Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …
Гнать альфонса ссаными тряпками из дома!!!
Пока не разберётесь в чувствах, незачем жить вместе. Ну, это вам решать, конечно. А так-объявите о переходе на ПП и делите рацион на свой личный и его личный. Свои порции прячьте в лотки и подписывайте-"Понедельник. Завтрак". И для пущей важности обозначьте количество калорий, БЖУ. "Понедельник . Ужин." Калории, БЖУ. И да, себе сёмгу и авокадо, ему картошку с сосиской.Если у него рука поднимется оставить вас без этой коробочки, то гоните в шею бесстыжего наглеца. Значит этот человек способен оставить вас не только без еды, но и без штанов. А если парень он не такой, то ограниченная порция станет отличной мотивацией либо самому заработать, либо слинять туда, где лучше кормят. Оба варианта неплохи.
Внезапные новости. Получил гонорар за идею новую свою, перевёл 50 тысяч на карту мне (сюрпризом) и подарочки всякие притащил опять. Думаю это энергетический посыл форума так сработал в том числе )
Если не хотите выгонять тунеядца, то не готовьте дома. Или готовьте только на одну порцию. Покупайте ровно столько, сколько сможете съесть сама. И ни грамма больше. Или питайтесь вне дома.
Внезапные новости. Получил гонорар за идею новую свою, перевёл 50 тысяч на карту мне (сюрпризом) и подарочки всякие притащил опять. Думаю это энергетический посыл форума так сработал в том числе )
Вот видите, как все хорошо складывается у Вас теперь. Вам бы еще научиться экономить и откладывать на будущее средства.
"Когда я хочу есть, я ем. Когда не хочу- не ем.." - Слушай, ну ты прям как животное..
тут ктониить писал что автор непраельно мужука кормит?)
да и сама(если честно всякую херь ест)
если у мальчика быстрый обмен веществ--ему мясо заходит на ура--потому что это *долгоиграющая еда*-оно 6 часов переваривается, с ним он осчючает сытость
/сама из таких,потому ваши авокады--это пальцем у виска токо покрутить/
вари супа литра 3 (может со временем поймёшь что нужно 5))-туда кусочками нарезай вареное в нём мясо
вари обязательно каши--это тоже долгоиграющий углевод на пару дней
макароны или картошку можно на смену кашам (пару раз в неделю)
сосиськи или вареная!!! колбаса (не копчёнка..не умрёт от простого) -это можно по откату покупать по немногу
но опять же смотри--если мясное и колбасы будут сметаться сразу--а остальное стоять киснуть неделю--ВОН нахрен этого гурмана к ебейнойматери... ибо будет прожирать всё что заработает
и + ещё проблем наделает к 40 годам с пищеварительной системой
1 из условий спокойного сосуществования партнёров -это ещё и совпадение вкусовых пристрастий
и если 1 мясоед-а 2 сильно заморочен на изысках или вегетарианстве (или не дай бог калории начинает считает и на весах взвешивать еду--трындец той совместной жизни..ну на пару месяцев если токо перепихона)
единственное что тут может спасти такие отношения--если мужык сам не прочь постоять у плиты и приготовить хотя бы себе мясных деликатесов..или банальной жрачки по литров 5 на пару дней(и сам же её способен и разогреть если выголодается)
если будет требовать у жены всё это , которая привыкла лизь-мизь всякого гов на из травы, --жизни не будет)
ищем сани по себе сами)
Выпускайте его на свободу. Мужики везде трубят, что говорить им нужно напрямую, без намёков. Не понимают они их. А Ваш друг, Автор, удобно устроился. Он у Вас перекантуется, работу найдёт и свалит. ,
НУ ЕСЛИ БЫ ОН ТОЛЬКО ХЛЕБ Ж\Р\А\Л ТОГДА В ЭТОМ НЕТ БЕДЫ. ПОЛБУХАНКИ УТРОМ, ПОЛБУХАНКИ ВЕЧЕРОМ.ВОТ ПОРОСЁНОЧЕК И ОТКОРМЛЕН. НО ОН ТО ВЕДЬ ЖРЁТ ЧТО ПО ВКУСНЕЕ ДА ПОБОЛЬШЕ. ОТ ТАКОЙ СКО\ТО\И\НЫ СКОРЕЕ УБЫТКИ ЧЕМ ПРИБЫЛЬ. ГНАТЬ ЕГО ССАНЫМИ ТАПКАМИ ПОКА ОН И ЕЁ НЕ СЪЕЛ.
