Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
Ах да, еще мне нафиг не нужны стали концерты, кинотеатры, рестораны, театры, гости и вся эта скоморошья свистопляска. Из двух вариантов - сидеть глохнуть в долби-диджитал/на концерте или погулять в лесопарке - я выберу прогулку в тишине или хорошую книгу или аудиолекцию или скачанный фильм, который можно убавить, перемотать, поставить на паузу, выключить и поставить другой... А общения хватает на форумах по интересам. Где неприятного собеседника можно просто проигнорить, забанить, выключить. И не надо думать как ему тактично ответить и куда от него слинять и тратить на это свои ресурсы. Стало жаль тратить свою жизнь на фигню.
С чего вы это взяли? Распродажа это как в магазине. Есть размеры ещё что то, вы полагаете рейсы спецом делают отдельные под распродажу? Это будет слишком дорого для компании. Нет распродажа это просто распродажа, да иногда в неходовое время имеется ввиду февраль например или ковид. Или малоизвестная кампания хочет набрать потом пассажиров, вот такие билеты я и купила по 1 евро правда не полечу.
Набрать билетов по 1 евро и никуда не полететь это как накупить шмоток только потому что они дешёвые и не носить их потом это для 20 + летних свойственно, в 40+ Опытные люди не будут на распродажи кидаться, а думаю прежде всего о целесообразности трат, нужности и комфорта (вы конечно же умолчали, что помимо стоимости билеты Вы ещё оплатили обязательное аэропортные сборы сверх стоимости билета, а значит потеряли куда больше, чем 1 евро за билет, которым не воспользовались)
Да какое перекрывают? Она на премьеры бы тогда специально летала, раз театралка, и если фигура ее всё же волнует, занималась бы, возможно и с личным тренером, возил личный шофер, меню рассчитывал диетолог, убирала и готовила домработница, а не "сама наловчилась по быстрому". Вы читали что она про свое лечение пишет? Это ***, ни в одном платном центре так не относятся. Я не богата, но за такое (угробить например здоровый зуб) нервы потрепала бы горе врачу неслабо, нашла бы не один способ. Автор утирается и лечится по интернету. У каждого свой доход и свой уровень жизни, осуждать никого нельзя, но автор прям гуру из себя строит - после 40 деньги не надо, путешествия не надо, одеться красиво не надо, ничего не надо. Надо сидеть и ждать смерти по сути. Опять же личное дело, но она преподносит так, что это норм и правильно, а те кто живут по-другому, чуть ли не извращенцы )))
Какие выводы через интернет. Зкб мне угробили очень давно в 30 лет или раньше, а до этого в 22 сказали вырвать его. Благо я испугалась процесса. Я не заядлая тетрадка писала уже. Получать визу в Англию чтобы увидеть премьеру я не буду как и большинство людей которым театр просто интересно и не более.
Занималась бы ну да то то Бейонсе и иже с ними пластические операции делают для похудения липоксации желудок режут, от недостатка денег, Опра вон толстая ходит.
Частный водитель с дорогой машиной мне дорого, хотя могу потянуть. Я не миллионерша если это имеется ввиду. Богата относительно, настолько по крайней мере как хотелось раньше лет до 40 разбогатеть.
Да представьте себе все платные врачи не смогли мне поставить диагноза и так бывает. И платные и бесплатные и да я сама его сразу правильно поставила.
Врачи травматологи по крайней мере вообще заинтересованы оперировать там их основной доход туда они и нацелены блин.
Если больной действительно хочет жить медицина тут бессильна. Я не верю теперь врачам и деньгам,да что там случаев знаю немало в платной клинике геморрой оперировали или трещину сделали женщину молодую инвалидом со стомой. Мама решила у частника оперироваться, пришлось потом в госклинике переделывать,вы вообще представляете два наркоза две операции.им лишь бы деньги они ж ни за что не отвечают.
И вышло дешевле второй раз и хоть нормально.
Ах да, еще мне нафиг не нужны стали концерты, кинотеатры, рестораны, театры, гости и вся эта скоморошья свистопляска. Из двух вариантов - сидеть глохнуть в долби-диджитал/на концерте или погулять в лесопарке - я выберу прогулку в тишине или хорошую книгу или аудиолекцию или скачанный фильм, который можно убавить, перемотать, поставить на паузу, выключить и поставить другой... А общения хватает на форумах по интересам. Где неприятного собеседника можно просто проигнорить, забанить, выключить. И не надо думать как ему тактично ответить и куда от него слинять и тратить на это свои ресурсы. Стало жаль тратить свою жизнь на фигню.
