Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
Прям все. Но я бегом не бежала никогда встречаться. Долго общалась ДО, смотрела как реагирует на мои вопросы, просьбы, если видела, что скучающий просто или не очень интересна, то сворачивала общение, зачем навязываться.
Лучше встретиться с 10 к примеру, но все будут заинтересованные, чем со 100, из которых 90 от скуки пришли.
Тоска берет наверно потому что вы ходили с какой то целью на эти свидания, прям точно кого то найти. Мне нравился сам процесс.
Другого ответа я и не ждала. Это стандарт такой на вумене. Женщина мечта. Её хотят все, а ей само никто не нужен. За ней ухаживают лучшие мужчины мира, годами, одаривая её лучшими подарками, до секса естественно. Секс ей тоже не нужен, но секс с ней нужен всем. А ещё она невероятная красива и выглядит на 20 лет. В свободное от подарков времении подрабатывает директором ЦРУ.
Ну как душная. Я например сплю с открытым окном. В любую погоду, даже в минус 50. Утром довольно свежо из под одеяла вылезать. Растираешься жесткими рукавицами, поливаешься холодной водой, час йоги, кофеек. И только после этого просыпаешься и согреваешься как надо. И все равно к вечеру проветривать надо - батареи хорошо воздух сушат.
Другого ответа я и не ждала. Это стандарт такой на вумене. Женщина мечта. Её хотят все, а ей само никто не нужен. За ней ухаживают лучшие мужчины мира, годами, одаривая её лучшими подарками, до секса естественно. Секс ей тоже не нужен, но секс с ней нужен всем. А ещё она невероятная красива и выглядит на 20 лет. В свободное от подарков времении подрабатывает директором ЦРУ.
Нет, вы не поняли. Я на этапе общения отсеиваю мало заинтересованных, кто общается как то не так, с кем не идёт общение, с кем разногласия во взглядах, внешность не понравилась, рост, много причин в общем. Остаются самые сливки. Которым видно, что и я зашла и они мне.
И сколько я тут общалась с девушками - так мало кто делает, в основном поболтали день-3 и бегут на свидание. Куда спешат, непонятно. Тут чисто на везение рассчитывать если.
Ну у нас в Западной Сибири своя мода. Кисы из оленьего камуса, шуба натуральная в пол с поясом и капюшоном, термобелья два слоя, варежки норковые - только нос наружу торчит. И мы считаем, что это очень красиво! Потому что тепло! 😸
Если у меня в Лондоне желание на зиму перебираться в тепло периодически возникает , то живя в Сибири я бы наверное только об этом и мечтала.. неужели нет желания хотя бы на месяц два зимой улететь в тепло?
Ну как душная. Я например сплю с открытым окном. В любую погоду, даже в минус 50. Утром довольно свежо из под одеяла вылезать. Растираешься жесткими рукавицами, поливаешься холодной водой, час йоги, кофеек. И только после этого просыпаешься и согреваешься как надо. И все равно к вечеру проветривать надо - батареи хорошо воздух сушат.
Я так сразу заболею)
Вы не поверите, но решила попробовать в этом году. Купила домик в тайге. Посмотрим насколько меня хватит. 😸
Как это? В смысле обычный дом и почему в тайге? Интересно. У меня иногда бывают похожие идеи. Хочется или в поход пойти или в горы, как то разнообразить обстановку. А ещё у меня есть мечта поехать в глубинку России, в какую нибудь деревушке и пожить там. Чтоб печь была, огород))
Как это? В смысле обычный дом и почему в тайге? Интересно. У меня иногда бывают похожие идеи. Хочется или в поход пойти или в горы, как то разнообразить обстановку. А ещё у меня есть мечта поехать в глубинку России, в какую нибудь деревушке и пожить там. Чтоб печь была, огород))
В глубинке вы с ума сойдете от безнадеги и местных жителей, там другой менталитет у них, пораженческий, депрессивный, пьяницы одни, нищета и разруха.
