Гость
Статьи
Зп 20 тысяч, накопила …

Зп 20 тысяч, накопила 100. Куда потратить?

В общем моя зп 20 тысяч +- 1-3 тысячи. За год накопила примерно 100 тысяч, лежат на счету. Вот думаю на что их потратить.
Хотела в отпуск поехать но сейчас пандемия, сумку или обувь купить …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Такой же тролль, как и автор

Разводки на форуме строчить будешь

Я не строчу

Гость
Гость

Барачник, существуют менструальные чаши, возьми себе это на заметку. Природу не засирают, не дорогие, один раз купил и пользуйся десятки лет.

в прожиточный минимум не входят чаши. делают чаши из резиноподобного материала. а резина, как известно, вызывает рак.

Гость

Ты купила еды на НЕДЕЛЮ на сумму 10 долларов?? Капец, автор! Ну, поехай в Египет, конечно. Чож делать-то осталось!😲

Что хотела то и ела

Гость
Гость

Барачник, существуют менструальные чаши, возьми себе это на заметку. Природу не засирают, не дорогие, один раз купил и пользуйся десятки лет.

Мох гигроскопичен. Так, он может впитать просто огромное количество воды (1 часть сфагнума впитывает 20 частей влаги). Больше него этого сделать не может ни одно вещество либо материал даже хлопок. ... Сфагнум обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.

Гость
Гость

в прожиточный минимум не входят чаши. делают чаши из резиноподобного материала. а резина, как известно, вызывает рак.

Из силикона их делают медицинского

Гость

Линзы в секонде брала или на распродаже , по скидке и какие были? Тут уж не до диоптрин !

Нет линзы брала без скидки 1700 отдала

Гость
Гость

Понятно. Врёте вы, потому что жить на одно яблоко и 250 грамм мяса в неделю нельзя, и на одних гарнирах тоже. Я так спрашиваю, у меня тоже денег нет и надо ужиматься, но некоторые вещи ужать нельзя, ты уже становишься на уровне бомжа тогда. Вещи нужно обновлять, никуда не денешься от этого, особенно за целый год. Хорошо, вы можете быть бомжом, но не сэкономите тогда деньги. Вряд ли человек в здравом уме будет питаться, как в войну, и ходить без трусов и прокладок, чтобы не тронуть деньги и притом не знать, для чего их экономить. Вранье

Какое одно яблоко, щас мандарины по 70р за кг , я себе 5 штук взяла вчера съела. Ну сколько это 5 штук рублей 35-40) сегодня банан съела, банан один скока стоит рублей 15. Никто не говорит что я деликатесы покупаю.

Гость
Гость

Болотные люди или болотные тела — полностью или частично сохранившиеся человеческие останки, обнаруженные в торфяных болотах на севере Европы, преимущественно в Дании, Германии, Нидерландах, Великобритании, Ирландии и Швеции. В отличие от других древних останков, у болотных тел сохранились кожные покровы и внутренние органы, поэтому они являются интересными объектами для исследования.
Сфагнум — болотный мох

Гость
Гость

Понятно. Врёте вы, потому что жить на одно яблоко и 250 грамм мяса в неделю нельзя, и на одних гарнирах тоже. Я так спрашиваю, у меня тоже денег нет и надо ужиматься, но некоторые вещи ужать нельзя, ты уже становишься на уровне бомжа тогда. Вещи нужно обновлять, никуда не денешься от этого, особенно за целый год. Хорошо, вы можете быть бомжом, но не сэкономите тогда деньги. Вряд ли человек в здравом уме будет питаться, как в войну, и ходить без трусов и прокладок, чтобы не тронуть деньги и притом не знать, для чего их экономить. Вранье

Вещи я обновляю каждый месяц, у меня шкаф ломится. Вещи беру не дорогие и на скидке. В секонде беру иногда, но уже редко. Поняла что в эйчике дешевле на распродаже и выгоднее и приятнее чем в секонде

Гость
Гость

силикон - синтетический каучук.

Гость
Гость

Силикон используется для того, чтобы продукты были мягкими, но проблема в том, что они не поддаются биологическому разложению, накапливаются в организме, не дают коже дышать. Возможные проблемы: возникновение опухолей, раздражение кожи.

Гость
Гость

Мох гигроскопичен. Так, он может впитать просто огромное количество воды (1 часть сфагнума впитывает 20 частей влаги). Больше него этого сделать не может ни одно вещество либо материал даже хлопок. ... Сфагнум обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.

Твои данные устарели.
В прокладках и подгузниках используется суперабсорбент (SAP). Одна его часть впитывает 500 частей воды и превращает их навсегда в гель. А сфагнум, если впитал воду, он ее выделяет обратно при нажатии, т.е толку от него нет, ибо все впитавшееся потечет из него когда женщина присядет.

