Гость
Статьи
А вы правда все тут …

А вы правда все тут такие богатые?

Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У тебя накоплений сколько % от годового дохода?

500 долл от подарка Трампа на еду осталось

Гость
Гость

Идеальная может быть только фигура. На ней все джинсы идеальны. Я это давно поняла.

ниче ты не поняла, вышла и стала в угол

Баба Яга против
Гость

Да уж посмотрите на сумки из начала 2000 и даже 2010. Сомневаюсь что они до сих пор актуальны)))

Сумка шанеть 2.55 так называется потому что ее придумали в феврале 1955 года и она хорошо продается по сей день. На биркин эрме вообще лист ожидания на пол года.

Гость
Баба Яга против

Сумка шанеть 2.55 так называется потому что ее придумали в феврале 1955 года и она хорошо продается по сей день. На биркин эрме вообще лист ожидания на пол года.

да ты че мать сумка 1555 г производства, сдай ее в музей

Гость
Баба Яга против

Цукербергу шьют индивидуально за тысячи долларов. То что вы думаете что он одет просто это работа имиджмейкеров.

Я прекрасно знаю сколько стоит одежда Цукерберга. А еще что он в сланцах адидас и рубашке с пиджаком ходит.
Но цукерберг не ходит на работу за 100- 200 тыщ рублей, не тратит подарочные деньги от родственников и не носит одну вещь по 20 лет.
ОН МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕР И ПО СВОИМ ДОХОДАМ ПОКУПАЕТ ФУТБОЛКИ НЕ ЗА 2000 ЕВРО А ЗА 300 ВСЕГО ЛИШЬ. Надеюсь понятно обьяснила))

Гость
Баба Яга против

Как так? Иметь качественную базу и не парится что надеть? Ну мне так нравится.

Ну если блуза одна в шкафу то парится действительно не надо. Нет одежды нет проблем

Гость

щас эти двухевровые шллюхи подерутся )

Гость
Гость

У тебя накоплений сколько % от годового дохода?

50% если че

Гость

в америке дохера народу ходит на 200к рублей? очень сомневаюсь, по 120 часов работают по 8 долл, да слышали

Гость
Гость

50% если че

гулькин х.. без масла и ипотека скорей всего

Гость
Баба Яга против

Да да это все кто классику любят так говорят. А то что эта сумка 20 летней давности и уже разлагается в прах то ничего так ведь это же шанель классика вне времени.

Гость

Я больше трачу, чем у вас в теме. С приходом пандемии в основном заказываю на фарфетч и других подобных сайтах. Кашемировый свитер минимум 20 тыс. стоит, но никак не 10. И это будет кашемир не самого лучшего качества, с которого часто придётся машинкой снимать катышки. А вообще, автор, сейчас бренды среднего ценового диапазона (20-50тыс. за вещь) могут позволить себе многие. Возможно не весь гардероб будет состоять из таких вещей, но при желании купить несколько вещей многим вполне по карману

Гость
Гость

Да да это все кто классику любят так говорят. А то что эта сумка 20 летней давности и уже разлагается в прах то ничего так ведь это же шанель классика вне времени.

сумка любимой бабушки с такой по нй прогуляться, нищете местной на удивление

Гость
Гость

Я больше трачу, чем у вас в теме. С приходом пандемии в основном заказываю на фарфетч и других подобных сайтах. Кашемировый свитер минимум 20 тыс. стоит, но никак не 10. И это будет кашемир не самого лучшего качества, с которого часто придётся машинкой снимать катышки. А вообще, автор, сейчас бренды среднего ценового диапазона (20-50тыс. за вещь) могут позволить себе многие. Возможно не весь гардероб будет состоять из таких вещей, но при желании купить несколько вещей многим вполне по карману

на продукты сколько тратишь?

Гость
Гость

Да она не тратит на продукты. Такие чащемвсего живут с мужьями или родителями и работаю чисто на шмотки.

Гость
Гость

Да она не тратит на продукты. Такие чащемвсего живут с мужьями или родителями и работаю чисто на шмотки.

на социалке много не потратишь, жрачка 90% выберет, по скидкам если купить удастся кофточку за 25 евро

Снежка 🌬
Гость

Ахах, а ты богатая. Аж 100 тыщ зарабатываешь.

Я не писала, что богатая, но уж штаны за 12 тыс рублей точно могу себе позволить. И козырять футболкой за 200 рублей как ты точно не стану.

