Гость
Статьи
Какие РЕАЛЬНО зарплаты …

Какие РЕАЛЬНО зарплаты в Москве?

Я автор недавней темы "Как накопить 100 тыщ". Так же я тот самый человек, который хотел ехать работать в Польшу. В общем, все тут обвиняют меня в том, что не хочешь работать. Только бездельник …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это пока в провинции, то вам кажется, что это реально. А окажетесь в Москве, там столько соблазнов, такие красивые люди, рестораны, машины вокруг. Выйдете на Патрики и волком завоете от отчаяния, что не можете всей этой красоты вокруг себе позволить. Нужна железная выдержка, чтобы даже в кофейню не заходить. А вещей новых по-любому захочется на новой работе.

У меня полно вещей, и косметики. Красивые люди и люкс меня уже не впечатляют. Я при желании тоже хорошо выгляжу. А ходить мне будет не с кем. Подруг у меня там нет. Еще больше упрощает. Если с мужиком, мужик заплатит

Гость
Гость

Сколько вам лет? Я вас и в той теме спрашивала. Почему вы скрываете возраст? Вы уже возрастная?

Вот я "возрастная", но красивая и умею налаживать связи, располагать к себе. Если крутиться в одной сфере, можно ходить по компаниям на более высокую зп.

Гость

Всегда удивлял этот вопрос. Какие зарплаты в Москве. Разные, в зависимости от ваших навыков, что тут непонятного? У руководителя фирмы 300 тысяч, если просто в офисе сидите, еле-еле на звонки отвечая, 30 тысяч.

Реальные зарплаты Москвы и 10 тыс. не будет. Москва это на 100% дотационный регион. Тут многие хвалятся своими зарплатами в 100-200-300 тыс. Только это не они зарабатывают свою зарплату а "нищеброды" из регионов. Москва ничего не производит и на экспорт ничего не отправляет. А я могу рассказать как зарабатываются деньги в 50-70 тыс. в месяц. Когда на морозе в -40 ты 38 часов подряд без сна и еды на ногах замерзший и уже ничего не соображающий устраняешь неисправность чтобы продолжить дОбычу и Московская фирма получила прибыль и заплатила бухгалтеру или менеджеру 300 тыс. который работает максимум 4 часа в день только потому что у не Московская прописка. И чтобы потом она тех кто ей зарабатывает деньги назвал жалкими нищебродами достойными только смерти. А себя возомнила великим пупом земли.

Киборг

Реальные зарплаты Москвы и 10 тыс. не будет. Москва это на 100% дотационный регион. Тут многие хвалятся своими зарплатами в 100-200-300 тыс. Только это не они зарабатывают свою зарплату а "нищеброды" из регионов. Москва ничего не производит и на экспорт ничего не отправляет. А я могу рассказать как зарабатываются деньги в 50-70 тыс. в месяц. Когда на морозе в -40 ты 38 часов подряд без сна и еды на ногах замерзший и уже ничего не соображающий устраняешь неисправность чтобы продолжить дОбычу и Московская фирма получила прибыль и заплатила бухгалтеру или менеджеру 300 тыс. который работает максимум 4 часа в день только потому что у не Московская прописка. И чтобы потом она тех кто ей зарабатывает деньги назвал жалкими нищебродами достойными только смерти. А себя возомнила великим пупом земли.

Щас Будет куча дизлайков от Москвичей но это ФАКТ с которым не поспоришь.

Гость
Киборг

В какие минус 40 в Москве зимой максимум -5

Гость
Киборг

Как тебя залайкали видал)

Гость

В какие минус 40 в Москве зимой максимум -5

Я говорю про регионы которые кормят Москву - а это Север и Сибирь где добывается Нефть и Газ. И служба в армии будет казаться веселой прогулкой по парку. А люди там всю жизнь работают.

Гость

Автор, Москва серьезный город, она разрывает тех кто приезжает не подумав и без связей. Устроиться даже на 40 тыс не так просто, запросто могут кинуть с зарплатой или подставить те же коллеги, да и других опасностей для приезжих здесь хватает. Я Вас не отговариваю, но лучше ехать не одной, чтоб было на кого положиться если что. Один человек без родственников здесь уязвим, люди пропадают, искать их особо некому, да и сложно когда родные далеко. Вы пропадете не дай Бог и Вас даже никто не хватится! Куча банд промышляет такими вот глупыми приезжими, продают в бордели, на органы и т.д. Выбирают именно тех у кого нет здесь родственников и связей, таких случаев масса. Езжайте хотя бы с кем-то вдвоем. Правда опасно здесь.

