Гость
Статьи
Хорошие деньги после …

Хорошие деньги после сорока лет нет так и важны

Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость

На автора никто не набрасывался за отсутствие мужа. Это какая-то из гостей пишет, что нормальных мужчин в природе не существует. Автор проповедует нечто другое: что с возрастом не нужно вообще ничего. Капустный лист пожевать, в поликлинику бесплатно сходить, дом своими руками отдраить - и типа кайф.

Может и существуют эти нормальные мужики на свете, но тратить время на перелопачивание гaмна, чтобы найти жемчуг, нет ни времент, ни желания

Гость
Гостья

Опять эта фантзерка с рекламой своего аленя. Если все правда что ты пишешь, то не зарекайся, и не каркай, можно сглазить

Неудивительно, что вы непривлекательны для нормальных мужчин. С таким отношением - "алень", "герасим" - притягиваете непонятно что.

Фея ночи
Гость

Ну вот именно, обедает в кафе или ресторане, а то рестораны надоели. Это как сказать, мне надоело ходить в туалет) все равно придется же.

Я писала про себя. Муж - отдельная личность. И он совсем не из возрастной категории, которую мы тут обсуждаем.
Разумеется и я в вынужденной ситуации не упаду на пол и не стану сучить ножками и требовать золотую рыбку, а спокойно и даже с удовольствием выберу в ресторанном меню наиболее приемлемую для меня еду. Но мы ведь о свободном выборе, а не о форс-мажоре.

Гость
Гостья

Может и существуют эти нормальные мужики на свете, но тратить время на перелопачивание гaмна, чтобы найти жемчуг, нет ни времент, ни желания

Вообще то свидания это очень весело, каждый старается поразить, удивить, чем то порадовать, можешь просить что нибудь, 99% просьбу исполнят, даже чисто сам процесс захватывает без цели найти годного во что бы то ни стало.

Гостья
Гость

Опять фантазерка)а я не вцепляюсь ни в кого, мужчин миллиарды. Люблю снова начинать отношения, в самом начале особенно классно. Отношение самое трепетное.

Тебе уже лет то много, сама пишешь, что мужики не хотят тех, кто в тираж выходит

Гость
Гостья

Тебе уже лет то много, сама пишешь, что мужики не хотят тех, кто в тираж выходит

Много для вумана, тут неадекваты женщин старят в 25+ уже. В реальности со мной знакомятся, помогают даже посторонние, я же вижу какое отношение. Когда кто в тираж вышел это от паспортного возраста не зависит, одну в 25 не замечают уже, за другой в 50 бегают.

Гостья
Гость

Как говорится если у вас нет авто за 20 млн, это не значит что в принципе таких нет ни у кого.

Кичиться этим и есть ту пые понты. Сразу чувствуется, из грязи в князи

Гостья
Гость

Много для вумана, тут неадекваты женщин старят в 25+ уже. В реальности со мной знакомятся, помогают даже посторонние, я же вижу какое отношение. Когда кто в тираж вышел это от паспортного возраста не зависит, одну в 25 не замечают уже, за другой в 50 бегают.

Ага🤣
Где тут смайлик, который означает бла-бла?

Гость
Гость

Можно просто встречаться. Что за препоны какие то, на своей не буду, к мужику не пойду, что жить что ли надо совместно обязательно?

Не все хотят иметь дело с мужчинами, строить отношения. Это, в принципе, нормально, если в других областях жизни человек испытывает удовольствие.

Мне непонятен отказ вообще от всего в жизни, как у автора темы. Ни личной жизни, ни хобби, ни развлечений, ни развития.

Гость

Какая разница сколько лет, более важно на сколько выглядишь, кто именно знакомится и какое к тебе отношение. А лет может быть и 18,а будут одни маргиналы лезть, толку то.

ЛСВ
Гость

Суше - это классно. И Чарльз Дэнс тоже. Хорошие актеры дают потрясающий заряд энергии.

Многие просто не понимают, что яркие положительные эмоции - это то, что остаётся в памяти через много лет и по сути из таких яркие впечатлений состоит жизнь. А для того, чтобы эмоции были яркие как в первый раз, нужны новые впечатления, развлечения и разнообразие в жизни (у каждого свой список) особенно если нет семьи, детей от которых много эмоции получаешь. Странно не то, что список у всех разный, а что всего лишь в 40 лет человеку ничего не хочется и мало что радует - похоже на эмоциональное выгорание если честно

Гость
Гостья

Ага🤣
Где тут смайлик, который означает бла-бла?