Гость
Гость

как вам удалось с такой зп еще и сотку накопитть.

У меня родставенница в регионе, работает в обычной школе педагогом-психологом, сами знаете какие зп у учителей. У нее сейчас около 18000зп, так вот она накопила 400000, отучилась в автошколе за двадцатку, получила права и купила машину. Так что все реально если надо

Гость

сфагнум сохраняет молодость твоих половых органов. что немаловажно.
молодость, красота, здоровье, экологичность, экномичность - вот, что такое сфагнум.

Гость
Гость

Твои данные устарели.
В прокладках и подгузниках используется суперабсорбент (SAP). Одна его часть впитывает 500 частей воды и превращает их навсегда в гель. А сфагнум, если впитал воду, он ее выделяет обратно при нажатии, т.е толку от него нет, ибо все впитавшееся потечет из него когда женщина присядет.

брючная женщина потечет. потому что брюки все зажимают и оттого случаются протечки. так не ходи в мужской одежде и ничего течь не будет.

Гость
Гость

сфагнум сохраняет молодость твоих половых органов. что немаловажно.
молодость, красота, здоровье, экологичность, экномичность - вот, что такое сфагнум.

А бинт хлоркой отбеливают, хлор вызывает раздражение и рак. Что тогда использовать вместо бинта?

Гость
Гость

Твои данные устарели.

навсегда в гель - это экологично?

Гость
Гость

навсегда в гель - это экологично?

Да, гель разлагается бактериями

Гость
Гость

А бинт хлоркой отбеливают, хлор вызывает раздражение и рак. Что тогда использовать вместо бинта?

бинт бело-серый. белый бинт - это бинт, отбеленный хлором. используй бело-серый бинт.

Гость
Гость

Да, гель разлагается бактериями

Не смотря на то, что одноразовые подгузники имеют довольно широкий ценовой диапазон, все они сделаны по одному принципу – впитывает влагу и превращает ее в гель полиакрилат натрия. Это химическое вещество, запрещенное для использования в гигиенических тампонах, поскольку оно довольно часто вызывает токсический шок.

Гость
Гость

брючная женщина потечет. потому что брюки все зажимают и оттого случаются протечки. так не ходи в мужской одежде и ничего течь не будет.

Все равно протечет если сесть на "прокладку" со сфагнумом. Женщине тогда стоять придется целыми днями в период менструации

Гость

Гастрита кстати у меня никогда не было и вздутия и изжоги и прочих проблем с желудком, я знать не знаю что это такое.

Ну, будешь печенюшки жрать - узнаешь! А после капусты и банки фасоли тебя не прёт?!

Гость
Гость

Не смотря на то, что одноразовые подгузники имеют довольно широкий ценовой диапазон, все они сделаны по одному принципу – впитывает влагу и превращает ее в гель полиакрилат натрия. Это химическое вещество, запрещенное для использования в гигиенических тампонах, поскольку оно довольно часто вызывает токсический шок.

Так любые тампоны могут вызвать токсический шок. Даже те, которые из хлопка. В аннотации к любым тампонам написано предупреждение

Гость
Гость

Все равно протечет если сесть на "прокладку" со сфагнумом. Женщине тогда стоять придется целыми днями в период менструации

как ты на нее сядешь? ты жо=по=й садишься, а звездой.

Гость
Гость

как ты на нее сядешь? ты жо=по=й садишься, а звездой.

То есть на копчик надо будет садится? Может сразу на поясницу тогда? Звезда находится в нескольких см от оппы. Ты не видел ни разу?

Гость
Гость

То есть на копчик надо будет садится? Может сразу на поясницу тогда? Звезда находится в нескольких см от оппы. Ты не видел ни разу?

но ты же не сидишь на ней, сказочница.

Гость

Ну, будешь печенюшки жрать - узнаешь! А после капусты и банки фасоли тебя не прёт?!

А с чего там переть?

Гость

если бы можно было сесть на половой орган, тогда мужчина, садясь бы на стул, прижимал бы свой причиндал. но этого не происходит, потому что нельзя никак сесть на половой орган. природа эту предусмотрела.

Гость
Гость

но ты же не сидишь на ней, сказочница.

на ней только и сижу. А как по-другому? Если по-другому, то это называется лежать

Гость
Гость

если бы можно было сесть на половой орган, тогда мужчина, садясь бы на стул, прижимал бы свой причиндал. но этого не происходит, потому что нельзя никак сесть на половой орган. природа эту предусмотрела.

Это вам нельзя, нам можно.

