Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
Спасибо. Я лучше на свидания ходить не буду с полицией разбираться. Не было таких кто домой ездил изо всех щелей лнз когда отшиваешь. Ну или общаешься вроде хороший человек а потом все г... Вылезло и думаешь емле с кем я якшаося. Или в какой то отвественный момент или трудности ты на мужчину рассчитываешь а он тебя подставляет. Врут они почти все. Кому то это нравится вот написали ах как хорошо на первом свидании они из штанов выпрыгивают. Мне не нравиться этот дешёвый театр я что не насмотрелись как они умеют в уши лить и красавцем гарцевать, все их ухищрения уже заранее известны, меня уже не впечатляют. Кто то видимо мало видел раз радуется этому. Уже заранее знаешь что сказать что он скажет как отреагирует. Как будет окучивать все одинаково.
У меня похожее мнение. Не то, что бы плохо было но надоели хуже редьки эти свидания. Одно и тоже, одни и те же разговоры, но ради поиска любви я была согласна. Если нужно я снова буду ходить правда, одной пока быть не хочу, но перспектива такого меня не радует.
Да, сказать, мне надо то то и то то. Если сам не спрашивает, чем может порадовать и каким образом может ускорить встречу. Потому что обычно задают вопрос, что я могу сделать для тебя, чтобы встреча побыстрее состоялась. Тут и можно озвучить.
И что они там спрашивают про порадовать. Обычно сами знают чем порадовать покупают что то цветы сладости билеты духи. Потом в отношениях могут и спрашивать пока ухаживают стандартные подарки зависят от жадности наличия денег и заинтересованности у мужчины, все одинаковые из нескольких обычных вариантов.
Ну нравится вам отдыхать дёшево , ради Бога, зачем только очевидные вещи отрицать? В Венеции зимой в плане погодных условий не так хорошо как весной именно поэтому там не сезон и меньше всего туристов, поэтому и распродажи и дёшево. «Плащ Казановы» с Инной Чуриковой очень хорошо этот период в Венеции показал, полнейшая антиреклама до меня лично.
В феврале на Венецианский карнавал едут, как это не сезон?
Обычно такие вопросы не задают. Обычно сначала подкатывают пытаются понравиться. Или если боятся предлагают встречу ещё что то предлагают. Причем сразу. Побыстрее если уже к делу. Ты сразу говоришь нет или да. Если да то встреча скоро. Непонятно откуда вопрос как ее ускорить, для этого сначала нужно ее довольно далеко назначить, выдумать оправдание почему и высказать его максимально правдоподобно. Если откладывать мужчина логично может решить что его сливают или не заинтересованы, это кстати действительный способ мягко слить или отказать отложить на когда то потом или отменить назначенную.
Вопрос оттуда, потому что встреча не обсуждается вообще, я никуда не спешу и просто общаюсь, куда торопиться? И я не сливаю, а просто не хочу спешить, если сольётся не дождавшись - туда ему и дорога, о таком горевать не буду.
По общению понятно, зачем бежать стремглав с кем то встречаться? Если никак не радует ДО, то вряд ли и на встрече чем то хорошим удивит.
Если долго общаться, то многое вылезает и уже порой и идти встречаться смысла нет.
Да ничего не вылезает
Они очень умело по кидываются на период заинтересованности или завоевания. Потом такое может вылезть диву даёшься.
А я что, не имею право это сказать?
Поэтому и не надо ей ничего, что сама тухляк.
Даже в плане вещей возможностей миллион их тратить на интересы и удовольствия. От свежих цветов дома постоянно до редких коллекционных книг.
А родственники?
А хобби даже банальное рисование сколько стоит?
А помочь профинансировать какие то проекты, направленные на экологию и окружающую среду?
Знаков в посте не хватит перебрать варианты
Коллекционные книги захламлять дом. Чо с ними делать пыль вытирать постоянно вот уж хобби.
И что они там спрашивают про порадовать. Обычно сами знают чем порадовать покупают что то цветы сладости билеты духи. Потом в отношениях могут и спрашивать пока ухаживают стандартные подарки зависят от жадности наличия денег и заинтересованности у мужчины, все одинаковые из нескольких обычных вариантов.
