Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …
И мы регулярно готовим. Зимой.
Хороший говяжий фарш. Фасоль, перцы свежие, томатный соус, бурый рис, специи, сметана, мексиканский сыр набор. Можно авокадо сверху пару кусочков. Дети любят кукурузными тортилья чипсами есть.
В целом любим тех-мех кухню.
Мы ещё его в бурито заворачиваем с гуакомоли, салатом, сальсой
Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.
https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom
Зелёный борщ со щавелем и яйцом
Ингредиенты
Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Вы же вчера с пеной у рта мне доказывали, что борщ только на говядине бывает.
Ой, нимагу ))
Специально для вас. Рецепт зелёного борща со свининой. Все отзывы 5 звёзд.
https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/670-zelyonyi-borshch-so-shchavelem-i-yaicom
Зелёный борщ со щавелем и яйцом
Ингредиенты
Свинина: 500 гр
Картошка: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Щавель: 70 гр
Яйца: 4 шт.
Вода: 2.5 л
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло (для жарки): 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
И что. Я этот суп с 15 лет умею готовить такой, что за уши не оттянешь.. Только что то картошки очень мало, щавля тоже надо побольше иначе вкуса не даст совсем. Укропа ещё под крышку.
Ещё раз. Беснуешься это ты с самого утра в ветку о еде сует скрины про мои выдуманные и реальные истории про мужиков.. Чего ты Беснуешься? В блок давно тебя пора, куда админы смотрят я не знаю. Посылаешь тебя посылаешь, а тебе все мало.. Вавка в голове?
Какие скрины?
Не наливайте этого больше!!
Классика как раз на свинине.
Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))
Вам говорили, что классика на говядине.
Далее вариантов сотни. Поговорка есть. Вариантов борщей столько, сколько форточек в доме. И это только красного.
Вчера совсем другая политика у вас была. Что все остальное и особенно, то что готовим мы из своих продуктов, это вообще не борщ! А сейчас уже говорите, что вариантов много и все будет борщом.. Капец))
Пусть думают дальше. Я лично вижу у большинства из них явное расстройство психики на фоне употребления алкоголя, а может и чего посерьёзнее.. Вон как про выпивку говорят усиленно.. Алкашня, даже не сомневаюсь..
Из этих продуктов можно вполне вкусное, быстрое азиатское блюдо приготовить. Особенно если лук, морковь добавить. Они надеюсь есть у людей. Только соус, масла , рисовый уксус нужен.
Нет конечно, где уж нам лук и морковь иметь.. Это же только вам по корману... А мы только корни по весне копаем и жрём.. Куда уж нам до моркови и лука..
Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))
Я вот лично люблю на курице варить его.. Бомбический просто получается. Ну особо я люблю просто свинину, тем более говядину. Главное еще в конце под крышку положить много много мелко резаной зелени, укроп и петрушку.. И мелко мелко резаный свежий лук репчатый... Это вообще.. Но я густой люблю, жидкий вообще не стану есть.. И что бы прямо темно бордовый был.. Ммммм
Я вот лично люблю на курице варить его.. Бомбический просто получается. Ну особо я люблю просто свинину, тем более говядину. Главное еще в конце под крышку положить много много мелко резаной зелени, укроп и петрушку.. И мелко мелко резаный свежий лук репчатый... Это вообще.. Но я густой люблю, жидкий вообще не стану есть.. И что бы прямо темно бордовый был.. Ммммм
Тоже люблю на домашней курочке )) для меня это и есть классика.
И что. Я этот суп с 15 лет умею готовить такой, что за уши не оттянешь.. Только что то картошки очень мало, щавля тоже надо побольше иначе вкуса не даст совсем. Укропа ещё под крышку.
Это было не вам.
Но про минимум картофеля, как можно больше щавеля, шпината. Укроп, петрушка, зелёный лук. Побольше.
Это уже больше от региона зависит , наверное. У мамы вчера спросила - сказала на петухе классика )
Ну кто будет в украинском себе корову забивать ради кастрюли борща? Петуха поймали и борщ готов. Свинью на сало резали, можно и борщ на ребрышках сварить. А говядина это у советских людей с холодильником, обязательно с косточкой которую "довеском" к мясу давали в магазине ))
Не забывайте, что в сложности посты по пол года длились. Борщ постным готовили.
Украинский классика с говяжьей мозговой косточкой. Можете у Похлебкина посмотреть.
Вчера совсем другая политика у вас была. Что все остальное и особенно, то что готовим мы из своих продуктов, это вообще не борщ! А сейчас уже говорите, что вариантов много и все будет борщом.. Капец))
Вы уверены это я была?
Но то, что борщ мало кто может приготовить подтверждаю. Там непростая технология. Люди думают, что готовят борщ, но это суп со свёклой и капустой.
Сообщение было удалено
Здоровый человек будет про себя сочинять в инете? Что он мужчина? Да уж, Вселенная не просто так тебя покарала.
Хотя что мы тут глумимся над такой? Грех.
Вы уверены это я была?
Но то, что борщ мало кто может приготовить подтверждаю. Там непростая технология. Люди думают, что готовят борщ, но это суп со свёклой и капустой.
Может и не вы, но рассуждения у вас похожи с теми, кто писал это, поэтому и ответила так. Меня здесь тоже иногда с кем то путают и пушут мне ответы не касающиеся никак того, чьо что я писала здесь.. А на счет борща не согласна. Технология технологией, но тем ге менее борщ остаётся борщом с небольшими ньюансами приготовления у каждой хозяйки..от этого он не перестает быть борщом в главном своем понимании.. Я вот считаю, что у меня идеальный борщ, основываясь не на только моем мнении но и всех, кто его ел у меня.. И назвать его не борщом, потому что технология не та какая тр, это вообще глупость была бы.
