Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 …
Я и пишу, вы не в чем не разбираетесь и знакомых у вас с брендовыми вещами нет.
У кого есть возможность тот покупает себе качественные вещи и понимает разницу между зарой и шанель
У подруги более 20 люксовых сумок. У другой 10 примерно. У меня 0. Я три раза покупала и возвращала потом обратно в магазин. Так как посмотрев вблизи на эти сумки понимала что ори обычные.
Ну вы обычная русская дурочка. Укоторой на счетах 0 зато сумки.
Да, тут только богатеи и богатейки.
Ну понятно. Вы просто таскаете вещи годами. Окей. Ясно понятно.
Я так не умею, даже при одном стиле я не понимаю как можно одну и ту же сумку таскать 8 лет. Или иметь всего две пары брюк и две юбки. Как в школе - одна форма на выход, другая в стирке. По моему это очень убого. И никакое тут « зато качественно» меня не убедит - я сравнивала в носке и то, и то.
У меня много вещей. Занашиваться до катышков и протертостей не успеваю, по жизни аккуратна, кнопку бережной стирки выучила с детства, адрес химчистки тоже знаю. Но некоторые вещи надоедают быстро и избавляюсь от них уже по окончании сезона. А другие нежно люблю и оставляю служить долго. Тут нет единого правила.
Нет я могу понять когда у человека есть деньги чтобы постоянно покупать люкс и ему это необходимо по работе. Но молится на пуховик монклер 10 летней давности. Хпхах смех.
У подруги более 20 люксовых сумок. У другой 10 примерно. У меня 0. Я три раза покупала и возвращала потом обратно в магазин. Так как посмотрев вблизи на эти сумки понимала что ори обычные.
Ну вы обычная русская дурочка. Укоторой на счетах 0 зато сумки.
Не выпендривайся, ты такая же нищeбpoдка с нулевым счётом, которая пытается рассказать как покрывается катышками кашемир.
Ты или автор, пишущая с другого номера, или просто дypoчка с переулочка
У меня много вещей. Занашиваться до катышков и протертостей не успеваю, по жизни аккуратна, кнопку бережной стирки выучила с детства, адрес химчистки тоже знаю. Но некоторые вещи надоедают быстро и избавляюсь от них уже по окончании сезона. А другие нежно люблю и оставляю служить долго. Тут нет единого правила.
Да еще молится на вещи не забывайте в добавок к бережной стирке, тогда ыообще будет класс
Не выпендривайся, ты такая же нищeбpoдка с нулевым счётом, которая пытается рассказать как покрывается катышками кашемир.
Ты или автор, пишущая с другого номера, или просто дypoчка с переулочка
Нет я не автор, но с таких давно уже ржу как вы. С зп 100 тыщ они шанель покупают на подарочные деньги.
Не знаю, доченька ...
Я вот покупаю хлебушек и колбаску (самую дешёвую - невкусную) по акции... И по праздникам позволяю себе конфетку одну скушать. На 7 тыс пенсии в месяц то не разгуляешься... Но , слава Путину, жива ешо. Вот зиму бы пережить. И тогда совсем хорошо станет. Травка вырастет. Можно будет с нею салаты делать.
бабуль не прибедняйся
Опять же, я понимаю когда бузова или рогов себе люкс покупают. У них работа обязывает.
Тут одни бичихи ☝️☝️☝️
Как это определить ?
Да очень просто - у каждой денежной дамы есть свой джип , который водит она сама , и точка
У нас все девки такие...
Остальные бичуют
Начался срач фиф с сумками Шанель и нефиф с одеждой из HM🤣
Ахах, да я то не разбираюсь не в чем конечно. Вы разбираетесь. Я прям знала что вы шанель в пример приведете))) я как то давно тут такую тему помню. Мне тоже говорили что шанель вне времени. По факту. У знакомой которая в италии живет этих шанелей штук 5, кожа облазит только так, шанель только в ребристом варианте нужно брать. Тогда она еще живет. А так нет ничего вечного. Эти гуччи из 2003 выглядят убого. Видела я их и знаю о чем говорю.
