Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.
Мы говорим о том что нужно ему
Так большинство этих нищебродов этим косееньким толстеньким высказывают что они должны стать красавицами стройными так как ему такие нравятся. И сами засматриваются как минимум внимание оказывают красоткам в присутствии жены своего уровня в том числе. Вы мужчин не знаете они все одинаковые. Все себя мнят непонятно кем. Всем красотки нужны всем. Некоторые соглашаются на то что есть но без удовольствия. Да им нужен ещё налаженный был и еда, и если они не могут себе это обеспечить с помощью домработницы значит требуют от девушки хорошо если от жены, а то от сожительницы.
Да знаю я что мнят. Только какое мне дело или вам до того что о себе мнит какой то дурачек. Жизнь то все по своим местам расставит. А девушке не надо на него соглашаться просто. Лучше пойти в любовницы тогда уж к успешному, чем в жены к такому дурачку.
Мы говорим о том что нужно ему
Так большинство этих нищебродов этим косееньким толстеньким высказывают что они должны стать красавицами стройными так как ему такие нравятся. И сами засматриваются как минимум внимание оказывают красоткам в присутствии жены своего уровня в том числе. Вы мужчин не знаете они все одинаковые. Все себя мнят непонятно кем. Всем красотки нужны всем. Некоторые соглашаются на то что есть но без удовольствия. Да им нужен ещё налаженный был и еда, и если они не могут себе это обеспечить с помощью домработницы значит требуют от девушки хорошо если от жены, а то от сожительницы.
Все мужчины разные, вы просто на они и тот же типаж натыкаетесь.
Видела в какой то передаче меняю жену в селе 8 марта. Женщины мужчинам наготовилт на 23 февраля и дома еды. Потом сами собрались наготовили себе еды без мужчин сами убрали помыли. И весь подарок. Да. Но в село ж не за мужчинам едут что все на них зациклены. Если хозяйство иметь нужен конечно кто ж сено женщина столь косить будет. Но если так пожить то и зачем он
Как говорил мне комбат перед выездом в Чечню. Старлей, если тебе что-то не нравится, получи в каптерке белую рубаху, зайди за казарму и застрелись наxуй. Все вернулись. Почти. А вы тут додумывайте.
Не читала все комментарии.
Но я вижу затянувшуюся депрессию …
Потому как, если человек на позитиве, ему хочется новую одежду, видеть новые места, страны…
Как можно поставить крест на путешествиях ? Если так много стран и островов…
То ли у вас стимула в жизни нет. Жалеете, что не стали матерью ? Так возьмите ребёнка из дет дома, либо наймите суррогатную мать. Но думаю, у вас нет внутренних ресурсов в данное время, чтобы поднимать и заниматься ребёнком.
Даже не знаю, какое-то двоякое ощущение у меня.
Вам явно нужен специалист.
Люди живут всю жизнь без семьи, детей. Строят дом, сажают овощи, помогают нуждающим, путешествуют. Зависит все-таки от самого человека…
Не читала все комментарии.
Но я вижу затянувшуюся депрессию …
Потому как, если человек на позитиве, ему хочется новую одежду, видеть новые места, страны…
Как можно поставить крест на путешествиях ? Если так много стран и островов…
То ли у вас стимула в жизни нет. Жалеете, что не стали матерью ? Так возьмите ребёнка из дет дома, либо наймите суррогатную мать. Но думаю, у вас нет внутренних ресурсов в данное время, чтобы поднимать и заниматься ребёнком.
Даже не знаю, какое-то двоякое ощущение у меня.
Вам явно нужен специалист.
Люди живут всю жизнь без семьи, детей. Строят дом, сажают овощи, помогают нуждающим, путешествуют. Зависит все-таки от самого человека…
На депрессию похоже, но зачем всем навязывать путешествия? Не всем жизненно необходимо ездить в незнакомые места непонятно зачем.
Не нищей женщине трудно понять, зачем это надо - попрошайничать на свиданиях с малознакомыми мужиками. Которых первый и последний раз увидела.
