Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …
факты что ты там даже с полом своим не определилась, шизичка
то ей 35, то 45, то все мужики штабелями молодые укладываются, то *** с 3мя прицепамией рога наставляют. то ты вообще мужик-офицер, то сын у тебя умер.
ШИЗА
А вот сына моего не трожь. Он правда умер. Ещё слово скажешь про это, проклята будешь.
Вакуумные упаковки можно легко открыть при желании и запоковать так, то и не подкопаешься. Я работала как то давно в дорогом магазине в который звезды ходили, Юлия Меньшова, Линда, Клара Новикова и тд.. Часто их там встречала, так вот вы даже не представляете как продавцы умеют все это делать и упаковки ваши открывали и сроки годности перебивали.. Так что не надо мне рассказывать.
а, продавщица
ну понятно
тут придется экономить даже на еде с таким уровнем развития.
Вы написали про склеивающий элемент и удержание сока. Я вам ответила, что для хорошего фарша это абсолютно не нужно. И форму держится и сок не вытекает.
Хлеб нужен , когда мяса нет хорошего и когда надо мясо экономить. Для удешевления продукта и нажорливости. Иначе хлеб не нужен.
Полно блюд из мясного фарша, по типу котлет, никакого хлеба. Сочные, не разваливающиеся.
ну да, в люлю-кебаб например никакого мяса не кладут.
Нет, хлеб не для экономии нужен. Котлеты разные бывают вообще-то.
Я вас заставляю туда хлеб класть, что ли?) Столько возмущений ))
Можете туда труфелей добавить вообще ))
Хлеб для того, что вы описали НЕ нужен.
Другое дело, что привыкли к вкусу такому. Не имеете возможность хорошее мясо на котлеты взять. Может из свинины делаете.
———-
Из Вики :
Пока мясо для котлет необходимо было рубить вручную, они оставались достаточно дорогим блюдом. Появление мясорубки, сперва механической (с ручным приводом), а затем электрической, сделали котлету блюдом массовым. Этому способствовало и то, что, в отличие от цельного куска мяса, фарш можно было, первоначально с целью экономии, разбавлять хлебом, мелко нарезанными овощами или крупой. Постепенно это стало восприниматься, как ценная во вкусовом отношении добавка, и сделалось, фактически, неотъемлемой частью русских котлет.
/
Изначальная цель одна - Экономия.
Ты больше на больную похожа, серьёзно. С твоей манией преследования, копанием в чужой жизни и неумением отвечать на вопросы.. Только пиз.. деть умеешь. На какой ты там работе, нищебродка? Продавцом в рыбной отделе работаешь, два через два? Так нечего гнать тогда про то какая ты крутая и питаешься исключительно из азбука вкуса и вкусвилла.. В собботы работают только с графиком 2/2 продавцы всякие.. Не былины ей нет недобности сочинять.. Ага,давно понятно))
Где это чудо место находится, где в выходные ни самолёты не летают, ни телевидение/радио не работают, где врачи и весь медперсонал перепевы до понедельника берет, вся инфраструктура, через которую мы сейчас с вами беседуем без поддержки оказывается и лишь магазины работают …?
эта шизичка сама сочинять про своих мужиков стала и как они ее кормят осетриной в ресторане и приносят с охоты КРОЛИКА)))
Ты на свою брехню посмотри.. Маразматичка.. Про мужиков я сочиняю.. Тебе откуда знать чем меня кормят или нет, долбанутая? И да, и кормят и с охоты кроликов приносят. Завидуешь я смотрю не по детски, аж *** уже от злости.. 😂😂😂😂😂Для тебя это все нереально кажется, потому что сама этого не видела никогда? Само собой.. Понимаю твою злость))
Где это чудо место находится, где в выходные ни самолёты не летают, ни телевидение/радио не работают, где врачи и весь медперсонал перепевы до понедельника берет, вся инфраструктура, через которую мы сейчас с вами беседуем без поддержки оказывается и лишь магазины работают …?
ну так она сама бывшая продавщица в магазине, всех по себе и судит.
эта шизичка сама сочинять про своих мужиков стала и как они ее кормят осетриной в ресторане и приносят с охоты КРОЛИКА)))
Да, и кролика приносят и рыбу всякую разную свежайшую)) а сочинять здесь конечно очень любят все, истории всякие выбрасывать, так же как и ты.. Про своего мужа красивого и бохатого))
Хлеб для того, что вы описали НЕ нужен.
Другое дело, что привыкли к вкусу такому. Не имеете возможность хорошее мясо на котлеты взять. Может из свинины делаете.
———-
Из Вики :
Пока мясо для котлет необходимо было рубить вручную, они оставались достаточно дорогим блюдом. Появление мясорубки, сперва механической (с ручным приводом), а затем электрической, сделали котлету блюдом массовым. Этому способствовало и то, что, в отличие от цельного куска мяса, фарш можно было, первоначально с целью экономии, разбавлять хлебом, мелко нарезанными овощами или крупой. Постепенно это стало восприниматься, как ценная во вкусовом отношении добавка, и сделалось, фактически, неотъемлемой частью русских котлет.
