Гость
Статьи
Какие РЕАЛЬНО зарплаты …

Какие РЕАЛЬНО зарплаты в Москве?

Я автор недавней темы "Как накопить 100 тыщ". Так же я тот самый человек, который хотел ехать работать в Польшу. В общем, все тут обвиняют меня в том, что не хочешь работать. Только бездельник …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Авиатор

Киборг, ты абсолютно прав. Работай давай. А я с телками и товарищами на гелике уже по встркчке на садовом от мусоров вваливаю. Не подкачай брат!

Ха-ха-ха так написал как буд-то я тебе завидую :))). Понятно какие у тебя ценности. Если бы написал я с семьёй 3-й месяц на море отдыхаю в Коста-Рике или Майами - то да не скрою отличное время препровождения.

Гость

Такие же озлобленные ограниченные работяжки)
Работать надо не .... дцать часов, а головой.
Сказал один умный и успешный человек

У тебя нету ни логики ни малейшего представления о экономики. Кем ты работаешь я не знаю. Но судя по твоей манере речи - интеллект у тебя не высокий.

Гость

В какие минус 40 в Москве зимой максимум -5

Научитесь читать и воспринимать инфу, а не только инсту листать.
Человек выше , описывал работу в регионе, на севере вероятне всего, где зимой -30-40 и откуда везут продукциюв Москвуна реализацию, чтобы главбух из Москвы получила свои 150-200 тыров

Гость

Автор, Москва серьезный город, она разрывает тех кто приезжает не подумав и без связей. Устроиться даже на 40 тыс не так просто, запросто могут кинуть с зарплатой или подставить те же коллеги, да и других опасностей для приезжих здесь хватает. Я Вас не отговариваю, но лучше ехать не одной, чтоб было на кого положиться если что. Один человек без родственников здесь уязвим, люди пропадают, искать их особо некому, да и сложно когда родные далеко. Вы пропадете не дай Бог и Вас даже никто не хватится! Куча банд промышляет такими вот глупыми приезжими, продают в бордели, на органы и т.д. Выбирают именно тех у кого нет здесь родственников и связей, таких случаев масса. Езжайте хотя бы с кем-то вдвоем. Правда опасно здесь.

Да, есть такое.
У учительницы немецкогов школе, дочка в 30 лет поехала в Москву и пропала. Вроде взрослая, образованная, в родном городе бывший муж и дочка. Вроде недалеко совсем от родного города 70км.

Гость
Гость

Угу. Только вот в Польше почасовая оплата труда. И зарабатывать гастарбайтер будет не больше 3 евро в час. За 10-часовую смену всего 30 евро. Овчинка выделки не стоит.

Не трынди.

Гость

Я как раз головой работаю. За сутки пнр 80 к выходило. Но это высокотехнологичное производство и уиеое оборудование где время простоя - огромные деньги. Кстати москвичей наладчиков не видел. Это вам не купи - продай там думать надо. А проблема в том что и руководство страны - торгаши которые не знают как отличить специалиста от балабола. По этому и валят учёные и инженера массово из страны.

Гость

за комнату в москве помимо ежемесячного взноса нужен всегда и везде залог
это значит 24-30 тр сразу
проезд в москве как и в питере 120р в день без пересадок если
пюс на еду
вы как зп счиатете вообще-сколько вам лет
вот предлагаю зп 50 тр
сразу минус проезд 4 тр минус обеды 10тр в месяц
у вас остётся за команту 15 тр - меньше там и не найдётё приличное
вот двадцать остаётся
так в офис ходить нужно выглядеть и пахнуть парфюмом и туфли и макияж ежедневно
так что вы офисная крыса пока что в мышлении
это нищие мечты
мечтать и стремиться нужно хотя бы миллион в месяц
это нужно свой старт ап открывать
а не бегать по дядям и искать
богатой вас никто делать не собирается в фирмах
они сами хотят за счёт дешёвой силы разбогатеть
москва жёсткий город - вы либо останетесь на задворках на окраине со своими за 45 тыщ
либо начнёте иначе думать
средняя з в мосвке не ниже восемьдесят тысяч
это специалист
если с опытом то 100-120тр
если без опыта то 40-45 тр или обслуживающий персонал

Но и запугивать не нужно.
Снять комнату и искать работу близко к дому. Просто не надо соглашаться ездить на собеседования непонятно куда и смотреть на удаленность от дома, смотреть подходите ли вы им, а то многие работодатели , вернее их эйчаровцы которые набирают на работу, просто приглашают на собеседования для отчета, набрать количество пришедших, а для вас это лишняя езда и затраты

Киборг

Я думаю многим из регионов интересно узнать какие з.р в Москве:))).

