Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …
Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Завели себе мужичка не своего уровня и что вы от него хотите? Условия совместного проживания не оговорены я так понимаю были перед его заселением к вам? Что ж , то теперь четко скажите ему сколько вам нужно обоим ложить в бюджет, что бы есть авокадо с лососем. Если вы не хотите ему это говорить, вас такая жизнь устраивает. Вы себя так цените
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Вы очень хорошо зарабатываете, значит не дура, но вот сейчас вам стоит задуматься, как так, что с вами рядом нарисовался мягко говоря приспособленец! И такая ситуация у вас, что либо вы с ним расстаетесь сейчас или тянете дальше)!!!
автору. или гоните его прчь или не жалуйтесь. Он сорняк в вашем огороде.
А в чем проблема, купить что-то и сказать ему- То, что в зеленом пакете не жрать- это для меня, остальное пусть хомячит, если ему все-равно, подъедает то, что все-равно выкидывать).
Потом, не очень поняла в каком месте у вас одинаковый интеллект, если у него мозгов как у канарейки, ни заработать, ни понять- что кто не работает, то не ест.
А возможно наоборот, очень умен и прикидывается свободным художником, для которого невыносимо опускаться до разговоров о насущном, чтобы не ранить свою тонкую душевную организацию. Просто автор из тех, кому всегда неудобно, неудобно сказать то, что думает, сделать, то, что нужно, а другие этим успешно пользуются. Я сама такая, не умею ставить людей на место, всю жизнь хочу специалиста найти, кто бы научил...
НЕт у него работы . У фотографа?У меня знакомые и мужчины и женщины кто зарабатывает на жизнт этим поприщем . Даже потеряв официальное место работы ни кто из них не сидел на бобах .Всегда был приработок .А иногда и поболе оф зарплаты .ВЫ сами разбаловали этого нахлебника . НЕдельку ничего не покупайте и у него сразу найдется работа . Или сбежит к мамочке .Вам ничего не стоит утром в обед и вечером перекусить гдет о в кафе .И тогда посмотрите на цену его отношения к вам .Или займется делом ил сбежит .
Гнать в шею.Занимает чу
жое место
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Купить холодильник с замком.
Автор, Вы покупаете секс за еду. На что Вы собираетесь намекать?
Как можно перевоспитать взрослого человека?? Его так воспитала мама. И что выросло - то выросло. А вам остается или принимать как есть, или не принимать. Выбор за вами.
Автор вам 70 лет, что кормите альфонса?
Чего жалуетесь-то? Кто любит- тот не плачется на весь мир, что его объедают. Сказочница. Не нравится-не корми. Тем более если ему еду не покупать- он и не ест. Не тратьте деньги- не покупайте. А сами на стороне питайтесь. А дома чаёк без сахара. Авокадо, лосось с омлетом.... Ему работать-то зачем? Если его и так неплохо кормят.
Вы не в себе что ли? Вы привели в дом альфонса, который еще вас и обжирает под предлогом ачетакова, и еще и говорить на эту тему не хотите? А когда у вас с ним дети пойдут, он будет жрать их пюрешки, потому что они, о чудо!, тоже вкусные? Гоните его в шею вместе с его подвижной психикой! Нашел дyрy и паразитирует на вас. Вы до такой степени себя не любите или без пипирки его настолько прожить не можете, что позволяете альфонсу ездить вам по ушам?
У меня был такое же пожиратель продуктов. И ситуация была такой же. Я на 2-3 дня котлет нажарю, а он их за ужин сожрет и довольный ходит. Только и делала, что готовила и посуду мыла. И через полгода поймала себя на том, что в аптеке прокладки выбираю между очень дешевыми и самыми дешевыми, работая на трех работах и наготавливая пять раз в день обеды из 5 блюд. В шею гоните! Альфонс как не работал, так и работать не будет. Как обжирал вас, так и дальше будет обжирать. А потом еще будет ходить и рассказывать, какая вы гадина, что выгнали его. Это паразит, клещ. Как только найдется кто-то, кто кормить будет пошикарнее, свалит от вас без сожалений.
