Гость
Статьи
Муж наступил на мину: …

Муж наступил на мину: как платить ипотеку

Спустя два год после свадьбы я родила, а муж, проникся патриотическим настроением и уехал добровольцем защищать Россию туда, где нет войны и нас. Мое мнение не учел.
Служит он там в должности …

Жена солдата-неудачника
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как вы достали со своей политикой!

Гость
Гость

Это- минимальная зарплата в Украине, за такую моют пол и то неохотно.

Ссылочку пожалста, свежую. А то мы помним, как вы море копали, а из этого грунта Карпаты строили, колесо придумывали и с Юлием Гай Гитлером горилку пили. Свистеть - не колеса мазать. Подтверждение надо.

Гость
Гость

Ссылочку пожалста, свежую. А то мы помним, как вы море копали, а из этого грунта Карпаты строили, колесо придумывали и с Юлием Гай Гитлером горилку пили. Свистеть - не колеса мазать. Подтверждение надо.

Хаха, оно поверить не может. Как же у вас все удручающе, небратья

Гость
Гость

Берлин вообще-то чужая страна. Но дед туда сходил, чтобы этих нелюдей здесь не было. Вот и этот пошел нациков зачищать, чтобы эти животные сюда не вперлись. Какая тут разница?

Тупость зашкаливает.

Гость

24 - как на такие деньги выжить? Не думаю, что в РФ все намного дешевле. Это ведь бедность.

Гость

Меньше 300 долларов

Гость
Гость

24 - как на такие деньги выжить? Не думаю, что в РФ все намного дешевле. Это ведь бедность.

А кто сказал, что она тут правду написала? Надо же как-то собственную подлость оправдать, так что один ноль вполне могла не дописать.

Гость

Я маме столько к пенсии добавляю, Киев

Гость
Гость

Я маме столько к пенсии добавляю, Киев

Ты уже набрехала достаточно. Никто тебе уже не верит. Нет у тебя в Киеве никакой мамы - это тоже брехня. Ссылочки -то у тебя нет.

Гость
Гость

Под моей нет - я не выношу их запаха, под твоей не знаю и заглядывать не буду - если тебе нравится жить с этой вонью - живи.

У тебя, идиoт, украина головного мозга. Сходи проверься.

Что я могу сказать : ДУРАК ПОЛНЫЙ ВАШ МУЖ , семью променять на войну (((((((
И ВЫ ЗМЕЯ ПРОДАЖНАЯ !
Ничего хорошего конечно вас не ждет , и его тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно - у тебя прямая кишка вместо мозга. И та гнилая.

Гость
Asdfh

Что я могу сказать : ДУРАК ПОЛНЫЙ ВАШ МУЖ , семью променять на войну (((((((
И ВЫ ЗМЕЯ ПРОДАЖНАЯ !
Ничего хорошего конечно вас не ждет , и его тоже

Вы уж определитесь: или муж ДУPAК, или жена - змея продажная. Надо ли понимать, что настоящая жена поддержит любую дypoсть мужа?

Гость
Гость

Вы уж определитесь: или муж ДУPAК, или жена - змея продажная. Надо ли понимать, что настоящая жена поддержит любую дypoсть мужа?

Одно другому не мешает. Тебе же не мешает вонять и там и тут.

Гость

Это что шутка такая?

Гость
Байгужаночка

Если безмозглый нищеброд, забыв о благополучии жены и ребенка едет черт знает куда, воевать за гроши....туда ему и дорога. Автор права во всем.

Дурак ты гость...и зря тебя родили

Гость
Гость

"Средний уровень зарплаты военнослужащего в Сирии составляет 150−200 тыс. рублей в месяц, зарплата перечисляется ежемесячно, возможны различные доплаты к основной зарплате. При наличии высокого воинского звания или опыта у военнослужащего в организации и проведении военных действий уровень его зарплаты может быть выше 200 тыс. рублей в месяц. Это меньше, чем у сотрудников таможенной службы. Дополнительно читайте, какая зарплата у Дмитрия Тарасова.

Он пушечным мясом на Донбас поехал. Она же ясно написала: защищать русских там где нас нет.

Гость
Гость

Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.

Он защищал страну? Семью? Мать? Дите? Он *** раненный в голову

Гость
Гость

Должность пулеметчика))))) Он тебя обманул, в зоне боевых действий намного больше платят. Нога, скорее всего проверка на вшивость.

