Реально читаю соседние темы, для людей норма купить брюки за 15 тыщ. Обувь за 30. На еду тратят какие то боснословные для меня деньги. Типа 30-40-50тыр. Зачем спрашивается. Это же расточительство. Я …
А прогуляться до ресторана не судьба? Или вы в глуши живете, где рядом ничего нет? И зачем в 8 утра если можно на бранч к 11 утра прийти.
зачем? что вам там в этом ресторане подадут даже если хороший. Это нужно одеться спецом вы ж не встанете как с постели в той одежде в ресторане кофе пить. не развалитесь как удобно.
Еще и еды наедите много растолстеете.
то ли дома кофе сварил в кофемашине в капсулах.
какую то еду типо сыр творог моцерелла рикотта йогурт сьел.
каши сварил, рыбу отварил и готово. Сложно именно жирные блюда готовить, и мыть потмо все да и со стола убирать.
А обычные обезжиренные просто сполоснули все.
те же фрукты в ресторане не подают. Если идти туда есть по полной, а дома можно ен покупать еды и худеть от этого
зачем? что вам там в этом ресторане подадут даже если хороший. Это нужно одеться спецом вы ж не встанете как с постели в той одежде в ресторане кофе пить. не развалитесь как удобно.
Еще и еды наедите много растолстеете.
то ли дома кофе сварил в кофемашине в капсулах.
какую то еду типо сыр творог моцерелла рикотта йогурт сьел.
каши сварил, рыбу отварил и готово. Сложно именно жирные блюда готовить, и мыть потмо все да и со стола убирать.
А обычные обезжиренные просто сполоснули все.
те же фрукты в ресторане не подают. Если идти туда есть по полной, а дома можно ен покупать еды и худеть от этого
«Еды наедите много…». Вы от бесконтрольного обжорства страдаете что ли? Не надо проецировать все на других. Я не знаю как у вас в местных кафе/ресторанах, но я могу заказать рядом с домом все от каши на овсяном молоке до яиц пашот со шпинатом. Позавтракать вне дома иногда приятно, хотя в последние время мы это делаем не так часто как раньше
да деньги только растолстетть помогут, посомтреть на Бейонсе и других. опра там говорят мол здоровье. ага так хочешь не хочешь денег особо нет пешком идешь ради экономии и апптеит уменьшается и вес. А от денег пластику всякую делают носы губы грудь очень для здоровья полезно, некоторые вообще помирают или лицо отпадает кожа после пересадки или нос проваливается как у казьминой вот здоровье то
Когда без зубов останетесь, расскажите как хорошо без денег здоровой быть. Это надо такую чушь придумать…
Когда без зубов останетесь, расскажите как хорошо без денег здоровой быть. Это надо такую чушь придумать…
Без зубов хоть с деньгами хоть без денег модно остаться. Или вы думаете стоматологи вам новые зубы вырастят. Они с вас 2 миллиона сдерут а потом у вас имплант не приживется и давай досвидания. Будешь тоже без зубов и без денег.
этак разжиреть быстро, орехи алкоголь сыр.. офигеть зачем себе во вред деньги траттиь лучше быть нищей.
Такси что там хорошего. Мне не нравится особо ездить в такси, разве на дальние расстояния.
приедет неизвестно кто, неизветсно какая машина, ремонтированая или после аварии. водитель наркоман иил кто там, в маршрутке их хоть видно как то они там работают постоянно нариков уже бы люди нажаловались, он же весь день на работе, а таксист может выйти как ему на дозу нужно.
машины кое как ремонтируют, не экономят потмо авария дороже выйдет. потом ждать это такси искать какая машина, звонят тебе выходи а тыт ут решил чуть задержаться. На фиг, ну иногда конечно удобно поелзено ночьюи ил в аэропорт или с сумками.
ага еще и время пока его вызвать
Что бы не разжиреть нужно ходить в СПА на коррекцию фигуры. Такси нужно заказывать высокого класса тогда будет сервис и качественная машина.