Вы не в себе что ли? Вы привели в дом альфонса, который еще вас и обжирает под предлогом ачетакова, и еще и говорить на эту тему не хотите? А когда у вас с ним дети пойдут, он будет жрать их пюрешки, потому что они, о чудо!, тоже вкусные? Гоните его в шею вместе с его подвижной психикой! Нашел дyрy и паразитирует на вас. Вы до такой степени себя не любите или без пипирки его настолько прожить не можете, что позволяете альфонсу ездить вам по ушам?
У меня был такое же пожиратель продуктов. И ситуация была такой же. Я на 2-3 дня котлет нажарю, а он их за ужин сожрет и довольный ходит. Только и делала, что готовила и посуду мыла. И через полгода поймала себя на том, что в аптеке прокладки выбираю между очень дешевыми и самыми дешевыми, работая на трех работах и наготавливая пять раз в день обеды из 5 блюд. В шею гоните! Альфонс как не работал, так и работать не будет. Как обжирал вас, так и дальше будет обжирать. А потом еще будет ходить и рассказывать, какая вы гадина, что выгнали его. Это паразит, клещ. Как только найдется кто-то, кто кормить будет пошикарнее, свалит от вас без сожалений.
проверьте на ГЛИСТЫ!!!
Я бы демонстративно обиделась! В конце концов он мужик. Если бы увидела что съеден кусок рыбы купленный вечером и нет ничего на завтрак, я бы пристыдила. Это эгоистично. Не надо ему говорить. Включите капризную девочку, у которой отобоали конфетку. Он включил жертву, перетяните эту роль на себя. Вот прямо до слез играйте. Скажите, что вам не жалко, но очень обидно, что он так поступил в очередной раз. Что вы живете теперь вдвоем а это значит надо считаться с партнером. Если не поймет, бегите от него. Не выйдет ничего. Вас рано или поздно это не на шутку начнет глодать изнутри и кончится все так как с его бывшей.
Не нравится как он убирается , лучше меня но все равно не очень
Да и истерик внутренних потом много у него
Да как будто Альфонс, а по факту творческий и он может жить в полной аскезе - но я то так не могу. Касательно всего. Вот и делюсь - как иначе , если пара 🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Нет, в полной аскезе он жить не может и не живет - он старательно и вполне себе чревоугодничает за ваш счет, сам при этом ничего не делая и не принося в дом и в отношения, и ему так вполне хорошо и комфортно....Вопросы у вас и к вам, а его все устраивает...
Пургена насыпьте ему. А лучше стекла толченого.
Дааа, читаю и удивляюсь. У меня были ВСЕ такие знакомые - дело было в провинции, тут других мужчин нет. Жрали ВСЁ за мой счёт у меня дома. Приходили компаниями, обжирали и уходили. И считали, что поступают правильно. Последней каплей было знакомство с "женихом", который жрал, ничего не приносил и звонил за мой счет, у него ничего не было.
Завели огромного хомяка. )
А зачем тебе в хозяйстве примак -пустожорка? Гони поганой метлой нахлебничка.
А на другую работу он что не может устроиться ?? Писец
Ну жрёт и жрёт, что дальше то?
Если у мужчины нет денег на еду , то он идёт и работает на другую работу. А так и правда я бы сама на вас женилась и просила ребёнка, потому что вы очень удобны, а это типичный альфонс
Вам бы еще квадратную голову заиметь, чтобы было удобно на ночь ставить кружку с пивом.
На фига ему работать, когда есть спонсор в виде вас, есть хата, где жить. И можно ни за что не платить вообще.
