Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …
Я бы отобрала и сказала, это мое и не трожь. Автор - рохля бесхарактерная, забитая дурочка. Все работающие забитые какие то. Ужас.
Афтор, он вас просто использует, поймите это и расставайтесь, а то потом будет жаль потраченных лет жизни.
Уже после фразы мужчина переехал ко мне.... Простите, но все понятно. Вы ещё ему попку мойте по вечерам. Мужчина должен быть добытчиком в семье, в отношениях, это его мужское предназначение, его энергетика в семью, отношения. Если он не добытчик, то добывает пропитание женщина, теряя свою энергетику женщины, хранительницы очага.
Недавно я начала общаться с мужчиной, потом заболела ковид и мы никак не могли встретиться. Сегодня звонит мне, просит открыть дверь, привез мне целый пакет фруктов и вкусняшек. Вот таким должен быть мужчина. Добытчиком и заботиться о женщине. А не после ее нытья бежать в магазин за мандаринками. Что же вы себя так обесценили.
А не надо намекать! Скажи ему прямо - хватит у меня на шее сидеть - иди работай! Ты мужик или *** на диване?
Уже после фразы мужчина переехал ко мне.... Простите, но все понятно. Вы ещё ему попку мойте по вечерам. Мужчина должен быть добытчиком в семье, в отношениях, это его мужское предназначение, его энергетика в семью, отношения. Если он не добытчик, то добывает пропитание женщина, теряя свою энергетику женщины, хранительницы очага.
Недавно я начала общаться с мужчиной, потом заболела ковид и мы никак не могли встретиться. Сегодня звонит мне, просит открыть дверь, привез мне целый пакет фруктов и вкусняшек. Вот таким должен быть мужчина. Добытчиком и заботиться о женщине. А не после ее нытья бежать в магазин за мандаринками. Что же вы себя так обесценили.
Я его заставила ) мне у него было неудобно жить
А ему у меня не очень комфортно - привык жить у себя
Получается что вы покупаете свою любовь, он успешно манипулирует, хорошие фотографы могут хорошо зарабатывать, у него нет достоинства, уважения к себе даже..... Ну посмотрите, когда нибудь будут у него деньги, как он распорядится? Вот тут и узнаете точно его суть
Когда есть - тратит на себя и меня - необдуманно, но мило, цветы постоянно, всякие подарочки, поездки. Вино дорогое, что-то ещё самое лучшее ну и тд. Быстро заканчиваются 🤷🏻♀️😂
Я его заставила ) мне у него было неудобно жить
А ему у меня не очень комфортно - привык жить у себя
Вы себе домой просто письку привели, уж простите. И в семью и в ребенка он вложит только семя из этого органа. Потом Вы будете горько жалеть, но время будет упущено безвозвратно. Не нужно тащить мужика в свою квартиру никогда. И границы дозволенного тоже нужно четко установить. Мне это тяжело понять, как это привести мужчину жить к себе, я в принципе не общаюсь с мужчинами, способными жить на территории женщины. Это же днище просто.
Ну и относитесь как к котику :) подороже правда выходит, но с функцией поболтать/посекситься. Надоест, начнет бесить всерьез - расстанетесь. А вот рожать от него не вздумайте даже!! Там генетика раз (есть психологические проблемы), второе ребенок будет вам на одни руки, этот не помощник, посюсюкать разве, а психология женщины, когда она становится матерью, конкретно меняется - ей стабильности хочется, уверенности в завтрашнем дне. Да и доходы просядут неизбежно. Наиграетесь, расстанетесь, если захотите родить - найдёте того, кто вас и ребенка обеспечивать будет. Ваш доход это ок, но для семьи надо, чтобы у мужчины был хотя бы не меньше, это минимум, желательно больше раза в 2 хотя бы, и стабильно, а не то есть, то голяк. Иначе сначала претензии, нервы, а там и развод.
На альфонса авокадо и лосось - это у нее от неопытности.