Богатые одеваются в других магазинах. Нищие, как ты, нигде не одевают, они только ядовитой слюной брызгают

Гость
Гость

на социалке много не потратишь, жрачка 90% выберет, по скидкам если купить удастся кофточку за 25 евро

Нет какая социалка, они работают. Зарабатывают свои 100 тыщ. И все спускают на одежду. На счетах 0, еду покупает папа или муж.

Гость
Снежка 🌬

Я не писала, что богатая, но уж штаны за 12 тыс рублей точно могу себе позволить. И козырять футболкой за 200 рублей как ты точно не стану.

Богатые одеваются в других магазинах. Нищие, как ты, нигде не одевают, они только ядовитой слюной брызгают

А ты даже не бонатая))) я то думала. Так ты еще и глупая оказывается, будучи не богатой штанами за 12 тыщ козыряешь)))
Так то любой работающий человек может себе их позволить))

Снежка 🌬
Гость

А ты даже не бонатая))) я то думала. Так ты еще и глупая оказывается, будучи не богатой штанами за 12 тыщ козыряешь)))
Так то любой работающий человек может себе их позволить))

Я ничем не козыряла. Ты странная какая-то, сама сочинила, сама ответила. От голода ты что ли злая и тynaя?

Гость
Гость

А правда тут все нищие?
Для которых свитер за 10 к нереальные деньги?
Зарплата 120 тыс +премии Москва
Покупаю одежду в ойшо, масимо дутти, сандро, кельвин кляйн, корс
Верхнюю одежду стараюсь покупать дорогую.
Раз в год позволяю себе брендовую сумку, в этом купила гуччи.
Обувь, из дорогих только туфли
А так ботинки и сапоги за 10 - 15 тыс, главное нат кожа и модель симпатичная.

Вы походу все деньги только на тряпки тратите. Печально закончите жизнь...

Снежка 🌬
Гость

Ага, а вы весело сдoxните, как минимум под баян

Клетка

Описали меня. Трачу, но нечасто. А что?

Гость
Снежка 🌬

Я ничем не козыряла. Ты странная какая-то, сама сочинила, сама ответила. От голода ты что ли злая и тynaя?

Странная это ты строишь из себя богатую, говоришь что могу себе позволить штаны аж за 12 тыщ, на футболки за 200 плюешься. А по сути сама нищая. Хахах

Клетка
Гость

темы пишут о нехватке денег пишут всякие нищенки которые еще не встретили своего ален.. ой простите --настоящего мужчину!

Привет, алененок

Гость
Снежка 🌬

Ага, а вы весело сдoxните, как минимум под баян

Сдохнем все, только таким как ты даже на гроб занимать придётся. Потому что ничего не оставила после себя.

Гость
Гость

Нет какая социалка, они работают. Зарабатывают свои 100 тыщ. И все спускают на одежду. На счетах 0, еду покупает папа или муж.

Им нравится так жить. Почему они должны жить по другому? Потому что, какаю то тетю с вумена прямо бомбит?

Гость
Гость

О еще один, закончит жизнь радостно.)

Баба Яга против
Гость

Почему? Еще на покупку недвижимости тратила пока не купила. Сейчас на домработницу, хорошие продукты и медицину и на путешествия, не дешевые пакетные Мальдивы, а авторские туры по странам не массового туризма, ну и отложить на непредвиденный случай...

Гость
Гость

Им нравится так жить. Почему они должны жить по другому? Потому что, какаю то тетю с вумена прямо бомбит?

Да пусть живут мне то пофиг. Я чисто высказываюсь.

Гость
Гость

Я тоже люкс люблю, но понимаю что нет смысла покупать вещь и ходить в ней 20 лет

Гость
Гость

Сдохнем все, только таким как ты даже на гроб занимать придётся. Потому что ничего не оставила после себя.

Вообще никакой взаимосвязи. Даже думаю наоборот, у кого на гроб денег нет, гардеробная брендовыми сумками не завалена.)

Гость
Гость

Хз, но очень небольшую часть дохода, поэтому не считаю

Гость
Баба Яга против

Почему? Еще на покупку недвижимости тратила пока не купила. Сейчас на домработницу, хорошие продукты и медицину и на путешествия, не дешевые пакетные Мальдивы, а авторские туры по странам не массового туризма, ну и отложить на непредвиденный случай...

Ну ну)) как же ты на вумен выкраиваешь время

Гость
Гость

Я больше 100тыс зарабатываю и я не идиотк.а, чтобы весь доход спускать на шмотки, не переживайте;))

ЛСВ
Гость

Сумка выглядит плохо, она ободранная. Видно, что старая и поношенная. Лучше купить сумку дешевле и иметь возможность чаще обновлять.
Покупать люкс, а потом 10 летия ходить с ободранной сумкой потому что это люкс и жалко выбросить?... Я такого не понимаю.

