Гость
Статьи
Хорошие деньги после …

Хорошие деньги после сорока лет нет так и важны

Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Да вы написали что зимой в Венеции обязательно дождь а весной там хорошо дождей на бывает. Забыли уже?

нет ничего хорошего если нет дождей
Воздух сухой пыльно

Гость
Гость

Требовать и ждать он может хоть кого, хоть мировую известную модель, дальше что??) Ни одна нормальная девушка на это не согласится. Да и сами посмотрите в жизни с кем бедные мужчины: с такими же как они сами,с кривыми косенькими толстенькими бабами.

+1 Я отрастила волосы и сделала тело только как ушла с работы
Если я работаю и обеспечиваю себя сама-я не могу поддерживать красоту
Да и не ценят ее

Гость
Гость

Выносят мозг ревностью, контролем и нарушением личного пространства даже при гостевых отношениях. Для вас может это неикритично, главное чтоб деньги давал. А для женщины, у которой свотх денег много, это повод послать сразу же

я и говорю если я пашу и есть свои бабки у меня нет времени на мужика и наводить красоту
Я буду пахать Волосы в дульку
Ногти подстрижены ножницами
Все небритое
И я работаю и отдыхаю для себя
а себя я люблю любой
Хочет мужик красоту-пусть обеспечит меня временем и освободит от работы и быта

Гость
Гость

Про шкафы и системы для книг у вас не слышали?)))

Весь дом в книгах
Пыль не витрала с них ни разу
чот вранье какое то

Гость
Гость

Мы говорим о том что нужно ему
Так большинство этих нищебродов этим косееньким толстеньким высказывают что они должны стать красавицами стройными так как ему такие нравятся. И сами засматриваются как минимум внимание оказывают красоткам в присутствии жены своего уровня в том числе. Вы мужчин не знаете они все одинаковые. Все себя мнят непонятно кем. Всем красотки нужны всем. Некоторые соглашаются на то что есть но без удовольствия. Да им нужен ещё налаженный был и еда, и если они не могут себе это обеспечить с помощью домработницы значит требуют от девушки хорошо если от жены, а то от сожительницы.

ну я вот похорошела
Мужичики смотрят и боятся
Ну чего они выскажут мне
на моем лице все написано
а если и не написано сами все понимают
Смотрят открыв рты и все
А некоторые со злообой сомтрят ЧТо я не их )))

беня
Гость

Вы пишете о расходах на семью, там да другие расценки. Дубов у меня нет 100летних но в Англии видимо цены высокие, у нас наших украинцев нанимают это дешевле как то. Потом дуб ну он же не раз Урал. Хотя да дом это морока и деньги. Я жила до 34 в своем, у меня денег то почему не было если зарабатывала хорошо все в ремонт дома старого причем, и я поняла что деньги ничего не решают. Все делают халтуру, нужнознать как делать и над душой стоять. Сколько они запросят не воияет на качество работы. Поэтому лучше по макстму у самой делать брата просила, ну теперь у меня дом временно отдали маминому мужу он ничего не делает все только убивают что я красила все отопление котел мой он бесплатно пользуется. Короче я дом теперь не хочу.может тут строители и почестнее за границей. Но я как вспомню неа.часть домика с огородиком, маленьким. Впрочем у нас соседи сами многие делают, дубов больших нет, травку косят ,ремонт участка,обрезали виноград. И не потому что денег нет нанять, ну просто они и сами сделают хорошо деревья невысокие попилять.
Я не очень увлекаюсь мировыми группами, конечно приглашать Мадонну и лободу на свой день рождения мне дорого, как и обед с аэросмитом. Но насчёт первого ряда в театре это глупо как минимум, самая лучшая акустика и обзор не там.
Там разве актрисой балерин вблизи рассмотреть кто хочет.
Я не увлекаюсь попсой да и в общем сходить мне было бы не с кем, ибо подругам родичам это дорого а одной идти не комильфо.
Про Испанию. Это у вас дорогой отдых,наверное пакет. Никогда не понимала кто эти пакеты покупает, найдите тот же отель на букинге и перелет в скайсканере выйдет дешевле плюс аренда машины в аэропорту. Если на одного так у вас 900 фунтов, не сказать что дорого, если купить самому перелет отель выйдет 500-600.

Пакеты иногда дешевле и удобнее, потому что используется прямой чартерный рейс и организуется трансфер. С другой стороны, эти чартерные рейсы обычно ночные и неудобные, и лететь с бухим тагилом не особо в кайф.