А что бла бла? У меня муж отчасти потому так относится, что знает что мне что то не то и я уйду. Желающие есть.

Гостья
Гость

Вообще то свидания это очень весело, каждый старается поразить, удивить, чем то порадовать, можешь просить что нибудь, 99% просьбу исполнят, даже чисто сам процесс захватывает без цели найти годного во что бы то ни стало.

Все равно это трата времени. Да, бывает весело, бывает стремно

Гость
ЛСВ

Многие просто не понимают, что яркие положительные эмоции - это то, что остаётся в памяти через много лет и по сути из таких яркие впечатлений состоит жизнь. А для того, чтобы эмоции были яркие как в первый раз, нужны новые впечатления, развлечения и разнообразие в жизни (у каждого свой список) особенно если нет семьи, детей от которых много эмоции получаешь. Странно не то, что список у всех разный, а что всего лишь в 40 лет человеку ничего не хочется и мало что радует - похоже на эмоциональное выгорание если честно

Как хорошо написали, прям люто плюсуюсь. А новые впечатления, эмоции и разнообразие стоят денег. Дешево только в болоте тухнуть.
Автор как бабка 90-летняя.

Гостья
Гость

Неудивительно, что вы непривлекательны для нормальных мужчин. С таким отношением - "алень", "герасим" - притягиваете непонятно что.

Какие еще герасимы

Гостья
Гость

А что бла бла? У меня муж отчасти потому так относится, что знает что мне что то не то и я уйду. Желающие есть.

🤣🤣🤣

Гость
Гостья

Это удовольствие, когда тебе хотят сделать приятное, порадовать, что то подарить, вызвать улыбку у тебя, когда смотрят с восхищением и робеют успешные богатые мужики, перед которыми обычно робеют, все это не может не быть приятным.

Гость
Гостья

Кичиться этим и есть ту пые понты. Сразу чувствуется, из грязи в князи

Никто и не кичится. Удивляемся, что автору, молодой еще женщине, вообще ничего в жизни не интересно. И не соглашаемся, что после 40 нет больше ничего интересного и стоящего.

Гость
Гостья

🤣🤣🤣

Что смешного? Про стрем расскажите, что там за свидания, и почему надо было вообще идти встречаться со стремным.

Гость
ЛСВ

Вот меня тоже именно это удивляет: что вообще ничего не нужно. Я прекрасно понимаю, что кому-то может быть интересно одно и не интересно другое.

Гость
Гостья

Ну просите подарки дорогие. Тогда точно не будет тратой времени бесполезной. А если не дарят, значит до нормальных мужчин вы не дотягиваете, а с другими и нет смысла встречаться.

Гость
Фея ночи

Ах да, еще мне нафиг не нужны стали концерты, кинотеатры, рестораны, театры, гости и вся эта скоморошья свистопляска. Из двух вариантов - сидеть глохнуть в долби-диджитал/на концерте или погулять в лесопарке - я выберу прогулку в тишине или хорошую книгу или аудиолекцию или скачанный фильм, который можно убавить, перемотать, поставить на паузу, выключить и поставить другой... А общения хватает на форумах по интересам. Где неприятного собеседника можно просто проигнорить, забанить, выключить. И не надо думать как ему тактично ответить и куда от него слинять и тратить на это свои ресурсы. Стало жаль тратить свою жизнь на фигню.

В ноябре, вечером)

Гостья
Гость

Можно просто встречаться. Что за препоны какие то, на своей не буду, к мужику не пойду, что жить что ли надо совместно обязательно?

Если мужик для жизни не нужен, то он не нужен вообще, я уже убедилась. У меня иногда бывают отношения, мужиков люблю шикарных, такие обычно востребованы, а я не люблю толкаться в очередях

Гостья
Гость

Ну просите подарки дорогие. Тогда точно не будет тратой времени бесполезной. А если не дарят, значит до нормальных мужчин вы не дотягиваете, а с другими и нет смысла встречаться.

Просить подарки? Пфф

Гость
Гость

В ноябре, вечером)

Под дождем и в темноте, в холодину бродить по лесу самое то, вы не понимаете)

Гость
Фея ночи

Потому что я не люблю сидеть на *** в душном помещении, где много людей. Даже если там показывают бородатых женщин и прочих фриков. Я свежий воздух люблю, природу и движение. Гуляю в парке 2 часа ежедневно. Без прогулок боюсь превратиться в зомби-тетку, которой нужно жратвы, пустых развлечений, сплетен и зрелищ. И у меня очень тонкий слух, меня корежит, когда нельзя убавить звук галдящего партера и орущих комедиантов.