Есть такие женщины, для которых смысл жизни - отношения. В кайф им планировать, оценивать, манипулировать, играть в эти игры. Процесс ради процесса. А есть женщины, которым это не особенно интересно. Встречается кто-то интересный, возникают чувства - отлично. Нет никого - тоже прекрасно, и гораздо приятнее провести время, скажем, за игрой в шахматы, или просто книжку почитать, чем идти на свидание с незнакомцем.
Меня спрашивали как я могу ускорить нашу встречу, что могу сделать. Ну я и отвечала. К примеру пополнить телефон. А мужчина по номеру телефона переводит на карту. Или да, просто денег, взаймы надо, такая ситуация. Дают без вопросов 99%.
Кто так зарабатывает - они прайс выкатывают с ценами.
Фууууууууу.
Ах да кстати посмотрите на моделей виктория сикрет, тех кому под 40 и за 40. Вы там писали что в 40 нельзя выглядеть на 25. По моему они выглядят лучше чем полмира в 25. Понятно что им природп внешку дала, но сохранить ее тоже уметь 6адо. А это все деньги. Причём не малые
Это просто работать не надо. И жить в нормальном климате.
Пожить бы в деревеньке. Но блин могут же заболевания вылезть почки. Походить по природе в турах не совсем то там люди. А так чтобы только ты и природа. В чуме пожить оленей потрогать. Надо посмотреть как е там есть варианты. С Аляской не сложилось в Сибирь можно в октябре уже и снег и не сильно холодно. Если шубы нет когда можно ехать чтобы снег застать и не околеть?
Снег ложится и уже не тает - в середине октября. Но сейчас его еще мало, снежный покров сантиметров 15 всего. А вот к новому году будет метра полтора и выше - в это время у нас очень красиво. Ледовые городки по всему городу, горки, ёлки. И все это светится и сияет разноцветными огнями. В городе - своя электостанция, работающая на попутном газе, поэтому электричество дешевое и его никто не экономит. Каждое здание украшено меняющейся подсветкой и даже деревья в парках, ибо темнеет рано, уже в 15ч темно. В новый год на олешках детвору катают даже в центре города. И самая красота - именно в самые лютые морозы - потому что всё обрастает толстым махровым слоем инея - и деревья, и заборы, и мосты над реками. И все это искрится на солнце днем. Так что, если хотите тепло и немножко снега, то это конец октября. А если хотите Сибирь во всей красе, то велкам в новогодние каникулы, но тогда без шубы не обойтись. Крещенские морозы - самые ядреные.
Я помню как однажды снег шел на 1 июня. И конечно таял. Но это все же аномалия. Обычно снег тает в апреле. Лето прохладное, около 20 градусов. Если лето выпало теплое, до 30 градусов, то в некоторые года бывает, что донимают мошки. Но это тоже не часто, где то раз в 7 лет примерно. И ненадолго, на пару недель, максимум месяц. В основном с гнусом администрация борется. Чем-то обрабатывают поймы рек и удается контролировать их численность. Но не всегда справляются. Москитные сетки на окнах у нас - маст хэв. Белые ночи, как и в Питере, в июне, мы с Питером на одной широте - 60я параллель. Город стоит на реке Обь.
Я помню как однажды снег шел на 1 июня. И конечно таял. Но это все же аномалия. Обычно снег тает в апреле. Лето прохладное, около 20 градусов. Если лето выпало теплое, до 30 градусов, то в некоторые года бывает, что донимают мошки. Но это тоже не часто, где то раз в 7 лет примерно. И ненадолго, на пару недель, максимум месяц. В основном с гнусом администрация борется. Чем-то обрабатывают поймы рек и удается контролировать их численность. Но не всегда справляются. Москитные сетки на окнах у нас - маст хэв. Белые ночи, как и в Питере, в июне, мы с Питером на одной широте - 60я параллель. Город стоит на реке Обь.
