Гость
Статьи
Хорошие деньги после …

Хорошие деньги после сорока лет нет так и важны

Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Фея ночи
Гость

А на вип зал уже денег не хватает...)

А вип-залы теперь на улице?

Гость
Гость

Не знаю. Если с мужчиной не интересно и не нравится проводить время, тож и подарки от него не нужны.

Тогда и встречаться не надо с таким. А то тут пишут что приходят на свидание, а там стрем травмированный. Так надо до свидания это выяснять, кто он и что и на что готов.

Гость
Старый_тролль

Извиняюсь, но в чем приамбула вашей темы?

замуж хочет.

Гость
Гость

Чтобы гулять каждый день по 2ч надо наработать и/или назаниматься бытом. Как и купить жильё рядом с парком.
Это бесплатно? Или нахаляву досталось, поэтому и умничаете?
З.ы. В 15 мин от дома самый крупный парк города. Ежедневно. Жесть)

Ну вот я тоже считаю что 1,5-2 часа прогулки в день это прям надо. Но осенью в октябре-ноябре не каждый день, когда сыро, промозгло, то не тянет.

Гостья
Гость

Какая разница что он будет считать)) это вообще не должно тебя волновать. Ну не захочется и ладно. Думаешь придет с полицией требовать назад подарки и деньги?) Нет. Не было такого никогда.

И зачем мне давать ему повод навязываться, звонить? Ради выпрошенного подарка себе головняк замутить? Какая то тп-шная развлекуха)

Гость
Фея ночи

Я стараюсь днем и когда сухо. Но могу и в ливень и в темноту и в метель и в минус 50 градусов пойти, не проблема вообще. В экстремальной погоде есть свой кайф. Она по-своему завораживает. Ну что прикольного сидеть в душной квартире? Другое дело когда пришел с мороза, кровь кипит, тело звенит и блаженно таешь, отогреваясь.

Я люблю одеваться модно, стильно, красиво, а в таком виде малейший ветер и продует. Поэтому гулять люблю, но больше в теплую погоду, комфортную.

ЛСВ
Фея ночи

Я стараюсь днем и когда сухо. Но могу и в ливень и в темноту и в метель и в минус 50 градусов пойти, не проблема вообще. В экстремальной погоде есть свой кайф. Она по-своему завораживает. Ну что прикольного сидеть в душной квартире? Другое дело когда пришел с мороза, кровь кипит, тело звенит и блаженно таешь, отогреваясь.

Ну если у вас душная квартира может вам и хочется все время из неё убежать подальше

Гость
Гостья

Может у нее свои интересы, которые не требуют денег. Раздражают люди, которые всех пытаются под свою гребёнку причесать

Так это автор пытается причесать всех 40 и старше под свою гребенку. Причем ей самой едва за 30.

Оля
Гость

Вообще то свидания это очень весело, каждый старается поразить, удивить, чем то порадовать, можешь просить что нибудь, 99% просьбу исполнят, даже чисто сам процесс захватывает без цели найти годного во что бы то ни стало.

Прям все мужчины на свиданиях выполняют просьбы, стараються поразить и это всегда весело?
Я например когда иногда представляю, что разведусь и мне снова приходиться ходить на свидания меня тоска берет. Да, были классные свидания на которых мне было весело и волнительно (далеко не каждый раз), но снова повторить это не хочется, лично мне приелся конфекто букетно период отношений и наоборот вызывает скуку.

Гость
Фея ночи

А вип-залы теперь на улице?

А вы на улице живете? Зимой, например?)

Гостья
Гость

Самой не тоскливо от себя?

Мне? Нет.
Очередной вумный вопрос от вумной тетки 🤣

Фея ночи
Гость

А бледная и грустная из дома выходишь? Почему так?

Так я ж живая. Разные мысли думаю. Не всегда веселые. Зайдешь вот на вуман иногда и думаешь: "Сколько ж несчастных людей в мире, прости их, Господи, не ведают что творят!" Но грустить не люблю. Поэтому иду в парк душевное равновесие восстанавливать.

Гость
Гостья

И зачем мне давать ему повод навязываться, звонить? Ради выпрошенного подарка себе головняк замутить? Какая то тп-шная развлекуха)

Да не факт что он разбежится дарить. В первую очередь так проверяется вообще его реакция. Согласен или начал вонь и возмущение. Если начал вонять, то можно уже не идти и не встречаться. Вообще ставя в разные ситуации, задавая вопросы можно отсеить всех стремных легко и на свидания уже ходить только с нормальными.

Гостья
Гость

А все разговоры про не зарекаться к чему тогда?

Потому что твое благосостояние от мужика зависит.

