Гость
Статьи
Муж наступил на мину: …

Муж наступил на мину: как платить ипотеку

Спустя два год после свадьбы я родила, а муж, проникся патриотическим настроением и уехал добровольцем защищать Россию туда, где нет войны и нас. Мое мнение не учел.
Служит он там в должности …

Жена солдата-неудачника
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так вам, уро дам и надо. Ага: и автору с выплод ком, живущим на кровавые деньги.

Дина

Я не наивная. Я здесь живу. И ситуацию знаю не со слов российских пропагандонов. И зарплата в 20 тыс руб здесь хорошая, а 30 - вообще запредельная. Но это для местных, которым в разруху некуда деваться, кроме окопов. А вот на ***** сюда россияне на такие деньги едут?

Гость
Дина

Я не наивная. Я здесь живу. И ситуацию знаю не со слов российских пропагандонов. И зарплата в 20 тыс руб здесь хорошая, а 30 - вообще запредельная. Но это для местных, которым в разруху некуда деваться, кроме окопов. А вот на ***** сюда россияне на такие деньги едут?

В расее хорошо, присоединяйтесь! Богатства вам в опу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так забирай к себе на содержание хероя вместе с горе-женой

Гость
Дина

Так вы что-то перепутали) Муж автора россиянин, им платят 3-4к уе. Сейчас немного спокойней, может и чуть поменьше, но точно больше чем он у себя на родине охранником зарабатывал сто процентов

Гость
Гость

Ну так забирай к себе на содержание хероя вместе с горе-женой

Тебе про фашистов, а ты про жену. Долбодятел что ли?

Гость

Руки прочь от нашего любимого Вумана 😍

Дина
Гость

В расее хорошо, присоединяйтесь! Богатства вам в опу

Не по адресу. Я на референдумы не бегала, и путина не звала.

Гость

Какие же вы нищуки, уже даже смешно. В Украине за эти деньги никто с дивана не поднимется… позорища

Сания
Жена солдата-неудачника

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5526509/#m80556789

Наверное, есть еще одна семья , туда тоже деньги идут, наверное, туда и повернет. Про ступню может быть и неправда, нужна отмазка. Раз у вас вместо отношений ругань, то в другом месте - любовь. К бабке не ходи, так ясно, кого выберет. Не исключено, что новая семья там же, где он сейчас. Пусть и про ранение правда, то другой орган-то на месте...

Гость
Гость

Да бросайте этого "искателя острых ощущений". Я родилась, жила и живу в Донецке. Таких не жаль. Так им и надо. За что боролись на то и напоролись...Из за таких, как Ваш муж европейский красивый город превратился в вымирающую дыру. И да. квартира, которая стоила 100 000 долларов сейчас стоит в двадцать раз меньше.

Рашентараканиан поналезло.

Гость
Гость

Какие же вы нищуки, уже даже смешно. В Украине за эти деньги никто с дивана не поднимется… позорища

Откуда на Украине деньги? Сало из Германии, уголь из России, своего ничего нет. Одни диваны и остались. Голодранцы!

Гость
Гость

Точно. Не поднимется. Задница примерзла потому что. Ты у русских *** попроси - погреешься, глядишь и отлипнешь.

Гость
Гость

Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.

... чтобы понимать, что заимев ребенка и кинув его и жену ради чужой драки, в случае чего получать уход и жалость будешь от чужих драчунов

Гость

Бред пьяной лошади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ногу то оторвало расеянскому фашику…

Гость
Гость

А ногу то оторвало расеянскому фашику…

Вам скоро все ноги поотрывают. Союзнички ваши - Польша, Румыния и Венгрия уже войска к вашим границам подтягивают. Знаешь зачем? А вас делить. Когда выснова нарветесь и русские начнут вам ноги отрывать, они хотят свой кусок урвать. Так что прыгай с кастрюлькой, пока есть на чем.

Гость
Гость

Вам скоро все ноги поотрывают. Союзнички ваши - Польша, Румыния и Венгрия уже войска к вашим границам подтягивают. Знаешь зачем? А вас делить. Когда выснова нарветесь и русские начнут вам ноги отрывать, они хотят свой кусок урвать. Так что прыгай с кастрюлькой, пока есть на чем.

Ахаха, как тебя несёт, фашик.

Гость
Гость

Точно. Не поднимется. Задница примерзла потому что. Ты у русских *** попроси - погреешься, глядишь и отлипнешь.

24 тыс рублей и ***…. Шедеврально

Гость
Гость

что за бред? нелепая разводка))) у военных сейчас хорошие зарплаты, а уж у тех кто принимает участие в военных действиях - так вообще огромные). Автор, вы хохол и пишите тут для разжигания ненависти? Те, кто рискуют в боевке , поверьте, делают это за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А вы разбирайтесь со своим правительством, которое страну до раскола довело

Это не военные. Это ополченцы. То есть, всякий сброд, пушечное мясо.

Гость

Я успокоиться не могу. 24! тыс. Натахи, как вы от таких рожать умудряетесь?

Гость
Недосредний класс

Пенсия по инвалидности, а не военная. Как комиссоваться? Он не военный, он "нас там нет".

Ну, есть же там всякие спонсоры? малафеевы и прочие православные "патриоты".

