Гость
Статьи
Мужчина все время ест, …

Мужчина все время ест, а еду покупаю только я

Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

не понимаю,зачем он вам нужен?

Гость

Тебе зачем это существо Почему себя не любишь а такого дерьма много

Гость
Гость

Это автор! Не ожидала столько комментариев ! Все почитала, здравый смысл в некоторых нашла, полезно на подумать и понять, спасибо.

Отвечаю сразу на все вопросы и комментарии:

Фотограф он непростой, он очень известный в творческой тусовке, не артист - то есть фотохудожник , а не фотограф допустим мероприятий. Он делает специальные проекты свои и только котловыми интересуется. Потому с деньгами нестабильно так - то много, то ничего. Сейчас готовит новые проекты (причём и спонсоры есть и прочая - но он очень придирчиво и не без лени (буду откровенна) это делает - ой такой).

Он талантливый, умный, с юмором, симпатичный, сложный, бывает депрессивный, но старается обществу не показывать, его все обожают и кстати он меня старше)) Может жить без денег, может с ними, в целом - ему параллельно. Заботится о животных (как умеет, но любит)), о сыне (тоже как умеет, а он сам как ребёнок)).

Жить вместе пришла идея мне, он сопротивлялся. Называя примерно те аргументы что кто-то писал выше. Ну и вообще непривычно ему жить вместе. Вопрос своей территории и тд.

С едой отношения сложные из детства.

Фигура хорошая, спортивный, занимается.

Финансы - обсуждаем, но их нет особо. А я привыкла жить как мне нравится, кстати, мы оба работаем дома - оба и ленивые бываем и графика не существует. Потому если я допустим хочу вейком позаниматься, я оплачу катер, инструктора и конечно позову и его. Ну а что мне не звать?! Странно же. Хочется вдвоём, и он скажет - денег нет а платить должен я. И вообще. И мы не идём. Такие ситуации были. И или мне идти одной или вообще не акцентировать на деньгах внимание. Когда у него появились деньги летом - мы слетали отдохнуть. Там все и потратили. Потом я захотела отдыхать ещё, денег у него не было, я сама все купила и не акцентировала.

И в целом я понимаю что у него когда есть деньги - он их на нас тратит. Распоряжаться ими он не особо умеет - тратит все сразу.

Но бесит прямо именно аспект еды 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Вот тупо но раздражает)

Отправьте его одного в отпуск. За это время приобретите сторожевую собаку и выдрессируйте ее не подпускать никого к холодильнику )))

Гость

Тебе зачем это существо Почему себя не любишь а такого дерьма много

Гость

Пишут, что эгоист . Добавлю, что это не взрослый мужчина, а человек с сознанием ребенка. Ребенок не умеет, не считает нужным отдавать, ребенок думает только о собственных " хочу", на уровне психики. И вы ему как заботливая мамочка. И да, у детей обычно нет денег и секс им недоступен в силу возраста. Так что подумайте, для чего вам незрелый человек с сознанием ребенка.

Гость

Вы реально не понимаете, что вами искусно манипулируют? Он прекрасно понимает, что живёт за ваш счёт. Разговор о бюджете воспринимает как оскорбление? Ну так естественно. Он первый нападает на вас, чтобы навесить на вас чувство вины. Грозится уйти, зная, что вы тут же отступите. А вы попробуйте не мешать ему. И сами все увидите. Не надо никаких намёков. Скажите конкретно, что он офигел. И за еду пора платить.

Гость

пургена ему в еду на ночь подсыпай,может это его остановит от ночного обжорства

Гость
Гость

Не нравится как он убирается , лучше меня но все равно не очень
Да и истерик внутренних потом много у него
Да как будто Альфонс, а по факту творческий и он может жить в полной аскезе - но я то так не могу. Касательно всего. Вот и делюсь - как иначе , если пара 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Он не наркоман? Настоящий-или бывший?
Говорят, это один из признаков.

Гость

Раз ему все равно, что есть, покупайте домой только картошку, макароны и подобное. Суши с лососем и стейки придется вкушать в другом месте. Например, задерживаетесь на работе и заказываете еду в офис. Вам ежа с доставкой дешевле обойдется, чем кормить троглодита.А влюбленность ваша при таких обстоятельствах пройдет скоро. ну негоже женщине содержать здорового трудоспособного мужика.

