Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
Согласна. Я вообще уже много лет практически не пользуюсь промышленной косметикой. Ухаживаю за кожей только с помощью смесей натуральных масел. В любое базовое масло холодного отжима добавляю кокосовое (оно застывает на холодном воздухе и образует защиту) и каплю эфирного (всегда разное, по настроению). Вокруг глаз - блефарогель. В самый мороз могу бепантеном лицо намазать и промокнуть салфеткой, чтобы не блестело. Кожа с каждым годом только лучше. А лет до 40 была ярой фанаткой косметологических процедур и дорогущих кремов=глупой жертвой алчных маркетологв. Так смешно теперь вспоминать. Столько деньжищ слито в никуда.
Мне кокосовое масло не зашло.
Сомневаюсь, что вы были хотя бы в одном из описываемых Феей мест. Я бы ещё добавила в не список Гранд Каньон, который произвёл на меня такое же завораживающее впечатаете как подводный мир индийского океана. Мелешь вещи невозможно передать на фото и видео
Вам тот же вопрос-вы пили мочу, нет. Откуда знаете, что не стоит?
Почему настаиваете, что человек не способен определить, что ему не нравится, если не пробовал? Не все же люди плохо знают себя.
Отчего же. Я - клинический психолог. Поэтому способна понять любые извращения. Просто рассказывала что интересно мне. И никого не призывала жить моими интересами. Пыталась показать, что жизнь может быть красивой, увлекательной, насыщенной яркими впечатлениями и новым опытом в любом возрасте. Буду рада, если и вы поделитесь с нами. Расскажете что интересно вам?
Отчего же. Я - клинический психолог. Поэтому способна понять любые извращения. Просто рассказывала что интересно мне. И никого не призывала жить моими интересами. Пыталась показать, что жизнь может быть красивой, увлекательной, насыщенной яркими впечатлениями и новым опытом в любом возрасте. Буду рада, если и вы поделитесь с нами. Расскажете что интересно вам?
Понятно все с вами.
Вам тот же вопрос-вы пили мочу, нет. Откуда знаете, что не стоит?
Почему настаиваете, что человек не способен определить, что ему не нравится, если не пробовал? Не все же люди плохо знают себя.
У вас психическое заболевание какой-то серьёзное, что вы красивую природу и прекрасные вещи ставите в один ряд с выпиванием мочи и поеданием калом?
Отчего же. Я - клинический психолог. Поэтому способна понять любые извращения. Просто рассказывала что интересно мне. И никого не призывала жить моими интересами. Пыталась показать, что жизнь может быть красивой, увлекательной, насыщенной яркими впечатлениями и новым опытом в любом возрасте. Буду рада, если и вы поделитесь с нами. Расскажете что интересно вам?
Книги. Делиться не буду. Захотите-откроете книгу и погрузитесь в нее сами. Не вижу смысла в рекламе книг. Кому надо читает, кому не надо-не читает.
Отчего же. Я - клинический психолог. Поэтому способна понять любые извращения. Просто рассказывала что интересно мне. И никого не призывала жить моими интересами. Пыталась показать, что жизнь может быть красивой, увлекательной, насыщенной яркими впечатлениями и новым опытом в любом возрасте. Буду рада, если и вы поделитесь с нами. Расскажете что интересно вам?
Осенью люблю готовить свои салаты-винегрет без картошки и масла. Сейчас варю на него свеклу и морковь. Люблю запекать тыкву слайсами без ничего
Только слегка намазав оливковым
Люблю сало
из морозилки
В путешествиях такую еду достать трудно
не считаю что стоит лишать себя такой полезной и вкусной еды ради путешествий.
Отчего же. Я - клинический психолог. Поэтому способна понять любые извращения. Просто рассказывала что интересно мне. И никого не призывала жить моими интересами. Пыталась показать, что жизнь может быть красивой, увлекательной, насыщенной яркими впечатлениями и новым опытом в любом возрасте. Буду рада, если и вы поделитесь с нами. Расскажете что интересно вам?
