Гость
Статьи
Люди продолжают …

Люди продолжают плодить нищету

Речь пойдёт о пресловутой "лужайке", которую Бог, каким-то Макаром, непременно должен дать, при наличии "зайки".
Вот к примеру моя коллега. Она замужем, дочке 2,5 года. И хотя мы работаем в …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Как же вы зае... уже с этой темой. Вам какая разница кто плодится а кто нет???? представляете, даже люди которые живут на минимум , тоже могут хотеть детей!!! и много примеров, когда ребенок живет в бедной семье, а потом вырастает и достигает успехов!

Несчастный автор
Гость

красота проходяща, вон на хлебникову посмотри

Тем не менее это серьезный ресурс и большая сила )
Если ты красива (реально, а не сама себе навоображала), то планка очень высока, тк все тебе постоянно говорят об этом (не мама и бабушка)

Гость
Гость

не спрорьте с ней, глупое создание, сама не знает зачем живет, путешествия какие то, когда цены в два раза выросли и сервис отвратительный. года три ни в европе ни в египте делать нечего, не стоит сейчас смотреть париж и умирать )

Ни в европе, ни в египте)))
Вот вы точно путешественница хахах

Гость

у моей знакомой двое детей и они живут в однокомнатной с мужем,дети подростки,никогда их не понимала.Правда очень активные,дома не бывают то по секциям , родители по работам, то за город выезжают.

Гость
Несчастный автор

Тем не менее это серьезный ресурс и большая сила )
Если ты красива (реально, а не сама себе навоображала), то планка очень высока, тк все тебе постоянно говорят об этом (не мама и бабушка)

Только таких одна на миллион - остальное крайнее убожество, увы.

Несчастный автор
Гость

Только таких одна на миллион - остальное крайнее убожество, увы.

Я бы сказала 1 на 100

Гость
Несчастный автор

Я бы сказала 1 на 100

Не льстите себе, люди просто с трудом оценивают большие числа. Банально красивых - довольно много, да и сейчас вся унылая пластика и всё прочее вполне себе на коне. Но вот такое чтоб ах и "что это было???" реально единицы на тысячи.

Гость
Гость

Как же вы зае... уже с этой темой. Вам какая разница кто плодится а кто нет???? представляете, даже люди которые живут на минимум , тоже могут хотеть детей!!! и много примеров, когда ребенок живет в бедной семье, а потом вырастает и достигает успехов!

На это не стоит рассчитывать: это как выиграть в лотерею.

Гость
Гость

Толпы беженцев знают куда бежать...в северную Корею не бегут...😁

Беженцы бегут в те страны, которые развязали у них войну. А вы хотите бомбить и чтобы беженцев ещё не было?

Гость
Гость

Беженцы бегут в те страны, которые развязали у них войну. А вы хотите бомбить и чтобы беженцев ещё не было?

Я никого не бомблю.
Но беженцы знают, куда бежать...
Где людей любят)

Гость
Гость

На это не стоит рассчитывать: это как выиграть в лотерею.

это не значит что вырастут дети либо успешными *** какими либо бомжами. Вырастят обычные нормальные люди. Мы все так жили в 90 е. Нас же как то воспитали родители? че то по помойкам не шляемся

Гость

У всех просто разные категории счастья.

Кто-то и в однушке счастлив с мужем , детьми и з/пл 30k.
А кому-то и 500 тыс на двоих (а то и на одного) мало в трёхэтажном коттедже, с машинами, квартирами и пр.

Что ценно для Вас - может быть всё равно для другого. Не все, например, любят путешествия. Не все любят шоппинг. И тд

Гость

Ну и пусть живут, вам какое до них дело? Все так совок ругают, а сами свой нос к другим в трусы засовывают с умным видом, считая, что знают лучше.

Ттт
Гость

Я никого не бомблю.
Где людей любят)

Где больше платят таковым.