Можно еще на липосакцию ходить чтобы не разжиреть
Автор, как же Вам хочется хотя бы чуть-чуть прикоснуться к нормальной жизни,когда не надо считать каждую копейку и питаться только гречкой.но увы, Вам это недоступно. Поэтому выбрали такой способ защиты,как и большинство нищих людей- отрицать и говорить,что просто не любите хорошую еду и т.д.,а на самом деле просто банально не можете себе этого позволить. Теперь Ваша озлобленность и лень понятны)
Автор, как же Вам хочется хотя бы чуть-чуть прикоснуться к нормальной жизни,когда не надо считать каждую копейку и питаться только гречкой.но увы, Вам это недоступно. Поэтому выбрали такой способ защиты,как и большинство нищих людей- отрицать и говорить,что просто не любите хорошую еду и т.д.,а на самом деле просто банально не можете себе этого позволить. Теперь Ваша озлобленность и лень понятны)
😁 а почему вы решили что недоступно? Кстати нормальная жизнь не стоит каких то боснословных денег. Если не перенасыщать ее.
Да кстати хорош еду я ем каждый день, на еде вообще не экономлю и не имею привычки. Но хорошая еда не стоит дорого.
Кстати сейчас я урезала немного траты это правда. Но до этого у меня период был когда я вообще не экономила. Покупала все что хочу за любую цену, понятно что в рамках бюджета. И знаете что, а ничто, один фиг. Хоть ты обожрись этой икры счастье не прибавится.
ну вот еда. сколько ее сьесть то можно? ягоды писали это типо хорошая еда. три коробочки 4 евро на базаре. по однйо вдень это 30 еврО. еще какой то день не захочешь или фруктов поешь. и это в несезон, летом это все в разы дешевле, да и другиъ бахчевых или фруктов по сезону охота.
Еще что мясо, 4-7 евро за кг, сколько его сьесть можно? и не каждый же день его есть чтобы холестерин нагнать.
рыба морепродукты. 10 евро за кг свежая рыба форель или осьминог. опять таки сколько его сьесть нужно.
Это спецом извините надо сжирать по максаимуму чтобы какую то приличную сумму наеть.
наверное есть мужчины или очень толстые как и женщины или на тяжелой физработе, может они там что и сьедают.
Кофе даже дорогое сколько эту пачку пить будешь?
ну никак еда прямо дорого стиоть не может.
конечно есть разница между я нищий и совсем денег нет, все впритык на 50 евро в месяц дороже еду не могу позволить чем самая простая, но реально 100 евро плюс к простой еде и уже можешь почти все есть что хочешь.
Косметика даже дороиге крема сколько на себя вымажешь? Косметика для тела дешевле в разы, вот кстати думаю присмотреться вполне возможно там тот же состав, читала что крема для глаз разводилово там тоже самое что для лица но дороже
Если вы много ксометикой пользуетесь, то есть наборы в которых каждый штучка дешевле получается.
Дорого стоит лишь людской труд. нанять кого то косметолога, водителя, таксиста за границей, садовника или дом купить постоянную домработницу держаить это деньги.
те же врачи, если лечиться самой то анализы и всякие лекарства недорого выходят.
люди тратят на каких то психологов, косметологов, врачей дрессировщиков для собак. Содержат детей мужей родителей и от этого у них жизнь дорогая.
Конечно есть еще какие то любительницы дорогих вещей от шанелей, но это такое.
нормальная качественная одежда тоже не такая и дорогая, на 100 евров месяц если каждый месяц выделять ее не переносить.
Итого плюс к минимальному доходу 300 евро и живи не хочу
Вот расскажу. Был у меня период в жизни,откуда у меня косметика люксовая есть и шмотки нормальные.
Короче период был когда я покупала вообще все что хочу. Единственное условие было не захламляться и сохранять минимализм.
