Гость
Статьи
Мужчина все время ест, …

Мужчина все время ест, а еду покупаю только я

Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Sakura
Гость

Но при этом он нужен только если жить у него, а если обстоятельства так сложатся что жить надо у вас - все, он превратился из сильного - в неудачника?

Ну он изначально не неудачник, финансовый директор, это о многом говорит и о статусе мужчины в обществе в том числе. И такой мужчина не будет жить у женщины, потому что он именно Мужчина. И это даже не обсуждается, для таких мужчин это неприемлемо. Но поверьте, своего мужчину я всегда поддержу, в любом финансовом состоянии, я сама далеко не глупа и умею зарабатывать. Не поддержу только если это будет запой или если мне здоровый дядька сядет на шею. Но такие обычно знают, кому садиться. Я за ч л ен мужика содержать не собираюсь, это точно.

Гость
Гость

Конечно:) Муж выгоден мне, я выгодна мужу.
Взаимовыгодный союз:) И все счастливы:)

А если станет менее выгоден, то никакой финансовой взаимовыручки?

Гость
Sakura

Ну он изначально не неудачник, финансовый директор, это о многом говорит и о статусе мужчины в обществе в том числе. И такой мужчина не будет жить у женщины, потому что он именно Мужчина. И это даже не обсуждается, для таких мужчин это неприемлемо. Но поверьте, своего мужчину я всегда поддержу, в любом финансовом состоянии, я сама далеко не глупа и умею зарабатывать. Не поддержу только если это будет запой или если мне здоровый дядька сядет на шею. Но такие обычно знают, кому садиться. Я за ч л ен мужика содержать не собираюсь, это точно.

Получается, в крайней ситуации будеь лучше если он скажет: я не буду жить у тебя, лучше умру, но ты меня запомнишь настоящим мужчиной?

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

У него глисты. Да и сам он глиста, паразит.

Sakura

Понимаете, есть мужчины, у которых есть мужские поступки, мужские решения, а есть человеки с писюнами, висящими между ног, но тоже называющие себя почему то мужчинами, по гендерным признакам, видимо. Так вот первые, они никогда сами не пойдут жить на территорию женщины. И это правильно, это мужской поступок. Это нормально, когда мужчина приводит женщину в свой дом.

А вторые будут жить у женщины, а проще сказать бабы, почесывать в семейниках и сжирать все из холодильника, в который ничего положить не в состоянии. Ну и потрахивать ее, чтобы она думала о неземной к ней любви.

Sakura
Гость

Получается, в крайней ситуации будеь лучше если он скажет: я не буду жить у тебя, лучше умру, но ты меня запомнишь настоящим мужчиной?

Я пока из ума не выжила и не настолько стара, чтобы тащить мужика взрослого жить на свою территорию. Может будет мне лет 60+, я пересмотрю свои взгляды и найду себе молодого жигало)) хотя вряд ли. А самодостаточный мужчина не умрет, да и крайняя ситуация какая? Сгорел дом? Ну есть съёмная квартира на время восстановления. Ну на крайний случай можно и пару месяцев в моей квартире пожить, но не годами.

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Автор, Вы платите 500 рублей в день за хороший (по Вашим словам) секс.

Гость
Гость

Автор, Вы платите 500 рублей в день за хороший (по Вашим словам) секс.

Секс уже так себе, но творческий нерв и жор возрос))

Гость

Ты сама желудок, у тебя животный инстинкт, был бы мужик в постели не важно обжора или вонючий, безработный. Вы друг-друга стоите.

Гость

Есть одна из форм шизофрении, с такими же симптомами. Тогда, лучше бежать.

Гость
Гость

Ты привела к себе пса, который лезет в твой холодильник?

По идее человек взрослый должен кормить себя сам. Для этого он учился в школе, получал профессию и устраивался на работу. Человеку чтобы жить - нужно питаться. Этому повезло- он нашел д-у, которая его питает и он живет.

Гость

Вам нужно определиться, наверное. Что важнее, любовь или картошка? :) практический совет - из жизни - берете попроще, подешевле и побольше колбаски, и кладете на передний план. Человеку только ведь нужно заполнить пустоту в желудке. Это честный обмен - он заполняет пустоту в Вашем сердце )
Авокады и лососи надо класть в укромные места. Тогда будете ими вместе завтракать.
Второй вариант, холодильник на замок, и питание по режиму и расписанию.

Гость

И зачем вам, такой милой и деликатной особе, этот х удожник? Который всë ищет себя и никак найти не может, а жрать хочет каждый день, да повкусней и побольше. Ну, как вариант, вы мазохистка, причем, состоятельная.

Автор, имя нарицательное Альфонс вам о чем-то говорит? Это ж какой затюканой надо быть, чтобы работать и кормить мужика! Ишь, оскорбляет я он, того и гляди - убежит. Чисто поэкспериментировать не желаете? - закатываете взбучку без прямых личных оскорблений с темой - я женщина и не собираюсь кормить сожитель! Он убегает, чтобы не быть нахлебником. Ждёте, когда он придёт к вам с честно заработанным или сдохнет с голоду, ( крайне бедный, но гордый). Так вот, он с голоду не сдохнет. Окажется, что, когда тебя не кормят работа резко находится и деньги какие-то добываются. Но и к вам он не придёт. Потому что о вас интересно вытирать ноги - поражать подвижной психикой, сжирать все за раз, *** вам на голову. А вы вдруг воспротивились...
Ай, да что рассказывать, если в вашей реальности девушка может заработать на себя и того парня, а мужик - не может даже себе на корм!