Гость

И где только вы таких особей находите? А что-нибудь хорошее в нём есть вообще?

Гость
Sakura

Я пока из ума не выжила и не настолько стара, чтобы тащить мужика взрослого жить на свою территорию. Может будет мне лет 60+, я пересмотрю свои взгляды и найду себе молодого жигало)) хотя вряд ли. А самодостаточный мужчина не умрет, да и крайняя ситуация какая? Сгорел дом? Ну есть съёмная квартира на время восстановления. Ну на крайний случай можно и пару месяцев в моей квартире пожить, но не годами.

Ну я и говорю как о тебе не заботься, ты в ответ ничем не поможешь и даже пожить у тебя нельзя. Тебе у него можно, а ему - нет, потому что он низший сорт, недочеловек который настолько тубогтчто терпеть его можно только пока выгоден

Гость
Sakura

Я пока из ума не выжила и не настолько стара, чтобы тащить мужика взрослого жить на свою территорию. Может будет мне лет 60+, я пересмотрю свои взгляды и найду себе молодого жигало)) хотя вряд ли. А самодостаточный мужчина не умрет, да и крайняя ситуация какая? Сгорел дом? Ну есть съёмная квартира на время восстановления. Ну на крайний случай можно и пару месяцев в моей квартире пожить, но не годами.

В общем при крайней ситуации ему лучше жить на вокзале, чем в квартире казалось бы любящей жены. И если после того как он заботился и решил ваши проблемы, теперь проблемы у него, вы будете счастливы услышать от него: не хочу быть в твоих словах недомужчиной, так что лучше поживу пока на дожде и холоде
Он низший сорт,вы высшее сословие

Гость

Он не только жрет, но и отходы выбрасывает (если культурно выразиться), и тебя пользует. А ты глупая, так и сдохнешь, попользованная им.

Гость

Влюбленность скоро пройдёт, а его выметешь из своей жизни старой метлой

Гость

Милая девушка, если вы продолжите в том же духе и не обозначите границы, то что будет дальше? Поженитесь, забеременеете... Кто кормить вас и ребенка будет? Он же привыкнет жрать все подряд! И если он счс не думает о вас, то с чего потом этим озаботится?

Марина

Автор, Полина Гагарина, бросила своего мужа-фотографа и обвинила его в безделии и неумении зарабатывать деньги. Типо он на диване лежит, можете в интернете найти её цитату. А она на минуточку миллионерша! Но у неё хватило достоинства бросить его, а он тоже в обидки, в инстаграме слезливые посты. Прямо как ваш. Для жизни, такие мужчины не подходят.

Гость
Маяковская

Он хотя бы убирает/готовит/ стирает/гладит/ выполняет все хотелки и сам продукты из магазина тащит, в сексе старается, красив, молод? Жилье свое сдает? Куда деньги тратит?

Там же написано, что он безработный сейчас . Нету у него своих денег .

Гость

Все любят вкусно покушать. Наварите большую кастрюлю первого, поставьте в холодильник. Жрать захочет, пусть хлебает. Ночью откроет холодильник, а там бадья стоит, кушай дорогой. Я так своего дрессировала, он по мясу жареному любитель,хоть свинью заводи. А вообще то мужик хорошый всегда жрать хочет, смиритесь если нужен он вам.

Гость

АХАхахахаххахахаха, хаххахах

Гость

Не покупайте ничего. На удин купите себе, приготовьте и сразу сами и съешьте. На завтрак можно по дороге купить в кофейне кофе с бутербродом. Обедайте в кафе. Нельзя же кормить всё время его. Талантливые фотографы хорошо зарабатывают, а не сидять на шее у женщины и тем более её не объедают.

