Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …
Ну что за бред!? Здоровый мужик на спорте ничего не ел или какую-то фигню....В кфс питался? Ну так и не нужно сейчас перед ним бисер метать, заказывайте разную еду тогда, ему попроще, себе поинтереснее, раз ему все-равно что есть. Я своих домашних отдрессировала, и даже коллегу со мной в кабинете, все знают, что я ем мало, но вкусно и качественно, мне не нужно килограммы конфет и печенья, я могу одну дорогую шоколадку 3 дня есть, и дома ее никто не тронет, только если я угощу. Но я готовлю вкусно, всем нравится, все сыты, поэтому никто обиженным себя не чувствует. Иногда мужу не хватает мяса, он едет, покупает и готовит его в чистом виде, САМ. А ваш ни убираться, ни готовить, ни зарабатывать не умеет, только ест хорошо) На самом деле, не такая уж проблема, доплачивайте вашей домработнице, пусть готовит простую еду из не очень дорогих продуктов, чтобы ему хватало, это будет такая цена за ваше не умение озвучивать проблему и спокойно ее решать, если в остальном все устраивает
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Знаете, почему с ним нельзя обсудить "болезненный вопрос еды"? Потому что он наглый альфонс, нашедший себе кормушку. Если он готов свалить от вас на вполне резонное замечание оставлять и вам что-нибудь пожрать, как думаете, он вас любит? Жрать он любит, а вас - нет.
Может у него глисты?
автор,как у Вас так бюджет на еду вырос за пару недель ?
Ну что за бред!? Здоровый мужик на спорте ничего не ел или какую-то фигню....В кфс питался? Ну так и не нужно сейчас перед ним бисер метать, заказывайте разную еду тогда, ему попроще, себе поинтереснее, раз ему все-равно что есть. Я своих домашних отдрессировала, и даже коллегу со мной в кабинете, все знают, что я ем мало, но вкусно и качественно, мне не нужно килограммы конфет и печенья, я могу одну дорогую шоколадку 3 дня есть, и дома ее никто не тронет, только если я угощу. Но я готовлю вкусно, всем нравится, все сыты, поэтому никто обиженным себя не чувствует. Иногда мужу не хватает мяса, он едет, покупает и готовит его в чистом виде, САМ. А ваш ни убираться, ни готовить, ни зарабатывать не умеет, только ест хорошо) На самом деле, не такая уж проблема, доплачивайте вашей домработнице, пусть готовит простую еду из не очень дорогих продуктов, чтобы ему хватало, это будет такая цена за ваше не умение озвучивать проблему и спокойно ее решать, если в остальном все устраивает
Кфс обожает 🤦🏻♀️
Домработница хочет за такой доп немало денег - он у меня капризная, но менять не хочу - очень давно у меня, полное доверие зато.
Это автор. В общем почитала я всех, решила, что надо быть проще. Он сегодня и вчера был в рабочих встречах и тусовках. Написала сегодня к вечеру сообщение - дескать - «из дома не выходила, соскучилась и оголодала, ничего нет, кроме моего голода, грусти и лени, приходи весели, люби и корми».
Сама суши заказала и думаю, что будет.
А он и так скучал, звонил и писал каждый час. На это отреагировал бурей сообщений «как ты что ты», но тему не затрагивал. В итоге пришёл через час с пакетами (я даже не ожидала количества), в покупках не особенно разборчив, было все подряд: фрукты разные, много, косметические маски (я очень люблю), чаи всякие редкие, море чипсов модных - дорогие всякие - из морских водорослей, из свеклы и тд, куча йогоутов (сам не особо любит), свежевыжатые соки, почему-то мидии, мороженое, сладко-солёные хлопья и сыр с плесенью - тысяч на 5 все, в общем я знаю что с походами в магазин за продуктами он не дружит, повеселил, по в целом порадовал.
Заварил сам мне чай, помыл фрукты и постарался приготовить мидии (залив их кипятком из чайника)). Мне же жутко захотелось орешков и крабовых палочек (🤷🏻♀️🤦🏻♀️🦄) и я мимоходом сказала - сразу пошёл в магазин.
Может правда - просто проще быть и говорить как есть? Ну не что много ест, а что купить и чего мне хочется?..