Гость
Гость

Мы говорим о том что нужно ему
Так большинство этих нищебродов этим косееньким толстеньким высказывают что они должны стать красавицами стройными так как ему такие нравятся. И сами засматриваются как минимум внимание оказывают красоткам в присутствии жены своего уровня в том числе. Вы мужчин не знаете они все одинаковые. Все себя мнят непонятно кем. Всем красотки нужны всем. Некоторые соглашаются на то что есть но без удовольствия. Да им нужен ещё налаженный был и еда, и если они не могут себе это обеспечить с помощью домработницы значит требуют от девушки хорошо если от жены, а то от сожительницы.

это тоже правда
в спортзале есть женатик
привел жену
у них ребенок 4 года
жена работает
тыкает меня ей и говорит стань такой
а как она станет
1. разное телосложение
2. дочка роды, я не рожала
3. Она пашет на работе, я нет
4. Она готовит Я нет
Ей с дочкой помогают деды бабки
но все равно
условия жене не создал а требуте ишак

Фея ночи
Гость

Покажите фото?

Фото не передают. Вы пробовали когда-нибудь сфоткать луну и звездное небо? Ничего ж не видно на фото. Северное сияние редко у нас видно, потому что город большой и яркий, электрический фон мешает. А вот небо, переливающееся столбиками всех цветов радуги в мороз - частое явление. Да и в другие сезоны небо удивляет красотой, потому что много солнечных дней, в отличие от Питера, например. Розовый, сиреневый, алый, ультрамарин в самых ярких сочетаниях - мальдивские закаты блекнут в сравнении сразу. https://sitv.ru/arhiv/news/social/84791/?utm_source=sitv&utm_medium=samenews

Гость
ЮльМихална

Не читала все комментарии.
Но я вижу затянувшуюся депрессию …
Потому как, если человек на позитиве, ему хочется новую одежду, видеть новые места, страны…
Как можно поставить крест на путешествиях ? Если так много стран и островов…
То ли у вас стимула в жизни нет. Жалеете, что не стали матерью ? Так возьмите ребёнка из дет дома, либо наймите суррогатную мать. Но думаю, у вас нет внутренних ресурсов в данное время, чтобы поднимать и заниматься ребёнком.
Даже не знаю, какое-то двоякое ощущение у меня.
Вам явно нужен специалист.

Люди живут всю жизнь без семьи, детей. Строят дом, сажают овощи, помогают нуждающим, путешествуют. Зависит все-таки от самого человека…

Неправда
Книги интереснее стран
Вот почитайте Айзека Азимова или Дюну, только в книгах есть крутые миры, а в реале все однотипное и скучное.
Если чел чешет что путешествия развивают
Сразу понятно что он не читает и дурачок И развитие там соответствующее
развилась она
Полетев в самолете и пожрав чужой еды и увидев иные слегка здания
Ты фантастику читай-вот где иные вещи, реально иные И вот они развивают

Гость
Оля

Абсолютно. Хоть лично я сама люблю путешествовать и с комфортом это всё таки нехилый стресс. А недавно узнала, что во время полетов радиация нехило так влияет на человека и каждый полёт как рентген легких для здоровья.. Такая себе новость. Да и сборы, ожидания в аэропорту, трансфер до аэропорта и обратно. Аклиматизация, джет лэг, вечно что то теряешь в путешествиях, ну и денег уходит очень много, даже если стараться экономить.
Я всё равно готова мириться с минусами ради новых впечатлений, хотя бы раз в год, но постоянно летать и ездить повсюду ну точно неохота.

+1 Я лучше в парк выйду. Он у меня каждый день выглядит иначе.

Гость
Оля

И даже "нормальный климат" ддя всех разный. Я например не переношу жару. Где я живу плюс 10 чуть ли не круглый год и дожди, люди в основном жалуеться, а мне кайф. Всё время приятная свежесть и прохлада.
И работать я люблю, без этого для меня жизнь тоска.

Тоже такое обожаю, всегда мечтала жить в Шотландии поэтому, но не срослось.

Гость

Автор, у меня та же ситуация. Наслаждаюсь книгами.
Единственное, в чем с вами немножко не соглашусь-после 40 очень важны деньги для отдыха и превентивной медицины..большие деньги. Для здоровья одним словом.