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Ну,вот одного не пойму:автор,а готовить ты пробовала? Ну,не будет же он сырое есть. Приготовить ужин и ВДВОЕМ сесть за стол! Как в нормальных семьях. И затрат меньше. Хотя...если семгу каждый день есть....
Как Вам покоя то не даёт мое жилье)) но вопрос так и не раскрыт, почему Вы такой замечательный и один. По поводу места жительства, я работаю дома и мне все равно из какой точки Москвы работать. Также есть машины, на худой конец транспорт, но это уж совсем на крайний случай.
А разве пример автора не показывает, почему я один? Потому что у меня есть своя квартира, у меня нет проблем ни с покупкой продуктов, с ежегодным отдыхом на море, с тем чтобы по мере надобности сделать дома ремонт и купить новую мебель и технику.
Я, рациональный, ведущий учет доходов и расходов, следящий за тем чтобы баланс хотя бы большинства месяцев в году был положительный (когда истратил меньше чем заработал) проиграл конкуренцию взбалмошенному романтику с хорошо подвешенным языком. Я - неликвид, а он - молодец, он ведёт себя ровно так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях.
Придёт время - и вы будете жаловаться что не на что собрать ребенка в школу.
Потому что человек который не озабочен тем чтобы вести учёт расходов и тратить меньше чем зарабатывает, обречён на нищету, даже несмотря на отдельно взятые красивые жесты
А разве пример автора не показывает, почему я один? Потому что у меня есть своя квартира, у меня нет проблем ни с покупкой продуктов, с ежегодным отдыхом на море, с тем чтобы по мере надобности сделать дома ремонт и купить новую мебель и технику.
Я, рациональный, ведущий учет доходов и расходов, следящий за тем чтобы баланс хотя бы большинства месяцев в году был положительный (когда истратил меньше чем заработал) проиграл конкуренцию взбалмошенному романтику с хорошо подвешенным языком. Я - неликвид, а он - молодец, он ведёт себя ровно так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях.
Ну у меня примерно все тоже самое, но я не считаю себя неликвидом, за мной мужчины еще ухаживают))) И никогда не рассматривала таких ненадежных, как мужчина автора.
И вообще, с моей точки зрения, Вы просто идеальный какой то))!
Ваши вводы абсолютно неверны. Безусловно нужно помогать. Я в браке прожила больше 15 лет и БМ не раз оставался без работы. И на улицу его никто не выгонял и без еды не оставлял. Но у автора речь не о семейных отношениях, она изначально притащила мужичка, который не особо хочет вкладываться в общий быт. Вот он демо версию устроил с мидиями и фруктами. Она так уверяла всех, что карты у него пусты и без нее он нини не выходит из дома, везде вместе. Оказалось, что и заначка есть и гуляет парень один прекрасно. Перед ним теперь всю жизнь нужно спектакль разыгрывать под названием- я голодна? да ну нафиг. Хотя и правда, мужчинам нужны строгие ЦУ, но есть те, кто соображает, что он должен содержать и баловать любимую женщину. И таких мужчин много, стоит только оглянуться.