Ладим Ладимыч
Гость

Мне 31 кстати. Вот заказала наборчик от Тиффани)) мечтаю об айфоне и часах эпл. Хочу на отдых в монако, на крутой тачке ездить, хочу губы сделать и сиськи, хочу в спорт зал с личным тренером, хочу костюмчик от гуччи. Ну короче продолжать не буду. Не представляю что через 9 лет все это будет мне не нужно. Это конечно всего лишь вещи, но иметь их очень приятно.
Были бы у меня деньги, я бы на кинофестивали ездила, модный дом бы создала, ходила бы на показы с шампусиком сидела там, в театры бы ходила. Короче автор, вылазьте из заточения.

боже, какой примитив...

Гость
Гостья

Смотри, согласился он или нет. А брать то и не обязательно.

Гость
Гостья

Может у нее свои интересы, которые не требуют денег. Раздражают люди, которые всех пытаются под свою гребёнку причесать

Нет у неё интересов. Только ноет тут.

Гость
Оля

Бывают моменты когда кажется, что и правда уже ничего не хочется. У меня так тоже бывает. А бывает наоборот, всюду хочется и много чего успеваешь.

Моменты на то и моменты. Их не надо переводить в плоскость "после 40 деньги не нужны"

Гость
Фея ночи

Чтобы гулять в -50 нужна хорошая обувь и дорогой легкий пуховик.

Гость
Гостья

Потому что твое благосостояние от мужика зависит.

Да ну конечно) я после развода уже собиралась ни с кем не жить и жить одна до конца жизни. Но не вышло.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю где это минус 50. Жить там ужас. Ехать специально? Упаси Боже.

Гостья
Гость

Да не факт что он разбежится дарить. В первую очередь так проверяется вообще его реакция. Согласен или начал вонь и возмущение. Если начал вонять, то можно уже не идти и не встречаться. Вообще ставя в разные ситуации, задавая вопросы можно отсеить всех стремных легко и на свидания уже ходить только с нормальными.

Я и пишу, что искать мужика - это перелопачивать гaмно. А ты - весело, весело. Это ж сколько вoни от мужиков ты выслушала 🤣🤣🤣

ЛСВ
Гость

Мне интересно, люди, которые про «гулять в -50» рассказывают, на пол часа на улицу хотя бы выходили хотя бы в -35 …

Гость
Ладим Ладимыч

боже, какой примитив...

Да диван продавливать, играть в игры и сидеть на вумане это конечно круче.

Гостья
Гость

Так это автор пытается причесать всех 40 и старше под свою гребенку. Причем ей самой едва за 30.

Она только про себя пишет и никому ничего не навязывает

Оля
Гость

А бледная и грустная из дома выходишь? Почему так?

Вы никогда не грустите?

Гость
Гость

Я вообще не понимаю где это минус 50. Жить там ужас. Ехать специально? Упаси Боже.

Канада, судя по описанию

Гость
Гостья

Я и пишу, что искать мужика - это перелопачивать гaмно. А ты - весело, весело. Это ж сколько вoни от мужиков ты выслушала 🤣🤣🤣

Ну если одно гамно лезет, то да, придется постоянно вонь выслушивать. По моей статистике воняли процентов 3-5, не больше. И это качки все как на подбор. Так что можно таким сразу не отвечать даже, бесполезно.

Фея ночи
ЛСВ

У меня белки и лисы в саду постоянные посетители (это 3/4ая зона Лондона).. А что такое экопарк? Чем он от обычного парка отличается?

Здорово вам! Экопарк - это нетронутый человеками лес с сохраненной живой эко-системой. Несколько гектаров обычного с виду леса, но бережно ухоженного, с освещенными и почищенными дорожками. За этим всем трепетно, присматривают экологи, биологи и коммунальные службы.

Гостья
Гость

замуж хочет.

По моему точно не этого )

Гость
ЛСВ

Мне интересно, люди, которые про «гулять в -50» рассказывают, на пол часа на улицу хотя бы выходили хотя бы в -35 …

Они по 2ч по заснеженному лесу даже гуляют!

Гостья
Ладим Ладимыч

боже, какой примитив...

Мужикам не понять

Гость
Оля

Вы никогда не грустите?

Ну обычно нет. Там ещё именно из дома она выходит грустная. Дома то наоборот заряжаешься силами. Это придя с какого нибудь мфц можно загрустить или из магазина, где были злые тетки)

Гость
ЛСВ

А вот чтобы блаженно отогреваться в своей бане или сауне после прогулки надо их построить . Тоже норм деньги.

Или и тут как то само по себе откуда то взялось?

Фея ночи
Гость

Чтобы гулять каждый день по 2ч надо наработать и/или назаниматься бытом. Как и купить жильё рядом с парком.
Это бесплатно? Или нахаляву досталось, поэтому и умничаете?
З.ы. В 15 мин от дома самый крупный парк города. Ежедневно. Жесть)

Угадали. Я не работаю и не занимаюсь никаким особенным бытом. Чего им заниматься? Стиралка стирает, посудомойка моет, муж пылесосит, дети взрослые живут отдельно, свинячить некому, вещи все всегда на своих местах.