Для вас такая редкость погулять в лесопарке? Почему надо выбирать между прогулкой в лесопарке и концертом
Не перекрывают. Автор уже раньше создавала подобную тему. Зарабатывает она в районе 3-4 тысяч евро. До настоящего богатства ей очень далеко.
Не совсем. В августе было 8000.это было в июне июле. Я писала от 3000.сейчас не знаю не считала, может и 3000, в сентябре было много около 10000 и то не было времени сделать одну поездку так я бы 30000 заработала бы, а нанять никого надёжного не получилось. Там ещё времени мало было.
Люди не хотят работать, подруге безработной ну хорошая же оплата не я это не буду я так не хочу мне вот так как мне нравится. Ну лесом.
Автору конечно :) это на то, что она на водителей такси жалуется и боится с ними ездить. А также так уж бережет фигуру, но при этом говорит что на внешность пофиг. Кому пофиг, так уж не берегут ) а также о том, что помирать страшно, а в жизни ничего интересного нет ) Но при этом чел считает что именно это - норма. Да не норма это ни в 40, ни в 80. У меня маме 72, и парфюм ей надо, и за модой следит (с учётом своего возраста конечно, но новые вещи покупает регулярно и моду учитывает), и в санаторий надо, и на концерт надо, всё надо ) И это замечательно )
Фигура это здоровье как и зубы.не понимаю как такие вещи к внешке можно относить.
У меня всегда возникает вопрос, когда пишут "рестораны не нужны". А что вы едите? Вы умеете готовить абсолютно любое блюдо из тех, что вам нравятся? Никогда не случалось, что вам хочется чего-то, на что дома нет продуктов? А с друзьями вы как встречаетесь, если после работы - без ужина? А если приглашаете друзей на новоселье или НГ - сами что ли готовите на всю ораву или впроголодь держите?
Извините, но НЕ ВЕРЮ!
Для вас такая редкость погулять в лесопарке? Почему надо выбирать между прогулкой в лесопарке и концертом
Потому что я не люблю сидеть на *** в душном помещении, где много людей. Даже если там показывают бородатых женщин и прочих фриков. Я свежий воздух люблю, природу и движение. Гуляю в парке 2 часа ежедневно. Без прогулок боюсь превратиться в зомби-тетку, которой нужно жратвы, пустых развлечений, сплетен и зрелищ. И у меня очень тонкий слух, меня корежит, когда нельзя убавить звук галдящего партера и орущих комедиантов.
У меня всегда возникает вопрос, когда пишут "рестораны не нужны". А что вы едите? Вы умеете готовить абсолютно любое блюдо из тех, что вам нравятся? Никогда не случалось, что вам хочется чего-то, на что дома нет продуктов? А с друзьями вы как встречаетесь, если после работы - без ужина? А если приглашаете друзей на новоселье или НГ - сами что ли готовите на всю ораву или впроголодь держите?
Извините, но НЕ ВЕРЮ!
Согласна. И дело не умении готовить, потом все мыть же ещё надо. А сначала закупить этот ворох продуктов.
Там не обязательно время проводить, в ресторанах) доставку заказала - все привезли. Вкусное, приготовленное, самой не надо у плиты корячиться, мыть потом тоже не надо ничего. Понтоваться не хочется, но комфорт который никто не видит тоже стоит денег. К примеру хороший матрас, хорошая удобная мебель и пр.
У меня хороший матрас
Ужас да сколько он там стоит чтобы считать ценностью, даде бедные его могут купить он же лет на 10. наверное. Сварила я брокколи сейчас мне из ресторана что ли брокколи вареное заказывать или на пару. И зачем выкинул в воду и все.
Ещё съела рикотту каштанов жареных. Вот не найду калорийность их мне кажется они типо картохи.
Фруктов поела. Погуляла немного по природе но нога болит. Спасибо платным врачам лучше бы лечилась как сначала сама диагноз поставила вылечила бы ногу. Там перелом был говорила врачу гипсуй там перелом.
Не 10 дтагнозов каждыы врач свое.
Надо бы пресс хоть прокачать лень все.