Тут правильно советуют. ничего не варить. есть самой не дома. Дома держать пачку серых старшных макарон из ашана и гречку красная цена. Оголодает сварит. Сказать милому - я на диете! С утра поехала в кофейню, кофе и омлет или что любишь. Днем бизнес-ланч. Вечером кафе или разгрузка на кефиру, уйдет 1000-1200 в день, при этом все на себя, а не на какое-то недоразумение. Альфонса надо держать в черном теле и поощрять за сделанную работу. Убрал квартиру до блеска. ремонт сделал - получи вкусняшку.
А если б раньше он был щедрым т заботливым, то все равно ка стал менее выгоден и все, стал для нее альфонсом, вместо взаимовыручки?
Когда есть - тратит на себя и меня - необдуманно, но мило, цветы постоянно, всякие подарочки, поездки. Вино дорогое, что-то ещё самое лучшее ну и тд. Быстро заканчиваются 🤷🏻♀️😂
Вот я и говорю, учёт доходов и расходов, тратить меньше чем зарабатывает и инвестировать 6 это скучно и жадный, так что вы заслужили Мота с которым то густо то пусто
Автор, ну если он Вам нравится, то кормите его, в чём проблема?
Не так уж дорого он Вам обходится, всего 15-20 тысяч:)
Мой муж на меня тратит по 300 тысяч в месяц и ничего, не жалуется:)
А если б он заболел - вы бы ему на свои деньги что-то купили и позаботились был нём, или забота строго односторонняя, и никакой финансовой взаимовыручки с вашей стороны?
Автор, ну если он Вам нравится, то кормите его, в чём проблема?
Не так уж дорого он Вам обходится, всего 15-20 тысяч:)
Мой муж на меня тратит по 300 тысяч в месяц и ничего, не жалуется:)
А станет зарабатывать меньше чем раньше ты на него потратишь, как ответный жест взаимовыручки? Или только тогда он и поймет что все эти годы ты его не любила, а просто использовала пока выгоден?
А если б он заболел - вы бы ему на свои деньги что-то купили и позаботились был нём, или забота строго односторонняя, и никакой финансовой взаимовыручки с вашей стороны?
Позаботилась бы конечно, я никогда не играю в одни ворота. . Но мы даже до сегодняшней встречи не виделись. Мы переписывались, потом я прилетела с моря и сразу температура поднялась, я ещё из дома даже выйти не могу, слабость страшная. И его приезд был очень неожиданным и очень приятным. Он просто привез пакет и поехал к себе домой.
Теперь вы понимаете что чувствует мужчина, если у женщины принцип что либо платишь за все от и до, либо не нужен
Ну мужчины и женщины разные, у них разная физиология и разная роль в социуме. Так что мужчине конечно нужно быть добытчиком.
Но если Автору приспичило быть именно с этим мужиком, то можно и заплатить 15 тысяч:))
Выгоняй этого п.и.д.о.р.а нах . Он обжора, вонючка ,*** и тварь. Никчёмный и ненужный тебе чел. Найди себе нормального.И живи с ним в своё удовольствие .
Львица что добудет своим трудом, то её лев, все забирает, и пока не наестся, никого не подпускает. Никто за это на него не в обиде, и на всю Африку жалоб не разносит.
Ну лев хоть охраняет потомство (другой придет - львицу ахнет, львят грохнет, ей новых рожать уже тому), вот ради детей и терпит бедная ) к тому же абсолютно всё не сожрёт, ей и малым хватит.
Ну лев хоть охраняет потомство (другой придет - львицу ахнет, львят грохнет, ей новых рожать уже тому), вот ради детей и терпит бедная ) к тому же абсолютно всё не сожрёт, ей и малым хватит.
У левы судьба тоже так себе, годов через 4-5 молодой лев старого выгоняет и тот идет, умываясь слезами, сдыхать в одиночестве((((
Начиталась, впечатлилась, возмутилась. Но не вами, а вашими советчиками. Все ужасно меркантильны! А вы, вы слушайте своё сердце! Точно такая ситуация была у меня 37 лет назад. И ел не в себя, и не стремился заработать, и неумеха был. Даже и похуже, чем ваш: воспитания никакого, скупой жутко, собой не красавец,, да и в сексе... Но дико меня любил, и это решило все. Конечно, не сразу мне всё удалось, пришлось потрудиться, но это того стоило. На первую работу я устраивала его силком. Он потом 30 лет вспоминал и цитировал мою фразу: " если ты добром не пойдёшь. я надену тебе на шею верёвочку, и всем прохожим буду говорить: вот идет мужчина, который не хочет кормить своих двух детей"... Когда ему исполнилось 30 лет, его как прорвало! Стал идеальным мужем и отцом. И дом построил, и сад посадил.И детей поднял... Три года назад он умер, и я его искренне оплакиваю. Он был хорошим. Он был лучшим. И , кстати, оставил меня в полном"шоколаде".