Спасибо очень интересно. Нужно как то приехать. Информация очень полезная от местных жителей именно
Снег ложится и уже не тает - в середине октября. Но сейчас его еще мало, снежный покров сантиметров 15 всего. А вот к новому году будет метра полтора и выше - в это время у нас очень красиво. Ледовые городки по всему городу, горки, ёлки. И все это светится и сияет разноцветными огнями. В городе - своя электостанция, работающая на попутном газе, поэтому электричество дешевое и его никто не экономит. Каждое здание украшено меняющейся подсветкой и даже деревья в парках, ибо темнеет рано, уже в 15ч темно. В новый год на олешках детвору катают даже в центре города. И самая красота - именно в самые лютые морозы - потому что всё обрастает толстым махровым слоем инея - и деревья, и заборы, и мосты над реками. И все это искрится на солнце днем. Так что, если хотите тепло и немножко снега, то это конец октября. А если хотите Сибирь во всей красе, то велкам в новогодние каникулы, но тогда без шубы не обойтись. Крещенские морозы - самые ядреные.
Ну и народ у нас состоятельный в основном - нефтегазовые магнаты. Поэтому вообще мало на чем экономят. В новогоднюю ночь любят зажечь так, чтобы от фейерверков было светло как днем. Тоже забавно.
Простите конечно, но вряд ли вам 40+ и вряд-ли вы обеспечены. Иначе знали бы что 1. После 40 внешность как раз больше вложений требует, чем в 20 и даже в 30. Не для "уловления" кого-то там, а для себя, чтобы приятно в зеркале было на себя смотреть. Больше внимания и трат требует и здоровье. 2. Классика конечно носится годами, но она хороша с "дополнениями" в виде актуальных вещей, нереально годами вообще не обновлять гардероб 3. И пойти, и поехать всегда есть куда 4. если есть деньги, совершенно не обязательно убираться самой, а в плане питания - есть много и полезных, и вкусных продуктов, но хорошие продукты даже простые не стоят копейки. К тому же именно после 40 начинаешь больше ценить комфорт и качество, это денег стоит. Хорошо выглядеть и чувствовать себя в этом возрасте - денег стоит. В 40+ нужно не меньше, а больше денег чем в 20 ))) и если деньги есть, то потратить их всегда найдется на что. То что вы описываете, ещё раз извините, выглядит очень беспросветно и серенько, и очень похоже на режим вынужденной жёсткой экономии, возможно как раз на жилье, если к этому времени нет своего. Но с деньгами так не живут.
Не все помешаны на внешности как вы и ваши лайкальщики
А у меня подруга наоборот 40 лет жила ни модой ни косметикой не интересовалась, а тут вдруг и на курсы по стилю пошла и закупила всё строго по моде и даже начала возмущаться как кто то ещё может джинсы скини носить, неужели они не понимают, что это не модно? А до этого всю жизнь возмущалась модницам, мол как им не противно всем выглядить как из инкубатора, где здесь кайф?) Часто кажется когда самому что-то важно, что и другим это ну просто обязано быть важным! Ан нет, не фига. Все разные, а ещё периоды у всех разные.
У меня родственники в Сибири, но слишком уж далеко лететь.
На депрессию похоже, но зачем всем навязывать путешествия? Не всем жизненно необходимо ездить в незнакомые места непонятно зачем.
Абсолютно. Хоть лично я сама люблю путешествовать и с комфортом это всё таки нехилый стресс. А недавно узнала, что во время полетов радиация нехило так влияет на человека и каждый полёт как рентген легких для здоровья.. Такая себе новость. Да и сборы, ожидания в аэропорту, трансфер до аэропорта и обратно. Аклиматизация, джет лэг, вечно что то теряешь в путешествиях, ну и денег уходит очень много, даже если стараться экономить.
Я всё равно готова мириться с минусами ради новых впечатлений, хотя бы раз в год, но постоянно летать и ездить повсюду ну точно неохота.
И даже "нормальный климат" ддя всех разный. Я например не переношу жару. Где я живу плюс 10 чуть ли не круглый год и дожди, люди в основном жалуеться, а мне кайф. Всё время приятная свежесть и прохлада.
И работать я люблю, без этого для меня жизнь тоска.
А ещё есть кайф и в накопительстве. И его я как то раз словила, хотя обычно скорее к транжирам себя отношу. Было время я экономила на всем, даже волосы себе сама один раз подстригла, одежду вообще никакую не покупала, носила до дыр. Смотришь как все вокруг транжирят, а сам радуешься и прям хихикаешь про себя от счастья. Окружающие кажутся ддурачками)) , а ты себя таким умным ощущаешь, у тебя количества денюжек растут, у других тает, заветная цель всё ближе, тоже кайф конкретный..
