Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …
Да почитайте вы заговор на уменьшение аппетита,может это поможет. А то он у вас,как проглот получается.
У тебя не влюбленность, у тебя тупость, банально боишься остаться без мужика !!! Хоть плохонький, хоть дебильненький, но мужик. Неужели не понятно- нормальный мужик о тебе ЗАБОТИТЬСЯ !!! Хотя бы деньги зарабатывал, было бы понятно ,он тебя объедает, а ты как прислуга. Ну надо же так себя не любить !!!! Девушка делайте прыжок ииииии хорошего пенделя такому мужчинке. Он НИКОГДА !!! не измениться, а зачем ??????? вы же терпите , зачем ему напрягаться. Повышайте самооценку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи, замечательные мужчины есть, если быть уверенной в себе и понимать, что ты достойна только такого !!!!!!!!!!!!!!!!! И не оправдывайте его, снимите розовые очки, вы же сами понимаете, что он *** !!!!!!!!!!!!!!
А где они нормальные то есть, подскажите места?? Все сейчас такие, избаловали их женщины. А про которых, Вы говорите, у них по 4 женщины, хотите быть пятой? Мужчины тоже сейчас хотят, чтобы их содержали, даже в дикрете могут посидеть с ребёнком. Равноправие на дворе. Перевоспитывать надо, если мама не воспитала, а не выгонять. Но это не каждая женщина может сделать и не каждый поддаётся перевоспитанию! А то так всех можно разогнать и одной оставаться. Если не наркоман, без вредных привычек, то нечего такими мужиками разбрасываться! Его тут же другая подберёт. Хитрые советы даёте. Учитесь перевоспитывать! За апельсинами сгонял, значит не безнадежен, дальше идите в нужном Вам направлении.
Жрун же)) классика))) потом он детское питание будет жрать, когда ребенка сделаете. Один вариант только есть, если вам с ним по кайфу сейчас: варить много примитивной еды - макароны по флотски, борщ и прочую простой хавчик. Каши с сосисками. А сама в кафе. Иначе одни растраты. Потом все равно расстанетесь. С такими жить сложно. У меня муж тоже много ел и ест. После 30 стал поправляться. В 40 пришло осознание, что надо что то сделать: бегает, ограничивает себя. А в еде - ест простое. Вкусное мое и немножко ему)).
А где они нормальные то есть, подскажите места?? Все сейчас такие, избаловали их женщины. А про которых, Вы говорите, у них по 4 женщины, хотите быть пятой? Мужчины тоже сейчас хотят, чтобы их содержали, даже в дикрете могут посидеть с ребёнком. Равноправие на дворе. Перевоспитывать надо, если мама не воспитала, а не выгонять. Но это не каждая женщина может сделать и не каждый поддаётся перевоспитанию! А то так всех можно разогнать и одной оставаться. Если не наркоман, без вредных привычек, то нечего такими мужиками разбрасываться! Его тут же другая подберёт. Хитрые советы даёте. Учитесь перевоспитывать! За апельсинами сгонял, значит не безнадежен, дальше идите в нужном Вам направлении.
Смешной вы гость. Перевоспитывать надо... как можно перевоспитать зрелого человека? Народную мудрость слышали? Воспитывать надо, когда поперек кровати лежит, когда вдоль- уже поздно. Перефразируя это:невозможно перевоспитать взрослого человека. Только он сам
Если захочет, может перевоспитать себя.
А зачем? Здесь ему и так хорошо
Я приглашал на свидания в кафе, кино, прогулка на теплоходе, счёт оплачивал, предлагал ей самой заказать что по вкусу, дарил цветы, сертификат в салон красоты, хорошие духи. Вел себя всегда доброжелательно и уважительно по отношению к дамам, никогда не давил и был готов спокойно обсуждать любые ее вопросы.
При этом я высокого роста, с гигиеной и зубами все ок. Есть хоть и маленькая, но своя квартира.
