Я автор недавней темы "Как накопить 100 тыщ". Так же я тот самый человек, который хотел ехать работать в Польшу. В общем, все тут обвиняют меня в том, что не хочешь работать. Только бездельник …
Ну говорю работала бухгалтером по первичке, бух кассир, бух оператор, просто бух. Могу в продажи пойти, в косметику или шмотки там. Но продаван я средний. Вот думаю если даже 45 будет зп,15 на жизнь хватит и 30 откладывать? Совсем мало да?
Автор, на такую ЗП в Москве будет 10-15 претенденток не хуже Вас, без связей пройти по конкурсу не так просто. Максимум можете устроиться тысяч на 40, это если очень повезёт, сразу минусуйте оплату жилья - квартира самая плохая в отдаленном районе от 30 тыс, не потянете, значит только комната тыс за 15. Плюс проезд, питание, базовые нужды и т.д. Хороший вариант приехать с подругой или молодым человеком и оплачивать расходы пополам, многие так и делают. Но опять же гарантий никаких в Москве Вам никто не даст, лучше ехать имея хоть какие-то связи, а одной вообще опасно.
Нашли где спрашивать. 😏 Если верить, что в мск хорошая зп это 60, то у меня (в глубоком замкадье) зп больше, чем в мск, что невозможно.
Я думаю минимум 50 на руки, но если Вы будете снимать квартиру одна, это ни о чем.
У меня родственники живут в Рязани, у них зп 45 на руки (тетка работает завхозом, брат и дядька работают на нефтяном заводе), зятек военный около 100 получает.
Единственная страна которая дает рабочие визы россиянам без всякого подтверждения квалификации.
Ехать на склад Амазона, это вообще надо без головы быть. Не думаю, что Амазон в Польше предлагает лучше условия, чем в Германии, а у нас многократно были публикации, что они эксплуатируют работников в хвост и гриву, а платят при этом не так чтобы очень-очень.-(
Но с Вашей специальностью и без знания языка Вы в принципе ни на что лучшее в настоящее время расчитывать не можете. Ни в Польше, ни в других странах.
Моя бывшая однокурсница, работая бухом, имеет в Москве сотню, даже побольше. Но у неё не только первичка и касса. Плюс она ведёт в свободное от основной работы время ещё несколько фирмочек.
Так и на первый взнос скопила и ипотеку уже практически выплатила. Не в Москве, но в ближайшем Подмосковье.
Ехать на склад Амазона, это вообще надо без головы быть. Не думаю, что Амазон в Польше предлагает лучше условия, чем в Германии, а у нас многократно были публикации, что они эксплуатируют работников в хвост и гриву, а платят при этом не так чтобы очень-очень.-(
Но с Вашей специальностью и без знания языка Вы в принципе ни на что лучшее в настоящее время расчитывать не можете. Ни в Польше, ни в других странах.
Моя бывшая однокурсница, работая бухом, имеет в Москве сотню, даже побольше. Но у неё не только первичка и касса. Плюс она ведёт в свободное от основной работы время ещё несколько фирмочек.
Так и на первый взнос скопила и ипотеку уже практически выплатила. Не в Москве, но в ближайшем Подмосковье.
А причём тут германия вообще? Так и раздаёт приглашения германия, ага.
100 это мало для буха, как вы не поймёте. Там уголовная ответственность.
В Москве тебе светит 40-50 тыс. Это реальность.
80 это с учетом бонусов с продаж. А ты попробуй ещё эти бонусы заработай и штрафы не получи. Реально без особой профессии, но при наличии молодости (до 35-40) в Москве можно расчитывать на 40-50 тыс. Дальше - нужно расти в профессии, расти в карьере (если есть способности, трудолюбие и возможность).
Автор, вы здоровая женщина?
Вот смотрю работник макдональдс 51 тыр. Это у меня 30 будет оставаться при всех затратах.
80 это с учетом бонусов с продаж. А ты попробуй ещё эти бонусы заработай и штрафы не получи. Реально без особой профессии, но при наличии молодости (до 35-40) в Москве можно расчитывать на 40-50 тыс. Дальше - нужно расти в профессии, расти в карьере (если есть способности, трудолюбие и возможность).
Я работала в своем городе продажником. Выполнив все планы и продажи. Я получила 20 тыщ))
Ну 30+ для Москвы это не много вообще-то. Если хорошо выглядит
Но, автор пишет что в общаге жила
Так что с внешностью там наверно не всё так хорошо да и денег на уход нет и она все заооблочно понимает что и как. Курьером и на упаковку возьмут наверно ну и туда где внешность не нужна
Я туда идти не собираюсь, просто у меня в родном городе 25 на все. А тут 20 на жизнь и 30 отложить можно. В москве реально выгодно работать.
У Вас в челябе своя (ну ладно, мамина) квартира. И мама ещё подкармливает. Плюс график хороший.
Извините, но наивно полагать, что в Москве (да и любом другом месте) деньги платят только за присутствие на рабочем месте. Надо либо пахать, либо умудриться попасть на хорошее место.
А если Вы будете пахать в челябе, Вы будете тоже иметь неплохо.
Я туда идти не собираюсь, просто у меня в родном городе 25 на все. А тут 20 на жизнь и 30 отложить можно. В москве реально выгодно работать.