Пс ещё уточнил какие именно мне купить духи - я на днях сказала себе вслух что надо не забыть купить (закончились любимые) а он оказывается случайно услышал.
Даже не знаю - может тему эту нашёл и прочитал (каким то непостижимым образом😂).
гони и не жалей
1.Ой надо же творческий, хитрый он вот и все, видит проблемы с деньгами у него, поднял свой творческий ЗАААА**д и вперёд на работу.
2.больная тема для него деньги и покушать. Ой боже мой какой нежный, это просто манипуляция, чтобы сьезжать с неудобной ему темы
3.что он по факту в вашем доме сделал как мужик? Он вообще может кран поменять, лампочку вкуртить или так, мамин зайка очередной?
4.ну если жрёт без меры пусть сходит к врачу если худой это не норма, может реально глисты или ещё что-то
5.заказывайте суши сама их ешьте, пусть смотрит, ничего не давайте, ходите в кафе, без зазрения совести. Неделю в холодильнике пустые полки будут, может задумаеться. Что вы его жалеете взрослого мужика? Вы ему мать Тереза?
6.скажите на работе проблемы, зп урезали, возьмите отпуск, скажите уволили. И посмотрите долго ли он ещё с вами останется. Как перестанете быть удобной чебурашкой с лапшой на ушах, так сразу свалит от вас
Проглистогоньте)))
Зачем вам этот мужчина? Намаетесь, он вас всю опустошит и морально и материально. Если не может так заработать, пусть заработает на жизнь эдак. А так вы просто теряете время. Мне жаль, но не тратьте время попусту. Всё впереди очень печально. Вы с таким человеком не можете жить спокойно и планировать детей, совместные поездки и т. д. Зачем вам всё это? Влюблённость пройдёт.
Лучше бы домашнего питомца завела. Они едят в разы меньше. А вы- мужика бесполезного , но с гонором. Ну любите, чо уж, раз любоф. Только нефиг тогда тут жалиться
Это автор. В общем почитала я всех, решила, что надо быть проще. Он сегодня и вчера был в рабочих встречах и тусовках. Написала сегодня к вечеру сообщение - дескать - «из дома не выходила, соскучилась и оголодала, ничего нет, кроме моего голода, грусти и лени, приходи весели, люби и корми».
А он и так скучал, звонил и писал каждый час. На это отреагировал бурей сообщений «как ты что ты», но тему не затрагивал. В итоге пришёл через час с пакетами (я даже не ожидала количества), в покупках не особенно разборчив, было все подряд: фрукты разные, много, косметические маски (я очень люблю), чаи всякие редкие, море чипсов модных - дорогие всякие - из морских водорослей, из свеклы и тд, куча йогоутов (сам не особо любит), свежевыжатые соки, почему-то мидии, мороженое, сладко-солёные хлопья и сыр с плесенью - тысяч на 5 все, в общем я знаю что с походами в магазин за продуктами он не дружит, повеселил, по в целом порадовал.
Заварил сам мне чай, помыл фрукты и постарался приготовить мидии (залив их кипятком из чайника)). Мне же жутко захотелось орешков и крабовых палочек (🤷🏻♀️🤦🏻♀️🦄) и я мимоходом сказала - сразу пошёл в магазин.
Может правда - просто проще быть и говорить как есть? Ну не что много ест, а что купить и чего мне хочется?..
Пс ещё уточнил какие именно мне купить духи - я на днях сказала себе вслух что надо не забыть купить (закончились любимые) а он оказывается случайно услышал.
Даже не знаю - может тему эту нашёл и прочитал (каким то непостижимым образом😂).
Ну вот...прямее нужно быть, прямее, мужчины они как дети, в отношении них деликатность с подвыпертами не работает, и мало кто из них телепатией владеет, и если вы ему нужны и дороги, то любое ваше желание и каприз будет руководством к действию, а если не нужны, тоже, только в обратную сторону)
мужчина в доме -дорогое удовольствие
Т.е. он сидит без работы, жрет, простите много и дорого, ни в чем себе не отказывает, забывает про того, кто ему эту еду обеспечил, про вас, и вам же еще и неудобно сказать, как он себя ведет??? Да вы мазохистка, по моему! А, если серьезно, гоните его поганой метлой, и все будет хорошо. Да, и еще разберитесь со своей самооценкой, что-то с ней у вас не так.)
