Гость
Статьи
Хорошие деньги после …

Хорошие деньги после сорока лет нет так и важны

Когда я была молодой, тратила деньги почти все, хорошо ли я или плохо зарабатывала. И конечно их не хватало. Заводить детей я не захотела именно из-за денег, хотелось же путешествовать.

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да снимите вы уже белое пальтишко, аж зубы сводит.. Я да я, а на деле.. Общественный транспорт фи, шубы она меняет, кому это интересно вообще))

Автор тему завела, что с возрастом надо меньше денег. Так вот ей приводят примеры. Что не фига. С возрастом уже от ОТ тошнит, в пуховике не удобно, хочется чтоб все везде было приятно, комфортно, в удовольствие. А это стоит денег.

Гостья
Гость

Такие. Они обычно свои анкеты ставят вне поиска и никогда ты их сама не найдешь, хоть все перелистай. Они сами пишут.
Не утруждайся. По разговору понятно почему тебе обрыганы пишут, видят в тебе такую же как они, продавщицу из сельпо из коммуналки.

Это ты тэпэха сельская, дешевка в поисках содержуна за отсос.
Достала

Оля
Гость

Это как с ресторанами, я люблю ресторанную еду, мне на это: ты просто не видела ее ранее,не насытилась, да нет же. Как любила лет 20 с лишним назад, так и сейчас. Это удобно, вкусно, разнообразно, готовить кучу разнообразной вкусной еды ежедневно не будешь, это пахота уже. Так же со всем остальным. Хорошее не приедается. Ну не могу я готовить ежедневно и при этом чтоб были не простые блюда, на меня это тоску наводит.

Я люблю разную еду и часто заказываем, но считаю это расточительностью и бока от этого растут, пользы ноль. В рестораны тоже люблю ходить, но очень редко и скорее не для того, чтобы поесть, а для атмосферы, но часто туппо лень если честно.

Фея ночи
Гостья

Не страшно? Звери там дикие, или люди дикие

30 км от большого города, какие звери такой треш вынесут?
А плохим людям зачем по тайге шляться? У нас таких здесь нет. Все свои).

Гостья
Гость

Автор тему завела, что с возрастом надо меньше денег. Так вот ей приводят примеры. Что не фига. С возрастом уже от ОТ тошнит, в пуховике не удобно, хочется чтоб все везде было приятно, комфортно, в удовольствие. А это стоит денег.

Да заканчивай мечтать ты уже.

ЛСВ
Гость

Значит вы не были в Венеции в феврале а так фантазии и не более . Я были и летом и зимой и весной помнится был мой любимый город. Зачем вы звнсь кому то пытаетесь лапшу навешать? Вы ж не мужчина на свидании

Я живу в городе, в котором средняя температура зимой теплее, чем в Венеции, в которой ночью до нуля в днём до +9 в среднем. Зачем мне сравнивать если я знаю, что это не самый приятный в плане погодных условий и популярный месяц для посещения Венеции европейцами, у которых есть выбор когда ехать и если они едут в феврале в Италию, то обычно едут в Альпы на лыжах кататься

Фея ночи
Оля

Звучит прикольно. Я живу в большом городе и иногда очень хочется на природу. Иногда мы с мужем выезжаем в маленькие города в горах и всегда очень восхищаемся пока интернет на телефоне не перестаёт работать) Но на выходные здорово. Как приключение почему бы не попробовать.

Да, вот и я, как в детстве, увлечена игрой в лесную избушку на курьих ножках. И страшно, и восхитительно одновременно!

Гость
Гость

В каких то деталях да. Основа же мужская одинаковая. Разнятся цвет и размер, но стиль поведения идёт по нескольким стандартным шаблонам. Он будет максимально острить в кампании где вы находитесь вроде бы для всех и все будут впечатлены чувством юмора его, но это лишь временный дешёвый трюк.

Вот смотрите. Бедному надо одно: чтоб работала на работе и дома, готовила вкусно и много, его облизывала, богатому другое: бытовуха ему от женщины мало интересна, он предпочтет чтоб она была красивой, веселой и лёгкой на подъем, а не хлопотушей по хозяйству. Что для богатого мужика за благо, какая женщина, ровно она же для бедного будет внапряг.
Далее: если он гулящий, баб сменил кучу и пресытился, то ищет ту, что удивит чем то, взбалмошная истеричка подойдёт для эмоций,
если домашний, домосед, то оценит такую же домашнюю и спокойную.
Далее: если трудоголик, то ищет ту что будет развлекать от работы, лёгкую, веселую, лентяй будет искать наоборот работящую, чтоб на нее присесть.

