Гость
Статьи
Мужчина все время ест, …

Мужчина все время ест, а еду покупаю только я

Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Гнать альфонса ссаными тряпками из дома!!!

Гость

Пока не разберётесь в чувствах, незачем жить вместе. Ну, это вам решать, конечно. А так-объявите о переходе на ПП и делите рацион на свой личный и его личный. Свои порции прячьте в лотки и подписывайте-"Понедельник. Завтрак". И для пущей важности обозначьте количество калорий, БЖУ. "Понедельник . Ужин." Калории, БЖУ. И да, себе сёмгу и авокадо, ему картошку с сосиской.Если у него рука поднимется оставить вас без этой коробочки, то гоните в шею бесстыжего наглеца. Значит этот человек способен оставить вас не только без еды, но и без штанов. А если парень он не такой, то ограниченная порция станет отличной мотивацией либо самому заработать, либо слинять туда, где лучше кормят. Оба варианта неплохи.

Гость
Гость

Про прожорливого безденежного мужчину и роковую ночь для лосося с авокадо уже второй раз за сегодня читаю. Кто у кого статью списал?

Что? 😂

Гость

Внезапные новости. Получил гонорар за идею новую свою, перевёл 50 тысяч на карту мне (сюрпризом) и подарочки всякие притащил опять. Думаю это энергетический посыл форума так сработал в том числе )

Гость

Если не хотите выгонять тунеядца, то не готовьте дома. Или готовьте только на одну порцию. Покупайте ровно столько, сколько сможете съесть сама. И ни грамма больше. Или питайтесь вне дома.

Sakura
Гость

Внезапные новости. Получил гонорар за идею новую свою, перевёл 50 тысяч на карту мне (сюрпризом) и подарочки всякие притащил опять. Думаю это энергетический посыл форума так сработал в том числе )

Вот видите, как все хорошо складывается у Вас теперь. Вам бы еще научиться экономить и откладывать на будущее средства.

Гость

"Когда я хочу есть, я ем. Когда не хочу- не ем.." - Слушай, ну ты прям как животное..

Veter

тут ктониить писал что автор непраельно мужука кормит?)
да и сама(если честно всякую херь ест)
если у мальчика быстрый обмен веществ--ему мясо заходит на ура--потому что это *долгоиграющая еда*-оно 6 часов переваривается, с ним он осчючает сытость
/сама из таких,потому ваши авокады--это пальцем у виска токо покрутить/
вари супа литра 3 (может со временем поймёшь что нужно 5))-туда кусочками нарезай вареное в нём мясо
вари обязательно каши--это тоже долгоиграющий углевод на пару дней
макароны или картошку можно на смену кашам (пару раз в неделю)
сосиськи или вареная!!! колбаса (не копчёнка..не умрёт от простого) -это можно по откату покупать по немногу

но опять же смотри--если мясное и колбасы будут сметаться сразу--а остальное стоять киснуть неделю--ВОН нахрен этого гурмана к ебейнойматери... ибо будет прожирать всё что заработает
и + ещё проблем наделает к 40 годам с пищеварительной системой

1 из условий спокойного сосуществования партнёров -это ещё и совпадение вкусовых пристрастий
и если 1 мясоед-а 2 сильно заморочен на изысках или вегетарианстве (или не дай бог калории начинает считает и на весах взвешивать еду--трындец той совместной жизни..ну на пару месяцев если токо перепихона)
единственное что тут может спасти такие отношения--если мужык сам не прочь постоять у плиты и приготовить хотя бы себе мясных деликатесов..или банальной жрачки по литров 5 на пару дней(и сам же её способен и разогреть если выголодается)
если будет требовать у жены всё это , которая привыкла лизь-мизь всякого гов на из травы, --жизни не будет)

ищем сани по себе сами)

Гость

Выпускайте его на свободу. Мужики везде трубят, что говорить им нужно напрямую, без намёков. Не понимают они их. А Ваш друг, Автор, удобно устроился. Он у Вас перекантуется, работу найдёт и свалит. ,

Гость
Гость

Пожалела кусок хлеба...вот и все!

НУ ЕСЛИ БЫ ОН ТОЛЬКО ХЛЕБ Ж\Р\А\Л ТОГДА В ЭТОМ НЕТ БЕДЫ. ПОЛБУХАНКИ УТРОМ, ПОЛБУХАНКИ ВЕЧЕРОМ.ВОТ ПОРОСЁНОЧЕК И ОТКОРМЛЕН. НО ОН ТО ВЕДЬ ЖРЁТ ЧТО ПО ВКУСНЕЕ ДА ПОБОЛЬШЕ. ОТ ТАКОЙ СКО\ТО\И\НЫ СКОРЕЕ УБЫТКИ ЧЕМ ПРИБЫЛЬ. ГНАТЬ ЕГО ССАНЫМИ ТАПКАМИ ПОКА ОН И ЕЁ НЕ СЪЕЛ.

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

Ну,вот одного не пойму:автор,а готовить ты пробовала? Ну,не будет же он сырое есть. Приготовить ужин и ВДВОЕМ сесть за стол! Как в нормальных семьях. И затрат меньше. Хотя...если семгу каждый день есть....

Гость
Sakura

Как Вам покоя то не даёт мое жилье)) но вопрос так и не раскрыт, почему Вы такой замечательный и один. По поводу места жительства, я работаю дома и мне все равно из какой точки Москвы работать. Также есть машины, на худой конец транспорт, но это уж совсем на крайний случай.

