Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …
Ну и корми,раз у тебя и влюбленность и "тонкая и нежная организация фотографа", мы то причем?
А в стальном мужчинка устраивает? Тогда не парьтесь. В холодильник каструляку дешевых макарон, иногда суп борщ. Никаких деликатесов прям чтоб. Вкусное и полезное тока вечером за совместным ужином. Зашла, купила, сьели. Аут. А на прожор тока дешевое. Хочешь няшек - иди купи. Если не поймет, а думаю что он тупого включит, тогда на выход. Видно, решил, что нашел кормушечку.
Сдается мне,Автор,что ваш мужчина все прекрасно понимает и ему так удобно жить! Он хитрожопый халявщик.
Хорошо пристроился Сколько нас еще таких. Пусть на глисты проверится. А вы кормите дальше.
Он эгоист и манипулятор.Сбежать,чтобы не мешать-манипуляция,никуда он отхалявы не убежит.Пусть жрет свою порцию,или его бомжи воспитали-в семье делиться учат с детства.Я бы выгнала,еще я из за какого то нищежопого эгоиста голодная не сидела.
Какие авокадо с лососем? Это закусочка...Господи! Да ты просто не умеешь готовить еду...Свари борщ,лапшу куриную домашнюю,пирожков напеки,пельмени и т.д.Вот это домашняя еда.И сытно и много.Пусть ест.
Пусть тогда её содержит, чтоб она ему выготавливала ежедневно. Это по сути полноценная рабочая смена у плиты. Эксперимент проведите, все перечисленное приготовьте сами. После готовки приведите в порядок то, что использовали в процессе. И засеките время, сколько у вас уйдет, а также обратите внимание на своё самочувствие, устанете или нет.
Тут так: либо терпеть и принимать таким, каков есть; мальчик ведь взрослый, должен что-то и понимать, да!, и засунуть свои желания подальше, дабы не раздражать саму себя. Либо- пошел вон, третьего не дано
Ну и дура, кормить мужика, только за то, что он тебя ахает, совсем уже бабы с ума посходили, нашла себе альфонса, приспособленца и пиявку, и д и о т к а
А в стальном мужчинка устраивает? Тогда не парьтесь. В холодильник каструляку дешевых макарон, иногда суп борщ. Никаких деликатесов прям чтоб. Вкусное и полезное тока вечером за совместным ужином. Зашла, купила, сьели. Аут. А на прожор тока дешевое. Хочешь няшек - иди купи. Если не поймет, а думаю что он тупого включит, тогда на выход. Видно, решил, что нашел кормушечку.
Доширак ему три раза в день
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Ой, дураааа.....Ну надо же - Чудака на букву "М" себе на шею посадить, еще и спрашивать- а что не так то, что делать ????? Вроде пишете, что зарабатываете хорошо, значит, мозги есть.... Но самооценка, похоже, занижена..У вас что, последний вагон????
Зачем вам такой эгоист? Нормальный бы уже подумал, что хоть чем-то компенсировать должен. Вы себе его на шею посадили в самом начале отношений. Это очень плохо: не поможет, ответственность на себя не возьмёт, в переулке темном с хулиганами, сбежит, оставив вас. Зачем вам такой мужик? Вы ему мамкой пожизненно хотите быть?
Просто барышня не готова к совместной жизни.
Был отдаленно такой опыт- деньги в трубу.Самый возраст заработать, подкопить, отремонтировать, приодеться- да мало ли.Все прахом. Итог постарела, ремонт не сделала, таких заработков больше нет.Гоните в шею.Таких, кто поможет проесть Ваши деньги-до Китая.Поумневший пенс.
Радоваться надо: ребенок хорошо кушает. Автор не уточнила: отдача с 5 тыс. и с 35 тыс. одинаковая или соответствующая?
"А я без него не хочу - глупо как-то". Вас всё устраивает 🤷♀️ На 3-4 идёт сам покупать...на какие деньги?
Это ваша плата за то, что "зато я не одна", зато есть секс и т.д....согласны?
Кормите-кормите такое золотко)))
Да не кормит она никого,готовить не умеет,на одних вкусняшках сидит,ни в квартире прибраться не может (раз в неделю уборщица приходит) , ни человека приличного,который рядом с ней находится ,оценить не умеет.Посидит мужик голодный,да и бросит ее,лентяйку и эгоистку...Борща ему навари,котлет нажарь.Поест хоть досыта...а ты жри свои авокадо с апельсинами...
Вам нравиться анальный фистинг?
Почему бабы такие дуры ? Зачем сажать себе на шею и распускать мужика .Денег у него нет , пусть вагоны идёт разгружать .А так обжирает вас и живёт на халяву ,ну и зачем ему работать ?
Никак. Завели питомца- несите ответственность за него.
Никак. Завели питомца- несите ответственность за него.