Как итог - отношений нет и не было. Так что глупо спорить с очевидным, качества которыми я обладаю - очень плохие, проиграл я конкуренцию там мужчинам про которых вы говорите что все сейчас такие. Хочешь быть в отношениях - надо вести себя так как ведут себя мужчины состоящие в отношениях.
Проверьте на глисты. Так бесконтрольно есть и не толстеть. Скорее всего болезнь.😔
"А без него не могу...глупо (!) как-то! Так и продолжай кормить фотографа ( ох и профессия! щас все фотографы, кто телефон в руках держит! ) корми, а то найдёт другую маму-кормилицу и сбежит...и будет неглупо как-то!
Автор, тема затрат важна конечно, но у вас тут еще очень странно вот что: почему он не думает о вас? Ведь, съедая все, он оставляет вас без еды. Вы пишите, что он понимает, что "это нехорошо", но что "это". Он понимает, что плохо, что о вас не думает или то, что есть много - вредно.
Или корми и молчи, или гони - другого не будет. Надоест, сама поймешь.
Ну просто еда дорогая, я люблю и вкусную и полезную - авокадо, лосось, на завтрак
сыр, дыня на ужин - вот уже 1000 рублей 🤷🏻♀️
Утёнка запечь с овощами - ещё 1000 рублей
Суши заказать - ещё 1000 рублей
Вот и 3 дня - 3000 уже.
Ну и тд
У меня первый муж такой был, я в итоге стала покупать только ту еду, которую он не ест, а остальное на работе ела и у родителей, у меня на еду уходило по 30-50 тыс. руб. с ним, так как тоже самое было, что не купи через час уже ничего. Готовила каждый день огромными кострюлями, прихожу с работы еды нет. Мне кажется его родители не научили заботиться о других.
Мужик просто молодец! И в домике живет, и работать не надо- кормят, поят. И секс. Чего ещё желать-то? Ну и вы , наверное, не совсем дура, если деньги зарабатываете на лосось с авокадо и на домработницу. Мозгов-то должно хватать. А в дурости своей публично признаётесь! Так, что все у вас гармонично. Нашли друг друга.
Ну есть небольшие деньги, минимум на существование .
Нет , это просто человеческое отношение когда влюблён )
Я так 3 года жила, молодая была, не понимала. Любовь, страсть, отношения и всё такое. А потом сама это прекратила. Бросила, хоть очень любила. Потом были ещё отношения, хорошие и разные, но замуж пошла за нормального, серьёзного человека. Нет, не богатого, а адекватного. Который бросил своё творчество, клгда понял, что деньги в дом пригосить надо. Что жене пальто и сапоги купить надо. Сама- да, могу, а мужчина тогда зачем?..А в декрете как жить? Фактически один должен как-то обеспечивать ВСЕХ. Оглядываясь назад думаю, что я была просто очень удобная. Нет, никто никем не пользовался, но он не считал нужным, получается, пойти на какие-то жертвы для нлрмальной совместной жизни и ведения быта. Замужем я 10 лет, бывало всякое, и полгода у мужа работы не было, был такой период, но были подработки, человек крутился, искал. А так очень удобно- поел и пошёл. И если готов уйти в любой момент, может, это надо только Вам?...
без вариантов или смиритесь (так как это не "лечится") или ищите другого мужчину. Подумайте сможете ли вы терпеть когда в этом бездонном пузике будет пропадать еда вашего ребенка
Сейчас Вы молоды и пока влюбленность и тд,а потом ,когда будете без сил приползать ,то эта ситуация будет Вас раздражать неимоверно,а если ребенок появится?
А попроще еду , например, овсянку или другие каши покупать не пробовали?
