Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 …
Цукербергу шьют индивидуально за тысячи долларов. То что вы думаете что он одет просто это работа имиджмейкеров.
Я прекрасно знаю сколько стоит одежда Цукерберга. А еще что он в сланцах адидас и рубашке с пиджаком ходит.
Но цукерберг не ходит на работу за 100- 200 тыщ рублей, не тратит подарочные деньги от родственников и не носит одну вещь по 20 лет.
ОН МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕР И ПО СВОИМ ДОХОДАМ ПОКУПАЕТ ФУТБОЛКИ НЕ ЗА 2000 ЕВРО А ЗА 300 ВСЕГО ЛИШЬ. Надеюсь понятно обьяснила))
щас эти двухевровые шллюхи подерутся )
в америке дохера народу ходит на 200к рублей? очень сомневаюсь, по 120 часов работают по 8 долл, да слышали
Сумка шанеть 2.55 так называется потому что ее придумали в феврале 1955 года и она хорошо продается по сей день. На биркин эрме вообще лист ожидания на пол года.
Да да это все кто классику любят так говорят. А то что эта сумка 20 летней давности и уже разлагается в прах то ничего так ведь это же шанель классика вне времени.
Я больше трачу, чем у вас в теме. С приходом пандемии в основном заказываю на фарфетч и других подобных сайтах. Кашемировый свитер минимум 20 тыс. стоит, но никак не 10. И это будет кашемир не самого лучшего качества, с которого часто придётся машинкой снимать катышки. А вообще, автор, сейчас бренды среднего ценового диапазона (20-50тыс. за вещь) могут позволить себе многие. Возможно не весь гардероб будет состоять из таких вещей, но при желании купить несколько вещей многим вполне по карману
Я больше трачу, чем у вас в теме. С приходом пандемии в основном заказываю на фарфетч и других подобных сайтах. Кашемировый свитер минимум 20 тыс. стоит, но никак не 10. И это будет кашемир не самого лучшего качества, с которого часто придётся машинкой снимать катышки. А вообще, автор, сейчас бренды среднего ценового диапазона (20-50тыс. за вещь) могут позволить себе многие. Возможно не весь гардероб будет состоять из таких вещей, но при желании купить несколько вещей многим вполне по карману
на продукты сколько тратишь?
Я не писала, что богатая, но уж штаны за 12 тыс рублей точно могу себе позволить. И козырять футболкой за 200 рублей как ты точно не стану.
Богатые одеваются в других магазинах. Нищие, как ты, нигде не одевают, они только ядовитой слюной брызгают
А ты даже не бонатая))) я то думала. Так ты еще и глупая оказывается, будучи не богатой штанами за 12 тыщ козыряешь)))
Так то любой работающий человек может себе их позволить))
А правда тут все нищие?
Для которых свитер за 10 к нереальные деньги?
Зарплата 120 тыс +премии Москва
Покупаю одежду в ойшо, масимо дутти, сандро, кельвин кляйн, корс
Верхнюю одежду стараюсь покупать дорогую.
Раз в год позволяю себе брендовую сумку, в этом купила гуччи.
Обувь, из дорогих только туфли
А так ботинки и сапоги за 10 - 15 тыс, главное нат кожа и модель симпатичная.
Вы походу все деньги только на тряпки тратите. Печально закончите жизнь...
Описали меня. Трачу, но нечасто. А что?
Почему? Еще на покупку недвижимости тратила пока не купила. Сейчас на домработницу, хорошие продукты и медицину и на путешествия, не дешевые пакетные Мальдивы, а авторские туры по странам не массового туризма, ну и отложить на непредвиденный случай...
Почему? Еще на покупку недвижимости тратила пока не купила. Сейчас на домработницу, хорошие продукты и медицину и на путешествия, не дешевые пакетные Мальдивы, а авторские туры по странам не массового туризма, ну и отложить на непредвиденный случай...
Ну ну)) как же ты на вумен выкраиваешь время
Сумка выглядит плохо, она ободранная. Видно, что старая и поношенная. Лучше купить сумку дешевле и иметь возможность чаще обновлять.
Покупать люкс, а потом 10 летия ходить с ободранной сумкой потому что это люкс и жалко выбросить?... Я такого не понимаю.
Зачем выкидывать если она мне нравится? Из всех сумок эта самая удобная и из всех, что у меня имеются. Вы реально думаете, что я с одной сумкой 11 лет хожу? А про «ободранная» - это вы от злости, что у вас даже такой нет чтобы выкинуть
Ну вот что значит копит? Есть бюджет на месяц и в нем выделено на одежду 50 тыс. т.е. 600 тыс в год. Я ж могу в один месяц купить на 5, а в другой на 250. Но это не копить, а разумно тратить выделенную фиксированную сумму.
Автор, ну так на форуме сидят все прослойки населения. И темы создают разные люди, в обсуждениях участвуют тоже разные. Я вот вполне верю, что кто-то по 20 тыс ботинки покупает и тд. Я видела как моя богатая знакомая тоже заглядывает на этот форум) Но я, например, бедная, в своей жизни ни разу не покупала обувь дороже 3 тыс, джинсы максимум за 2500 беру, кофты максимум 1500, куртка максимум 7 тыс
Я не богатая, но одежду стараюсь покупать качественную, в lamoda из раздела premium, в стокманн, в леди и джентельмен, белье оч нравится в интимисис
Ну двадцать нет, конечно. Хотя у меня полно вещей, как новые. Несколько раз надевала, а выбросить жалко. Некоторые с бирками. Потом я на бренд и цену обычно не смотрю, если название магазина уже само за себя не говорит. Много вещей незнакомых производителей, купленных в других странах. 300-400 евро вещь. Но мне понравились, я купила. Чтобы специально бренды приобретать, нет, такого нет. Ну разве что хуго босс моя слабость, ну просто вот, как на меня сшиты.
И все это на 120 тысяч в месяц? Фантазерка 🤣🤣🤣
Ну двадцать нет, конечно. Хотя у меня полно вещей, как новые. Несколько раз надевала, а выбросить жалко. Некоторые с бирками. Потом я на бренд и цену обычно не смотрю, если название магазина уже само за себя не говорит. Много вещей незнакомых производителей, купленных в других странах. 300-400 евро вещь. Но мне понравились, я купила. Чтобы специально бренды приобретать, нет, такого нет. Ну разве что хуго босс моя слабость, ну просто вот, как на меня сшиты.
У босс лекала крутые, поэтому вещи классно сидят. Тоже люблю этот бренд))
Да, и хуго, конечно, не ценоновой сегмент шанель.) Ну не то, что б уж, прямо, дешево, но вполне доступно, а главное понятно за что плачу. Вот помню в бутике, крутила в руках шапку вязанную дг, но вот не понимаю за что 700 евро и все тут. Мама такие же вязала, я их носить не хотела в детстве.)