Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
Вы сумасшедшая? Где мне уже оскорбительно? С чего вы это выдумали? Может я вас на дуэль вызвала? Вам написали где в каком месте красиво все раз вам граффити не нравятся. Если для вас это оскорбление идите к психологу
Олю знаю давно, на редкость адекватная и умная дама. Зря вы так себя ведете с ней. Не позорьтесь.
Ладно, лучше пойду читать. Книги.
Потому что я счастливо замужем. Друзья - это для одиноких, или для тех кому скучно в браке. Нам третий лишний не нужен. Я могу погулять с одной из приятельниц, если муж занят, знакомых у меня много. Но ни одна из них не в состоянии конкурировать с моим мужем за мое внимание. Любовь - она такая.
Потому что я счастливо замужем. Друзья - это для одиноких, или для тех кому скучно в браке. Нам третий лишний не нужен. Я могу погулять с одной из приятельниц, если муж занят, знакомых у меня много. Но ни одна из них не в состоянии конкурировать с моим мужем за мое внимание. Любовь - она такая.
Я тоже
Но вам явно нехватает общения
Вы так много пишите и ждете признания, обычно его дают друзья. Это я вам по секрету как психолог психологу. )
Бедный муж. )
А где сейчас муж? Чем я так заслужила ваше внимание, а не он в данный день?)
Погуглите как развивают книги, посмотрите лекции. Мне некогда. Если бы путешествия развивали-детей вместо школ и книг возили бы в путешествия.
Мда, Вам то мозг развило. Сравнить организацию чтения книг и траты на это с путешествиями - это шедеврально.
И если не в курсе, в школах проводятся экскурсии. Те же минипутешествия по сути.
Странно получать все жизненные впечатления и опыт из книг, как по мне. Я помню себя подростком: читала запоем, все основные городские библиотеки меня знали. Но, прочитав книги Даррелла, мне хотелось посетить места, о которых он пишет, или как минимум посмотреть животных из его книг в хороших зоопарках. Прочитав Ремарка, захотелось погулять по тем европейским улицам, заехать в те регионы, о которых он рассказывает.
Книги призваны помогать нам самостоятельно воспринимать окружающий мир, а не замыкаться на этих самых книгах. Правильно выше сказали: жить книжным миром - это потреблять переработанный, вторичный продукт.
Вы сумасшедшая? Где мне уже оскорбительно? С чего вы это выдумали? Может я вас на дуэль вызвала? Вам написали где в каком месте красиво все раз вам граффити не нравятся. Если для вас это оскорбление идите к психологу
Я сказала, что мне не понравилась Италия, а вы на это сказали, что я просто не там ходила где надо. Ведь не понравиться Италия не может. А сейчас мне уже и к психологу нужно)
А в отзывах ничего такого не было? Это странно не одной же вам кирпичи падали на голову. И воняло марихуаной.
Отзывы были хорошие и я сама 5 звезд оставила. Ква в ртира была шикарная, мне там очень понравилось, просто не для ежедневной жизни. Я потом ещё один раз сняла на свое день рождение. Потусила с удовольствием и пошла в свой небольшой и уютный домик. Где т дышиться хорошо и кирпичи на голову не падают.
Я сказала, что мне не понравилась Италия, а вы на это сказали, что я просто не там ходила где надо. Ведь не понравиться Италия не может. А сейчас мне уже и к психологу нужно)
Вы написали что я глубоко оскорблена, и обижена, так как я посоветовала вам попробовать север Италии, где описанных вами и раздражающих вещей нет.
Мда, Вам то мозг развило. Сравнить организацию чтения книг и траты на это с путешествиями - это шедеврально.
И если не в курсе, в школах проводятся экскурсии. Те же минипутешествия по сути.
Дело не в тратах. Было бы эффективно-богачи бы не нанимали для своих детей репетиторов и не заставляли их читать книги. Они могут позволить путешествия. Но в путешествии не научишься многому, вам нравится игнорировать факты и глупо стоять на своем. А стоять на своем опасно-оттдавите себе )
Мозг развило достаточно для того чтобы не спорить с глупыми людьми. А у вас? ) Все недоразвит мозг и планируете кого то переспорить в Инете? )) Троль )
Дело не в тратах. Было бы эффективно-богачи бы не нанимали для своих детей репетиторов и не заставляли их читать книги. Они могут позволить путешествия. Но в путешествии не научишься многому, вам нравится игнорировать факты и глупо стоять на своем. А стоять на своем опасно-оттдавите себе )
"Богачи" и в путешествия не гнушаются детей возить, и в школы-пансионаты за границу отправлять, и в летние лагеря с насыщенной программой. Не встречала еще состоятельных людей, которые сознательно ограничивали бы своих детей чтением книг.