В общем при крайней ситуации ему лучше жить на вокзале, чем в квартире казалось бы любящей жены. И если после того как он заботился и решил ваши проблемы, теперь проблемы у него, вы будете счастливы услышать от него: не хочу быть в твоих словах недомужчиной, так что лучше поживу пока на дожде и холоде
Он низший сорт,вы высшее сословие
А с чего Вы взяли, что для меня мужчина низшее сословие? Я же как раз и пишу, что не с мужчинками общаюсь, которые ничего из себя в жизни не представляют и живут на территории женщины. И я тоже из себя кое что представляю и мои проблемы не прошу никого решать, у меня самой есть мозг и средства для их решения. А мужчина да, должен быть мужчиной, жаль что Вам этого не привили с детства. И во все времена женщина шла жить к мужу, а не наоборот. Ах, да, были альфонсы, приживалы, но это как раз вариант автора, я себя уважаю, чтобы опускаться до такого.
Главное чтобы *** в рот компот,анал,и в вагину досыта. Не будет есть-кердык писе.
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Меня интересует когда мужик бабу кормит это все замечательно, если ещё учесть что бабе и деньги даёт не малые и она не чего не делает, а если баба покупает все ее бесит! Что она там месяц покормила, хотели равноправии вот оно чем не устраивает, теребентеает же тебя и тебе нравится, столько калорий тебе отдает, их же надо восстанавливать.
Зачем вам такой эгоист? Нормальный бы уже подумал, что хоть чем-то компенсировать должен. Вы себе его на шею посадили в самом начале отношений. Это очень плохо: не поможет, ответственность на себя не возьмёт, в переулке темном с хулиганами, сбежит, оставив вас. Зачем вам такой мужик? Вы ему мамкой пожизненно хотите быть?
То же самое можно и о не которых бабах сказать не чего не может только ноги раздвигать за чем такая нужна, но живут же с ними и не чего.
А с чего Вы взяли, что для меня мужчина низшее сословие? Я же как раз и пишу, что не с мужчинками общаюсь, которые ничего из себя в жизни не представляют и живут на территории женщины. И я тоже из себя кое что представляю и мои проблемы не прошу никого решать, у меня самой есть мозг и средства для их решения. А мужчина да, должен быть мужчиной, жаль что Вам этого не привили с детства. И во все времена женщина шла жить к мужу, а не наоборот. Ах, да, были альфонсы, приживалы, но это как раз вариант автора, я себя уважаю, чтобы опускаться до такого.
В нормальных цивилизованных отношениях никто не приживала, просто и у него и у нее могут быть свои квартиры, и живут там где по каким-то причинам удобнее обоим.
В такой ситуации так принципиально, будет это квартира мужа или жены?
В нормальных цивилизованных отношениях никто не приживала, просто и у него и у нее могут быть свои квартиры, и живут там где по каким-то причинам удобнее обоим.
В такой ситуации так принципиально, будет это квартира мужа или жены?
Ну вот мы прекрасно и видим, к чему приводит жизнь мужчины на территории женщины. Лежать пузом кверху и сжирать все из холодильника. Главное черешок чтобы работал. Но скоро автор откроет глаза (если тема не разводка), что помимо хорошего секса мужчина должен из себя еще что то представлять. А потом начнется- милый, прибей гвоздь. А он тебе- да я здесь никто, квартира не моя, вызывай мастера. И так будет во всем.
Вот у Вас есть квартира, что Вы так переживаете за тех, кто без угла? Не проецируете никогда чужие истории на себя и они с Вами не случатся. Просто задумайтесь, почему Вы такой умный, красивый, высокий, с хорошими зубами и один. Может женщина рядом с Вами не чувствует себя защищенной? Не чувствует уверенности в будущем? Не уверена, что может родить ребенка от Вас. Может у вас зарплата тыс 50, а в Москве это порог нищеты, если женщина сядет с малышом в декрете. А может у Вас еще и алименты впридачу ко всему? Просто разложите все по полочкам и поймите почему Вы один. Но иногда лучше быть одному, чем с такими, как мужчинка автора. И одиночество это не всегда плохо. Лучше быть одному, чем рядом с раздражающим тебя человеком.