Увы(((( там где " нет войны" именно столько и платят.

Гость
Гость

Тема просто шикарна, ее надо прочитать всем мужчинам, чтоб понимали, бабе ты нужен пока ты здоровый и можешь работать, чуть что сразу пинка под зад и на улицу бабы выкинет.

Автор написала, что муж сам решил, пусть теперь сам несёт ответственность за последствия своего решения. Автор не обязана в ущерб ребёнку содержать ещё и мужа-инвалида

Гость
Гость

Это смотря кто жена. Если ты - то тебя просто добить надо, а лучше бы в колыбели удавить, для экологии.

Причем тут я? ТВОЯ жена, которую ТЫ выбирал, и на которой ТЫ женился. Не уходи от ответа: ухаживал бы?

Гость
Я

Не служить, а убивать в ЧУЖУЮ страну, которая никак не угрожала его стране! Кого и от кого он поехал защищать?!

А ни это ли чужая страна начала убивать своих граждан?

Гость
Гость

Это- минимальная зарплата в Украине, за такую моют пол и то неохотно.

Да ладно! И пенсия 1.800грн. это Даже меньше 5000 рублей.

Гость

это серьезно

Гость
Гость

Одно другому не мешает. Тебе же не мешает вонять и там и тут.

Уж большей вони чем от тебя, злобный шизоидный мyдaк с отбитой тыквой, здесь нет.

Гость
Гость

А ни это ли чужая страна начала убивать своих граждан?

Своих граждан ... Даже если это правда? Надо туда ехать? А Россия убивает своих граждан если? Тоже надо ждать нашествия в Россию?

гост-дон

В основном такие приезжают бухать и пострелять в войнушке, потом в пскове хоронят или вот как у автора ситуация. Причем местным платят и вовсе тысяч 15-20, но они не такие тупые воевать за непонятно что, и ездят в ростов как центр мира купить брендовые шмотки, которые в Донецке пропали с асвабадителями.

Гость
Гость

Ага пусть прочитают все мужчины, которые едут в зону боевых действий за 24 тысячи плюс два процента в месяц, а рядом с женой и ребёнком нельзя заработать несчастные 24 тысячи. Вы в своём уме за такие деньги рисковать жизнью, ещё и осуждаете женщину, которой теперь самой растить ребёнка, а он стал инвалидом, интересно как государство о нем позаботиться?

Гость

Так откуда ж мы знаем какая квартира и сколько вы платите и какая зарплата и специальность у вас

Гость

По идее у нас хорошую пенсию дают кто погиб или покалечился защищая газоннфтяные ресурсы. Так чтобы другим тоже хотелось пойти. Так что нужно выбить деньги. Да и платят там не 24000 чей то врал он вам

Гость
Жена солдата-неудачника

Чего ради? Посмотрите в ВК ищут добровольцев в МО ДНР: наводчиков, пулемётчиков, механиков-водителей. Денежное довольствие в указанных диапазонах. Если в зоне боевых действий, то дополнительно выплачиваются боевые. Никаких миллионов там нет.

Так это там для местных объявления
Там у них вообще теперь работы нет зарплата реально на еду только. Правда коммуналка дешёвая газ то считают на границе ну и за воду Украине они ничего не платят, а отключить типо негуманно. Короче в таких условиях может это и выгодный вариант и ещё лапша в стиле отделение присодение нас самих защищаем. А вот что из Росси за такие деньги берут не верю. На худой конец если есть такие глупые типо патриоты есть места где за защиту родины в разы больше платят.

Гость
беня

А что значит 2% боевые? 2 процента с награбленного?

Да в общем да. Они ж там машины все отдали более мене которые. Все как это правильно экспроприировали какой там термин вместо забрали.

Гость
Гость

Не знаю, насчет достооверности военной истории вашего мужа, я насчет квартиры: если она в браке покупалась, то у мужа должна быть в ней доля, вы не можете ею распоряжаться в одиночку

Если они не жили то его доля за этот период не считается. Только до отъезда что он вложил.

Гость

Ах ты ,..... Мужик пошел деньги зарабатывать для семьи. А ты ,значит, обратно его уже не ждёшь? Ковыляй потихонечку, так , да? Какие же вы, бабы твари, ни как на вас положится нельзя,ни в чем. Везде обманите и предадите.