У меня было знакомство пару лет назад с подобным альфонсом. Компаньон фирмы, но дела шли плохо, о чем он изначально умолчал. Секс великолепен, красавец,190 рост. А потом он просто начал тянуть с меня деньги, раз купила ему продуктов, второй, потом денег одолжила, приезжала к нему больному, привозила лекарства, возила его на своей машине по его делам, слушая сказки про то, что его в ремонте. Последней каплей стало 8 марта, когда он поехал бывшей теще вешать карниз, Не меня приехал поздравить, а к чужой уже давно по сути тетке поехал, сказал ко мне попозже приедет). На этом все и закончилось в тот же день. А уж как он распевал о любви, да давай поженимся. Ха ха
Ну, лично мне не нужно от женщины ни чтобы катала на машине, ни чтобы давала деньги на мои личные расходы типа телефона или обуви
А насчёт содержания женщины, а как у вас с математикой? Мужчина конечно может оказать знаки внимания и щедрости, поухаживать, что-то подарить, но глобально, ведь для всей семьи, включая женщину, выгоднее чтобы крупные расходы оплачивались с двух доходов, и его и ее? Это не относится к тому чтобы делить копейки кто кому должен за батон хлеба, но глобально, два хороших дохода - это больше благ для семьи, чем один хороший доход когда он содержит
Ну, лично мне не нужно от женщины ни чтобы катала на машине, ни чтобы давала деньги на мои личные расходы типа телефона или обуви
А насчёт содержания женщины, а как у вас с математикой? Мужчина конечно может оказать знаки внимания и щедрости, поухаживать, что-то подарить, но глобально, ведь для всей семьи, включая женщину, выгоднее чтобы крупные расходы оплачивались с двух доходов, и его и ее? Это не относится к тому чтобы делить копейки кто кому должен за батон хлеба, но глобально, два хороших дохода - это больше благ для семьи, чем один хороший доход когда он содержит
Безусловно, согласна. Но это должно быть все в браке, а не в бесправном сожительстве, не считаете так?
Из прошлогоднего опыта кстати: встречался я с одной дамой, дарил ей брендовые духи, цветы, ходили кататься на теплоходе по Москва реке, в дорогой крабовый ресторан, прочие знак внимания, все за мой счёт. Но за несколько месяцев таких встреч секса так и не было, а забеременела она оттого кто ее потом бросил прямо по ходу беременности. Ухаживал он ил нет - не знаю, но точно уверен что он веселее чем я
Ещё другую знаю женщину которой муж нос сломал в какой-то ссоре, другую замучил ревностью
Короче я не соответствую женским запросам, мужчины которые состоят в отношениях четко показывают как надо себя вести если не хочешь находится во френд зоне
Из прошлогоднего опыта кстати: встречался я с одной дамой, дарил ей брендовые духи, цветы, ходили кататься на теплоходе по Москва реке, в дорогой крабовый ресторан, прочие знак внимания, все за мой счёт. Но за несколько месяцев таких встреч секса так и не было, а забеременела она оттого кто ее потом бросил прямо по ходу беременности. Ухаживал он ил нет - не знаю, но точно уверен что он веселее чем я
Ещё другую знаю женщину которой муж нос сломал в какой-то ссоре, другую замучил ревностью
Короче я не соответствую женским запросам, мужчины которые состоят в отношениях четко показывают как надо себя вести если не хочешь находится во френд зоне
Ну так зачем несколько месяцев развлекать такую барышню? Она что, девственница? Вполне достаточно и месяца, а то и меньше. Вам сколько лет? простите за нескромный вопрос.
Безусловно, согласна. Но это должно быть все в браке, а не в бесправном сожительстве, не считаете так?
Ну в отпуске она может и поучаствовать в общих расходах даже без брака.
Была у меня другая история, 3 года назад. Оплачивал я кафе, кино, театр, выставки, дарил духи, цветы и конфеты. И только раз в 4 месяца предложил ей при планировании отпуска поучаствовать в общих расходах, даже не пополам а только чтобы 30% она добавила.
А она сказала что даже в браке не то что 30% а даже тысячу рублей принципиально ни во что общее не вложит.
Ну и теперь изучив мой многочисленный опыт, скажите, какой смысл тратить деньги? Я привел много случаев, и все без секса, а умные мужчины наглядно показывают что можно быть в отношениях вообще не тратясь
Ну в отпуске она может и поучаствовать в общих расходах даже без брака.
