Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
На автора никто не набрасывался за отсутствие мужа. Это какая-то из гостей пишет, что нормальных мужчин в природе не существует. Автор проповедует нечто другое: что с возрастом не нужно вообще ничего. Капустный лист пожевать, в поликлинику бесплатно сходить, дом своими руками отдраить - и типа кайф.
Может и существуют эти нормальные мужики на свете, но тратить время на перелопачивание гaмна, чтобы найти жемчуг, нет ни времент, ни желания
Ну вот именно, обедает в кафе или ресторане, а то рестораны надоели. Это как сказать, мне надоело ходить в туалет) все равно придется же.
Я писала про себя. Муж - отдельная личность. И он совсем не из возрастной категории, которую мы тут обсуждаем.
Разумеется и я в вынужденной ситуации не упаду на пол и не стану сучить ножками и требовать золотую рыбку, а спокойно и даже с удовольствием выберу в ресторанном меню наиболее приемлемую для меня еду. Но мы ведь о свободном выборе, а не о форс-мажоре.
Может и существуют эти нормальные мужики на свете, но тратить время на перелопачивание гaмна, чтобы найти жемчуг, нет ни времент, ни желания
Вообще то свидания это очень весело, каждый старается поразить, удивить, чем то порадовать, можешь просить что нибудь, 99% просьбу исполнят, даже чисто сам процесс захватывает без цели найти годного во что бы то ни стало.
Много для вумана, тут неадекваты женщин старят в 25+ уже. В реальности со мной знакомятся, помогают даже посторонние, я же вижу какое отношение. Когда кто в тираж вышел это от паспортного возраста не зависит, одну в 25 не замечают уже, за другой в 50 бегают.
Много для вумана, тут неадекваты женщин старят в 25+ уже. В реальности со мной знакомятся, помогают даже посторонние, я же вижу какое отношение. Когда кто в тираж вышел это от паспортного возраста не зависит, одну в 25 не замечают уже, за другой в 50 бегают.
Ага🤣
Где тут смайлик, который означает бла-бла?
Можно просто встречаться. Что за препоны какие то, на своей не буду, к мужику не пойду, что жить что ли надо совместно обязательно?
Не все хотят иметь дело с мужчинами, строить отношения. Это, в принципе, нормально, если в других областях жизни человек испытывает удовольствие.
Мне непонятен отказ вообще от всего в жизни, как у автора темы. Ни личной жизни, ни хобби, ни развлечений, ни развития.
Какая разница сколько лет, более важно на сколько выглядишь, кто именно знакомится и какое к тебе отношение. А лет может быть и 18,а будут одни маргиналы лезть, толку то.
Многие просто не понимают, что яркие положительные эмоции - это то, что остаётся в памяти через много лет и по сути из таких яркие впечатлений состоит жизнь. А для того, чтобы эмоции были яркие как в первый раз, нужны новые впечатления, развлечения и разнообразие в жизни (у каждого свой список) особенно если нет семьи, детей от которых много эмоции получаешь. Странно не то, что список у всех разный, а что всего лишь в 40 лет человеку ничего не хочется и мало что радует - похоже на эмоциональное выгорание если честно
Многие просто не понимают, что яркие положительные эмоции - это то, что остаётся в памяти через много лет и по сути из таких яркие впечатлений состоит жизнь. А для того, чтобы эмоции были яркие как в первый раз, нужны новые впечатления, развлечения и разнообразие в жизни (у каждого свой список) особенно если нет семьи, детей от которых много эмоции получаешь. Странно не то, что список у всех разный, а что всего лишь в 40 лет человеку ничего не хочется и мало что радует - похоже на эмоциональное выгорание если честно
Как хорошо написали, прям люто плюсуюсь. А новые впечатления, эмоции и разнообразие стоят денег. Дешево только в болоте тухнуть.
Автор как бабка 90-летняя.