Гость

Они могут снять двушку либо ничего не делать. Я сама выросла в трешке, не съемной, но своя комната появилась только в 15 лет. До этого спала в общей комнате, уроки делала у родителей в спальне, там стоял мой стол и одежда тоже там была.
И ещё не хуже других жили. Одни родственники жили в общаге с двумя разнополыми детьми, другие в однушке в таком не составе. Когда дети стали подростками, обе семьи купили по трешке.

Гость
Гость

это не значит что вырастут дети либо успешными *** какими либо бомжами. Вырастят обычные нормальные люди. Мы все так жили в 90 е. Нас же как то воспитали родители? че то по помойкам не шляемся

И зря! На помойках можно многое интересного найти.
Вспомните Сифона и Бороду из сериала 😁

Гость

Авторша, вы просто завидуете этой молодой семье. Разберуться без вас!

Автору

Автор

Поговорите со среднестатистическими многодетными у которых помимо работы ещё подработки

Они вас научат уму разуму

Гость
Гость

Я никого не бомблю.
Где людей любят)

США с НАТО их бомбят. Так куда бежать беженцам? Они бомбят, они и принимают беженцев.

Гость
Ттт

Где больше платят таковым.

Ещё одна недогоняющая) Принимают беженцев страны, которые развязали военный конфликт на их территориях. А это Ближний Восток и страны Северной Африки.

Гость

Автор, есть такие как моя знакомая, родили третьего в съёмном жилье, в долгах по уши

Гость

давайте автор лучше с вас начнем, что так подгорело-то? засидевшаяся дева замужней позавидовала?

Мне одному кажется что слово подгорело пахнет тупизмом?

Гость
Гость

Авторша, вы просто завидуете этой молодой семье. Разберуться без вас!

Нищучкам на сьеме завидовать ?разумеется !а ещё все завидуют вашим диванным царькам

Гость
Гость

И зря! На помойках можно многое интересного найти.
Вспомните Сифона и Бороду из сериала 😁

Ржу нимагу !😂 😂 😂

Лёлечка

Я когда забеременела у нас всё было. А потом бац - и банкроты , одни долги на очень крупную сумму. Я была на последнем месяце когда всё потеряли. Ни чего родился ребенок. Через 6 лет уже имели всё что раньше и еще больше. Как можно зарекаться от сумы?

Гость

Автор, вы кормите этих детей? что за вой? мыло и веревка - за углом

Гость
Гость

когда жили на съеме, я сделала аборт и не пожалела ни разу. Забеременела потом, когда своя однушка у нам была. А ближе к родам купили трешку, взяв кредит. Но мы знали, что нам самим надо решать с квартирой и думала своей головой когда и куда рожать

гордиться абортом - это днище , соседям и коллегам об этом расскажи

Гость
Гость

гордиться абортом - это днище , соседям и коллегам об этом расскажи

В чем днище???

Нищеброд

Во-первых, нужно думать о своих близких, о себе, а что остальные творят - фиолетово.
Во-вторых, нищета и бедность всегда сама себя ретранслировала.
В-третьих, кто-то же должен в будущем, когда я буду "на пенсии-отдыхе", арендовать мою недвижку, делать мне уборку и доставку.
Наконец, каких-то же юных дев я должен *** в будущем? А дочери успешных людей редко уходят в секс-индустрию)))

Гость

В комментариях, судя по всему, у всех та же проблема, хи-хи. Это ненормально, согласна, автор. Тараканам главное размножатся, а при каких условиях и для чего - значения не имеет.

Гость
Гость

В комментариях, судя по всему, у всех та же проблема, хи-хи. Это ненормально, согласна, автор. Тараканам главное размножатся, а при каких условиях и для чего - значения не имеет.

Так как потом среди таких жить???
Вот ведь, что страшно...
Богатым хорошо, они засели за трёхметровым забором и в ус не дуют, а нам простым каково будет( страшно представить...

