Часто слышу такое на форуме, что якобы все миллионеры ходили в чем попало и поэтому стали миллионерами. Но это ведь не правда. Да многие скромно одеваются, но все миллионеры всегда покупают …
Да я жила небогато и не боюсь теперь секонда. Если бы не пробовала то наверное могла бы бояться. Там не все ношение бывают вещи с этикетками.
Ну да я стираю все равно несколько раз. Поэтому не боюсь ни энергетики ни ещё чего то.
Потом где мне всю эту одежду искать новую это такой дурдом ехать в ТЦ там переменять вагон пока найдешь цена качество. Или не найдешь.
Потом испортил вещь жалко.
Сколько я шерстяных свитеров и кашемировых стиркой или молью испортила не передать.
Раз постирал вещи можно выкидпть она сбегается. Или продать хотя бы.
А моль пожрала сильно все в мусорку.
А так я наьрала куча всего потом часть выкинула дома. Маминому мужу рубашки мама там футболки свитера отбирает штаны.
Что то но редко подходило для ношения в люди на работу какой то минимум. Одна две футболки известных брендов Армани там ещё кто то.
Собственно, о том и речь: в новую жизнь вы притащили старые привычки.)
Это ни хорошо , ни плохо, просто констатация факта.
И насчёт ниши : любую нишу может поглотить более
мощный конкурент, что происходит довольно-таки часто.
Ходить в драных штанах и стоптанных ботинках позволить себе может любой неряха.
По сути, одеваться в рванину - привычка, идущая из детства. Привили родители привычку к опрятности - неопрятность неприемлема, и наоборот. Исключения крайне редки.
Замечу, что речь отнюдь не о брендах.)
У меня родители прививали привычку и приучали к хорошей одежде. Но мне это не интересно и я могу купить платье за 300 руб на распродаже и прекрасно себя ощущать. причем тут опрятность?
Да я жила небогато и не боюсь теперь секонда. Если бы не пробовала то наверное могла бы бояться. Там не все ношение бывают вещи с этикетками.
Ну да я стираю все равно несколько раз. Поэтому не боюсь ни энергетики ни ещё чего то.
Потом где мне всю эту одежду искать новую это такой дурдом ехать в ТЦ там переменять вагон пока найдешь цена качество. Или не найдешь.
Потом испортил вещь жалко.
Сколько я шерстяных свитеров и кашемировых стиркой или молью испортила не передать.
Раз постирал вещи можно выкидпть она сбегается. Или продать хотя бы.
А моль пожрала сильно все в мусорку.
А так я наьрала куча всего потом часть выкинула дома. Маминому мужу рубашки мама там футболки свитера отбирает штаны.
Что то но редко подходило для ношения в люди на работу какой то минимум. Одна две футболки известных брендов Армани там ещё кто то.
Немного не в тему. Недавно узнала, что кашемировые вещи с дырками можно продавать. Особенно мелким оптом. Люди берут на пряжу. Дешевле гораздо, чем новую брать.
Так дело не в этом. Обноски- это одежда уже непригодная, подранная, застиранная. Речь о «богатеях»-скупердяях, как царь кощей над златом чахнут и ходят как попандопала. Зато миллионы на счету.
Ну. Люди чахнут. Над своим золотом. Носят на себе свои обноски. Вам до них какое дело? Пытаетесь себе оправдать, почему вы с голой ж опой?
У меня родители прививали привычку и приучали к хорошей одежде. Но мне это не интересно и я могу купить платье за 300 руб на распродаже и прекрасно себя ощущать. причем тут опрятность?
Дешевое платье, если не заношено , без дыр, к обноскам не относится. Предположу может даже неплохо на вас выглядеть.
Действительно не всех интересуют вещи, внешний вид. Это нормально. Плохо когда интересуют, но носишь годами устаревшее заношеное дешевое платье. Носишь не потому, что если новое купишь ребёнку есть нечего будет.
Вам вам. Недвижимость не одна. И не две.