Гость
Гостья

Да заканчивай мечтать ты уже.

В чем мечтания, але?

ЛСВ
Гость

В Венеции летом треш не врите. Толпы такие что никуда не пройти без очереди. Выдумываете вы уже что дожди идут всю зиму а весной их нет.

Я где-то про лето писала?

Гость
Гость

Ну нет, если мне без спроса купят букет который мне не понравится по своему цвету, стилю или парфюм не тот, я все выскажу и в лицо ещё кину. Сладости это вообще фи. Это не подарки. Не знаешь что подарить, дари айфон или деньги или что то такое - не прогадаешь. Билеты тоже не подарок никакой, это идти развлекать мужика на то что интересно ему в первую очередь.

Деньги брать в качестве подарка перед первым свиданием.... Так это ж типичной проституцией выглядит. Не представляю дай мне денег схожу на свидание тогда. 99% он будет считать что потом ты ему обязана посекситтся после.

Гость
Гостья

Достала

Не пиши мне, с тобой все ясно. По твоей речи не удивительно что нормальные не пишут, видимо сразу видят кто и что.

Гость
Гость

Никто не прикидывается. К примеру скажи ему что предпочитаешь мужчин щедрых добрых которые могут позаботиться, которые не гонят на работу, которые могут содержать. Так вот кто не хочет, сразу тебе и выдадут что содержанки - это пустышки ни о чем, глупые и поверхностные, уважать их незачем. Вот и вылезло уже.

Ха-ха-ха-ха. А часть пообещает тебе купить ягуар после свидания и будет стирать что он вообще олигарх в деталях рассказывая что у него есть. Ну вы правда мало мужчин в жизни в качестве ухажёров повидали.

Фея ночи
Гость

Как вы интересно описываете. Хотелось бы пожить в снегах ещё сияние северное. Потом природа там нетронутая. Теплые страны мы уже почти все повидали. Вода море океан. Горы или песочке может быть разного цвета. Красиво и хорошо да но вот почему то меня тянет в холодные снежные страны. Но по Сибири нет туров. И шубу покупать да и куда я пойду это там нужно родиться чтобы понимать как жить и не помереть

Да, небо нереальной красоты у нас. Нигде такого не видела, хотя я много чудес в мире повидала. И туры какие-то есть по оленьим стойбищам, правда я не вникала в это особо, зря, наверное.

Гость
Гость

Деньги брать в качестве подарка перед первым свиданием.... Так это ж типичной проституцией выглядит. Не представляю дай мне денег схожу на свидание тогда. 99% он будет считать что потом ты ему обязана посекситтся после.

Как раз никто так не считает. Про обязана посекситься это мысли маргиналов, нищуков и прочего такого народца,которые за чашку чая удавятся. Нормальные мужчины мыслят по другому.

Фея ночи
Гость

Как вы интересно описываете. Хотелось бы пожить в снегах ещё сияние северное. Потом природа там нетронутая. Теплые страны мы уже почти все повидали. Вода море океан. Горы или песочке может быть разного цвета. Красиво и хорошо да но вот почему то меня тянет в холодные снежные страны. Но по Сибири нет туров. И шубу покупать да и куда я пойду это там нужно родиться чтобы понимать как жить и не помереть

Можно летом приехать. Летом у нас комфортно.

Гость
Фея ночи

Инжир, горы! 👍Это где такая прелесть?

Север Италии. На юге ещё теплее там наверное Индира ещё в самом соку полно. Здесь уже такой не очень твердый снаружи и того остатки.

Гость
Гость

Ха-ха-ха-ха. А часть пообещает тебе купить ягуар после свидания и будет стирать что он вообще олигарх в деталях рассказывая что у него есть. Ну вы правда мало мужчин в жизни в качестве ухажёров повидали.

