Если ты 18 лет замужем. Тебе уже под 50. Че ты мне пишешь вообще. Ты своей дочери 18 летней рассказывай эту чушь, как в ее внутренний мир должны влюбляться,я посмотрю что она тебе ответит. И да в 50 не иметь недвигу и деньги это вообще смех. У меня как бы недвига тоже есть и не дешёвая. Хотя я не замужем и младше тебя лет на 25. А замуж выйду еще недвига будет от мужа. Но чтоб я себе при этом трусы не покупала и сумку по 10 лет носила одну везде. Спасибо не надо.
А куда денете дорогую, "неубиваемую" сумку? У меня две сумки Francesco Molinary. Где только не бывали и какой только нагрузки не выдерживали. Как новые.
Вам еще титулы присваивают. "Незнакомка".
Нашли что ставить в плюс - на выборах заниматься студентами и алкашней. Т.е.участвовать в каруселях. Автор пишет о НОРМАЛЬНОМ ЗАРАБОТКЕ НА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ.
Сбрендившие помешанные на бабках, не брезгующие НИЧЕМ. ПРОСТО ТВАРЬЁ.
Согласна, спасибо вам, я работаю как нормальный человек, а мне тут предлагают поститься во все тяжкие
У тебя какая-то киношная чушь в голове))))Когда люди долго вместе они развлекаться немного по другому, классические свидания никому уже не интересны. Вот мы себе сбежали на недельку в Европу, только вдвоём, чудненько так ! Лично мне никогда не нужны были все эти романтические сопли, чтоб захотеть, совпадаем с мужем))) А денег у тебя всё равно не будет, нет у тебя ни жилки предпринимательской, ни мужа богатого, ни карьеры.. Так что 25000 это вполне по тебе))
Госпади, ты в Европе в рестораны не ходишь? Даже читать тебя не интересно. С мандариной дак тоже в европу сбегаешь))) и вообще то Европа как минимум 2 года уже закрыта. Так что ври лучше.
Мне 39 и у меня сын, а не дочь)))) Муж то у меня настоящий бизнесмен с юности, такие женяться рано и навсегда. А ты чёт поздно жизнь свою устраивать собралась, богатые любят молоденьких 18-них, а не бухгалтерш из Нижних Валенок, которым уже 25 стукнуло)))
Ты слишком скучна и банальна. Хорошо что у тебя сын. Хоть психику дочери не попортила
А куда денете дорогую, "неубиваемую" сумку? У меня две сумки Francesco Molinary. Где только не бывали и какой только нагрузки не выдерживали. Как новые.
А зачем дорогую, сумки есть разных сегментов. Но ходить с одной и в пир и в мир странно. У меня сумки 3 и 2 рюкзака. Это не много. Но для жизни как минимум 2 сумки надо.
Вообще когда человек пишет о богатой жизни и говорит что ходит в одном и том же постоянно изо дня в день из года в год это звучит очень странно. Получается вы такие же бедные.
Я понимаю год поэкономить, два. Но всю жизнь это бред.
Значит, плохо работаете. Или мало работаете. Вам объяснить, как заработать много денег?
Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах! Вкалывать на трёх работах!
шо за брэд брэдовый
Вообще когда человек пишет о богатой жизни и говорит что ходит в одном и том же постоянно изо дня в день из года в год это звучит очень странно. Получается вы такие же бедные.
Я понимаю год поэкономить, два. Но всю жизнь это бред.
Кто ходит в одном и том же изо дня в день?
Никто тут так не говорил.
И кто экономит?
Я наоборот писала, что не экономлю и мне хватает на все хотелки 27тыщ и ещё копится само по себе.
Я не транжира, в отличие от вас. 10 одинаковых вещей не покупаю. По настроению хламом не затовариваюсь. Каждая вещь покупается по необходимости, как правило взамен старой вещи. Я не люблю захламление и складирование пожитков, у меня нет лишнего барахла в квартире.
5 сумок мне не надо. Если б бесплатно их раздавали, то отказалась бы. Мне хватает одной моей любимой сумочки и небольшого чемодана для путешествий.
Автор, все не буду читать, но тут только два ответа: урезать расходы или увеличивать доходы. Вы и сами это понимаете, думаю
Это вы в Польшу на склад Амазона собирались ехать? Не срослось?
