Реально читаю соседние темы, для людей норма купить брюки за 15 тыщ. Обувь за 30. На еду тратят какие то боснословные для меня деньги. Типа 30-40-50тыр. Зачем спрашивается. Это же расточительство. Я …
а так еще и двое детей конечно другие расходы. Так вы заварите заварку на день в куршинчике, и лучше будет и вообще если честно мне из пакетиков он слишком концентрированый, и если долго держать его аж терпкий. Можно в кувшинчик один пакетик заварить и целый день все пьют, а лучше расыпной. кучу денег сэкономите.
И кофе тоже гейзерный раз в день хотя бы заварить на две чашки
А так даже при вашем каком то бешеном расходе кофе, еще и дорогом в капсулах. муж когда дома варит в гейзерной так еще и дешевле, на человека 15 евро выходит, на четрвеых да другая сумма, ну на 1000 еще больше
🤦♀️ Какой кувшинчик? Мы травяные чаи пьем, у всех разные предпочтения - утром бодрящие, днём для повышения иммунитета (имбирный, женьшеневый), вечером успокаивающие.
яйца белок чистый протеин. Да почти. Вот посморела всегда считала что мясо чистный белок, ну там если не жирное. вода еще какая то наверное. 42 % в говядине, 30 % в кролике. там костей наверное больше. столько же в арахисе кстати. ну три кг в месяц мяса. там же еще яйца чистый протеин рыба бобы орехи
Ооо :))) у вас вечер интересных открытий наступил. Поинтересуетесь немного нутрициологией и узнайте что необходимо для здорового сбалансированного питания человеку (количество БЖУ). Мы сейчас не о роскоши говорим, а о необходим минимуме чтобы у вас организм не начал развариваться. Загуглите «количество белка в одном яйце, 100г мяса, курицы» или how much protein in one egg, 100g of beef, chicken и посчитайте.
Яйца, арахис - не лучший источник протеина (жира много). Если брать нежирное (куриное, к примеру), то там около 20% белка. Итого, чтобы получить в день белка 60-120 г надо скушать 0,5-1 кг куриного мяса)
20 % это одна пятая часть. на 50 г 250 курицы нужно. Вы все считаете преувеличив в разы отсюда и расходы иоправдание.
плюс в том же молоке и орехах и яйцах и бобах. норма женщины от 45 г
🤦♀️ Какой кувшинчик? Мы травяные чаи пьем, у всех разные предпочтения - утром бодрящие, днём для повышения иммунитета (имбирный, женьшеневый), вечером успокаивающие.
в пакетиках? не умное решение, чтобы они эффект давали их нужно рассыпные брать. там совсем другое заваривание. тот же имбирь долго настаивается пока вкус так сказать выходит, я кусочек бывает добавляю в чай очень мелкий засушеныйю не нуможет вы эти в три дорога чаи в аптеках котоыре продают 5 евро 100 ег а это цена за реклму и расспку его в красивый пакетик работала знаю кто работал в аптеке сам не покупал
+100 я по минимум взяла, сомневаюсь, что дамы тут штангу тягают и серьёзными физическими нагрузками занимаются.
я нутрициологию учила что где и как, цифры нет. 250 г этого куриного белка максиму, но высегода его берете по самым заниженым цифрам.
22 г белка. Вот одно яйуо и 200 г курцы, это тогда ни орехи ни бобовые не есть. если же немного орехов сьел или бобовых иил семян будет 150, причем это ж не значит каждй день, организм откладывает, можно сегодня 300 завтра ничего. рыба таже тоже белок. молоко котоыре вы писали покупаете так что сумма ощушается
+100 я по минимум взяла, сомневаюсь, что дамы тут штангу тягают и серьёзными физическими нагрузками занимаются.
насчет норм белка они все довольно примерные. есть вегетарианцы, им конечно нужно железо и омега 3 это то чего реально не хватает. А так белок еще и в орагнизме будет немного из аминокислот синтезироваться
автор ну если вам охота чай из 10 пакетиков в день варить и кофе в капсулах другое дело. У меня чай заварной кофе рассыпной. его очень намного хватает. Просто нужно не лениться, да чай рассыпной нужно чуть дольше продержать в воде и ложкой размешать чтобы лучше намок. Выкидать его не так просто, но это усилия ни о чем как лень с дивана встать, тот же кофе и лучше и дешевле в гейзерной кофеварке, какой смысл на большую семью капсулы варить это и дольше получается очередь на машинку, так сразу заварил несколько чашек да ее чистить нужно этоп ару минут и сполоснуть. и все собственно наблюдать как шипеть анчнет выключить через минут 3
в пакетиках? не умное решение, чтобы они эффект давали их нужно рассыпные брать. там совсем другое заваривание. тот же имбирь долго настаивается пока вкус так сказать выходит, я кусочек бывает добавляю в чай очень мелкий засушеныйю не нуможет вы эти в три дорога чаи в аптеках котоыре продают 5 евро 100 ег а это цена за реклму и расспку его в красивый пакетик работала знаю кто работал в аптеке сам не покупал
Не умное решение - давать совет человеку как сэкономить, не зная сколько стоит его час работы. В каждом из имеющихся чаёв в среднем 2-3 ингредиента, большинство из которых надо высушивать.