Например нужна тоналка,одна кончилась пошла новую покупать, порвались ботинки одни есть на запас одни новые пошла покупать ну и тд. Короче вот позволяла я себе покупать в любой ценовой категории, понятно, что не за боснословные деньги, но за 20 тыщ ботинки если хотела брала, или помаду за 4 тыщи, хочу беру, при условии что у меня не лежит 15 помад и сапог в запасе. Короче разница минимальна. Что лореаль за 200р на скидке, что том форд за 3 тыщи. Короче в итоге форда продала. Сапоги дорогие так же изнашиваются в нашей зиме, шмотки тоже. Смысла нет. Еда тоже самое. Есть смысл покупать хорошие продукты без пальмы и тд. Но они не дорого стоят. Дороже чем с пальмой, но не дорого сами по себе.
Без зубов хоть с деньгами хоть без денег модно остаться. Или вы думаете стоматологи вам новые зубы вырастят. Они с вас 2 миллиона сдерут а потом у вас имплант не приживется и давай досвидания. Будешь тоже без зубов и без денег.
У меня 3 импланта прекрасно прижились уже давно, а вы себя все уговаривает потому что с дырками ходите?
ну вот еда. сколько ее сьесть то можно? ягоды писали это типо хорошая еда. три коробочки 4 евро на базаре. по однйо вдень это 30 еврО. еще какой то день не захочешь или фруктов поешь. и это в несезон, летом это все в разы дешевле, да и другиъ бахчевых или фруктов по сезону охота.
Еще что мясо, 4-7 евро за кг, сколько его сьесть можно? и не каждый же день его есть чтобы холестерин нагнать.
рыба морепродукты. 10 евро за кг свежая рыба форель или осьминог. опять таки сколько его сьесть нужно.
Это спецом извините надо сжирать по максаимуму чтобы какую то приличную сумму наеть.
наверное есть мужчины или очень толстые как и женщины или на тяжелой физработе, может они там что и сьедают.
Кофе даже дорогое сколько эту пачку пить будешь?
ну никак еда прямо дорого стиоть не может.
конечно есть разница между я нищий и совсем денег нет, все впритык на 50 евро в месяц дороже еду не могу позволить чем самая простая, но реально 100 евро плюс к простой еде и уже можешь почти все есть что хочешь.
Косметика даже дороиге крема сколько на себя вымажешь? Косметика для тела дешевле в разы, вот кстати думаю присмотреться вполне возможно там тот же состав, читала что крема для глаз разводилово там тоже самое что для лица но дороже
Если вы много ксометикой пользуетесь, то есть наборы в которых каждый штучка дешевле получается.
Дорого стоит лишь людской труд. нанять кого то косметолога, водителя, таксиста за границей, садовника или дом купить постоянную домработницу держаить это деньги.
те же врачи, если лечиться самой то анализы и всякие лекарства недорого выходят.
люди тратят на каких то психологов, косметологов, врачей дрессировщиков для собак. Содержат детей мужей родителей и от этого у них жизнь дорогая.
Конечно есть еще какие то любительницы дорогих вещей от шанелей, но это такое.
нормальная качественная одежда тоже не такая и дорогая, на 100 евров месяц если каждый месяц выделять ее не переносить.
Итого плюс к минимальному доходу 300 евро и живи не хочу
Где вы живете, что у вас форель, осьминоги и морепродукты по 10 евро за кг? Что модно качественного за 100 евро купить в месяц чтоб не переносить прямо. И главное где? На рынке?
У меня 3 импланта прекрасно прижились уже давно, а вы себя все уговаривает потому что с дырками ходите?
У меня тоже два импланта, по акции за 2 импланта заплатила 50 тыщ. Это большая сумма чтоли? Еще планирую ставить, когда акции будут. Без акции не вижу смысла ставить, акции каждый год по 4 раза.
Где вы живете, что у вас форель, осьминоги и морепродукты по 10 евро за кг? Что модно качественного за 100 евро купить в месяц чтоб не переносить прямо. И главное где? На рынке?