Пригрела альфонса на груди.
Талантлив на жратву!Вот как надо,окзывается.А мы,мужики ,простаки,стараемся заработать.Все тАперя,только жрать и спать будем,это правильная жизнь!
Писец, бабы с ума посходили!
За средненький, без огонька, кекс, содержать мкжчинку🤔
Нравится - живите, не нравится - гоните на.....
А Вам, по ходу, очень нравится.
И подумайте, если родится ребёнок/дети - он тоже всё сжирать будет??
А Вы с грудным ребёнком будете вынуждены по 2 раза на дню, не смотря на погоду, ходить по магазинам??
Это вообще мне непонятно 🙄
А он, этот Ваш домашний питомец, реальный эгоист, халявожор, лентяй, приживалка
Так выгони за дверь, в чем проблема?!
Вы это констатирует, но неужели, приняв его в свою квартиру, не обговаривали бюджет? Если так будет и дальше, судя по Вашему рассказу, Вам будет уже не до психологии взаимоотношений, а скорее, до бюджета, пока ещё не семьи
гони его в шею!!!!
Вы может все и верно пишете, для 25 летних. Что можно и нужно взять совместную ипотеку и всю жизнь на нее батрачить. Я немного в другой возрастной категории, и немного с другим контингентом мужчин общаюсь, просто это тоже нужно понимать. У меня трешка 85 м, и вот для чего мне ипотека еще? Я живу для себя, для своих детей, зачем мне нужно еще к себе в квартиру мужчину тащить, по сути ничего из себя не представляющего. Мне неоднократно предлагали замуж, но ни разу никто не предложил мне переехать жить в мою квартиру. Наверно я просто не тех кругах общаюсь и не с теми мужчинами? Вы бы за себя лучше ответили, почему Вы такой положительный и один. Это очень странно.
А если бы у него была своя квартира и он позвал жить туда, а вы бы подумали что в силу географического положения вам удобнее жить в вашей квартире?
даже не знаю, это уже болезнь у него какая то. И если вы ничего не покупаете, он идет на 3/4 день и что покупает. Деньги у него откуда если вы говорите что у него карточки пустые? Странный типчик, на долго вас не хватит мне кажется, дармоеда кормить.
Он финансово неграмотный, тратить надо меньше чем зарабатываешь, инвестировать и наращивать капитал, и иметь деньги на расходы даже в период когда нету доходов.
Нужно также обязательно завести приложение, куда записывать все доходы и расходы. И по итогу месяца анализировать рациональность тех или иных трат
Но с таким мужчиной вам будет скучно, так что получайте что заслужили
Автор, Вас просто используют. Можно сидеть на хлебе и воде некоторое время, но мужчина, живущий за счёт женщины, называется альфонсом. Сядьте, скажите честно, что ситуация уже достала, либо он вкладывается, либо идёт лесом. Но проблема в том, что Вы этого не сделаете, потому что боитесь, что этот шибко гордый уйдет и не вернётся. Если Вас устраивает содержать мужчину, то не кипешите, если не устраивает, то садитесь и обсуждаете, где он сможет взять деньги, чтобы содержать себя сам.
Получается если бы мужчина до этого годами обеспечивал, а потом у него проблемы и расходы оплачивает она - то это не взаимовыручка с ее стороны, а он становится противным альфонсом после всего хорошего что он для нее сделал?
Это не про мужчину автора, а просто гипотетический вопрос
А если бы у него была своя квартира и он позвал жить туда, а вы бы подумали что в силу географического положения вам удобнее жить в вашей квартире?
Как Вам покоя то не даёт мое жилье)) но вопрос так и не раскрыт, почему Вы такой замечательный и один. По поводу места жительства, я работаю дома и мне все равно из какой точки Москвы работать. Также есть машины, на худой конец транспорт, но это уж совсем на крайний случай.
Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.
Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).
Можно вопрос?
Ну, влюбленность и розовые сопли - это хорошо до определенного времени. А дальше? Вот положим, родили вы от этого таланта. И? В декрете кто будет зарабатывать? А идея красить творожки для ребенка, купленные на последние деньги, чтобы их не сожрал заботливый отец, вам нравиться? Случись что - вы семью его талантом кормить будете?