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Я поняла так,он вас устраивает только в сексе, домработница приходит убираться. Вот и держите его для секса, но только на расстоянии, приглашайте его на перетрах но не с ночёвкой. Дешевле будет. Да и кот с собакой дешевле обойдутся. Это же маразм а не мужчина.
У меня такой брат. К сожалению. Любитель жить за чужой счёт. Ему 35 лет. Он вольный фотограф. Ага. Родители сначала его содержали. Но потом прозрели. И выгнали. С криками выгоняли. Добровольно он не хотел. Потом пошёл по бабам. Женат был три раза. В последний третий раз, брак аж на пять лет задержался. Она д*ура его кормила и поила. Вот все как вы. Но и она не выдержала. На сегодняшний день мужику 35 лет. Образования кроме школы нет. Официальной стабильной работы нет. Вообще работы нет. Он хотел к какой-то богатой местной подкатить. Но не вышло. А почему его родители насовсем выгнали. У моих родителей в совокупности неплохая пенсия. И давным давно были накопления 120 тыс. Руб. Он эти деньги на фотоаппарат потратил. Отца чуть инфаркт не хватил. Братцу на тот момент 25 лет было. Представляете? Вообщем решать вам автор.
Снимите очки - у вас поселился обычный нахлебник-манипулятор. Ему удобно, а вам?
Девушка,чтоб вы себя не цените так,альфонс и манипулятор,с бывшей из за еды разошелся,вам рассказал из-за чего,это же намек вам ,будешь возмущаться и от тебя уйду, всё он прекрасно понимает,хитрый приспособленец, попробуйте здраво глянуть на ситуацию, не через призму влюбленности,а как будто перед вами посторонний человек,вам сразу всё станет ясно,и да с *** все мужики ходят,этого добра полно
Это очень странно, такое ощущение, что здесь сидят люди одни и те же и клепают эти истории. Такое в реальной жизни встречается не так часто, ибо нормальные люди, вне зависимости от пола, такие вещи понимают. У него может из-за творческого кризиса жор, конечно, но голова всё равно должна работать, соображения по поводу того, чтобы женщина любимая голодная не была. Вам самой всё равно с кем быть, получается? Или правда очередной вымысел?
Автор. у меня по молодости был такой. Красивый. высокий и отлично йоп. Просто на 5+ йоп. Я ду р очка молодая, решила что это неземная любовь. Не успела оглянуться, как он поселился ко мне в снимаемую квартиру (за которую платила я) и стал все сжирать. Плюсы были что готовил и убирал. Но не работал и даже не планировал. За полгода такой жизни я найоплась по самое нехочу, и мозги стали проясняться. Смотрю. а у меня дома альфонс и я его содержу. В 25 лет! В общем, выгнала.
И что вы думаете, прошло 10 лет,приехала ко мне наша общая знакомая и показала его страницу в ВК. Стал не такой красивый. Потолстел полысел. Живет с девушкой. на вид хозяюшка. полненькая, у девушки на всех фото выражение лица "ах у меня любовь". Знакомая говорит. она работает а он дома живет себе на всем готовом. Как жена. Занимается творчеством. каким-то, что-то там режет по коже... Они не меняются и не изменятся никогда.
Проснитесь, вы живете с альфонсом.
Раз ему все равно, что есть, покупайте домой только картошку, макароны и подобное. Суши с лососем и стейки придется вкушать в другом месте. Например, задерживаетесь на работе и заказываете еду в офис. Вам ежа с доставкой дешевле обойдется, чем кормить троглодита.А влюбленность ваша при таких обстоятельствах пройдет скоро. ну негоже женщине содержать здорового трудоспособного мужика.
Блин, да мы оба не офисные :) И если я заказываю что-то домой, конечно и ему буду заказывать - странно же. Только картошку - можно. Будет есть. Но и мне же тогда придётся)
Автор, Полина Гагарина, бросила своего мужа-фотографа и обвинила его в безделии и неумении зарабатывать деньги. Типо он на диване лежит, можете в интернете найти её цитату. А она на минуточку миллионерша! Но у неё хватило достоинства бросить его, а он тоже в обидки, в инстаграме слезливые посты. Прямо как ваш. Для жизни, такие мужчины не подходят.