Здравый смысл подошёл. Это же здорово.
Точно бестолковая. В школе читают учебники и каплю классики. А не фантастику и худ лит-ру
Из темы понятно одно - какими унылыми мы становимся после 40ка
Эти беседы,это нечто
Так репетиторы что книги читают с детьми? Было ю эффективно читать книги заставляли бы читать или наняли б человека кто заставил это дешевле репетитора. Никто с репетитором книги не читает а учит язык. По иностранным языкам тоже нанимают хотя все знают что жить в среде языка проще
чушь вы придумали и мне приписали. Я так и написала те кто работает целый день там по ходу и питаются. личных поваров если сеьми нет не держат. Если семья дети жена или мама кто там еще то возможно повар возможно приглашают на званые уины а сами едят чего приготвоит домработница, была статья в укргазете про украинку которая в семье роналду работала, такие дружеские у них отнощения он даже потом ее приглашал через пару лет когда уволилась погостить. Часто домработница становится как член семьи. Ее стряпню там и ели, конечно не всегда наверное были дни когда в ресторан шли или чего заказывали.
Повара я думаю или при очень большйо семье или у каких то аристократов. Обычным особенно американцам не суть принципиально что есть, они не зациклены на еде и одежде, тот же цукенберг все время в одной футболке ему некогда заморачиваться бытовыми мелочами
Вижу в лондонской группе для нянь объявления довольно часто от агенств, там не редко попадаются богатые семьи (можно определить по району проживания или пометке VIP), где перечислено какой персонал в дома ещё имеется. Шеф повар всегда идёт отдельной сточкой от cleaner/housekeeper, потому что это совершенно разные по сути должности и в большом доме (а их порой несколько) невозможно качественно следить за чистотой дома и готовить на семью одновременно на достойном уровне плюс зарплаты у них выше, чем у домработниц и уборщиц
Если вы владеете английским, вот пример семьи, которая нанимает шеф повара, которого они с собой и в отпуск берут для готовки на семью.
https://uk.indeed.com/m/viewjob?jk=5d4ee478b0b00424&from=native
Что доказывает, что путешествия это лотерея и геморой-заплатишь кучу бабок а получишь стресс и негатив.
Откуда вы знаете если нигде не были? Лотерея в наше время может быть лишь у тех, кто плохо все спланировал или экономил на всем. Есть сети отелей, которые гарантируют вам хороший сервис по всему миру - специально для тех, кто боится рисковать и хочет все знакомое вдали от дома
Вижу в лондонской группе для нянь объявления довольно часто от агенств, там не редко попадаются богатые семьи (можно определить по району проживания или пометке VIP), где перечислено какой персонал в дома ещё имеется. Шеф повар всегда идёт отдельной сточкой от cleaner/housekeeper, потому что это совершенно разные по сути должности и в большом доме (а их порой несколько) невозможно качественно следить за чистотой дома и готовить на семью одновременно на достойном уровне плюс зарплаты у них выше, чем у домработниц и уборщиц
Если вы владеете английским, вот пример семьи, которая нанимает шеф повара, которого они с собой и в отпуск берут для готовки на семью.
https://uk.indeed.com/m/viewjob?jk=5d4ee478b0b00424&from=native
Дак я не отрицаю что есть какие то аристократы нанимающие повара, может гурманы какие то. Опять таки кто то приемы организовывает у них у знати там принято. Та же королевская семья они с кем то не в ресторан идут пообщаться а домой зовут или сами идут. Скрываются от прессы по максимуму.
Потом в фамильном замке у них наверное живут несколько поколений. Не наглтовишься если ещё дети маленькие.
Если одна какая то семья в смысле муж жена ребенок два повара как правило не нанимают. Бывают гурманы клнечно.