Подруга живет ближе к Москве, чем я, в 20 км от метро. Ее мама ездит в Москву за 45 тр и это хорошая стабильная фирма. Младшие сотруднтки получают по 25-35 тр и еще как идут для опыта

Гость

Торговый представитель, 5х2 с 9 до 18
42т.р., снимаем с мужем комнату

Гость
Гость

Ты типичное надменное тупорылое б..дло которе думает что чего-то добилось, а пофакту ты 0. И своим скудным умишком тебе дегроид не понять что у одинаковых специалистов доход отличаться в разы в зависсимотси от страны и региона.

Гость
Киборг

Тогда почему такой же бухгалтер в Нарьян-Маре или другом не Московском филиале также сэкономив деньги и столько же выполняющий туже работу но в филиале в другом городе будет получать в 7-10 раз меньше?

Такой же?
Ухаха)))

Гость
Гость

Ты типичное надменное тупорылое б..дло которе думает что чего-то добилось, а пофакту ты 0. И своим скудным умишком тебе дегроид не понять что у одинаковых специалистов доход отличаться в разы в зависсимотси от страны и региона.

А ты неспособно даже без кучи ошибок пост написать. А ещё открыть глаза и прочитать сообщение, которое комментировалось и где речь шла ни разу не об одинаковых специалистах на одинаковых должностях.
)))

Гость
Киборг

У тебя нету ни логики ни малейшего представления о экономики. Кем ты работаешь я не знаю. Но судя по твоей манере речи - интеллект у тебя не высокий.

Об экономикИ сказал человек даже не догоняющий какие факторы влияют на уровень зп. Ведь у него либо функционал одинаков, либо работа «сложнее»)) Сказал человеку с экономическим образованием. И получающему гораздо больше тебя. И не в Масскве)

Гость
Киборг

Ха-ха-ха так написал как буд-то я тебе завидую :))). Понятно какие у тебя ценности. Если бы написал я с семьёй 3-й месяц на море отдыхаю в Коста-Рике или Майами - то да не скрою отличное время препровождения.

Работяга даже тут не понял)))

Гость

Такой же?
Ухаха)))

Ну конечно ты будешь верить в бред что в Москве зп больше потому что там уникальные спецы собрались а в остальной стране д..билойды остались? Только по твоей логике ты такой же д..бил по сравнению с гражданином Норвегии к примеру. Не знаю от куда ты но я тебе расскажу как дела делаются на примере завода по газовому оборудованию на котором я работал 10 лет назад и получал 60-70 тыс в месяц. Приходит Московская фирма и говорит - купим ваш завод за себестоимость/10. Если не согласитесь то используя административный ресурс заказов у вас не будет. Им не поверили. А ребята влиятельные - заказов нет. Завод на грани банкротства продается за бесценок москвичам. Приходят Москвичи и режут зп у специалистов до 20 тыс. и туже самую прибыль перераспределяют по другому - офисному планктону Московскому зп повышают раз в 10 ( хотя туже работу делают) а у работяг и инженеров забирают - предприятие в упадке - специалисты увольняются. Цель не развивать производство а выкачтвать деньги помаксимум. И таких примеров лично у меня 3-4 будет. И так по всей России.

Гость

Реальность такова, что работа Вам нужна будет сразу, значит больше чем 40 - 45 Вы на начальном этапе получать не сможете. Хотите лучше, там могут регистрацию потребовать/стаж именно в Москве/диплом/и т.д., ну или нужно будет хотя-бы пару лет отработать для стажа/связей/ожидания места.
Теперь о жилье, однокомнатная за МКАДом рядом с метро от 25 т в месяц это если совсем убитая. Теперь представьте, что вы за 5 - 7 тыс. сможете снять, либо это будет ночлежка бомжей, либо район далеко от работы (рядом будете 25 - 30 в супермаркете получать).
Так что либо придётся за жильё платить больше, либо добавляйте транспортные расходы, либо рассчитывайте на меньшую зарплату. И, да, чаще всего кроме аренды жильцы платят ещё за воду и электричество по счётчикам (в случае коммуналки, Вам придётся платить за себя и за "того парня")

Гость

Об экономикИ сказал человек даже не догоняющий какие факторы влияют на уровень зп. Ведь у него либо функционал одинаков, либо работа «сложнее»)) Сказал человеку с экономическим образованием. И получающему гораздо больше тебя. И не в Масскве)

От куда ты знаешь сколько я получаю?:)

Гость

Работяга даже тут не понял)))

А да я уже понял что ты всех тупыми считаешь, не обязательно это постоянно повторять. Кстати я ИТР если что - инженер Автоматизированных Систем Управления.