Мне ещё из за ноги принципиально похудеть нагрузка уменьшить.
Это в 20 можно сосиску съесть и побежать на лекции. Сейчас я такое не ем, не вкусно, не полезно и не хочется.
У меня хороший матрас
Ужас да сколько он там стоит чтобы считать ценностью, даде бедные его могут купить он же лет на 10. наверное. Сварила я брокколи сейчас мне из ресторана что ли брокколи вареное заказывать или на пару. И зачем выкинул в воду и все.
Ещё съела рикотту каштанов жареных. Вот не найду калорийность их мне кажется они типо картохи.
Фруктов поела. Погуляла немного по природе но нога болит. Спасибо платным врачам лучше бы лечилась как сначала сама диагноз поставила вылечила бы ногу. Там перелом был говорила врачу гипсуй там перелом.
Не 10 дтагнозов каждыы врач свое.
Надо бы пресс хоть прокачать лень все.
Мне ещё из за ноги принципиально похудеть нагрузка уменьшить.
Я не люблю брокколи, люблю сложносочинённые блюда, разнообразные.
Хм. Не скажите. В юности посиделки с гитарой до утра - супер, и денег минимум уходит. В поход дикарем. Вымыла волосы, расчесалась, и пошла, красивая. В зрелом возрасте же тянет вовсе не на более простые удовольствия, а на более рафинированные. Балет, концерт. Перед балетом поужинать с друзьями в ресторане недалеко от театра. Даже домашние посиделки требуют хорошей еды и алкоголя, а не дешевого пива, как в студенчестве.
Вот вот сколько не вкладывай во внешку краше 25 летних не станешь. Смысл я ж не на ТВ лицом работаю
Извините, но НЕ ВЕРЮ!
Я - сыроед. Уже 4-й год. И друзья мне не нужны, я счастливо замужем и нам друг друга вполне достаточно.
В мужчинах не надо разбираться, если они с момента знакомства уже сразу напрягают, то боюсь, новости плохие и вы просто вышли в тираж для них.
Это вы пишете от недостатка денег )))). Кто летает на постановки в конкретном театре, летают обычно частным джетом. Даже если это чартер, расписание удобное, и всего несколько человек в салоне. Собаку взять нет проблем. Останавливаются в своей лондонской квартире, либо в отеле, где их знают.
Я не миллионерша,да частного самолёта нет и даже если подарят наверное содержать не смогу. Но и был бы не поперлась бы я в Лондон на какую то постановку. Пересмотрела я этих театров раньше аж прямо кипятком писала извиняюсь опера блин пение. Театр меньше то тоже любительница была. Казался какой то такой возвышенный мир. Да обычные там развращенные дядьки тетки поют, обычные интриги где молодых хорошо поющих не пускают на сцену, а когда они годам к 40 доберутся тоже самое с новенькими делают. И актеры эти певцы люди тоже далеко не все большого ума и образованности, обычные такие люди, ну поют. И что теперь все равно лучше каких то великих не салют в театрах рядом.
Если не согласен, зачем он? У нас просто мне на карту переводит. У меня своих несколько карт разных банков. Толку от ваших денег, если не хватает даже ума ими не светить и нормального найти?
Да такой он дурак просто так переводить. Потом затребует что то за это. Не видала я таких кто просто так переводит, по юности молодости если сошлись и у мужчины воспитание такое семья типо главное
Сама удивляюсь. В общем, мне супруг нужен был, только чтобы не работать. Я даже не осознавала, когда по свиданьям ходила (их много было, я все рестораны в городе обошла, и в соседнем). А сейчас не нужен муж. А на автора набросились все, что мужа нет. Ну нет к мужчинам вообще никакого интереса. Это не депрессия. У всех свои хобби. Да, и оба супруга у меня были, как описывают. Я не работала, на трусы давали без вопросов. Так что я - верю.
На автора никто не набрасывался за отсутствие мужа. Это какая-то из гостей пишет, что нормальных мужчин в природе не существует. Автор проповедует нечто другое: что с возрастом не нужно вообще ничего. Капустный лист пожевать, в поликлинику бесплатно сходить, дом своими руками отдраить - и типа кайф.