Ну нет, если мне без спроса купят букет который мне не понравится по своему цвету, стилю или парфюм не тот, я все выскажу и в лицо ещё кину. Сладости это вообще фи. Это не подарки. Не знаешь что подарить, дари айфон или деньги или что то такое - не прогадаешь. Билеты тоже не подарок никакой, это идти развлекать мужика на то что интересно ему в первую очередь.
А я что, не имею право это сказать?
Поэтому и не надо ей ничего, что сама тухляк.
Даже в плане вещей возможностей миллион их тратить на интересы и удовольствия. От свежих цветов дома постоянно до редких коллекционных книг.
А родственники?
А хобби даже банальное рисование сколько стоит?
А помочь профинансировать какие то проекты, направленные на экологию и окружающую среду?
Знаков в посте не хватит перебрать варианты
Цветы у меня есть. На прогулках собираю. Лилии дикие бывают, розы.вог ромашки и розы сейчас ещё какие то фиолетовые типо люцерны и багульник кажется розовый. Орхидеи были дак усыхают пока уедешь куда то. Роза в огороде есть ещё с цветочками полусухим таки холодно уже ей
Да ничего не вылезает
Они очень умело по кидываются на период заинтересованности или завоевания. Потом такое может вылезть диву даёшься.
Очень много что вылезает, просто вы не умеете видно так разговор вести, чтоб все вылезло. У меня как то все раскрываются. Беседа начинается допустим с несколькими десятками, до встречи там дойдет с 5-10% от силы, остальные на этапе беседы уже взбесят, надоедят, уморят.
После вашего сообщения есть такое ощущение, что вам жизнь не в радость. Что плохого в том, чтобы иногда себя баловать? Я вот, недавно купила себе очень красивое кольцо из белого золота Кабаровски из коллекции Серебряный век. Ношу уже вторую неделю не снимая, так нравится. Как гляжу на него, даже настроение повышается.
Как это? В смысле обычный дом и почему в тайге? Интересно. У меня иногда бывают похожие идеи. Хочется или в поход пойти или в горы, как то разнообразить обстановку. А ещё у меня есть мечта поехать в глубинку России, в какую нибудь деревушке и пожить там. Чтоб печь была, огород))
Потому что тайга вокруг). Купили 14 соток соснового леса и неутепленный снаружи дом, утеплен только внутри. Есть печка-буржуйка по типу булерьян и электрокамин. Ездим пока с ночевкой на выходные. Но вот завтра поедем пробовать пожить туда на неделю. За бортом -10 днем и минус 16 ночью. Посмотрим насколько нас хватит. 😸
Ну нет, если мне без спроса купят букет который мне не понравится по своему цвету, стилю или парфюм не тот, я все выскажу и в лицо ещё кину. Сладости это вообще фи. Это не подарки. Не знаешь что подарить, дари айфон или деньги или что то такое - не прогадаешь. Билеты тоже не подарок никакой, это идти развлекать мужика на то что интересно ему в первую очередь.
🤦♀️
Да ничего не вылезает
Никто не прикидывается. К примеру скажи ему что предпочитаешь мужчин щедрых добрых которые могут позаботиться, которые не гонят на работу, которые могут содержать. Так вот кто не хочет, сразу тебе и выдадут что содержанки - это пустышки ни о чем, глупые и поверхностные, уважать их незачем. Вот и вылезло уже.
Какие рестораны!!? Мишленовские какие еще. Чтобы держать фигуру ограничивать себя вообще не надо. Надо просто сходить к диетологу и подобрать нормальный рацион питания, а не обжираться картохой по вечерам. В этом то и кайф когда у тебя есть деньги. Ты можешь пойти в магаз накупить ягод на 5 тыщ, криветок, рыбы на 5 тыщ, овощей на 3 тыщи. И есть это все, быть сияющей, здоровой, а не сидеть за деньги на нелюбимой работе.
Криветки это потому что кривые?))))))
