Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Я вообще на работе сегодня). Мне пофиг что ты там веришь или нет, мне небылицы про себя сочинять нет надобности. А вот ты больна походу. Нормальный человек на Вумане сочинять истории про себя не будет. Лечись🤭

Лечится тебе надо, это точно...

Гость
Гость

факты что ты там даже с полом своим не определилась, шизичка
то ей 35, то 45, то все мужики штабелями молодые укладываются, то *** с 3мя прицепамией рога наставляют. то ты вообще мужик-офицер, то сын у тебя умер.
ШИЗА

А вот сына моего не трожь. Он правда умер. Ещё слово скажешь про это, проклята будешь.

Гость
Гость

Вакуумные упаковки можно легко открыть при желании и запоковать так, то и не подкопаешься. Я работала как то давно в дорогом магазине в который звезды ходили, Юлия Меньшова, Линда, Клара Новикова и тд.. Часто их там встречала, так вот вы даже не представляете как продавцы умеют все это делать и упаковки ваши открывали и сроки годности перебивали.. Так что не надо мне рассказывать.

а, продавщица
ну понятно
тут придется экономить даже на еде с таким уровнем развития.

Гость
Гость

Что ты там по себе знаешь)). С дегенератами всю жизнь провошкалась, в 45 сидишь вещаешь кто чем заниматься должен, имея хорошего мужа. Молчи и не позорься.

У тебя с головой реально сильно проблемы. Шиза косит наши ряды.. Таблетки попей лучше, дебилоид.

Гость
Гость

Вы написали про склеивающий элемент и удержание сока. Я вам ответила, что для хорошего фарша это абсолютно не нужно. И форму держится и сок не вытекает.
Хлеб нужен , когда мяса нет хорошего и когда надо мясо экономить. Для удешевления продукта и нажорливости. Иначе хлеб не нужен.
Полно блюд из мясного фарша, по типу котлет, никакого хлеба. Сочные, не разваливающиеся.

ну да, в люлю-кебаб например никакого мяса не кладут.

Гость

ну да, в люлю-кебаб например никакого мяса не кладут.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

А вот сына моего не трожь. Он правда умер. Ещё слово скажешь про это, проклята будешь.

а, так ты из психиатрички тут вещаешь?
понятно
скачущая по молодым членам при только что умершем муже, ага.
ШИЗА
жалко тебя. и даже отчасти понятно почему такая.

Гость
Гость

понятно
ШИЗА

муже = сыне.

Гость
Вау🐈

Нет, хлеб не для экономии нужен. Котлеты разные бывают вообще-то.
Я вас заставляю туда хлеб класть, что ли?) Столько возмущений ))
Можете туда труфелей добавить вообще ))

Хлеб для того, что вы описали НЕ нужен.
Другое дело, что привыкли к вкусу такому. Не имеете возможность хорошее мясо на котлеты взять. Может из свинины делаете.

———-

Из Вики :
Пока мясо для котлет необходимо было рубить вручную, они оставались достаточно дорогим блюдом. Появление мясорубки, сперва механической (с ручным приводом), а затем электрической, сделали котлету блюдом массовым. Этому способствовало и то, что, в отличие от цельного куска мяса, фарш можно было, первоначально с целью экономии, разбавлять хлебом, мелко нарезанными овощами или крупой. Постепенно это стало восприниматься, как ценная во вкусовом отношении добавка, и сделалось, фактически, неотъемлемой частью русских котлет.
/

Изначальная цель одна - Экономия.

Гость

Ты больше на больную похожа, серьёзно. С твоей манией преследования, копанием в чужой жизни и неумением отвечать на вопросы.. Только пиз.. деть умеешь. На какой ты там работе, нищебродка? Продавцом в рыбной отделе работаешь, два через два? Так нечего гнать тогда про то какая ты крутая и питаешься исключительно из азбука вкуса и вкусвилла.. В собботы работают только с графиком 2/2 продавцы всякие.. Не былины ей нет недобности сочинять.. Ага,давно понятно))

Где это чудо место находится, где в выходные ни самолёты не летают, ни телевидение/радио не работают, где врачи и весь медперсонал перепевы до понедельника берет, вся инфраструктура, через которую мы сейчас с вами беседуем без поддержки оказывается и лишь магазины работают …?