И доход есть. Никак вы на одежде уровня Хендерсон на квартиру не накопите. Зашла на их сайт. Куртки в районе 10т. Есть дешевле, есть дороже. Но дорогих нет. Это ещё пик сезона начинается, скидок нет, а если подождать, то за пол цены.
Не накопите вы на этом на квартиру.
Соглашусь разве что с ресторанами. Не исключать полностью, но и не шиковать.
Работаете? Недвижку сами купили? Однозначно соврете. Я вам привела расчеты. Хендерсон привела как один из недорогих магазинов. В ответ на пример о куртках. Даже на хендерслне 1 человек за 5 лет накопит на квартиру. Вы математику учили?
Если у человека пенсия 10т, у него и зп была такая, что не разгонится кв покупать, и даже ту самую лишнюю шмотку. Богатые потому богаты, что получают большой доход, а не потому что мало тратят. Чел с хорошим доходом, не ходя в одной и той же вещи 15 лет, а сменив за это время ну пусть 5 курток, не останется на улице, а просто купит эту дополнительную кв на пару лет позже. Вы не понимаете, что вещи морально устаревают (кроме некоторых классических моделей) к тому же какая бы качественная вещь не была, при активной носке она ну пусть через 4-5 будет потрёпанной? И что рядом с неухоженным, в обносках, человеком неприятно близким?
У меня шубе 15 лет. Надевала раз 5. Мне ее выбросить или новую брать? Знаю массу примеров с доходом на семью 300-400 и ипотекой многолетней, отсктствием другой недвижимости. Зато шмотки каждый сезон обновляют.
При чем здесь неухоженности и обноски.
Ну я богатая. Одеваюсь в секонде.
Частично. Но у нас секонд хороший. И беру я там только то что выглядит ново. Для дома могу какой то кашемир с парой дырочек взять, но на нём не видно если зашить. И на шерсти хорошего качества.
Я подпольный миллионер.
Я езжу в троллейбусах ну а в чем мне ещё ездить. Такси заморачиваться заказывать. Водитель личный все же мне дорог, я не миллионер настоящий это так.
Машину водить не могу.
Правда вот продавщица в секонде была просто восхищена моими часами. Конечно они ж дорогие они почти все красивые. Правда я со скидкой их большой купила фасон там из моды выходит, у нас нет. Так что детали меня таки выдают.
Опять же личное дело каждого. Но покупать дорогие часы (по сути бесполезный в наше время аксессуар), и при этом для дома выискивать что-то в секонде, т.е. ношеные чужие вещи, ещё и с дырками - как по мне, так себе экономия. Полно сейчас недорогой домашней одежды, именно для дома предназначенной, удобной и симпатичной. А дорогие часы к месту, кого всё остальное соответствует и по секондам и общ. транспорту не трутся в них. Выглядит нелепо. Тот самый вариант норковой шубы в маршрутке :)
Дешевое платье, если не заношено , без дыр, к обноскам не относится. Предположу может даже неплохо на вас выглядеть.
Действительно не всех интересуют вещи, внешний вид. Это нормально. Плохо когда интересуют, но носишь годами устаревшее заношеное дешевое платье. Носишь не потому, что если новое купишь ребёнку есть нечего будет.
Согласна. Но есть знакомые, утверждающие, что платье за такие деньги носить просто наприлично даже на рынок. А я просто не парюсь так. Беру по скидкам сильным. Я не могу отдать 8, если через месяц будет 2. Зачем?
По безденежью нельзя поспорить. Но речь тут о тех, кто может, но не хочет, если я поняла.
Это люди с серьезными проблемами. Как правило, сильно травмированные в детстве. Вы к ним со своим уставом лезите? У меня папа имеет штук 40 рубашек от 10 тыс и выше. При этом может экономить на стоянке, пройтись метров 500, что бы стать бесплатно. И что? У него было тяжелое нищее детство. Предлагаете мне посмеяться над ним или поучить его жизни?