Я не миллионерша,да частного самолёта нет и даже если подарят наверное содержать не смогу. Но и был бы не поперлась бы я в Лондон на какую то постановку. Пересмотрела я этих театров раньше аж прямо кипятком писала извиняюсь опера блин пение. Театр меньше то тоже любительница была. Казался какой то такой возвышенный мир. Да обычные там развращенные дядьки тетки поют, обычные интриги где молодых хорошо поющих не пускают на сцену, а когда они годам к 40 доберутся тоже самое с новенькими делают. И актеры эти певцы люди тоже далеко не все большого ума и образованности, обычные такие люди, ну поют. И что теперь все равно лучше каких то великих не салют в театрах рядом.
Видели бы Николь Кидман или Дейвида Суше живьём на сценах лондонского театра .. да что там говорить, кого из советских/российских актёров вы живьём на сцене видели, только честно?
Чем свидания то помешали?) Ладно я понимаю начав зарабатывать послать опостылевшего мужа, который либо тебе надоел либо ты ему за годы жизни. Но уж на свиданиях то мужики из кожи вон лезут, чтобы тебе понравится.
Ага и зачем этот цирк с корнями терпеть? Потом он покажет свое нутро или пошлёшь будет доставать. На свидания наряжаться надо как то расставаться с ними.у ва не было назойливых кавалеров? Или тех которых пошлёшь а они с первого раза не понимают?
Да такой он дурак просто так переводить. Потом затребует что то за это. Не видала я таких кто просто так переводит, по юности молодости если сошлись и у мужчины воспитание такое семья типо главное
А я такая тура по вашему вступать в отношения с таким, кто не может/не хочет обеспечить? Зачем он? Не видали - а отношения начинали зачем то с другими. Бесполезными.
Ага и зачем этот цирк с корнями терпеть? Потом он покажет свое нутро или пошлёшь будет доставать. На свидания наряжаться надо как то расставаться с ними.у ва не было назойливых кавалеров? Или тех которых пошлёшь а они с первого раза не понимают?
Так не наряжайтесь. Что там наряжаться, платье нацепить и туфли/сапоги на каблуках, так трудно? Заблокировала везде и все. Нет, он к вам ломится домой? Полицию вызывайте.
Вы читаете внимательно - февраль это и есть не сезон, маленький спрос поэтому и билеты дешёвые. Если вам нравится бродить по Венеции в это время, когда холод, ветер и ещё риск наводнения, ради дешевизны, то не всем это подходит. Лично я предпочла полететь Венецию в апреле. Каждому своё.
Чего? В Венеции тепло там море. А вам нравится очереди на в Венеции на пешем мосту? 10 минут ждать пока поток туристов наполовину из китайцев пройдет. В феврале там вообще комфортно ходить, тепло с открытой лёгкой курточкой. Но распродажи не только в феврале это я пример привела. Ну вот были билеты по 1 евро месяца на три вперёд. Но я график свой не знала купила на Сицилию два билета. Два евро пусть пропадут.
На путешествия нужно время. Ехать до аэпорта лететь добираться ради двух выходных уже тяжело. На недельку ехать другое дело, вот вроде время выдалось.
Я б тоже только на постановку не поехала. Но на постановку + выходные - очень даже. Особенно если друзья живут в том городе и хотят встретиться.
ИМХО:
1. Одежда нужна всегда, потому что она просто изнашивается, да и мода меняется. С возрастом нужна одежда получше, ну не будешь в 30+ имея хорошую должность носить тряпку из Бершки.
2. Техника нужна всегда, потому что она выходит из строя, устаревает.
3. Машины устаревают - нужно менять.
4. Медицина - предполагаю, что после 40 необходима.
5. Путешествия - не понимаю, как могут надоесть. Я путешествую с 12 лет по всему миру, до сих пор не надоело.
Путешествия не то чтобы надоели, но уже многое повторяется аналогичное видел. Если ехать то куда то далеко. Одежда если качественная почти не снашивается. Да по минимуму что то и то больше летнее.