Гость
Киборг

От куда ты знаешь сколько я получаю?:)

По твоему мышлению озлобленного ни щ е е па, грамотности и умению аналитически мыслить.

И выдающий про работающих по 4ч главбухов за 200к априори туда же. Это ж перл!!!

Гость
Киборг

Ну конечно ты будешь верить в бред что в Москве зп больше потому что там уникальные спецы собрались а в остальной стране д..билойды остались? Только по твоей логике ты такой же д..бил по сравнению с гражданином Норвегии к примеру. Не знаю от куда ты но я тебе расскажу как дела делаются на примере завода по газовому оборудованию на котором я работал 10 лет назад и получал 60-70 тыс в месяц. Приходит Московская фирма и говорит - купим ваш завод за себестоимость/10. Если не согласитесь то используя административный ресурс заказов у вас не будет. Им не поверили. А ребята влиятельные - заказов нет. Завод на грани банкротства продается за бесценок москвичам. Приходят Москвичи и режут зп у специалистов до 20 тыс. и туже самую прибыль перераспределяют по другому - офисному планктону Московскому зп повышают раз в 10 ( хотя туже работу делают) а у работяг и инженеров забирают - предприятие в упадке - специалисты увольняются. Цель не развивать производство а выкачтвать деньги помаксимум. И таких примеров лично у меня 3-4 будет. И так по всей России.

Забыл что говорил? Про одинаковых спецов?)
Да, не те нынче инженеры, не те. То тёплое с мягким сравнят, то поо огород в ответ на бузину)

Гость
Киборг

Я как раз головой работаю. За сутки пнр 80 к выходило. Но это высокотехнологичное производство и уиеое оборудование где время простоя - огромные деньги. Кстати москвичей наладчиков не видел. Это вам не купи - продай там думать надо. А проблема в том что и руководство страны - торгаши которые не знают как отличить специалиста от балабола. По этому и валят учёные и инженера массово из страны.

Инженера.
Рукалицо.
Понятно все))

Гость

Экономист экономисту рознь:))). Можно по блату устроиться и на откатах миллионы зарабатывать. Можно иметь знакомств во власти. Можно пирамиду организовать и обманывать людей. Можно реально организовать свое предприятие и честно деньги зарабатывать и всем понятно что первых перечисленгв в РФ - полно. И судя по вашему гонору у меня сложилось впечатление что вы из первых. У меня так не получится т.к. простой несколько часов уже миллионные убытки тут нужны сильные специалисты, очень сильные.

Гость
Гость

Инженера.
Рукалицо.
Понятно все))

Чтобы человек не знал как собственная профессия пишется - это нечто. Но побомбить - это они первые)

Гость

По твоему мышлению озлобленного ни щ е е па, грамотности и умению аналитически мыслить.

И выдающий про работающих по 4ч главбухов за 200к априори туда же. Это ж перл!!!

По русски выражаймя грамотный ты наш. Вообще лексикон твой не понял.

Гость

У меня папа редактор в оочень крупном издательстве, зп около 50 тыщ. С высшим лит образованием и опытом работы, соответственно. Подруга бух, устроилась по знакомству в ресторан, через 2 мес эксплуатации её труда, она сказала начальнице, что её день с 9 до 6. Как думаете, кого уволили?) кстати обещали 60, но на деле их никто не видел. Ещё и типа не досчитались, сказали вычтут и её расчёта. Она уже давно работает. Очень ответственная. А в пятёрке с кассиром разговорились, говорит-увольняюсь! Эти 35 тыщ я и дома, в Дагестане могу получать! Я вообще не могу устроиться. С ребёнком никуда не берут😂🤦‍♀️Нужна какая-то подушка. А то, я смотрю, Вам написали 100т, Вы уже на чемоданах. Будет круто, если Вы приедете и все попрет, но лучше иметь план Б. УДАЧИ!)

Гость

Даже даун тебе скажет что таких данных недостаточно чтобы сделать хоть какой-то вывод о моей ЗП :)

Гость
Киборг

Даже даун тебе скажет что таких данных недостаточно чтобы сделать хоть какой-то вывод о моей ЗП :)

И сам себя лайкает)
А теперь перечитай собственный пост 153, последнее предложение.
Поздравляю, смачно сел в собственную лужу.