Зачем смеяться. Но если бы ваш папа на вас в детстве каждую копейку высчитывал и экономил, не думаю, что вы прям с обожанием к нему относились бы. Или если сейчас вас отчитывал за любые траты, кроме самых необходимых - на отдых не едь, новую курку не покупай, эта ещё не разорвалась, экономить надо. Думаю, сами же вы и послали его в пешее эротическое очень быстро. А 500 метров в нормальную погоду и я пройду, если не очень спешу. Зря швыряться деньгами тоже незачем.
Если судить по мировым миллионерам , то это в корне не верно. Если по Усманову, то так может показаться.
Хотя смотря кого вы миллионерами считаете. Человек на джипе не миллионер.
Данный мужчина был миллионером. И есть почему был. В английском больше времен. Это по вашему если у него джип или что там было ланд Крузер значит он не миллионер?
Опять же личное дело каждого. Но покупать дорогие часы (по сути бесполезный в наше время аксессуар), и при этом для дома выискивать что-то в секонде, т.е. ношеные чужие вещи, ещё и с дырками - как по мне, так себе экономия. Полно сейчас недорогой домашней одежды, именно для дома предназначенной, удобной и симпатичной. А дорогие часы к месту, кого всё остальное соответствует и по секондам и общ. транспорту не трутся в них. Выглядит нелепо. Тот самый вариант норковой шубы в маршрутке :)
У человека явная патология. Любой психиатр подтвердит.
Если судить по мировым миллионерам , то это в корне не верно. Если по Усманову, то так может показаться.
Хотя смотря кого вы миллионерами считаете. Человек на джипе не миллионер.
Почему человек на джипе не миллионер?
Вы считаете они Сплошь на Феррари ездят.
Такая же ошибка как думать что просто одетый мужик не миллионер
Сейчас 90% получает серую зп. Поэтому пенсия маленькая. Включите голову. Без нее не заработать, хоть какие шмотки покупайте. Пенсия максимум 20 так то для большинства.
Если серая - люди откладывают. То же жильё действительно покупают под сдачу, и тд и тп. Каждый примерно знает, на какую пенсию сможет рассчитывать. Кстати с 10т я лично пенсионеров не знаю. А пуп рвать и лишний кусок мяса не съесть 15-20 лет (молодой, активной жизни, когда всего хочется) ради этой лишней десятки в старости все равно глупо. Получается живёшь всю жизнь для старости и как старик. Да лучше суициднуться тогда к бениной маме, когда уж немощным будешь становиться!
Собственно, о том и речь: в новую жизнь вы притащили старые привычки.)
Это ни хорошо , ни плохо, просто констатация факта.
И насчёт ниши : любую нишу может поглотить более
мощный конкурент, что происходит довольно-таки часто.
Если занять нишу Виндоус или Амазон по факту кто туда залезет или ибей. Люди идут туда потому что они первые самые известные. По делали под Виндоус потому что он был самый распространенный. От этого видновс ставили ещё больше . Замкнутый круг.
Почему вы всех меняете? Почему так утверждаете что если часы вам не нужны они никому не нужны? Мне нужны например. И почему вы пишете что явыисктваю вещи с дырками? Вам там приятнее думать что раз кто то бу берет значит с дырками,чсд поднимается? По другому поднять не как?
Зачем смеяться. Но если бы ваш папа на вас в детстве каждую копейку высчитывал и экономил, не думаю, что вы прям с обожанием к нему относились бы. Или если сейчас вас отчитывал за любые траты, кроме самых необходимых - на отдых не едь, новую курку не покупай, эта ещё не разорвалась, экономить надо. Думаю, сами же вы и послали его в пешее эротическое очень быстро. А 500 метров в нормальную погоду и я пройду, если не очень спешу. Зря швыряться деньгами тоже незачем.
Ну понимаете. Например, мы ежегодно отдыхали в Сочи. Ели в кафе. Но, например, ужинали не в ресторане, а дома. Снимали домик. Отели в 90е были очень дорогие. Я считаю это отличным детством. А мама и сестра обижены за экономию.
