Речь пойдёт о пресловутой "лужайке", которую Бог, каким-то Макаром, непременно должен дать, при наличии "зайки".
Вот к примеру моя коллега. Она замужем, дочке 2,5 года. И хотя мы работаем в …
Так может у него возрастное уже? Кукуха едет потихонечку у него, вот и пишет всякую х...
А вообще мне интересно почему темы о деторождении, так много собирают комментариев???
Сколько захожу в такие темы, так всегда тут пишут много, вы заметили? Вроде начинается норм тема, а потом какой-то сраачч.
Как будто боятся, что люди почитают и рожать перестанут 😁
Так может у него возрастное уже? Кукуха едет потихонечку у него, вот и пишет всякую х...
А вообще мне интересно почему темы о деторождении, так много собирают комментариев???
Сколько захожу в такие темы, так всегда тут пишут много, вы заметили? Вроде начинается норм тема, а потом какой-то сраачч.
Как будто боятся, что люди почитают и рожать перестанут 😁
Всё просто . Большинство людей плодится под давлением общества ,потому что так принято ,душа не хочет ,протестует ,но надо ... Сейчас как кролики плодятся за маткапитал ,детей не хотя при этом . Возникает зависть к тем ,кто не желает в это дер ь мо влипать . По настоящему счастливым родителям эти срачи неинтересны
Это который военный ,64 года ,сделал троих детей в коммуналке ,топит в каждой теме за плодячку ,в любом случае ,в нищете ,при инвалидности
А все поняла, кстати я уже спорила с ним в одной теме.
Он там писал, что главное он дал жизнь детям, а дальше они пусть сами крутятся - вертятся. 😁 П...ц благодетель, ***.
Ну это пока ты молод и полон сил никто тебе не нужен а придёт возраст совсем другие мысли и песни. Всё зависит от каких детей воспитают. Они помогут умирать, задушат подушкой
Всё просто . Большинство людей плодится под давлением общества ,потому что так принято ,душа не хочет ,протестует ,но надо ... Сейчас как кролики плодятся за маткапитал ,детей не хотя при этом . Возникает зависть к тем ,кто не желает в это дер ь мо влипать . По настоящему счастливым родителям эти срачи неинтересны
Просто злит,что они сами прогнулись, родили, и других тянут в родительство...
Помню мне один с такой ненавистью говорил и с прищуром глаз, что "я живу в свое удовольствие, и никакой от меня пользы".
Будто я просила себя рожать, чтоб пользу этому миру дать. Будь у людей выбор, то людей бы рождалось мало...
Я непонятно выразилась ?впрочем ,форум во многих неадекватах раскрывает огромные необьяснимые возможности ,так что и румын ,и узбек ,и медведь на велосипеде
Зато пар дают выпускать людям 😁
В жизни вообще мало людей говорит о том, что здесь люди пишут.
Вот люди и тянутся сюда, сейчас все везде запретили, все чистят всю информацию. Раньше хоть в твиттере можно было читать что-то интересное и выводы делать, а теперь и там все почистили....(((
нет никакого срача, так пара жалких пуков от любительниц с ума посходить от безделия, им путешествия подавай при закрытых почти везде границах и коттедж с прислугой мулатами
Просто злит,что они сами прогнулись, родили, и других тянут в родительство...
Помню мне один с такой ненавистью говорил и с прищуром глаз, что "я живу в свое удовольствие, и никакой от меня пользы".
Будто я просила себя рожать, чтоб пользу этому миру дать. Будь у людей выбор, то людей бы рождалось мало...
какая от вас польза? вреда и того мало, о пользе от вас смешно даже
😛😛😛
Я уже перестаю тут писать, все, что хотела уже сказала про деторождение 😁 ни кого отговаривать рожать не собиралась, так же и уговаривать рожать.
Каждый сам решает, что ему делать, но с автором соглашусь, что не понимаю людей, про которых она написала)
А я не понимаю как инстинктивно баба вообще может захотеть нищего мужика, особенно если она красивая.
Я думаю люди сами разберутся кого им плодить.не будет нищеты не будет того кто бы работал на тех же богатых.на земле милиларды людей а вам вашей тупорылой мотивацией засрали мозги.Вы считает что все люди должны быть умными и богатыми и крутыми.Нет и никогда не будет такого