Набрать билетов по 1 евро и никуда не полететь это как накупить шмоток только потому что они дешёвые и не носить их потом это для 20 + летних свойственно, в 40+ Опытные люди не будут на распродажи кидаться, а думаю прежде всего о целесообразности трат, нужности и комфорта (вы конечно же умолчали, что помимо стоимости билеты Вы ещё оплатили обязательное аэропортные сборы сверх стоимости билета, а значит потеряли куда больше, чем 1 евро за билет, которым не воспользовались)
Ах как вам не верится что можно нормально летать отдыхать за недорого. Представьте себе 1 евро это полная цена. Покупала билеты именно с таким расчетом не полечу ну и ладно не жалко. А вдруг полечу.
Шмотки стоят дороже и место занимают. Билет потратился на два евро и все. Я и раньше бывало покупала и не ехала.
Про звёздность отелей
Нет, вы не поняли. Я на этапе общения отсеиваю мало заинтересованных, кто общается как то не так, с кем не идёт общение, с кем разногласия во взглядах, внешность не понравилась, рост, много причин в общем. Остаются самые сливки. Которым видно, что и я зашла и они мне.
И сколько я тут общалась с девушками - так мало кто делает, в основном поболтали день-3 и бегут на свидание. Куда спешат, непонятно. Тут чисто на везение рассчитывать если.
Тогда сорри за сарказм) В этом деле конечно глупо оглядываться на других, нужно к себе прислушиваться. И в таком подходе есть свои плюсы. Но лично мне такое не подошло. Сколько б времени я не потратила в виртуальном мире на реал это мало влиядо. Да, совсем не адекватов я фильтровала, но ничто не заменит реальную встречу.
У меня всегда возникает вопрос, когда пишут "рестораны не нужны". А что вы едите? Вы умеете готовить абсолютно любое блюдо из тех, что вам нравятся? Никогда не случалось, что вам хочется чего-то, на что дома нет продуктов? А с друзьями вы как встречаетесь, если после работы - без ужина? А если приглашаете друзей на новоселье или НГ - сами что ли готовите на всю ораву или впроголодь держите?
Извините, но НЕ ВЕРЮ!
Мало ли что мне хочется. Если я буду жрать чего мне хочется я в дверь не влезу.
У меня всегда возникает вопрос, когда пишут "рестораны не нужны". А что вы едите? Вы умеете готовить абсолютно любое блюдо из тех, что вам нравятся? Никогда не случалось, что вам хочется чего-то, на что дома нет продуктов? А с друзьями вы как встречаетесь, если после работы - без ужина? А если приглашаете друзей на новоселье или НГ - сами что ли готовите на всю ораву или впроголодь держите?
Извините, но НЕ ВЕРЮ!
Я не работаю особо, с друзьями встречаюсь в свободные от работы дни выходные общие,их и мои выходные которые на будние дни выпадают. Мы никогда ни я ни мои друзья не встречались в ресторанах понятия такого нет. Я домой прихожу что то приношу чисто сладкого перекусить мне кофе дают. Я не жрать иду а общаться. Можем купить пива или алкоголь с закуской простой это максимум. Иногда выходим в свет так сказать идём в кафе какое то. Относительно редко.
Потому что я не люблю сидеть на *** в душном помещении, где много людей. Даже если там показывают бородатых женщин и прочих фриков. Я свежий воздух люблю, природу и движение. Гуляю в парке 2 часа ежедневно. Без прогулок боюсь превратиться в зомби-тетку, которой нужно жратвы, пустых развлечений, сплетен и зрелищ. И у меня очень тонкий слух, меня корежит, когда нельзя убавить звук галдящего партера и орущих комедиантов.
Вы правы тоже нашла удовольствие в красотах природы. Осенний лес орехи инжир ещё кое где. Запахи ароматы горы речка. Горы разные меняются быстро.
Видели бы Николь Кидман или Дейвида Суше живьём на сценах лондонского театра .. да что там говорить, кого из советских/российских актёров вы живьём на сцене видели, только честно?