Если их бабка белка взрослые дети со своими мужьями женами и внуками или хотя бы внуки часто приходят даже живя отдедьн ото тродителей то уже да кормить всех нужно отдельный человек. Ещё и правнуки у той же королевы Англии если бы не сбежал Гарик то толпа.
Дак я не отрицаю что есть какие то аристократы нанимающие повара, может гурманы какие то. Опять таки кто то приемы организовывает у них у знати там принято. Та же королевская семья они с кем то не в ресторан идут пообщаться а домой зовут или сами идут. Скрываются от прессы по максимуму.
Потом в фамильном замке у них наверное живут несколько поколений. Не наглтовишься если ещё дети маленькие.
Если одна какая то семья в смысле муж жена ребенок два повара как правило не нанимают. Бывают гурманы клнечно.
Если их бабка белка взрослые дети со своими мужьями женами и внуками или хотя бы внуки часто приходят даже живя отдедьн ото тродителей то уже да кормить всех нужно отдельный человек. Ещё и правнуки у той же королевы Англии если бы не сбежал Гарик то толпа.
Да не аристократы это обычные богатые люди, американцы, англичане, русские, китайцы, Лондон кишит богатыми людьми далеко не аристократического провождения. В русских газетах тазе можно наткнуться на объявления по найму русскоговорящий домработницы - там такой список обязанностей, что вам и не снилось и готовка в них не входит, вот готовка + уборка это у обеспеченного среднего класса, где и дома намного меньше и соответсвенно обязанностей.
Да не аристократы это обычные богатые люди, американцы, англичане, русские, китайцы, Лондон кишит богатыми людьми далеко не аристократического провождения. В русских газетах тазе можно наткнуться на объявления по найму русскоговорящий домработницы - там такой список обязанностей, что вам и не снилось и готовка в них не входит, вот готовка + уборка это у обеспеченного среднего класса, где и дома намного меньше и соответсвенно обязанностей.
Само собой убирать не одна нужна домработница если дом большой. Но если там семья небольшая в большинстве своем не нанимают повара. Ибо ему и работы нет на целый день прислугу что ли кормить. А готовит возможно другая уже нанятая женщина. Потому что хороший шеф повар вряд ли пойдет на дом работать, если это не королевский двор.
Знаю о чем говорю есть знакомый ему и в голову не прийдёт в дом идти это типо падение в професси для него. Один раз говорил укр олигархи приглашали его через агенство на яхту на лето, много денег предлагали понятно не согласился.
Это потеря профнавыков, это не развитие в карьере,опять таки сильная привязка к рабочему месту с утра до ночи там торчать мало ли когда кому покушать взбредёт один рано утром завтракает другой поздно ночью.
И что ему там торчать что ли. В ресторане есть выходной один день,он может не прийти если сильно горит.
А извините нанимать повара не хорошего профессионала не сильно отличается от домработницы которая вдобавок готовит хорошо.
Если там нет кучи людей в семье муж жена ребенок или два там нечего целый день готовкой заниматься и держать посредственного повара.
Готовит домработница плюс иногда в рестораны ходят что то заказывают, на званые ужины повар вызывается.
Вы видимо не знакомы с профессией шеф повара его резюме ценности последнего,ценности мест где он работал. В одной семье это готовить одни и те же блюда как правило люди будут одинаковое постоянно заказывать.
Теряется способность навык готовить разнообразно, удовлетворять разных клиентов. Для шефа почему то очень важно чтобы его еда нравилась. Мне было не понятно шеф высочайшего класса спрашивал меня как какое то блюдо его. Да блин как оно в теории могло не понравится. Когда я не ела что то или съедала не все блюдо из за диеты прибежал спрашивать что не так как тарелки вернули почти полные на кухню.
Мне объяснили что они думают может еда не нравится.
Это люди преданные и професси и вообще там нужно ещё муштровать официантов организовывать ничего этого на дому нет.
И приличный шеф никогда не пойдет в дом прислуживать да и не получится это с утра до ночи и без выходных,в ресторане у него один день.
Плюс в ресторане он на большое количество людей готовит явно в разы больше одной даже большой семьи.
А неприличного зачем содержать, домработницу взял с проживанием и она готовит когда скажешь.