Гость
Гость

Девочка стыдно за тебя, женщины ждали с фронта по 5 лет и принимали хоть каких потому что любили. Ребенок когда вырастет не поймет и предаст тебя также в трудный момент, одумайся во благо.

А что - на Россию кто-то напал?

Гость

Ну хорошо, тут все время о гастарбайтерах из Украины пишут, работающих на стройках. Они ведь не за 24 тыс корячатся. У русских руки из одного места? Тупей таджиков???

Гость

Неужели, чтобы содержать Натаху с приплодом, нужно ехать, убивать за копейки? 24… меньше 30🤣👍🏻

Байгужаночка
Гость

Ну, есть же там всякие спонсоры? малафеевы и прочие православные "патриоты".

Судя по тому, что главный инвалидушка бомбаса Миша "гоблин" Матвиенко сидит с мамкой на голодном пайке, дела у спонсоров неважнецкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои предки у моих даже не удостоились сапоги чистить. В Кисловодске до сих пор дом именем моего предка называют.

Гость
Байгужаночка

Если безмозглый нищеброд, забыв о благополучии жены и ребенка едет черт знает куда, воевать за гроши....туда ему и дорога. Автор права во всем.

Правильно, понятно ,если бы деньги были.А такие гроши можно, наверное,и дома заработать

Гость
Гость

Я в шоке. Ну и нравы. Бедному парню не повезло с женой! Сучка! У меня дед с фронта пришел инвалидом, у бабушки даже мысли не было его бросить.

Вы бы ухаживали за женой, если бы она инвалидкой стала (инсульт, рак)? Это и в 25-30 лет может случиться. Потратили бы всю свою жизнь на уход за инвалидом?

Гость
Гость

А что - на Россию кто-то напал?

Да, напали укропские фашисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовая речь фашиста

Гость
Гость

Твои предки у моих даже не удостоились сапоги чистить. В Кисловодске до сих пор дом именем моего предка называют.

Скоро всех вас отправят новое море копать - опыт есть.

Гость
Гость

Вы бы ухаживали за женой, если бы она инвалидкой стала (инсульт, рак)? Это и в 25-30 лет может случиться. Потратили бы всю свою жизнь на уход за инвалидом?

О чем вы? Женщина послала/согласилась муженька убивать соседей за 3 копейки, ибо ничего другого он не умеет. Т к подобное вяжется с подобным, вывод: ухаживать - слишкоммногоработы.Деградация полнейшая, конечно.

Н
Кошка

Если ипотека на мужа, там может быть страховой случай и платить не придётся, уточните. Вы страхование жизни и здоровья платили?

Какой страховой случай, квартиру взяли в ипатеку, в дом бомба прилетит или землетрясение, это не страховой случай... А тут герои решил адреналин получить, а банк платить будет, ха ха

Гость
Гость

Это смотря кто жена. Если ты - то тебя просто добить надо, а лучше бы в колыбели удавить, для экологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похуже - ***-потомки 17-го года.

Гость
Гость

Да, напали укропские фашисты.

Загляни под кровать - может они уже там?

Гость
Гость

Загляни под кровать - может они уже там?

Под моей нет - я не выношу их запаха, под твоей не знаю и заглядывать не буду - если тебе нравится жить с этой вонью - живи.

Гость
Гость

Похуже - ***-потомки 17-го года.

Отрицательная селекция. Мародёры и воры.

Гость
Гость

Отрицательная селекция. Мародёры и воры.

Ой, блин, тут кто-то, никак, из себя "элиту" изображает - дворянство. Прям графины и маркизяки. Вас никто в дворники не возьмет, бездельники ***.

Гость
Гость

Ой, блин, тут кто-то, никак, из себя "элиту" изображает - дворянство. Прям графины и маркизяки. Вас никто в дворники не возьмет, бездельники ***.

Не нервничай так.

На счет квартиры ,смотрите по ситуации. Мужа верните его матери, но вам скорее всего придется платить ему алименты

Гость
Байгужаночка

Если безмозглый нищеброд, забыв о благополучии жены и ребенка едет черт знает куда, воевать за гроши....туда ему и дорога. Автор права во всем.

Ну дряни же вы, ваши деды в гробу переворачиваются от того, что за таких мразей воевали! Это ты нищебродка брюхоголовая! *** безродная!

Гость

Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.

Он ушел на службу не посоветовавшись с женой , так что теперь это его проблемы. Другое дело если бы он в аварию попал или что то другое случилось

Гость

Ну ты и стерва конечно!

Сережка

Прибить на двери загса табличку с этой историей :)

+ истории про то как мужья предают жен, бросают своих детей, не платят алименты

Гость

Желаю тебе ничего не выплатить и остаться в *** за твоё предательство!

Гость

Это ты неудачница жалкая! Плюнуть на тебя - слюны жалко! Пусть тебе пожизненно будет нечем платить, предательница!

Гость
Дина

Это ты несешь чушь. Я здесь живу, и знаю зарплаты ваших ихтутнетов. 24 тыс это с боевыми.

Это- минимальная зарплата в Украине, за такую моют пол и то неохотно.

Гость
Гость

Это- минимальная зарплата в Украине, за такую моют пол и то неохотно.

Да ужас, не думала, что у небратьев так все печально.