Гость

НА такую же, как среднестатистический Ашот на стройке.

Гость

Забыл что говорил? Про одинаковых спецов?)
Да, не те нынче инженеры, не те. То тёплое с мягким сравнят, то поо огород в ответ на бузину)

:) да я то за себя знаю. У меня одна из самых высокотехнологичных сфер. + Самая прибыльная сфера в РФ. Тут набирают лучших. И в этой сфере у меня зп выше среднего. И ЗП у меня около 200 в мес. А на таком же производстве с точно таким же оборудованием и с такой же работой НО в другом регионе моя ЗП будет 40 тыс. Но я в отличие от тебя не говорю эти спецы кто 40 получает - "Г...вно".
А ты попробуй понять это - " Чем ниже человек душой тем выше задирает нос, он носом тянется туда куда душою не дорос" :))) Я бы добавил ещё и Интеллект. Люди с низким интеллектом имеют много гонора.

Гость

Сказал человек, об с и рающий труд других. Каких то там бухгалтеров (главных) и продавцов (что ж не все там, за 4часа в день то))).
Ведь такому как ты «думать надо», не то что какому нибудь аналитику)

А теперь шары Протер и нашел мои слова про «других гамно». Или пустозвон?

Гость
Киборг

:) да я то за себя знаю. У меня одна из самых высокотехнологичных сфер. + Самая прибыльная сфера в РФ. Тут набирают лучших. И в этой сфере у меня зп выше среднего. И ЗП у меня около 200 в мес. А на таком же производстве с точно таким же оборудованием и с такой же работой НО в другом регионе моя ЗП будет 40 тыс. Но я в отличие от тебя не говорю эти спецы кто 40 получает - "Г...вно".
А ты попробуй понять это - " Чем ниже человек душой тем выше задирает нос, он носом тянется туда куда душою не дорос" :))) Я бы добавил ещё и Интеллект. Люди с низким интеллектом имеют много гонора.

К этому.

Гость

И сам себя лайкает)

"Но судя по твоей манере речи - интеллект у тебя не высокий." - ну и что?:)))

Гость
Киборг

"Но судя по твоей манере речи - интеллект у тебя не высокий." - ну и что?:)))

То что судя по твоей речи, интеллект у тебя невысокий.
И это только лишь речь.

Гость

И сам себя лайкает)

Про лайкает - ты думаешь таких высокомерных держиморд смотрящих на всех как на Г как ты любят?:) Или ты думаешь тут телки твои собрались с твоего гелика?:)))) "Телки" - :))) Удивляют люди которые так девушек называют, мать и сестру свою также называешь?:)

Гость
Киборг

Про лайкает - ты думаешь таких высокомерных держиморд смотрящих на всех как на Г как ты любят?:) Или ты думаешь тут телки твои собрались с твоего гелика?:)))) "Телки" - :))) Удивляют люди которые так девушек называют, мать и сестру свою также называешь?:)

Бедняжка, совсем шары залил. Уже в собеседниках путается ((((

Гость
Киборг

Реальные зарплаты Москвы и 10 тыс. не будет. Москва это на 100% дотационный регион. Тут многие хвалятся своими зарплатами в 100-200-300 тыс. Только это не они зарабатывают свою зарплату а "нищеброды" из регионов. Москва ничего не производит и на экспорт ничего не отправляет. А я могу рассказать как зарабатываются деньги в 50-70 тыс. в месяц. Когда на морозе в -40 ты 38 часов подряд без сна и еды на ногах замерзший и уже ничего не соображающий устраняешь неисправность чтобы продолжить дОбычу и Московская фирма получила прибыль и заплатила бухгалтеру или менеджеру 300 тыс. который работает максимум 4 часа в день только потому что у не Московская прописка. И чтобы потом она тех кто ей зарабатывает деньги назвал жалкими нищебродами достойными только смерти. А себя возомнила великим пупом земли.

А директора фирм гАварят вообще в шезлонгах с коктейлями по часу в день работают! Правду говорю!
Блаженненькие...
З.Ы. почем квартирки в Новом Уренгое? А зубик полечить?

Гость

Сказал человек, об с и рающий труд других. Каких то там бухгалтеров (главных) и продавцов (что ж не все там, за 4часа в день то))).

Я описал искусственную огромную разницу в зп( разница не за счёт выдающихся способностей за счёт чисто административного ресурсп Москвы). И упомянул что многие из тех кто кормится за чужой счёт с высока смотрят на тех кто им зп эту делает и называют работяг нищебродами недостойными жизни - вот мой посыл против кого. Против держиморд ничего из себя не представляющих.