Гость
Фея ночи

Фото не передают. Вы пробовали когда-нибудь сфоткать луну и звездное небо? Ничего ж не видно на фото. Северное сияние редко у нас видно, потому что город большой и яркий, электрический фон мешает. А вот небо, переливающееся столбиками всех цветов радуги в мороз - частое явление. Да и в другие сезоны небо удивляет красотой, потому что много солнечных дней, в отличие от Питера, например. Розовый, сиреневый, алый, ультрамарин в самых ярких сочетаниях - мальдивские закаты блекнут в сравнении сразу. https://sitv.ru/arhiv/news/social/84791/?utm_source=sitv&utm_medium=samenews

Вам бы писать где то о своем крае видно очень любите но у вас и получается очень красиво. А северное сияние вы лично видели?

Гость
Гость

Единственное, в чем с вами немножко не соглашусь-после 40 очень важны деньги для отдыха и превентивной медицины..большие деньги. Для здоровья одним словом.

Например?

Гость
Фея ночи

Вот у меня кстати тоже такая тенденция. Чем старше становлюсь, тем меньше болею. Уже 3 года не болела ОРВИ. Даже критические дни в мои 52 года стали безболезненными и приятными. В аптечке у меня много лет уже только йод, пластырь, бинт, градусник и тайская мазь от укусов комаров. Как в армии. Правда я себя держу в ежовых рукавицах, и в плане здоровья у меня очень жесткая система - сплошные аскезы. Но я вижу колоссальный результат и наслаждаюсь им, поэтому следую своим правилам четко.

Поделитесь?

Фея ночи
Гость

Неправда
Книги интереснее стран
Вот почитайте Айзека Азимова или Дюну, только в книгах есть крутые миры, а в реале все однотипное и скучное.
развилась она

А зачем себя в чем-то ограничивать? Книги - это умозрительные выдумки людей. А вот увидеть всю потрясающую красоту планеты, созданную Всевышним для нас - совсем другое. Коралловые сады Красного моря, невероятное разнообразие и многоцветье подводной фауны Мальдив, девственные тропические леса Шри-ланки, светящийся ночной планктон и лотосовые озера Тайланда, действующие вулканы и огромные заросли баньяна на Бали... Всё не перечислить. И не просто увидеть. А плыть в огромной сверкающей стае рыб, паря в невесомости и тишине. Покормить рыбкой и погладить шершавые шкуры мант (это такие огромные мальдивские скаты), трущихся об твои ноги и мурчащих, как котята. Попробовать на вкус дуриан и десятки наименований свежайших фруктов, которые не везут в Россию из-за их нежности. Прочувствовать и попытаться понять поражающий своим разнообразием менталитет местных жителей, пожить месяц в рыбацкой деревушке, попробовать их уклад жизни, удивиться их привычкам, поговорить с ними на языке жестов, эмоций и чудовищной смеси английского и местного языков. Неожиданно встретить родную душу на противоположной стороне планеты. Это так кадинально перепрошивает сознание, ломает рельсы в голове, расширяет кругозор. Все, что ты считал нормой для себя - совершенно дико для других народов и наоборот. Последний январь мы провели на Занзибаре и нам случайно повезло увидеть под водой как местные охотятся на осьминогов - незабываемое зрелище. А взрывающие воображение формы местных дам! Кардашьяны нервно курят в сторонке, скажу я вам. А как они грациозно носят на головах огромные тяжести, весом с чемодан, неподьемные для нас! А океан, меняющий свою расцветку, глубину и высоту волн с невероятной скоростью! Я видела много разных морей и океанов. Но такой, как на Занзибаре - никогда.

