Гость
Статьи
Хорошие деньги после …

Хорошие деньги после сорока лет нет так и важны

Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Все вышеописанные желания для 30 лет для 25+. В 40 в еде идут ограничения если не хочешь в 45-50 получить дополнительные проблемы со здоровьем.

Фрукты нужно ограничить или массаж?

Гость

Косметолога тоже нужно ограничить? Поездки? Комфорт?

Гость
Гость

Фрукты нужно ограничить или массаж?

Сыры вино. И алкоголь
И кадораж. Я и фрукты ограничивать пытаюсь они тоже вес гонят. Это. В 28 на яблоках худела, сейчас стараюсь меньше есть вечером.

Гость
Гость

Косметолога тоже нужно ограничить? Поездки? Комфорт?

Что значит комфорт? Косметолог нужен был в 20 увы не ходила рубцы от прыщей теперь. После 40 уже должен сам знать как ухаживать за лицом и что не помогают эти кремы только пластика кому охота.
Вы сами подумайте вот оьвисшую кожу при похудении кто кремами лечит, только хирургия. Как и другие болезни кремами только местное что то на поверхности кожи инфекция высыпание.
А проседание овала лица вы верите что мазями косметолога и лечится? Или кожа у старушек. У меня после 40 есть опыт, благо работала в около этого сфере.и меня научили что все эти крема могут забить выход жидкости из кожи. Образуется тургор, скажем мини отек морщин не видно. Убрать крем жидкость вышла морщины. Как нога опухла после травмы кода натянута. Это я до 30 кремами мазалась и дорогими иногда.

Гость
Гость

Что значит комфорт? Косметолог нужен был в 20 увы не ходила рубцы от прыщей теперь. После 40 уже должен сам знать как ухаживать за лицом и что не помогают эти кремы только пластика кому охота.
Вы сами подумайте вот оьвисшую кожу при похудении кто кремами лечит, только хирургия. Как и другие болезни кремами только местное что то на поверхности кожи инфекция высыпание.
А проседание овала лица вы верите что мазями косметолога и лечится? Или кожа у старушек. У меня после 40 есть опыт, благо работала в около этого сфере.и меня научили что все эти крема могут забить выход жидкости из кожи. Образуется тургор, скажем мини отек морщин не видно. Убрать крем жидкость вышла морщины. Как нога опухла после травмы кода натянута. Это я до 30 кремами мазалась и дорогими иногда.

Кожа обязательно должна отвиснуть при похудении? Зачем худеть если можно держать свой вес?
Я не знаю что в 20 делать у косметолога. У вас прыщи чтоли были? Но с 25 желательно иногда посещать, после 35 чаще. Процедур куча без хирургического вмешательства. Хотя если вес ваш пляшет, там наверное сложнее
Молчу про обертывания и массажи
И это все совершенно недёшево

Гость
Гость

Кожа обязательно должна отвиснуть при похудении? Зачем худеть если можно держать свой вес?
Я не знаю что в 20 делать у косметолога. У вас прыщи чтоли были? Но с 25 желательно иногда посещать, после 35 чаще. Процедур куча без хирургического вмешательства. Хотя если вес ваш пляшет, там наверное сложнее
Молчу про обертывания и массажи
И это все совершенно недёшево

Я к 40 годам имею достаточно знаний чтобы по косметолога не ходить. И дорогие крема по крайнем мере те что раньше не покупать.
Да у меня прыщи были.
Я сама уже знаю что и как делать лечить и кожу чем мазать. Я даже сама кремы умею делать, хотя я их в 23 в универе делала.

Гость
Гость

Для этого нужны деньги? Вино хорошее вы ж его не литрами пьете. А после 40 как раз вино и алкоголь нужно ограничить. Это в 20 можно извините нажраться и на утро идти на учёту или работу без похмелья тяжёлого и болей.
Раз в неделю полбутылки кто любит. Наверное я столько и пью за неделю Грам 50-100 в день.
После 40 нужно ограничивать калории и более тщательно за едой следить.
Поэтому горгонзола как любые сыры тоже ограничивается в количестве.
Можно разве мягкие типо моцарелла и то не увлекаться.
А в маленьких количествах она не дорогая. Я ее на черный хлеб намазывала зерновой, очень вкусно.

На надо, пожалуйста, мне рассказывать про калории и ограничение алкоголя. При полноценных тренировках есть можно все что угодно. А хорошее вино стоит денег, даже если не пить его литрами.

Гость
Гость

Все вышеописанные желания для 30 лет для 25+. В 40 в еде идут ограничения если не хочешь в 45-50 получить дополнительные проблемы со здоровьем.

Глупости. Со спортом надо дружить, и не требуется особых ограничений.

Гость

Полноценные тонировки - это минимум три в зале, плюс на выходных теннис и бассейн. Все денег стоит. Ну и ещё для хорошего тренировочного режима нужно иметь возможность не работать больше 30-35 часов в неделю, т.е. доходы на единицу рабочего времени надо иметь выше среднего.

Гость

Нужен пассивный достаточный доход. Чтобы не работать, а жить нормально. У каждого это достаточно свое. Кому то достаточно 2 раза в год на море, определённых отелях проверенных. А другому достаточно на даче у озера. Кому то достаточно своя кв, а кому то дом. И тд. И эти вещи хорошо уже иметь после 40. В идеале конечно. В реальности большинство после 40 пашет и детей учит.
Сумки ювелирка шмот- нужен качественный минимум. Опять же куда ходите. И деньги многое решают но не все. Если есть нерешаемая проблема по здоровью, то много денег уходит на поддержку.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: