Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
Чтобы гулять каждый день по 2ч надо наработать и/или назаниматься бытом. Как и купить жильё рядом с парком.
Это бесплатно? Или нахаляву досталось, поэтому и умничаете?
З.ы. В 15 мин от дома самый крупный парк города. Ежедневно. Жесть)
Ну вот я тоже считаю что 1,5-2 часа прогулки в день это прям надо. Но осенью в октябре-ноябре не каждый день, когда сыро, промозгло, то не тянет.
Какая разница что он будет считать)) это вообще не должно тебя волновать. Ну не захочется и ладно. Думаешь придет с полицией требовать назад подарки и деньги?) Нет. Не было такого никогда.
И зачем мне давать ему повод навязываться, звонить? Ради выпрошенного подарка себе головняк замутить? Какая то тп-шная развлекуха)
Я стараюсь днем и когда сухо. Но могу и в ливень и в темноту и в метель и в минус 50 градусов пойти, не проблема вообще. В экстремальной погоде есть свой кайф. Она по-своему завораживает. Ну что прикольного сидеть в душной квартире? Другое дело когда пришел с мороза, кровь кипит, тело звенит и блаженно таешь, отогреваясь.
Я люблю одеваться модно, стильно, красиво, а в таком виде малейший ветер и продует. Поэтому гулять люблю, но больше в теплую погоду, комфортную.
Я стараюсь днем и когда сухо. Но могу и в ливень и в темноту и в метель и в минус 50 градусов пойти, не проблема вообще. В экстремальной погоде есть свой кайф. Она по-своему завораживает. Ну что прикольного сидеть в душной квартире? Другое дело когда пришел с мороза, кровь кипит, тело звенит и блаженно таешь, отогреваясь.
Ну если у вас душная квартира может вам и хочется все время из неё убежать подальше
Вообще то свидания это очень весело, каждый старается поразить, удивить, чем то порадовать, можешь просить что нибудь, 99% просьбу исполнят, даже чисто сам процесс захватывает без цели найти годного во что бы то ни стало.
Прям все мужчины на свиданиях выполняют просьбы, стараються поразить и это всегда весело?
Я например когда иногда представляю, что разведусь и мне снова приходиться ходить на свидания меня тоска берет. Да, были классные свидания на которых мне было весело и волнительно (далеко не каждый раз), но снова повторить это не хочется, лично мне приелся конфекто букетно период отношений и наоборот вызывает скуку.
Так я ж живая. Разные мысли думаю. Не всегда веселые. Зайдешь вот на вуман иногда и думаешь: "Сколько ж несчастных людей в мире, прости их, Господи, не ведают что творят!" Но грустить не люблю. Поэтому иду в парк душевное равновесие восстанавливать.
И зачем мне давать ему повод навязываться, звонить? Ради выпрошенного подарка себе головняк замутить? Какая то тп-шная развлекуха)
Да не факт что он разбежится дарить. В первую очередь так проверяется вообще его реакция. Согласен или начал вонь и возмущение. Если начал вонять, то можно уже не идти и не встречаться. Вообще ставя в разные ситуации, задавая вопросы можно отсеить всех стремных легко и на свидания уже ходить только с нормальными.
Мне 31 кстати. Вот заказала наборчик от Тиффани)) мечтаю об айфоне и часах эпл. Хочу на отдых в монако, на крутой тачке ездить, хочу губы сделать и сиськи, хочу в спорт зал с личным тренером, хочу костюмчик от гуччи. Ну короче продолжать не буду. Не представляю что через 9 лет все это будет мне не нужно. Это конечно всего лишь вещи, но иметь их очень приятно.
Были бы у меня деньги, я бы на кинофестивали ездила, модный дом бы создала, ходила бы на показы с шампусиком сидела там, в театры бы ходила. Короче автор, вылазьте из заточения.
боже, какой примитив...
Чтобы гулять в -50 нужна хорошая обувь и дорогой легкий пуховик.
Да не факт что он разбежится дарить. В первую очередь так проверяется вообще его реакция. Согласен или начал вонь и возмущение. Если начал вонять, то можно уже не идти и не встречаться. Вообще ставя в разные ситуации, задавая вопросы можно отсеить всех стремных легко и на свидания уже ходить только с нормальными.