Правда потом я транжирю ещё больше обычного.. Но спокойно могу представить что другие там долго могут кайфовать.
Или вот взять шоппинг. Я очень много всего покупаю. Даже мебель часто меняю. Постоянно много чего выкидываем, сначала выносим в сад, потом нанимаем специальных людей чтобы пришли и унесли (совсем не за дешево кстати) Сначала я забила все шкафы вещами, не хватило... Сделала новый шкаф во всю длину спальну и высотой в потолок, это только для моей одежды. Весь шкаф забился.. Надо многое выбрасовать снова. И тут я задумалась, что за фигня и бред.. Я постоянно трачу деньги на вещи, потом трачу деньги чтоб мне их увезли и снова трачу чтобы купить.
Другого ответа я и не ждала. Это стандарт такой на вумене. Женщина мечта. Её хотят все, а ей само никто не нужен. За ней ухаживают лучшие мужчины мира, годами, одаривая её лучшими подарками, до секса естественно. Секс ей тоже не нужен, но секс с ней нужен всем. А ещё она невероятная красива и выглядит на 20 лет. В свободное от подарков времении подрабатывает директором ЦРУ.
Вот вот, полностью согласна))
Ну нет, если мне без спроса купят букет который мне не понравится по своему цвету, стилю или парфюм не тот, я все выскажу и в лицо ещё кину. Сладости это вообще фи. Это не подарки. Не знаешь что подарить, дари айфон или деньги или что то такое - не прогадаешь. Билеты тоже не подарок никакой, это идти развлекать мужика на то что интересно ему в первую очередь.
Господи.. Сколько же дур непроходимых здесь сидит🤦♀️кому ты нужна, овца, прости Господи.. Самой не смешно?))
Так там не только обрыганы, а есть очень даже достойные галантные успешные мужчины. Надоело повторяться, скажу последний раз, если пишут одни обрыганы исключительно, значит дело в женщине, или не интересна другим или фото крайне неудачные,что там ничего не видно.
А что видно то должно быть😂стать срочно фитоняшкой и фото неглиже, отбоя не будет от галантных мужчин😄😄🤦♀️
Хорошие деньги после 40 как раз нужны куда больше, чем в ранней молодости.
1. Нужно больше вкладывать в здоровье, так как оно ухудшается - покупать витамины, проходить профилактические курсы ЛФК, массажа, посещать хороших специалистов. Если нужно лечить что-то, то хорошие лекарства дороги.
2. Надевать на себя нужно дорогое и качественное. Если в 20 прицепила заколочку с камнями и уже хорошо, то в 40 должна быть тщательно подобранная дорогая бижутерия. Одежда тоже должна быть классная - хорошее классическое пальто, обувь удобная и т.д.
3. Визиты к косметологу (я не про рожу раздутую филлерами сейчас говорю). Пилинги, покупка косметики у профессионала (вам уже не подойдет кремушек за 200р., вам нужно профессиональное с высокими дозами витаминов по типу кожи). Почему это нужно для улавливания мужского пола??? А для себя не нужно???
4. Еда вам нужна тоже хорошая и качественная. Можно есть и не быть толстой, на это как раз нужны деньги - фрукты, овощи, ягоды, морепродукты.
у меня с детства плохое здоровье
Я улучшала его и 40 стало хорошим
Автор тему завела, что с возрастом надо меньше денег. Так вот ей приводят примеры. Что не фига. С возрастом уже от ОТ тошнит, в пуховике не удобно, хочется чтоб все везде было приятно, комфортно, в удовольствие. А это стоит денег.
Да перестаньте, тут каждая друг перед другом выеживается, собрались звезды одни и подруги олигархов😂 очень даже удобно в лёгком современном пуховичке, не с рынка, конечно😉 Эх, матроны одни))
Да, просила и дают, переводят на карту. Не сочиняю. Бабы, надоели, не зря ФИО писала, что тут одни стремные, видимо так и есть. А цветы бывало не понравился букет, настроение было не очень и да, кидала и ругалась. Также с духами.
