сегодня все нормально, а завтра будешь в говне поуши, увидишь!, перед тобой отчитываться я должна что ли, можно ли мне здесь сочинять что то илм нет? Много берёшь на себя, дебилка. Очень много.. Глумишься ты над собой сама, жаль что не понимаешь.. Ты пары слов связать не можешь здесь, только тупишь и блеешь бред свой. Иди нах.. уй ещё раз.. Тварь ты конченая, еще че то там мне про кару мне говорит.. Жди свою, *** не долго осталось! Тебя ещё хуже ждёт, чем у меня в жизни..

Гость
#1651
Вау🐈

Зато месиво из зелени и яйца у них - борщ))

Для любительницы индейки.

Рецепт.
Зелёный борщ со щавелем и мясом индейки

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150815

Гость
#1652
Вау🐈

Это да. Думает, небось, что у нас просто вареная капуста, с варёным рисом и варёным яйцом 😁

Можете кстати озвучить рецепт.

Гость
#1653
Гость

У вас может идеальный. Но в массе мало у кого борщ выходит. Особенно у северян. Не слушается он их. Как плов не слушается славян.
Но в целом да, называют все борщом.

Может быть и так.. , я только свой борщ признаЮ, потому что у кого бы ни ела, все что то не то.. Но это мой вкус, а другим модет и нлрмально, обсирать чужое творение точно не буду никогда.

Гость
#1654
Гость

Вселенная это тебя покарает, запомни мои слова.. Иш ты ***.. Покарала меня вселенная, нашлась знающая о моей жизни.. Угомонись, а то реально себе уже и так к карме добавила за сегодняшний день!. Не лумай, что то что ты говоришь, с рук теье сойдёт.. Сегодня все нормально, а завтра будешь в говне поуши, увидишь!, перед тобой отчитываться я должна что ли, можно ли мне здесь сочинять что то илм нет? Много берёшь на себя, дебилка. Очень много.. Глумишься ты над собой сама, жаль что не понимаешь.. Ты пары слов связать не можешь здесь, только тупишь и блеешь бред свой. Иди нах.. уй ещё раз.. Тварь ты конченая, еще че то там мне про кару мне говорит.. Жди свою, *** не долго осталось! Тебя ещё хуже ждёт, чем у меня в жизни..

Тебя уже.
Это ж надо столько поноса!
Человек, который про себя сочиняет истории - ему смысл верить? Вот как можно верить тебе ? Так же врешь и сочиняешь тут. Врешь даже в теме про еду. Веры твоим словам 0.

#1655
Гость

Для любительницы индейки.

Рецепт.
Зелёный борщ со щавелем и мясом индейки

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150815

Да я знаю про щавелевый суп ))

#1656
Гость

Можете кстати озвучить рецепт.

Зачем?) Там нет фуагра и труфелей, все равно ))

#1657
Гость

Может быть и так.. , я только свой борщ признаЮ, потому что у кого бы ни ела, все что то не то.. Но это мой вкус, а другим модет и нлрмально, обсирать чужое творение точно не буду никогда.

А у меня когда-то было увеличение пробовать разные борщи. Даже тут на форуме обсуждали, кто-то писал что самый вкусный борщ в Теремке ))
А гостях тоже не отказываюсь )) самый вкусный готовила мамина подруга из Брянска что ли, у меня тоже иногда очень вкусный получается. А у бабушки был из петуха, вообще огонь))
Однажды с подругами готовили борщ в Испании, испанцы сказали "вареная капуста буэээ", им не зашло)) а уругваец оценил )

Гость
#1658
Вау🐈

Да-да, это именно БОРЩЩЩ, самый правильный и настоящий на свете )) лука побольше, побольше ))

Да, именно борщ. Что вас смущает ? Именно так назвается столетиями блюдо.
Есть красное вино, есть белок. Есть красный борщ, есть зелёный. Разные блюда по одному принципу.
Если что-то не знаете - Гугл вам в помощь. Вбиваете зелёный борщ и просвещаетесь.

Гость
#1659
Вау🐈

Зачем?) Там нет фуагра и труфелей, все равно ))

Не стесняйтесь . Мы уже ингредиенты знаем. Теперь интересно как приготовлено.

#1660
Гость

Да, именно борщ. Что вас смущает ? Именно так назвается столетиями блюдо.
Есть красное вино, есть белок. Есть красный борщ, есть зелёный. Разные блюда по одному принципу.
Если что-то не знаете - Гугл вам в помощь. Вбиваете зелёный борщ и просвещаетесь.

Почему тогда позавчера до моего борща доколупались и вовсю оскорбляли меня за него?)