Да под такое выставляют доптребование умение хорошо готовить.
Конечно я не отрицаю что есть какие то гурманы и иные исключения которые ищут поваров
Автор ну посмотрела я вакансии повара в семью 12-15 фунтов в час,видимо ещё и почасово не весь день. Понедельно 600 макстмум. Вы реально думаете что даже средненький шеф пойдет на такие деньги это без учёта потери профнавыков? Не спешите это просто человек умеющий готовить, возможно был где то на подхвате в ресторане. уборщице роди столько же платят в Лондоне почасово.
Даже если он просто какое то училище колледж закончил уже не сильно захочет на такие деньги работать, ну разве бесталанный оказался.
Вы постоянно пытаетесь показать что в курсе как живут богатые зачем непонятно.
Само собой убирать не одна нужна домработница если дом большой. Но если там семья небольшая в большинстве своем не нанимают повара. Ибо ему и работы нет на целый день прислугу что ли кормить. А готовит возможно другая уже нанятая женщина. Потому что хороший шеф повар вряд ли пойдет на дом работать, если это не королевский двор.
Знаю о чем говорю есть знакомый ему и в голову не прийдёт в дом идти это типо падение в професси для него. Один раз говорил укр олигархи приглашали его через агенство на яхту на лето, много денег предлагали понятно не согласился.
Это потеря профнавыков, это не развитие в карьере,опять таки сильная привязка к рабочему месту с утра до ночи там торчать мало ли когда кому покушать взбредёт один рано утром завтракает другой поздно ночью.
И что ему там торчать что ли. В ресторане есть выходной один день,он может не прийти если сильно горит.
А извините нанимать повара не хорошего профессионала не сильно отличается от домработницы которая вдобавок готовит хорошо.
Если там нет кучи людей в семье муж жена ребенок или два там нечего целый день готовкой заниматься и держать посредственного повара.
Готовит домработница плюс иногда в рестораны ходят что то заказывают, на званые ужины повар вызывается.
Уметь готовить - это профессия, которой люди обучаются годами, а убирать, ухаживать за гардеробом, серебром, знать что чем правильно мыть - это совершенно иные навыки. Да есть люди, которые в себе это совмещать, но это на уровне «мама приготовила и убрала», потому что на это время нужно и опыт и развиться надо в одном наполнении чтобы развить навык хорошо. И да кому-то не важно чтобы это было сделано но увовек 5ти звёздного отеля, к нам например приходит убирать женщина которая из 5ти кого мы попробовали была возможно не самой лучшей и быстрой, но она произвела впечатление порядочного и искреннего человека плюс и мне с ней комфортнее всего в доме, мне не нужно чтобы все сверкало как в музее, мне нужно чтобы раз в неделю сделали так как бы сделала это я если бы к меня были эти 6 часов и желание убираться.
Уровень зарплат у домашнего шеф повара в Англии 60-80тыс фунтов в год, у домработниц-уборщиц с хорошим опытом работы в VIP семьях 35-40тыс фунтов в год примерно, совершенно иной уровень зарплат(а у таких как мы нанимаем ещё меньше). С нормальным официальным трудоустройством у персонала предусмотрены выходные, отпуск и больничные, а развитие это самообучение, посещение топовых ресторанов (кстати в одном объявлении было написано, что хозяева поощряют обучение последним гастрономическим новинкам и так же посещение ресторанов для обучения и вдохновения )
Уметь готовить - это профессия, которой люди обучаются годами, а убирать, ухаживать за гардеробом, серебром, знать что чем правильно мыть - это совершенно иные навыки. Да есть люди, которые в себе это совмещать, но это на уровне «мама приготовила и убрала», потому что на это время нужно и опыт и развиться надо в одном наполнении чтобы развить навык хорошо. И да кому-то не важно чтобы это было сделано но увовек 5ти звёздного отеля, к нам например приходит убирать женщина которая из 5ти кого мы попробовали была возможно не самой лучшей и быстрой, но она произвела впечатление порядочного и искреннего человека плюс и мне с ней комфортнее всего в доме, мне не нужно чтобы все сверкало как в музее, мне нужно чтобы раз в неделю сделали так как бы сделала это я если бы к меня были эти 6 часов и желание убираться.