Потому что тайга вокруг). Купили 14 соток соснового леса и неутепленный снаружи дом, утеплен только внутри. Есть печка-буржуйка по типу булерьян и электрокамин. Ездим пока с ночевкой на выходные. Но вот завтра поедем пробовать пожить туда на неделю. За бортом -10 днем и минус 16 ночью. Посмотрим насколько нас хватит. 😸
Не страшно? Звери там дикие, или люди дикие
Это до тебя не доходит что надо или фитоняшкой стать или ещё кем то таким очень привлекательным, тогда и гамна будет немного. А когда лезет одно гэ, то тут дело однозначно в женщине. Раз она одних маргиналов притягивает и прочих отстоев.
Почему я должна кого то видеть? Оно мне надо? Ступку видела ещё какую то сериальную актрису. Ну допустим видела бы я Бритни Спирс Мадонну вживую ещё кого то. Чтобы в моей жизни кардинально изменилось ?
Ничего бы не изменилось. У меня в позапрошлом году был очень активный период и я решила на концерт сходить любимого певца юности Sean Paul. Было прикольно, но повторять не охота. Стоимость билета кстати была примерно как хорошая пицца. В тот же год я и в театр сходила и на пейнт бол игры в лесу и на концерт скрипки и в семейный поход с палатками и на машине проехали через всю страну на музыкальный фестиваль. Всё кроме фестиваля стоило по цене пиццы, очень дёшево то есть..
А в этом году ничего не хочется. Хочется сидеть дома и тупить в телек.
Компанию назовите, которая в период пандемии готова за пассажиров даже аэропортные сборы платить :). Я покупала билеты за 99 пенсов 20 лет назад, но все равно аэропорты сборы никто не отменял, так что очень интересно кто такой смелый на рынке объявился, учитывая, что одна за другой авиакомпании банкротами себя обваляют в последнее время
Volotea была акция. Купила два билета на Сицилию . У них периодически такие распродажи, один раз бесплатно купила билет правда не полетела. Раз Кишинев Верона купила за бонусы, то есть бесплатно. И слетала. Они раскручиваются, л них мало кто знает а как вы предлагаете раскрутиться или платную рекламу пускать или акции на билеты.
Это до тебя не доходит что надо или фитоняшкой стать или ещё кем то таким очень привлекательным, тогда и гамна будет немного. А когда лезет одно гэ, то тут дело однозначно в женщине. Раз она одних маргиналов притягивает и прочих отстоев.
Побежала становиться фитоняшкой, чтобы обрыганам с сайтов знакомств нравиться 🤣
Наххeр они нужны
Ну нравится вам отдыхать дёшево , ради Бога, зачем только очевидные вещи отрицать? В Венеции зимой в плане погодных условий не так хорошо как весной именно поэтому там не сезон и меньше всего туристов, поэтому и распродажи и дёшево. «Плащ Казановы» с Инной Чуриковой очень хорошо этот период в Венеции показал, полнейшая антиреклама до меня лично.
В Венеции летом треш не врите. Толпы такие что никуда не пройти без очереди. Выдумываете вы уже что дожди идут всю зиму а весной их нет.
Это как с ресторанами, я люблю ресторанную еду, мне на это: ты просто не видела ее ранее,не насытилась, да нет же. Как любила лет 20 с лишним назад, так и сейчас. Это удобно, вкусно, разнообразно, готовить кучу разнообразной вкусной еды ежедневно не будешь, это пахота уже. Так же со всем остальным. Хорошее не приедается. Ну не могу я готовить ежедневно и при этом чтоб были не простые блюда, на меня это тоску наводит.
Значит вы не были в Венеции в феврале а так фантазии и не более . Я были и летом и зимой и весной помнится был мой любимый город. Зачем вы звнсь кому то пытаетесь лапшу навешать? Вы ж не мужчина на свидании
И что? Суть потеряли?
Речь о том что на любой желанный образ жизни нужны деньги и их всегда есть куда тратить. Миллион вариантов хоть и разных, но их миллион. И все стоят денег. И не 40 тыс/мес.
Кроме тухлого автора, которой неохота ничего.
Вы меня хронически путаете с автором видимо. Я необходимость денег никогда не отрицала.
