Гость
Статьи
Муж наступил на мину: …

Муж наступил на мину: как платить ипотеку

Спустя два год после свадьбы я родила, а муж, проникся патриотическим настроением и уехал добровольцем защищать Россию туда, где нет войны и нас. Мое мнение не учел.
Служит он там в должности …

Жена солдата-неудачника
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дина
беня

А что значит 2% боевые? 2 процента с награбленного?

За то, что иногда стреляют. Награбленное само собой.

Гость

Да бросайте этого "искателя острых ощущений". Я родилась, жила и живу в Донецке. Таких не жаль. Так им и надо. За что боролись на то и напоролись...Из за таких, как Ваш муж европейский красивый город превратился в вымирающую дыру. И да. квартира, которая стоила 100 000 долларов сейчас стоит в двадцать раз меньше.

Гость
Гость

Помогите мужу правильно комиссоваться. Если время не упущено. Без стопы можно работать. Пенсия +зарплата больше, чем одна зарплата. Тогда не придется отказываться от ипотеки.

Мне бы хотелось узнать, куда возьмут работать мужчину без стопы. Охрана труда - сложная штука, да и руководство на то не пойдет. Скорее всего, он не из офисных сотрудников. И почитайте внимательно, жена ведь против была его отъезда. Ее интересы муж не учел, сделал все по своему, а теперь получается жена- стерва. Он вернется и будет ее тихо гнобить.

Дина
Гость

Да нет у нее никакого мужа, и не из России она. Иначе бы понимала, что за 24 тыс никто воевать не пойдет, для мужчины это смешная зарплата даже в провинции на непыльной работе.

Мне тоже интересно, чего они приперлись к нам за такие смешные деньги.

Гость

Есть куча вариантов удалённой работы! И зарабатывать можно далеко не 25 тыс!!! Но кого это волнует, если вы его не ждёте обратно. Вы семья и поддержка от вас сейчас ему необходима как никогда. Если вы на столько против что он ушел служить не "посчившись" с вашим мнением зачем принимали его деньги? Можно было сразу расходится....

Дина
Гость

у военных сейчас около стольника даже без военных действий))), в армию сейчас лезут все за деньгами), автор чокнутая украинка, наверное

Не комментируй, если не в теме. И вообще, не суди о войне, если она у тебя только в телевизоре.

Гость
Гость

"Средний уровень зарплаты военнослужащего в Сирии составляет 150−200 тыс. рублей в месяц, зарплата перечисляется ежемесячно, возможны различные доплаты к основной зарплате. При наличии высокого воинского звания или опыта у военнослужащего в организации и проведении военных действий уровень его зарплаты может быть выше 200 тыс. рублей в месяц. Это меньше, чем у сотрудников таможенной службы. Дополнительно читайте, какая зарплата у Дмитрия Тарасова.

Какая Сирия? Муж служил там, где ихтамнет.А, если ихтамнет, то и денег нет.Украина там платит больше, а за увечья - очень много.Не на той стороне воевал.

Гость
Гость

Мне бы хотелось узнать, куда возьмут работать мужчину без стопы. Охрана труда - сложная штука, да и руководство на то не пойдет. Скорее всего, он не из офисных сотрудников. И почитайте внимательно, жена ведь против была его отъезда. Ее интересы муж не учел, сделал все по своему, а теперь получается жена- стерва. Он вернется и будет ее тихо гнобить.

Если у мужчины нет стопы, то он должен на диване сидеть? Не будет работать, в пьянь превратится. Если ж.о.пой не шевелить, то и при полном здоровье работу не найти.

Гость
Гость

А в чечне платили контрактникам много

В Чечне они были, а в Украине их как бы нет, но они там есть.

Гость
Жена солдата-неудачника

Речь о Новороссии

Но такой страны нет, откуда возьмутся деньги.

Валерия
Гость

Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.

А мужчины прям сплошь и рядом живут с женой-инвалидом!

Гость
Гость

))) Нет объявлений о наборе в ДНР. Там наших войск нет. Я Сирию для примера привела.

А вы там были? Ихтамнет- это псевдоним и они там есть.

Гость
Байгужаночка

Сообщение было удалено

Классный коментарий, отражающий суть происходящего. Умные туда не поедут, а дураку- и поделом.

Гость
Гость

Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.

Почитай мою тему «мужчины вы бросите девушку или жену если она заболеет раком». 98% ответили ДА КОНЕЧНО!

Гость
Ваша поддержка

Ну вообще-то это ОН от семьи уехал служить!

Так ведь служить, а не развлекаться!