Фея ночи
Фея ночи

А зачем себя в чем-то ограничивать? Книги - это умозрительные выдумки людей. А вот увидеть всю потрясающую красоту планеты, созданную Всевышним для нас - совсем другое. Коралловые сады Красного моря, невероятное разнообразие и многоцветье подводной фауны Мальдив, девственные тропические леса Шри-ланки, светящийся ночной планктон и лотосовые озера Тайланда, действующие вулканы и огромные заросли баньяна на Бали... Всё не перечислить. И не просто увидеть. А плыть в огромной сверкающей стае рыб, паря в невесомости и тишине. Покормить рыбкой и погладить шершавые шкуры мант (это такие огромные мальдивские скаты), трущихся об твои ноги и мурчащих, как котята. Попробовать на вкус дуриан и десятки наименований свежайших фруктов, которые не везут в Россию из-за их нежности. Прочувствовать и попытаться понять поражающий своим разнообразием менталитет местных жителей, пожить месяц в рыбацкой деревушке, попробовать их уклад жизни, удивиться их привычкам, поговорить с ними на языке жестов, эмоций и чудовищной смеси английского и местного языков. Неожиданно встретить родную душу на противоположной стороне планеты. Это так кадинально перепрошивает сознание, ломает рельсы в голове, расширяет кругозор. Все, что ты считал нормой для себя - совершенно дико для других народов и наоборот. Последний январь мы провели на Занзибаре и нам случайно повезло увидеть под водой как местные охотятся на осьминогов - незабываемое зрелище. А взрывающие воображение формы местных дам! Кардашьяны нервно курят в сторонке, скажу я вам. А как они грациозно носят на головах огромные тяжести, весом с чемодан, неподьемные для нас! А океан, меняющий свою расцветку, глубину и высоту волн с невероятной скоростью! Я видела много разных морей и океанов. Но такой, как на Занзибаре - никогда.

КаРдинально, сорри.

Фея ночи
Гость

Вам бы писать где то о своем крае видно очень любите но у вас и получается очень красиво. А северное сияние вы лично видели?

Спасибо вам большое, я стараюсь! 💖
Видела, но не уверена что это было именно северное сияние. У нас небо постоянно зимой чем-то светится. Но разобрать природу этих свечений могут наверное только специалисты. Отражение это электрической подсветки с земли или собственное свечение. А может факела с нефтяных месторождений. В морозном кристаллизованном воздухе, усиленном белизной сугробов, любой свет виден на многие километры вокруг. Думаю, что отличие северного сияния в том, что оно движется, как бы разворачиваясь лентами. И именно такое я тоже видела.

Гость
Фея ночи

не интересно путешествовать
Все обычное и скучное

Гость
Фея ночи

мне не интересно жить в чужом жилье чужой жизнью

Фея ночи
Гость

Поделитесь?

Я уже писала в постах выше. Я - сыроед с трехлетним стажем. Иногда устраиваю суточную голодовку на воде. Обливаюсь холодной водой, сплю с открытым окном, много сплю! Много гуляю в любую погоду. Давно и ежедневно практикую йогу. 5 раз в день читаю молитву-намаз. А главное - практикую осознанность. Я сама выбираю мысли, которые мне нравится думать. И пресекаю те, которые вызывают деструктивные настроения и эмоции. Короче, у меня много ритуалов и загонов, которые делают меня довольной, но возмущают мою маму. 😸

Гость
Гость

У меня к 40 годам уже опыт есть в отличие от молодости.что и как лечить самой или предупреждать. Возможно в отличие от вас я болела больше и более опытная.

Фея ночи
Гость

Все обычное и скучное

Так вы не ездите пакетными турами туда, где вам скучно и где всё истоптано толпами туристов. Поезжайте индивидуальным маршрутом именно туда, где вам интересно. Мир такой огромный и непредсказуемый! Вот я, например, думала, что равнодушна к архитектуре и музеям, и мне в Европе будет скучно. Поэтому и ездила туда всего один раз (ну если Турцию не считать Европой). Чтобы убедиться, что мне нигде не скучно! Потому что распробовала там вкус шикарного шоппинга, хотя совершенно не фанат этого дела. Увидела бескрайние испанские провинции, музей Дали и замок, который он подарил своей Гала. Побывала в роскошном соборе Фамилия Саграда с его захватывающими дух витражами и скульптурами на фасаде. Вдохновилась неповторимой архитектурой собора Гауди в его парке. Настолько, что по приезду изготовила кованые светильники ручной работы в этом стиле, которые и поныне украшают нашу спальню. Вы чего? Как может быть скучно, когда целой жизни не хватит, чтобы познать и увидеть всё?

Фея ночи
Гость

мне не интересно жить в чужом жилье чужой жизнью

А вы пробовали? Расскажите об этом опыте!