Побежала становиться фитоняшкой, чтобы обрыганам с сайтов знакомств нравиться 🤣
Наххeр они нужны
Так там не только обрыганы, а есть очень даже достойные галантные успешные мужчины. Надоело повторяться, скажу последний раз, если пишут одни обрыганы исключительно, значит дело в женщине, или не интересна другим или фото крайне неудачные,что там ничего не видно.
Звучит прикольно. Я живу в большом городе и иногда очень хочется на природу. Иногда мы с мужем выезжаем в маленькие города в горах и всегда очень восхищаемся пока интернет на телефоне не перестаёт работать) Но на выходные здорово. Как приключение почему бы не попробовать.
К примеру одному 30 и он спортсмен и он будет сильно отличаться по поведению и ухаживаниям от 52-летнего успешного бизнесмена. Все разные, зря вы.
В каких то деталях да. Основа же мужская одинаковая. Разнятся цвет и размер, но стиль поведения идёт по нескольким стандартным шаблонам. Он будет максимально острить в кампании где вы находитесь вроде бы для всех и все будут впечатлены чувством юмора его, но это лишь временный дешёвый трюк.
Так там не только обрыганы, а есть очень даже достойные галантные успешные мужчины. Надоело повторяться, скажу последний раз, если пишут одни обрыганы исключительно, значит дело в женщине, или не интересна другим или фото крайне неудачные,что там ничего не видно.
Я че, слепая, я сам там всех смотрю и вижу ху из ху. Какие успешные бизнесмены? Я уже поняла, что ты малость того)
Нет, в октябре короткая шуба, до колен. И термобелья один слой. Варежки можно из искусственного меха. Сапоги замшевые на натуральном меху полностью. Ну и шапка вязаная сойдет, если шерсти в ней не меньше 70%. Хотя капюшон никто не отменял, метель в любой момент подняться может и уши продует тогда. Хотя приезжих много, кто как попало одет, в пуховички и кроссовки даже. Но этих чудиков издалека видно и сразу понятно, что неместный.
Как вы интересно описываете. Хотелось бы пожить в снегах ещё сияние северное. Потом природа там нетронутая. Теплые страны мы уже почти все повидали. Вода море океан. Горы или песочке может быть разного цвета. Красиво и хорошо да но вот почему то меня тянет в холодные снежные страны. Но по Сибири нет туров. И шубу покупать да и куда я пойду это там нужно родиться чтобы понимать как жить и не помереть
В каких то деталях да. Основа же мужская одинаковая. Разнятся цвет и размер, но стиль поведения идёт по нескольким стандартным шаблонам. Он будет максимально острить в кампании где вы находитесь вроде бы для всех и все будут впечатлены чувством юмора его, но это лишь временный дешёвый трюк.
Ну один допустим безбашенный, сам не знает чего хочет, из досуга экстрим, сам холерик. Сегодня яростно ухаживает, завтра забил и пропал, потом снова появился. Другой обстоятельный, сдержанный, давно знает кто и что ему интересна и нужна. Берет измором, планомерно и настойчиво. Все раааазные, поведение разное. Хотелки разные. Один ищет жену, сам верный, надёжный, хотя занудный, другой - веселье и раскрепощенную подругу, его скромность наоборот отпугнёт и разочарует.
Все правильно
Воппос зачем вам свидания ухаживания? Вот примерно так и происходит, правда духи могут выбрать с тобой или спросить, увидеть.
В 20 я и в ОТ спокойно каталась, с возрастом только на хорошем дорогом автомобиле, какой общественный транспорт, фи. В 20 одела пуховик и норм. С возрастом от шуб кочевряжишься, эту одену, ту не одену.
Да снимите вы уже белое пальтишко, аж зубы сводит.. Я да я, а на деле.. Общественный транспорт фи, шубы она меняет, кому это интересно вообще))
Я че, слепая, я сам там всех смотрю и вижу ху из ху. Какие успешные бизнесмены? Я уже поняла, что ты малость того)
Такие. Они обычно свои анкеты ставят вне поиска и никогда ты их сама не найдешь, хоть все перелистай. Они сами пишут.
Не утруждайся. По разговору понятно почему тебе обрыганы пишут, видят в тебе такую же как они, продавщицу из сельпо из коммуналки.