Гость

за комнату в москве помимо ежемесячного взноса нужен всегда и везде залог
это значит 24-30 тр сразу
проезд в москве как и в питере 120р в день без пересадок если
пюс на еду
вы как зп счиатете вообще-сколько вам лет
вот предлагаю зп 50 тр
сразу минус проезд 4 тр минус обеды 10тр в месяц
у вас остётся за команту 15 тр - меньше там и не найдётё приличное
вот двадцать остаётся
так в офис ходить нужно выглядеть и пахнуть парфюмом и туфли и макияж ежедневно
так что вы офисная крыса пока что в мышлении
это нищие мечты
мечтать и стремиться нужно хотя бы миллион в месяц
это нужно свой старт ап открывать
а не бегать по дядям и искать
богатой вас никто делать не собирается в фирмах
они сами хотят за счёт дешёвой силы разбогатеть
москва жёсткий город - вы либо останетесь на задворках на окраине со своими за 45 тыщ
либо начнёте иначе думать
средняя з в мосвке не ниже восемьдесят тысяч
это специалист
если с опытом то 100-120тр
если без опыта то 40-45 тр или обслуживающий персонал

Гость
Гость

Автор, Москва серьезный город, она разрывает тех кто приезжает не подумав и без связей. Устроиться даже на 40 тыс не так просто, запросто могут кинуть с зарплатой или подставить те же коллеги, да и других опасностей для приезжих здесь хватает. Я Вас не отговариваю, но лучше ехать не одной, чтоб было на кого положиться если что. Один человек без родственников здесь уязвим, люди пропадают, искать их особо некому, да и сложно когда родные далеко. Вы пропадете не дай Бог и Вас даже никто не хватится! Куча банд промышляет такими вот глупыми приезжими, продают в бордели, на органы и т.д. Выбирают именно тех у кого нет здесь родственников и связей, таких случаев масса. Езжайте хотя бы с кем-то вдвоем. Правда опасно здесь.

Одна поеду, мне не с кем.

Гость

Я думаю многим из регионов интересно узнать какие з.р в Москве:))).

Гость
Гость

пюс на еду
вот предлагаю зп 50 тр
вот двадцать остаётся
это нищие мечты
москва жёсткий город - вы либо останетесь на задворках на окраине со своими за 45 тыщ
это специалист

А. О в челябе в офис без макияжа ходят и босиком и пахнут хозяйственным мылом))

Гость
Гость

Я переехала из Челябинска. Мода действительно чуть отличается. Конечно, вы можете на все это забить. Но вам верно написали, что очень быстро вы начнете выть волком, когда будете смотреть на то, как одеваются и в целом живут окружающие вас люди.

Гость
Гость

Я переехала из Челябинска. Мода действительно чуть отличается. Конечно, вы можете на все это забить. Но вам верно написали, что очень быстро вы начнете выть волком, когда будете смотреть на то, как одеваются и в целом живут окружающие вас люди.

Как будто я нигде кроме челябинска не была в жизни))) я знаю какая мода. Но мне пох, я жить вообще в москве не собираюсь. Чисто подработать

Гость
Гость

Как будто я нигде кроме челябинска не была в жизни))) я знаю какая мода. Но мне пох, я жить вообще в москве не собираюсь. Чисто подработать

Наше дело предупредить)

Гость
Гость

Наше дело предупредить)

Не ну баленсиагу я носить не буду яснодело. А так классика она везде классика.

Гость

Почему я в Питере не выла волком интересно. Или Питер нищебродский по сравнению с Москвой?

Гость
Гость

Почему я в Питере не выла волком интересно. Или Питер нищебродский по сравнению с Москвой?

В Питере жила? А чего ты оттуда сбежала?