Психиатру бы его показать. Пограничное состояние у человека. Качели. Нестабильность. Он это не может контролировать.
Холодильник м кодом купите. Лучше прямо сказать что на еду каждый месяц вынь да положи 25тышь. А ещё пропоите лекарством от глистов. Мужчина добытчик и на еду это право по природе нести в дом.
Это автор! Не ожидала столько комментариев ! Все почитала, здравый смысл в некоторых нашла, полезно на подумать и понять, спасибо.
Отвечаю сразу на все вопросы и комментарии:
Фотограф он непростой, он очень известный в творческой тусовке, не артист - то есть фотохудожник , а не фотограф допустим мероприятий. Он делает специальные проекты свои и только котловыми интересуется. Потому с деньгами нестабильно так - то много, то ничего. Сейчас готовит новые проекты (причём и спонсоры есть и прочая - но он очень придирчиво и не без лени (буду откровенна) это делает - ой такой).
Он талантливый, умный, с юмором, симпатичный, сложный, бывает депрессивный, но старается обществу не показывать, его все обожают и кстати он меня старше)) Может жить без денег, может с ними, в целом - ему параллельно. Заботится о животных (как умеет, но любит)), о сыне (тоже как умеет, а он сам как ребёнок)).
Жить вместе пришла идея мне, он сопротивлялся. Называя примерно те аргументы что кто-то писал выше. Ну и вообще непривычно ему жить вместе. Вопрос своей территории и тд.
С едой отношения сложные из детства.
Фигура хорошая, спортивный, занимается.
Финансы - обсуждаем, но их нет особо. А я привыкла жить как мне нравится, кстати, мы оба работаем дома - оба и ленивые бываем и графика не существует. Потому если я допустим хочу вейком позаниматься, я оплачу катер, инструктора и конечно позову и его. Ну а что мне не звать?! Странно же. Хочется вдвоём, и он скажет - денег нет а платить должен я. И вообще. И мы не идём. Такие ситуации были. И или мне идти одной или вообще не акцентировать на деньгах внимание. Когда у него появились деньги летом - мы слетали отдохнуть. Там все и потратили. Потом я захотела отдыхать ещё, денег у него не было, я сама все купила и не акцентировала.
И в целом я понимаю что у него когда есть деньги - он их на нас тратит. Распоряжаться ими он не особо умеет - тратит все сразу.
Но бесит прямо именно аспект еды 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вот тупо но раздражает)
У меня родственница привела домой такого "гения" больше тридцати лет назад. Она вкалывает на двух работах, берет халтуры, а он дома. Диван за эти годы несколько раз меняла, т к. с его стороны ямы образовываются от постоянного лежания. Я его мошенником на доверии называю. Неплохо пристроился-кормят, поят, одевают. Гоните в шею пока не привыкли!!!
А родите от него скорей ребеночка. Дурь пройдет сразу. И он убежит без оглядки, очередную дуру искать. И вам будет конкретная забава. Пожизненная.
Это явно психологическая зависимость, психическая проблема. Подобное состояние бывает при шизофрении.
Был отдаленно такой опыт- деньги в трубу.Самый возраст заработать, подкопить, отремонтировать, приодеться- да мало ли.Все прахом. Итог постарела, ремонт не сделала, таких заработков больше нет.Гоните в шею.Таких, кто поможет проесть Ваши деньги-до Китая.Поумневший пенс.
Да вроде на все хватает. Ну вот наверное примерно я за полгода на него потратила тысяч 200-250 (он ничего не просит, но мне веяно все надо - то его кроссовки выбесят, то отдохнуть хочу вместе, то часы понравятся подарю, то крему покупаю себе заодно и ему и тд). Он на меня тысяч 50. Просто вопрос разного дохода за это время.
Пусть тогда её содержит, чтоб она ему выготавливала ежедневно. Это по сути полноценная рабочая смена у плиты. Эксперимент проведите, все перечисленное приготовьте сами. После готовки приведите в порядок то, что использовали в процессе. И засеките время, сколько у вас уйдет, а также обратите внимание на своё самочувствие, устанете или нет.
Да я не готовлю - только когда настроение. Готовое или просто типа рыба красная - огурцы - сыр. Режет Слава богу сам)
И в магазин не хожу - просто доставка.
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Покупай продукты по дешевле, готовь много и бюджетно, для себя любимой приготовь что хочешь , авакадо с лососем и т д , а ему приготовь кастрюлю макарон по флотски, картошки нажарь, пельмешей навари, маслица туда, майонезика, будет сытно, вобщем готовь для него побольше, но побюджетней, а себе приготовь и в емкость с крышечкой и на бумажке напиши , не брать
Ну просто еда дорогая, я люблю и вкусную и полезную - авокадо, лосось, на завтрак
сыр, дыня на ужин - вот уже 1000 рублей 🤷🏻♀️
Утёнка запечь с овощами - ещё 1000 рублей
Суши заказать - ещё 1000 рублей
Вот и 3 дня - 3000 уже.