Зачем жизнь. Люди едут на 3-5 лет и копят за это время столько, скодько в Задрюченске нн накопят за всю жизнь и влзврпщаются в свой Задрюченск с приличным по меркам Задрюченска вкладом в банке. Что позволяет решать какие- вопросы без лихорадочного пересчета копеек.
Сколько имеет наш главбух, писать не буду, а то вас кондрашка хватит))
Автор, я в провинции, главбух с нашей компании 120 зп, у девочек бухгалтеров 40-50. За 25 у нас уборщица полы моет
Кто ходит в одном и том же изо дня в день?
Никто тут так не говорил.
И кто экономит?
Я наоборот писала, что не экономлю и мне хватает на все хотелки 27тыщ и ещё копится само по себе.
Я не транжира, в отличие от вас. 10 одинаковых вещей не покупаю. По настроению хламом не затовариваюсь. Каждая вещь покупается по необходимости, как правило взамен старой вещи. Я не люблю захламление и складирование пожитков, у меня нет лишнего барахла в квартире.
5 сумок мне не надо. Если б бесплатно их раздавали, то отказалась бы. Мне хватает одной моей любимой сумочки и небольшого чемодана для путешествий.
Представляешь у меня захламления тоже нет и 90% вещей я поеупаю по надобности взамен старым. Но ты что то недоговариваешь. Явно.
А зачем дорогую, сумки есть разных сегментов. Но ходить с одной и в пир и в мир странно. У меня сумки 3 и 2 рюкзака. Это не много. Но для жизни как минимум 2 сумки надо.
"для жизни как минимум 2 сумки надо. "
А зачем Вам две сумки? Разве у вас с 25тр - жизнь? Это не жизнь, а траур. Купите чёрную сумку на все случаи жизни, а нормальные и купите, когда разбогатеете.
Ох, девочка. Тело у тебя достигло 25 лет, а подростковый максимализм остался. И останется ещё надолго. По обсуждению вижу, как тяжело, когда психическое развитие не догоняет физическое лет на 10. И работать ты будешь заграницей, и мужа будешь искать заграничного. А жизнь расставит все по местам. К 35 годам будешь сохранять психологию 22-летней, отчего мужиков будет воротить, будешь работать уборщицей и иметь заграничного мужа- узбека. И главное- по-прежнему мечтать о загранице, работе с офигенной зарплатой, любящем муже и рестиках с сумками.
Ох, девочка. Тело у тебя достигло 25 лет, а подростковый максимализм остался. И останется ещё надолго. По обсуждению вижу, как тяжело, когда психическое развитие не догоняет физическое лет на 10. И работать ты будешь заграницей, и мужа будешь искать заграничного. А жизнь расставит все по местам. К 35 годам будешь сохранять психологию 22-летней, отчего мужиков будет воротить, будешь работать уборщицей и иметь заграничного мужа- узбека. И главное- по-прежнему мечтать о загранице, работе с офигенной зарплатой, любящем муже и рестиках с сумками.
Ей уже за 30, вроде. Не 25. В других темах писала.
Злая ты бабуля, злая
Мандарина дак) загуглила специально эти сумки, с такой я бы только на работу пошла ито не факт. А если в ресторан с такой ходить это жесть. Ок допустим вы в доминикану не ездите, а если в сочи позовёт подруга, с мандариной дак поедете? И в ресторан в сочах на розу хутор тоже с ней пойдете?
У вас запросы не соразмерны вашей зп. Какой нах ресторан с зп 25 тыс? Хотите попонтоваться и изобразить из себя ту, кем не являетесь? Это уже не актуально для нормальных людей. Как вы еще кредитов не понабрали со своей тягой к понтам, удивительно...
У вас запросы не соразмерны вашей зп. Какой нах ресторан с зп 25 тыс? Хотите попонтоваться и изобразить из себя ту, кем не являетесь? Это уже не актуально для нормальных людей. Как вы еще кредитов не понабрали со своей тягой к понтам, удивительно...
Каким понтам, че за бред. В чем понты то? Не сходить на отдыхе в ресторан это вообще ***, и не сьездить раз в год на отдых тоже. Лучше вообще не жить тогда.