Была у меня другая история, 3 года назад. Оплачивал я кафе, кино, театр, выставки, дарил духи, цветы и конфеты. И только раз в 4 месяца предложил ей при планировании отпуска поучаствовать в общих расходах, даже не пополам а только чтобы 30% она добавила.
А она сказала что даже в браке не то что 30% а даже тысячу рублей принципиально ни во что общее не вложит.
Ну и теперь изучив мой многочисленный опыт, скажите, какой смысл тратить деньги? Я привел много случаев, и все без секса, а умные мужчины наглядно показывают что можно быть в отношениях вообще не тратясь
Опять соглашусь с Вами. Я сама оплачиваю свой отпуск всегда, это странно просить мужчину, которого всего ничего знаешь, платить за отпуск. Но вот в быту сомневаюсь, что мне будет приятно жить с пополамщиком. Может и из за того, что я сама всегда по полной вкладываюсь. Меня не нужно содержать, но и мужчину я на свою шею не посажу.
Опять соглашусь с Вами. Я сама оплачиваю свой отпуск всегда, это странно просить мужчину, которого всего ничего знаешь, платить за отпуск. Но вот в быту сомневаюсь, что мне будет приятно жить с пополамщиком. Может и из за того, что я сама всегда по полной вкладываюсь. Меня не нужно содержать, но и мужчину я на свою шею не посажу.
Я за взаимовыручку в первую очередь и отсутствие концепции что либо платишь за все от и до либо не нужен.
Поэтому, если б я был вашим парнем и видел готовность вашу вкладываться вместе в общие расходы, и отсутствие у вас концепции что либо я зарабатываю больше чем вы, либо не нужен, то, видя искреннее к себе отношение мне было бы приятно оплатить отпуск за двоих
Я за взаимовыручку в первую очередь и отсутствие концепции что либо платишь за все от и до либо не нужен.
Поэтому, если б я был вашим парнем и видел готовность вашу вкладываться вместе в общие расходы, и отсутствие у вас концепции что либо я зарабатываю больше чем вы, либо не нужен, то, видя искреннее к себе отношение мне было бы приятно оплатить отпуск за двоих
Это и называется нормальными, человеческими отношениями. Когда есть взаимопонимание, взаимовыручка, когда пара, как на одной волне. И это нормально, когда мужчина заботится о своей женщине. Ненормально когда тот или другой пытается урвать себе кусок пожирнее. Забота должна быть обоюдная, в меру своих возможностей. К примеру, женщина может вкладываться в содержание дома, в приготовление еды, создание уюта. И без ресторанов и бутиков можно прожить. Без разбрасывания деньгами на курортах, можно выбрать тихий и спокойный отдых, к примеру. Я вот не люблю отели. И тд. Главное, чтобы при этом были нормальные отношения, а не так, как у героини темы.
Это и называется нормальными, человеческими отношениями. Когда есть взаимопонимание, взаимовыручка, когда пара, как на одной волне. И это нормально, когда мужчина заботится о своей женщине. Ненормально когда тот или другой пытается урвать себе кусок пожирнее. Забота должна быть обоюдная, в меру своих возможностей. К примеру, женщина может вкладываться в содержание дома, в приготовление еды, создание уюта. И без ресторанов и бутиков можно прожить. Без разбрасывания деньгами на курортах, можно выбрать тихий и спокойный отдых, к примеру. Я вот не люблю отели. И тд. Главное, чтобы при этом были нормальные отношения, а не так, как у героини темы.
Ну судя по статистике разводов, большинство женщин предпочитает рожать от эгоистов
К сожалению, не все мужчины сразу показывают свое истинное лицо. Многим на это годы требуются. А женщины... мы же существа гормональные, эмоциональные, влюбляемся, потом, когда глаза открываются живем ради семьи, ради детей. И слишком поздно понимаем, что семьи на самом то деле и не было, а была игра в одни ворота.