Деньги в молодости не нужны - ты еще не понимаешь что тебе нужно и тратишь их на всякую чушь. После 40 как раз нужны. Потому что тратишь их осознанно. Не на внешнее (понты и суету). А на внутренее. На то, что именно твоей душеньке угодно. А вот душа в это время у всех по-разному просыпается. Лично я трачу на комфортный быт. На дорогущий матрас из кокоса. На климатическую технику. На загородный дом и внедорожник с полным фаршем. На путешествия. На свои странные хобби. На натуральную и качественную одежду и обувь. На нестандартную еду (могу всю зиму питаться одной клубникой). Но мне нафиг не нужны ни лекарства, ни врачи, ни косметологи, ни парикмахеры, ни косметика, ни парфюмерия, ни фитнес, ни подружки, ни псевдосамореализация в социуме. Я сама себе и врач, и тренер, и косметолог, и массажист, и аниматор. Это не пресыщенность. Это разворот на 180 градусов внутрь себя. К своим личным потребностям, а не к потребностям, навязанным маркетологами.
Полностью согласна.
Он завтракает в фитнес-баре после тренировки. Обедает в кафе возле работы. Дома лишь легкий простой ужин - поверьте это не то, из чего можно сделать проблему. Так полмира живет.
Ну вот именно, обедает в кафе или ресторане, а то рестораны надоели. Это как сказать, мне надоело ходить в туалет) все равно придется же.
ИМХО:
1. Одежда нужна всегда, потому что она просто изнашивается, да и мода меняется. С возрастом нужна одежда получше, ну не будешь в 30+ имея хорошую должность носить тряпку из Бершки.
2. Техника нужна всегда, потому что она выходит из строя, устаревает.
3. Машины устаревают - нужно менять.
4. Медицина - предполагаю, что после 40 необходима.
5. Путешествия - не понимаю, как могут надоесть. Я путешествую с 12 лет по всему миру, до сих пор не надоело.
Техника нет. Засоряет пространство. Да какая то нужна ну и что она дорогая? И обновлять ее раз в год что то купить новое. Максимум если все уже есть и обновлять кто сейчас вообще не может себе какую то технику позволить, это совсем уже пенсионеры или кто от зарплаты до зарплаты живет.
Сегодня достаточно, а завтра может захотеться более разнообразного общения. Немного странно считать свой аскетизм и интровертность в моменте нормой для всех.
А где я провозглашала, что мой образ жизни - норма для всех? Я писала, что душа у всех просыпается по-разному. У кого-то и вовсе спит мертвецким сном до последнего дня. Просто описала как у меня. Ну захочется общения - пообщаемся, в чем проблема? Я не дохлая, меняюсь ежечасно. Через час захочу свой канал на ютюбе запилить - и никто меня не остановит. Я провозглашаю свободу от стереотипов и уважение к любому стилю извращений. И рада, когда меня слышат и понимают.
Чего? В Венеции тепло там море. А вам нравится очереди на в Венеции на пешем мосту? 10 минут ждать пока поток туристов наполовину из китайцев пройдет. В феврале там вообще комфортно ходить, тепло с открытой лёгкой курточкой. Но распродажи не только в феврале это я пример привела. Ну вот были билеты по 1 евро месяца на три вперёд. Но я график свой не знала купила на Сицилию два билета. Два евро пусть пропадут.
На путешествия нужно время. Ехать до аэпорта лететь добираться ради двух выходных уже тяжело. На недельку ехать другое дело, вот вроде время выдалось.
Я знаю что такое февраль в Европе, не надо мне рассказать я в Лондоне живу, где средняя температура в феврале чуть выше чем в Венеции. Может конечно повезти и будет хорошая погода (у нас в этом феврале пару дней + 25 было), но это не гарантия. Если вы нравится в курточке под дождем гулять, то мне Италия больше нравится весной/осенью и зимой я туда не поеду только потому что «распродажа» Это не комфортно прежде всего, так же как в августе таскаться достопримечательности смотреть по жаре.
Если еда не идёт, то проверьтесь на инсулинорезистентность. Одежда или снашивается или морально устаревает. И обувь также. Вид не тот уже. Наведение внешки не интересно?! Помню у меня бабушка в 80+ ее наводила, волосы красила и укладывала, я как то привыкла что женщина за собой ухаживает в любом возрасте.
Нет, может кому то и правда повезло найти годного мужика. Лично мне , напримео, мужик в принципе не нужен на моей территрии, а на территрии мужика я жить не буду
Можно просто встречаться. Что за препоны какие то, на своей не буду, к мужику не пойду, что жить что ли надо совместно обязательно?
Я вообще не верю этим псевдо-театралкам на этой теме, которые готовы сорваться в Лондон на спектакль. Такие ту пые понты