Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 …

Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

А красивые и образованные не могут быть дегегератами?))) у тебя их походу вообще не было никаких.. Хоть ты и бабка уже, иначе не порола бы такую чушь.. 🤦‍♀️ А то, что исключительно красавцы у меня были, то это правда, а не то что они крутые, типа я об этом говорила.. Тупая как пробка ты.. 👎

Успокойся, неудачница, всю ветку своим амном забрызгала).

Гость
Вау🐈

А это про котлеты:

В котлеты добавляют хлеб, т.к. он:

Выступает склеивающим элементом. При соблюдении технологии одного хлеба достаточно, чтобы котлеты держали форму при лепке и обжаривании.
Разрыхляет фарш. Котлеты с хлебом получаются мягче и пышнее.
Удерживает внутри котлеты выделяющийся при жарке сок. Образующаяся корочка не является водонепроницаемой, и без хлеба соки бы вытекали, а котлеты становились бы сухими и жестковатыми.

Вот я и говорю, для формы исключительно хлеб, а никак для вкуса.. Нет же.. Спорят с пеной у рта.

Гость

Вот я и говорю, для формы исключительно хлеб, а никак для вкуса.. Нет же.. Спорят с пеной у рта.

Да, и вместо яйца. Связующее

Гость
Барби

Если вы считаете мясо, рыбу, овощи и тд нехорошими, неразнообразными,дешевыми продуктами, это ваше право.
Я считаю, что новая/не новая квартира в многоэтажке это не квартира, это муравейник, жилье для нищих. Лучше свой дом или таунхаус,даже хрущевка-пятиэтажка, чем многоквартирный дом в высоту 9-15 этажей в элитном жк

О Боже....нет, твои рассуждения о жилье для нищих не выдерживают никакой критики даже🤣

Гость
LondonCityWoman

Никто не исключает репчатый лук из рациона, но утверждать, что он может полностью
по содержанию витаминов и микроэлементов заменить авокадо например или шпинат - это утверждение от невежества, уж простите.

Из каких продуктов питания вы ежедневно Omega-3 получаете к примеру? А это между прочим важно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (в топе по причине смертности среди мужчин особенно)

Омега вообще должна обязательно поступать в организм с помощью бадов, с пищей ее всегда будет недостаточно, как ни старайтесь. Так что хоть килограмм лосося стешь, не получишь ту дозу.

Гость
LondonCityWoman

Что это за магазин такой, где мясо в таком состоянии на прилавке лежит?

Это их любимые Пятерки и Дикси. Там такая картина- норма😆

Гость
Гость

Это ты заборызгала своим поносом лживым.. Брехня старая, уткнулась бы уже и не верещала, про мужиков которым ты в *** не впала.. Даже дегегератам🥱😂

Гость
LondonCityWoman

Что это за магазин такой, где мясо в таком состоянии на прилавке лежит?

В ваших магазинах такое же лежит, только когда оно теряет свой вид, его достают и в марганце ополаскивают для красивого вида, а потом опять на прилавок.. Все для вас.. 😂😂😂

Гость
Гость

Это ты заборызгала своим поносом лживым.. Брехня старая, уткнулась бы уже и не верещала, про мужиков которым ты в *** не впала.. Даже дегегератам🥱😂

Дененератов у меня действительно не было, как и тех, что ты описывала). Я с таким отребьем не связываюсь. 🤭

Гость
Гость

В ваших магазинах такое же лежит, только когда оно теряет свой вид, его достают и в марганце ополаскивают для красивого вида, а потом опять на прилавок.. Все для вас.. 😂😂😂

🤦‍♀️

Гость
Гость

Ты от вопросов уходишь, тупиздня.. Мозги совсем отказались от тебя?)) ответь, красивые не могут быть дегенератами? Скажи хоть че нить умное,докажи что ты не зря дорогую еду жрешь😂😂а то один бред и пиз.. дешь тупой))

тысяч 15 минимум, если не больше. тоже каждый раз в магазин захожу и ужасаюсь, цены все растут и растут!

Гость
Гость

Дененератов у меня действительно не было, как и тех, что ты описывала). Я с таким отребьем не связываюсь. 🤭

У тебя вообще никаких не было, вот ты и прицепилась к моим, своих обсуди.. Которых не было у тя)) ибо толькл обделенные мужским вниманием могут обсуждать чужую личную жизнь.. Своей то нет🤷‍♀️😂😂😂

Гость

Омега вообще должна обязательно поступать в организм с помощью бадов, с пищей ее всегда будет недостаточно, как ни старайтесь. Так что хоть килограмм лосося стешь, не получишь ту дозу.

Две ложки семян чиа пополнят вашу необходимую дневную норму Omega-3, плюс ко всему это ещё 17 % от необходимой дневной нормы кальция, 12% необходимого минимума железа и 23% дневной нормы магнизия, не благодарите.