Гость

у мужчины, как известно, наружные половые органы по размеру больше, чем у женщины. и раз мужчина, садясь ничего себе не прижимает, то и женщина никак ничего прижать не может. а потом не может никак протечь женщина, если только она не в брюках. протекают именно брючные женщины. потому в рекламе прокладок показывают женщину в брюках.

Гость
Гость

Так у мужчин половой орган выше - там где клитор у женщины. Клитор и член - это один и тот же орган, ты не знал?

Гость
Гость

на ней только и сижу. А как по-другому? Если по-другому, то это называется лежать

😆🤣

Гость
Гость

у мужчины, как известно, наружные половые органы по размеру больше, чем у женщины. и раз мужчина, садясь ничего себе не прижимает, то и женщина никак ничего прижать не может. а потом не может никак протечь женщина, если только она не в брюках. протекают именно брючные женщины. потому в рекламе прокладок показывают женщину в брюках.

Ну если садиться, поднимая юбку, то на юбку не протечешь, протечешь на диван. Так надо?

Гость

Щас о прокладках будем, о жратве поговорили..

Гость
Гость

Это вам нельзя, нам можно.

https://klitors.ru/pics/golyshom-sidit-na-polu/golyshom-sidit-na-polu_1.jpg

Катя

Автор , я придумала, на что можно потратить эти деньги.
Сделайте операцию на глаза, навсегда забудете про эти линзы, пинцеты, контейнеры.... Я сделала операцию 8 лет назад, так с ужасом вспоминаю линзы.
И все знакомые сделали давно операции.. ещё до меня.
У вас ещё и останется денег с этой суммы. Операции не дорогие.

Гость
Гость

https://klitors.ru/pics/golyshom-sidit-na-polu/golyshom-sidit-na-polu_1.jpg

То есть нужно с ногами на стуле сидеть? И в метро так садиться?

Гость
Гость

То есть нужно с ногами на стуле сидеть? И в метро так садиться?

сядь на стул и подними ноги. ты заметишь, что половой орган твой никуда не смещается при изменении положения ног.

Гость
Катя

Автор , я придумала, на что можно потратить эти деньги.
Сделайте операцию на глаза, навсегда забудете про эти линзы, пинцеты, контейнеры.... Я сделала операцию 8 лет назад, так с ужасом вспоминаю линзы.
И все знакомые сделали давно операции.. ещё до меня.
У вас ещё и останется денег с этой суммы. Операции не дорогие.

Хорошая идея. Но как то страшно мне.

Гость
Гость

сядь на стул и подними ноги. ты заметишь, что половой орган твой никуда не смещается при изменении положения ног.

Ты слишком много думаешь о половых органах,заведи себе девушку.

Гость
Гость

это твой никуда не сместиться, а мой сместиться.

Барачник, ты предлагаешь всем женщинам сидеть на копчике?

Гость

Если еще нет, то последний Айфон. У каждой женщины с зп 20 тысяч обязательно должен быть последний Айфон

Гость
Гость

это твой никуда не сместиться, а мой сместиться.

Барачник, ты предлагаешь всем женщинам сидеть на копчике?

сидеть нужно уметь красиво.

Гость
Гость

сидеть нужно уметь красиво.

Сидят на седалищных костях, а не на копчике. Седалищные кости расположены прям рядом со звездой.
Это тебе экскурс в женскую анатомию. Сам то ты никогда не посмотришь, прожиточный минимум на проститyток не выделяется.

Гость
Гость

Если еще нет, то последний Айфон. У каждой женщины с зп 20 тысяч обязательно должен быть последний Айфон

Очень остроумно, у меня итак дорогой телефон аж за 20 тыщ покупала)

Гость

Если не знаете, на что потратить, не тратьте ничего, просто переведите половину в евро, половину в доллары (или как хотите). Когда поймёте, что хотите купить, тогда и тратьте. Может, возникнет необходимость сделать ремонт, оплатить лечение или ещё что-то сделать - пусть пока лежат. Ехать в путешествие от нечего делать не стоит, сначала надо _захотеть_ куда-то поехать, выбрать направление, составить список желаний, тогда эмоции будут гораздо круче.

Гость
Гость

одна живете? надо вам срочно мужа ))

Мужа не надо, а вот детей парочку...

Гость
Гость

обесценятся, если не вложить их в сберегательную кассу для сохранения и приумножения.

Это куда?!

Гость
Василий

Если будут находиться на срочном вкладе, то обесценивание будет минимальным. Но у вас окажется сумма, которая может помочь приобрести жильё, или автомобиль, или дачу. 10 дет пройдут быстро. И миллион - лучше, чем быть с голой задницей.

Блин, а вы про какую страну так красиво рассказываете? Про Россию?