Гость
Гость

В Чечне они были, а в Украине их как бы нет, но они там есть.

И все таки их там нет, потому что не должно быть, да и не видел их там никто.

Гость
Жена солдата-неудачника

Чего ради? Посмотрите в ВК ищут добровольцев в МО ДНР: наводчиков, пулемётчиков, механиков-водителей. Денежное довольствие в указанных диапазонах. Если в зоне боевых действий, то дополнительно выплачиваются боевые. Никаких миллионов там нет.

А вы никак казачок засланный??? Никакой ипотеки у вас нет.

Гость
Гость

дык и мужу нужна здоровая жена

Гость
Гость

Да бросайте этого "искателя острых ощущений". Я родилась, жила и живу в Донецке. Таких не жаль. Так им и надо. За что боролись на то и напоролись...Из за таких, как Ваш муж европейский красивый город превратился в вымирающую дыру. И да. квартира, которая стоила 100 000 долларов сейчас стоит в двадцать раз меньше.

Правда жизни от жителей Донбасса.

Гость
Жена солдата-неудачника

Речь о Новороссии

Ложь, пердежь и провокация!!

Гость

Я в шоке. Ну и нравы. Бедному парню не повезло с женой! Сучка! У меня дед с фронта пришел инвалидом, у бабушки даже мысли не было его бросить.

Гость
Гость

Правда жизни от жителей Донбасса.

Ага, конечно, "из Донбасса" она. Чичас!

Гость
Гость

Мужики баб бросают даже если располнела родив ему же его детей, про здоровье вообще молчу.
Тут дело в том что она была против такой тупости, как на войну тащиться. Он сам сделал выбор. Она обязана всю жизнь тащить человека, который сам, целенаправленноо себя покалечил.

Гость
Гость

Вот уж нет! Тему надо почитать всем бабам, которые так припирают мужика пузом к стенке, что те и на войну рады сбежать от счастья отцовства.
Парнишка хотел жить в свое удовольствие, получать копейки, ребёнком не заниматься. А теперь жена должна его калеку обхаживать? Пусть Родина его выхаживает, он же патриот))))))
Теткам же сто раз подумать стоит ли рожать и от кого.

Гость

Бедняга мужик. поехал убивать людей за деньги, но вот беда, сам чуть не убился... блин, что у людей в голове? Это понятно, когда на твою страну напали и ты идешь ее защищать. А когда ты едешь куда-то, чтобы за деньги убивать чьих-то отцов, братьев и сыновей... В общем, так ему и надо, это даже хорошо, что его там не убило, может когда-нибудь и осознает что такое хорошо и что такое плохо.

Гость
Гость

Я в шоке. Ну и нравы. Бедному парню не повезло с женой! Сучка! У меня дед с фронта пришел инвалидом, у бабушки даже мысли не было его бросить.

твой дед защищал свою страну и заодно и бабку, а этот долбак куда поперся? пострелять в живых людей? за бабло? ну, прямо герой таки. хероям сала!

Гость
Гость

А в чечне платили контрактникам много

Ага. В Чечне бандитам платили много за отрезанные головы. Только фальшивок много было.

Если ипотека на мужа, там может быть страховой случай и платить не придётся, уточните. Вы страхование жизни и здоровья платили?

Гость
Гость

Так мужик с женой не согласовывал, куда он едет и как бабки зарабатывает... Так что его теперь проблемы, надеюсь автор подаст на алименты на него...

Гость
Жена солдата-неудачника

Чего ради? Посмотрите в ВК ищут добровольцев в МО ДНР: наводчиков, пулемётчиков, механиков-водителей. Денежное довольствие в указанных диапазонах. Если в зоне боевых действий, то дополнительно выплачиваются боевые. Никаких миллионов там нет.

А в вашем городе он не мог работу найти?

Гость
Трактор

Специально поискал, вполне реальные цифры автор приводит: https://vk.com/dobrovolsyrg

У неё муж, как я понял, не кадровый военный, а доброволец в окопах непризнанных республик

Ну и зарплаты...жесть какая-то!!!
Я на заводе работала, там даже у новичков таких зарплат не было...

Гость
Гость

Так а зачем он туда полез? Чего ожидал? Это был вопрос времени, пусть скажет спасибо что хоть живой остался

Гость
Гость

Девочка стыдно за тебя, женщины ждали с фронта по 5 лет и принимали хоть каких потому что любили. Ребенок когда вырастет не поймет и предаст тебя также в трудный момент, одумайся во благо.