Это удовольствие, когда тебе хотят сделать приятное, порадовать, что то подарить, вызвать улыбку у тебя, когда смотрят с восхищением и робеют успешные богатые мужики, перед которыми обычно робеют, все это не может не быть приятным.
Вот меня тоже именно это удивляет: что вообще ничего не нужно. Я прекрасно понимаю, что кому-то может быть интересно одно и не интересно другое.
Ах да, еще мне нафиг не нужны стали концерты, кинотеатры, рестораны, театры, гости и вся эта скоморошья свистопляска. Из двух вариантов - сидеть глохнуть в долби-диджитал/на концерте или погулять в лесопарке - я выберу прогулку в тишине или хорошую книгу или аудиолекцию или скачанный фильм, который можно убавить, перемотать, поставить на паузу, выключить и поставить другой... А общения хватает на форумах по интересам. Где неприятного собеседника можно просто проигнорить, забанить, выключить. И не надо думать как ему тактично ответить и куда от него слинять и тратить на это свои ресурсы. Стало жаль тратить свою жизнь на фигню.
В ноябре, вечером)
Можно просто встречаться. Что за препоны какие то, на своей не буду, к мужику не пойду, что жить что ли надо совместно обязательно?
Если мужик для жизни не нужен, то он не нужен вообще, я уже убедилась. У меня иногда бывают отношения, мужиков люблю шикарных, такие обычно востребованы, а я не люблю толкаться в очередях
Потому что я не люблю сидеть на *** в душном помещении, где много людей. Даже если там показывают бородатых женщин и прочих фриков. Я свежий воздух люблю, природу и движение. Гуляю в парке 2 часа ежедневно. Без прогулок боюсь превратиться в зомби-тетку, которой нужно жратвы, пустых развлечений, сплетен и зрелищ. И у меня очень тонкий слух, меня корежит, когда нельзя убавить звук галдящего партера и орущих комедиантов.
А на вип зал уже денег не хватает...)
У меня хороший матрас
Ужас да сколько он там стоит чтобы считать ценностью, даде бедные его могут купить он же лет на 10. наверное. Сварила я брокколи сейчас мне из ресторана что ли брокколи вареное заказывать или на пару. И зачем выкинул в воду и все.
Ещё съела рикотту каштанов жареных. Вот не найду калорийность их мне кажется они типо картохи.
Фруктов поела. Погуляла немного по природе но нога болит. Спасибо платным врачам лучше бы лечилась как сначала сама диагноз поставила вылечила бы ногу. Там перелом был говорила врачу гипсуй там перелом.
Не 10 дтагнозов каждыы врач свое.
Надо бы пресс хоть прокачать лень все.
Мне ещё из за ноги принципиально похудеть нагрузка уменьшить.
Вы на настолько душная и занудная..... даже через интернет прет
Откуда ж знать наперед, что мужик окажется стремным? Хотя таких большинство на сайтах знакомств. Травмированные разводами, ищущие жилетку , чтобы поплакаться
По общению понятно, зачем бежать стремглав с кем то встречаться? Если никак не радует ДО, то вряд ли и на встрече чем то хорошим удивит.
Если долго общаться, то многое вылезает и уже порой и идти встречаться смысла нет.
Ежедневно. И в ноябре, и в январе. И утром, и днем, и даже вечером. Возле моего дома роскошный экопарк с ондатрами, утками, чайками, белками. Даже лису однажды видела. Их общество я всегда предпочту любому другому. И вы знаете - это лучшее вложение в здоровье, и физическое, и психическое, а значит и в красоту. Уходишь бледная и с грустными мыслями. Приходишь цветущая и счастливая. С сияющими глазами, румянцем во все щеки, легкостью в теле, ясной головойи поющей душой. Всегда. Попробуйте.
До бабушек мне далеко. Все там будем, кто доживёт. Хотя вон с моей мамой знакомятся, хотя ей это мало интересно. А вообще не пойму, вы всю жизнь собираетесь думать как с кем то познакомиться? После определенного возраста это самой мало нужно.