Почему я должна кого то видеть? Оно мне надо? Ступку видела ещё какую то сериальную актрису. Ну допустим видела бы я Бритни Спирс Мадонну вживую ещё кого то. Чтобы в моей жизни кардинально изменилось ?
Вы просто не привыкли. А я тут с рождения живу. И всем сердцем люблю свой край, хоть и объездила полмира, всегда спешу домой, здесь мое место силы. В каждом месте, как и в каждой вещи, есть свои плюсы и свои минусы. И здесь есть своя магия и своя волшебная атмосфера. У нас например нет нищих и нет бомжей, очень высокий уровень жизни. Потому что нефть. Не бывает жары, а также осенней сырости, слякоти и грязи. Прохладное лето с белыми ночами и сразу - бац - зима, все снегом завалило - стерильная чистота. Люди настоящие, душевные, щедрые, никто не ноет - суровый климат заставляет быть чутким к другим и одновременно сильным. Да много всего. В одном посте не расскажешь.
Ах как вам не верится что можно нормально летать отдыхать за недорого. Представьте себе 1 евро это полная цена. Покупала билеты именно с таким расчетом не полечу ну и ладно не жалко. А вдруг полечу.
Шмотки стоят дороже и место занимают. Билет потратился на два евро и все. Я и раньше бывало покупала и не ехала.
Про звёздность отелей
Компанию назовите, которая в период пандемии готова за пассажиров даже аэропортные сборы платить :). Я покупала билеты за 99 пенсов 20 лет назад, но все равно аэропорты сборы никто не отменял, так что очень интересно кто такой смелый на рынке объявился, учитывая, что одна за другой авиакомпании банкротами себя обваляют в последнее время
Тогда сорри за сарказм) В этом деле конечно глупо оглядываться на других, нужно к себе прислушиваться. И в таком подходе есть свои плюсы. Но лично мне такое не подошло. Сколько б времени я не потратила в виртуальном мире на реал это мало влиядо. Да, совсем не адекватов я фильтровала, но ничто не заменит реальную встречу.
Я просила несколько фото в разной обстановке, сама показывала себя. Именно на первых свиданиях расшаркиваются все. Вот потом уже да, может с кем то не совпадать характер, ещё что то.
Виртуально сколько общались? От нескольких недель до нескольких месяцев или меньше?
Так не наряжайтесь. Что там наряжаться, платье нацепить и туфли/сапоги на каблуках, так трудно? Заблокировала везде и все. Нет, он к вам ломится домой? Полицию вызывайте.
Спасибо. Я лучше на свидания ходить не буду с полицией разбираться. Не было таких кто домой ездил изо всех щелей лнз когда отшиваешь. Ну или общаешься вроде хороший человек а потом все г... Вылезло и думаешь емле с кем я якшаося. Или в какой то отвественный момент или трудности ты на мужчину рассчитываешь а он тебя подставляет. Врут они почти все. Кому то это нравится вот написали ах как хорошо на первом свидании они из штанов выпрыгивают. Мне не нравиться этот дешёвый театр я что не насмотрелись как они умеют в уши лить и красавцем гарцевать, все их ухищрения уже заранее известны, меня уже не впечатляют. Кто то видимо мало видел раз радуется этому. Уже заранее знаешь что сказать что он скажет как отреагирует. Как будет окучивать все одинаково.
Я б тоже только на постановку не поехала. Но на постановку + выходные - очень даже. Особенно если друзья живут в том городе и хотят встретиться.
У меня нет друзей по всему миру увы. Парочка в Германии и США. Надо таки эту визу открыть и съездить в штаты. На выходные это мало. Собираться в аэропорт ехать ничего не забыть и что то все равно забудешь. Если ехать на недельку хотя бы.