Так он террорист, чего его ждать? От таких надо быстрее избавляться.Как можно героев войны сравнивать с бандитами наёмниками? Вы в своём уме?

Злыдня
Гость

Он не учел ее мнение, он её бросил. Какие теперь вопросы? Кому он нужен? Выпендрился? Молодец!

Гвоздь
Ваша поддержка

Служить? Да он *** сепар. Так ему и надо

Гость
Гость

Ваш дед бы в гробу перевернулся, узнав с кем вы его сравниваете! ***!!!

Гость
Гость

И все таки их там нет, потому что не должно быть, да и не видел их там никто.

Быть не должно , но на мины -то они там наступают.

Гость
Гость

Как можно сравнивать круглое с зеленым? Муж пошел в террористы.

Гость
Гость

Есть куча вариантов удалённой работы! И зарабатывать можно далеко не 25 тыс!!! Но кого это волнует, если вы его не ждёте обратно. Вы семья и поддержка от вас сейчас ему необходима как никогда. Если вы на столько против что он ушел служить не "посчившись" с вашим мнением зачем принимали его деньги? Можно было сразу расходится....

Удаленно работают головой. С этой частью организма можно работать хоть онлайн, хоть офлайн, хоть с ногами, хоть без ног и зарабатывать больше 25 тыс. Но у мужа автора головы то как раз и не было. Была бы - не уехал пулеметчиком за 25 тыс.

Гость
Байгужаночка

24 тысячи, из которых семье доставались жалкие крохи это достойно?

Наоборот, жена продемонстрировала небывалую супружескую верность, терпеливо ожидая, пока ее горе вояка образумится.

Скачите? Ну скачите, кастрюльку не забывайте наголову одеть)))))) может и тепло будееееееет.))))

Гость
Гость

Скачите? Ну скачите, кастрюльку не забывайте наголову одеть)))))) может и тепло будееееееет.))))

Надо хохлам отправить гуманитарный груз: ватники, чтобы не мерзли.😄

Гость
Ваша поддержка

Он уехал служить не от хорошей жизни. А баба предала мужа. На кол её!
Мужик он красавчик. Всем бабам нужны только деньги а где клятва которую давали в ЗАГСЕ и у Алтаря?

Я
Гость

Какая Сирия? Муж служил там, где ихтамнет.А, если ихтамнет, то и денег нет.Украина там платит больше, а за увечья - очень много.Не на той стороне воевал.

Так их же ихтамнет :) И зарплаты нет :)

Я
Гость

Так ведь служить, а не развлекаться!

Не служить, а убивать в ЧУЖУЮ страну, которая никак не угрожала его стране! Кого и от кого он поехал защищать?!

Я
Гость

Так дед защищал СВОЮ страну, а этот попёрся воевать в чужую! Есть разница?

Гость
Я

Так дед защищал СВОЮ страну, а этот попёрся воевать в чужую! Есть разница?

Берлин вообще-то чужая страна. Но дед туда сходил, чтобы этих нелюдей здесь не было. Вот и этот пошел нациков зачищать, чтобы эти животные сюда не вперлись. Какая тут разница?

Валерия
Гость

Он уехал служить не от хорошей жизни. А баба предала мужа. На кол её!
Мужик он красавчик. Всем бабам нужны только деньги а где клятва которую давали в ЗАГСЕ и у Алтаря?

Какие клятвы? Никто клятвы не даёт. А что делать с мужчинами, ушедшими от жены и ребёнка по причине: стала толстая, не дала, не так дала, не готовишь как в ресторане. И это ещё не инвалидность! Мужчины нам сами показали пример, как относиться к супругам-инвалидам. Получите и распишитесь.

Гость
Валерия

Какие клятвы? Никто клятвы не даёт. А что делать с мужчинами, ушедшими от жены и ребёнка по причине: стала толстая, не дала, не так дала, не готовишь как в ресторане. И это ещё не инвалидность! Мужчины нам сами показали пример, как относиться к супругам-инвалидам. Получите и распишитесь.

А автор что ли инвалид?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Это их реальные зарплаты. А насчет мародерства Вы правы. Но на этом они хорошо зарабатывали в 14-15 годах. Сейчас несколько иная ситуация.

Гость
Дина

Это их реальные зарплаты. А насчет мародерства Вы правы. Но на этом они хорошо зарабатывали в 14-15 годах. Сейчас несколько иная ситуация.

Вы реально такая наивная? Я за эти деньги уже даже в офис не пойду работать, а тут куда-то ехать и рисковать жизнью. Они зарабатывают от 150-200к