Гость
LondonCityWoman

Две ложки семян чиа пополнят вашу необходимую дневную норму Omega-3, плюс ко всему это ещё 17 % от необходимой дневной нормы кальция, 12% необходимого минимума железа и 23% дневной нормы магнизия, не благодарите.

Согласна. Семена льна постоянно жевала раньше, столовую ложку каждое утро. Сейчас лень стало, перешла на льняное масло. Посмотрю на результат, пока не поняла. Столовой ложки достаточно, как считаете?

Гость
LondonCityWoman

Льна, не чиа. Тоже ведь омега, кстати помоему даже больше чем в чиа, я читала..

Гость
LondonCityWoman

Не буду благодарить, про все эти добавки я давно все знаю, сама люблю их и принимаю постоянно.

Гость

У нас мясо подаётся в остовому в заводских вакуумных упаковках (если говорить про крупные сети супермаркетов), его в магазине невозможно перепаковать. Когда срок подходит (истекает сегодня например) все распродают за 30-50% от стоимости, остальное выбрасывают.

Ну а лично мы закупаемся в интернет магазине, где все автоматизировано и прилавков с продавцами там нет.

LondonCityWoman

У нас мясо подаётся в остовому в заводских вакуумных упаковках (если говорить про крупные сети супермаркетов), его в магазине невозможно перепаковать. Когда срок подходит (истекает сегодня например) все распродают за 30-50% от стоимости, остальное выбрасывают.

Ну а лично мы закупаемся в интернет магазине, где все автоматизировано и прилавков с продавцами там нет.

* продаётся в основном

Гость
Гость

🤦‍♀️

Понимаю твою радость, за что деньги платите?)

Гость
LondonCityWoman

Вакуумные упаковки можно легко открыть при желании и запоковать так, то и не подкопаешься. Я работала как то давно в дорогом магазине в который звезды ходили, Юлия Меньшова, Линда, Клара Новикова и тд.. Часто их там встречала, так вот вы даже не представляете как продавцы умеют все это делать и упаковки ваши открывали и сроки годности перебивали.. Так что не надо мне рассказывать.

Гость

Не буду благодарить, про все эти добавки я давно все знаю, сама люблю их и принимаю постоянно.

Зачем на химию тратить деньги, когда можно практически все из продуктов питания получать? Тем более откуда вы точно знаете что вашему организму не хватает и в какой дозировке БАДы надо принимать?

Гость
Гость

У тебя вообще никаких не было, вот ты и прицепилась к моим, своих обсуди.. Которых не было у тя)) ибо толькл обделенные мужским вниманием могут обсуждать чужую личную жизнь.. Своей то нет🤷‍♀️😂😂😂

Да я замужем давно...чо тут обсуждать. За красивым и образованным). Как тебе стонать на форумах о неудачной личной жизни не приходилось🤪

Гость
LondonCityWoman

Зачем на химию тратить деньги, когда можно практически все из продуктов питания получать? Тем более откуда вы точно знаете что вашему организму не хватает и в какой дозировке БАДы надо принимать?

На какую химию не поняла? Сами только что сказали про пользу семян.. Из каких продуктов получать не поняла?! Никакие продукты стопроцентно пользу не дадут никогда, как и 100 %тех веществ которые необходимы организму. Это надо килограммами жрать все эти продукты каждый день.

Гость
Гость

Понимаю твою радость, за что деньги платите?)

Совсем что ли🤣

Гость
LondonCityWoman

Знаю какие надо мне принимать, анализы сдавала.

Гость
Гость

Вакуумные упаковки можно легко открыть при желании и запоковать так, то и не подкопаешься. Я работала как то давно в дорогом магазине в который звезды ходили, Юлия Меньшова, Линда, Клара Новикова и тд.. Часто их там встречала, так вот вы даже не представляете как продавцы умеют все это делать и упаковки ваши открывали и сроки годности перебивали.. Так что не надо мне рассказывать.

🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️

Гость
Гость

Да я замужем давно...чо тут обсуждать. За красивым и образованным). Как тебе стонать на форумах о неудачной личной жизни не приходилось🤪

Сказать можно все что угодно, тем более здесь. Сама же видела что я писала... То одно то другое про себя.. Могу ещё кучу историй написать как своих реальных так т выдуманных и ты не отличишь никогда где правда а где вымысел.. Так что трепаться прл своего красивого и богатого мужа, можешь сколько угодно.. Только когда красивый муж домав субботу уак сегодня, то не будешь сидеть на женском форуме сутками как ты, и чужую личную жизнь изучать.. Так что заливай дальше.. Красивый и образованный муж там у нее. 🥱Ты бабушатина завистливая и лживая, вот и все☝️😂

Гость
Гость

И да, покажи мне здесь того, у кого удачная личная жизнь.. Когда она удачная, на форумах не сидят, просто тупо нет желания и времени.. По себе знаю, так что хватит брынчать мне про личную жизнь свою прекрасную.. Ты смешна и нелепа.