Да они похожи. Я с ним можнл сказать приятельствую (общие тусовки), но он совсем нарцисс. Манипулятор. Мой скорее шизофреник 😂
Все любят вкусно покушать. Наварите большую кастрюлю первого, поставьте в холодильник. Жрать захочет, пусть хлебает. Ночью откроет холодильник, а там бадья стоит, кушай дорогой. Я так своего дрессировала, он по мясу жареному любитель,хоть свинью заводи. А вообще то мужик хорошый всегда жрать хочет, смиритесь если нужен он вам.
я не хочу варить борщ 😂 он может - если попрошу, но я не люблю борщ
Не покупайте ничего. На удин купите себе, приготовьте и сразу сами и съешьте. На завтрак можно по дороге купить в кофейне кофе с бутербродом. Обедайте в кафе. Нельзя же кормить всё время его. Талантливые фотографы хорошо зарабатывают, а не сидять на шее у женщины и тем более её не объедают.
Он больше не поо бизнес, а поо искусство. Проекты долгие дорогие но красивые. но Редкие. Избирателен.
На ужин так делать - не по-человечески. Я не завтракаю - поздно встаю
Содержишь мудака, а он копит или просто живет за счет не очень умной женщины. У моей знакомой был такой. Хорошо, что выгнала - она быстро разобралась что за такая любовь морковь))) молодец. Выгонишь - сразу найдет другой вариант люблю-немогу-содержи🤣
Не копит. Все его карты и счета знаю. Он ничего финансово не скрывает. Все его дела тоже - у нас общие юристы и бухгалтеры по бизнесу.
Разьезжайтесь назад, так выгоднее для вас и романтичнее в личном плане. Ведь рассоритесь из за этой жратвы по любому, сколько терпеть то такое?
Да меня и удивляет что конкретно этот факт бесит. Не знаю почему.
Разъезжаться мне неохота. Он вообще хочет чтобы жили у него. Ему у себя комфортнее (что логично) и квартира больше. Но мне у себя комфортнее.
😄😄😄автор, вы свой выбор уже сделали- из-за придуманной любви" согласны кормить здорового мужика. Ну, тогда не с итайте своы бюджет и продолжайте его кормить.
А про него скажу следующее. Вы у него не первая такая "кормилица", он привык к такому существованию за счет женщин, ибо если бы это были его временные трудности , а он был бы порядочным человеком, никогда не допустил бы по отношению к женщине такого альфонского поведения.
Вы ему не нужны, именно ВЫ, он вами не дорожит. Перестанете кормить- найдет другую такую..... сердобольную.
Так что кормите его, пока глаза ваши не прозреют. Или пока вы ему не надоедите.
Вы хотите совета? Гнать пинками под ср@ку, нетратьте на него свою молодость, женский век короток
Он десять лет жил один и справлялся, иногда как я понимаю и очень не очень, но тем не менее. А иногда и очень успешно.
Не обольщайтесь, он не сидит голодный, когда вы не покупаете еду по несколько дней! Ест где-то вне дома, только для вас продолжает выставляться этаким высокодуховным существом, для которого жить без еды не проблема!
И ещё. Вы умеете зарабатывать деньги, т.е. в этом плане умная, но может вы не очень привлекательны (или он вам привил какие-то комплексы), раз его поход за какими-то мандаринами произвёл на вас такое неизгладимое впечатление? Как же он тогда оказывает вам внимание, заботу, если мандарины - ой какой поступок, о котором вы сразу написали сюда?
Да нет, просто с кровати подняла и сказала сходи пожалуйста - поэтому порадовало.
