Гость
Статьи
Мужчина все время ест, …

Мужчина все время ест, а еду покупаю только я

Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вари ему большую кастрюлю перловки. Каждый день.

Гость

Завели питомца - не жалуйтесь

глютеновая

кто вам сказал, что вы эгоистка? он? не верьте наговорам на себя

Гость

Я бы так не смогла автор . У меня отец приходит и то никогда с пустыми руками не зайдёт домой . Хотя на работе есть такие халявщики постоянно сигареты клянчат .

Гость
Гость

Да оставляет, еда же там разная. Нет такого, чтобы вообще не было еды. Например овощи есть всегда ) ему это не особо интересно. Сыр тоже. Все рыбное и мясное - я иногда даже не успеваю понять что я купила, так как уже нет 🤷🏻‍♀️

Под зад коленом,подберут альфонсов и нищебродов,а потом ноют на форумах,как будто насильно заставляют с такими жить.***!!!!Такое ощущение,что добрая половина людей с головой не дружит.А ведь мозг дан,чтобы им думать и,что удивительно-это даже не больно.

Юла

А зачем Вам кормить мужика?!!

Алексей

Автор, ну а как вы хотели?! За всё нужно платить.

Гость
Гость

Ты привела к себе пса, который лезет в твой холодильник?

Скорее крысу)

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Что то несстыковочка
Живёт, пишете , вторую неделю.
Откуда 35 000 на еду?

Злая Волшебница

Вделайте выбор межлу мужчиной и авокадо с лососем. Денег у вас на всё и сразу не хватает, значит надо ужиматься

Адекват

Глистов прогоните ему. Ну если уж подобрали.

Злая Волшебница
Алексей

Автор, ну а как вы хотели?! За всё нужно платить.

Автор хотела бесплатно удовольствий

ПрактичнаяРомантичная

Дели полки с едой поровну себе и ему. Рад у него нет денег на еду сейчас - значит вы сейчас должны покупать всё. Ничего тут такого нет. Но себе на завьрак оставьте порции. Сразу делите.

Гость

Зачем вам мужик-жрун, да еще и на вашей территории? Он молодец, шикарно устроился: жилье есть, жратва есть, в быту и в койке обслужат. Вы просто обслуга и ресурс.
Или вы это как то по другому видите?

Гость

Покажите мужчину эндокринологу (для начала).

Ольга Козэль

Извините, автор, я понимаю, что у Вашего парня творческая профессия и не так-то легко найти работу. А почему бы ему просто не найти работу- не по специальности, а любую, где платят деньги? Хотя бы на время, пока не устроится по специальности. Постоянно требуются таксисты, строители, работники торговли. Если он дорожит отношениями, то должен как-то пытаться изменить ситуацию. Если ситуация, рассказанная Вами, его полностью устраивает- это нехороший «звоночек».

Гость

Наварите борща и казан плова, пусть ест мужскую еду! А вы кушайте свою, женскую:авокадо, зелень, рыбку! Ваш мужчина просто голодный! Если он ваш.

Гость
Гость

Ну раз влюбленность, то что ты хочешь то? Разумные советы ты слышать не сможешь. Корми тогда приживала.

что тут непонятно....альфонс высшей пробы...гнать как можно быстро и подальше...

Гость
Гость

Наварите борща и казан плова, пусть ест мужскую еду! А вы кушайте свою, женскую:авокадо, зелень, рыбку! Ваш мужчина просто голодный! Если он ваш.

Сам должен наварить, раз не работает. А ей рыбку запечь и зелень нарезать, ещё и подать и прибрать. Или зарабатывать и себе на плов с борщом, и ей на рыбку с авокадо. Тогда она наварит. А для красоты только быть в доме - это котиком надо родиться :)

Анна
Любчик

Не вызывайте уюорщицу, пусть он пока отрабатывает за еду. Кажется вы нашли себе альфонса

Тут, не кажется

Гость
Гость

Подленько, как то. Объедать, свою даму. Фу, не красиво. И вы хороши, ешьте на завтрак овсянку, она менее колорийна. И я не слишком верю в этот рассказ. Если дама так питается, то 15000 это мало. В месяц. 15000 в неделю ещё поверю.