Спасибо. Я лучше на свидания ходить не буду с полицией разбираться. Не было таких кто домой ездил изо всех щелей лнз когда отшиваешь. Ну или общаешься вроде хороший человек а потом все г... Вылезло и думаешь емле с кем я якшаося. Или в какой то отвественный момент или трудности ты на мужчину рассчитываешь а он тебя подставляет. Врут они почти все. Кому то это нравится вот написали ах как хорошо на первом свидании они из штанов выпрыгивают. Мне не нравиться этот дешёвый театр я что не насмотрелись как они умеют в уши лить и красавцем гарцевать, все их ухищрения уже заранее известны, меня уже не впечатляют. Кто то видимо мало видел раз радуется этому. Уже заранее знаешь что сказать что он скажет как отреагирует. Как будет окучивать все одинаково.
Тем более того кто заранее все знает ее не проведешь. Или как вас умудряются обманывать, такую опытную?
На кого вы рассчитывали что он вас подставлял? Подставить и муж может с которым 30 лет прожили. А уж на постороннего мало знакомого рассчитывать совсем глупо. Я никогда не ждала ничего от таких, поэтому наверно и не подводиди, а наоборот помогали, потому что не ждёшь этого совершенно, кто он тебе, никто ведь, мало знакомы даже.
Я знаю что такое февраль в Европе, не надо мне рассказать я в Лондоне живу, где средняя температура в феврале чуть выше чем в Венеции. Может конечно повезти и будет хорошая погода (у нас в этом феврале пару дней + 25 было), но это не гарантия. Если вы нравится в курточке под дождем гулять, то мне Италия больше нравится весной/осенью и зимой я туда не поеду только потому что «распродажа» Это не комфортно прежде всего, так же как в августе таскаться достопримечательности смотреть по жаре.
Зачем вы начинаете выдумывать про д дождь и весной случается кстати летом в Венеции застала. В феврале не было. Короче вам абы что выдумать лишь бы доказать что так как вы хорошо а как другие плохо
Все верно)
Вы вообще мне нравитесь, мою подругу мне напоминаете. Кому то может показаться занудой, а просто человек живет как хочет без оглядки на других.
Заранее все знаешь, как будет окучивать, что скажет - честно говоря рассуждения бабки) может не зря местное *** бабками то зовёт, дело не в паспорте, а вот в этой глубокоопытности, проженности какой то, циничности....
Много для вумана, тут неадекваты женщин старят в 25+ уже. В реальности со мной знакомятся, помогают даже посторонние, я же вижу какое отношение. Когда кто в тираж вышел это от паспортного возраста не зависит, одну в 25 не замечают уже, за другой в 50 бегают.
Это редкость так. Все же если в 25, замечают в 50 редко бегают. Молодость это время для улавливания мужчин, тогда ещё и очки розовые модно недостатков не видеть.
Никому ничего не предлагаю. Мне муж предложил не трепать себе нервы на работе. Обеспечивает сполна. Ну я долго и не ерепенилась, согласилась. И всем того же желаю - встретить настоящего любящего заботливого и щедрого мужчину. Каждая женщина этого достойна.
Это редкость так. Все же если в 25, замечают в 50 редко бегают. Молодость это время для улавливания мужчин, тогда ещё и очки розовые модно недостатков не видеть.
Я в 20 больше смахивала на неухоженного угловатого подростка), поэтому и контингент был попроще, хотя и тогда были всякие и успешные и более простые. Более расцвела после 30-33 как раз.
Это удовольствие, когда тебе хотят сделать приятное, порадовать, что то подарить, вызвать улыбку у тебя, когда смотрят с восхищением и робеют успешные богатые мужики, перед которыми обычно робеют, все это не может не быть приятным.
Когда это в 150 раз и ты уже знаешь в деталях что будет дальше ничего интересного в этом нет. Если у вас в юности этого было мало и редко может это вас как то впечатляет. Я красоткой была впечатляющей и извините но сейчас мужчины не открывают рот и не оборачиваются просто увидев меня не спешат услужить. Как бы я не ухаживала за собой. Когда ты попробовал большее и лучшее меньшее не впечатляет. Плюс все недостатки которые вылезут из этого. У вас в жизни было мало этих попыток добиться услужить словить дверь по открытии упавший листик вот вас и радуют какие то улыбки обычного мужчины которому вы ещё изо всех сил прилагая максимум усилий чтобы понравиться.