Гость
Гость

что за бред? нелепая разводка))) у военных сейчас хорошие зарплаты, а уж у тех кто принимает участие в военных действиях - так вообще огромные). Автор, вы хохол и пишите тут для разжигания ненависти? Те, кто рискуют в боевке , поверьте, делают это за ОЧЕНЬ хорошие деньги. А вы разбирайтесь со своим правительством, которое страну до раскола довело

И я о том. Для местных из Донбасса это деньги там вообще платят копейки и работы нет ибо все производство встало. На какие то подачки от России живут что то производят может по миниму. Ещё их понять можно ну там на своей земле воевать опять же семья друзья рядом. Патриот Росси если хочет где то воевать может найти место с зарплатой получше ну там в Сирии да ещё мнста есть границы,разведка, опасные.

Гость
Трактор

Специально поискал, вполне реальные цифры автор приводит: https://vk.com/dobrovolsyrg

У неё муж, как я понял, не кадровый военный, а доброволец в окопах непризнанных республик

Нет там от 24000 и без выездов на боевые. Да и где он вообще на мине мог подорваться это на передовую идти. Не по Пьяне же он на свои пошел. И что это за подрыв на мине где пятку оторвало.

Гость

Автор тупая разводка. На мине не могло только ступню оторвать. Там осколки летят по радиусу всему. Его ещё должно было осколками обсыпать, которые долго в госпитале вынимают и лечат. И уж за это время вы бы решали что с мужем делать лечить если не лечить то бросать. А то ему прямо ступню оторвало и он едет. Там ещё залечивать это все сколько. Если чё без ступни ходят люди была мама одноклассницы такая не знаю что случилось. Работать руками сможет. Захочет ли

Гость
Гость

Ага пусть прочитают все мужчины, которые едут в зону боевых действий за 24 тысячи плюс два процента в месяц, а рядом с женой и ребёнком нельзя заработать несчастные 24 тысячи. Вы в своём уме за такие деньги рисковать жизнью, ещё и осуждаете женщину, которой теперь самой растить ребёнка, а он стал инвалидом, интересно как государство о нем позаботиться?

Кто вам сказал про двадцать четыре тысячи? Зарплата рядового контрактника составляет небоевые дни 75 тысяч ,боевые- в два раза больше. Учения тоже приписаны к боевым. Стрельбы -тоже . Рукопашка ,показательные выступления в ВДВ - тоже.

Гость
Гость

Ах ты ,..... Мужик пошел деньги зарабатывать для семьи. А ты ,значит, обратно его уже не ждёшь? Ковыляй потихонечку, так , да? Какие же вы, бабы твари, ни как на вас положится нельзя,ни в чем. Везде обманите и предадите.

Мужик-бандит поехал за границу и сказал супруге: "Дорогая, я съезжу в командировку, хохлов постреляю. Бабки привезу. Ну и натырю там чего-нибудь". А она ему говорит: "Солнце моё, съезди, развлекись. Мы тебя ждать будем."

Гость
Гость

По идее у нас хорошую пенсию дают кто погиб или покалечился защищая газоннфтяные ресурсы. Так чтобы другим тоже хотелось пойти. Так что нужно выбить деньги. Да и платят там не 24000 чей то врал он вам

Все верно ,24 тысячи было в начале двухтысячных. 2003-2005.

Гость

Сергей Шалашов из Казахстана приехал в Донбасс в 2014-м, чтобы вступить в ополчение, и сразу попал на фронт. В 2015-м семья сообщила, что на родине на него заведено уголовное дело за незаконное участие в вооружённом конфликте на территории иностранного государства. А спустя пару месяцев Сергей подорвался на мине — ему оторвало ступню. Целый год Шалашов восстанавливался, а затем вернулся на служб
Вот там год восстановление а вы так сразу оторвало и сразу решать. Решать пришлось бы пока он в больнице слать денег ехать ухаживать. Там бы и решились.
В конце сентября того же года Шалашов получил тяжёлое ранение. Его группе поручили разминировать лесополосу в районе посёлка Жабуньки, недалеко от аэропорта. Тогда Сергей подорвался на противопехотной мине.