петушок золотой гребешок

очевидно, что их "образуется" это ждать, пока бабка откинется и по наследству перейдет квартира. а до тех пор будут снимать

Гость
Гость

Недавно на Ютубе смотрела, как люди из 6 человек в однухе живут. 😁
Наделали они койко-мест, как не знаю где.
И такие они счастливые...а соседи снизу под ними счастливее вдвойне похоже. 😁

Я знаю случаи где в 3-шке уже живут муж, жена, их 6 детей и свёкр в придачу. Это лучше? Да, квартира трёхкомнатная, но это не значит резиновая.
Ещё знаю частный домик небольшой, там тоже муж, жена и 7 детей. Летом полегче, половина на улице, но опять таки, что для вас норма а что нет.
Ещё одна знакомая сказала что детей главное выкормить, вырастить а дальше на всё воля Всевышнего. Вот так. Ещё такие часто говорят: «Так что, теперь не рожать?»

Гость
Гость

Я знаю случаи где в 3-шке уже живут муж, жена, их 6 детей и свёкр в придачу. Это лучше? Да, квартира трёхкомнатная, но это не значит резиновая.
Ещё знаю частный домик небольшой, там тоже муж, жена и 7 детей. Летом полегче, половина на улице, но опять таки, что для вас норма а что нет.
Ещё одна знакомая сказала что детей главное выкормить, вырастить а дальше на всё воля Всевышнего. Вот так. Ещё такие часто говорят: «Так что, теперь не рожать?»

Ну трёшка все лучше для оравы людей, чем однушка...
Вы бы видели, как там у них спальные зоны разграничены...
Кровати на кроватях 😁
Но самое интересное, что ремонт дизайнерский, все продумано...

Гость
Гость

Так как потом среди таких жить???
Вот ведь, что страшно...
Богатым хорошо, они засели за трёхметровым забором и в ус не дуют, а нам простым каково будет( страшно представить...

Я уже тут писала про свою милую родину ,где плодятся сейчас по 4-5 детей в полной нищете без перспектив . Так вот ,бездетных и однодетных там мало ,все стремятся сбежать в город любой ценой . Почему ? Пример -девочка после окончания учебы вернулась домой ,чудом устроилась на хорошую работу ,но есть братец ,далеко за 30,безработный ,отец 4 детей ,живет вместе с семьёй на пособия ,на вахту ехать нет хочет ,потому что там надо работать ,а дома легче ,родители с пенсии подкинут ,пособия ,да ещё сестра молодая ,не замужем ,без детей ,на работу устроилась ,можно деньги клянчить . И начинается ,ты пустоцвет ,ишь ,в Турцию собралась ,а племяши даже в Анапе ни разу не были . Сволочуга ,спонсировать не хочешь ,дай детям на одежду ,старшему на смартфон ,негодяйка ,себе то пуховик вон какой купила . К тунеядцу братцу никаких претензий !в итоге девка сбежала обратно в город ,где училась ,сняла комнату ,материально тяжело ,но зато никто не сосет деньги

Гость
Гость

Я уже тут писала про свою милую родину ,где плодятся сейчас по 4-5 детей в полной нищете без перспектив . Так вот ,бездетных и однодетных там мало ,все стремятся сбежать в город любой ценой . Почему ? Пример -девочка после окончания учебы вернулась домой ,чудом устроилась на хорошую работу ,но есть братец ,далеко за 30,безработный ,отец 4 детей ,живет вместе с семьёй на пособия ,на вахту ехать нет хочет ,потому что там надо работать ,а дома легче ,родители с пенсии подкинут ,пособия ,да ещё сестра молодая ,не замужем ,без детей ,на работу устроилась ,можно деньги клянчить . И начинается ,ты пустоцвет ,ишь ,в Турцию собралась ,а племяши даже в Анапе ни разу не были . Сволочуга ,спонсировать не хочешь ,дай детям на одежду ,старшему на смартфон ,негодяйка ,себе то пуховик вон какой купила . К тунеядцу братцу никаких претензий !в итоге девка сбежала обратно в город ,где училась ,сняла комнату ,материально тяжело ,но зато никто не сосет деньги

А вот представьте, что из таких детей вырастет, если они видят пример папаши перед глазами?
Так же будут тянуть деньги... Хоть с кого...ещё и виноватить всех вокруг, что им не помогают.