В Москве цены на жилье/коммуналку, жратву/мыльно-рылье
На много дороже, вам бы приехать в Москву и пожить недельку и посмотреть потянете или нет
Ничего у вас отложить не получится от слово совсем ещё и на дорогу убивать будите по 2-3 часа в один конец потому что норм квартиру или даже комнату снять не сможете. Денег не хватит
Подруга вышла на прошлой недели на работу в парфюмерный бутик
90 тыс ставка, но там внешность нужна хорошая и знания продуктов
Есть ещё знакомый который в период пандемии пошёл в курьеры
Крутился, вертелся и за месяц 180 тыс заработал. Работал развозом документов, жратвы, химии и тд
Работал очень много, жена беременна была, надо было платить за роды.
Незнаю кто тут пишет за 20-30 тыс тут, может это за 2 рабочих дня в неделю, нет таких зарплат
Помню читала пост парня, пошел работать в яндекс такси. Пост с пруфами, фотками. Заработал он за месяц 100к. Работал 6/1 по 12 часов. Но, из этих денег нужно оплатить бензин, % яндексу, еще что-то. Короче, чистыми вышло 20к у него.
Да ничего они не выжимают, люди работают и живут как то. Они еще транспорт бесплатный и обед предоставляют.
Ню-ню.-)))
Когда поработаете месяц-другой, отпишитесь, пожалуйста.
Фирма, на которую я сейчас работаю, тоже имеет несколько заводов в Польше. По причине недостатка местных кадров, завозят хохлов, те работают вахтами неделю или две, живут в общагах, потом их везут обратно.
Подумайте сами, если бы условия труда и заработок были настолько шикарными, неужели не нашлось бы желающих из местных, или кого-нить из ЕС?
Вот так-то.
А яндекс работа или hh у вас заблокирован? Открываете и смотрите. Там и графики, и зарплата, и требования указаны.
У Вас в челябе своя (ну ладно, мамина) квартира. И мама ещё подкармливает. Плюс график хороший.
Извините, но наивно полагать, что в Москве (да и любом другом месте) деньги платят только за присутствие на рабочем месте. Надо либо пахать, либо умудриться попасть на хорошее место.
А если Вы будете пахать в челябе, Вы будете тоже иметь неплохо.
Нет в челябе хоть упахайся))) я понимаю о чем говорю.
В Москве цены на жилье/коммуналку, жратву/мыльно-рылье
На много дороже, вам бы приехать в Москву и пожить недельку и посмотреть потянете или нет
Ничего у вас отложить не получится от слово совсем ещё и на дорогу убивать будите по 2-3 часа в один конец потому что норм квартиру или даже комнату снять не сможете. Денег не хватит
Ничего там не дороже не надо врать)) я была во многих городах, цены сетевых везде одинаковые
Ой начинается срачь, все, всем пока
Пока Вам ещё никто ничего обидного не сказал, все размышления и опасения более чем здравые.
Но из Ваших предыдущих тем я лично понимаю, почему у Вас зарплата 25, в тридцатник с лишним.
И не в челябе дело.
Желаю Вам получить визу в Польшу и своими глазами увидеть тамошний "рай" для гастарбайтера.
Интересно почему так? Вроде же промышленный город, не самый задрипанный и маленький.
В том же Липецке (тоже промышленность) заработать можно, и хорошо.
Знаю парня на завод пошёл работать, сам он из сибири приехал. Работа там опасная для жизни,как ина всех заводах челябы. Так вот заплатили ему за месяц 15 тыщ. Он уволился. Конец.
А другому парню руку оторвало на заводе одном. Есть еще цинковый завод там через 10лет работы, зубы выпадают. Зп 25, максимум у работяг.
Койко место видела совсем за дешево, не знаю реально ли там жить, прям и по 5-6 тыщ видела. Ну можно комнату снять потом тыщ за 12-15. Я в москве не была плохо представляю там жизнь. В принципе в общаге жила уже, так что не боюсь.
За 5 десять человек в комнате, пердешь и кучи тараканов. Лучше вдвоем с кем нибудь комнату снять
А еще парень был, работал на производстве в челябе где то. Пахал как конь. Платили 20 тыр. Там все алкаши работали только и бухали после каждой смены, а он один спортсмен, не пил. Так его еще гнобить потом коллеги начали. Рассказывал, что они с утра пр ходят и сначала похмеляются а потом идут работать. Это все с чужих слов, но вот вам истории реальные.
И где в челябе можно больше заработать?
Знаю только пару человек кто хорошо зарабатывает в челябинске. И там либо характер пробивной, либо теплое местечко, либо жополизство
Ну говорю работала бухгалтером по первичке, бух кассир, бух оператор, просто бух. Могу в продажи пойти, в косметику или шмотки там. Но продаван я средний. Вот думаю если даже 45 будет зп,15 на жизнь хватит и 30 откладывать? Совсем мало да?
Это пока в провинции, то вам кажется, что это реально. А окажетесь в Москве, там столько соблазнов, такие красивые люди, рестораны, машины вокруг. Выйдете на Патрики и волком завоете от отчаяния, что не можете всей этой красоты вокруг себе позволить. Нужна железная выдержка, чтобы даже в кофейню не заходить. А вещей новых по-любому захочется на новой работе.