Гость
Статьи
А вы правда все тут …

А вы правда все тут такие богатые?

Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Жеесть, она еще и копит и по родственникам собирает на монклер и шанель. Хахах

По каким родственникам я собираю? Мне на праздники дарят деньги, я их трачу на свое усмотрение. И муж дарит и покупает что я хочу, что здесь не нормального?

Марфуша
Гость

Я работаю в офисе с фифами. Одеваюсь в эйчике, и мне пофиг. На вас что так чужое мнение влияет. И да я в эйчике выгляжу лучше некоторых фиф. Потому что главное это вкус и сочетание

А фифы в чем ходят?
Я-то дома, слава богу не в офисе, офис - страшный сон уже для меня.

Гость
Гость

Я и пишу, вы не в чем не разбираетесь и знакомых у вас с брендовыми вещами нет.
У кого есть возможность тот покупает себе качественные вещи и понимает разницу между зарой и шанель

У подруги более 20 люксовых сумок. У другой 10 примерно. У меня 0. Я три раза покупала и возвращала потом обратно в магазин. Так как посмотрев вблизи на эти сумки понимала что ори обычные.
Ну вы обычная русская дурочка. Укоторой на счетах 0 зато сумки.

Гость

Да, тут только богатеи и богатейки.

Гость
Гость

По каким родственникам я собираю? Мне на праздники дарят деньги, я их трачу на свое усмотрение. И муж дарит и покупает что я хочу, что здесь не нормального?

Нищебродка, деньги подарочные на шмотки это трешак. Хахах

Sunny-Jo
Автор

Ну понятно. Вы просто таскаете вещи годами. Окей. Ясно понятно.
Я так не умею, даже при одном стиле я не понимаю как можно одну и ту же сумку таскать 8 лет. Или иметь всего две пары брюк и две юбки. Как в школе - одна форма на выход, другая в стирке. По моему это очень убого. И никакое тут « зато качественно» меня не убедит - я сравнивала в носке и то, и то.

У меня много вещей. Занашиваться до катышков и протертостей не успеваю, по жизни аккуратна, кнопку бережной стирки выучила с детства, адрес химчистки тоже знаю. Но некоторые вещи надоедают быстро и избавляюсь от них уже по окончании сезона. А другие нежно люблю и оставляю служить долго. Тут нет единого правила.

Снежка 🌬
Гость

Причем тут мужик. Ты настолько нищая, что сама не можешь себе одежду купить?

Автор не может, ей выдадут бабки на гардероб

Гость

Нет я могу понять когда у человека есть деньги чтобы постоянно покупать люкс и ему это необходимо по работе. Но молится на пуховик монклер 10 летней давности. Хпхах смех.

Снежка 🌬
Гость

У подруги более 20 люксовых сумок. У другой 10 примерно. У меня 0. Я три раза покупала и возвращала потом обратно в магазин. Так как посмотрев вблизи на эти сумки понимала что ори обычные.
Ну вы обычная русская дурочка. Укоторой на счетах 0 зато сумки.

Не выпендривайся, ты такая же нищeбpoдка с нулевым счётом, которая пытается рассказать как покрывается катышками кашемир.
Ты или автор, пишущая с другого номера, или просто дypoчка с переулочка

Гость
Sunny-Jo

У меня много вещей. Занашиваться до катышков и протертостей не успеваю, по жизни аккуратна, кнопку бережной стирки выучила с детства, адрес химчистки тоже знаю. Но некоторые вещи надоедают быстро и избавляюсь от них уже по окончании сезона. А другие нежно люблю и оставляю служить долго. Тут нет единого правила.

Да еще молится на вещи не забывайте в добавок к бережной стирке, тогда ыообще будет класс

Гость
Снежка 🌬

Не выпендривайся, ты такая же нищeбpoдка с нулевым счётом, которая пытается рассказать как покрывается катышками кашемир.

Нет я не автор, но с таких давно уже ржу как вы. С зп 100 тыщ они шанель покупают на подарочные деньги.

Гость
Снежка 🌬

Она дурочка)) бедная, ничего в жизни не видящая

Гость
Гость

Она дурочка)) бедная, ничего в жизни не видящая

А ты видящая, шанель из 2001))

Гость
Гость

Не знаю, доченька ...
Я вот покупаю хлебушек и колбаску (самую дешёвую - невкусную) по акции... И по праздникам позволяю себе конфетку одну скушать. На 7 тыс пенсии в месяц то не разгуляешься... Но , слава Путину, жива ешо. Вот зиму бы пережить. И тогда совсем хорошо станет. Травка вырастет. Можно будет с нею салаты делать.