Уровень зарплат у домашнего шеф повара в Англии 60-80тыс фунтов в год, у домработниц-уборщиц с хорошим опытом работы в VIP семьях 35-40тыс фунтов в год примерно, совершенно иной уровень зарплат(а у таких как мы нанимаем ещё меньше). С нормальным официальным трудоустройством у персонала предусмотрены выходные, отпуск и больничные, а развитие это самообучение, посещение топовых ресторанов (кстати в одном объявлении было написано, что хозяева поощряют обучение последним гастрономическим новинкам и так же посещение ресторанов для обучения и вдохновения )
Я посмотрела вакансии. Есть наверное какие то семьи где нужен повар там любят пожрать или аоаб с кучей Ден детей или ещё по какой то причине много человек в доме нужно готовить целыми днями.
Вы правильно написали шеф это профессия учатся годами и потом тратить себя и терять квалификацию работая в богатой семье нормальный не будет.
Из моих знакомых шефов кто искал работу и в других странах это были вакансии именно ресторана. Да и кто в семье сидеть будет столько рестораны работают с обеда перерыв потом вечер до ночи. Завтрак если вообще есть лёгкий кофе булочка уже готовая.
А ещё раз нанимать посредственного повара которого никуда ни шефом ни взяли ни свой не смог открыть последнее кстати не говорит что человек не профи, просто не готов с бумагами и иной фигнёй помимо готовки работать,так вот такой не талантливый повар мало чем отличается от хорошо готовящей женщины.
Есть какие то конечно исключения, но ещё раз вполне нормально для богатой и очень богатой семьи не иметь повара а готовит домработница с проживанием. Даже у миллионеров это нормально.
Наверняка есть гурманы люди с понтами, с какими то болезнями где нужно спецпиьание по расписанию, повара таки учат какая ела полезна какая нет какая как переваривается и какие дозы в день безвредными считаются тех же грибов. Женщина может не знать.
Но это неправда что богатые семьи все нанимают поваров. Абсолютно нормально для них не нанимать специального человнка
Я посмотрела вакансии. Есть наверное какие то семьи где нужен повар там любят пожрать или аоаб с кучей Ден детей или ещё по какой то причине много человек в доме нужно готовить целыми днями.
Вы правильно написали шеф это профессия учатся годами и потом тратить себя и терять квалификацию работая в богатой семье нормальный не будет.
Из моих знакомых шефов кто искал работу и в других странах это были вакансии именно ресторана. Да и кто в семье сидеть будет столько рестораны работают с обеда перерыв потом вечер до ночи. Завтрак если вообще есть лёгкий кофе булочка уже готовая.
А ещё раз нанимать посредственного повара которого никуда ни шефом ни взяли ни свой не смог открыть последнее кстати не говорит что человек не профи, просто не готов с бумагами и иной фигнёй помимо готовки работать,так вот такой не талантливый повар мало чем отличается от хорошо готовящей женщины.
Есть какие то конечно исключения, но ещё раз вполне нормально для богатой и очень богатой семьи не иметь повара а готовит домработница с проживанием. Даже у миллионеров это нормально.
Свои рестораны в Лондоне? Вы серьёзно?! Их имеют единицы и даже известные шеф повара на них разряются (Джейми Оливера вынужден был закрыть ни один и не два своих ресторана ещё до пандемии). Кто приготовит лучше - домработница, совмещающая уборку с готовкой, которая нигде не училась или специально обученный шеф повар, который еще стажировался где-нибудь в хорошем ресторане? С чего вы взяли, что в ресторане работать легче и лучше чем в одной семье? В ресторане огромный поток посетителей и одно и тоже меню как правило, в семье обычно 4-7 человек не более и чаще чем 3-4 раза в день люди не едят (тем более шкодники в школе с 8:30 до 16:30 с 4ех лет до 18, потом универ). И тут вопрос не в «пожрать любят», а в том, что у всех могут быть разные диеты и предпочтения.
Наверняка есть гурманы люди с понтами, с какими то болезнями где нужно спецпиьание по расписанию, повара таки учат какая ела полезна какая нет какая как переваривается и какие дозы в день безвредными считаются тех же грибов. Женщина может не знать.