Гость

Ох и дура. Этож как надо не любить и не уважать себя, чтоб содержать мужика, альфонса, тунеядца

Гость

Содержишь мудака, а он копит или просто живет за счет не очень умной женщины. У моей знакомой был такой. Хорошо, что выгнала - она быстро разобралась что за такая любовь морковь))) молодец. Выгонишь - сразу найдет другой вариант люблю-немогу-содержи🤣

Гость

У тебя не влюбленность, у тебя тупость, банально боишься остаться без мужика !!! Хоть плохонький, хоть дебильненький, но мужик. Неужели не понятно- нормальный мужик о тебе ЗАБОТИТЬСЯ !!! Хотя бы деньги зарабатывал, было бы понятно ,он тебя объедает, а ты как прислуга. Ну надо же так себя не любить !!!! Девушка делайте прыжок ииииии хорошего пенделя такому мужчинке. Он НИКОГДА !!! не измениться, а зачем ??????? вы же терпите , зачем ему напрягаться. Повышайте самооценку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи, замечательные мужчины есть, если быть уверенной в себе и понимать, что ты достойна только такого !!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдывайте его, снимите розовые очки, вы же сами понимаете, что он *** !!!!!!!!!!!!!!

Гость
Марина

Я не понимаю, почему вы боитесь напрямую сказать, что вам не нравится и данная ситуация вас напрягает. Вы боитесь его обидеть, а он не боится вас ущемлять в еде. По сути вы содержите взрослого мужика с пищевой зависимостью, лентяя и инфантилп. С какой стати вы его содержите, за красивые глаза? Он вам не муж, а по сути чужой человек, который очень хорошо устроился. Или пусть идёт на любую работу или пусть валит, для меня не понятно, почему вы его оправдываете?

Содержит потому, что очень устраивает секс, а иначе давно бы уже выгнала!

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Разьезжайтесь назад, так выгоднее для вас и романтичнее в личном плане. Ведь рассоритесь из за этой жратвы по любому, сколько терпеть то такое?

Гость

😄😄😄автор, вы свой выбор уже сделали- из-за придуманной любви" согласны кормить здорового мужика. Ну, тогда не с итайте своы бюджет и продолжайте его кормить.
А про него скажу следующее. Вы у него не первая такая "кормилица", он привык к такому существованию за счет женщин, ибо если бы это были его временные трудности , а он был бы порядочным человеком, никогда не допустил бы по отношению к женщине такого альфонского поведения.
Вы ему не нужны, именно ВЫ, он вами не дорожит. Перестанете кормить- найдет другую такую..... сердобольную.
Так что кормите его, пока глаза ваши не прозреют. Или пока вы ему не надоедите.
Вы хотите совета? Гнать пинками под ср@ку, нетратьте на него свою молодость, женский век короток

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Блудница! Таких как ты, судит Бог, еще и жадная до дрожи,тебе надо голову лечить, а ты все подсчетами занимаешься!

Гость
Гость

15 тыс на еду на 1 чел - многовато.

ну, авокадо и омлет с лососем... Это же не овсянка

Гость

Зачем тогда надо было съезжаться если жалко еды для любимого человека...

Гость
Гость

Да он неплохой но содержание - моя инициатива , так как он может сидеть в отказе от всего - я нет
А если вокруг все есть - ему тоже надо)

Ну вот подумала - подумала , почитала комментарии, стала жалеть себя и попросила его внезапно пойти мне мандарины найти сейчас купить, дескать захотелось. Быстро собрался - пошёл.

А возвратится ли,?

Гость
Гость

Да он неплохой но содержание - моя инициатива , так как он может сидеть в отказе от всего - я нет
А если вокруг все есть - ему тоже надо)

Ну вот подумала - подумала , почитала комментарии, стала жалеть себя и попросила его внезапно пойти мне мандарины найти сейчас купить, дескать захотелось. Быстро собрался - пошёл.

Не обольщайтесь, он не сидит голодный, когда вы не покупаете еду по несколько дней! Ест где-то вне дома, только для вас продолжает выставляться этаким высокодуховным существом, для которого жить без еды не проблема!
И ещё. Вы умеете зарабатывать деньги, т.е. в этом плане умная, но может вы не очень привлекательны (или он вам привил какие-то комплексы), раз его поход за какими-то мандаринами произвёл на вас такое неизгладимое впечатление? Как же он тогда оказывает вам внимание, заботу, если мандарины - ой какой поступок, о котором вы сразу написали сюда?

Гость

Девушка у меня был такой опыт , даже если у него появятся деньги ,вам легче не станет ,он потратит их не на вас ,он привык ,что вы самодостаточная да болезненно ,но рвите эти отношения , вы теряете время , жизнь такая короткая...