бабуль не прибедняйся

Снежка 🌬
Гость

Нет я не автор, но с таких давно уже ржу как вы. С зп 100 тыщ они шанель покупают на подарочные деньги.

Я такого не писала. Протри очки

Гость
Гость

я имея две 100 метровые квартиры суммарной стоимостью 800 000$, покупаю раз в год в ламоде вещи по скидкам на 100 000 рублей!

еще одна бедняжка

Гость

Опять же, я понимаю когда бузова или рогов себе люкс покупают. У них работа обязывает.

Гость

Тут одни бичихи ☝️☝️☝️
Как это определить ?
Да очень просто - у каждой денежной дамы есть свой джип , который водит она сама , и точка

У нас все девки такие...

Остальные бичуют

Гость
Гость

Опять же, я понимаю когда бузова или рогов себе люкс покупают. У них работа обязывает.

Ито могли бы комбинировать

Марфуша

Начался срач фиф с сумками Шанель и нефиф с одеждой из HM🤣

Марфуша
Гость

Тут одни бичихи ☝️☝️☝️
Как это определить ?
Да очень просто - у каждой денежной дамы есть свой джип , который водит она сама , и точка

У нас все девки такие...

Остальные бичуют

Насо..назаработали?😂

Гость
Марфуша

Начался срач фиф с сумками Шанель и нефиф с одеждой из HM🤣

Да их шанели уже трупачиной пахнут. Покупали их в аутлете в 95 году и понтуюися теперь))

ЛСВ
Гость

Ахах, да я то не разбираюсь не в чем конечно. Вы разбираетесь. Я прям знала что вы шанель в пример приведете))) я как то давно тут такую тему помню. Мне тоже говорили что шанель вне времени. По факту. У знакомой которая в италии живет этих шанелей штук 5, кожа облазит только так, шанель только в ребристом варианте нужно брать. Тогда она еще живет. А так нет ничего вечного. Эти гуччи из 2003 выглядят убого. Видела я их и знаю о чем говорю.

По ссылке Gucci, купленная 11 лет назад. Только сейчас заметила, что внизу слегка протерлась, а остальное качество кожи не убиваемо. И это при том, что я ее не жалею - бросаю на пол где попало, пинаю под столом и под креслом самолёта и т.д, никак не ухаживаю за ней.

https://postimg.cc/hfvxXhGk

Sunny-Jo
Гость

Да еще молится на вещи не забывайте в добавок к бережной стирке, тогда ыообще будет класс

при чем тут молиться? тут просто писали выше, что у них свитера из шерсти уменьшаются, и катышки прям везде, так вот предотвращение такой глобальной проблемы - это всего лишь выбор правильной кнопочки на экране стиралки :)))

Гость
ЛСВ

По ссылке Gucci, купленная 11 лет назад. Только сейчас заметила, что внизу слегка протерлась, а остальное качество кожи не убиваемо. И это при том, что я ее не жалею - бросаю на пол где попало, пинаю под столом и под креслом самолёта и т.д, никак не ухаживаю за ней.

Ну вы типа хотите сказать что она модная и актуальная. Это такие сумки на одно плечё большие как мешок, терпеть такие не могу. Выбросить только. Я б не носила.

Гость
Sunny-Jo

при чем тут молиться? тут просто писали выше, что у них свитера из шерсти уменьшаются, и катышки прям везде, так вот предотвращение такой глобальной проблемы - это всего лишь выбор правильной кнопочки на экране стиралки :)))

Да и главное со свитером что то еще не положить, каждую кофточку отдельно стирайте, чтоб не попортить.

Гость

У меня гардероб на половину бесплатный. Тут люди разного достатка. Поэтому иногда интересно увидеть проблему со стороны.

Sunny-Jo
Гость

У меня гардероб на половину бесплатный. Тут люди разного достатка. Поэтому иногда интересно увидеть проблему со стороны.

Бесплатный - это как? Вам форму на работе выдают? А вне работы тогда как?

Гость
К

Сообщение было удалено

Бичиха

Гость

Нет сумки ладно еще, если их лбновлять не раз в 11 лет конечно)) обувь тоже я не против. Но покупать брюки и свитера по 20 тысяч, это смех

Снежка 🌬
Гость

Нет сумки ладно еще, если их лбновлять не раз в 11 лет конечно)) обувь тоже я не против. Но покупать брюки и свитера по 20 тысяч, это смех

Тебе не смешно, тебе обидно, а это защитная реакция

Гость
Снежка 🌬

Тебе не смешно, тебе обидно, а это защитная реакция

От чего защитная реакция.)))