Мне что рассказывали и обещали - так потом все и было. И если он говорил что свой дом, помощница по хозяйству, работает тем то - так потом и оказывалось. А ягуары обещать и не покупать - вы бы не позорились, это когда за лохушку держат, тогда ведь откровенный бред несут.

Гость
Гостья

Достала

Плюсую. От этой колхозанки тут уже поташнивает, в каждой теме фигню пишет, писят лет ума нет.

Гость
Гость

Это как с ресторанами, я люблю ресторанную еду, мне на это: ты просто не видела ее ранее,не насытилась, да нет же. Как любила лет 20 с лишним назад, так и сейчас. Это удобно, вкусно, разнообразно, готовить кучу разнообразной вкусной еды ежедневно не будешь, это пахота уже. Так же со всем остальным. Хорошее не приедается. Ну не могу я готовить ежедневно и при этом чтоб были не простые блюда, на меня это тоску наводит.

Так естсетвенно. Чувство голода вызывает головной мозг так как энергию расходует. С психологией не так. Нейроны формируют первый ответ сильный даде на болевой стимул . Потом слабее через время многие рецепторы вообще теряют способность чувствовать. Потом менее важные стимулы вообще мозг отключает. Привычные вещи засовывает подальше уже эмоции не выдает. Вы же кушать хотите насытиться а не удовольствие и восторг если каждый день одну и ту же еду будете есть даже вкусное блюдо

Гость
Гость

Я не пойму, у вас несколько успешных мужей, каждый из которых осыпал драгоценностями и домами или просто куча неудачных свиданий в прошлом, на которых вас поимели, в чем бахвальство то идёт?

Гость
Гость

Вы ей верите? Я нет.

Гость
Гость

Плюсую. От этой колхозанки тут уже поташнивает, в каждой теме фигню пишет, писят лет ума нет.

Колхозанка, фигня, особенно доставило про писяи лет, ещё что сочините

Фея ночи
Гость

Север Италии. На юге ещё теплее там наверное Индира ещё в самом соку полно. Здесь уже такой не очень твердый снаружи и того остатки.

Классно вам! В Италии я еще не была. Но в планах она у меня есть. Обязательно посмотрю!

Гость
Гость

Вы ей верите? Я нет.

О Господи, чему тут не верить, дамы, если вам такие элементарные вещи в диковинку, то да, все грустно.

Гость
Гость

А это вы, обеспеченная, которой все мозг выносят, ну ну.

Фея ночи

Все, я спать. Не ссорьтесь, девочки! Всем - любви!

Гость
ЛСВ

Я живу в городе, в котором средняя температура зимой теплее, чем в Венеции, в которой ночью до нуля в днём до +9 в среднем. Зачем мне сравнивать если я знаю, что это не самый приятный в плане погодных условий и популярный месяц для посещения Венеции европейцами, у которых есть выбор когда ехать и если они едут в феврале в Италию, то обычно едут в Альпы на лыжах кататься

Затем что нечего утвеерждать то чего сама не видела и не пробовала. И вешать лапшу на уши что это так и есть как факт.

Гость
Гость

Колхозанка, фигня, особенно доставило про писяи лет, ещё что сочините

Про вас все понятно, как рот раскроете. Пургу несетете тут круглосуточно

Гость
Гость

Вот смотрите. Бедному надо одно: чтоб работала на работе и дома, готовила вкусно и много, его облизывала, богатому другое: бытовуха ему от женщины мало интересна, он предпочтет чтоб она была красивой, веселой и лёгкой на подъем, а не хлопотушей по хозяйству. Что для богатого мужика за благо, какая женщина, ровно она же для бедного будет внапряг.
Далее: если он гулящий, баб сменил кучу и пресытился, то ищет ту, что удивит чем то, взбалмошная истеричка подойдёт для эмоций,
Далее: если трудоголик, то ищет ту что будет развлекать от работы, лёгкую, веселую, лентяй будет искать наоборот работящую, чтоб на нее присесть.

Смешная. Бедному нужно чтобы красотка модельной внешности, от природы ибо денег он тратить не хочет обслуживала и облизывали его наготавливала изыски дом драила денег с него не просила, ещё желательно сама покупала еду за свои и коммуналку оплачивала. Даже если он нише под от женщины требует или хотя бы хочет если более менее адекватно на мир смотрит чтобы она была красоткой. Да богатому уже не так нужно чтобы дом драила для этого он наймет прислугу и деньги давала ну и вся разница в деталях.