А на вип зал уже денег не хватает...)

Гость
Гостья

Просить подарки? Пфф

Да, сказать, мне надо то то и то то. Если сам не спрашивает, чем может порадовать и каким образом может ускорить встречу. Потому что обычно задают вопрос, что я могу сделать для тебя, чтобы встреча побыстрее состоялась. Тут и можно озвучить.

Гостья
Гость

Что смешного? Про стрем расскажите, что там за свидания, и почему надо было вообще идти встречаться со стремным.

Откуда ж знать наперед, что мужик окажется стремным? Хотя таких большинство на сайтах знакомств. Травмированные разводами, ищущие жилетку , чтобы поплакаться

Гость
Гость

Зачем выпрашивать подарки?

Гость
Гость

У меня хороший матрас
Ужас да сколько он там стоит чтобы считать ценностью, даде бедные его могут купить он же лет на 10. наверное. Сварила я брокколи сейчас мне из ресторана что ли брокколи вареное заказывать или на пару. И зачем выкинул в воду и все.
Ещё съела рикотту каштанов жареных. Вот не найду калорийность их мне кажется они типо картохи.
Фруктов поела. Погуляла немного по природе но нога болит. Спасибо платным врачам лучше бы лечилась как сначала сама диагноз поставила вылечила бы ногу. Там перелом был говорила врачу гипсуй там перелом.
Не 10 дтагнозов каждыы врач свое.
Надо бы пресс хоть прокачать лень все.
Мне ещё из за ноги принципиально похудеть нагрузка уменьшить.

Вы на настолько душная и занудная..... даже через интернет прет

Гость
Гость

Зачем выпрашивать подарки?

Не выпрашивать, а сказать 1 раз и посмотреть что будет делать. Посмотреть на реакцию. Вместо того чтобы галопом бегать встречаться со всеми подряд.

Гостья
Гость

Какая разница сколько лет, более важно на сколько выглядишь, кто именно знакомится и какое к тебе отношение. А лет может быть и 18,а будут одни маргиналы лезть, толку то.

Это ж ты писала про бабушек и про выход в "тираж". Я и пишу, не зарекайся 😆

Гость
Гостья

Откуда ж знать наперед, что мужик окажется стремным? Хотя таких большинство на сайтах знакомств. Травмированные разводами, ищущие жилетку , чтобы поплакаться

По общению понятно, зачем бежать стремглав с кем то встречаться? Если никак не радует ДО, то вряд ли и на встрече чем то хорошим удивит.
Если долго общаться, то многое вылезает и уже порой и идти встречаться смысла нет.

Гостья
Гость

Вы на настолько душная и занудная..... даже через интернет прет

Да, автор занудная. А что, не имеет право?

Фея ночи
Гость

В ноябре, вечером)

Ежедневно. И в ноябре, и в январе. И утром, и днем, и даже вечером. Возле моего дома роскошный экопарк с ондатрами, утками, чайками, белками. Даже лису однажды видела. Их общество я всегда предпочту любому другому. И вы знаете - это лучшее вложение в здоровье, и физическое, и психическое, а значит и в красоту. Уходишь бледная и с грустными мыслями. Приходишь цветущая и счастливая. С сияющими глазами, румянцем во все щеки, легкостью в теле, ясной головойи поющей душой. Всегда. Попробуйте.

Гость
Гостья

Это ж ты писала про бабушек и про выход в "тираж". Я и пишу, не зарекайся 😆

До бабушек мне далеко. Все там будем, кто доживёт. Хотя вон с моей мамой знакомятся, хотя ей это мало интересно. А вообще не пойму, вы всю жизнь собираетесь думать как с кем то познакомиться? После определенного возраста это самой мало нужно.

Гостья
Гость

Да, сказать, мне надо то то и то то. Если сам не спрашивает, чем может порадовать и каким образом может ускорить встречу. Потому что обычно задают вопрос, что я могу сделать для тебя, чтобы встреча побыстрее состоялась. Тут и можно озвучить.