Нормальному мужчине стыдно жить за счёт женщины. Нормальный мужчина идёт работать, а не устраивает скандалы при попытках обсудить что ваших денег не хватает на его прокорм, и уж тем более не обвиняет в меркантильности.
Другой вариант - что вы тряпочка. Но тогда терпите и содержите и дальше. Такие не меняются.
Автор,вы так и собираетесь всю жизнь жить с этой прорвой,укорачивая себе жизнь,видеть, как он жрет, и не нажрется никак? Нравится-убивайте себя и дальше. Подумайте.Времена нынче смутные. Мужики русские итак сволочи и выродки с пивными животами и резиновыми желудками. А тут-халява,сэр! Подумайте,сколько всего Вы бы могли себе купить,если бы вашего обжоры не было:украшения,тур куда-нибудь, одежду, круиз, ремонт бы сделала,на квартиру бы начала копить. А тут жор как перед концом света. Который при таких тратах наступит . Гоните в шею. Не можете без мужчины-таких халявщиков пучок-пятачок на каждом углу. Ищите себе нерусского. От наших говнюков детей рожать-преступление.Или-на первое время-купите вибратор. Тут полно плюсов;не жрет,не пьет,одевать не надо,обстирывать не надо,включаете в сеть,задаете параметры-и хоть сутками пусть услаждает Вас. А этого фотокрокодила ненасытного-вон,если хотите жить и быть красивой. От злости морщины бывают и иногда онкология может приключится. Берегите себя!!!
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Зачем было съезжаться?!
если сейчас раздражает, не чего хорошего из этого не выйдет.
Получается если бы мужчина до этого годами обеспечивал, а потом у него проблемы и расходы оплачивает она - то это не взаимовыручка с ее стороны, а он становится противным альфонсом после всего хорошего что он для нее сделал?
Это не про мужчину автора, а просто гипотетический вопрос
Ваши вводы абсолютно неверны. Безусловно нужно помогать. Я в браке прожила больше 15 лет и БМ не раз оставался без работы. И на улицу его никто не выгонял и без еды не оставлял. Но у автора речь не о семейных отношениях, она изначально притащила мужичка, который не особо хочет вкладываться в общий быт. Вот он демо версию устроил с мидиями и фруктами. Она так уверяла всех, что карты у него пусты и без нее он нини не выходит из дома, везде вместе. Оказалось, что и заначка есть и гуляет парень один прекрасно. Перед ним теперь всю жизнь нужно спектакль разыгрывать под названием- я голодна? да ну нафиг. Хотя и правда, мужчинам нужны строгие ЦУ, но есть те, кто соображает, что он должен содержать и баловать любимую женщину. И таких мужчин много, стоит только оглянуться.
У меня было знакомство пару лет назад с подобным альфонсом. Компаньон фирмы, но дела шли плохо, о чем он изначально умолчал. Секс великолепен, красавец,190 рост. А потом он просто начал тянуть с меня деньги, раз купила ему продуктов, второй, потом денег одолжила, приезжала к нему больному, привозила лекарства, возила его на своей машине по его делам, слушая сказки про то, что его в ремонте. Последней каплей стало 8 марта, когда он поехал бывшей теще вешать карниз, Не меня приехал поздравить, а к чужой уже давно по сути тетке поехал, сказал ко мне попозже приедет). На этом все и закончилось в тот же день. А уж как он распевал о любви, да давай поженимся. Ха ха
Это не любовь, это удобство, светло, тепло и уютно. Но, главное-сытно. Обговорите бюджет на продукты. Но в идеале лучше уйти и расстаться. Вы позволили себе много зарабатывать. Вы позволили себе покупать ему еду . Он воспринимает Вас как мамину заботу. Вы все создаёте, но он Вам при этом ничего не должен. А чтоб вы эти темы не поднимали, он позволяет себе "немного обидеться".
С вами он всегда будет такой и не измениться. А когда вы решитесь и расстанетесь. То возможно он найдет тихую скромную девушку , которую нужно будет кормить и обеспечивать, ощущая себя мужиком. Вы сильная. С Вами этого не будет. Бросайте его, пока молодая. И щите своего, нормального мужчину, а не это чудо искусства
А вы не намекайте. Просто скадите, чтобы шел нл к маме, а к вам пусть приходит сытый. Почему вы должны решать его проблемы. А уж , если он вам так нравится, то не надо жаловаться- кормите дальше.