Гость
Гость

О Господи, чему тут не верить, дамы, если вам такие элементарные вещи в диковинку, то да, все грустно.

Элементарные вещи про то, как ты там типа в лицо кидаешь духи на свиданиях или просишь денег и тебе дают? Хватит сочинять. Или вместо клоуна тут?

Гость
Гость

Про вас все понятно, как рот раскроете. Пургу несетете тут круглосуточно

Я пишу как у меня, с конкретными примерами, что да, жили вместе, было то-то и то то, это в ответ на то что на сз одни обрыганы, нет.
Вы ни одного примера не привели, только одна фраза: выносят мозг все мужики, как выносят, пример в студию. Или вы 15 лет женаты и мужу все надоело? Ну в общем можно понять, люди устают друг от друга. Но чтоб на начальном этапе или в первые 2-3 года это явно не нормально.

Гость
Фея ночи

Все, я спать. Не ссорьтесь, девочки! Всем - любви!

Да куда там, не ссорьтесь. Собрались бабы причиндалами помериться. Тьфу

Гость
Гость

Все наоборот. Гулящие ищут верную ну чтобы он гулял а жена ни ни.потому как они в курсе что это такое и как женщины изменяют с ними своим мужьям парням. И на месте такого мужа быть не хотят.
А скромнее кого легко стерва гулящая окрутит. Он же не разбираетсяой она такая яркая дерзкая и меня выбрала. Зачем мне серенькая скромненькая если есть яркая бабочка.

Гость
ЛСВ

Я где-то про лето писала?

Да вы написали что зимой в Венеции обязательно дождь а весной там хорошо дождей на бывает. Забыли уже?

Гость
Гость

Смешная. Бедному нужно чтобы красотка модельной внешности, от природы ибо денег он тратить не хочет обслуживала и облизывали его наготавливала изыски дом драила денег с него не просила, ещё желательно сама покупала еду за свои и коммуналку оплачивала. Даже если он нише под от женщины требует или хотя бы хочет если более менее адекватно на мир смотрит чтобы она была красоткой. Да богатому уже не так нужно чтобы дом драила для этого он наймет прислугу и деньги давала ну и вся разница в деталях.

Требовать и ждать он может хоть кого, хоть мировую известную модель, дальше что??) Ни одна нормальная девушка на это не согласится. Да и сами посмотрите в жизни с кем бедные мужчины: с такими же как они сами,с кривыми косенькими толстенькими бабами.

Гость
Фея ночи

Да, небо нереальной красоты у нас. Нигде такого не видела, хотя я много чудес в мире повидала. И туры какие-то есть по оленьим стойбищам, правда я не вникала в это особо, зря, наверное.

Пожить бы в деревеньке. Но блин могут же заболевания вылезть почки. Походить по природе в турах не совсем то там люди. А так чтобы только ты и природа. В чуме пожить оленей потрогать. Надо посмотреть как е там есть варианты. С Аляской не сложилось в Сибирь можно в октябре уже и снег и не сильно холодно. Если шубы нет когда можно ехать чтобы снег застать и не околеть?

ЛСВ
Гость

Затем что нечего утвеерждать то чего сама не видела и не пробовала. И вешать лапшу на уши что это так и есть как факт.

Я не понимаю о чем мы спорим?

Гость
Гость

Все наоборот. Гулящие ищут верную ну чтобы он гулял а жена ни ни.потому как они в курсе что это такое и как женщины изменяют с ними своим мужьям парням. И на месте такого мужа быть не хотят.
А скромнее кого легко стерва гулящая окрутит. Он же не разбираетсяой она такая яркая дерзкая и меня выбрала. Зачем мне серенькая скромненькая если есть яркая бабочка.

Гулящий пресытился, он и то попробовал и это и скромная застенчивая его просто не заинтересует изначально, с ней ему будет скучно.

Гость
Гость

Как раз никто так не считает. Про обязана посекситься это мысли маргиналов, нищуков и прочего такого народца,которые за чашку чая удавятся. Нормальные мужчины мыслят по другому.