Еще и манипуляшки: уйдуууу, обииижууусь. Вот дверь, вот порог - пока не зарабатываешь, нечего и в семью играть
Зарабатывать стабильно он не будет никогда. Есть такие люди, как правило как раз творческие. Периодически может быть густо, но чаще - пусто. Если вы готовы фактически содержать семью, ок, нет - расставайтесь. У таких людей есть свои плюсы, и находятся женщины которые берут функцию добытчика в семье на себя. Если это не ваше, не тратьте зря своё, да и его время. Если остаётесь вместе - воспитывать. 1. Продуктов покупать много, чтоб даже он всё съесть не мог физически ) но самых простых и недорогих. Крупы, недорогие овощи и фрукты, сезонка, курица, молоко/кефир/творог и т.д. А поскольку он сейчас не работает, то готовка тоже на нем, с уборкой вместе. И вы отдыхаете дома, и он не дармоед, и денег меньше уходит. Пусть готовит сколько хочет и ест сколько хочет, но так, чтоб и вам всегда было что поесть. А вкусняшки пока или в кафе, или порционно - купили к ужину и вместе сьели каждый поровну. В детстве видно даже еды нормальной не видел, вот и клинит. На всю жизнь у многих остаётся.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Завели себе мужичка не своего уровня и что вы от него хотите? Условия совместного проживания не оговорены я так понимаю были перед его заселением к вам? Что ж , то теперь четко скажите ему сколько вам нужно обоим ложить в бюджет, что бы есть авокадо с лососем. Если вы не хотите ему это говорить, вас такая жизнь устраивает. Вы себя так цените
Хорошая тема сразу сбежит, я как то подняла такую тему с парнем, говорю с тебя 50тыс и с меня 50 тыс, а что я зарабатываю то уже моё и тоже самое у тебя, что ты сверх того зарабатываешь твоё, а мне отвечают, как так? Это нечестно мы семья, значить у тебя будут большие доходы и 50 тыс это для тебя мизео а я почти всю зарплату отдам, я говорю окей, давай по 30 скинемся и все в общий бюджет свои 20 оставишь себе, мне ответил, я не согласен, это нечестно, все деньги общие, я говорю а почему нечестно, к примеру я заработаю миллион а ты 50 тыс, все в дом?)))) говорит конечно деньги общии,)))))) смешной был мужик. Больше никого рядом не видела, когда сказала, так не пойдёт, теперь все делим по честному.
Ощущение, будто вы домашнего питомца завели, а не живете с мужчиной.
И где вас таких дур берут ?😂😂😂 Аааа... так таких же 90% процентов 😂😂😂
То есть, вы о нем думаете и боитесь задеть, а он сжирает под чистую без стеснения и это норма?
Ну терпите нахлебника и жиголо дальше. Что тут обсуждать?🤷♀️
Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.
Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).
Как правило мужчина имеет такую женщину,на которую у него хватает средств.Ваш -нищий в прямом смысле слова,но вы его подобрали и имеете не он вас,а вы его.Даже животных подбирают с некой целью,для чего вам этот экземпляр сдался,вы сами не знаете.Еще поиграетесь в любовь,да и отправите его подьедаться к другой любительнице подбирать неликвид.
Многие люди заедают стресс.А у вашего друга неустроенность затянулась.
Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.
Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).
Меньше самой у плиты стоять и покупать продукты попроще вернее и удобнее будет ) погано готовит, пусть учится ) писала выше ) я думала у него семья бедная, а он забалован оказывается у вас, мама + бабушка это диагноз ) просто не привык делиться, ну нет такого навыка с детства. Тут реально остаётся только в таких количествах покупать, чтоб в него не влезло ))) а уж каких продуктов - глядя по карману. Так то 30т на 2-х в месяц норм, но это как сам вносить в бюджет будет, с одной вашей зп много.
Подвожу итог того, что вы описали:
1. Он выметает всё, что есть в холодильнике, не думая о вас.
2. "Все домашние дела даются ему с трудом".
3. "Нервы трепать может правда - подвижная психика".
4. С деньгами у него проблемы.