https://postimg.cc/gallery/T19nrjL
Не умное решение - давать совет человеку как сэкономить, не зная сколько стоит его час работы. В каждом из имеющихся чаёв в среднем 2-3 ингредиента, большинство из которых надо высушивать.
да никто не против, я и не советовала высушивать. не умное замечание приписывать другому свои фантазии пытаясь выставить себя умнее.
Ингридиенты покупаются расыпные или готовые чаи. Сколько там 100 г и если они не в пакетиках сколько там его заваривать.
Я конечно могу вам рассказать как правильно заваривать травы и что у каждой травы свой режим заваривания но боясь вы не сможете признать что кто тоу мнее вас особенно после замечаний
насчет норм белка они все довольно примерные. есть вегетарианцы, им конечно нужно железо и омега 3 это то чего реально не хватает. А так белок еще и в орагнизме будет немного из аминокислот синтезироваться
Я вам про самый минимум сказала для среднестатистической женщины, которая спортом не занимается, для тех, кто трении нормы в разы выше. Нормы белка не примерные, они четко высчитываются в зависимости от вашей массы тела и физической нагрузки. Если бы вы интересовались построением/сохранением красивого, здорового тела, то такие базовые вещи бы знали - это основы правильного питания.
чай чаем.. Заварить его в горячей воде, если настояться там больеш полезного выходит, чем в пакетиках, иджа ивообще как то странно пить типо чай хороший для здоровья в пакетких. насыпной всяко лучше.
ужас этот чай еще и прозрачных не бумажных пакетиках, дело конечно ваше но зачем писать что это дорого если это дешево вы просто нашли какой то способ якобы полезный чай бодрящий еще чего то там куда после кофе, если он адже нормлаьно не заварен. это я вам как провизор эти заваривания трав изучавший говорю
A cranberry & raspberry flavour infusion
Hibiscus, Apple Pieces*, Rosehips, Natural Cranberry and Raspberry Flavourings with Other Natural Flavourings (10%), Elderflowers* (8%), Liquorice Root*
*All our herbs are gently steamed, the process is gentle to protect their delicate taste.
хибискус шиповник котоырй кстати долго нужно заваривать кусочки яблок. Яблоки я и так свежие ем, хибискус есть ароматизаторы пользы от них нет. ну шиповник малина и клюква только ароматизаторы и все.
ужас этот чай еще и прозрачных не бумажных пакетиках, дело конечно ваше но зачем писать что это дорого если это дешево вы просто нашли какой то способ якобы полезный чай бодрящий еще чего то там куда после кофе, если он адже нормлаьно не заварен. это я вам как провизор эти заваривания трав изучавший говорю
Я где-то писала, что для меня это дорого? Это вы мне всю тему уши прожужжали, что больше 100 евро в месяц потрать на здоровое питание нельзя, теперь пытаетесь доказать что я неправильные чаи пью :)) вы почему ко не разводите? Яйца и мясо моих кур куда полезнее магазинных.
Вы тут себя как нутрициолог с отсутствием базовых знаний по БЖУ уже показали, так что оставьте пожалуйста свои советы по поводу заварки чаёв кому-нибудь другому. Тем более как человек, выдающий себя за эксперта, вы должны были как минимум эту фирму чая на фото узнать, концепция которой индивидуально подобранные чаи из разных трав.
https://herbybox.com/
Вот вот, полностью с вами согласна. Вкусное и качественное питание поддерживать, не ограничивая себя акциями и ценами, покупая то что полезно - это дорогого стоит. Экономия на основных нутриентах ни к чему нормальному не приведёт, жаль, что не все это понимают.
Вы тут себя как нутрициолог с отсутствием базовых знаний по БЖУ уже показали, так что оставьте пожалуйста свои советы по поводу заварки чаёв кому-нибудь другому. Тем более как человек, выдающий себя за эксперта, вы должны были как минимум эту фирму чая на фото узнать, концепция которой индивидуально подобранные чаи из разных трав.