Гость

А чем вам Челябинск не понравился? Конечно не Тюмень не Москва но и явно не Чита к примеру. Челябинск ещё на российском уровне достойно очень выглядит и по промышленности хорошо держится. Там хоть что-то есть. Но если рассматриват цену на жилье и зарплаты то тут Челябинск ещё в плюсе будет. На том же севере зарплаты неплохие бывают соизмеримы с Москвой а то и больше. Но условия работы и цена на жильё. Москва отдыхает.

Гость

Я нормально получаю, но пришла на маленькую зарплату (стажёрская ставка была как раз 25). Для этого серьезно переучивалась + владею английским.
Автор, за работу, не требующую выдающейся квалификации, действительно, много не заплатят. Надо думать, где можно заработать больше, овладевать дополнительными навыками и т.д. Да, может и так ничего не выйти… но если не пробовать, то ничего точно не получится.

Гость
Гость

Я нормально получаю, но пришла на маленькую зарплату (стажёрская ставка была как раз 25). Для этого серьезно переучивалась + владею английским.
Автор, за работу, не требующую выдающейся квалификации, действительно, много не заплатят. Надо думать, где можно заработать больше, овладевать дополнительными навыками и т.д. Да, может и так ничего не выйти… но если не пробовать, то ничего точно не получится.

Нормально зарабатываю - я имею в виду, для провинции. Написала к вопросу о том, можно ли тут заработать.

Гость
Гость

В Питере жила? А чего ты оттуда сбежала?

Там стремно.

Гость
Гость

Питер очень толерантный по сравнению с Москвой

Гость

Автор, а зачем Вам ехать куда-то, мучиться и снимать комнату?
У Вас ведь Интернет есть. Открыли ноутбук и работайте. Если Вы бухгалтер, ищите фирмы, которые будете вести. Работать нужно на себя, только тогда будете хорошо зарабатывать.

Гость
Гость

Всегда удивлял этот вопрос. Какие зарплаты в Москве. Разные, в зависимости от ваших навыков, что тут непонятного? У руководителя фирмы 300 тысяч, если просто в офисе сидите, еле-еле на звонки отвечая, 30 тысяч.

Да нет,въе пывать за пятерых за 30ку

Гость
Гость

Честно говоря да, была там, по сравнению с Москвой деревня.

Гость
Гость

Питер очень толерантный по сравнению с Москвой

Мне там не понравилось. Я думаю в Москве тоже не понравится. Я жить там не собираюсь говорю же. Так что мне пофиг, толернюантный или нет. Поработаю полгода и уеду.

Гость
Гость

Мне там не понравилось. Я думаю в Москве тоже не понравится. Я жить там не собираюсь говорю же. Так что мне пофиг, толернюантный или нет. Поработаю полгода и уеду.

в родном мухосранске тебе больше нравится?

Гость
Гость

Автор, а зачем Вам ехать куда-то, мучиться и снимать комнату?
У Вас ведь Интернет есть. Открыли ноутбук и работайте. Если Вы бухгалтер, ищите фирмы, которые будете вести. Работать нужно на себя, только тогда будете хорошо зарабатывать.

Вот это миф, что любой бухгалтер может найти кучу фирмочек и вести их сидя дома.

Гость
Гость

Вот это миф, что любой бухгалтер может найти кучу фирмочек и вести их сидя дома.

Не любой, а хороший бухгалтер. Нужно не скитаться по съёмным комнатам, а стать хорошим специалистом в своём деле.
Тогда и зарабатывать хорошо будете.

Гость
Гость

Не любой, а хороший бухгалтер. Нужно не скитаться по съёмным комнатам, а стать хорошим специалистом в своём деле.

+

Автор, если бы вы были хорошим бухгалтером, вы бы в Челябинске получали не меньше 40. А если вы получаете всего 20, то вы такой себе специалист. В Москве таких пруд пруди. Вам будет очень сложно найти работу по специальности.

Гость
Гость

Полно бухгалтеров, которые только на одном участке работают. В бухгалтерии на заводах например, где штат из 30 бухгалтеров. А главбух там всего 1.

Ладим Ладимыч
Кореш форумчанок

Радуйтесь!!!! А вот в америке нищета!!!!

более того, госдолг огромный и негров линчуют

Гость

Койко-место в Москва-Сити? Так Гузеева недавно секрет рассказала, просто встретьте нужного мужчину в нужном месте, и Вы больше не будете работать...