Это исключение из правил. Один на многие тысячи. Я знаю семью, в которой муж кололся. Жена и врачи умудрились вытащить его из этого болота, у них ребёнок старшеклассник уже, всё хорошо, жену и сына обожает, даже сигареты не курит, материально тоже все ок. Тоже один на многие тысячи. На этом основании советовать людям - не бойтесь, выходите замуж за наркоманов, я знаю того, кто ради жены бросил?
Это автор! Не ожидала столько комментариев ! Все почитала, здравый смысл в некоторых нашла, полезно на подумать и понять, спасибо.
Отвечаю сразу на все вопросы и комментарии:
Фотограф он непростой, он очень известный в творческой тусовке, не артист - то есть фотохудожник , а не фотограф допустим мероприятий. Он делает специальные проекты свои и только котловыми интересуется. Потому с деньгами нестабильно так - то много, то ничего. Сейчас готовит новые проекты (причём и спонсоры есть и прочая - но он очень придирчиво и не без лени (буду откровенна) это делает - ой такой).
Он талантливый, умный, с юмором, симпатичный, сложный, бывает депрессивный, но старается обществу не показывать, его все обожают и кстати он меня старше)) Может жить без денег, может с ними, в целом - ему параллельно. Заботится о животных (как умеет, но любит)), о сыне (тоже как умеет, а он сам как ребёнок)).
Жить вместе пришла идея мне, он сопротивлялся. Называя примерно те аргументы что кто-то писал выше. Ну и вообще непривычно ему жить вместе. Вопрос своей территории и тд.
С едой отношения сложные из детства.
Фигура хорошая, спортивный, занимается.
Финансы - обсуждаем, но их нет особо. А я привыкла жить как мне нравится, кстати, мы оба работаем дома - оба и ленивые бываем и графика не существует. Потому если я допустим хочу вейком позаниматься, я оплачу катер, инструктора и конечно позову и его. Ну а что мне не звать?! Странно же. Хочется вдвоём, и он скажет - денег нет а платить должен я. И вообще. И мы не идём. Такие ситуации были. И или мне идти одной или вообще не акцентировать на деньгах внимание. Когда у него появились деньги летом - мы слетали отдохнуть. Там все и потратили. Потом я захотела отдыхать ещё, денег у него не было, я сама все купила и не акцентировала.
И в целом я понимаю что у него когда есть деньги - он их на нас тратит. Распоряжаться ими он не особо умеет - тратит все сразу.
Но бесит прямо именно аспект еды 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вот тупо но раздражает)
Ни одного комента в вашу пользу, если резюмировать, то вы дура! Но если он вам дорог и все стороны его личности кроме одной вас устраивают, обратитесь к профи психологу.
Ну мужчины и женщины разные, у них разная физиология и разная роль в социуме. Так что мужчине конечно нужно быть добытчиком.
Но если Автору приспичило быть именно с этим мужиком, то можно и заплатить 15 тысяч:))
То есть ваш муж, если что, станет отработанным материалом если потребуется финансовая взаимовыручка от вас?
Позаботилась бы конечно, я никогда не играю в одни ворота. . Но мы даже до сегодняшней встречи не виделись. Мы переписывались, потом я прилетела с моря и сразу температура поднялась, я ещё из дома даже выйти не могу, слабость страшная. И его приезд был очень неожиданным и очень приятным. Он просто привез пакет и поехал к себе домой.
Но при этом он нужен только если жить у него, а если обстоятельства так сложатся что жить надо у вас - все, он превратился из сильного - в неудачника?