К сожалению, не все мужчины сразу показывают свое истинное лицо. Многим на это годы требуются. А женщины... мы же существа гормональные, эмоциональные, влюбляемся, потом, когда глаза открываются живем ради семьи, ради детей. И слишком поздно понимаем, что семьи на самом то деле и не было, а была игра в одни ворота.
Гораздо чаще в начале все видно, просто для женщины эмоции важнее
Да, я умный, но скучный и молчаливый (в том смысле что говорить могу по делу, а эмоциональные разговоры ни о чем веселья ради мне даются тяжело)
Есть же и женщины не болтушки. Вопрос в том, какой у Вас идеал женщины и чего Вы хотите? Брака, семьи или просто секса? И какой возрастной категории женщина требуется?
Поеупайте ему побольше доширакоа всяких. Вы пишете , что он довольный , когда не емший - вернее всего , что у него есть и другие места для еды . На свои деньги он ест где то в кафе , или у друзей , подруг . Вы на работе , а он свободный человек , вы же не в курсе , где и как он проводит свой досуг. Эгоист , маменькин сынок - нашёл себе в виде вас кормилицу. И ещё и обижается на каждый чих, будто ему 10 лет. Проверьте , может он шизофреник или с психическими отклонениями , или отсидевший , поэтому его не берут никуда на работу.
Не покупайте дорогое. Есть русская кухня- борщ, суп, картошка, гречка и т.п.
Бытовуха всё испортит, это лишь вопрос времени... Можете подождать когда он что-нибудь такое сделает,что выветрится вся ваша любоффь...
готовься к тому что это войдет в привычку если не скажешь и это будет всю жизнь, скажешь соберет вещи, не скажешь терпи. дальше ему будет просто незачем приносить домой еду и деньги -его ведь и так кормят
Это автор. В общем почитала я всех, решила, что надо быть проще. Он сегодня и вчера был в рабочих встречах и тусовках. Написала сегодня к вечеру сообщение - дескать - «из дома не выходила, соскучилась и оголодала, ничего нет, кроме моего голода, грусти и лени, приходи весели, люби и корми».
Сама суши заказала и думаю, что будет.
А он и так скучал, звонил и писал каждый час. На это отреагировал бурей сообщений «как ты что ты», но тему не затрагивал. В итоге пришёл через час с пакетами (я даже не ожидала количества), в покупках не особенно разборчив, было все подряд: фрукты разные, много, косметические маски (я очень люблю), чаи всякие редкие, море чипсов модных - дорогие всякие - из морских водорослей, из свеклы и тд, куча йогоутов (сам не особо любит), свежевыжатые соки, почему-то мидии, мороженое, сладко-солёные хлопья и сыр с плесенью - тысяч на 5 все, в общем я знаю что с походами в магазин за продуктами он не дружит, повеселил, по в целом порадовал.
Заварил сам мне чай, помыл фрукты и постарался приготовить мидии (залив их кипятком из чайника)). Мне же жутко захотелось орешков и крабовых палочек (🤷🏻♀️🤦🏻♀️🦄) и я мимоходом сказала - сразу пошёл в магазин.
Может правда - просто проще быть и говорить как есть? Ну не что много ест, а что купить и чего мне хочется?..
Пс ещё уточнил какие именно мне купить духи - я на днях сказала себе вслух что надо не забыть купить (закончились любимые) а он оказывается случайно услышал.
Даже не знаю - может тему эту нашёл и прочитал (каким то непостижимым образом😂).
Альфонсы так держат на крючке, потратил десятку - обожрет на 30ку.
Просто девушки знают что вы все одинаковые- хоть скучные, хоть веселые. Скучный не равно надежный, веселый не равно равнодушный. А вы все одинаково бесполезные в отношениях если не обеспечиваете.
тут ктониить писал что автор непраельно мужука кормит?)