«Мы почти закончили, когда противник нас обнаружил и начал колотить по нам. Мы рассыпались в разные стороны, и тут раздался хлопок, — вспоминает ополченец. — Растрепало разгрузку, автомат швырнуло в одну сторону, меня в другую. Уже на земле увидел, что у меня оторвало правую стопу.
Реабилитация после ранения заняла около года, а после Шалашов вновь вернулся на службу. В этот раз он попал на линию соприкосновения в Авдеевской промзоне. Там, несмотря на формальное перемирие, продолжались перестрелки.

«Взрыв не задел коленный сустав, отлетела только ступня, поэтому я почти полностью сохранил подвижность, — отмечает Сергей. — Месяцев через десять — год я уже снова бегал по окопам, пусть уже и на протезе».

Гость

Да он к тебе и не приедет. Найдет себе бабенку и будет с ней время проводить. А тебе скажет. "Ну и ладно. Не хочешь, как хочешь". Напишет про тебя везде в соц сетях, что ты из за травмы ноги бросила защитника отечества. Напишет везде твою фамилию, имя и выставит фото. И ни один бывший военный к тебе не подойдёт. Даже тот, кто воевал давно или просто служил в Армии. Тебя все будут обходить стороной. А общественное мнение, это тебе не фунт изюма. Все будут показывать пальцем и говорить. "Вон идёт та, которая бросила защитника отечества, когда ему миной оторвало стопу"

Гость
Гость

Да ладно! И пенсия 1.800грн. это Даже меньше 5000 рублей.

Уже в пенсии полез. С темы не соскакивай. Откуда 24 тыс в боХатой стране? Позорище

Гость
Гость

Кто вам сказал про двадцать четыре тысячи? Зарплата рядового контрактника составляет небоевые дни 75 тысяч ,боевые- в два раза больше. Учения тоже приписаны к боевым. Стрельбы -тоже . Рукопашка ,показательные выступления в ВДВ - тоже.

Но это в Сирии. Не знаю, где тот парень воевал. Я про Сирию пишу ,про чвк Вагнера.

Гость
Ваша поддержка

Ну вообще-то это ОН от семьи уехал служить!

Он не от семьи уехал, а для семьи уехал. Он же деньги высылал семье.

Гость
Гость

Мужик-бандит поехал за границу и сказал супруге: "Дорогая, я съезжу в командировку, хохлов постреляю. Бабки привезу. Ну и натырю там чего-нибудь". А она ему говорит: "Солнце моё, съезди, развлекись. Мы тебя ждать будем."

Там про хохлов ничего не написано было. Там написано - уехал защищать Родину. По контракту. Где там хоть слово написано про Украину?

Гость
Гость

Автор тупая разводка. На мине не могло только ступню оторвать. Там осколки летят по радиусу всему. Его ещё должно было осколками обсыпать, которые долго в госпитале вынимают и лечат. И уж за это время вы бы решали что с мужем делать лечить если не лечить то бросать. А то ему прямо ступню оторвало и он едет. Там ещё залечивать это все сколько. Если чё без ступни ходят люди была мама одноклассницы такая не знаю что случилось. Работать руками сможет. Захочет ли

Смотря, какая мина. Сейчас каких только мин не делают. Есть даже прыгающие мины.мины- лягушки. Вы пишите про обычную, противопехотную. А та мина, может , какая нибудь хитрая? Какая нибудь диверсионная, с ограниченным радиусом действия и отрывает именно стопу. Что бы чисто покалечить ,а не убить. Хрен её знает. Сейчас каких только мин не делают.

Гость
Гость

Работать- это когда семью хоть мало- мало обеспечивать, а не копейки передавать, да ещё месяцами дома отсутствовать. Он своей выбор сделал, когда воевать пошел, знаю я таких, им лишь бы не дома. А семья, как хотите, так и еб"тесь!

Гость
Гость

у военных сейчас около стольника даже без военных действий))), в армию сейчас лезут все за деньгами), автор чокнутая украинка, наверное

Да что ж ты тупое такое... Прочитай раз 5-7- ( НЕ АРМИЯ, в Новороссии АРМИИ РФ НЕТ, а есть народная милиция днр, со всеми вытекающими...

Гость

Автор, вы не туда написали. Посмотрите, тут одни хохло3,14доры. Они за вашего мужа и за вас только порадуются, гнилой народишко, паганый.