Вот такие пердачи мне интереснее путешествий
https://youtu.be/se6c-le9Mgc
Отчего же. Я - клинический психолог. Поэтому способна понять любые извращения. Просто рассказывала что интересно мне. И никого не призывала жить моими интересами. Пыталась показать, что жизнь может быть красивой, увлекательной, насыщенной яркими впечатлениями и новым опытом в любом возрасте. Буду рада, если и вы поделитесь с нами. Расскажете что интересно вам?
почитайте научную базу, там доказано что книги содержат больше опыта и развивают сильнее путешествий. Но не думаю, что вы прислушаетесь. Все равно упретесь в свое.
я и говорю если я пашу и есть свои бабки у меня нет времени на мужика и наводить красоту
Я буду пахать Волосы в дульку
Ногти подстрижены ножницами
Все небритое
И я работаю и отдыхаю для себя
а себя я люблю любой
Хочет мужик красоту-пусть обеспечит меня временем и освободит от работы и быта
Вы физически всегда пахали что ли? )
Можно работать в престижной организации, и у чyханок нет возможности туда устроиться на работу. А можно заниматься непыльным бизнесом, то есть не впахивать и иметь много свободного времени для себя.
Пакеты иногда дешевле и удобнее, потому что используется прямой чартерный рейс и организуется трансфер. С другой стороны, эти чартерные рейсы обычно ночные и неудобные, и лететь с бухим тагилом не особо в кайф.
Наоборот, ночным удобнее, день потом свободен, детей нет, которые визжат на весь салон, а бyхого "тагила" вообще давно не видала. Либо они спокойно дрыхнут сидят
Вы физически всегда пахали что ли? )
Можно работать в престижной организации, и у чyханок нет возможности туда устроиться на работу. А можно заниматься непыльным бизнесом, то есть не впахивать и иметь много свободного времени для себя.
Я когда работала синхронным перводчиком-не было времени на мужчин и внешность. Переводчик-пыльная работа? Для чуханок?
Вот в передаче Бадоевой в Италии-куча народу сидит у фантана, рабочие его чистят, слили воду. Что в этом интересного? Как это развивает? Сидеть в толпе и смотреть на пустой резервуар и шланги?
https://youtu.be/se6c-le9Mgc?t=398
почитайте научную базу, там доказано что книги содержат больше опыта и развивают сильнее путешествий. Но не думаю, что вы прислушаетесь. Все равно упретесь в свое.
книги никакого опыта не содержат даже наоброт какой то выдуманый несуществующий мир, когда читаешь это все подростком такие ассоциации вы плаывают. начинаешь мечтать о любви как вкнигах, ага там же мучжины идеальные прямо и любят до гроба, побеждают в битвах. всегда умные не воняют потом после каких то боев дуелей и скачек, не храпят...
и другие фантазии они сокрее вредны. Граф монте кристо вот что там полезного? сплошная фантастика его закрыли в тюрьму, а он прямо идеал красивый умный талантливыф в работе его капитаном хотели поставить, еще и сильный, верный в разных портах невесте не изменял конечно за все время плаванья долгого. И любит его такая же хорошая девушка тоже искренне и на денежного жениха не променивает, хоят красотка.
Вот зачем такие иллюзии в жизини?, \
дальше хуже он наивный письмо отдет прокурору, ну нет бы спрятать, потом его садят в тюрьме откуда никто никогда не сбегал. Сидел бы там уже какая никакая жизнь если еще и саббатом можно было общаться. Нет же решил сбежать, ну там шансов выжить минимум были, не стоит так в жизни рисковать. конечно ему повезло он еще и разбогател сказчно, пришел через много лет и его не то что никто не узнал, даже не заподорил, уж кто то из знакомых близких точно бы заподозрил. И всем смог отомстить. надо же никто его не прикончил не раскусил. Под конец его полюбила по настоящему какая то наложница, молодая принцесса восточная красотка старого мужчину. Ага. Мерседес непонятно что там состарилась видиом зачем старая невеста Дюма решил ему новую найти.
Сын банкира богатого отказался от денег отца потому что они нечестные.
Ну зачем такой маразм читать. потом после этих книг девочки начинают мечтать о настоящей любюви мальчики о приключениях остовах еще чем то
Осенью люблю готовить свои салаты-винегрет без картошки и масла. Сейчас варю на него свеклу и морковь. Люблю запекать тыкву слайсами без ничего
Только слегка намазав оливковым
Люблю сало
из морозилки
В путешествиях такую еду достать трудно
не считаю что стоит лишать себя такой полезной и вкусной еды ради путешествий.