Гость

Если любовоффф, то работайте на него дальше 😉🙈

Гость

Не нравится как он убирается , лучше меня но все равно не очень
Да и истерик внутренних потом много у него
Да как будто Альфонс, а по факту творческий и он может жить в полной аскезе - но я то так не могу. Касательно всего. Вот и делюсь - как иначе , если пара 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ах, истерики))))
Это ж ещё такого выколупать откуда-то надо! Творческая профессия.
*** обыкновенное.
Впрочем, то, что с вами происходит вы это либо заслужили, либо допустили. Счастья вам с всеми Альфонсами мира.

Гость

Родная, он рассчитывается с тобой натурой...палкой кофе и чупа-чупсом разве этого мало?! Радуйся и этому.

Гость

Гони его, много таких нахлебников.

Гость
Гость

Прекратите 😂😂😂😂😂

Автор, простите, вы бракованная самка, я бы это назвала. Выбраковка природы, поэтому и детей вы не хотите от такого же бракованного.

Гость

В вашем случае это как в пошлой частушке.Парень девушку е... за мешок картошки.Трутень.Таких обычно берут дамы постарше.Содержат,кормят и используют.А потом выкидывают,меняя

Гость

Вот сядьте и подумайте что глупее - содержать мужика на свои деньги или выгнать его нахрен чтоб работал? Ответ по-моему очевиден. Нахрена вам эта саранча в доме? Которая сидит на *** ровно и нихрена не хочет делать! Талантливый он, фотограф.... А не собрал бы он свой талант в кучу и не пошёл бы пока мешки поразгружать, а? Чем у бабы на шее сидеть!

Гость
Гость

Удивительно, вроде умная, а привела к себе чудо и удивляется, гнать приживала, дальше хуже.

Гость

ну если а без него глупо как пишешь то и корми приблуду не ной

Гость
Гость

Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.

Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).

Автор,вы кого собрались воспитывать?взрослого человека???с чего вдруг вы решили,что он исправится благодаря вам.Если он сейчас ничего не делает,то и не будет делать,потому что вы его мамочка.Ему удобно жить за ваш счет.Он альыонс,естественно у вас чувство юмора и прочее немного совпадает,они специально так все делают.Зачем стараться,если вы его обслужите,наверное еще и деньги даете...а ему всякий раз так неудобно(5 за актерское мастерство).Гоните в шею,если у вас уже даже секс уже не ТАКОЙ.Вы потом не отделаетесь от него.

Гость
Гость

Поэтому мужа вы не любите, а просто используете пока выгоден? И если что, никакой финансовой взаимовыручки

Опять ты с твоей вялотекущей шизофренией. Изыди.

Гость

Хоть сексом хорошо занимается? Отрабатывает лосося в омлете?

Гость
Гость

Я такая же, все равно что есть,тк булимия..суп пусть варит, каши,яичницу,салат

Так авторка пишет, что ему не все равно, что пожрать - он выбирает все самое вкусное, мясное и рыбное. Овощи и каши с супами ему нафиг не сдались. Губа у него не дура, сожрать втихаря ночью все вкусное. Днем он нихрена не делает вообще, тупо спит, раз брдрствут по ночам. Да ещё ничего нему не скажи, а то обидится.... Хорошо на шею присел! Прям как дитя малое к сиське присосался 🤣🤣🤣

Гость

Держишь в доме живой член так не жалуйся

Гость
Гость

Да он неплохой но содержание - моя инициатива , так как он может сидеть в отказе от всего - я нет
А если вокруг все есть - ему тоже надо)

Ну вот подумала - подумала , почитала комментарии, стала жалеть себя и попросила его внезапно пойти мне мандарины найти сейчас купить, дескать захотелось. Быстро собрался - пошёл.

Если дома нет ничего,кроме магазинной еды-так и будет.Он голодный ходить должен?Морковку грызть? Борща навари,капустняка,пирогов,вареников.Ты же ему выбора не оставила.Хозяйка блин..Себя жалеешь? За ум возьмись.Сядь и подумай.Мама тебе не подсказывает выход?

Гость
Гость

Она этого не понимает, она ж люююбит. Да и как же без штанов, без ххУ8я драгоценного жить, он же у него золотой, не иначе. Вот и терпит, а он ее тР,ах,ает. Автор, еббЕт9 он хоть хорошо?

Видимо очень хорошо. За это она его и любит. Как только наебется досыта - прозреет.