/
Изначальная цель одна - Экономия.
А сейчас не для экономии кладут, а как связующее звено, вместо яйца ☺️
Хотя вы, возможно, и для экономии. Не буду спорить )
Ты на свою брехню посмотри.. Маразматичка.. Про мужиков я сочиняю.. Тебе откуда знать чем меня кормят или нет, долбанутая? И да, и кормят и с охоты кроликов приносят. Завидуешь я смотрю не по детски, аж *** уже от злости.. 😂😂😂😂😂Для тебя это все нереально кажется, потому что сама этого не видела никогда? Само собой.. Понимаю твою злость))
мы так и не услышали
в каких лесах то живут дикие КРОЛИКИ?)))))))))))
не знаю, охота на кролика даже смешнее чем охота на кошку. мои знакомые на кабана охотятся, на дикую птицу, есть кто на медведя.
но на КРОЛИКА - ЭТО ОГОНЬ)))
шизичка, я тебе раскрою секрет, о котором тут все пытались намекнуть - кролики в лесах не живут, их в домашних хозяйствах разводят) а охотится на это....2мя пальцами ему шейку свернуть можно)))
Ааааа, ну так вот на какой почве ты свихнулась)). Больная е ба ну тая женчина). Проклятья ты можешь изрыгать из своего поганого рта сколько угодно, это все тебе в обратку и летит)). В рыбном отделе ты работаешь, перепаковываешь тухляк из вакуума, забыла??😂
Давным давно не работаю в магазинах вообще. Работала администратором а не продавцом, и то из сферы продтоваров ушла давным - давно, не нравится мне эта сфера. Так что нет, опять мимо. Уровень развития повыше твоего уж точно. У вас только понты голимые, никакого уровня нет и не может быть ☝️
мы так и не услышали
в каких лесах то живут дикие КРОЛИКИ?)))))))))))
не знаю, охота на кролика даже смешнее чем охота на кошку. мои знакомые на кабана охотятся, на дикую птицу, есть кто на медведя.
но на КРОЛИКА - ЭТО ОГОНЬ)))
шизичка, я тебе раскрою секрет, о котором тут все пытались намекнуть - кролики в лесах не живут, их в домашних хозяйствах разводят) а охотится на это....2мя пальцами ему шейку свернуть можно)))
В России и правда не слышала про охоту на кроликов, в Англии достояно популярный вид охоты из-за огромной популяции кроликов (мужа просила сейчас, он вспомнил, что у него дядя на кроликов охотился)
Давным давно не работаю в магазинах вообще. Работала администратором а не продавцом, и то из сферы продтоваров ушла давным - давно, не нравится мне эта сфера. Так что нет, опять мимо. Уровень развития повыше твоего уж точно. У вас только понты голимые, никакого уровня нет и не может быть ☝️
у тебя карьера - теперь ты администратор в сауне))))))
после слов "понты" и "завидуешь" людям можно сразу справку об IQ выдавать.
В России и правда не слышала про охоту на кроликов, в Англии достояно популярный вид охоты из-за огромной популяции кроликов (мужа просила сейчас, он вспомнил, что у него дядя на кроликов охотился)
у нас на юге страны есть.
и то я не знаю кому оно надо.
можно еще на тараканов охотиться.
Ааааа, ну так вот на какой почве ты свихнулась)). Больная е ба ну тая женчина). Проклятья ты можешь изрыгать из своего поганого рта сколько угодно, это все тебе в обратку и летит)). В рыбном отделе ты работаешь, перепаковываешь тухляк из вакуума, забыла??😂
Нет, мне не прилетит ничего ни в какую обратку, уж поверь.. Потому что ты трогаешь то, что не стоит и рот свой гнилой нк стоило открывать на моего ребёнка. А тебе аукнется это, я тебе гарантию даю! Свихнешься так, что сдохнуть сама захочешь. Аминь
у тебя карьера - теперь ты администратор в сауне))))))
после слов "понты" и "завидуешь" людям можно сразу справку об IQ выдавать.
Фантазия так и прёт.. Бедная несчастная.. Сама хоть понимаешь что несешь.. Какая сауна уже откуда то нарисовала.. Мама дорогая.. Чему и кому я здесь завидовать должна, Господи... 😂😂😂😂Теье что ли... Имбецилке брехнявой?))
Фантазия так и прёт.. Бедная несчастная.. Сама хоть понимаешь что несешь.. Какая сауна уже откуда то нарисовала.. Мама дорогая.. Чему и кому я здесь завидовать должна, Господи... 😂😂😂😂Теье что ли... Имбецилке брехнявой?))
Не надо вам пить в таком душевном состоянии.
Лучше спортом заниматься.
И да, питаться правильно.
Я тебя щас прокляну так, что ни у одного дегенерата на тебя больше не встанет😅😅
Итак, у нас сегодня цветная капуста 300₽, рис с яйцом 60 рублей, на ужин не знаю что будет , пожарим рыбку наверное.
Вчера не готовила, некогда было )
Надо в день съедать по 100г жира. Девочки, запишите. И не бойтесь.