чего там трудного ,В инигрет можнок упить в русском ресторане магазине, свеклу тоже. Но да коненчо местная свежая еда всяко лучше, чтобы иметь хороший вкус повара пробуют разные ингридиенты блюда, тот же винигрет будет по другому звучать вкусовые рецепторы нужно тернирвоать, плюс позеность еды, какие ни будь свежевыловленые морские существа явно полезнее перевареных винигретов, хотя тоже еда хорошая. Фрукты тоже полезные. Солнце.
Хотя насчет напряга в путеществии я абсолютно согласна, глупо отрицать данный минус.
В путществии никогда не будет комфорта как дома, дома дому обустраиваешь для себя покупаешь много всякого что подрукой когда вдруг понадобиться. все под свой вкуси мебель удобная. в путшествии минмум всего, новая обстановка в гостинице нужно изучать как зайти выйти где что находится как выйти зи аэропорта, плюс переться в аэропорт, очередь на пасопртный контроль час быть привязаной ко времени отлета а не когда хахотел лететь. Потом ожидание отлета сидеть на неудобном кресле и быть в напряге чтобы посдаку не пропустить.
Меня это все очень напрягает, только желание что либо увидеть новое новую атмосферу чтобы потом по другому взглянуть на свою жизнь по возвращению, перебарывает сей дефект.
С почти каждого путешествия что то привносишь в свою жизнь, новые блюда. Вот допустим вы любите винигрет. а если бы вы его не попробовали в свое время откуда бы вам знать что вы его любите?
насчет же того что богатые заказывают еду из ресторана постоянно не верю. Я прикинула для этого нужно минимум 100 евро в день, и то это нужно еще спецом выбирать какие то недорогие варианты и блюда. доставка 50 евро два раза в день, а ресторанная еда должна поедаться свежей, на то она и ресторанная. На 50 евро чтобы заказать это нужно там подбирать дешевые блюда.
Я конечно не беру в расчет какие то забегаловки типо макдональдва которые называют себя рестораном, хотя в последнем хоть следят за свежестью продуктов. А остальное там же заготовки уже еды, салаты все только расспают, и ингридиенты там чем дешевле нашли тм лучше.
Есть комплексные обеды для работающих, но туда ввиду низкой цены исползуют самое дешевое масло, паста низкого качества. Кто питается постоянно желудок портят.
Так вот в нормальном ресторане это 100 евро в день на человека, с учетом того что кофе вы сами приготовите вода своя, то есть чуть дешевле чека в самом ресторане.
Это 3000 евро в месяц, так за половину таких денег нанимают домработницу котоаря убирает гладит готовит неплохо. На день или на полдня.
Возможно питаются в ресторанах какие то бизнесмены, которые едят радом с работой и часто совмещают обед с переговорами, и за ужином нередко тоже ведут какие то рабочие встречи, если нет ужин с собой берут без доставки просто так быстрее и удобнее, иногда заказывают. И если это бессемейный челвоек.
Остальная же еда видимо упоминаемая тут как ресторанная на доставке какая то фастфудовская или агалогичная фигня которую для понтов называют ресторанной.
Самая распространнная в украине сеть кафешек, где еда вроде бы всегда мне казалась хорошего качества с подругами ели всем нарвилось помню на проверку оказалось экономит вчеращние тортики продает, салаты наверное тоже и остальное.
чего там трудного ,В инигрет можнок упить в русском ресторане магазине, свеклу тоже. Но да коненчо местная свежая еда всяко лучше, чтобы иметь хороший вкус повара пробуют разные ингридиенты блюда, тот же винигрет будет по другому звучать вкусовые рецепторы нужно тернирвоать, плюс позеность еды, какие ни будь свежевыловленые морские существа явно полезнее перевареных винигретов, хотя тоже еда хорошая. Фрукты тоже полезные. Солнце.
Хотя насчет напряга в путеществии я абсолютно согласна, глупо отрицать данный минус.