Что за бред, зачем советовать автору есть на завтрак овсянку? Лосось с авокадо во много раз полезнее.

Автор
Гость

Вари ему большую кастрюлю перловки. Каждый день.

Так он не будет ее есть. Автор же написала, что он лопает самое вкусное.

Гость
Гость

Что за бред, зачем советовать автору есть на завтрак овсянку? Лосось с авокадо во много раз полезнее.

Чем? Я вообще не верю, в эту ситуацию. И кто сказал, что лосось с авокадо полезнее?

Гость
Гость

Что то несстыковочка
Живёт, пишете , вторую неделю.
Откуда 35 000 на еду?

Да автор математику плохо знает, если есть, что она перечислила, какие 15000 в месяц? 🤣Это только суши по 3000,всего то 5 раз покушать. А лососИ нынче дороги, однако. 🤣

Гость

Автор, здесь не намекать нужно, а говорить прямо в лоб : жрёшь, как боров, а денег - с гулькин ***.

Гость

Взрослый мужчина просто обязан содержать себя сам. Если он не может, не уверен в своих силах, то он не сьезжается с женщиной. Исключение одно:уютно пристроить свою задницу. Что он и сделал. Еда у него есть, жилье есть, секс есть. Если бы вы его не кормили, он нашёл бы способ заработать себе на еду. Вы вредите прежде всего ему. У него нет стимула работать и зарабатывать. Вы его топите. Вы вредите себе. Потому что скоро из за зависимости от вас, он начнёт вас ненавидеть. И водить баб в ваш дом. Потому что он человек творческий. Ему надо. Всплеск, взрыв, эмоции. Иначе он не сможет творить. Обвинит вас во всех смертных грехах и уйдёт к другой кормилицу. А вы будете себя чувствовать туалетной бумагой, использованной и изрядно помятой. Сейчас он успешно манипулирует вами, разыгрывает уход, обидки и прочее. Но вас он не любит. Невозможно любить человека и не хотеть заботиться о нем. Безумный секс - это не любовь, это всего лишь физические упражнения. Он удовлетворяет прежде всего свои потребности. Попробуйте сказать, что потеряли работу и денег нет. Возьмите на работе неделю отпуска. И посмотрите на его поведение. Готовьте каши и макарошки. И посиотрите, что будет делать. И задайте себе один вопрос "а оно вам надо?"

Гость
Гость

Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.

Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).

Пусть спочно сдаст квартиру и начнет покупвть продукты. Это нужно вам обоим. А то он скоро вас утомит и пойдет на ***. Вы же его и проводите).

Гость

У парня, помимо короны на голове, похоже, пищевое расстройство. В идеале гнать бы его к врачу + на работу, не обязательно по специальности. Немного странно с его стороны требовать ребенка, не имея стабильной карьеры и бесконтрольно обжирая всех вокруг.

Гость
Гость

Да он неплохой но содержание - моя инициатива , так как он может сидеть в отказе от всего - я нет
А если вокруг все есть - ему тоже надо)

Ну вот подумала - подумала , почитала комментарии, стала жалеть себя и попросила его внезапно пойти мне мандарины найти сейчас купить, дескать захотелось. Быстро собрался - пошёл.

Так мандарины стоят 100 рублей, а вы его кормите на 30 тысяч , разница есть? Если вы женщина богатая, то можно его и кормить. и в кафе возить, и на отдых тоже. Он же человек хороший, правда?

Гость

гони его в шею, мужик должен зарабатывать, иначе он пустое место.

Гость
Гость

Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.

Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).

Как он покупает если денег нет?

Гость

Обалдеть, у меня зарплата 15 тысяч, два студента и школьница, муж на больничном, получает копейки, а тут на еду столько уходит, счастливый у вас М. Ч. и где он вас нашёл?????