я себя не показала, это вам так показалось. Я не учила например что белка нужно столько то в день, представьте себе. не все атк считают профессора как вы.
вы себя как сноб просто показали, написали вы занете сколько я в час зарабатываю? как это я буду сушить траву, надо же. Я например 50-100 евро в час зарабатываю и сушу траву, и не считаю нужным звастаться без причины своим заработком.
конечно если на фигню ненужную спускать деньги, то не хватит, я же писала полуфабрикаты если не покупать. тот же чай заварной будет вам в три раза дешевле, в пакетиках капсулах это полуфабрикаты. еще и фигового качества.
и представьте сбее не упадите в обморок одна знакомая работает в чоень богатой семье, у них там особняк в специлаьном участке дял богачей милилонеров и там хазяйка сама глудит и застилает постель, она рассказывала в уважительном тоне, мол аккуратная и не стоит из себя не пойми что и не считает зазорным. а вам зазорно два дня подряд малину есть, что за чушь.
В селе у бабушки как сезон так ее все ели каждый день хоть и другие были овоши фрукты, но вам видимо спецом надо под статус еду есть подороже, а не то что хочется.
все проценты белка еще чего там вы указывали все самые минимальные если норма от и до вы всегда берете ще ниже, если википедия в курице пишет 22% вы 20% при чем это ж купица вообще вся не чистое мясо
авторица я нашла этот чай и состав который вы мне стислали там у вас елси что куча чаев, кот там как раз первый был внизу его и нашла. Если вы какие то другие фото не того чая что пьете высылаете то это проблемы вашего воприятия.
зачем нм еузнавать какую то фирму. Чай из травы делается, траву можно купить намешать да и не фирма траву производит, а закупает. Это ж не шоколда который делать нужно засушил рассыпал.
Но ваш снобизм вам требует фирму, да мята с моего огорода точно такая возмоэно даже лучше чем на фирме.
В общем вегетарианцы вполне себе живут, нужно добавлять в еду белок растительный из бобовых, омега 3 и железо. так нам на лекциях говорили, поэтмоу мясо это такое. есть вегетарианцы котоыре выбу едят. белок в организме синтезируется из аминокислот. их нужно набрать в правильном количестве.
Посмотрела я новую ссылку на чаи, ну занимайтесь извращениями и ошщушением принадлежности к элите покупая какой то чай где основное сотавляющее в цене это реклама. у нас в аптеке тоже что то аткое продают. сами конечно работники не покупают понимая что это развод на деньги оно стоит в 10 раз дешевле.
Зачем только тут пытаться судить занния других в нутрициологии если сама даже в травах и чаях ничего не понимаете
я себя не показала, это вам так показалось. Я не учила например что белка нужно столько то в день, представьте себе. не все атк считают профессора как вы.
вы себя как сноб просто показали, написали вы занете сколько я в час зарабатываю? как это я буду сушить траву, надо же. Я например 50-100 евро в час зарабатываю и сушу траву, и не считаю нужным звастаться без причины своим заработком.
конечно если на фигню ненужную спускать деньги, то не хватит, я же писала полуфабрикаты если не покупать. тот же чай заварной будет вам в три раза дешевле, в пакетиках капсулах это полуфабрикаты. еще и фигового качества.
и представьте сбее не упадите в обморок одна знакомая работает в чоень богатой семье, у них там особняк в специлаьном участке дял богачей милилонеров и там хазяйка сама глудит и застилает постель, она рассказывала в уважительном тоне, мол аккуратная и не стоит из себя не пойми что и не считает зазорным. а вам зазорно два дня подряд малину есть, что за чушь.
В селе у бабушки как сезон так ее все ели каждый день хоть и другие были овоши фрукты, но вам видимо спецом надо под статус еду есть подороже, а не то что хочется.
все проценты белка еще чего там вы указывали все самые минимальные если норма от и до вы всегда берете ще ниже, если википедия в курице пишет 22% вы 20% при чем это ж купица вообще вся не чистое мясо
Вы в аптеке 150 евро в час зарабатываете?
нет. но да те у кого аптека в собственности и больше имеют в ковид на тестах 20 тестов в час извините. Вы все не можете поверить что кто может зарабатывать много да здесь с форума, ваше эго такого не может пернести? да фармацевты и больше в час имеют и за консультацию приватную около 15 минут да 130 евро. и да при этом сушить какую то трав уне брезгуют, не всем ошщушение илитности прихоит от покупки еды в тридорога просто для таких как вы исоздат наверное, чтобы поднять свою самооценку
я прикинула, делали по 50 тестов на ковид в час, там около 10 евро наценка заработок, ну пусть 7 даже, это 350 в час. И конечно владельцы аптки, их три, но тут владелец обязан работать все контролировать, иначе аптеку забирают. Потому что она за все отвечает, не работают они разве есть на кого оставить жена сын опытный а так да сами.