В путществии никогда не будет комфорта как дома, дома дому обустраиваешь для себя покупаешь много всякого что подрукой когда вдруг понадобиться. все под свой вкуси мебель удобная. в путшествии минмум всего, новая обстановка в гостинице нужно изучать как зайти выйти где что находится как выйти зи аэропорта, плюс переться в аэропорт, очередь на пасопртный контроль час быть привязаной ко времени отлета а не когда хахотел лететь. Потом ожидание отлета сидеть на неудобном кресле и быть в напряге чтобы посдаку не пропустить.
Меня это все очень напрягает, только желание что либо увидеть новое новую атмосферу чтобы потом по другому взглянуть на свою жизнь по возвращению, перебарывает сей дефект.
С почти каждого путешествия что то привносишь в свою жизнь, новые блюда. Вот допустим вы любите винигрет. а если бы вы его не попробовали в свое время откуда бы вам знать что вы его любите?
Ага, бегать и искать магазины. И игонрить слова, что винегрет нужен без картошки. Все ясно. Как внимательны вы к чувствам других людей.
чего там трудного ,В инигрет можнок упить в русском ресторане магазине, свеклу тоже. Но да коненчо местная свежая еда всяко лучше, чтобы иметь хороший вкус повара пробуют разные ингридиенты блюда, тот же винигрет будет по другому звучать вкусовые рецепторы нужно тернирвоать, плюс позеность еды, какие ни будь свежевыловленые морские существа явно полезнее перевареных винигретов, хотя тоже еда хорошая. Фрукты тоже полезные. Солнце.
Хотя насчет напряга в путеществии я абсолютно согласна, глупо отрицать данный минус.
В путществии никогда не будет комфорта как дома, дома дому обустраиваешь для себя покупаешь много всякого что подрукой когда вдруг понадобиться. все под свой вкуси мебель удобная. в путшествии минмум всего, новая обстановка в гостинице нужно изучать как зайти выйти где что находится как выйти зи аэропорта, плюс переться в аэропорт, очередь на пасопртный контроль час быть привязаной ко времени отлета а не когда хахотел лететь. Потом ожидание отлета сидеть на неудобном кресле и быть в напряге чтобы посдаку не пропустить.
Меня это все очень напрягает, только желание что либо увидеть новое новую атмосферу чтобы потом по другому взглянуть на свою жизнь по возвращению, перебарывает сей дефект.
С почти каждого путешествия что то привносишь в свою жизнь, новые блюда. Вот допустим вы любите винигрет. а если бы вы его не попробовали в свое время откуда бы вам знать что вы его любите?
А вы гавввно попробуйте, вдруг вам понравится.
насчет же того что богатые заказывают еду из ресторана постоянно не верю. Я прикинула для этого нужно минимум 100 евро в день, и то это нужно еще спецом выбирать какие то недорогие варианты и блюда. доставка 50 евро два раза в день, а ресторанная еда должна поедаться свежей, на то она и ресторанная. На 50 евро чтобы заказать это нужно там подбирать дешевые блюда.
Я конечно не беру в расчет какие то забегаловки типо макдональдва которые называют себя рестораном, хотя в последнем хоть следят за свежестью продуктов. А остальное там же заготовки уже еды, салаты все только расспают, и ингридиенты там чем дешевле нашли тм лучше.
Есть комплексные обеды для работающих, но туда ввиду низкой цены исползуют самое дешевое масло, паста низкого качества. Кто питается постоянно желудок портят.
Так вот в нормальном ресторане это 100 евро в день на человека, с учетом того что кофе вы сами приготовите вода своя, то есть чуть дешевле чека в самом ресторане.
Это 3000 евро в месяц, так за половину таких денег нанимают домработницу котоаря убирает гладит готовит неплохо. На день или на полдня.
Возможно питаются в ресторанах какие то бизнесмены, которые едят радом с работой и часто совмещают обед с переговорами, и за ужином нередко тоже ведут какие то рабочие встречи, если нет ужин с собой берут без доставки просто так быстрее и удобнее, иногда заказывают. И если это бессемейный челвоек.
Остальная же еда видимо упоминаемая тут как ресторанная на доставке какая то фастфудовская или агалогичная фигня которую для понтов называют ресторанной.