Гость
Гость

эта шизичка сама сочинять про своих мужиков стала и как они ее кормят осетриной в ресторане и приносят с охоты КРОЛИКА)))

Ты на свою брехню посмотри.. Маразматичка.. Про мужиков я сочиняю.. Тебе откуда знать чем меня кормят или нет, долбанутая? И да, и кормят и с охоты кроликов приносят. Завидуешь я смотрю не по детски, аж *** уже от злости.. 😂😂😂😂😂Для тебя это все нереально кажется, потому что сама этого не видела никогда? Само собой.. Понимаю твою злость))

Гость
LondonCityWoman

Где это чудо место находится, где в выходные ни самолёты не летают, ни телевидение/радио не работают, где врачи и весь медперсонал перепевы до понедельника берет, вся инфраструктура, через которую мы сейчас с вами беседуем без поддержки оказывается и лишь магазины работают …?

ну так она сама бывшая продавщица в магазине, всех по себе и судит.

Гость
Гость

эта шизичка сама сочинять про своих мужиков стала и как они ее кормят осетриной в ресторане и приносят с охоты КРОЛИКА)))

Да, и кролика приносят и рыбу всякую разную свежайшую)) а сочинять здесь конечно очень любят все, истории всякие выбрасывать, так же как и ты.. Про своего мужа красивого и бохатого))

Гость

Хлеб для того, что вы описали НЕ нужен.
Другое дело, что привыкли к вкусу такому. Не имеете возможность хорошее мясо на котлеты взять. Может из свинины делаете.

———-

Из Вики :
Пока мясо для котлет необходимо было рубить вручную, они оставались достаточно дорогим блюдом. Появление мясорубки, сперва механической (с ручным приводом), а затем электрической, сделали котлету блюдом массовым. Этому способствовало и то, что, в отличие от цельного куска мяса, фарш можно было, первоначально с целью экономии, разбавлять хлебом, мелко нарезанными овощами или крупой. Постепенно это стало восприниматься, как ценная во вкусовом отношении добавка, и сделалось, фактически, неотъемлемой частью русских котлет.
/

Изначальная цель одна - Экономия.

А сейчас не для экономии кладут, а как связующее звено, вместо яйца ☺️
Хотя вы, возможно, и для экономии. Не буду спорить )

Гость
Гость

Ты на свою брехню посмотри.. Маразматичка.. Про мужиков я сочиняю.. Тебе откуда знать чем меня кормят или нет, долбанутая? И да, и кормят и с охоты кроликов приносят. Завидуешь я смотрю не по детски, аж *** уже от злости.. 😂😂😂😂😂Для тебя это все нереально кажется, потому что сама этого не видела никогда? Само собой.. Понимаю твою злость))

мы так и не услышали
в каких лесах то живут дикие КРОЛИКИ?)))))))))))
не знаю, охота на кролика даже смешнее чем охота на кошку. мои знакомые на кабана охотятся, на дикую птицу, есть кто на медведя.
но на КРОЛИКА - ЭТО ОГОНЬ)))
шизичка, я тебе раскрою секрет, о котором тут все пытались намекнуть - кролики в лесах не живут, их в домашних хозяйствах разводят) а охотится на это....2мя пальцами ему шейку свернуть можно)))

Гость
Гость

Ааааа, ну так вот на какой почве ты свихнулась)). Больная е ба ну тая женчина). Проклятья ты можешь изрыгать из своего поганого рта сколько угодно, это все тебе в обратку и летит)). В рыбном отделе ты работаешь, перепаковываешь тухляк из вакуума, забыла??😂

Гость
Гость

а, продавщица
ну понятно

Давным давно не работаю в магазинах вообще. Работала администратором а не продавцом, и то из сферы продтоваров ушла давным - давно, не нравится мне эта сфера. Так что нет, опять мимо. Уровень развития повыше твоего уж точно. У вас только понты голимые, никакого уровня нет и не может быть ☝️

Гость
Гость

понятно
ШИЗА

Ты никак не отойдешь от удара головой? Какой умерший муж??? Ещё одна имбецилка проснулась.. Да уж

Гость
Гость

а, продавщица
ну понятно

Кларе Новиковой продавали тухлое мясо- ну где такое услышишь?)
Вообще ее уровень понятен. Полечить бы ее....