Иди ты уже отсюда, попрошайка😂😂 самой то не противно, деньги выпрашивать у мужиков, фуу👎👎 нетрудно догадаться, что ты из себя представляешь.. А сами не дают, за определённые услуги, видимо)
Да перестаньте, тут каждая друг перед другом выеживается, собрались звезды одни и подруги олигархов😂 очень даже удобно в лёгком современном пуховичке, не с рынка, конечно😉 Эх, матроны одни))
Я люблю зимой в парке 3 часа гулять
мне пуховичок не нужен и не подходит дл моих жизненныхразвлечений и удоволььствий
Иди ты уже отсюда, попрошайка😂😂 самой то не противно, деньги выпрашивать у мужиков, фуу👎👎 нетрудно догадаться, что ты из себя представляешь.. А сами не дают, за определённые услуги, видимо)
Что противного
Лично я слабая
много болею
Сама заработать прям много не смогу
меня содержит муж
Да считаю нормой чтобы мужик содрежал Они сильные пусть работа.т а мы для отдыха и красоты
У меня проблемы "куда потратить деньги" не стоит и никогда не стояло. До 40 старалась путешествовать. А в 42 родили с мужем сыночка - и теперь стоит вопрос чтобы на жизнь хватило. Причем деньгами не кидаюсь - лишнюю копеечку стараюсь откладывать - постоянно появляются непредвиденные расходы.
Автор тему завела, что с возрастом надо меньше денег. Так вот ей приводят примеры. Что не фига. С возрастом уже от ОТ тошнит, в пуховике не удобно, хочется чтоб все везде было приятно, комфортно, в удовольствие. А это стоит денег.
Ну я построила свою жизнь так чтобы в 40 везде пешком ходить и не ездит особо нкуда
зачем мне трястись в авто в пробках?
Я лучше по парку пойду гулять скнигой
когда тепло я на велике
Ну что хорошего в машине
пробки
парковки нет
бенз дорогой колеса переобуй
*** геморой?
машина это обуза
Вот смотрите. Бедному надо одно: чтоб работала на работе и дома, готовила вкусно и много, его облизывала, богатому другое: бытовуха ему от женщины мало интересна, он предпочтет чтоб она была красивой, веселой и лёгкой на подъем, а не хлопотушей по хозяйству. Что для богатого мужика за благо, какая женщина, ровно она же для бедного будет внапряг.
Далее: если он гулящий, баб сменил кучу и пресытился, то ищет ту, что удивит чем то, взбалмошная истеричка подойдёт для эмоций,
если домашний, домосед, то оценит такую же домашнюю и спокойную.
Далее: если трудоголик, то ищет ту что будет развлекать от работы, лёгкую, веселую, лентяй будет искать наоборот работящую, чтоб на нее присесть.
Спасибо
как метко
Деньги брать в качестве подарка перед первым свиданием.... Так это ж типичной проституцией выглядит. Не представляю дай мне денег схожу на свидание тогда. 99% он будет считать что потом ты ему обязана посекситтся после.
мне муж сам после секса денег дал
сказал на зонтик
что такого
я была на мели
стали жить вместе стал платить коммуналку сам и продукты покупать или мне давать
Это норма для нормального мужика
ну вам нравится пахать и быть независимой?
А мне нравится когда обо мне мужик заботится-кормит, поит, одевает, оплачивает мне тепло и воду. А если я работаю и независима-мне не нужен мужчина.
Мне что рассказывали и обещали - так потом все и было. И если он говорил что свой дом, помощница по хозяйству, работает тем то - так потом и оказывалось. А ягуары обещать и не покупать - вы бы не позорились, это когда за лохушку держат, тогда ведь откровенный бред несут.
а мне не обещали
мне просто делали сразу
молча
Вот у меня кстати тоже такая тенденция. Чем старше становлюсь, тем меньше болею. Уже 3 года не болела ОРВИ. Даже критические дни в мои 52 года стали безболезненными и приятными. В аптечке у меня много лет уже только йод, пластырь, бинт, градусник и тайская мазь от укусов комаров. Как в армии. Правда я себя держу в ежовых рукавицах, и в плане здоровья у меня очень жесткая система - сплошные аскезы. Но я вижу колоссальный результат и наслаждаюсь им, поэтому следую своим правилам четко.