Фея ночи
Фея ночи

Так вы не ездите пакетными турами туда, где вам скучно и где всё истоптано толпами туристов. Поезжайте индивидуальным маршрутом именно туда, где вам интересно. Мир такой огромный и непредсказуемый! Вот я, например, думала, что равнодушна к архитектуре и музеям, и мне в Европе будет скучно. Поэтому и ездила туда всего один раз (ну если Турцию не считать Европой). Чтобы убедиться, что мне нигде не скучно! Потому что распробовала там вкус шикарного шоппинга, хотя совершенно не фанат этого дела. Увидела бескрайние испанские провинции, музей Дали и замок, который он подарил своей Гала. Побывала в роскошном соборе Фамилия Саграда с его захватывающими дух витражами и скульптурами на фасаде. Вдохновилась неповторимой архитектурой собора Гауди в его парке. Настолько, что по приезду изготовила кованые светильники ручной работы в этом стиле, которые и поныне украшают нашу спальню. Вы чего? Как может быть скучно, когда целой жизни не хватит, чтобы познать и увидеть всё?

Ох, сорри. Не собора Гауди, а просто архитектурой Гауди. Тороплюсь)).

Фея ночи
Фея ночи

Ох, сорри. Не собора Гауди, а просто архитектурой Гауди. Тороплюсь)).

А еще в Барселоне есть рынок на улице Рамбла. Называется Ла Бокерия.Так вот оттуда я и вовсе уезжала со слезами на глазах. Я хотела остаться там жить! Там столько вкусного! Это лучший рынок, что я видела в своей жизни. В "скучной" Европе, ага.

Гость

После красот Венеции и Италии архитектура иных городов мало впечатляет. Оказывается все хуже. Та же вена один из самых типо красивых городов. Но скульптуры там красивы только издалека. Вблизи на лицах никакого выражения, а что в видимо не выглядели туповатыми взгляд в сторону. Иначе выражение лица тяжеловато передать. Кучи цыган. И ужаснейшие дороги грязные улицы магазинчики вблизи речки из но не в историческом центре. Тоже толпы людей там какое то туристическое место с рестораном на реке и порт откуда корабли в Братиславу. Красивые там только сады розовые сады конечно очень впечатляют, как и другие парки где все в цветах. Огромная площадь и везде розы разные. Была в сентябре.
Да и все из современного н чего там нет. Была второй раз уже с работой связано почему то не пошла вечером в оперу, конечно была уставшая но видимо я и перегорела несколько.
Ещё там красивый бельведер этот где сады возле замка.
Музеи посуды ещё чего то н как не сравняться с миланским даже близко. Смысл туда идти если однозначно видел в десять раз лучшее.
Церкви так себе.
Красиво ходить по городу в том смысле что много всяких красот видно издалека, если не рассматривать вблизи то да центр красивый там сям вылазит какая то архитектура памятник.
Музеи хорошие в Берлине, несмотря на то что город был разбомблен, все же не вы смогли создать и бунденстаг сверху и организовать музеи и двухэтажные автобусиеи где если занять переднее место на втором этаже считай турпоездка. И что то осталось от архитектуры.
Лучший египетский музей, один из лучших художественных, и мужей Пергамский вот где реально круто воссозданы древн е ворота и стены.
Все чистенько организовано.
Копенгаген красив именно северной природой ветер ветряки. Секльптур да натыкано но качество не лучше австрийских только размеры больше. Статуя русалка это вообще лидер всех списков разочарований.
Вот корабли море везде парки холодного климата красиво.
В общем меня теперь разве природа может впечатлить после красот Рима Венеции Боло

Гость

Болоньи и Флоренции и возможно очень самобытная культура типо Индии ещё кого то. Вот в США надо поехать у меня мама там живёт, правда снимает комнатку так что платить прийлется

Фея ночи

Каждое путешествие - это отдельная маленькая жизнь, о которой можно написать целую книгу. Словно ты вырвался из своей обыденной рутины и попал на другую планету, в другом теле, в другом времени. Вот где настоящая фантастика. И по возвращении домой смотришь на все чужим свежим взглядом. И сразу видно что нужно поменять, что отмерло и требует обновления. Где настоящая жизнь твоей души, а где просто бессмысленные социальные рельсы, внедренные тебе в голову кем-то.