По ссылке Gucci, купленная 11 лет назад. Только сейчас заметила, что внизу слегка протерлась, а остальное качество кожи не убиваемо. И это при том, что я ее не жалею - бросаю на пол где попало, пинаю под столом и под креслом самолёта и т.д, никак не ухаживаю за ней.
https://postimg.cc/hfvxXhGk
при чем тут молиться? тут просто писали выше, что у них свитера из шерсти уменьшаются, и катышки прям везде, так вот предотвращение такой глобальной проблемы - это всего лишь выбор правильной кнопочки на экране стиралки :)))
По ссылке Gucci, купленная 11 лет назад. Только сейчас заметила, что внизу слегка протерлась, а остальное качество кожи не убиваемо. И это при том, что я ее не жалею - бросаю на пол где попало, пинаю под столом и под креслом самолёта и т.д, никак не ухаживаю за ней.
Ну вы типа хотите сказать что она модная и актуальная. Это такие сумки на одно плечё большие как мешок, терпеть такие не могу. Выбросить только. Я б не носила.
при чем тут молиться? тут просто писали выше, что у них свитера из шерсти уменьшаются, и катышки прям везде, так вот предотвращение такой глобальной проблемы - это всего лишь выбор правильной кнопочки на экране стиралки :)))
Да и главное со свитером что то еще не положить, каждую кофточку отдельно стирайте, чтоб не попортить.
У меня гардероб на половину бесплатный. Тут люди разного достатка. Поэтому иногда интересно увидеть проблему со стороны.
Сообщение было удалено
Бичиха
Нет сумки ладно еще, если их лбновлять не раз в 11 лет конечно)) обувь тоже я не против. Но покупать брюки и свитера по 20 тысяч, это смех
Ну вы типа хотите сказать что она модная и актуальная. Это такие сумки на одно плечё большие как мешок, терпеть такие не могу. Выбросить только. Я б не носила.
Это классика, она актуальна всегда. Посмотрите последнюю коллекцию Gucci Jackie 1961, там такого рода моделей полно. По мне так самая удобная модель. Если руководствоваться одной только модой, то никогда никакого комфорта в жизни не будет.
Это значит что мне тупо повезло. Присылала родственница. у нее знакомые закрывали бутики, а ей отдавали за копейки остатки товара. Откуда столько агрессии??? Если нет всякого фирменного тряпья, то значит, что бомража сразу??
Сумка выглядит плохо, она ободранная. Видно, что старая и поношенная. Лучше купить сумку дешевле и иметь возможность чаще обновлять.
Покупать люкс, а потом 10 летия ходить с ободранной сумкой потому что это люкс и жалко выбросить?... Я такого не понимаю.
тут только богатые, ты еще не поняла западная нищая чувырла?
Это классика, она актуальна всегда. Посмотрите последнюю коллекцию Gucci Jackie 1961, там такого рода моделей полно. По мне так самая удобная модель. Если руководствоваться одной только модой, то никогда никакого комфорта в жизни не будет.
сама носи как пойдешь за порцией горохового супа в своей европе
Как я ненавижу слово классика. Само слово веет стариной.
Почему в одних? Кроме джинсов есть и другая одежда: брюки, юбки, платья и так на каждый сезон. Просто не вижу смысла покупать 3 джинс по 5-6 тыс., лучше одни, но идеальные. С сумками так же, их 5, но все дороже 100 тыс. и носятся годами. Я больше не за количество, а за качество. Что-то ультрамодное покупаю в масс маркете, а база вся дорогая и носится от 2 лет.
Слушайте Цукерберг себе брюки за 12 максимум берет. Так у него доходы не 300 тысяч))) а вы нищебродка обыкновенная, которая считает что 300 тыщ это большие деньги можно транжирить их на брючки за 12 тыщ.
Цукербергу шьют индивидуально за тысячи долларов. То что вы думаете что он одет просто это работа имиджмейкеров.
Почему в одних? Кроме джинсов есть и другая одежда: брюки, юбки, платья и так на каждый сезон. Просто не вижу смысла покупать 3 джинс по 5-6 тыс., лучше одни, но идеальные. С сумками так же, их 5, но все дороже 100 тыс. и носятся годами. Я больше не за количество, а за качество. Что-то ультрамодное покупаю в масс маркете, а база вся дорогая и носится от 2 лет.
Идеальная может быть только фигура. На ней все джинсы идеальны. Я это давно поняла.