Зачем мне ваша недорогая одежда. Мне не нравится ее качество. Там нет кашемировых свитеров или из хорошей длинной шерсти. Или из альпаки. Мне тактильно это все приятнее ваших недорогих вещей новых. Недорого на зиму разве акрил купить можно
Если серая - люди откладывают. То же жильё действительно покупают под сдачу, и тд и тп. Каждый примерно знает, на какую пенсию сможет рассчитывать. Кстати с 10т я лично пенсионеров не знаю. А пуп рвать и лишний кусок мяса не съесть 15-20 лет (молодой, активной жизни, когда всего хочется) ради этой лишней десятки в старости все равно глупо. Получается живёшь всю жизнь для старости и как старик. Да лучше суициднуться тогда к бениной маме, когда уж немощным будешь становиться!
Кто-то говорил о мясе или это ваша фантазия. Напомню, я привела пример о шмотках. Никому не нужны.
Кто-то откладывает, а кто-то тратит на шмотки. Как вы пропагандируете.
У вас не очень выходит спорить. Путаетесь и прыгаете.
Зачем мне ваша недорогая одежда. Мне не нравится ее качество. Там нет кашемировых свитеров или из хорошей длинной шерсти. Или из альпаки. Мне тактильно это все приятнее ваших недорогих вещей новых. Недорого на зиму разве акрил купить можно
Кто-то носить шерстяные вещи? Зачем? Куда? Есть пальто из шерсти. Но оно недорогое. Все. Свитера куда модно носить?
Ну. Люди чахнут. Над своим золотом. Носят на себе свои обноски. Вам до них какое дело? Пытаетесь себе оправдать, почему вы с голой ж опой?
Ну если иметь свое жильё, дачу (не скворечник на 6 сотках) в ближнем Подмосковье, пусть небольшие, но кв на старт обоим детям - это с голой ж опой, то я от души желаю всем такими же нищими быть :) В рванине при этом не хожу и куски за обедом не считаю.
Ну если иметь свое жильё, дачу (не скворечник на 6 сотках) в ближнем Подмосковье, пусть небольшие, но кв на старт обоим детям - это с голой ж опой, то я от души желаю всем такими же нищими быть :) В рванине при этом не хожу и куски за обедом не считаю.
У вас обычный средний достаток. С чего вы взяли, что люди, не заморачивпющиеся с одеждой, считают куски? У вас какой-то опыт?
Вы так и не ответили. Купили-то сами?
Если занять нишу Виндоус или Амазон по факту кто туда залезет или ибей. Люди идут туда потому что они первые самые известные. По делали под Виндоус потому что он был самый распространенный. От этого видновс ставили ещё больше . Замкнутый круг.
Бизнес, как и История, не терпит сослагательное
наклонение .
Полагаю, что ваша " ниша" весьма далека от означенных.))
Отнесите на помойку свою куртку премиум класса,
купите в секонде заношенную кацавейку, может, перестанете задаваться вопросом " почему?"; кстати сказать, тема о другом.
Мне не нужны советы дураков. Я слушаю советы только умных людей. Так что оставьте это для своих потомков, пусть одеваются в секонде.
У вашей знакомой все задрипанное и с дырками ? Или только одна любимая сумка.
А то у нас тоже дома во Флориде, но с мужа не стащить его любимые шлепки подранные , с дырками. Дома при этом полно новой фирменной обуви. Но ему нравятся эти. Ещё есть пару маек заношенных с дырками. Правда в этом всем он в приличные места не ходит, а по простым делам, в магазин запросто. Единственный способ избавиться - это сжечь.
А зачем сжигать? Вы знаете, есть такое слово - любовь. Любимые тапочки, любимая сумка, которой 40 лет, любимая цепочка, которой 150 лет, любимая футболка, которой 25 лет, любимая книга, которой 200 лет. Или вы предлагаете сжигаеть всё, пепел хотя бы оставите от своей жизни?
Вашей знакомой никто не диктует с чем ей ходить, хоть голой что б на трусы не тратится
Ее дело , просто мнение общества тоже существует, можно не стричься и не мыться, а что такого ?