Нормальные мужики мыслят логично. Если дева перед первым свиданием говорит перекинь денег мне или перед вторым значит она их будет отрабатывать и вообще она так зарабатывает. А как это ещё можно понять и как это ещё со стороны выглядит?

Гость
Гость

Я пишу как у меня, с конкретными примерами, что да, жили вместе, было то-то и то то, это в ответ на то что на сз одни обрыганы, нет.
Вы ни одного примера не привели, только одна фраза: выносят мозг все мужики, как выносят, пример в студию. Или вы 15 лет женаты и мужу все надоело? Ну в общем можно понять, люди устают друг от друга. Но чтоб на начальном этапе или в первые 2-3 года это явно не нормально.

Выносят мозг ревностью, контролем и нарушением личного пространства даже при гостевых отношениях. Для вас может это неикритично, главное чтоб деньги давал. А для женщины, у которой свотх денег много, это повод послать сразу же

Гость
Фея ночи

Можно летом приехать. Летом у нас комфортно.

А снег есть?

Гость
Гость

Коллекционные книги захламлять дом. Чо с ними делать пыль вытирать постоянно вот уж хобби.

Про шкафы и системы для книг у вас не слышали?)))

Гость
Гость

Элементарные вещи про то, как ты там типа в лицо кидаешь духи на свиданиях или просишь денег и тебе дают? Хватит сочинять. Или вместо клоуна тут?

Да, просила и дают, переводят на карту. Не сочиняю. Бабы, надоели, не зря ФИО писала, что тут одни стремные, видимо так и есть. А цветы бывало не понравился букет, настроение было не очень и да, кидала и ругалась. Также с духами.

Гость
Гость

Гулящий пресытился, он и то попробовал и это и скромная застенчивая его просто не заинтересует изначально, с ней ему будет скучно.

На практике это не так. Веселье он на стороне наберёт. А жена должна быть верной чтобы другие такие как он ее не ахали.

Гость
Гость

Да, просила и дают, переводят на карту. Не сочиняю. Бабы, надоели, не зря ФИО писала, что тут одни стремные, видимо так и есть. А цветы бывало не понравился букет, настроение было не очень и да, кидала и ругалась. Также с духами.

Может в вашем селе и норм так себя вести, кто его знает

Гость
Гость

Нормальные мужики мыслят логично. Если дева перед первым свиданием говорит перекинь денег мне или перед вторым значит она их будет отрабатывать и вообще она так зарабатывает. А как это ещё можно понять и как это ещё со стороны выглядит?

Меня спрашивали как я могу ускорить нашу встречу, что могу сделать. Ну я и отвечала. К примеру пополнить телефон. А мужчина по номеру телефона переводит на карту. Или да, просто денег, взаймы надо, такая ситуация. Дают без вопросов 99%.
Кто так зарабатывает - они прайс выкатывают с ценами.

Гость
Гость

Вы ей верите? Я нет.

да это местная фотомодель, Хоббитец ее тут кличут. словарный запас и набор 2-3х тем уровня Эллочки-людоедки.

Гость
Гость

Требовать и ждать он может хоть кого, хоть мировую известную модель, дальше что??) Ни одна нормальная девушка на это не согласится. Да и сами посмотрите в жизни с кем бедные мужчины: с такими же как они сами,с кривыми косенькими толстенькими бабами.

Мы говорим о том что нужно ему
Так большинство этих нищебродов этим косееньким толстеньким высказывают что они должны стать красавицами стройными так как ему такие нравятся. И сами засматриваются как минимум внимание оказывают красоткам в присутствии жены своего уровня в том числе. Вы мужчин не знаете они все одинаковые. Все себя мнят непонятно кем. Всем красотки нужны всем. Некоторые соглашаются на то что есть но без удовольствия. Да им нужен ещё налаженный был и еда, и если они не могут себе это обеспечить с помощью домработницы значит требуют от девушки хорошо если от жены, а то от сожительницы.

Гость
Гость

Бедный подумает об отработке и скорее всего ничего не даст. Всем ему без гарантий что то давать кому то. Он лучше пойдет целенаправленно к инди.
Богатый если не жадный то даёт легко, он привык, у него всю жизнь все просят) подчинённые, дети, жены настоящие и бывшие. Он вообще не удивляется.