а вы то думали что вы там такая крутая а я ай больше всех на форуме зарабатываете а вота оно как. Аж поверить не можете
Боже сколько натаций… 🤦♀️
Вы тетя одинокая без детей, животных, дома, сада, занимайтесь травами, мешает, но не надо рассказывать семейным, работающих людям как им 3 копейки сэкономить, когда расходы на еду у семьи не превышают в даже 10% Вы кстати так и не ответили на вопрос почему вы кур своих не разводите?
Боже сколько натаций… 🤦♀️
Вы тетя одинокая без детей, животных, дома, сада, занимайтесь травами, мешает, но не надо рассказывать семейным, работающих людям как им 3 копейки сэкономить, когда расходы на еду у семьи не превышают в даже 10% Вы кстати так и не ответили на вопрос почему вы кур своих не разводите?
я не отвечаю на глупые вопросы. не надо раасказывать что все дорого стояти, если вы фигню всякую упаокваную в спецпакетик и с красивым описание в 10 раз дороже покупаете это не хзначит что еда дорогая, это только означает что вы глупая
я прикинула, делали по 50 тестов на ковид в час, там около 10 евро наценка заработок, ну пусть 7 даже, это 350 в час. И конечно владельцы аптки, их три, но тут владелец обязан работать все контролировать, иначе аптеку забирают. Потому что она за все отвечает, не работают они разве есть на кого оставить жена сын опытный а так да сами.
а вы то думали что вы там такая крутая а я ай больше всех на форуме зарабатываете а вота оно как. Аж поверить не можете
Вы прежде чем на личности переходить и мотивы моему вопросу из трёх слов придумывать и расписывать на три страницы, научитесь грамотно писать, чтоб глаза не резало.
Мне ***, сколько вы там зарабатываете, вопрос с иронией был. При таком жлобстве как у вас, понятно что звёзд с неба не хватаете. А ваши фантазии оставьте при себе вместе с влажными мечтами о том, что вам тут кто-то завидует.
Вы прежде чем на личности переходить и мотивы моему вопросу из трёх слов придумывать и расписывать на три страницы, научитесь грамотно писать, чтоб глаза не резало.
Мне ***, сколько вы там зарабатываете, вопрос с иронией был. При таком жлобстве как у вас, понятно что звёзд с неба не хватаете. А ваши фантазии оставьте при себе вместе с влажными мечтами о том, что вам тут кто-то завидует.
ну так и оставьте при себе ваши фантазии про мое жлобство якобы.
при чем тут куры дома какое это отнощение к теме имеет? никакойц логики и какие то еще претнезии почему я не отвечаю видите ли на ее вопросы, она ж задала. и что теперь, зачем мне отвечать на дурацкие вопросы? цмный бы не задал еще и дважды такой вопрос.
Кук мне писать не вы мне указывайте на личности вы переходите аргументов нет так надо написать что я жлобка, ну а что еще написать.
ваши чаи вам все равно не помогают не тратьте деньги.
Это обычные тарвы расфасованные в подсобном помещении с расписанными что мы их специально подбирали составы. уже ваш ум тут виден.
Вы там уже писали что якобы я призналась что в нутрициологии не разбираюсь, что якобы я жлобка.
Автор почему вас нет детей? ответьте на вопрос из терх слов простой вы ж способны?
ну так и оставьте при себе ваши фантазии про мое жлобство якобы.
при чем тут куры дома какое это отнощение к теме имеет? никакойц логики и какие то еще претнезии почему я не отвечаю видите ли на ее вопросы, она ж задала. и что теперь, зачем мне отвечать на дурацкие вопросы? цмный бы не задал еще и дважды такой вопрос.
Кук мне писать не вы мне указывайте на личности вы переходите аргументов нет так надо написать что я жлобка, ну а что еще написать.
ваши чаи вам все равно не помогают не тратьте деньги.
Это обычные тарвы расфасованные в подсобном помещении с расписанными что мы их специально подбирали составы. уже ваш ум тут виден.
Вы там уже писали что якобы я призналась что в нутрициологии не разбираюсь, что якобы я жлобка.
Автор почему вас нет детей? ответьте на вопрос из терх слов простой вы ж способны?
😂😂😂Вы меня с другой девушкой перепутали. Хотя бы что-то можете нормально написать?