Гость
Гость

А вот представьте, что из таких детей вырастет, если они видят пример папаши перед глазами?
Так же будут тянуть деньги... Хоть с кого...ещё и виноватить всех вокруг, что им не помогают.

Вырастут маргиналы и уголовники однозначно ,девки там рожать начинают сразу после школы ,ни работы ,ни образования ,только пиво да секс в кустах после дискотеки . Тетки 40 летние выглядят на 60 ,стройной быть заподло ,если ты следишь за собой ,значит хочешь увести чужого мужа (ленивого пьющего тунеядца ). Помню ,последний мой приезд туда ,школьная подруга только что родила ,пожарила картошки на стол ,овощи порезала ,я говорю ,давай схожу в магазин за сметаной и майонезом ,а она -нафиг деньги тратить ,вынула сиську и давай сцеживать в общую сковороду ,мол вместо приправы будет . Я еле добежала до унитаза ,больше с ней не виделись

Гость
Гость

Вырастут маргиналы и уголовники однозначно ,девки там рожать начинают сразу после школы ,ни работы ,ни образования ,только пиво да секс в кустах после дискотеки . Тетки 40 летние выглядят на 60 ,стройной быть заподло ,если ты следишь за собой ,значит хочешь увести чужого мужа (ленивого пьющего тунеядца ). Помню ,последний мой приезд туда ,школьная подруга только что родила ,пожарила картошки на стол ,овощи порезала ,я говорю ,давай схожу в магазин за сметаной и майонезом ,а она -нафиг деньги тратить ,вынула сиську и давай сцеживать в общую сковороду ,мол вместо приправы будет . Я еле добежала до унитаза ,больше с ней не виделись

Про сиську что правда??? 😨😨😨
Жесть!!!
Я б охерела от увиденного...

Гость
Гость

с таким-то опломбом? ещё как втюхиваете, а нервничаете здесь только вы, потому что вам плохо, услышали где-то модную тему о свободе и путешествиях "куды хочу , туды лечу" и радостно подхватили: вот она классная отмазка, почему я никому не нужна и у меня нет детей, да просто я путешественница!

Причем тут никому не нужна? Вы что только своим детям нужны что-ли, других родственников нет? И что за ненормальное желание быть кому то нужным?

Гость
НоЫВоигура

Рано или поздно эта семья решит свой квартирный вопрос,а вот автор так и останется одна без детей.

И что в этом плохого быть без детей? Не всем это дерь/мо нужно

Гость
Гость

Про сиську что правда??? 😨😨😨
Жесть!!!
Я б охерела от увиденного...

Чистая правда !вытащила ухо спаниеля и мощной струей в сковородку ,меня сразу вырвало ,но там девка такая нечистоплотная ,даже подмышки не брила никогда ,ужас ,сейчас уже четверо у нее ,две старших дочери расплодились в 17 ,образование отсутствует ,всю жизнь уборщицей работает

Гость
Гость

Чистая правда !вытащила ухо спаниеля и мощной струей в сковородку ,меня сразу вырвало ,но там девка такая нечистоплотная ,даже подмышки не брила никогда ,ужас ,сейчас уже четверо у нее ,две старших дочери расплодились в 17 ,образование отсутствует ,всю жизнь уборщицей работает

Жесть!!!!
А живут где? Дом? Квартира?

Гость
Гость

Жесть!!!!
А живут где? Дом? Квартира?