Я и пишу, что искать мужика - это перелопачивать гaмно. А ты - весело, весело. Это ж сколько вoни от мужиков ты выслушала 🤣🤣🤣
Я и пишу, что искать мужика - это перелопачивать гaмно. А ты - весело, весело. Это ж сколько вoни от мужиков ты выслушала 🤣🤣🤣
Ну если одно гамно лезет, то да, придется постоянно вонь выслушивать. По моей статистике воняли процентов 3-5, не больше. И это качки все как на подбор. Так что можно таким сразу не отвечать даже, бесполезно.
У меня белки и лисы в саду постоянные посетители (это 3/4ая зона Лондона).. А что такое экопарк? Чем он от обычного парка отличается?
Здорово вам! Экопарк - это нетронутый человеками лес с сохраненной живой эко-системой. Несколько гектаров обычного с виду леса, но бережно ухоженного, с освещенными и почищенными дорожками. За этим всем трепетно, присматривают экологи, биологи и коммунальные службы.
Чтобы гулять каждый день по 2ч надо наработать и/или назаниматься бытом. Как и купить жильё рядом с парком.
Это бесплатно? Или нахаляву досталось, поэтому и умничаете?
З.ы. В 15 мин от дома самый крупный парк города. Ежедневно. Жесть)
Угадали. Я не работаю и не занимаюсь никаким особенным бытом. Чего им заниматься? Стиралка стирает, посудомойка моет, муж пылесосит, дети взрослые живут отдельно, свинячить некому, вещи все всегда на своих местах.
А автор переводит, ей сейчас так кажется, нельзя? Нужно чтобы обязательно как у вас было?
У меня и в 30 такие моменты бывали и казалось, что всё, это возраст уже такой. Но некоторые интересы и правда пропадают, некоторые меняються, а на многое по другому смотришь.
Здорово вам! Экопарк - это нетронутый человеками лес с сохраненной живой эко-системой. Несколько гектаров обычного с виду леса, но бережно ухоженного, с освещенными и почищенными дорожками. За этим всем трепетно, присматривают экологи, биологи и коммунальные службы.
Ничего здорового, они собаку бесят, ямы в газоне выкапывают, а лисы ещё бешено орут по ночам, особенно в брачный период.
Прям все мужчины на свиданиях выполняют просьбы, стараються поразить и это всегда весело?
Я например когда иногда представляю, что разведусь и мне снова приходиться ходить на свидания меня тоска берет. Да, были классные свидания на которых мне было весело и волнительно (далеко не каждый раз), но снова повторить это не хочется, лично мне приелся конфекто букетно период отношений и наоборот вызывает скуку.
Прям все. Но я бегом не бежала никогда встречаться. Долго общалась ДО, смотрела как реагирует на мои вопросы, просьбы, если видела, что скучающий просто или не очень интересна, то сворачивала общение, зачем навязываться.
Лучше встретиться с 10 к примеру, но все будут заинтересованные, чем со 100, из которых 90 от скуки пришли.
Тоска берет наверно потому что вы ходили с какой то целью на эти свидания, прям точно кого то найти. Мне нравился сам процесс.
Если от мужиков идёт одна вонь, то надо сворачивать общение, подходить к зеркалу и думать что усовершенствовать. А не пытаться кого то найти, если ничего не выходит.
Вот еще, ради мужиков бежать что то в себе "совершенствовать". Если мужику главное картинка, то со временем начнет критикрвать внешку, старения никому не избежать. Ну и на кой он нужен. У моей подруги такой. Сам толтопузый пердун, а баб критикует всех вокруг, самоутверждается.
Я люблю одеваться модно, стильно, красиво, а в таком виде малейший ветер и продует. Поэтому гулять люблю, но больше в теплую погоду, комфортную.
Ну у нас в Западной Сибири своя мода. Кисы из оленьего камуса, шуба натуральная в пол с поясом и капюшоном, термобелья два слоя, варежки норковые - только нос наружу торчит. И мы считаем, что это очень красиво! Потому что тепло! 😸