Ни одного комента в вашу пользу, если резюмировать, то вы дура! Но если он вам дорог и все стороны его личности кроме одной вас устраивают, обратитесь к профи психологу.
Ну почему же?:) У Автора не обычный мужик рабочий, а творческий человек. Как великий художник какой-нибудь. Они тоже часто жили бедно, а известными становились только после смерти.
И если Автора такой мужчина восхищает, то она дожна быть готова служить ему. И по-другому не будет.
Я повторюсь, 15 тысяч - не такие уж большие деньги:) Тем более за счастье:)
Я не понимаю, почему вы боитесь напрямую сказать, что вам не нравится и данная ситуация вас напрягает. Вы боитесь его обидеть, а он не боится вас ущемлять в еде. По сути вы содержите взрослого мужика с пищевой зависимостью, лентяя и инфантилп. С какой стати вы его содержите, за красивые глаза? Он вам не муж, а по сути чужой человек, который очень хорошо устроился. Или пусть идёт на любую работу или пусть валит, для меня не понятно, почему вы его оправдываете?
Это лубовввв😂😂😂😂
Если женщина любит, она будет рада и дождю и отсутствие такси. Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце плачет, то, нащупав в кармане mp3-плейер и включив песню Максим Дождь, вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
если ему все равно, что жрать и дело только в количестве, то купите ему на 1 000 руб РОЛТОНА. Себе купите коробку с замочком и ключом и храните там авокадо и лосось (я видела продаются контейнеры для еды с замочком, чтобы коллеги в офисах жратву не воровали)
У левы судьба тоже так себе, годов через 4-5 молодой лев старого выгоняет и тот идет, умываясь слезами, сдыхать в одиночестве((((
Так и у альфонса примерно так же ) пока молод, хорош собой и буй всегда торчком - балдеет, а чуть сбой по внешке и здоровью, или возраст, та же фигня. Старый-то пердун, с болячками, уже не заводной-энергичный, с "полшестого", кому на содержании сдался, молодых желающих полно.
если ему все равно, что жрать и дело только в количестве, то купите ему на 1 000 руб РОЛТОНА. Себе купите коробку с замочком и ключом и храните там авокадо и лосось (я видела продаются контейнеры для еды с замочком, чтобы коллеги в офисах жратву не воровали)
Он мясо хочет и рыбу:) А Роллтон это сплошые углеводы:)
Так что нужно на оптовом рынке раз в неделю покупать мясо:)
Так и у альфонса примерно так же ) пока молод, хорош собой и буй всегда торчком - балдеет, а чуть сбой по внешке и здоровью, или возраст, та же фигня. Старый-то пердун, с болячками, уже не заводной-энергичный, с "полшестого", кому на содержании сдался, молодых желающих полно.
Точно также и муж добытчик, когда стал финансово менее выгоден?
Если женщина любит, она будет рада и дождю и отсутствие такси. Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце плачет, то, нащупав в кармане mp3-плейер и включив песню Максим Дождь, вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Плачу. И сквозь слезы спрашиваю - сколько лет Нине Николаевне? 😂
Живите раздельно! Пусть он добывает еду для себя и деньги, что б Вас порадовать. А Вы для себя! Отношения бывают прекрасны и без храпа под боком)))
Не бывает так... Почитала, как вы жалуетесь, а потом объясняете, что и как.... Извините (ещё раз) , но так не бывает... Вы не маргинальная барышня, пишите почти без ошибок, самовыражаетесь достойно, на провокации не поддаетесь.. Не может женщина вашего уровня быть такой ущербной!! Поэтому, простите, не верю!
Максим кстати и в жизни такая де как в своих песнях:) Поэтому одна содержит и воспитывает двоих детей от разных мужиков:) И пьёт с горя.
А меркантильные девушки живут прекрасно, проблем не знают:)
Максим кстати и в жизни такая де как в своих песнях:) Поэтому одна содержит и воспитывает двоих детей от разных мужиков:) И пьёт с горя.
А меркантильные девушки живут прекрасно, проблем не знают:)
Поэтому мужа вы не любите, а просто используете пока выгоден? И если что, никакой финансовой взаимовыручки