В общем моя зп 20 тысяч +- 1-3 тысячи. За год накопила примерно 100 тысяч, лежат на счету. Вот думаю на что их потратить.
Хотела в отпуск поехать но сейчас пандемия, сумку или обувь купить …
Барачник, существуют менструальные чаши, возьми себе это на заметку. Природу не засирают, не дорогие, один раз купил и пользуйся десятки лет.
Мох гигроскопичен. Так, он может впитать просто огромное количество воды (1 часть сфагнума впитывает 20 частей влаги). Больше него этого сделать не может ни одно вещество либо материал даже хлопок. ... Сфагнум обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.
Понятно. Врёте вы, потому что жить на одно яблоко и 250 грамм мяса в неделю нельзя, и на одних гарнирах тоже. Я так спрашиваю, у меня тоже денег нет и надо ужиматься, но некоторые вещи ужать нельзя, ты уже становишься на уровне бомжа тогда. Вещи нужно обновлять, никуда не денешься от этого, особенно за целый год. Хорошо, вы можете быть бомжом, но не сэкономите тогда деньги. Вряд ли человек в здравом уме будет питаться, как в войну, и ходить без трусов и прокладок, чтобы не тронуть деньги и притом не знать, для чего их экономить. Вранье
Какое одно яблоко, щас мандарины по 70р за кг , я себе 5 штук взяла вчера съела. Ну сколько это 5 штук рублей 35-40) сегодня банан съела, банан один скока стоит рублей 15. Никто не говорит что я деликатесы покупаю.
Барачник, существуют менструальные чаши, возьми себе это на заметку. Природу не засирают, не дорогие, один раз купил и пользуйся десятки лет.
Болотные люди или болотные тела — полностью или частично сохранившиеся человеческие останки, обнаруженные в торфяных болотах на севере Европы, преимущественно в Дании, Германии, Нидерландах, Великобритании, Ирландии и Швеции. В отличие от других древних останков, у болотных тел сохранились кожные покровы и внутренние органы, поэтому они являются интересными объектами для исследования.
Сфагнум — болотный мох
Понятно. Врёте вы, потому что жить на одно яблоко и 250 грамм мяса в неделю нельзя, и на одних гарнирах тоже. Я так спрашиваю, у меня тоже денег нет и надо ужиматься, но некоторые вещи ужать нельзя, ты уже становишься на уровне бомжа тогда. Вещи нужно обновлять, никуда не денешься от этого, особенно за целый год. Хорошо, вы можете быть бомжом, но не сэкономите тогда деньги. Вряд ли человек в здравом уме будет питаться, как в войну, и ходить без трусов и прокладок, чтобы не тронуть деньги и притом не знать, для чего их экономить. Вранье
Вещи я обновляю каждый месяц, у меня шкаф ломится. Вещи беру не дорогие и на скидке. В секонде беру иногда, но уже редко. Поняла что в эйчике дешевле на распродаже и выгоднее и приятнее чем в секонде
Мох гигроскопичен. Так, он может впитать просто огромное количество воды (1 часть сфагнума впитывает 20 частей влаги). Больше него этого сделать не может ни одно вещество либо материал даже хлопок. ... Сфагнум обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.
Твои данные устарели.
В прокладках и подгузниках используется суперабсорбент (SAP). Одна его часть впитывает 500 частей воды и превращает их навсегда в гель. А сфагнум, если впитал воду, он ее выделяет обратно при нажатии, т.е толку от него нет, ибо все впитавшееся потечет из него когда женщина присядет.
У меня родставенница в регионе, работает в обычной школе педагогом-психологом, сами знаете какие зп у учителей. У нее сейчас около 18000зп, так вот она накопила 400000, отучилась в автошколе за двадцатку, получила права и купила машину. Так что все реально если надо
сфагнум сохраняет молодость твоих половых органов. что немаловажно.
молодость, красота, здоровье, экологичность, экномичность - вот, что такое сфагнум.
Твои данные устарели.
В прокладках и подгузниках используется суперабсорбент (SAP). Одна его часть впитывает 500 частей воды и превращает их навсегда в гель. А сфагнум, если впитал воду, он ее выделяет обратно при нажатии, т.е толку от него нет, ибо все впитавшееся потечет из него когда женщина присядет.