Самая распространнная в украине сеть кафешек, где еда вроде бы всегда мне казалась хорошего качества с подругами ели всем нарвилось помню на проверку оказалось экономит вчеращние тортики продает, салаты наверное тоже и остальное.
Плюс там где я живу, чаще всего доставка еды на дом это что-то очень не полезное, пицца, кебаб, картошка фри с рыбой во фритюре, китайская еда. Да, я понимаю, что наверняка можно и лосось с броколли на пару где то найти, но в основном, когда люди заказывают еду на дом, это не рыба с броколли. Так что и для здоровья это плохо.
Ага, бегать и искать магазины. И игонрить слова, что винегрет нужен без картошки. Все ясно. Как внимательны вы к чувствам других людей.
Ну да поискать магазины. Хотя свекла вареная продается в больших магазинах. Остальные ингредиенты тоже. Приготовить. Но в чем проблема съесть что то новое по вкусовым ощущениям, известно же что одно и тоже блюдо даже распрекрасное приедается. Из всего многообразия местной еды всегда можно найти то что понравится.
А у меня подруга наоборот 40 лет жила ни модой ни косметикой не интересовалась, а тут вдруг и на курсы по стилю пошла и закупила всё строго по моде и даже начала возмущаться как кто то ещё может джинсы скини носить, неужели они не понимают, что это не модно? А до этого всю жизнь возмущалась модницам, мол как им не противно всем выглядить как из инкубатора, где здесь кайф?) Часто кажется когда самому что-то важно, что и другим это ну просто обязано быть важным! Ан нет, не фига. Все разные, а ещё периоды у всех разные.
Скини носят с объемным верхом и сейчас. Это любой человек знает практически. Фиговая модница ваша подруга
С чего вдруг? *** очень нравится мухам. Это для человека в силу эволюции оно воняет и невкусное. Но это чисто мозговое приспособление так как оно не съедобное и неперевариваемое людским жкт. Если вставить нейроны вкусовые мухи вам бы очень понравилось.
Для человека есть ела котораявоспринимпнтсянго организмом как вкусная что значит полезная. Всякие подсластители усилители были выдуманы как обман рецепторов, может через 1000 лет организм их будет распознавать как несъедобные. Если у вас человеческий мозг и рецепторы вкусовые не мухи, значит вам должна понравится полезная для организма еда. Это по физиологии учат чето вы мало книг читали или вам бесполезно читать.
Вкусно или нет чистое мозговое выдумка. Как и звук например его не существует и цвет тоже чисто мозговое приспособление которое тысячилтиями эволюции формировалось.
Плюс там где я живу, чаще всего доставка еды на дом это что-то очень не полезное, пицца, кебаб, картошка фри с рыбой во фритюре, китайская еда. Да, я понимаю, что наверняка можно и лосось с броколли на пару где то найти, но в основном, когда люди заказывают еду на дом, это не рыба с броколли. Так что и для здоровья это плохо.
Да отчем вы я ходила по Киеву выискивала еду без масла подсолнечного. В офисном квартале где всяких каыешек неплохой много. Во первых состав не написан во вторых даже если озвучивают каша без масла овощи тоже когда беру видно что на нём масло. Блестит как это можно не увидеть. Поэтому я просто не беру, ибо максимум что наврут что этого нет. Поэтому я перешла в какой то питание типо опжрешки финики хорошие. Или фасоль консерва с баночки съесть благо в универе можно в столовке со своим прийти. Единственный был недорогой но прямо ресторан где я закащала винигреть без масла и пюре без масла. Но я ж не буду спецом туда переться. И даже в типо ресторане японской кухне где ингредиенты описаны тоже подсунули салат с маслом, хотя я спецом выбрала без. Суши в основном из риса и тоже с сыром роды почти все, вот где сочетаемость сыра и рыбы не говоря о калорийности.
Я верю что в каких то дорогих довольно ресторанах готовят хорош еду и да ресторан он то и есть что ты можешь сказать как приготовить без масла зажаренное недожареное хоть сырое мясо.
Но это будет так дорого что богатые этим не пользуются, они тоже деньги считают им дешевле домработницу хорошо готовящую нанять.