Двухкомнатная квартира в двухэтажном шлакоблочном доме ,какое-то время с ними жил ещё брат мужа с женой и ребенком ,теперь ещё и обе дочери незамужние расплодились и живут все вместе ,сколько их там сейчас ,неизвестно ,комнаты маленькие ,не более 15 метров каждая

Гость
Гость

Двухкомнатная квартира в двухэтажном шлакоблочном доме ,какое-то время с ними жил ещё брат мужа с женой и ребенком ,теперь ещё и обе дочери незамужние расплодились и живут все вместе ,сколько их там сейчас ,неизвестно ,комнаты маленькие ,не более 15 метров каждая

У родителей ее большая 4 комнатная квартира ,живут одни,всю эту кодлу видеть не горят желанием на своей территории

Гость

Автор, люди задумываются о тех вопросах которые ты поднимаешь, как правило на втором ребёнке, если решаются на такового. Когда рожают первого, о таком обычно не думают. Это, так сказать, минимальная и неотложная программа.

Василий
Гость

крестьяне всегда так в избе жили. в избе одна комната была. и жили в ней и бабки с детками, и дети их, и внуки.

Это верно. Потом дети вырастали, уезжали, учились, работали обзаводились семьями и своим жильём...

Гость
Гость

Жесть…

Гость
Гость

И что в этом плохого быть без детей? Не всем это дерь/мо нужно

Я не могу общаться со старыми подругами так как у меня нет детей и семьи. Не то что бы я страдаю от этого, просто им этого никак не понять. А мне не понять их. О чём мы будем разговаривать? Они все семейные, у всех 3-4 ребёнка, мужья, совсем другая жизнь. Не хочу что бы они жалели меня «за спиной» со своей колокольни, сплетничали. Это пропасть.

Гость
Гость

Я не могу общаться со старыми подругами так как у меня нет детей и семьи. Не то что бы я страдаю от этого, просто им этого никак не понять. А мне не понять их. О чём мы будем разговаривать? Они все семейные, у всех 3-4 ребёнка, мужья, совсем другая жизнь. Не хочу что бы они жалели меня «за спиной» со своей колокольни, сплетничали. Это пропасть.

Я думаю они вас не жалеют, а завидуют, что вы не погрязли в проблемах, связанных с детьми. А разговаривать с ними действительно особо не о чем, разговоры только в основном о детях

Гость

И большинство женщин в браке всё же не планируют скурпулёзно всех свои детей. Не Часто это случайный результат биологического процесса проходящего в кровати между мужем и женой. Мы уже не хотели детей, но вот случилась беременность. Что ****? Или женщины которые беременеют погодками. Знаю одну с 3!!! погодками. В смысле ты случайно залетела? Женщины в браках не предохраняются, так как «не хотят пить гормоны», а мужчине это вообще не надо. Он и рад не предохранятся. Это я про основную массу. Вот и практикуют ППА со случайными беременностями. А многие и ППА не практикуют, как и презервативы. Презервативы в браке? Зачем?
Так же есть категория женщин преследующих определённые финансовые интересы как маткапитал или звание мать-героиня, которое несёт определённые льготы от государства, ранний выход на пенсию и др.
Ещё есть категория женщин у которых муж «требует» мальчика, а рождаются девочки или наоборот муж «мечтает» о дочке, когда жена одних пацанов рожает. Такое очень часто можно встретить. Бывает именно так или 3 дочери и сын, либо 3 сына и дочь. Такое вот прям сплошь и рядом встречается. Известная пара из таких это Джиган и Оксана Самойлова. У меня старая подруга тоже из таких, у них 3 дочери и сын. Муж настаивал и она родила на свой страх и риск, хотя по здоровью врачи запрещали.
Но чаще всего перечисленного, это реально просто случайные беременности после незащищённого секса с мужем. Вот и всё. И нет там никаких стратегий, планов.ю, просто биологический процесс обмена жидкостями.