Гость

Хорошо, что это видите и понимаете : вы его просто содержите, пока он вам нравится. Как разонравится, так и попросите с вещами на выход. Это порода такая , он на следующий день другую найдёт.

Ольга
Гость

Ну просто еда дорогая, я люблю и вкусную и полезную - авокадо, лосось, на завтрак
сыр, дыня на ужин - вот уже 1000 рублей 🤷🏻‍♀️

Утёнка запечь с овощами - ещё 1000 рублей

Суши заказать - ещё 1000 рублей

Вот и 3 дня - 3000 уже.

Ну и тд

Здесь придется выбирать,или лосось на завтрак или мужик . Проблему вы сделали сами. Привыкли к изысканной кухне ,а влюбились в не богатого мужчину. Сварите борьщ на неделю ,нажарьте котлеты с макаронами. И всё! Проблема с голодом мужчины будет решена. Конечно , если есть только авокадо,рыбку ,сыр ,то и 30 тысяч не хватит. Учитесь готовить хотя бы простые блюда.

Гость

У тя влюбленность? так в чем проблема жрет пускай жрет а ты умиляйся, ЛЮБОВ!

Гость

Раз не можешь языком сказать, сиди и молчи. Корми его. А то ты хочешь и рыбку съесть и мужика поиметь. Ты ж сама его такого себе выбрала, вот и не скули теперь.

Гость

вот только бы дома штаны были, все отдам! Себя то надо любить и уважать, а не на шею дармоеда сажать. Неужели вам это необходимо?

Гость
Гость

Явно у него пищевое растройство. Надо обратиться к специалисту. Наверное в детстве что то случилось.

Гость

Он тебе на шею сел и ножки свесил. Гнать в шею. Пускай на нормальную иаботу идет если по специальности ничего нет. А так он просто паразит.

Гость
Гость

Я бы демонстративно обиделась! В конце концов он мужик. Если бы увидела что съеден кусок рыбы купленный вечером и нет ничего на завтрак, я бы пристыдила. Это эгоистично. Не надо ему говорить. Включите капризную девочку, у которой отобоали конфетку. Он включил жертву, перетяните эту роль на себя. Вот прямо до слез играйте. Скажите, что вам не жалко, но очень обидно, что он так поступил в очередной раз. Что вы живете теперь вдвоем а это значит надо считаться с партнером. Если не поймет, бегите от него. Не выйдет ничего. Вас рано или поздно это не на шутку начнет глодать изнутри и кончится все так как с его бывшей.

Ничего не надо говорить, просто гони в шею. Из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Он просто тебя использует.

Гость

А в декрет когда пойдёшь, кто кормить будет???))))

Злая Волшебница
Валентина

Вы до сих пор не поняли одну очень важную вещь - за всё в этой жизни приходится платить. Вы хотите быть вместе с этим, как вы сами пишите ленивым и странным человеком, вам это доставляет удовольствие, вот за это вы и платите. Вы же сами хотите, чтобы он жил с вами, вот за своё желание и расплачиваетесь. "Ах, я влюблена или даже я люблю его" ну и в чем проблема, радуйтесь своей влюбленности/любви и продолжайте кормить нахлебника. Он же не заставляет себя любить, это вы сами можете любить вот такого человека. Хотите любви, получайте. Человек сам создаёт себе проблемы, а потом требует помощи "что мне делать?". Что вам нравиться делать, то и делайте. Вот, например, вы завели себе кота и собаку. Вы же тратите на него и деньги и время, но взамен получаете эстетическое удовольствие. Так и здесь. Скажите, что нельзя сравнивать. Почему же нельзя. Вполне можно. Вы сами решаете, что для вас важнее. Вы же его почти любите, тогда почему жалко денег. Значит не любите, ведь для любимого ничего не жалко. А если не любите меняйте ситуацию. Всё в ваших руках.

Она хочет от него подтверждения любви, а получает то, что ему с нею просто удобно, это её обижает.