я имею ввиду сверх обычной простой еды типо каша дешевые фрукты овощи что там обыно едят. фиг знает в киеве креветки то ли 3 то ли 5 евро замороженные, осьминоги меньше 10 евро. понятно свежего нет ввиду географии.
Вот реально сколько кг мяса хорошего стоит? и сколько его в день можно сьесть 300 г и то многовато как по мне, в среднем конечно. можно разв неделю полкг сьесть.
сколько рыба стоит морская или красная даже, не все вермя же красную есть.
Ягоды фрукты какие то зимой.
Даже не представляю что там нужно есть чтобы больше 100 евро наесть, конечно полуфабрикаты тортики не берем в расчет. ах да пармезан, пусть 15 евро кг но его вообще невозможно больще 50 г в день сеьсть если не спецом запихиваться
дорого стоит какая то приготовленная еда, типо кофе в кафе, тортик или уже готовое что то. Даже школад извините хороший по 100 г в день обсыпет если есть.
так это я еще много ем, недавно худела так хорошо и денег минимум и желудок пустой и худею еще красота же
посмотрела мини осьминоги в спб по 10 евро, замороженные. Это какой то спецмагахзин, в супермаркете наверное и дешевле можно найти, да и замороженных по акции впрок ктю любитель.
иногда ж и курицу нужно есть, не все спецом что то дорогое есть
посмотрела мини осьминоги в спб по 10 евро, замороженные. Это какой то спецмагахзин, в супермаркете наверное и дешевле можно найти, да и замороженных по акции впрок ктю любитель.
иногда ж и курицу нужно есть, не все спецом что то дорогое есть
Зачем.
Зачем.
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО МНОГО ДЕНЕГ ПОКУПАТЬ КУРИЦУ ПО АКЦИИ?!?!?!?!?!?!
я говорю об осьминогах. меня спросили где они есть по 10 евро, вот я первое что нашла. наверное можно и дешевле нати и замороженые продукты можно покупать по акции в чем проблема, богатые тоже экономят не сомневайтесь. Заомрозки качествол не меняется это ж не купицу свежую заморозить
были бы у меня такие деньги, я бы накопила бы себе на шикарный дом, в моем городе за 9 лямов например,все готово) а потом путешествовала бы с семьей😌 я вот не из тех,кто будет тратить большие деньги на шмотки..много на что можно тратить:)
были бы у меня такие деньги, я бы накопила бы себе на шикарный дом, в моем городе за 9 лямов например,все готово) а потом путешествовала бы с семьей😌 я вот не из тех,кто будет тратить большие деньги на шмотки..много на что можно тратить:)
неа. Дом за ним ухаживать нужно это большой геморрой. путешествия относительное удовольствие. Вот сейчас ковид, потом они приедаются, холодно в ажропорт тащитьсяч. вон я накупила по акции иблетов надо отбыть 14 дней в путешествии я еще не совсем видимо правильно анкупилась ну да ладно
я имею ввиду сверх обычной простой еды типо каша дешевые фрукты овощи что там обыно едят. фиг знает в киеве креветки то ли 3 то ли 5 евро замороженные, осьминоги меньше 10 евро. понятно свежего нет ввиду географии.
Вот реально сколько кг мяса хорошего стоит? и сколько его в день можно сьесть 300 г и то многовато как по мне, в среднем конечно. можно разв неделю полкг сьесть.
сколько рыба стоит морская или красная даже, не все вермя же красную есть.
Ягоды фрукты какие то зимой.
Даже не представляю что там нужно есть чтобы больше 100 евро наесть, конечно полуфабрикаты тортики не берем в расчет. ах да пармезан, пусть 15 евро кг но его вообще невозможно больще 50 г в день сеьсть если не спецом запихиваться
У нас 1 кг свежих океанских креветок стоит 26 евро, в месяц съедается 2 кг примерно на семью. Филе свежего лосося - от 15 до 25 евро кг, на семью 3кг в месяц примерно. Мясо говядина 16-17 евро за ее вырезки (про хороший стейк я вообще молчу) , тоже кг три в месяц надо. Курица 8 евро кг, опять же 3-4 кг на семью. Вроде не много, но если прибытию к этому овощи, салаты, ягоды, каши, кофе, разнообразные травянистые чаи, растительное и обычное молоко, масло оливковое, кокосовое, специи для готовки и т.д, то даже при учете, что один ребёнок 3 раза в день в садике питается, а один в школе 1 раз, то все равно дешевле 750-800 евро в месяц не выходит. Но мы правда отовариваемся в магазине, где все продукты высокого качества.