Фея ночи

Например, по возвращении с Пхукета, меня так удивляло: почему у нас все все орут? В песнях не поют, а орут. В разговорах. И почему все ходят с напряженными хмурыми лицами? Настолько там успела привыкнуть к приветливым улыбчивым лицам, к нежным тихим голосам и атмосфере всеобщего умиротворения и пофигизма. Что еще целый месяц ходила по родному городу с лучезарной улыбкой, по инерции. Потом отпустило, конечно. 😸

Фея ночи
Гость

После красот Венеции и Италии архитектура иных городов мало впечатляет. Оказывается все хуже. Та же вена один из самых типо красивых городов. Но скульптуры там красивы только издалека. Вблизи на лицах никакого выражения, а что в видимо не выглядели туповатыми взгляд в сторону. Иначе выражение лица тяжеловато передать. Кучи цыган. И ужаснейшие дороги грязные улицы магазинчики вблизи речки из но не в историческом центре. Тоже толпы людей там какое то туристическое место с рестораном на реке и порт откуда корабли в Братиславу. Красивые там только сады розовые сады конечно очень впечатляют, как и другие парки где все в цветах. Огромная площадь и везде розы разные. Была в сентябре.
Да и все из современного н чего там нет. Была второй раз уже с работой связано почему то не пошла вечером в оперу, конечно была уставшая но видимо я и перегорела несколько.
Ещё там красивый бельведер этот где сады возле замка.
Музеи посуды ещё чего то н как не сравняться с миланским даже близко. Смысл туда идти если однозначно видел в десять раз лучшее.
Церкви так себе.
Красиво ходить по городу в том смысле что много всяких красот видно издалека, если не рассматривать вблизи то да центр красивый там сям вылазит какая то архитектура памятник.
Музеи хорошие в Берлине, несмотря на то что город был разбомблен, все же не вы смогли создать и бунденстаг сверху и организовать музеи и двухэтажные автобусиеи где если занять переднее место на втором этаже считай турпоездка. И что то осталось от архитектуры.
Лучший египетский музей, один из лучших художественных, и мужей Пергамский вот где реально круто воссозданы древн е ворота и стены.
Все чистенько организовано.
Копенгаген красив именно северной природой ветер ветряки. Секльптур да натыкано но качество не лучше австрийских только размеры больше. Статуя русалка это вообще лидер всех списков разочарований.
Вот корабли море везде парки холодного климата красиво.
В общем меня теперь разве природа может впечатлить после красот Рима Венеции Боло

Спасибо, очень интересно!
Тут видите в чем фишка. У каждого места есть своя изюминка, своя неповторимая атмосфера, которой нет нигде. И если ты ее не разглядел, не прочувствовал и не нашел, то - сам себе злобный буратино. Я именно поэтому полюбила жить по месяцу в разных странах, а не галопом по европам. Чтобы успеть прочувствовать и понять.

Гость
Фея ночи

Ну и народ у нас состоятельный в основном - нефтегазовые магнаты. Поэтому вообще мало на чем экономят. В новогоднюю ночь любят зажечь так, чтобы от фейерверков было светло как днем. Тоже забавно.

Нефтеюганск?

Гость
Гость

Неправда
Книги интереснее стран
развилась она

Миры в книгах - не существуют ))) толку-то, что интересные

Фея ночи
Гость

Болоньи и Флоренции и возможно очень самобытная культура типо Индии ещё кого то. Вот в США надо поехать у меня мама там живёт, правда снимает комнатку так что платить прийлется

О, повезло вам с мамой! Америка и Индия у меня тоже в планах.

Фея ночи
Гость

Нефтеюганск?

Сургут.

Фея ночи
Фея ночи

Сургут.

Ннфтеюганск - это маленький город.

Гость

Ещё я таки поняла что пословица хочешь сделать хорошо сделай это сам действительно правильная. Это касается лечения, подбора косметики.
Плюс опыт,я не трачу много на косметику ибо работала в фирме занимавшейся распространением аптечной косметики,нам там лекции прочитали с видео что откуда и к чему. Что как действует или нет. Возможно что то слишком прорекламировали, но я пользуюсь по возможности до сих пор этой косметикой, и прекрасно знаю как работают Виши айвены и что там ещё и что это посредственная временная помощь по завышенной неадекватно цене.

Фея ночи
Гость

Ещё я таки поняла что пословица хочешь сделать хорошо сделай это сам действительно правильная. Это касается лечения, подбора косметики.
Плюс опыт,я не трачу много на косметику ибо работала в фирме занимавшейся распространением аптечной косметики,нам там лекции прочитали с видео что откуда и к чему. Что как действует или нет. Возможно что то слишком прорекламировали, но я пользуюсь по возможности до сих пор этой косметикой, и прекрасно знаю как работают Виши айвены и что там ещё и что это посредственная временная помощь по завышенной неадекватно цене.