Вопрос к вам: почему вы ещё с ним?
Видимо, шоб жизнь не казалась малиной ))) не скучно, эмоции :) если устраивает, то и ладно, и такие пары живут. Только автору надо определиться, готова ли в отношениях быть мамой и мужчиной, потому что он у нее девочка-девочка. Если да, воспитывать под себя. Нет, на выход.
Ну корми дальше. Потом сожрет и тебя вместе с одеялом...
Автор, признайтесь себе (не нам) честно.
Вы просто боитесь с ним поговорить откровенно. Потому что он встанет в оскорблённую позу и уйдёт из вашего дома, демонстративно хлопнув дверью перед носом бабы, которой "любимому мужчине, что временно без работы, еды жалеет". А боитесь говорить начистоту, так как знаете в глубине души, что он вас НЕ любит. Завели себе кота, так кормите теперь и угождайте, чо уж.
Я бы демонстративно обиделась! В конце концов он мужик. Если бы увидела что съеден кусок рыбы купленный вечером и нет ничего на завтрак, я бы пристыдила. Это эгоистично. Не надо ему говорить. Включите капризную девочку, у которой отобоали конфетку. Он включил жертву, перетяните эту роль на себя. Вот прямо до слез играйте. Скажите, что вам не жалко, но очень обидно, что он так поступил в очередной раз. Что вы живете теперь вдвоем а это значит надо считаться с партнером. Если не поймет, бегите от него. Не выйдет ничего. Вас рано или поздно это не на шутку начнет глодать изнутри и кончится все так как с его бывшей.
С такими эти игры не прокатят. Он будет каждый раз включать дурочка. Гнать в шею прямо сегодня вечером, без разговоров! Для секса пусть пока заходит, если он там хорош)
Как зовут?)
Так понимаю. он долго не доедал. Навёрстывает. Россию искусственно держат в нищете. тока тут такой уровень жизни - еда дорога.
У вас с головушкой все нормально? Он внаглую обжирает вас! Гоните к чертям это ***.
Хорошо устроился чувак! И нагло пользуется Вашим расположением. Очень похож на Абюзера. Но выводы делать Вам!!!
"А без него не хочу - глупо как-то".
Глупо кормить наглого обжору, жадного и хитрого. А ещё стыдно.
В итоге - глупо и стыдно быть такой бесхребетной рохлей, как вы.
Нечего зря по клавишам клацать: топайте в очередной раз в магазин, чтобы накормить своего "кадавра, неудовлетворённого желудочно".
Фу, пакость какая...бывают же такие никчёмные девицы, поддерживающие в жизни подобных упырей.
Автор, ну вот давайте попробуем посмотреть отвлеченным взглядом. Представьте, что речь идет не о ваших личных отношениях, а о посторонней паре. Первый покупает продукты на двоих. Второй в одно лицо их съедает, не оставляя первому. Первый мягко говорит второму: "Милый, ты все съел всю еду, и мою порцию тоже, и я осталась голодная". Второй говорит: "Дорогая, понимаю, но ничего поделать не могу, такой уж я есть". В переводе на русский язык это означает: "Я знаю, что оставляю тебя голодной, но мне на это плевать, так как потребности моего желудка важнее".
Это махровый эгоизм, просто в классическом варианте. Даже не стесняясь)).
Если он вам очень мил, приятен, вы влюблены и не хотите на данный момент рвать с ним - поддерживайте отношения в гостевом режиме. Откажитесь от совместного проживания и быта. Встречайтесь, проводите время, ну, и наблюдайте.
Зачем вы бомжа к себе притащили?
Подленько, как то. Объедать, свою даму. Фу, не красиво. И вы хороши, ешьте на завтрак овсянку, она менее колорийна. И я не слишком верю в этот рассказ. Если дама так питается, то 15000 это мало. В месяц. 15000 в неделю ещё поверю.
А мужчина хорошо пристроился. Вы ему мамочку заменяете