Оля
Гость

Моменты на то и моменты. Их не надо переводить в плоскость "после 40 деньги не нужны"

А автор переводит, ей сейчас так кажется, нельзя? Нужно чтобы обязательно как у вас было?
У меня и в 30 такие моменты бывали и казалось, что всё, это возраст уже такой. Но некоторые интересы и правда пропадают, некоторые меняються, а на многое по другому смотришь.

Гость
Гостья

Если от мужиков идёт одна вонь, то надо сворачивать общение, подходить к зеркалу и думать что усовершенствовать. А не пытаться кого то найти, если ничего не выходит.

Оля
Гость

Да диван продавливать, играть в игры и сидеть на вумане это конечно круче.

Кому то кстати круче. Всем нам здесь например) Иначе чего мы все здесь сидим? Годами и часами причём.

ЛСВ
Фея ночи

Здорово вам! Экопарк - это нетронутый человеками лес с сохраненной живой эко-системой. Несколько гектаров обычного с виду леса, но бережно ухоженного, с освещенными и почищенными дорожками. За этим всем трепетно, присматривают экологи, биологи и коммунальные службы.

Ничего здорового, они собаку бесят, ямы в газоне выкапывают, а лисы ещё бешено орут по ночам, особенно в брачный период.

Фея ночи
Гость

Ну вот я тоже считаю что 1,5-2 часа прогулки в день это прям надо. Но осенью в октябре-ноябре не каждый день, когда сыро, промозгло, то не тянет.

О, я рада, что вы меня понимаете! Ну так и я себя никогда не заставляю. Бывают дни, когда не хочется, так и не иду никуда. Грешна, батюшка!

Гость
Оля

Прям все мужчины на свиданиях выполняют просьбы, стараються поразить и это всегда весело?
Я например когда иногда представляю, что разведусь и мне снова приходиться ходить на свидания меня тоска берет. Да, были классные свидания на которых мне было весело и волнительно (далеко не каждый раз), но снова повторить это не хочется, лично мне приелся конфекто букетно период отношений и наоборот вызывает скуку.

Прям все. Но я бегом не бежала никогда встречаться. Долго общалась ДО, смотрела как реагирует на мои вопросы, просьбы, если видела, что скучающий просто или не очень интересна, то сворачивала общение, зачем навязываться.
Лучше встретиться с 10 к примеру, но все будут заинтересованные, чем со 100, из которых 90 от скуки пришли.
Тоска берет наверно потому что вы ходили с какой то целью на эти свидания, прям точно кого то найти. Мне нравился сам процесс.

Оля
Гость

Ну обычно нет. Там ещё именно из дома она выходит грустная. Дома то наоборот заряжаешься силами. Это придя с какого нибудь мфц можно загрустить или из магазина, где были злые тетки)

Дома мы все на вумене, а тут злых теток завались как раз)

Оля
ЛСВ

А где такие погоды?

Гость
Фея ночи

О, я рада, что вы меня понимаете! Ну так и я себя никогда не заставляю. Бывают дни, когда не хочется, так и не иду никуда. Грешна, батюшка!

Голова проходит, если болела, здоровье лучше, иммунитет.

Гость
Оля

Кому то кстати круче. Всем нам здесь например) Иначе чего мы все здесь сидим? Годами и часами причём.

Мы сидим параллельно: еде, походу в туалет и тп)

Гость
Фея ночи

Угадали. Я не работаю и не занимаюсь никаким особенным бытом. Чего им заниматься? Стиралка стирает, посудомойка моет, муж пылесосит, дети взрослые живут отдельно, свинячить некому, вещи все всегда на своих местах.

Деньги с деревьев собираете?
Другим уволиться предлагаете?

Гостья
Гость

Если от мужиков идёт одна вонь, то надо сворачивать общение, подходить к зеркалу и думать что усовершенствовать. А не пытаться кого то найти, если ничего не выходит.

Вот еще, ради мужиков бежать что то в себе "совершенствовать". Если мужику главное картинка, то со временем начнет критикрвать внешку, старения никому не избежать. Ну и на кой он нужен. У моей подруги такой. Сам толтопузый пердун, а баб критикует всех вокруг, самоутверждается.

Фея ночи
Гость

Я люблю одеваться модно, стильно, красиво, а в таком виде малейший ветер и продует. Поэтому гулять люблю, но больше в теплую погоду, комфортную.

Ну у нас в Западной Сибири своя мода. Кисы из оленьего камуса, шуба натуральная в пол с поясом и капюшоном, термобелья два слоя, варежки норковые - только нос наружу торчит. И мы считаем, что это очень красиво! Потому что тепло! 😸

ЛСВ
Оля

А где такие погоды?

-35 я помню из далёкого детства в Питере(сейчас редко такие зимы бывают), в такую погоду школы закрывали, потому что на улице только перебежками можно было находится.

Гость
Гость

Деньги с деревьев собираете?
Другим уволиться предлагаете?

Муж же деньгами плодоносит.