Конечно иногда могут и заказывать но явно не каждый день обед и ужин.
Совсем богатые повара имеют но это семейные и очень богатые люди.
Есть сервисы с едой для похудения, но тоже там выбора нет особо меню их. Порции маленькие. Я вон сковородку кабачков нарушила с помидорами и петрушкой с огорода буду есть лопатами как мой желудок требует.
Кстати как раз еда для похудения готовится в два раза проще обычной. Просто залил водой или в кипящую закинул. Или тушить помешивать нужно редко, не приносит так как вода есть,в отличие от жареного. Соблюдать последовательность ингредиентов не обязательно. Мыть так после брокколи вареной ополоснул водой и в посудомойка ставить вынимать запускать не нужно.
Вот в передаче Бадоевой в Италии-куча народу сидит у фантана, рабочие его чистят, слили воду. Что в этом интересного? Как это развивает? Сидеть в толпе и смотреть на пустой резервуар и шланги?
https://youtu.be/se6c-le9Mgc?t=398
Можно прийти к фонтану, когда его уже почистят и включат. Или бюджет настолько ограничен, что второй раз уже никак? ))
Плюс там где я живу, чаще всего доставка еды на дом это что-то очень не полезное, пицца, кебаб, картошка фри с рыбой во фритюре, китайская еда. Да, я понимаю, что наверняка можно и лосось с броколли на пару где то найти, но в основном, когда люди заказывают еду на дом, это не рыба с броколли. Так что и для здоровья это плохо.
Я в 7ми случаев из 10 заказываю рыбу или морепродукты как на дос с доставкой, так и в ресторане. В ресторанах японской кухни много таких блюд, в средиземноморской тоже достаточно.
Да отчем вы я ходила по Киеву выискивала еду без масла подсолнечного. В офисном квартале где всяких каыешек неплохой много. Во первых состав не написан во вторых даже если озвучивают каша без масла овощи тоже когда беру видно что на нём масло. Блестит как это можно не увидеть. Поэтому я просто не беру, ибо максимум что наврут что этого нет. Поэтому я перешла в какой то питание типо опжрешки финики хорошие. Или фасоль консерва с баночки съесть благо в универе можно в столовке со своим прийти. Единственный был недорогой но прямо ресторан где я закащала винигреть без масла и пюре без масла. Но я ж не буду спецом туда переться. И даже в типо ресторане японской кухне где ингредиенты описаны тоже подсунули салат с маслом, хотя я спецом выбрала без. Суши в основном из риса и тоже с сыром роды почти все, вот где сочетаемость сыра и рыбы не говоря о калорийности.
Я верю что в каких то дорогих довольно ресторанах готовят хорош еду и да ресторан он то и есть что ты можешь сказать как приготовить без масла зажаренное недожареное хоть сырое мясо.
Но это будет так дорого что богатые этим не пользуются, они тоже деньги считают им дешевле домработницу хорошо готовящую нанять.
Конечно иногда могут и заказывать но явно не каждый день обед и ужин.
Совсем богатые повара имеют но это семейные и очень богатые люди.
Есть сервисы с едой для похудения, но тоже там выбора нет особо меню их. Порции маленькие. Я вон сковородку кабачков нарушила с помидорами и петрушкой с огорода буду есть лопатами как мой желудок требует.
Кстати как раз еда для похудения готовится в два раза проще обычной. Просто залил водой или в кипящую закинул. Или тушить помешивать нужно редко, не приносит так как вода есть,в отличие от жареного. Соблюдать последовательность ингредиентов не обязательно. Мыть так после брокколи вареной ополоснул водой и в посудомойка ставить вынимать запускать не нужно.
« Но это будет так дорого что богатые этим не пользуются, они тоже деньги считают им дешевле домработницу хорошо готовящую нанять.» какую чушь вы пишите… Богатые люди, (которые имеют от миллиона долларов дохода в год) питаются там, где им нравится и уж точно не побегут супчики домработницы домой кушать в обед. «Хорошо готовящая домработница» - это специальный шеф повар, люди с такими навыками не будет наниматься и готовить, убирать и унитазы драить параллельно и стоят они дороже, чем обеда в хороших ресторанах.