Гость
Гость

понятно
ШИЗА

А должна по старым скакать как ты, если на то пошло?? Нет, это твоё удовольствие.

Гость

мы так и не услышали
в каких лесах то живут дикие КРОЛИКИ?)))))))))))
не знаю, охота на кролика даже смешнее чем охота на кошку. мои знакомые на кабана охотятся, на дикую птицу, есть кто на медведя.
но на КРОЛИКА - ЭТО ОГОНЬ)))
шизичка, я тебе раскрою секрет, о котором тут все пытались намекнуть - кролики в лесах не живут, их в домашних хозяйствах разводят) а охотится на это....2мя пальцами ему шейку свернуть можно)))

В России и правда не слышала про охоту на кроликов, в Англии достояно популярный вид охоты из-за огромной популяции кроликов (мужа просила сейчас, он вспомнил, что у него дядя на кроликов охотился)

Гость
Гость

У тебя с головой реально сильно проблемы. Шиза косит наши ряды.. Таблетки попей лучше, дебилоид.

Шиза вас косит, это точно)). Тебя надо изолировать от общества. Бедный охотник. Тоже скоро тю- тю😂😂

Гость
Гость

Давным давно не работаю в магазинах вообще. Работала администратором а не продавцом, и то из сферы продтоваров ушла давным - давно, не нравится мне эта сфера. Так что нет, опять мимо. Уровень развития повыше твоего уж точно. У вас только понты голимые, никакого уровня нет и не может быть ☝️

у тебя карьера - теперь ты администратор в сауне))))))

после слов "понты" и "завидуешь" людям можно сразу справку об IQ выдавать.

Гость
Гость

муже = сыне.

Я сказала про сына рот вонючий свой закрой! Я тебя так прокляну за это, чтр всю оставшуюся жизнь будешь кровью ссать.. И не тр что дети твои, вся семья сгинет.. . Я тебя предупредила.

Гость
LondonCityWoman

В России и правда не слышала про охоту на кроликов, в Англии достояно популярный вид охоты из-за огромной популяции кроликов (мужа просила сейчас, он вспомнил, что у него дядя на кроликов охотился)

у нас на юге страны есть.
и то я не знаю кому оно надо.
можно еще на тараканов охотиться.

Гость
Гость

Я сказала про сына рот вонючий свой закрой! Я тебя так прокляну за это, чтр всю оставшуюся жизнь будешь кровью ссать.. И не тр что дети твои, вся семья сгинет.. . Я тебя предупредила.

Кащенко? Скворцова-Степанова?

Гость
Гость

ты сама для начала определись откуда ты ссышь. то ты мужик, то баба престарелая.
ой, ну на....шизу.

Гость
Гость

Ааааа, ну так вот на какой почве ты свихнулась)). Больная е ба ну тая женчина). Проклятья ты можешь изрыгать из своего поганого рта сколько угодно, это все тебе в обратку и летит)). В рыбном отделе ты работаешь, перепаковываешь тухляк из вакуума, забыла??😂

Нет, мне не прилетит ничего ни в какую обратку, уж поверь.. Потому что ты трогаешь то, что не стоит и рот свой гнилой нк стоило открывать на моего ребёнка. А тебе аукнется это, я тебе гарантию даю! Свихнешься так, что сдохнуть сама захочешь. Аминь

Гость
Вау🐈

А сейчас не для экономии кладут, а как связующее звено, вместо яйца ☺️
Хотя вы, возможно, и для экономии. Не буду спорить )

Еще раз, ни яйцо, ни хлеб как связующее звено не нужны. Соглашусь, что дело привычки. Вредной, но традиции вызванной экономией

Гость
LondonCityWoman

Что вы не слышали, не значит ровным счётом ничего.