Не всех привлекает такой минимализм, если вещь приносит радось , то ее покупают , например новую сумку , трусы или чулки.
Но вы ходите в одной куртке, никто не против
Так я и не позволю, чтобы вы были против. Я хожу в том, в чём хочу Я. А на ваше мнение - плевать. Вы можете хоть каждый день штаны покупать и не стричься и не мыться, вашей задрипанности это по лицу.
Ну это и правда личное дело каждого человека, сколько и каких вещей иметь и вообще как жить. Да, богатого человека в заношеных брюках и с драной сумкой многие будут считать странным. Но если ему самому так жить комфортно, то и пофиг. Но выбешивает, когда такие начинают других жизни учить. Многим людям важно качество жизни. Нормальное, вкусное питание, в ресторане в том числе, качественные и красивые вещи, и не одна куртка на 15 лет, отдых, уход за собой и т.д. И в этом тоже нет ничего плохого. А ещё скупердяи близким жизнь отравляют, особенно если не дай Бог такие родители. Знаю случаи, когда дети после таких получали очень хорошее наследство, но ненавидели их лютой ненавистью за отравленное жадностью детство, а смерти их - радовались. Я допустим не хотела бы чтоб дети ждали, когда я уже подохну.
Куртка хорошего качества носится не менее 15 лет, а то и более. Качественное пальто носится 30-40 лет, как правило. Вы просто не видели хороших вещей, никогда. Я не вижу проблемы, кто в чём ходит. Перебеситесь, не переломитесь.
У каждого своя патология. Есть знакомые у них более 3 лямов на счету в зелёных и 15 кв. Ходят в обносках, даже на отоплении экономят, зимой батареи еле теплые. У товарища жена за копейку удавится, но в доме мраморные полы, столешницы и тд. У нее отдельная гардеробная.
Ну и правильно делают, что ходят в обносках и живут в крохотной квартире. Им так удобно. А расточительство - это порок. И я очень люблю, когда зимой холодно, терпеть не могу жару.
Работаете? Недвижку сами купили? Однозначно соврете. Я вам привела расчеты. Хендерсон привела как один из недорогих магазинов. В ответ на пример о куртках. Даже на хендерслне 1 человек за 5 лет накопит на квартиру. Вы математику учили?
Более того, я экономику учила. И высшую математику в первом вообще 5 лет, во втором 2, в третьем без математики , статистикой обошлось, посерьёзнее, чем на мастера.
Какие расчеты. 500т в год на одежду ? Это смешно. Не будет этих цифр у обычных людей. Если это не шопоголики, помешанные на последних веяниях моды и второй сезон не надевающие.
Я в своё время была очень бедной. С работами было тяжело, хваталась за любую. Вещи из секонда, базара, мама шила, с подругами обменивались. Носили годами. До лампочки это, если не зарабатываешь. Только жизнь отравляет. Особенно молодой девушке.
Получив опыт, начав зарабатывать и недвижимость появилась, и вещи, и рестораны, без фанатизма, и гаджеты.
Свою наследную квартиру от бабушки без сожаления подарила маме. Ей нужнее.
Более того, я экономику учила. И высшую математику в первом вообще 5 лет, во втором 2, в третьем без математики , статистикой обошлось, посерьёзнее, чем на мастера.
Какие расчеты. 500т в год на одежду ? Это смешно. Не будет этих цифр у обычных людей. Если это не шопоголики, помешанные на последних веяниях моды и второй сезон не надевающие.
Я в своё время была очень бедной. С работами было тяжело, хваталась за любую. Вещи из секонда, базара, мама шила, с подругами обменивались. Носили годами. До лампочки это, если не зарабатываешь. Только жизнь отравляет. Особенно молодой девушке.
Получив опыт, начав зарабатывать и недвижимость появилась, и вещи, и рестораны, без фанатизма, и гаджеты.
Свою наследную квартиру от бабушки без сожаления подарила маме. Ей нужнее.
Ну если вы действительно посчитаете-то в районе 500 и выходит. : общаюсь с людьми, следящами за собой. Так и получается.