Может и не вы, но рассуждения у вас похожи с теми, кто писал это, поэтому и ответила так. Меня здесь тоже иногда с кем то путают и пушут мне ответы не касающиеся никак того, чьо что я писала здесь.. А на счет борща не согласна. Технология технологией, но тем ге менее борщ остаётся борщом с небольшими ньюансами приготовления у каждой хозяйки..от этого он не перестает быть борщом в главном своем понимании.. Я вот считаю, что у меня идеальный борщ, основываясь не на только моем мнении но и всех, кто его ел у меня.. И назвать его не борщом, потому что технология не та какая тр, это вообще глупость была бы.
У вас может идеальный. Но в массе мало у кого борщ выходит. Особенно у северян. Не слушается он их. Как плов не слушается славян.
Но в целом да, называют все борщом.
До вас не доходит совсем .? Это ЗЕЛЁНЫЙ борщ. Зелёный. Очень известное , любимое миллионами блюдо. Полезное. Только раньше его зимой не приготовишь. Весене-летнее.
Если вы что-то не знаете, промолчите, или поинтересуйтесь. Мы не можем все знать. Но можем либо воспринимать новую информацию, либо нет.
До вас не доходит совсем .? Это ЗЕЛЁНЫЙ борщ. Зелёный. Очень известное , любимое миллионами блюдо. Полезное. Только раньше его зимой не приготовишь. Весене-летнее.
Если вы что-то не знаете, промолчите, или поинтересуйтесь. Мы не можем все знать. Но можем либо воспринимать новую информацию, либо нет.
Да-да, это именно БОРЩЩЩ, самый правильный и настоящий на свете )) лука побольше, побольше ))
Здоровый человек будет про себя сочинять в инете? Что он мужчина? Да уж, Вселенная не просто так тебя покарала.
Хотя что мы тут глумимся над такой? Грех.
Вселенная это тебя покарает, запомни мои слова.. Иш ты ***.. Покарала меня вселенная, нашлась знающая о моей жизни.. Угомонись, а то реально себе уже и так к карме добавила за сегодняшний день!. Не лумай, что то что ты говоришь, с рук теье сойдёт.. Сегодня все нормально, а завтра будешь в говне поуши, увидишь!, перед тобой отчитываться я должна что ли, можно ли мне здесь сочинять что то илм нет? Много берёшь на себя, дебилка. Очень много.. Глумишься ты над собой сама, жаль что не понимаешь.. Ты пары слов связать не можешь здесь, только тупишь и блеешь бред свой. Иди нах.. уй ещё раз.. Тварь ты конченая, еще че то там мне про кару мне говорит.. Жди свою, *** не долго осталось! Тебя ещё хуже ждёт, чем у меня в жизни..
У вас может идеальный. Но в массе мало у кого борщ выходит. Особенно у северян. Не слушается он их. Как плов не слушается славян.
Но в целом да, называют все борщом.
Может быть и так.. , я только свой борщ признаЮ, потому что у кого бы ни ела, все что то не то.. Но это мой вкус, а другим модет и нлрмально, обсирать чужое творение точно не буду никогда.
Вселенная это тебя покарает, запомни мои слова.. Иш ты ***.. Покарала меня вселенная, нашлась знающая о моей жизни.. Угомонись, а то реально себе уже и так к карме добавила за сегодняшний день!. Не лумай, что то что ты говоришь, с рук теье сойдёт.. Сегодня все нормально, а завтра будешь в говне поуши, увидишь!, перед тобой отчитываться я должна что ли, можно ли мне здесь сочинять что то илм нет? Много берёшь на себя, дебилка. Очень много.. Глумишься ты над собой сама, жаль что не понимаешь.. Ты пары слов связать не можешь здесь, только тупишь и блеешь бред свой. Иди нах.. уй ещё раз.. Тварь ты конченая, еще че то там мне про кару мне говорит.. Жди свою, *** не долго осталось! Тебя ещё хуже ждёт, чем у меня в жизни..
Тебя уже.
Это ж надо столько поноса!
Человек, который про себя сочиняет истории - ему смысл верить? Вот как можно верить тебе ? Так же врешь и сочиняешь тут. Врешь даже в теме про еду. Веры твоим словам 0.
Может быть и так.. , я только свой борщ признаЮ, потому что у кого бы ни ела, все что то не то.. Но это мой вкус, а другим модет и нлрмально, обсирать чужое творение точно не буду никогда.
А у меня когда-то было увеличение пробовать разные борщи. Даже тут на форуме обсуждали, кто-то писал что самый вкусный борщ в Теремке ))
А гостях тоже не отказываюсь )) самый вкусный готовила мамина подруга из Брянска что ли, у меня тоже иногда очень вкусный получается. А у бабушки был из петуха, вообще огонь))
Однажды с подругами готовили борщ в Испании, испанцы сказали "вареная капуста буэээ", им не зашло)) а уругваец оценил )
Да, именно борщ. Что вас смущает ? Именно так назвается столетиями блюдо.
Есть красное вино, есть белок. Есть красный борщ, есть зелёный. Разные блюда по одному принципу.
Если что-то не знаете - Гугл вам в помощь. Вбиваете зелёный борщ и просвещаетесь.
Да, именно борщ. Что вас смущает ? Именно так назвается столетиями блюдо.
Есть красное вино, есть белок. Есть красный борщ, есть зелёный. Разные блюда по одному принципу.
Если что-то не знаете - Гугл вам в помощь. Вбиваете зелёный борщ и просвещаетесь.
Почему тогда позавчера до моего борща доколупались и вовсю оскорбляли меня за него?)