Согласна. Я вообще уже много лет практически не пользуюсь промышленной косметикой. Ухаживаю за кожей только с помощью смесей натуральных масел. В любое базовое масло холодного отжима добавляю кокосовое (оно застывает на холодном воздухе и образует защиту) и каплю эфирного (всегда разное, по настроению). Вокруг глаз - блефарогель. В самый мороз могу бепантеном лицо намазать и промокнуть салфеткой, чтобы не блестело. Кожа с каждым годом только лучше. А лет до 40 была ярой фанаткой косметологических процедур и дорогущих кремов=глупой жертвой алчных маркетологв. Так смешно теперь вспоминать. Столько деньжищ слито в никуда.

ЛСВ
Гость

Все обычное и скучное

Сомневаюсь, что вы были хотя бы в одном из описываемых Феей мест. Я бы ещё добавила в не список Гранд Каньон, который произвёл на меня такое же завораживающее впечатаете как подводный мир индийского океана. Мелешь вещи невозможно передать на фото и видео

Боба

Ну и зачем ты нужна теперь, и скучная такая и старая, на таких уже у мужчин не встаёт, не считая озабоченных, проела молодые годы как проспала и не знаешь что тебе нужно, изучай анальный, секс тоже скучный со стареющим телом, можешь родить ещё, если ума хватит, а так проедаешь годы.

ЮльМихална
Гость

На депрессию похоже, но зачем всем навязывать путешествия? Не всем жизненно необходимо ездить в незнакомые места непонятно зачем.

Я не навязывала. У каждого свои интересы, понятное дело. А тут пахнет депрессией, которую надо лечить препаратами. Апатия, ничего не хочется, жить не зачем …

Фея ночи
ЛСВ

Сомневаюсь, что вы были хотя бы в одном из описываемых Феей мест. Я бы ещё добавила в не список Гранд Каньон, который произвёл на меня такое же завораживающее впечатаете как подводный мир индийского океана. Мелешь вещи невозможно передать на фото и видео

О, Гранд Каньон! Записала в свой план, спасибо!

Гость

годами научилась я ценить
Заваренный на травах свежий чай
И постаралась тех людей забыть,
Кто потерялся где-то невзначай.
С годами научилась понимать,
Что грош цена всем клятвам и словам,
Когда тебя умеют оставлять
Во мраке на съедение волкам.
С годами научилась всё прощать
И отпускать на волю, словно птиц,
Тех, кто умеет только обещать,
Но перейти боится слов границ.
С годами научилась крепче спать,
Спокойно принимать тревоги, быт,
Смотреть на небо, глубоко дышать
И избавляться быстро от обид...

Гость
Фея ночи

То есть не способны понять, что любые путешествия не интересны?

Гость
Фея ночи

Думаете все любят перемены и непредсказуемость? ) не читали пост Оли про "прелести" путешествий? Зачем незнакомому вам человеку навязываете эти "прелести" под видом якобы интересных развлечений? Чтобы что?

Гость
Фея ночи

Вы себя не знаете, я себя знаю. Мне интересны музеи, но я посмотрю на ютуб. Спасибо.

Гость
Фея ночи

Вы чего? Думаете все ваша копия и им интересно то, что интересно вам? )))

Гость
Фея ночи

А вы пробовали? Расскажите об этом опыте!

А вы пробовали гаввно? Или по запаху и опыту других людей поняли, что не стоит?

Гость
Фея ночи

Каждое путешествие - это отдельная маленькая жизнь, о которой можно написать целую книгу. Словно ты вырвался из своей обыденной рутины и попал на другую планету, в другом теле, в другом времени. Вот где настоящая фантастика. И по возвращении домой смотришь на все чужим свежим взглядом. И сразу видно что нужно поменять, что отмерло и требует обновления. Где настоящая жизнь твоей души, а где просто бессмысленные социальные рельсы, внедренные тебе в голову кем-то.

Мне не скучно жить своей жизнью в своем жилье. Сочувствую всегда тем, кому скучно и бегут вырваться куда-то.
Все слова про путешествия звучат мне как -бла бла бла.

Гость
Фея ночи

Спасибо, очень интересно!
Тут видите в чем фишка. У каждого места есть своя изюминка, своя неповторимая атмосфера, которой нет нигде. И если ты ее не разглядел, не прочувствовал и не нашел, то - сам себе злобный буратино. Я именно поэтому полюбила жить по месяцу в разных странах, а не галопом по европам. Чтобы успеть прочувствовать и понять.

Мне нравится атмосфера моего города, другая не интересна.