Вот и ответ-бедное детство. У меня было нормальное. Поэтому при любом доходе шмотки меня волнуют мало. Могу купить и лорогое что-то, если понравилось. Могу и совсем дешевое. Покупаю редко, ношу долго. Мне лень ходить по магазинам или рыскать в интернете. Так бывает и доход тут непричем.
Если часы ваше хобби, то почему бы нет. Они украшение, как браслет. Не более.
У моего мужа пару лет часы хобби , коллекционные, хотя большинство недорогие, меньше $1000 (есть и дорогие конечно). Но там главное лимитированный выпуск, тематический. У них своё сообщество, люди со всего мира. Много японцев. Цена на определенные модели только растёт.
Человек из хорошей семьи не будет выкидывать свои вельветовые или джинсовые штаны, а будет сидеть в них дома перед камином или гулять в саду. С чего вообще люди взяли, что нужно покупать новые штаны? А любимые вещи, это незнакомо? Любимые картины, любимые блузки, неужели это неведомо? Откуда эта странная привычка гулять-пить-рвать-выкидывать. Не лучше ли копить-экономить-чинить-создавать-беречь-приумножать. Никакие стоптанные ботинки(то есть хорошо сидящие по ноге, не новые) и рваные брюки не помешают человеку быть богатым, свободным и счастливым. Наоборот, они ему помогут в этом)
Согласна. Но есть знакомые, утверждающие, что платье за такие деньги носить просто наприлично даже на рынок. А я просто не парюсь так. Беру по скидкам сильным. Я не могу отдать 8, если через месяц будет 2. Зачем?
По безденежью нельзя поспорить. Но речь тут о тех, кто может, но не хочет, если я поняла.
Если это платье изначально качественное, а не дешевка с рынка, выглядит нормально, то можно только порадоваться, что за 300р нашли. Без дыр и вида как вы им до этого полы мыли.
Сама безумно обожаю скидки, знаю где и когда искать. Ничего не беру из вещей и обуви за полную стоимость. Но всегда беру дорогие по качеству вещи. В основном Италию.
А зачем сжигать? Вы знаете, есть такое слово - любовь. Любимые тапочки, любимая сумка, которой 40 лет, любимая цепочка, которой 150 лет, любимая футболка, которой 25 лет, любимая книга, которой 200 лет. Или вы предлагаете сжигаеть всё, пепел хотя бы оставите от своей жизни?
Вот об этом и речь. Человек прикипел душой к какой-то одной вещи (двум, трём, пяти). Но у него остальные вещи , подавляющее большинство, абсолютно нормальные, его уровня.
Сжигать как аллегория, только если сжечь и пепел развеять он эту дранную обувь перестанет надевать.
Если это платье изначально качественное, а не дешевка с рынка, выглядит нормально, то можно только порадоваться, что за 300р нашли. Без дыр и вида как вы им до этого полы мыли.
Сама безумно обожаю скидки, знаю где и когда искать. Ничего не беру из вещей и обуви за полную стоимость. Но всегда беру дорогие по качеству вещи. В основном Италию.
Оно стоило 1500. Джинсовое прямое. Там сложно напортачить. Сумочку купила за 7, была 20. Черная маленькая классика.
Просто иногда слышу, мол...ой...ты в этих кроссовках в том году ходила. Да, и в следующем планирую. Их у меня штук 10, все с распродпж. Не дорогие-кк, асис, адидас. Мне их выбросить?
Оно стоило 1500. Джинсовое прямое. Там сложно напортачить. Сумочку купила за 7, была 20. Черная маленькая классика.
Просто иногда слышу, мол...ой...ты в этих кроссовках в том году ходила. Да, и в следующем планирую. Их у меня штук 10, все с распродпж. Не дорогие-кк, асис, адидас. Мне их выбросить?
Я сама регулярно хожу в вещах которым очень много лет. Просто не надеваю каждый год. Не покупаю ультра модное на сезон. Только то, что подходит мне. это вещи мне очень идущие, не выглядевшие устаревшим шмотьём, и высокого качества.