Гость

Вы неверно выразились , к еде слово «ревностно» не употребляют. У него просто пищевое расстройство. Не понимаю,что в голове у человека , которому говоришь : «Это для меня на завтрак», а он встаёт ночью и всё сжирает?! Ему наплевать, что вы голодная пойдёте на работу… Вы вообще представляете, что вы работаете только на туалет?! Хочет покушать-пусть поработает. А , если вдруг дети у вас будут? Тоже всё сжирать будет и йогурты и каши . Оно вам надо, человек -жрущий!Отвратительный, как такого любить можно, фу.

галлочка

На глисты проверьтесь срочно...

Гость
Йети

Ой вэй! Какой жадный женщина! Кусок хлеба пожалела бездомному!😞

Так он хлеба не ест. Ток мясо и рыбу. Троглодит....

Гость

Навари борща 10 литров 500 руб и на неделю хватит.

Гость

Выведите у него глистов

Сания

Девушка, вы, что, ДУРА?!

Нет, автор, надо вам захотеть от него ребёнка срочно. Знаете, что тогда будет? Были тут такие истории.

Он будет точно так же сжирать всё. И йогурт, который выдали вам для ребёнка на молочной кухне, и полезную еду без перца, которую вы готовили специально для ребёнка. И будет говорить: "Тебе что, жалко еды для меня?"

Это не расстройство пищевого поведения, а результат воспитания мамой и бабушкой, смысл жизни которых заключался в том, чтобы накормить худенького сына/внука. И не кашей, а "хоть чем-нибудь", где "что-нибудь" - это мясо, шоколад, экзотические фрукты и т.п. дорогие продукты.

А болезненно реагирует он на эту тему, потому что не хочет расставаться с такой удобной шеей, на которую присел. После вас у него ещё будут десятки девушек, которые будут выгонять его за эгоизм, а "нормальными девушками" он будет считать только тех, которые на всё согласны.

Гость

Так вы выбор уже сделали. Ну и несите свой крест.а нет - он еще дуру найдет. Благо, одиноких и голодных женщин хватает. Тут только два варианта - или он обидится и уйдет или вы будете этого хряка кормить до тех пор, пока он не найдет кого то более удобного.

Гость
Гость

15 тыс на еду на 1 чел - многовато.

30 стало

Гость
Гость

щли ***

Гость
Гость

15 тыс на еду на 1 чел - многовато.

ну... если лосось с авокадо на завтрак, то вроде и ни чё... бюджетненько...

Гость

Дурат тый значит мужик вас харошо абслжвайит сексим заето терпити лучи малчалби не пазорти себе

Гость
Гость

Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.

Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).

пусть дворы подметать идет

Гость
Гость

Не нравится как он убирается , лучше меня но все равно не очень
Да и истерик внутренних потом много у него
Да как будто Альфонс, а по факту творческий и он может жить в полной аскезе - но я то так не могу. Касательно всего. Вот и делюсь - как иначе , если пара 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

пусть едет назад к себе он вам не пара

Гость
Гость

Да он неплохой но содержание - моя инициатива , так как он может сидеть в отказе от всего - я нет
А если вокруг все есть - ему тоже надо)

Ну вот подумала - подумала , почитала комментарии, стала жалеть себя и попросила его внезапно пойти мне мандарины найти сейчас купить, дескать захотелось. Быстро собрался - пошёл.

денег не дали хоть?

Валентина

Вы до сих пор не поняли одну очень важную вещь - за всё в этой жизни приходится платить. Вы хотите быть вместе с этим, как вы сами пишите ленивым и странным человеком, вам это доставляет удовольствие, вот за это вы и платите. Вы же сами хотите, чтобы он жил с вами, вот за своё желание и расплачиваетесь. "Ах, я влюблена или даже я люблю его" ну и в чем проблема, радуйтесь своей влюбленности/любви и продолжайте кормить нахлебника. Он же не заставляет себя любить, это вы сами можете любить вот такого человека. Хотите любви, получайте. Человек сам создаёт себе проблемы, а потом требует помощи "что мне делать?". Что вам нравиться делать, то и делайте. Вот, например, вы завели себе кота и собаку. Вы же тратите на него и деньги и время, но взамен получаете эстетическое удовольствие. Так и здесь. Скажите, что нельзя сравнивать. Почему же нельзя. Вполне можно. Вы сами решаете, что для вас важнее. Вы же его почти любите, тогда почему жалко денег. Значит не любите, ведь для любимого ничего не жалко. А если не любите меняйте ситуацию. Всё в ваших руках.

Гость

Сварить ведро овсянки

Гость

Вообще не увидела ни одной причины с ним съехаться. Но каждый вправе поганить себе жизнь насколько фантазии хватит

Гость

Мужик не плохо пристроился,новерное у него глисты,если ест,но не попровляетца.Про любовь забудьте,все мои друзья которые женились по любви со временем развелись,а которые по расчету всю жизнь прожили.У вашего принца расчет,у него все хорошо,а вы в..се в любовных поисках.

Гость

Ну да, он сьедает все, не думая, что осталось вам, а у вас влюбленность!! По его теории своей "любовью"должны быть сыты. Список пролуктов в зубы, не давая денег, и так на месяц, покупая что то только для себя (скромненько!). Враз поймет и цены и урежет свой аппетит.
А вообще гнать в шею, до вас он как то же жил!!!