Гость

обидеть-не обидеть...такого прорву не прокормишь,еще и не работает. Лично я такого вытерпела полгода и выкинула, как ссаный веник

Гость

Вы меня извините, но это асе еапоминает моего творческого отца...работы аме нет, все козлы, уроды, непрофессионалы.итог сидит всю жизнь на шее у всех своих жен..к о умная она уходит, а он кричит что бабам деньги одны нужны....и не ест не в коня корм...интеллектуал, веселый но живет за счет женщин...то что аы лписали, это вы- мама ему и как бы мило не улыбался и интеллект совпал поверьте вы взяли альфонса скрытого...он тупо пристроился к вам....а еда это эмоции в башке.он же не работает, ничем не занимается..так что прекоатите приседать перед ним в кренолине, ничего не изменится.родите ребенка пойдете ко дну.вам кормить двоих надо будет..вообще дичь полная- женщина содержит, кормит а он только жрет и глазками хлопает

Гость

Он о вас не думает, не заботится, вы должны это понимать. Если вас это устраивает, то и хорошо.

Гость

Почему Вы его боитесь обидеть? Т.е. Вас он может обидеть, а Вы почему то нет! Напрямую так и скажите:"Хватит жрать"! Зачем Вам работать на его унитаз?

Гость

Какие авокадо с лососем? Это закусочка...Господи! Да ты просто не умеешь готовить еду...Свари борщ,лапшу куриную домашнюю,пирожков напеки,пельмени и т.д.Вот это домашняя еда.И сытно и много.Пусть ест.

Гость

Вы совсем что ли глупая? Какая Вам польза от его талантов? Нашли себе жиголо и ищете какие-то скрытые достоинства, а он внаглую Вас использует. Его поведение говорит о том, что ему на Вас плевать, он живёт, как удобно ему. А Вы не хотите этого признавать, совета просите у посторонних.

Гость

Ну и дура, корми дальше

Гость

Автор, а вы не из Питера? У меня сразу ассоциации с несколькими питерскими знакомыми, тоже халявщики, худые обжоры и при этом типа такие интеллигентные и творческие 😂 Но вообще смешная тема))

На фиг вам такое чудо в доме сдалось? У него же хата есть. Нравится он - встретились, пообщались, занялись постельными сценами. И разбежались. Каждый к себе. Или вам деньги девать некуда, чтобы на прожорливое брюхо все спускать? Или это у вас такая странная диета (он же вам салатики оставляет) - посмотреть, понюхать, но не попробовать вкусности?

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Гоните Вы его в шею.

Гость

Он живет пока ему удобно, на халюву из за жрачки, устроится на работу будет зарабатыввть и свалит, любви здесь нет.

А зачем ему куда-то устраиваться, пока кормят, поят, ублажают за бесплатно? Вот если автор его выпнет за дверь, может, тогда почешется. Жрать-то захочется.

Гость

Автор, гоните его. Помните,может быть, у Эмиля Золя такой вот товарищ не одну лавку проел)
Просто каждый день ласково извинялся и постоянно жевал. "Жерминаль" прочитайте

Гость
Гость

Какие авокадо с лососем? Это закусочка...Господи! Да ты просто не умеешь готовить еду...Свари борщ,лапшу куриную домашнюю,пирожков напеки,пельмени и т.д.Вот это домашняя еда.И сытно и много.Пусть ест.

Вот это планы у вас! То есть надо просто улучшить и модифицировать обслуживание?)))

Оля

Какого пса? У него отсуствует чувство насыщения, как у свиньи.

Например, спаниель. Он тоже не знает чувства меры.

Гость
Гость

Как он покупает если денег нет?

У неё берет и покупает

Гость
Гость

Ты привела к себе пса, который лезет в твой холодильник?

Скорее, крокодила.

ГОНИТЕ ЕГО ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ!!!! ГОНИТЕ ПАРАЗИТА!!

Гость
Гость

Ну и дура!!! Он таких ,как бывшая и ты, настоящая, ещё сто найдет!!! Кормить его сто дур по кругу будут, а он жрать и жаловаться, что денег нет. Во молодец, устроился!!! Тебя обожрет и к следующей свалит, но ты держись))))))