Но это неправда что богатые семьи все нанимают поваров. Абсолютно нормально для них не нанимать специального человнка
Я нигде не писала что все богатые люди нанимать поваров, очень многие богатые люди готовят сами или посто едят и заказывают в ресторане. Но если эти люди хотят, чтобы им готовили у них дома на кухне и готовили хорошо на уровне, они не домработницу об этом просят, а нанимать специально шеф повара, что не так редко как вам кажется, на западе по крайней мере.
Свои рестораны в Лондоне? Вы серьёзно?! Их имеют единицы и даже известные шеф повара на них разряются (Джейми Оливера вынужден был закрыть ни один и не два своих ресторана ещё до пандемии). Кто приготовит лучше - домработница, совмещающая уборку с готовкой, которая нигде не училась или специально обученный шеф повар, который еще стажировался где-нибудь в хорошем ресторане? С чего вы взяли, что в ресторане работать легче и лучше чем в одной семье? В ресторане огромный поток посетителей и одно и тоже меню как правило, в семье обычно 4-7 человек не более и чаще чем 3-4 раза в день люди не едят (тем более шкодники в школе с 8:30 до 16:30 с 4ех лет до 18, потом универ). И тут вопрос не в «пожрать любят», а в том, что у всех могут быть разные диеты и предпочтения.
Тот кто стажировался учился и стажировался успешно не пойдет в семью работать. Ибо не для этого учился. Свой ресторан не обязательно в Лондоне открыть, в чем проблема рядом с Лондоном или ещё где в Англии открыть.
В семье работать легче людей меньше и все одинаковые. Теряется квалификация. Теряется запись в резюме. Как раз наоборот все поэтому хороший шеф не пойдет в семью.а посредственный и готовит не сильно отличаясь от женщины домработницы.
Конечно если семья 7 человек там отдельный повар нужен
Я посмотрела вакансии повар в семью зарплаты от 10 ну на пару евро больше чем домработница в час. Есть исключения.
Я нигде не писала что все богатые люди нанимать поваров, очень многие богатые люди готовят сами или посто едят и заказывают в ресторане. Но если эти люди хотят, чтобы им готовили у них дома на кухне и готовили хорошо на уровне, они не домработницу об этом просят, а нанимать специально шеф повара, что не так редко как вам кажется, на западе по крайней мере.
Ха они домой не наймут такого шефа как в хорошем ресторане. Он не пойдет просто. Зачем ему деградировать. Они же на своей ппофесси помешаны вы видимо с ними не общались,деньги там вторичны хотя платят им хорошо, но работать чисто ради денег они не будут если не нравится.
Так что если люди хотят хорошо питаться нужно идти в ресторан или заказывать еду. Это очень хорошо питаться. Вышеупомянутый вами Оливье в семье работал? Все самые известные шефы по ресторанам максимум ещё на ТВ работали.
Почитайте биографии или резюме самых известных поваров.ни один из них не работал в семье,как и самые топ шефы Лондона. Поэтому чтобы питаться хорошо нужно брать ресторанную еду или с доставкой или ехать.
А понятно если у вас там семьи 4-7 человек нанимают повара, но это ж не значит что он там реально хороший повар. Человек который умеет готовить хорошо где то на подхвате в ресторане был.
Остальное это не частые какие то явления.
У Роналду еду готовила домработница украинка но она долго в Испании прожила видимо готовила уже местную еду хорошо. Там понятно он не женат,по сути один,часто на сборах там их кормят спецпитание наверное иногда белковая питание.
Какие рестораны!!? Мишленовские какие еще. Чтобы держать фигуру ограничивать себя вообще не надо. Надо просто сходить к диетологу и подобрать нормальный рацион питания, а не обжираться картохой по вечерам. В этом то и кайф когда у тебя есть деньги. Ты можешь пойти в магаз накупить ягод на 5 тыщ, криветок, рыбы на 5 тыщ, овощей на 3 тыщи. И есть это все, быть сияющей, здоровой, а не сидеть за деньги на нелюбимой работе.
говорю как человек, который годами питался деликатесами...блин знаете как хочется простой картохи со временем или просто домашних обедов?))) в общем все что вы описали по приколу какое то время, а когда у вас нет проблем на чашку кофе в вену слетать, или купить все что хочешь и хоть немного нужно, тут то и начинаются траблы... тебе тупо материального уже не хочется...а чего хоца, сам не знаешь..