Зачем вы начинаете выдумывать про д дождь и весной случается кстати летом в Венеции застала. В феврале не было. Короче вам абы что выдумать лишь бы доказать что так как вы хорошо а как другие плохо
Ну нравится вам отдыхать дёшево , ради Бога, зачем только очевидные вещи отрицать? В Венеции зимой в плане погодных условий не так хорошо как весной именно поэтому там не сезон и меньше всего туристов, поэтому и распродажи и дёшево. «Плащ Казановы» с Инной Чуриковой очень хорошо этот период в Венеции показал, полнейшая антиреклама до меня лично.
Никому ничего не предлагаю. Мне муж предложил не трепать себе нервы на работе. Обеспечивает сполна. Ну я долго и не ерепенилась, согласилась. И всем того же желаю - встретить настоящего любящего заботливого и щедрого мужчину. Каждая женщина этого достойна.
И что? Суть потеряли?
Речь о том что на любой желанный образ жизни нужны деньги и их всегда есть куда тратить. Миллион вариантов хоть и разных, но их миллион. И все стоят денег. И не 40 тыс/мес.
Кроме тухлого автора, которой неохота ничего.
Нет, в октябре короткая шуба, до колен. И термобелья один слой. Варежки можно из искусственного меха. Сапоги замшевые на натуральном меху полностью. Ну и шапка вязаная сойдет, если шерсти в ней не меньше 70%. Хотя капюшон никто не отменял, метель в любой момент подняться может и уши продует тогда. Хотя приезжих много, кто как попало одет, в пуховички и кроссовки даже. Но этих чудиков издалека видно и сразу понятно, что неместный.
Когда это в 150 раз и ты уже знаешь в деталях что будет дальше ничего интересного в этом нет. Если у вас в юности этого было мало и редко может это вас как то впечатляет. Я красоткой была впечатляющей и извините но сейчас мужчины не открывают рот и не оборачиваются просто увидев меня не спешат услужить. Как бы я не ухаживала за собой. Когда ты попробовал большее и лучшее меньшее не впечатляет. Плюс все недостатки которые вылезут из этого. У вас в жизни было мало этих попыток добиться услужить словить дверь по открытии упавший листик вот вас и радуют какие то улыбки обычного мужчины которому вы ещё изо всех сил прилагая максимум усилий чтобы понравиться.
У меня как раз было не мало, не угадали) с 15 лет так, я привыкла. И я наоборот никакие усилия никогда не прилагала, чтобы понравится, а всегда букой ходила ещё.
К примеру одному 30 и он спортсмен и он будет сильно отличаться по поведению и ухаживаниям от 52-летнего успешного бизнесмена. Все разные, зря вы.
С 52-летним я в принципе не пойду на свидание.
На СЗ примерно одно и тоже гэ сидит, не там никаких успешных бизнесменов. Если только в их фантазиях.
Да, сказать, мне надо то то и то то. Если сам не спрашивает, чем может порадовать и каким образом может ускорить встречу. Потому что обычно задают вопрос, что я могу сделать для тебя, чтобы встреча побыстрее состоялась. Тут и можно озвучить.
Обычно такие вопросы не задают. Обычно сначала подкатывают пытаются понравиться. Или если боятся предлагают встречу ещё что то предлагают. Причем сразу. Побыстрее если уже к делу. Ты сразу говоришь нет или да. Если да то встреча скоро. Непонятно откуда вопрос как ее ускорить, для этого сначала нужно ее довольно далеко назначить, выдумать оправдание почему и высказать его максимально правдоподобно. Если откладывать мужчина логично может решить что его сливают или не заинтересованы, это кстати действительный способ мягко слить или отказать отложить на когда то потом или отменить назначенную.