У нас 1 кг свежих океанских креветок стоит 26 евро, в месяц съедается 2 кг примерно на семью. Филе свежего лосося - от 15 до 25 евро кг, на семью 3кг в месяц примерно. Мясо говядина 16-17 евро за ее вырезки (про хороший стейк я вообще молчу) , тоже кг три в месяц надо. Курица 8 евро кг, опять же 3-4 кг на семью. Вроде не много, но если прибытию к этому овощи, салаты, ягоды, каши, кофе, разнообразные травянистые чаи, растительное и обычное молоко, масло оливковое, кокосовое, специи для готовки и т.д, то даже при учете, что один ребёнок 3 раза в день в садике питается, а один в школе 1 раз, то все равно дешевле 750-800 евро в месяц не выходит. Но мы правда отовариваемся в магазине, где все продукты высокого качества.
никто не спорти что на семью уходит в три раза больше. тем боле еребенок не зарабатывает, но по идее двое взрослых зарабатывабют оба то есть доход больше. Креветки свежие и наверное крупные это очень круто, у нас нет свежих например. Вот теперь разделите эти расходы на три совсем не огромная сумма 52 + 60 + 50 = 162 евро все го то 55 евро на человека это супер пупер креветки лосось свежий и мяса сколько сьест.
каши самая дешевая еда овобщи салаты тоже. Конечно есть исключения, но в основном. Я и писала 100 евро сверху обычной самой простой еды и уже ешь почти все что хочется.
При этот да наверное большие расходы какие то сделанные продукты тут писали йогурт с малиной натуральный понятия не имею сколько стоит, но можно же малину взять и добавить
кофе чаи вы хоть обпецтесь дорого не поулчится. даже самое дорогое много не выпиьешь как ни страйся. Оливковое мало тоже 100 г в день это для толстого и физичеки активного челоека, 800 ккал ничего себе. 50 г это максимум если кокосового не есть. последнее тоже не дорогое, и опятьс колько его можно сьесть, я как купила поллитра несколько месяцев назад по немногу в кофе кидаю, что с ним делать не знаю даже. арзв косметических целях или выпечке. Кто то жарит, мы на оливковом.
кофе чаи вы хоть обпецтесь дорого не поулчится. даже самое дорогое много не выпиьешь как ни страйся. Оливковое мало тоже 100 г в день это для толстого и физичеки активного челоека, 800 ккал ничего себе. 50 г это максимум если кокосового не есть. последнее тоже не дорогое, и опятьс колько его можно сьесть, я как купила поллитра несколько месяцев назад по немногу в кофе кидаю, что с ним делать не знаю даже. арзв косметических целях или выпечке. Кто то жарит, мы на оливковом.
Чая/кофе на 60 евро в месяц семья выпивает примерно (мы оба дома работаем), один пакетик 17 евро центов, одна капсула кофе - 15 евро центов
На оливковом и кокосовом масле мы готовим.
каши самая дешевая еда овобщи салаты тоже. Конечно есть исключения, но в основном. Я и писала 100 евро сверху обычной самой простой еды и уже ешь почти все что хочется.
При этот да наверное большие расходы какие то сделанные продукты тут писали йогурт с малиной натуральный понятия не имею сколько стоит, но можно же малину взять и добавить
Организму нужен белок, особенно растущему организму и людям в возрасте, когда мышечная масса уменьшается, ставя под угрозу весь организм и здоровье. Из какой каши и какого салата вы предлагаете брать этот самый необходимый минимум белка? Для взрослой женщины это не менее 40-50г в сутки (а если она занимается фитнесом/спортом, то значительно больше).