Гость
Вау🐈

А это про котлеты:

В котлеты добавляют хлеб, т.к. он:

Выступает склеивающим элементом. При соблюдении технологии одного хлеба достаточно, чтобы котлеты держали форму при лепке и обжаривании.
Разрыхляет фарш. Котлеты с хлебом получаются мягче и пышнее.
Удерживает внутри котлеты выделяющийся при жарке сок. Образующаяся корочка не является водонепроницаемой, и без хлеба соки бы вытекали, а котлеты становились бы сухими и жестковатыми.

Посмеялась.
Вы хоть раз настоящий бургер пробовали. Саму котлету на бургер. Сочнейшее мясо, сок течёт, прекрасно держит форму.
Ноль хлеба , ноль яйца. Состав : хорошое мясо в нужной пропорции мяса к жиру, специи. Это всё. По вкусу с котлетами напичканными непонятно чем не сравнить.

Гость

Знаю какие надо мне принимать, анализы сдавала.

Ну так и скажите, что у вас по предписанию врача, зачем людей в заблуждение вводить? И из продуктов питания (семена тоже к этой категории относятся) omega-3 получать вполне можно, дневная норма для женщины 1г, для мужчины 1,6г Omega -3, в 100граммах лосося 2 г Omega-3 например

Гость
Гость

Можно и 30 проесть, если питаться готовым и полуфабрикатным хрючевом. Если готовить самому, денег надо в 3 раза меньше, а еда будет на много качественней

Если самому готовить, то еда будет минимум в 2р дороже по сравнению с полуфабрикатным хрючевом.

Гость

Посмеялась.
Вы хоть раз настоящий бургер пробовали. Саму котлету на бургер. Сочнейшее мясо, сок течёт, прекрасно держит форму.
Ноль хлеба , ноль яйца. Состав : хорошое мясо в нужной пропорции мяса к жиру, специи. Это всё. По вкусу с котлетами напичканными непонятно чем не сравнить.

При чем тут бургеры ?))) Я написала, зачем в котлеты кладут хлеб. И все.

Гость
Гость

Так гороховый суп они и не едят же.. Ниже своего достоинства это у них.. Едят исключительно госпаччо.. А про попугая спасибо, рассмешили))

Кастрюлька горохового супа с хорошими копченостями у меня стоит 1/10 всего твоего месячного бюджета на еду)))))))

Гость
Гость

Надо брать темно-красную, от оранжевой зубы желтеют.

зае...ла со своим бредом и "шутками". бухать с утра прекращай, типа остроумная

Гость

В России возможного, спорить не буду, на западе в крупных сетях магазина никто такой фигней заниматься не будет, соотношение доход и расход на продукты питания не тот чтобы работой и увольнении рисковать и так изворачиваться.

Гость

Кастрюлька горохового супа с хорошими копченостями у меня стоит 1/10 всего твоего месячного бюджета на еду)))))))

Если разделить на количество порций, то получается совсем недорого )

Гость
Гость

Сказать можно все что угодно, тем более здесь. Сама же видела что я писала... То одно то другое про себя.. Могу ещё кучу историй написать как своих реальных так т выдуманных и ты не отличишь никогда где правда а где вымысел.. Так что трепаться прл своего красивого и богатого мужа, можешь сколько угодно.. Только когда красивый муж домав субботу уак сегодня, то не будешь сидеть на женском форуме сутками как ты, и чужую личную жизнь изучать.. Так что заливай дальше.. Красивый и образованный муж там у нее. 🥱Ты бабушатина завистливая и лживая, вот и все☝️😂

Я вообще на работе сегодня). Мне пофиг что ты там веришь или нет, мне небылицы про себя сочинять нет надобности. А вот ты больна походу. Нормальный человек на Вумане сочинять истории про себя не будет. Лечись🤭

Гость
Гость

Какие факты? Твой пиз.. дешь и скулеж? Королева пиз... даболов и понторезов.

факты что ты там даже с полом своим не определилась, шизичка
то ей 35, то 45, то все мужики штабелями молодые укладываются, то *** с 3мя прицепамией рога наставляют. то ты вообще мужик-офицер, то сын у тебя умер.
ШИЗА

Гость
Гость

Они ничего не смыслят в хлебе, хоть кол на голове теши, им говорят полезность хлеба не зависит от цены, не понимают...Видно не дано понять простое

дада, и мука, и закваска - они вообще по цене и качеству не отличаются)))

Гость
Гость

И да, покажи мне здесь того, у кого удачная личная жизнь.. Когда она удачная, на форумах не сидят, просто тупо нет желания и времени.. По себе знаю, так что хватит брынчать мне про личную жизнь свою прекрасную.. Ты смешна и нелепа.