Осенью люблю готовить свои салаты-винегрет без картошки и масла. Сейчас варю на него свеклу и морковь. Люблю запекать тыкву слайсами без ничего
Только слегка намазав оливковым
Люблю сало
из морозилки
В путешествиях такую еду достать трудно
не считаю что стоит лишать себя такой полезной и вкусной еды ради путешествий.
Ну пожрать-то все любят. Разве это наполняет вашу жизнь смыслом?
Мой папа тоже фанат телевизора. И тоже не понимает, что информация там искажена рекламодателями и пропагандой. Но снять шоры и поехать взглянуть своими глазами на этот мир ему тоже не надо, как и вам. Что ж, каждому своё.
чего там трудного ,В инигрет можнок упить в русском ресторане магазине, свеклу тоже. Но да коненчо местная свежая еда всяко лучше, чтобы иметь хороший вкус повара пробуют разные ингридиенты блюда, тот же винигрет будет по другому звучать вкусовые рецепторы нужно тернирвоать, плюс позеность еды, какие ни будь свежевыловленые морские существа явно полезнее перевареных винигретов, хотя тоже еда хорошая. Фрукты тоже полезные. Солнце.
Хотя насчет напряга в путеществии я абсолютно согласна, глупо отрицать данный минус.
В путществии никогда не будет комфорта как дома, дома дому обустраиваешь для себя покупаешь много всякого что подрукой когда вдруг понадобиться. все под свой вкуси мебель удобная. в путшествии минмум всего, новая обстановка в гостинице нужно изучать как зайти выйти где что находится как выйти зи аэропорта, плюс переться в аэропорт, очередь на пасопртный контроль час быть привязаной ко времени отлета а не когда хахотел лететь. Потом ожидание отлета сидеть на неудобном кресле и быть в напряге чтобы посдаку не пропустить.
Меня это все очень напрягает, только желание что либо увидеть новое новую атмосферу чтобы потом по другому взглянуть на свою жизнь по возвращению, перебарывает сей дефект.
С почти каждого путешествия что то привносишь в свою жизнь, новые блюда. Вот допустим вы любите винигрет. а если бы вы его не попробовали в свое время откуда бы вам знать что вы его любите?
Выбираю виллу всегда своего уровня. И перелет и трансфер тоже. Никакого дискомфорта. Всегда только приятные впечатления.
« Но это будет так дорого что богатые этим не пользуются, они тоже деньги считают им дешевле домработницу хорошо готовящую нанять.» какую чушь вы пишите… Богатые люди, (которые имеют от миллиона долларов дохода в год) питаются там, где им нравится и уж точно не побегут супчики домработницы домой кушать в обед. «Хорошо готовящая домработница» - это специальный шеф повар, люди с такими навыками не будет наниматься и готовить, убирать и унитазы драить параллельно и стоят они дороже, чем обеда в хороших ресторанах.
Что за вообще странные рассуждения про "богатых"???
Причем без определения рамок и критериев.
Разные эти богатые. Все зависит от того, работают ли, и если работают, то где, и насколько напряженный график. Есть богаты вроде Маска и Безоса, которым в периоды запуска нового продукты пообедать толком некогда. Пьют на ходу белковые коктейли и жуют сэндвичи. В более спокойные периоды, когда получается сесть и пообедать, обычно это приготовленное личным поваром. Или деловой обед с партнерами / коллегами - кейтеринг из хорошего ресторана, зачастую тот самый лосось со спаржей.
Богатые уровня мультимиллионеров обычно работают там же, где все: в судах, банках, на строительных объектах. В напряженный день там же и питаются, либо ударяют по белковому коктейлю. Недавно Лору Вассер, адвоката по разводам голливудских знаменитостей, видела в кафе возле суда. Если день в офисе, то можно и с собой из дома принести (не гнушаются этим состоятельные люди совсем), а можно и с командой пообедать доставкой из ближайшего кафе.
« Но это будет так дорого что богатые этим не пользуются, они тоже деньги считают им дешевле домработницу хорошо готовящую нанять.» какую чушь вы пишите… Богатые люди, (которые имеют от миллиона долларов дохода в год) питаются там, где им нравится и уж точно не побегут супчики домработницы домой кушать в обед. «Хорошо готовящая домработница» - это специальный шеф повар, люди с такими навыками не будет наниматься и готовить, убирать и унитазы драить параллельно и стоят они дороже, чем обеда в хороших ресторанах.