Малина 160 г 3,5 евро
https://www.ocado.com/products/m-s-sapphire-raspberries-518258011
Чая/кофе на 60 евро в месяц семья выпивает примерно (мы оба дома работаем), один пакетик 17 евро центов, одна капсула кофе - 15 евро центов
На оливковом и кокосовом масле мы готовим.
да если в капсулах то дороже, 15 евроцентов это еще недорого. Но больше двух в день чашек вредно для здоровья. Если оба дома, мы с мужем варили в гейзерной так вкус лучше, да нужно варить на одного заморочливо а на двоих взяли и наварил. но все равно 2 евро это 15 капсул кофе, так не может быть по 5 чашек на каждого, у человека не с аномально крепким сердцем при ежедневном выпивании 5 чашек кофе уже начнется или давление или еще что то, я думаю вы преувеличиваете расходы как оыбчно все. тем паче ребенок столько выпить никак не может. ему плохо станет просто
Организму нужен белок, особенно растущему организму и людям в возрасте, когда мышечная масса уменьшается, ставя под угрозу весь организм и здоровье. Из какой каши и какого салата вы предлагаете брать этот самый необходимый минимум белка? Для взрослой женщины это не менее 40-50г в сутки (а если она занимается фитнесом/спортом, то значительно больше).
50 г в сутки если это чисто животный белок, по номральному должно быть немного и растительного, но все же это 1,5 кг в месяц. В месяц столько мяса это дорого? и яиц тоже там чистый белок, то есть если вычесть яйца курицу рыбу изредка, растительный белок то 1 кг на месяц
да если в капсулах то дороже, 15 евроцентов это еще недорого. Но больше двух в день чашек вредно для здоровья. Если оба дома, мы с мужем варили в гейзерной так вкус лучше, да нужно варить на одного заморочливо а на двоих взяли и наварил. но все равно 2 евро это 15 капсул кофе, так не может быть по 5 чашек на каждого, у человека не с аномально крепким сердцем при ежедневном выпивании 5 чашек кофе уже начнется или давление или еще что то, я думаю вы преувеличиваете расходы как оыбчно все. тем паче ребенок столько выпить никак не может. ему плохо станет просто
Ребёнком старший выпивает не менее двух чашек чая в день, младший 1одну по две три чашки чашки чая каждый плюс кофе. Так что 10-12 чашки на семью как раз 2 евро в день и выходит.
50 г в сутки если это чисто животный белок, по номральному должно быть немного и растительного, но все же это 1,5 кг в месяц. В месяц столько мяса это дорого? и яиц тоже там чистый белок, то есть если вычесть яйца курицу рыбу изредка, растительный белок то 1 кг на месяц
Вы думаете, 1 кг мяса равно 1 кг белка?😂
В 1 Яйце 6 грамм белка. В 1,5 кг мяса 390г белка. Вы 50 г мяса в день съедаете? Ну хорошо - в 50г мясах 13 грамм белка, плюс 3 яйца ещё 18 грамм белка. Остальной белок вы откуда брать предлагаете?
В 1 Яйце 6 грамм белка. В 1,5 кг мяса 390г белка. Вы 50 г мяса в день съедаете? Ну хорошо - в 50г мясах 13 грамм белка, плюс 3 яйца ещё 18 грамм белка. Остальной белок вы откуда брать предлагаете?
Это ещё не говоря о том, что при физических нагрузках норма белка 2 гр на 1 кг веса. При весе, например, 60 кг надо 120 гр белка в день.
я не пойму сколько там веса. Я на рынке видела возможно конкретно у вас алина дороже, что то дешевле. но даже по ссылке написано купить 2 за 5 фунтов, внизу строка крутится. какие то по 1 50 фунтов
Мы едим разнообразные ягоды, поэтому две упаковки малины на два дня покупать не будем просто, лучше купить машину + голубику
Ребёнком старший выпивает не менее двух чашек чая в день, младший 1одну по две три чашки чашки чая каждый плюс кофе. Так что 10-12 чашки на семью как раз 2 евро в день и выходит.