Гость
Гость

у тебя карьера - теперь ты администратор в сауне))))))

после слов "понты" и "завидуешь" людям можно сразу справку об IQ выдавать.

Фантазия так и прёт.. Бедная несчастная.. Сама хоть понимаешь что несешь.. Какая сауна уже откуда то нарисовала.. Мама дорогая.. Чему и кому я здесь завидовать должна, Господи... 😂😂😂😂Теье что ли... Имбецилке брехнявой?))

Гость
Гость

ты сама для начала определись откуда ты ссышь. то ты мужик, то баба престарелая.
ой, ну на....шизу.

А ты езжай на своею оливковую плантацию на остров Лесбос.. Жри там седло ягненка покрытое золотом.. Че ты в россиии то убогой сидишь, да ещё на форуме сутками верещишь?)))

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Фантазия так и прёт.. Бедная несчастная.. Сама хоть понимаешь что несешь.. Какая сауна уже откуда то нарисовала.. Мама дорогая.. Чему и кому я здесь завидовать должна, Господи... 😂😂😂😂Теье что ли... Имбецилке брехнявой?))

Не надо вам пить в таком душевном состоянии.
Лучше спортом заниматься.
И да, питаться правильно.

Гость

Я тебя щас прокляну так, что ни у одного дегенерата на тебя больше не встанет😅😅

Гость
Гость

Не надо вам пить в таком душевном состоянии.
Лучше спортом заниматься.
И да, питаться правильно.

Не пью и не курила никогда, спасибо за заботу.

Гость
Гость

Не пью и не курила никогда, спасибо за заботу.

Тогда начните.
Кукуха уезжает уже знатно.
Надо спасаться

Гость

Еще раз, ни яйцо, ни хлеб как связующее звено не нужны. Соглашусь, что дело привычки. Вредной, но традиции вызванной экономией

Смотря какие котлеты. Если просто из фарша, то не нужны. Зачем вы спорите? Котлеты разные бывают.

Гость

А чего там вредного?)

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Я тебя предупредила.

Итак, у нас сегодня цветная капуста 300₽, рис с яйцом 60 рублей, на ужин не знаю что будет , пожарим рыбку наверное.
Вчера не готовила, некогда было )

Гость
Гость

Я тебя щас прокляну так, что ни у одного дегенерата на тебя больше не встанет😅😅

Че ты там проклясть то можешь, убогая? А вот я тебе сделаю.,я тебе пообещала.

Гость
Вау🐈

А чего там вредного?)

Жареный белый хлеб, впитавший жир.

Гость
Гость

Тогда начните.
Кукуха уезжает уже знатно.
Надо спасаться

Больше чем у вас уезжает?? Не вижу.. Вот и воспользуйтесь своими де советами.

Гость
Вау🐈

Смотря какие котлеты. Если просто из фарша, то не нужны. Зачем вы спорите? Котлеты разные бывают.

Конечно бывают разные. Например традиционно удешевлённые с целью экономии. В местах, странах где на мясе экономить не надо было, никто хлеб не добавлял.

Гость

Жареный белый хлеб, впитавший жир.

Там же его немного, а жир и так и сяк будет . Вы жира боитесь! Тогда на пару готовьте)

Надо в день съедать по 100г жира. Девочки, запишите. И не бойтесь.

Гость
Гость

Конечно бывают разные. Например традиционно удешевлённые с целью экономии. В местах, странах где на мясе экономить не надо было, никто хлеб не добавлял.

Там хлеба того грамм 50 надо всего на килограмм фарша.. Какое ещё удешевление? 🤦‍♀️

Гость
Вау🐈

Там же его немного, а жир и так и сяк будет . Вы жира боитесь! Тогда на пару готовьте)

Я не боюсь жира и прекрасно знаю как вкусно и полезно приготовить. Не на пару и без хлеба. Только дороже гораздо.

Гость

Ну не все же едят просто одно мясо. Я люблю домашние мамины котлетки, это не просто мясо жареное, а особый рецепт.