Гость

А Вы не покупайте столько вкусной еды, купите воды в холодильник и пусть пьёт воду. И приготовьте суп или мясо пажарьте сами! И установите правило всё делать вместе и есть тоже вместе! Мой сын тоже всё время ест. Потому что не отказываю. А у бабушки кормление каждые 4 часа и сколько приезжаю, посуду она моет сама и накрывает на стол тоже сама, чтобы лишний раз не шастали в холодильник. И вообще если много есть, то можно растянуть желудок, и есть надо для того, чтобы жить, а не для того, чтобы есть! А ест Ваш благоверный от безделья, пусть ездит ищет работу целый день, тогда день будет занят. В любом случае нужно занятие чем либо. Сами найдите ему работу. Предложите варианты и пусть выберет. Всем любви, удачи и благополучия!

Злая Волшебница
Валентина

Вы до сих пор не поняли одну очень важную вещь - за всё в этой жизни приходится платить. Вы хотите быть вместе с этим, как вы сами пишите ленивым и странным человеком, вам это доставляет удовольствие, вот за это вы и платите. Вы же сами хотите, чтобы он жил с вами, вот за своё желание и расплачиваетесь. "Ах, я влюблена или даже я люблю его" ну и в чем проблема, радуйтесь своей влюбленности/любви и продолжайте кормить нахлебника. Он же не заставляет себя любить, это вы сами можете любить вот такого человека. Хотите любви, получайте. Человек сам создаёт себе проблемы, а потом требует помощи "что мне делать?". Что вам нравиться делать, то и делайте. Вот, например, вы завели себе кота и собаку. Вы же тратите на него и деньги и время, но взамен получаете эстетическое удовольствие. Так и здесь. Скажите, что нельзя сравнивать. Почему же нельзя. Вполне можно. Вы сами решаете, что для вас важнее. Вы же его почти любите, тогда почему жалко денег. Значит не любите, ведь для любимого ничего не жалко. А если не любите меняйте ситуацию. Всё в ваших руках.

Вообще согласна полностью

Злая Волшебница
Гость

Девушка у меня был такой опыт , даже если у него появятся деньги ,вам легче не станет ,он потратит их не на вас ,он привык ,что вы самодостаточная да болезненно ,но рвите эти отношения , вы теряете время , жизнь такая короткая...

А самодостаточная это плохо?

Гость

Знайте в будущее он точно так же будет объедать своего ребёнка, уйдёте в декрет, будете получать минималку, а у любимого денег нет, купите ребёнку творог и фрукты, а на завтра холодильник пустой, папа сожрал, а ребёнок голодный, готовы к такому?

Гость

Дура она и есть дура, зачем ей советы еще давать.

Гость
Маяковская

Зачем вам такой эгоист? Нормальный бы уже подумал, что хоть чем-то компенсировать должен. Вы себе его на шею посадили в самом начале отношений. Это очень плохо: не поможет, ответственность на себя не возьмёт, в переулке темном с хулиганами, сбежит, оставив вас. Зачем вам такой мужик? Вы ему мамкой пожизненно хотите быть?

Может у него глисты или еще что......ему надо поовериться ....
Могут быть и другие полблемы со здоровьем......

Гость
Марина

Автор, Полина Гагарина, бросила своего мужа-фотографа и обвинила его в безделии и неумении зарабатывать деньги. Типо он на диване лежит, можете в интернете найти её цитату. А она на минуточку миллионерша! Но у неё хватило достоинства бросить его, а он тоже в обидки, в инстаграме слезливые посты. Прямо как ваш. Для жизни, такие мужчины не подходят.

А это не один и тот же?)))

Гость

А если несколько дней борщ варить и картоху тушить? Литров по 5? Лопнет же) но и вам останется) недорого и быстро и то то) заправку для борща только купить) 70 рублей. Да костей в бульон) да картошки) и кило свининки) а можно еще манную кашку варить) или овсянку) не покупайте готовое и всегда будет что покушать. У меня просто такая же ситуация всю жизнь) муж съедает все, что можно, но первые и вторые блюда не осиливает всё))) и ему даже греть лень) пользуюсь этим, иначе никак. А вкусняшки прячу))) достаю себе и ему)ему в 2 раза больше. И еще денег прошу, но не на еду, а на маникюрчик там или квартплату... нахожу куда) каждый крутится, как может) удачи вам;)