В вашем случае проблема окружение. И всё-таки похоже вещи заношены. У меня никто не вспомнит в чем я в прошлом году ходила.
Человек из хорошей семьи не будет выкидывать свои вельветовые или джинсовые штаны, а будет сидеть в них дома перед камином или гулять в саду. С чего вообще люди взяли, что нужно покупать новые штаны? А любимые вещи, это незнакомо? Любимые картины, любимые блузки, неужели это неведомо? Откуда эта странная привычка гулять-пить-рвать-выкидывать. Не лучше ли копить-экономить-чинить-создавать-беречь-приумножать. Никакие стоптанные ботинки(то есть хорошо сидящие по ноге, не новые) и рваные брюки не помешают человеку быть богатым, свободным и счастливым. Наоборот, они ему помогут в этом)
Отделяйте мух от котлет.
Вы можете сколько угодно сидеть в любимых старых джинсах у камина , не покупая Новый домашний комплект. Миллионером вас это не сделает.
Я сама регулярно хожу в вещах которым очень много лет. Просто не надеваю каждый год. Не покупаю ультра модное на сезон. Только то, что подходит мне. это вещи мне очень идущие, не выглядевшие устаревшим шмотьём, и высокого качества.
В вашем случае проблема окружение. И всё-таки похоже вещи заношены. У меня никто не вспомнит в чем я в прошлом году ходила.
У меня проблем нет. Есть пара разведеных дам, внимательно изучающих чужой гардероб и оценивающих доход. Как могут.
Видите ои моветон ходить в одних кроссах два года 🤦♀️ а я хожу в них-3 раза в году на машине проехать. Т е они новые на вид. Я вообще пешком не ходу. Только прогулки в спец. обуви.
Я просто удивляюсь подобным автору. Кому какое дело.
У меня проблем нет. Есть пара разведеных дам, внимательно изучающих чужой гардероб и оценивающих доход. Как могут.
Видите ои моветон ходить в одних кроссах два года 🤦♀️ а я хожу в них-3 раза в году на машине проехать. Т е они новые на вид. Я вообще пешком не ходу. Только прогулки в спец. обуви.
Я просто удивляюсь подобным автору. Кому какое дело.
Кроме одной : вы и ваш элитный товарищ по
оружию не дали себе труд задействовать единственные пол-извилины, чтобы понять суть
вопроса, поставленного автором темы.)
Ну если вы действительно посчитаете-то в районе 500 и выходит. : общаюсь с людьми, следящами за собой. Так и получается.
Вот и ответ-бедное детство. У меня было нормальное. Поэтому при любом доходе шмотки меня волнуют мало. Могу купить и лорогое что-то, если понравилось. Могу и совсем дешевое. Покупаю редко, ношу долго. Мне лень ходить по магазинам или рыскать в интернете. Так бывает и доход тут непричем.
Мимо. Детство было не бедное. Богаче процентов 90-95-%. Вот в детстве и приучили к наиболее качественным вещам, еде, предметам интерьера.
Так же в детстве приучили, что будешь жить хорошо, не экономя каждую копейку во вред себе, а находя пути заработать больше .
Кроме одной : вы и ваш элитный товарищ по
оружию не дали себе труд задействовать единственные пол-извилины, чтобы понять суть
вопроса, поставленного автором темы.)
Не знаю, где вы элитность увидели. Кросовки и машина для вас за гранью?
Автору я почитала все на пальцах. Но вы зачем-то вступили в спор о моих платьях.
Оскорбляйте своих родителей. Это у них извилин нет, раз воспитали такую хамку
Мимо. Детство было не бедное. Богаче процентов 90-95-%. Вот в детстве и приучили к наиболее качественным вещам, еде, предметам интерьера.
Так же в детстве приучили, что будешь жить хорошо, не экономя каждую копейку во вред себе, а находя пути заработать больше .
Как тогда получилось с хорошим детством и такой замечательной логикой быть нищей?