говорю как человек, который годами питался деликатесами...блин знаете как хочется простой картохи со временем или просто домашних обедов?))) в общем все что вы описали по приколу какое то время, а когда у вас нет проблем на чашку кофе в вену слетать, или купить все что хочешь и хоть немного нужно, тут то и начинаются траблы... тебе тупо материального уже не хочется...а чего хоца, сам не знаешь..
Во во сначала чего то хочетсягаверное когда долго стараешься для достижения и опять таки его не с из ытком оно радует. И то не всегда. Денег хочется иметь много когда их нет. А когда ты достигаешь это понимаешь с
что не так уж оно тебе и надо.
Первое разочарование такого рода было с парнем. Мы расстались по обстоятельствам на такой незавершенной ноте и чего не видела месяца два или чуть меньше. И мне так хотелось его рядом обнять.
И потом он приходит. Красивый обаятельный весь мой.
И в этот момент я понимаю что теперь он мне нужен ровно в два раза меньше. Не то чтобы совсем не нужен и выгнать его,нет, но вот как то так. Не так мне и кружит голову рядом с ним. Не так я и забываю все как казалось.
Два-три дня простой картохи - и снова хочется сашими, и салата с горгонзолой, и хорошего вина.
Хорошие деньги после 40 нужны, чтобы комфортно жить и при этом не бегать зарабатывать эти деньги. Пассивный доход.
Такие простые вещи, как хорошие фрукты и ягоды в любое время года. свежевыжатый сок. качественная рыба. Массаж пару раз в месяц. Все деньги, и в 20 это все нужно меньше, чем в 40.
Такие простые вещи, как хорошие фрукты и ягоды в любое время года. свежевыжатый сок. качественная рыба. Массаж пару раз в месяц. Все деньги, и в 20 это все нужно меньше, чем в 40.
Что для вас хорошие фрукты в любое время года?
Вы хотите сказать экзотические?
А чем экзотические лучше местных, тем что их издалека привезли? Их цена определяется прежде всего доставкой.
Там где ианготи кокосы растут они стоят копейки. Кокосы в Африке белым продавали по 20 центов штука, это приготовленные срезана верхушка при вас и трубочка для питья. Местным думаю 10. Манго где растет явно дешевле там яблок. И креветки там дешевле печени и яиц в наших магазинах.
А там где нет гречки она стоит 5 евро кг, где не растут яблоки они довольно дорогие для местных.
Саежевыжатый сок я смотрела мини соковыжималка есть на кухню стоит недорого. Или в супермаркетах есть для цитрусовых при тебе машина готовит.
Но я стараюсь не пить соки они все же содержат свободный сахар без пектина как в фруктах.
Максимум пюре фруктовое есть в магазине.
Соки тоже не роскошь их покупают обычные люди. Саежевыжатый ещё найти надо проще самой сделать благо техн ка есть или апельсиновый выдать грейпфрутовый.
Качественная рыба В общем это свежая у нас таковой нет кроме искусственно выращенной пресноводной с кучей антибиотиков.
За границей не сказать что она сильно дорогая от 4 евро мелкая и до 10 где то за кг.
Массаж раз в месяц тоже сколько стоит любой со средней за, доходом может позволить сеье
Два-три дня простой картохи - и снова хочется сашими, и салата с горгонзолой, и хорошего вина.
Для этого нужны деньги? Вино хорошее вы ж его не литрами пьете. А после 40 как раз вино и алкоголь нужно ограничить. Это в 20 можно извините нажраться и на утро идти на учёту или работу без похмелья тяжёлого и болей.
Раз в неделю полбутылки кто любит. Наверное я столько и пью за неделю Грам 50-100 в день.
После 40 нужно ограничивать калории и более тщательно за едой следить.
Поэтому горгонзола как любые сыры тоже ограничивается в количестве.
Можно разве мягкие типо моцарелла и то не увлекаться.
А в маленьких количествах она не дорогая. Я ее на черный хлеб намазывала зерновой, очень вкусно.
Все вышеописанные желания для 30 лет для 25+. В 40 в еде идут ограничения если не хочешь в 45-50 получить дополнительные проблемы со здоровьем.