Да, сказать, мне надо то то и то то. Если сам не спрашивает, чем может порадовать и каким образом может ускорить встречу. Потому что обычно задают вопрос, что я могу сделать для тебя, чтобы встреча побыстрее состоялась. Тут и можно озвучить.
А потом он будет считать, что я ему должна чего то? Может мне на следующее свидание с ним идти то не захочется
Ежедневно. И в ноябре, и в январе. И утром, и днем, и даже вечером. Возле моего дома роскошный экопарк с ондатрами, утками, чайками, белками. Даже лису однажды видела. Их общество я всегда предпочту любому другому. И вы знаете - это лучшее вложение в здоровье, и физическое, и психическое, а значит и в красоту. Уходишь бледная и с грустными мыслями. Приходишь цветущая и счастливая. С сияющими глазами, румянцем во все щеки, легкостью в теле, ясной головойи поющей душой. Всегда. Попробуйте.
А бледная и грустная из дома выходишь? Почему так?
До бабушек мне далеко. Все там будем, кто доживёт. Хотя вон с моей мамой знакомятся, хотя ей это мало интересно. А вообще не пойму, вы всю жизнь собираетесь думать как с кем то познакомиться? После определенного возраста это самой мало нужно.
Вы ненормальная? 😆 я наоборот пишу, мне мужик не нужен
А потом он будет считать, что я ему должна чего то? Может мне на следующее свидание с ним идти то не захочется
Какая разница что он будет считать)) это вообще не должно тебя волновать. Ну не захочется и ладно. Думаешь придет с полицией требовать назад подарки и деньги?) Нет. Не было такого никогда.
А я что, не имею право это сказать?
Поэтому и не надо ей ничего, что сама тухляк.
Даже в плане вещей возможностей миллион их тратить на интересы и удовольствия. От свежих цветов дома постоянно до редких коллекционных книг.
А родственники?
А хобби даже банальное рисование сколько стоит?
А помочь профинансировать какие то проекты, направленные на экологию и окружающую среду?
Знаков в посте не хватит перебрать варианты
У меня белки и лисы в саду постоянные посетители (это 3/4ая зона Лондона).. А что такое экопарк? Чем он от обычного парка отличается?
Чтобы гулять каждый день по 2ч надо наработать и/или назаниматься бытом. Как и купить жильё рядом с парком.
Это бесплатно? Или нахаляву досталось, поэтому и умничаете?
З.ы. В 15 мин от дома самый крупный парк города. Ежедневно. Жесть)
Никто и не кичится. Удивляемся, что автору, молодой еще женщине, вообще ничего в жизни не интересно. И не соглашаемся, что после 40 нет больше ничего интересного и стоящего.
Бывают моменты когда кажется, что и правда уже ничего не хочется. У меня так тоже бывает. А бывает наоборот, всюду хочется и много чего успеваешь.
А я что, не имею право это сказать?
Поэтому и не надо ей ничего, что сама тухляк.
Даже в плане вещей возможностей миллион их тратить на интересы и удовольствия. От свежих цветов дома постоянно до редких коллекционных книг.
А родственники?
А хобби даже банальное рисование сколько стоит?
А помочь профинансировать какие то проекты, направленные на экологию и окружающую среду?
Знаков в посте не хватит перебрать варианты
Может у нее свои интересы, которые не требуют денег. Раздражают люди, которые всех пытаются под свою гребёнку причесать
Я стараюсь днем и когда сухо. Но могу и в ливень и в темноту и в метель и в минус 50 градусов пойти, не проблема вообще. В экстремальной погоде есть свой кайф. Она по-своему завораживает. Ну что прикольного сидеть в душной квартире? Другое дело когда пришел с мороза, кровь кипит, тело звенит и блаженно таешь, отогреваясь.