а так еще и двое детей конечно другие расходы. Так вы заварите заварку на день в куршинчике, и лучше будет и вообще если честно мне из пакетиков он слишком концентрированый, и если долго держать его аж терпкий. Можно в кувшинчик один пакетик заварить и целый день все пьют, а лучше расыпной. кучу денег сэкономите.
И кофе тоже гейзерный раз в день хотя бы заварить на две чашки
А так даже при вашем каком то бешеном расходе кофе, еще и дорогом в капсулах. муж когда дома варит в гейзерной так еще и дешевле, на человека 15 евро выходит, на четрвеых да другая сумма, ну на 1000 еще больше
яйца белок чистый протеин. Да почти. Вот посморела всегда считала что мясо чистный белок, ну там если не жирное. вода еще какая то наверное. 42 % в говядине, 30 % в кролике. там костей наверное больше. столько же в арахисе кстати. ну три кг в месяц мяса. там же еще яйца чистый протеин рыба бобы орехи
в яйце 13 г белка. да и как там может быть меньше то белка сколько в смысле белок яйца это протеин чистый
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE_(%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82) вы какие то самые низкие цифры берете. Если вы сидите дома за компом и нужна физактивность вот говтовьте кофе в кофеварке что там непонятного, мне ка елнь я вообще завариваю как чай в чайничке, но я не хочу мащнку место будет занимать, все равно в основном гейзерную используем
В 100 г куриной грудки – 28 г белка.
100 г тилапии содержит 25 г белка.
В 100 г креветок – 24 г белка.
В 100 г грудки индейки содержится 24 г белка.
В 100 г лосося – 22 г белка, плюс эта любимая красная рыба также является отличным источником Омега-3.
В 100 г сырого тунца – 17 г белка. Это ещё и отличный источник жирных кислот Омега-3.
В 100 г арахисового масла – 13 г белка, но продукт богат жиром, поэтому будьте осторожны, чтобы не переборщить с этим сытным продуктом.
Творог содержит 11 г белка в 100 г. Считается, что в твороге содержится много протеина – даже больше, чем в некоторых сортах мяса. Однако из-за высокой концентрации белка творог не всегда так уж и лёгок для пищеварения. Поэтому не стоит слишком увлекаться этим продуктом и съедать больше одной пачки (180 г) в день. Также в твороге много кальция и фосфора.
В 100 г греческого йогурта – 10 г белка.
Тофу содержит 9 г белка в 100 г. Это один из самых популярных источников растительного белка для вегетарианцев и веганов.
100 г тыквенных семечек – это 5 г белка. Они являются хорошим источником железа, а с точки зрения кулинарии могут использоваться для придания аромата и текстуры супам, салатам и выпечке.
Кефир содержит 4 г белка в 100 мл. Этот кисломолочный напиток – отличный источник «дружественных» бактерий, поддерживающие здоровье кишечника.
Коровье молоко содержит 4 г белка в 100 мл и является отличным источником кальция и витамина D.
Молоко орехи даже овощи фрукты все понемногу содержит. не ем каждый день белок, можно же раз в два три дня его есть. пожилым кстати нет смысла есть мышечная масса уменьшается ввиду старения
яйца белок чистый протеин. Да почти. Вот посморела всегда считала что мясо чистный белок, ну там если не жирное. вода еще какая то наверное. 42 % в говядине, 30 % в кролике. там костей наверное больше. столько же в арахисе кстати. ну три кг в месяц мяса. там же еще яйца чистый протеин рыба бобы орехи
Яйца, арахис - не лучший источник протеина (жира много). Если брать нежирное (куриное, к примеру), то там около 20% белка. Итого, чтобы получить в день белка 60-120 г надо скушать 0,5-1 кг куриного мяса)