Спустя два год после свадьбы я родила, а муж, проникся патриотическим настроением и уехал добровольцем защищать Россию туда, где нет войны и нас. Мое мнение не учел.
Служит он там в должности …
Так вам, уро дам и надо. Ага: и автору с выплод ком, живущим на кровавые деньги.
Я не наивная. Я здесь живу. И ситуацию знаю не со слов российских пропагандонов. И зарплата в 20 тыс руб здесь хорошая, а 30 - вообще запредельная. Но это для местных, которым в разруху некуда деваться, кроме окопов. А вот на ***** сюда россияне на такие деньги едут?
Я не наивная. Я здесь живу. И ситуацию знаю не со слов российских пропагандонов. И зарплата в 20 тыс руб здесь хорошая, а 30 - вообще запредельная. Но это для местных, которым в разруху некуда деваться, кроме окопов. А вот на ***** сюда россияне на такие деньги едут?
В расее хорошо, присоединяйтесь! Богатства вам в опу
Сообщение было удалено
Ну так забирай к себе на содержание хероя вместе с горе-женой
Так вы что-то перепутали) Муж автора россиянин, им платят 3-4к уе. Сейчас немного спокойней, может и чуть поменьше, но точно больше чем он у себя на родине охранником зарабатывал сто процентов
Руки прочь от нашего любимого Вумана 😍
Какие же вы нищуки, уже даже смешно. В Украине за эти деньги никто с дивана не поднимется… позорища
Наверное, есть еще одна семья , туда тоже деньги идут, наверное, туда и повернет. Про ступню может быть и неправда, нужна отмазка. Раз у вас вместо отношений ругань, то в другом месте - любовь. К бабке не ходи, так ясно, кого выберет. Не исключено, что новая семья там же, где он сейчас. Пусть и про ранение правда, то другой орган-то на месте...
Да бросайте этого "искателя острых ощущений". Я родилась, жила и живу в Донецке. Таких не жаль. Так им и надо. За что боролись на то и напоролись...Из за таких, как Ваш муж европейский красивый город превратился в вымирающую дыру. И да. квартира, которая стоила 100 000 долларов сейчас стоит в двадцать раз меньше.
Рашентараканиан поналезло.
Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.
... чтобы понимать, что заимев ребенка и кинув его и жену ради чужой драки, в случае чего получать уход и жалость будешь от чужих драчунов
Бред пьяной лошади
Сообщение было удалено
А ногу то оторвало расеянскому фашику…
Вам скоро все ноги поотрывают. Союзнички ваши - Польша, Румыния и Венгрия уже войска к вашим границам подтягивают. Знаешь зачем? А вас делить. Когда выснова нарветесь и русские начнут вам ноги отрывать, они хотят свой кусок урвать. Так что прыгай с кастрюлькой, пока есть на чем.
Вам скоро все ноги поотрывают. Союзнички ваши - Польша, Румыния и Венгрия уже войска к вашим границам подтягивают. Знаешь зачем? А вас делить. Когда выснова нарветесь и русские начнут вам ноги отрывать, они хотят свой кусок урвать. Так что прыгай с кастрюлькой, пока есть на чем.
Ахаха, как тебя несёт, фашик.
что за бред? нелепая разводка))) у военных сейчас хорошие зарплаты, а уж у тех кто принимает участие в военных действиях - так вообще огромные). Автор, вы хохол и пишите тут для разжигания ненависти? Те, кто рискуют в боевке , поверьте, делают это за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А вы разбирайтесь со своим правительством, которое страну до раскола довело
Это не военные. Это ополченцы. То есть, всякий сброд, пушечное мясо.
Я успокоиться не могу. 24! тыс. Натахи, как вы от таких рожать умудряетесь?
Ну хорошо, тут все время о гастарбайтерах из Украины пишут, работающих на стройках. Они ведь не за 24 тыс корячатся. У русских руки из одного места? Тупей таджиков???
Неужели, чтобы содержать Натаху с приплодом, нужно ехать, убивать за копейки? 24… меньше 30🤣👍🏻
Сообщение было удалено
Твои предки у моих даже не удостоились сапоги чистить. В Кисловодске до сих пор дом именем моего предка называют.
Я в шоке. Ну и нравы. Бедному парню не повезло с женой! Сучка! У меня дед с фронта пришел инвалидом, у бабушки даже мысли не было его бросить.
Вы бы ухаживали за женой, если бы она инвалидкой стала (инсульт, рак)? Это и в 25-30 лет может случиться. Потратили бы всю свою жизнь на уход за инвалидом?
Сообщение было удалено
Готовая речь фашиста
Вы бы ухаживали за женой, если бы она инвалидкой стала (инсульт, рак)? Это и в 25-30 лет может случиться. Потратили бы всю свою жизнь на уход за инвалидом?
О чем вы? Женщина послала/согласилась муженька убивать соседей за 3 копейки, ибо ничего другого он не умеет. Т к подобное вяжется с подобным, вывод: ухаживать - слишкоммногоработы.Деградация полнейшая, конечно.
Если ипотека на мужа, там может быть страховой случай и платить не придётся, уточните. Вы страхование жизни и здоровья платили?
Какой страховой случай, квартиру взяли в ипатеку, в дом бомба прилетит или землетрясение, это не страховой случай... А тут герои решил адреналин получить, а банк платить будет, ха ха
Сообщение было удалено
Похуже - ***-потомки 17-го года.
На счет квартиры ,смотрите по ситуации. Мужа верните его матери, но вам скорее всего придется платить ему алименты
Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.
Он ушел на службу не посоветовавшись с женой , так что теперь это его проблемы. Другое дело если бы он в аварию попал или что то другое случилось
Ну ты и стерва конечно!
Желаю тебе ничего не выплатить и остаться в *** за твоё предательство!
Это ты неудачница жалкая! Плюнуть на тебя - слюны жалко! Пусть тебе пожизненно будет нечем платить, предательница!