Зачем выкидывать если она мне нравится? Из всех сумок эта самая удобная и из всех, что у меня имеются. Вы реально думаете, что я с одной сумкой 11 лет хожу? А про «ободранная» - это вы от злости, что у вас даже такой нет чтобы выкинуть

Баба Яга против
Гость

Жеесть, она еще и копит и по родственникам собирает на монклер и шанель. Хахах

Ну вот что значит копит? Есть бюджет на месяц и в нем выделено на одежду 50 тыс. т.е. 600 тыс в год. Я ж могу в один месяц купить на 5, а в другой на 250. Но это не копить, а разумно тратить выделенную фиксированную сумму.

Баба Яга против
Гость

Ну ну)) как же ты на вумен выкраиваешь время

А почему я его должна выкраивать? Сижу когда есть время. Утром и вечером пока в машине еду - я ж с водителем, а пробки сейчас жуть.

Гость
Баба Яга против

А почему я его должна выкраивать? Сижу когда есть время. Утром и вечером пока в машине еду - я ж с водителем, а пробки сейчас жуть.

Ахахах

Гость
ЛСВ

Зачем выкидывать если она мне нравится? Из всех сумок эта самая удобная и из всех, что у меня имеются. Вы реально думаете, что я с одной сумкой 11 лет хожу? А про «ободранная» - это вы от злости, что у вас даже такой нет чтобы выкинуть

Я реально думаю что ты с одной сумкой 11 лет ходишь.

Гость

Автор, ну так на форуме сидят все прослойки населения. И темы создают разные люди, в обсуждениях участвуют тоже разные. Я вот вполне верю, что кто-то по 20 тыс ботинки покупает и тд. Я видела как моя богатая знакомая тоже заглядывает на этот форум) Но я, например, бедная, в своей жизни ни разу не покупала обувь дороже 3 тыс, джинсы максимум за 2500 беру, кофты максимум 1500, куртка максимум 7 тыс

Я не богатая, но одежду стараюсь покупать качественную, в lamoda из раздела premium, в стокманн, в леди и джентельмен, белье оч нравится в интимисис

Гость
Гость

Я тоже люкс люблю, но понимаю что нет смысла покупать вещь и ходить в ней 20 лет

Ну двадцать нет, конечно. Хотя у меня полно вещей, как новые. Несколько раз надевала, а выбросить жалко. Некоторые с бирками. Потом я на бренд и цену обычно не смотрю, если название магазина уже само за себя не говорит. Много вещей незнакомых производителей, купленных в других странах. 300-400 евро вещь. Но мне понравились, я купила. Чтобы специально бренды приобретать, нет, такого нет. Ну разве что хуго босс моя слабость, ну просто вот, как на меня сшиты.

Снежка 🌬
Гость

Я реально думаю что ты с одной сумкой 11 лет ходишь.

Ты не умеешь думать.

Гость
Баба Яга против

И все это на 120 тысяч в месяц? Фантазерка 🤣🤣🤣

Гость
Снежка 🌬

Ты не умеешь думать.

А ты еще и мысли выражать не умеешь. Нищебродка.

Гость
Гость

Ну двадцать нет, конечно. Хотя у меня полно вещей, как новые. Несколько раз надевала, а выбросить жалко. Некоторые с бирками. Потом я на бренд и цену обычно не смотрю, если название магазина уже само за себя не говорит. Много вещей незнакомых производителей, купленных в других странах. 300-400 евро вещь. Но мне понравились, я купила. Чтобы специально бренды приобретать, нет, такого нет. Ну разве что хуго босс моя слабость, ну просто вот, как на меня сшиты.

У босс лекала крутые, поэтому вещи классно сидят. Тоже люблю этот бренд))

Гость
Гость

И все это на 120 тысяч в месяц? Фантазерка 🤣🤣🤣

Во во, как и Снежка. Фантазерки сидят тут.

Гость

Да, и хуго, конечно, не ценоновой сегмент шанель.) Ну не то, что б уж, прямо, дешево, но вполне доступно, а главное понятно за что плачу. Вот помню в бутике, крутила в руках шапку вязанную дг, но вот не понимаю за что 700 евро и все тут. Мама такие же вязала, я их носить не хотела в детстве.)

Гость
Снежка 🌬

Ты не умеешь думать.

Снежка, да прекрати ей отвечать, ты же видишь там вата в голове.
Исходится на гамно, потому что живёт где-то в *** мира и ничего позволить себе не может. Не порть себе настроение