Что ты там по себе знаешь)). С дегенератами всю жизнь провошкалась, в 45 сидишь вещаешь кто чем заниматься должен, имея хорошего мужа. Молчи и не позорься.

А, тут уже мужиков обсуждают. Ясно.

Гость
Барби

Это к теме не относится и не ваше дело. Не лень же рыться в темах и выкладывать, как сплетница самая активная как старая баушка

эта шизичка сама сочинять про своих мужиков стала и как они ее кормят осетриной в ресторане и приносят с охоты КРОЛИКА)))

Гость
Вау🐈

При чем тут бургеры ?))) Я написала, зачем в котлеты кладут хлеб. И все.

Вы написали про склеивающий элемент и удержание сока. Я вам ответила, что для хорошего фарша это абсолютно не нужно. И форму держится и сок не вытекает.
Хлеб нужен , когда мяса нет хорошего и когда надо мясо экономить. Для удешевления продукта и нажорливости. Иначе хлеб не нужен.
Полно блюд из мясного фарша, по типу котлет, никакого хлеба. Сочные, не разваливающиеся.

Гость
Барби

Можно питаться здоровым сбалансированным питанием на небольшие суммы, можно питаться на 30-50 тр одному, но это не будет здоровое питание с витаминами.
Тема о чем? Прочитайте.
Говорим о цифрах, а не о здоровом питании. Любой диетолог вам расскажет, что витаминное здоровое питание может быть как дешевым, так и более дорогим. Но тема не про это :) сюда включают многие, сигареты, туалетную бумагу, алкоголь, десерты, вкусняшки и тд :) тк тема не о злоровом питании, которое отразится в старости

стоимость МИНИМАЛЬНОЙ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ 6+ тысяч. из примитивного набора продуктов паршивого качества.
на мысли не наводит, нет?

Гость

Вы написали про склеивающий элемент и удержание сока. Я вам ответила, что для хорошего фарша это абсолютно не нужно. И форму держится и сок не вытекает.
Хлеб нужен , когда мяса нет хорошего и когда надо мясо экономить. Для удешевления продукта и нажорливости. Иначе хлеб не нужен.
Полно блюд из мясного фарша, по типу котлет, никакого хлеба. Сочные, не разваливающиеся.

Нет, хлеб не для экономии нужен. Котлеты разные бывают вообще-то.
Я вас заставляю туда хлеб класть, что ли?) Столько возмущений ))
Можете туда труфелей добавить вообще ))

Гость
Гость

Можно и даже очень, если выбросить из меню хвосты попугаев в манговом соусе )) 🤣 Уже говорили о полезности крупы, овощей и фруктов. В одном репчатом луке витаминов в тысячи раз больше чем во всех вместе взятых ананасах и авокадо ) при цене 30-40 руб за кг.

кушайте.
пару луковок в день.
аж похрустывайте.

Гость
LondonCityWoman

Никто не исключает репчатый лук из рациона, но утверждать, что он может полностью
по содержанию витаминов и микроэлементов заменить авокадо например или шпинат - это утверждение от невежества, уж простите.

Из каких продуктов питания вы ежедневно Omega-3 получаете к примеру? А это между прочим важно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (в топе по причине смертности среди мужчин особенно)

коллагена я еще у них вообще не увидела.
для женщин исключительно полезного

Гость
Гость

стоимость МИНИМАЛЬНОЙ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНЫ 6+ тысяч. из примитивного набора продуктов паршивого качества.
на мысли не наводит, нет?

Им бесполезно. Я вчера об этом написала. 6000 в России продуктовая корзина на человека. Что в нее входит, догадаться не трудно. Самое дешевое и плохое. Чтоб ноги не протянуть.

Гость
Гость

Я вообще на работе сегодня). Мне пофиг что ты там веришь или нет, мне небылицы про себя сочинять нет надобности. А вот ты больна походу. Нормальный человек на Вумане сочинять истории про себя не будет. Лечись🤭

Ты больше на больную похожа, серьёзно. С твоей манией преследования, копанием в чужой жизни и неумением отвечать на вопросы.. Только пиз.. деть умеешь. На какой ты там работе, нищебродка? Продавцом в рыбной отделе работаешь, два через два? Так нечего гнать тогда про то какая ты крутая и питаешься исключительно из азбука вкуса и вкусвилла.. В собботы работают только с графиком 2/2 продавцы всякие.. Не былины ей нет недобности сочинять.. Ага,давно понятно))