Не заботиться, с какой совестью поедает всё, у него ничего не застревает в глотке, не работает мужчина. Это что за мужчина которого надо содержать на полном обеспечении. Это он должен вас содержать, а зачем он вам? Вы когда-нибудь задавались таким вопросом? Я думаю секс, если он вам так необходим, можно найти, но содержать этого бугая, который есть в три горла, не думая о вас не стоит.
Ну просто еда дорогая, я люблю и вкусную и полезную - авокадо, лосось, на завтрак
сыр, дыня на ужин - вот уже 1000 рублей 🤷🏻♀️
Утёнка запечь с овощами - ещё 1000 рублей
Суши заказать - ещё 1000 рублей
Вот и 3 дня - 3000 уже.
Ну и тд
Красиво жить не запретишь,конечно....А вы его на макароны посадите с растительным маслом.Супы,опять-таки ,дня на 3 в большой кастрюле варите.Думаю,он от вас сам сбежит-потому как пока кормят,живёт,а кормить перестанут,будет искать где покушать можно будет авакадо с лососем.Глаза-то откройте-какая на фиг лбюовь?Пока не поздно ещё,пока мясом к нему не приросли,пошлите любовь свою лесом.И не балуйте мужчин,это он должен быть добытчиком,и о вас заботиться-так уж природа нас создала.А вы ему как мамочка-приготовили,убрали,постирали...Себя-то тоже любить надо!
Все не читала. Автор, отправьте его к врачу. А лучше сходите вместе. Это ненормально - так есть. У него или психологическая проблема какая-то, или беда с кишечником, может, паразиты. Если это единственное, что вас в нем не устраивает, то тем более - идите к хорошим специалистам.
За все надо платить, вот вы и платите.хорошо, если только едой...
фу, меркантильный шкурец, гони его
не надо быть аленихой
Молодой, растущий организм... а что же.... а женщина могла бы и не жадничать.... то же мне, еды ей жалко....
Вариант такой , отправлять обратно его на свою жилплощадь , а встречаться только чтобы потрахаться , тогда и жрать много не будет , а так читать все это грустно , ищите тогда себе по социальному статусу ровню , чтобы не считать кто сколько сожрал ))
ты мазохистка?
Да оставляет, еда же там разная. Нет такого, чтобы вообще не было еды. Например овощи есть всегда ) ему это не особо интересно. Сыр тоже. Все рыбное и мясное - я иногда даже не успеваю понять что я купила, так как уже нет 🤷🏻♀️
Не ну а че, тоже вариант. Тебе петрушка с огурцами, ему авокадо, банан, манго. Тебе из рыбы минтай или хек, емо лосось и горбуша. Тебе стейк из обычной говядины, ему из мраморной. Тебе колбасу - варенку, ему - салями. Гурман однако, ёпрст. В дом ничего не покупает,но обижается,если поднимаешь тему финансов.
Зачем вам такой эгоист? Нормальный бы уже подумал, что хоть чем-то компенсировать должен. Вы себе его на шею посадили в самом начале отношений. Это очень плохо: не поможет, ответственность на себя не возьмёт, в переулке темном с хулиганами, сбежит, оставив вас. Зачем вам такой мужик? Вы ему мамкой пожизненно хотите быть?
А он ей компенсирует "отличным" сексом.
Если бы Вы, написали «любимый»…тогда бы можно было бы о чем то поговорить (хотя не исключено, что Вы бы просто не замечали «пропажу» продуктов), а так, можно просто объяснить ему свои правила, возможно, он даже и не анализировал ситуацию, ну или обсудить финансовый взнос в общий бюджет. Проблемы нужно обсуждать, особенно, если это Вас тяготит. Удачи! Все будет хорошо!
Про прожорливого безденежного мужчину и роковую ночь для лосося с авокадо уже второй раз за сегодня читаю. Кто у кого статью списал?
У парня, помимо короны на голове, похоже, пищевое расстройство. В идеале гнать бы его к врачу + на работу, не обязательно по специальности. Немного странно с его стороны требовать ребенка, не имея стабильной карьеры и бесконтрольно обжирая всех вокруг.
Ничего не странно. Сколько женщин мечтают о таком . Сам ребенка хочет. Просто покрепче привязать к себе эту дурочку. Навсегда🤦♀️