брючная женщина потечет. потому что брюки все зажимают и оттого случаются протечки. так не ходи в мужской одежде и ничего течь не будет.
Твои данные устарели.
навсегда в гель - это экологично?
Не смотря на то, что одноразовые подгузники имеют довольно широкий ценовой диапазон, все они сделаны по одному принципу – впитывает влагу и превращает ее в гель полиакрилат натрия. Это химическое вещество, запрещенное для использования в гигиенических тампонах, поскольку оно довольно часто вызывает токсический шок.
Не смотря на то, что одноразовые подгузники имеют довольно широкий ценовой диапазон, все они сделаны по одному принципу – впитывает влагу и превращает ее в гель полиакрилат натрия. Это химическое вещество, запрещенное для использования в гигиенических тампонах, поскольку оно довольно часто вызывает токсический шок.
Так любые тампоны могут вызвать токсический шок. Даже те, которые из хлопка. В аннотации к любым тампонам написано предупреждение
если бы можно было сесть на половой орган, тогда мужчина, садясь бы на стул, прижимал бы свой причиндал. но этого не происходит, потому что нельзя никак сесть на половой орган. природа эту предусмотрела.
у мужчины, как известно, наружные половые органы по размеру больше, чем у женщины. и раз мужчина, садясь ничего себе не прижимает, то и женщина никак ничего прижать не может. а потом не может никак протечь женщина, если только она не в брюках. протекают именно брючные женщины. потому в рекламе прокладок показывают женщину в брюках.
если бы можно было сесть на половой орган, тогда мужчина, садясь бы на стул, прижимал бы свой причиндал. но этого не происходит, потому что нельзя никак сесть на половой орган. природа эту предусмотрела.
Так у мужчин половой орган выше - там где клитор у женщины. Клитор и член - это один и тот же орган, ты не знал?
у мужчины, как известно, наружные половые органы по размеру больше, чем у женщины. и раз мужчина, садясь ничего себе не прижимает, то и женщина никак ничего прижать не может. а потом не может никак протечь женщина, если только она не в брюках. протекают именно брючные женщины. потому в рекламе прокладок показывают женщину в брюках.
Ну если садиться, поднимая юбку, то на юбку не протечешь, протечешь на диван. Так надо?
Щас о прокладках будем, о жратве поговорили..
Автор , я придумала, на что можно потратить эти деньги.
Сделайте операцию на глаза, навсегда забудете про эти линзы, пинцеты, контейнеры.... Я сделала операцию 8 лет назад, так с ужасом вспоминаю линзы.
И все знакомые сделали давно операции.. ещё до меня.
У вас ещё и останется денег с этой суммы. Операции не дорогие.
Автор , я придумала, на что можно потратить эти деньги.
Сделайте операцию на глаза, навсегда забудете про эти линзы, пинцеты, контейнеры.... Я сделала операцию 8 лет назад, так с ужасом вспоминаю линзы.
И все знакомые сделали давно операции.. ещё до меня.
У вас ещё и останется денег с этой суммы. Операции не дорогие.
Хорошая идея. Но как то страшно мне.
Если еще нет, то последний Айфон. У каждой женщины с зп 20 тысяч обязательно должен быть последний Айфон
Если не знаете, на что потратить, не тратьте ничего, просто переведите половину в евро, половину в доллары (или как хотите). Когда поймёте, что хотите купить, тогда и тратьте. Может, возникнет необходимость сделать ремонт, оплатить лечение или ещё что-то сделать - пусть пока лежат. Ехать в путешествие от нечего делать не стоит, сначала надо _захотеть_ куда-то поехать, выбрать направление, составить список желаний, тогда эмоции будут гораздо круче.
Если будут находиться на срочном вкладе, то обесценивание будет минимальным. Но у вас окажется сумма, которая может помочь приобрести жильё, или автомобиль, или дачу. 10 дет пройдут быстро. И миллион - лучше, чем быть с голой задницей.
Блин, а вы про какую страну так красиво рассказываете? Про Россию?