Ну и тд
Наварите ему кастрюляку борща,нажарьте картохи,салату тазик.Может наестся.А то лосось,авокадо..Он просто голодный!
Имейте всегда дома запас крупы. Завтрак вам всегда обеспечен. А он врядли будет ночами наваривать себе кашки. На обед и ужин покупайте еды ровно на двоих. Готовьте и сразу же сьедайте. Второй вариант - гоните жруна в магаз за возмещением убытков. Пару раз поутру сбегает, обжорство снимет как рукой.
Это не влюбленность, а дурость и страх остаться одной. Гони его поганой метлой!!!! Если ты ему нужна, поговорите и всё выясните. Зачем тебе дармоед???? Ох,девушки ,не цените вы себя. Удачи вам.
Кидай его, пусть найдёт себе мамку и она его кормит
Это болезнь и называется она - жор. Не дай Бог оказаться такому человеку в тюрьме
А какие-то плюсы у него есть? Из текста не поняла.
Он такой вообще зачем нужен?
Гони его. Дальше хуже будет. Это пльфонсомамкасын!
Да не кормит она никого,готовить не умеет,на одних вкусняшках сидит,ни в квартире прибраться не может (раз в неделю уборщица приходит) , ни человека приличного,который рядом с ней находится ,оценить не умеет.Посидит мужик голодный,да и бросит ее,лентяйку и эгоистку...Борща ему навари,котлет нажарь.Поест хоть досыта...а ты жри свои авокадо с апельсинами...
Вот если бы он сам хоть на вкусняшки, хоть на борщ зарабатывал, тогда был бы приличным человеком. А так он - ничтожный альфонсишко, хоть трижды она плохая хозяйка.
Автор, тогда кормите и не нойте
Это автор! Не ожидала столько комментариев ! Все почитала, здравый смысл в некоторых нашла, полезно на подумать и понять, спасибо.
Отвечаю сразу на все вопросы и комментарии:
Фотограф он непростой, он очень известный в творческой тусовке, не артист - то есть фотохудожник , а не фотограф допустим мероприятий. Он делает специальные проекты свои и только котловыми интересуется. Потому с деньгами нестабильно так - то много, то ничего. Сейчас готовит новые проекты (причём и спонсоры есть и прочая - но он очень придирчиво и не без лени (буду откровенна) это делает - ой такой).
Он талантливый, умный, с юмором, симпатичный, сложный, бывает депрессивный, но старается обществу не показывать, его все обожают и кстати он меня старше)) Может жить без денег, может с ними, в целом - ему параллельно. Заботится о животных (как умеет, но любит)), о сыне (тоже как умеет, а он сам как ребёнок)).
Жить вместе пришла идея мне, он сопротивлялся. Называя примерно те аргументы что кто-то писал выше. Ну и вообще непривычно ему жить вместе. Вопрос своей территории и тд.
С едой отношения сложные из детства.
Фигура хорошая, спортивный, занимается.
Финансы - обсуждаем, но их нет особо. А я привыкла жить как мне нравится, кстати, мы оба работаем дома - оба и ленивые бываем и графика не существует. Потому если я допустим хочу вейком позаниматься, я оплачу катер, инструктора и конечно позову и его. Ну а что мне не звать?! Странно же. Хочется вдвоём, и он скажет - денег нет а платить должен я. И вообще. И мы не идём. Такие ситуации были. И или мне идти одной или вообще не акцентировать на деньгах внимание. Когда у него появились деньги летом - мы слетали отдохнуть. Там все и потратили. Потом я захотела отдыхать ещё, денег у него не было, я сама все купила и не акцентировала.
И в целом я понимаю что у него когда есть деньги - он их на нас тратит. Распоряжаться ими он не особо умеет - тратит все сразу.
Но бесит прямо именно аспект еды 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вот тупо но раздражает)
Рано или поздно вы придёте к тому, что все эти ништяки насчёт его креативности и чуйства юмора - это здорово и заводит на начальном этапе отношений. А месячишек через пару вам станет важно именно отношение к вам и вашим нуждам,, материальное - это тоже показатель отношения к вам и готовности строить что - то серьёзное. Вас уже бесит отношение к еде, потом подбешивать будет и ещё мелочи. Но решать только вам - пока постарайтесь просто получить удовольствие от того, что вас устраивает.
Мне кажется у него глисты.я не шучу.
он жрет за вас счет а вам стыдно об этом с ним разговаривать -бред полный
Вы - дура?.. Похоже, да! Насчет любви еще не рзобралась, а уже впустила в дом и живете с ним! Вот и получайте дальше по полной программе за собственную безмозглость! Лично мне идиоток не жалко.