чушь вы придумали и мне приписали. Я так и написала те кто работает целый день там по ходу и питаются. личных поваров если сеьми нет не держат. Если семья дети жена или мама кто там еще то возможно повар возможно приглашают на званые уины а сами едят чего приготвоит домработница, была статья в укргазете про украинку которая в семье роналду работала, такие дружеские у них отнощения он даже потом ее приглашал через пару лет когда уволилась погостить. Часто домработница становится как член семьи. Ее стряпню там и ели, конечно не всегда наверное были дни когда в ресторан шли или чего заказывали.
Повара я думаю или при очень большйо семье или у каких то аристократов. Обычным особенно американцам не суть принципиально что есть, они не зациклены на еде и одежде, тот же цукенберг все время в одной футболке ему некогда заморачиваться бытовыми мелочами
« Но это будет так дорого что богатые этим не пользуются, они тоже деньги считают им дешевле домработницу хорошо готовящую нанять.» какую чушь вы пишите… Богатые люди, (которые имеют от миллиона долларов дохода в год) питаются там, где им нравится и уж точно не побегут супчики домработницы домой кушать в обед. «Хорошо готовящая домработница» - это специальный шеф повар, люди с такими навыками не будет наниматься и готовить, убирать и унитазы драить параллельно и стоят они дороже, чем обеда в хороших ресторанах.
с чего вы взяли что богатые не могут сидеть дома? ну там миллонер на пенсии. Или папа миллионера дочь мать сестра кто атм еще не обязательно ж работаь, многие дети миллонеров ни в какие офисы не ходят
Я в 7ми случаев из 10 заказываю рыбу или морепродукты как на дос с доставкой, так и в ресторане. В ресторанах японской кухни много таких блюд, в средиземноморской тоже достаточно.
откуда вы заказываете? из фастфудов которые называются ресторанами? вы думаете там рыба свежая хорошо хранимая и конечно на качестве они не экономят? я думаю лишь те повара кто помещан на своей провесси действительно с ледят за качеством. И там только можно быть уверенной что еда свежая из качественных ингридиентов
Ну да поискать магазины. Хотя свекла вареная продается в больших магазинах. Остальные ингредиенты тоже. Приготовить. Но в чем проблема съесть что то новое по вкусовым ощущениям, известно же что одно и тоже блюдо даже распрекрасное приедается. Из всего многообразия местной еды всегда можно найти то что понравится.
А зачем мне этот геморой?
Ну да поискать магазины. Хотя свекла вареная продается в больших магазинах. Остальные ингредиенты тоже. Приготовить. Но в чем проблема съесть что то новое по вкусовым ощущениям, известно же что одно и тоже блюдо даже распрекрасное приедается. Из всего многообразия местной еды всегда можно найти то что понравится.
Мне не приедается. Четко же написала ранее. )
Что за вообще странные рассуждения про "богатых"???
Причем без определения рамок и критериев.
Разные эти богатые. Все зависит от того, работают ли, и если работают, то где, и насколько напряженный график. Есть богаты вроде Маска и Безоса, которым в периоды запуска нового продукты пообедать толком некогда. Пьют на ходу белковые коктейли и жуют сэндвичи. В более спокойные периоды, когда получается сесть и пообедать, обычно это приготовленное личным поваром. Или деловой обед с партнерами / коллегами - кейтеринг из хорошего ресторана, зачастую тот самый лосось со спаржей.
Богатые уровня мультимиллионеров обычно работают там же, где все: в судах, банках, на строительных объектах. В напряженный день там же и питаются, либо ударяют по белковому коктейлю. Недавно Лору Вассер, адвоката по разводам голливудских знаменитостей, видела в кафе возле суда. Если день в офисе, то можно и с собой из дома принести (не гнушаются этим состоятельные люди совсем), а можно и с командой пообедать доставкой из ближайшего кафе.
рассуждения были о том что мне написали что мол я никакая не богатая настоящие богатые еду из ерсторанов на дом заказывают. Вот я и пояснила что не так это