Мы везде вне дома вместе, как правило. Спорт, гуляем, гости. Оба не работаем в офисах. Если совсем голодный идёт что-то покупает домой, конечно. Сам.
Не обольщайтесь, он не сидит голодный, когда вы не покупаете еду по несколько дней! Ест где-то вне дома, только для вас продолжает выставляться этаким высокодуховным существом, для которого жить без еды не проблема!
И ещё. Вы умеете зарабатывать деньги, т.е. в этом плане умная, но может вы не очень привлекательны (или он вам привил какие-то комплексы), раз его поход за какими-то мандаринами произвёл на вас такое неизгладимое впечатление? Как же он тогда оказывает вам внимание, заботу, если мандарины - ой какой поступок, о котором вы сразу написали сюда?
А , да, я привлекательная и он не устаёт это повторять и ревновать (вокруг много поклонников). Я и прошлого парня бросила из-за него - влюбилась совсем.
Девушка у меня был такой опыт , даже если у него появятся деньги ,вам легче не станет ,он потратит их не на вас ,он привык ,что вы самодостаточная да болезненно ,но рвите эти отношения , вы теряете время , жизнь такая короткая...
Когда появляются, тратит. Но меня просто почему-то раздражает эта тема с едой
Здесь придется выбирать,или лосось на завтрак или мужик . Проблему вы сделали сами. Привыкли к изысканной кухне ,а влюбились в не богатого мужчину. Сварите борьщ на неделю ,нажарьте котлеты с макаронами. И всё! Проблема с голодом мужчины будет решена. Конечно , если есть только авокадо,рыбку ,сыр ,то и 30 тысяч не хватит. Учитесь готовить хотя бы простые блюда.
Я умею готовить, но не буду себя заставлять. Тем более я не люблю борщ и макароны и тд.
Смешной вы гость. Перевоспитывать надо... как можно перевоспитать зрелого человека? Народную мудрость слышали? Воспитывать надо, когда поперек кровати лежит, когда вдоль- уже поздно. Перефразируя это:невозможно перевоспитать взрослого человека. Только он сам
Если захочет, может перевоспитать себя.
А зачем? Здесь ему и так хорошо
Можно не перевоспитать, а сменить шаблон своего поведения. Тогда у него самого шаблон изменится. Либо он просто уйдёт. Сейчас у пары шаблон мамочка - сынок. Если девушка перестанет играть роль мамочки, мужчина будет вынужден либо сменить роль, либо уйти на поиски новой мамочки.
Жрун же)) классика))) потом он детское питание будет жрать, когда ребенка сделаете. Один вариант только есть, если вам с ним по кайфу сейчас: варить много примитивной еды - макароны по флотски, борщ и прочую простой хавчик. Каши с сосисками. А сама в кафе. Иначе одни растраты. Потом все равно расстанетесь. С такими жить сложно. У меня муж тоже много ел и ест. После 30 стал поправляться. В 40 пришло осознание, что надо что то сделать: бегает, ограничивает себя. А в еде - ест простое. Вкусное мое и немножко ему)).
Я не хочу зависать у плиты , не интересно. Мы оба на спорте - тут проблем нет.
Он больше не поо бизнес, а поо искусство. Проекты долгие дорогие но красивые. но Редкие. Избирателен.
На ужин так делать - не по-человечески. Я не завтракаю - поздно встаю
Вы уже тогда определитесь, что лично для Вас значит понятие мужчина, И тогда и Вам и всем все станет понятно. Ахарь, тусовщик, представитель бомонда с заработками от случая к случаю и просто тупо спускающий все это за пару недель отдыха ( а судя по тому, что ему с проекта денег хватает только понежиться пару недель на отдыхе, то не так то он и востребован). Это мужчина называется? Или Вам нужен мужчина, за которым, как за каменной стеной, с которым не пропадешь и который не спустит квартиру на гипотетический проект. Который и накормит и с которым не страшно в завтрашний день, с которым не страшно остаться без работы, рожать детей и смотреть в будущее?