Гость

А ты сразу начал оскорблять чем показал свое отношение " скудный ум", "ограниченные озлобленные работяжки" "мышление озлобленного ни щ е е па"

Гость
Гость

Верхний порог зп,как правило,разводка -замануха. Если пишут - от 60 до 80 тыс,то платить будут 60,и то: 25 тыщ- оклад-официально,а другая часть,якобы премия,но по факту это просто остальная часть зп в конверте, но на эти деньги обманывают,а доказать ничего не сможешь,просто не заплатят,так кидают очень многие конторы-шараги в москве,тем и живут

Не врите ,кидают тех кто устраивается через агенство Фирм где платят хорошо в Москве предостаточно.

Гость

Кассир в пятерочке 40-45

Гость

То что судя по твоей речи, интеллект у тебя невысокий.
И это только лишь речь.

Манера речи, жаргон - телки, ни ще епы и.т.д. - Ниразу не встречал интеллектуалов так выражающихся. Кстати речь ты изменил :))) Стыдно стало или хочешь интеллектуалом показаться?

Гость

Кто взорвал грязную бомбу на Рублевке?

Информация о том, что над Рублево-Успенском шоссе, где живут российские чиновники и бизнесмены, близкие к Путину, могла быть применена так называемая грязная бомба появилась в 2016 году. Грязная бомба приводит к заражению территории радиоактивными веществами. Это может быть как взрыв радиоактивного вещества, который разносит его по территории, так и распыление. Повышение радиоактивного фона были зарегистрированы в районе подмосковных Барвихи, Жаворонки и Лапино. Через полгода появилась информация о росте числа раковых заболеваний среди депутатов Государственной думы и российских силовиков. Повышения радиоактивного фона были зафиксированы и в других местах жительства и работы чиновников, например, в районе Каменного острова в Санкт-Петербурге. В Мурманске около здания ФСБ был обнаружен радиоактивный грунт. Было высказано несколько версий, среди которых назывались действия американцев, действия несогласных с режимом Путина и обнажения радиоактивных захоронений. В пользу вариантов намеренного распространения радиации говорит то, что большинство радиоактивных захоронений Подмосковья - это радий и торий. Но наряду с ними были зафиксированы короткоживущие стронций и иттрий. В данном случае цель могла состоять в быстром исчезновении следов радиоактивного загрязнения. Приблизительно в это же время в Интернете прозвучали призывы о расправе над представителями режима Путина из-за инцидентов с радиоактивными веществам, которые произошли при Путине — это выброс рутения — 106 и авария с подлодкой «Лошарик». Призыв сопровождались публикацией мест радиоактивных отходов в России.

Гость
Гость

инженерА - они такие!

Гость
Гость

Я надеюсь работать рядом с домом. Чтоб сильно не ездить. Это не реально да?

Аренда квартиры рядом с работой внутри садового в старом вонючем доме может больше сотни стоить

Гость

:) да перепутал пришлось проверять. Недооценил вашу численность - оказалось один который "с тёлками на гелике влез в разговор". Но остальное ты писал про нищ епов и.т.д.

Гость

Зп у меня 70 тыщ. Занимаемся тюнингом авто. Оклад.

Гость
Гость

теоретик, *** ⁣
ты РАБОТУ с такой зарплатой найди, а не вакансии

Работаю на отделке 150-200

Гость
Гость

Бухгалтер например тоже по 60, на первичку. Реально такую работу найти интересно?

Да, реально. Бухгалтер на первичке, или на банковских платежах работает как раз за 60-80 тысяч в месяц

Гость

Как реально работают в экономике и управлении люди в Москве, получающие ЗП в сотнях тысяч (простите, пишущие ТЫЩ, вы ТЫЩИ и будете получать):
в тот момент, когда я родила второго ребенка, в реанимацию принесли телефон: у нас случилось серьезное ЧП. Я без раздумий встала с каталки и ушла. Потом мне, конечно же, было стыдно, потому что я думала не о малыше, а о том, как разрулить ситуацию, но моментальное решение всегда принимается в пользу работы, а не личной жизни. Я не считаю это правильным, однако только так можно удержать весь дикий массив задач, который щедро сыплют совет директоров и акционеры.

Дмитрий

Москва. Работаю в найме персонала для одной из крупнейших кампаний в РФ. График свободный, фриланс. 600-700т₽ ежемесячно.
В миллионники нужно ехать с навыками и опытом:)