А потом он будет считать, что я ему должна чего то? Может мне на следующее свидание с ним идти то не захочется

Гость
Фея ночи

Ежедневно. И в ноябре, и в январе. И утром, и днем, и даже вечером. Возле моего дома роскошный экопарк с ондатрами, утками, чайками, белками. Даже лису однажды видела. Их общество я всегда предпочту любому другому. И вы знаете - это лучшее вложение в здоровье, и физическое, и психическое, а значит и в красоту. Уходишь бледная и с грустными мыслями. Приходишь цветущая и счастливая. С сияющими глазами, румянцем во все щеки, легкостью в теле, ясной головойи поющей душой. Всегда. Попробуйте.

А бледная и грустная из дома выходишь? Почему так?

Гостья
Гость

До бабушек мне далеко. Все там будем, кто доживёт. Хотя вон с моей мамой знакомятся, хотя ей это мало интересно. А вообще не пойму, вы всю жизнь собираетесь думать как с кем то познакомиться? После определенного возраста это самой мало нужно.

Вы ненормальная? 😆 я наоборот пишу, мне мужик не нужен

Гость
Гостья

А потом он будет считать, что я ему должна чего то? Может мне на следующее свидание с ним идти то не захочется

Какая разница что он будет считать)) это вообще не должно тебя волновать. Ну не захочется и ладно. Думаешь придет с полицией требовать назад подарки и деньги?) Нет. Не было такого никогда.

Гость
Гостья

А я что, не имею право это сказать?
Поэтому и не надо ей ничего, что сама тухляк.
Даже в плане вещей возможностей миллион их тратить на интересы и удовольствия. От свежих цветов дома постоянно до редких коллекционных книг.
А родственники?
А хобби даже банальное рисование сколько стоит?
А помочь профинансировать какие то проекты, направленные на экологию и окружающую среду?
Знаков в посте не хватит перебрать варианты

ЛСВ
Фея ночи

У меня белки и лисы в саду постоянные посетители (это 3/4ая зона Лондона).. А что такое экопарк? Чем он от обычного парка отличается?

Гость
Гостья

Вы ненормальная? 😆 я наоборот пишу, мне мужик не нужен

А все разговоры про не зарекаться к чему тогда?

Гость
Гость

Не выпрашивать, а сказать 1 раз и посмотреть что будет делать. Посмотреть на реакцию. Вместо того чтобы галопом бегать встречаться со всеми подряд.

Не знаю. Если с мужчиной не интересно и не нравится проводить время, тож и подарки от него не нужны.

Гость
Фея ночи

Чтобы гулять каждый день по 2ч надо наработать и/или назаниматься бытом. Как и купить жильё рядом с парком.
Это бесплатно? Или нахаляву досталось, поэтому и умничаете?
З.ы. В 15 мин от дома самый крупный парк города. Ежедневно. Жесть)

Гость
Гостья

Самой не тоскливо от себя?

Оля
Гость

Никто и не кичится. Удивляемся, что автору, молодой еще женщине, вообще ничего в жизни не интересно. И не соглашаемся, что после 40 нет больше ничего интересного и стоящего.

Бывают моменты когда кажется, что и правда уже ничего не хочется. У меня так тоже бывает. А бывает наоборот, всюду хочется и много чего успеваешь.

Гостья
Гость

А я что, не имею право это сказать?
Поэтому и не надо ей ничего, что сама тухляк.
Даже в плане вещей возможностей миллион их тратить на интересы и удовольствия. От свежих цветов дома постоянно до редких коллекционных книг.
А родственники?
А хобби даже банальное рисование сколько стоит?
А помочь профинансировать какие то проекты, направленные на экологию и окружающую среду?
Знаков в посте не хватит перебрать варианты

Может у нее свои интересы, которые не требуют денег. Раздражают люди, которые всех пытаются под свою гребёнку причесать

Фея ночи
Гость

Под дождем и в темноте, в холодину бродить по лесу самое то, вы не понимаете)

Я стараюсь днем и когда сухо. Но могу и в ливень и в темноту и в метель и в минус 50 градусов пойти, не проблема вообще. В экстремальной погоде есть свой кайф. Она по-своему завораживает. Ну что прикольного сидеть в душной квартире? Другое дело когда пришел с мороза, кровь кипит, тело звенит и блаженно таешь, отогреваясь.

Гость
Гость

Чтобы гулять каждый день по 2ч надо наработать и/или назаниматься бытом. Как и купить жильё рядом с парком.
Это бесплатно? Или нахаляву досталось, поэтому и умничаете?
З.ы. В 15 мин от дома самый крупный парк города. Ежедневно. Жесть)

На = не работать и не заниматься