Ужас. У меня пенсия больше 20 000 руб. плюс 3 500 руб. инвалидность. У соседки пенсия 40 000 руб. плюс инвалидность. Полно знакомых у которых пенсия больше 25 000 руб. Как вы живете? Меняйте профессию или ищите еще дополнительную подработку. В США очень многие работают сразу на двух работах.
Тогда и траты твои тоже должны делиться на 3. Не сравнивай стоимость жизни в Москве и в провинции.
Да вы билять вообще рамсы попутали мАскальё ! Цены на основные продукты, транспорт ,коммуналка у вас даже ниже чем в провинции !!! Только в отличии от вас 3.14 -расов столичных регионы добывают нефть ,газ ,уголь ,заготавливают древесину , моют золото , выплавляют ,сталь аллюминий ,медь !!!!! А вы считаете их деньги и трамбуете в свои карманы !
Да вы билять вообще рамсы попутали мАскальё ! Цены на основные продукты, транспорт ,коммуналка у вас даже ниже чем в провинции !!! Только в отличии от вас 3.14 -расов столичных регионы добывают нефть ,газ ,уголь ,заготавливают древесину , моют золото , выплавляют ,сталь аллюминий ,медь !!!!! А вы считаете их деньги и трамбуете в свои карманы !
Тебя кто-то держит в провинции цепями? Переедь в Москву и считай и трамбуй деньги в свой карман, не работая.
Ужас. У меня пенсия больше 20 000 руб. плюс 3 500 руб. инвалидность. У соседки пенсия 40 000 руб. плюс инвалидность. Полно знакомых у которых пенсия больше 25 000 руб. Как вы живете? Меняйте профессию или ищите еще дополнительную подработку. В США очень многие работают сразу на двух работах.
Кем ты работала ,что бы пенсию 20+ иметь ?
Я не бабуля, а мужик. И таких фиф за свою жизнь видел много. Обычно такие годятся не для семейной жизни, а для разовых встреч. Даже на роль любовницы не годятся, так как с логикой не дружат и приносят одни ненужные проблемы.
А если мужик,тогда все с тобой понятно. Разовых встреч тебе даже не светит не переживай.
А ты золото добываешь или нефть?
Моя первая зп была 20 тыс , за год накопила сотку как сейчас помню )) но за еду платила мало , жила с родителями тогда)) ну что ж , экономить коммуналку (магнит поставить видимо придётся ). Готовить самой , от всяких роллов, пицц, кофе на вынос , а тем более кафе отказаться. Одежда - авито , распродажи, аутлеты. Лучше одну дорогую качественную вещь. Уход за собой - смотреть состав, дешевое не покупать. На 15 тыс уложитесь, а там и работу получше найдёте
"для жизни как минимум 2 сумки надо. "
А зачем Вам две сумки? Разве у вас с 25тр - жизнь? Это не жизнь, а траур. Купите чёрную сумку на все случаи жизни, а нормальные и купите, когда разбогатеете.
Наоборот. Пока бедный нужно пару сумок. Минимализм для богатых. У меня одна бабочка теткина но удобная. На работу ходить не буду, Туда поприличнее. Одна на лето другая на осень. Ещё из мягкой ткани на плечо типо
Как понять ни в чем не отказываю? В отпуске были? косметику покупаете, даже базовую без излишков, комуналка, одежда тоже базовая. С подругами в кафе сходить недорогое, спорт дома фиг с ним, техника базовая.
Эти траты означают, чтоу человека нет цели накопить100 тр.
Когда есть цель, урезается все по максимуму. Никаких кафе, развлекух, одежда каждый мес не снашивается, декоративки хватает месяца на 3 и более, с путешествиями завязать, ну я например не люблюпутешествовать и мне по фиг на рестораны, на салоны, поэтому, да, я себе ни в чем не отказываю и легко коплю.
У вас нет цели накопить. Была бы цель, накопили бы.
С 25 тр реально скопить 100 тр за месяцев 10 или меньше, тем более вам коммуналку оплачивают. Вам просто нравится транжирить.
С 25 тр тысяч 7 проедите, интернет, котикам наполнители корм, остается 15, коммуналку вам оплачивают. Шампуни копейки стоят. Проезд. Тысяч 10 должно оставаться или больше.
Но если для вас важны вылазки с подругами, кафе, развлечения, товы просто не хотите копить