Гость

У нас в конторе люди требуются, мск, 50-60 на руки по первости вполне реально, подготовка документов. Интересно-пишите на почту a22-33@ya.ru

Гость
Киборг

Ага ага
Только бухгалтер с такой зп сэкономил фирме миллионы.
А менеджер заключил контракт на эти миллионы, чтобы у вас была работа.
Только ваш скудный ум сообразить не может что же они произвели. Ведь железяки никакой не видно)

Авиатор
Киборг

Киборг, ты абсолютно прав. Работай давай. А я с телками и товарищами на гелике уже по встркчке на садовом от мусоров вваливаю. Не подкачай брат!

Гость
Гость

Такие же озлобленные ограниченные работяжки)
Работать надо не .... дцать часов, а головой.
Сказал один умный и успешный человек

Гость
Киборг

Я говорю про регионы которые кормят Москву - а это Север и Сибирь где добывается Нефть и Газ. И служба в армии будет казаться веселой прогулкой по парку. А люди там всю жизнь работают.

Люди на добычу на заработки ездят. От тех самых 100 тыс. а у Вас под носом - и 3 копейки. Талант!

Гость
Гость

Что умеете кроме миллиона офисных хомячков? Первичку? Которую все фирмы истребляют и за которую будут платить ещё меньше?
Или какие то уникальные знания и умения в финансах хотя бы прокачиваете?

Гость
Гость

Зачем сейчас в век удаленки ехать куда-то, чтобы работать?? Найдите удаленную работу и получайте деньги такие же, а на съем жилья не тратитесь и на одежду для офиса тоже.

Авиатор

Как можно так глобально спрашивать о доходах. Я видимо вообще ничего не понимаю. Кааак? Есть специальности, есть квалификации, есть самозанятые, есть мелкие бизнесмены, среднме, крупные, и среди этих бизнесменов есть мелкие, средние, крупные в своем сегменте. Есть топы, есть госы..... Как можно бл... Ть спрашивать так глобально..... Не понимаю

Гость

Без опыта 40-50 000.

Авиатор

Ну а по делу. Авто дело. Миллионники екб, нсб, и др пр частники 80-150.диллерский планктон-продаваны вилка от 80 до250. Столицы спб, мск частники просто из за нормо часа(кто в теме тот поймет) вилка от 100 до 220.

Гость
Гость

Мало входящих данных. Какое образование и опыт работы? Это самое главное. Я hr со стажем. Пиши конкретнее. ЗП в Москве разные.

Здравствуйте, подскажите сколько сметчики получают, опыт работы в бюджетной организации 10 лет, со сметами-3, есть опыт прохождения госэкспертизы и т.д.

Гость
Гость

пюс на еду
вот предлагаю зп 50 тр
вот двадцать остаётся
это нищие мечты
это специалист

цена комнаты + залог + % агенту пусть 20000+20000+10000= 50 000

проезд Тройка 30 дней около 2 300 в мес. но есть и дешевле (в зависимости от надобности ездить)

Гость

Сколько заработаете,не знаю.Но за 7000в Москве,даже комнату не снять,если только совместно с гостями из Средней Азии.Но тогда можно и заразу какую нибудь схватить.Да и про Коронавирус,наверное,слыхали.На 7000 в месяц,которые вы планируете потратить на еду,не знаю,чем вы будете здесь питаться .Дошераками?.Но это -язва желудка обеспечена.Да и без блата будете здесь работать за те же 25000 в месяц.Так что,езжайте в Польшу,минуя Столицу.Хотя там тоже для русских не мед.

Гость

Ага ага
Только бухгалтер с такой зп сэкономил фирме миллионы.
А менеджер заключил контракт на эти миллионы, чтобы у вас была работа.
Только ваш скудный ум сообразить не может что же они произвели. Ведь железяки никакой не видно)

Тогда почему такой же бухгалтер в Нарьян-Маре или другом не Московском филиале также сэкономив деньги и столько же выполняющий туже работу но в филиале в другом городе будет получать в 7-10 раз меньше?

Гость

Ага. Молодая бы не скрывала. А тут явно за 30, ближе к 40.

Ну и что. Какая разница сколько автору лет? Я думаю от 35 до 45. Ну и что?