ЛСВ
Гость

Ну вы типа хотите сказать что она модная и актуальная. Это такие сумки на одно плечё большие как мешок, терпеть такие не могу. Выбросить только. Я б не носила.

Это классика, она актуальна всегда. Посмотрите последнюю коллекцию Gucci Jackie 1961, там такого рода моделей полно. По мне так самая удобная модель. Если руководствоваться одной только модой, то никогда никакого комфорта в жизни не будет.

Гость
Sunny-Jo

Бесплатный - это как? Вам форму на работе выдают? А вне работы тогда как?

Это значит что мне тупо повезло. Присылала родственница. у нее знакомые закрывали бутики, а ей отдавали за копейки остатки товара. Откуда столько агрессии??? Если нет всякого фирменного тряпья, то значит, что бомража сразу??

Гость
ЛСВ

Сумка выглядит плохо, она ободранная. Видно, что старая и поношенная. Лучше купить сумку дешевле и иметь возможность чаще обновлять.
Покупать люкс, а потом 10 летия ходить с ободранной сумкой потому что это люкс и жалко выбросить?... Я такого не понимаю.

Гость
Гость

У меня подруга такая есть. Которая люксом себя утешает. Мужики бегут, друзей нет, жир, волосы стремные, но лююкс))

Таких друзей типа вас,как говорится, за одно место и в музей.

Гость

тут только богатые, ты еще не поняла западная нищая чувырла?

Гость
ЛСВ

Это классика, она актуальна всегда. Посмотрите последнюю коллекцию Gucci Jackie 1961, там такого рода моделей полно. По мне так самая удобная модель. Если руководствоваться одной только модой, то никогда никакого комфорта в жизни не будет.

сама носи как пойдешь за порцией горохового супа в своей европе

Гость
ЛСВ

Как я ненавижу слово классика. Само слово веет стариной.

Снежка 🌬
Гость

От чего защитная реакция.)))

То, что ты бедная.

Гость
Гость

Это значит что мне тупо повезло. Присылала родственница. у нее знакомые закрывали бутики, а ей отдавали за копейки остатки товара. Откуда столько агрессии??? Если нет всякого фирменного тряпья, то значит, что бомража сразу??

В россии да, люди богатство шмотками мерят.

Баба Яга против
Гость

Вы что 2 года в одних штанах?

Почему в одних? Кроме джинсов есть и другая одежда: брюки, юбки, платья и так на каждый сезон. Просто не вижу смысла покупать 3 джинс по 5-6 тыс., лучше одни, но идеальные. С сумками так же, их 5, но все дороже 100 тыс. и носятся годами. Я больше не за количество, а за качество. Что-то ультрамодное покупаю в масс маркете, а база вся дорогая и носится от 2 лет.

Гость
Гость

Таких друзей типа вас,как говорится, за одно место и в музей.

А это не ваше дело. Не с вами же мы дружим.

Баба Яга против
Гость

Слушайте Цукерберг себе брюки за 12 максимум берет. Так у него доходы не 300 тысяч))) а вы нищебродка обыкновенная, которая считает что 300 тыщ это большие деньги можно транжирить их на брючки за 12 тыщ.

Цукербергу шьют индивидуально за тысячи долларов. То что вы думаете что он одет просто это работа имиджмейкеров.

Гость
Гость

Как я ненавижу слово классика. Само слово веет стариной.

эта поеппень только у зачуханных жизнью евопейцев

Гость
Снежка 🌬

То, что ты бедная.

Ахах, а ты богатая. Аж 100 тыщ зарабатываешь.

Баба Яга против
Гость

И нафиг так жить спрашивается))

Как так? Иметь качественную базу и не парится что надеть? Ну мне так нравится.

Гость
Снежка 🌬

То, что ты бедная.

У тебя накоплений сколько % от годового дохода?

Гость
Гость

В россии да, люди богатство шмотками мерят.

а что..нищих на улицах не видно

в европе толпами ходят порошайки, зае бали

Гость
Баба Яга против

Почему в одних? Кроме джинсов есть и другая одежда: брюки, юбки, платья и так на каждый сезон. Просто не вижу смысла покупать 3 джинс по 5-6 тыс., лучше одни, но идеальные. С сумками так же, их 5, но все дороже 100 тыс. и носятся годами. Я больше не за количество, а за качество. Что-то ультрамодное покупаю в масс маркете, а база вся дорогая и носится от 2 лет.

Идеальная может быть только фигура. На ней все джинсы идеальны. Я это давно поняла.