да и сама(если честно всякую херь ест)
если у мальчика быстрый обмен веществ--ему мясо заходит на ура--потому что это *долгоиграющая еда*-оно 6 часов переваривается, с ним он осчючает сытость
/сама из таких,потому ваши авокады--это пальцем у виска токо покрутить/
вари супа литра 3 (может со временем поймёшь что нужно 5))-туда кусочками нарезай вареное в нём мясо
вари обязательно каши--это тоже долгоиграющий углевод на пару дней
макароны или картошку можно на смену кашам (пару раз в неделю)
сосиськи или вареная!!! колбаса (не копчёнка..не умрёт от простого) -это можно по откату покупать по немногу
но опять же смотри--если мясное и колбасы будут сметаться сразу--а остальное стоять киснуть неделю--ВОН нахрен этого гурмана к ебейнойматери... ибо будет прожирать всё что заработает
и + ещё проблем наделает к 40 годам с пищеварительной системой
1 из условий спокойного сосуществования партнёров -это ещё и совпадение вкусовых пристрастий
и если 1 мясоед-а 2 сильно заморочен на изысках или вегетарианстве (или не дай бог калории начинает считает и на весах взвешивать еду--трындец той совместной жизни..ну на пару месяцев если токо перепихона)
единственное что тут может спасти такие отношения--если мужык сам не прочь постоять у плиты и приготовить хотя бы себе мясных деликатесов..или банальной жрачки по литров 5 на пару дней(и сам же её способен и разогреть если выголодается)
если будет требовать у жены всё это , которая привыкла лизь-мизь всякого гов на из травы, --жизни не будет)
ищем сани по себе сами)
Ты больна? Она ему не мамочка, кормиться он сам должен. Совок поганый.
Так он и раньше так делал, потом жрал за твой счет в 5 раз больше чем вложил. Оспади, ничему жизнь не учит человека…
Не можешь без него - корми и не ной, можешь - гони в шею прочь или на заработки!
"Затрагивать тему бюджета не могу - воспринимает как оскорбление и тут же готов сбежать «чтобы не мешать», пока не заработает. А без него не хочу - глупо как-то" - от нас-то что хотите? Скинуться ему на еду?
Если он все понимает, пусть шевелится, что-то делает, деньги зарабатывает на свой прокорм. Не маленький уже, а здоровый лоб.
Корми и дальше этого "оскорбленного" с подвижной психикой, раз ума нет.
Девочка, запомни: мужик, который женщину хочет, всеми силами скрывает от нее свои финансовые и прочие проблемы, а не "доверяется" ей с целью жить у нее в квартире и хомячить ее еду. Тебя используют, пока дела плохи. Подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и просто признай это. Будешь врать себе - дальше будет только хуже.
Просто девушки знают что вы все одинаковые- хоть скучные, хоть веселые. Скучный не равно надежный, веселый не равно равнодушный. А вы все одинаково бесполезные в отношениях если не обеспечиваете.
Обеспечивал - был нужен, а как потребовался ее вклад, то все, вместо взаимовыручки стал отработанным и больше ненужным материалом?
Автор, это альфонс, да еще и наглый. Вариантов 2: либо гоните его, либо терпите, на выбор.
Бессовестный нахлебник и лохушка, уж простите за прямоту. Моя знакомая, когда ждала к себе в гости мужчину, если видела, что с пустыми руками пришел - от ворот поворот давала, ибо нехрен жлобов и нахлебников на себе тащить. А можно я к вам перееду? Правда я девушка. Но я тоже так пристроиться хочу. Могу деньжат на еду немножечко давать, т.к. работаю. Роллы тоже люблю. Горбушу солю вкусно)
Ну а если серьезно - гоните этого приживалу-манипулятора ссаными трусами. Упреки - его слабое место? Пфф... Какая неженка, принцесска прям! Не смейте меня упрекать, не делайте мне нервы!
Наглец! Не позорьте наш женский род, мадмуазель!
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
К врачу сводите. Бесконтрольный аппетит, один из признаков начала диабета 2 типа, с возможным переходом в 1 тип, если запустить.