А разве пример автора не показывает, почему я один? Потому что у меня есть своя квартира, у меня нет проблем ни с покупкой продуктов, с ежегодным отдыхом на море, с тем чтобы по мере надобности сделать дома ремонт и купить новую мебель и технику.
Я, рациональный, ведущий учет доходов и расходов, следящий за тем чтобы баланс хотя бы большинства месяцев в году был положительный (когда истратил меньше чем заработал) проиграл конкуренцию взбалмошенному романтику с хорошо подвешенным языком. Я - неликвид, а он - молодец, он ведёт себя ровно так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях.

Гость
Гость

Придёт время - и вы будете жаловаться что не на что собрать ребенка в школу.
Потому что человек который не озабочен тем чтобы вести учёт расходов и тратить меньше чем зарабатывает, обречён на нищету, даже несмотря на отдельно взятые красивые жесты

Sakura
Гость

А разве пример автора не показывает, почему я один? Потому что у меня есть своя квартира, у меня нет проблем ни с покупкой продуктов, с ежегодным отдыхом на море, с тем чтобы по мере надобности сделать дома ремонт и купить новую мебель и технику.
Я, рациональный, ведущий учет доходов и расходов, следящий за тем чтобы баланс хотя бы большинства месяцев в году был положительный (когда истратил меньше чем заработал) проиграл конкуренцию взбалмошенному романтику с хорошо подвешенным языком. Я - неликвид, а он - молодец, он ведёт себя ровно так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях.

Ну у меня примерно все тоже самое, но я не считаю себя неликвидом, за мной мужчины еще ухаживают))) И никогда не рассматривала таких ненадежных, как мужчина автора.

Sakura
Гость

И вообще, с моей точки зрения, Вы просто идеальный какой то))!

Гость
Sakura

Ваши вводы абсолютно неверны. Безусловно нужно помогать. Я в браке прожила больше 15 лет и БМ не раз оставался без работы. И на улицу его никто не выгонял и без еды не оставлял. Но у автора речь не о семейных отношениях, она изначально притащила мужичка, который не особо хочет вкладываться в общий быт. Вот он демо версию устроил с мидиями и фруктами. Она так уверяла всех, что карты у него пусты и без нее он нини не выходит из дома, везде вместе. Оказалось, что и заначка есть и гуляет парень один прекрасно. Перед ним теперь всю жизнь нужно спектакль разыгрывать под названием- я голодна? да ну нафиг. Хотя и правда, мужчинам нужны строгие ЦУ, но есть те, кто соображает, что он должен содержать и баловать любимую женщину. И таких мужчин много, стоит только оглянуться.
У меня было знакомство пару лет назад с подобным альфонсом. Компаньон фирмы, но дела шли плохо, о чем он изначально умолчал. Секс великолепен, красавец,190 рост. А потом он просто начал тянуть с меня деньги, раз купила ему продуктов, второй, потом денег одолжила, приезжала к нему больному, привозила лекарства, возила его на своей машине по его делам, слушая сказки про то, что его в ремонте. Последней каплей стало 8 марта, когда он поехал бывшей теще вешать карниз, Не меня приехал поздравить, а к чужой уже давно по сути тетке поехал, сказал ко мне попозже приедет). На этом все и закончилось в тот же день. А уж как он распевал о любви, да давай поженимся. Ха ха

Ну, лично мне не нужно от женщины ни чтобы катала на машине, ни чтобы давала деньги на мои личные расходы типа телефона или обуви
А насчёт содержания женщины, а как у вас с математикой? Мужчина конечно может оказать знаки внимания и щедрости, поухаживать, что-то подарить, но глобально, ведь для всей семьи, включая женщину, выгоднее чтобы крупные расходы оплачивались с двух доходов, и его и ее? Это не относится к тому чтобы делить копейки кто кому должен за батон хлеба, но глобально, два хороших дохода - это больше благ для семьи, чем один хороший доход когда он содержит

Гость
Sakura

Я не идеальный, я скучный, не умею красиво ездить по ушам и создавать яркую эмоционаьную атмосферу. Я спокойный, рациональный и серый как дождь

Sakura
Гость

Ну, лично мне не нужно от женщины ни чтобы катала на машине, ни чтобы давала деньги на мои личные расходы типа телефона или обуви
А насчёт содержания женщины, а как у вас с математикой? Мужчина конечно может оказать знаки внимания и щедрости, поухаживать, что-то подарить, но глобально, ведь для всей семьи, включая женщину, выгоднее чтобы крупные расходы оплачивались с двух доходов, и его и ее? Это не относится к тому чтобы делить копейки кто кому должен за батон хлеба, но глобально, два хороших дохода - это больше благ для семьи, чем один хороший доход когда он содержит

Безусловно, согласна. Но это должно быть все в браке, а не в бесправном сожительстве, не считаете так?

Гость
Sakura

Из прошлогоднего опыта кстати: встречался я с одной дамой, дарил ей брендовые духи, цветы, ходили кататься на теплоходе по Москва реке, в дорогой крабовый ресторан, прочие знак внимания, все за мой счёт. Но за несколько месяцев таких встреч секса так и не было, а забеременела она оттого кто ее потом бросил прямо по ходу беременности. Ухаживал он ил нет - не знаю, но точно уверен что он веселее чем я
Ещё другую знаю женщину которой муж нос сломал в какой-то ссоре, другую замучил ревностью
Короче я не соответствую женским запросам, мужчины которые состоят в отношениях четко показывают как надо себя вести если не хочешь находится во френд зоне

Sakura
Гость

Из прошлогоднего опыта кстати: встречался я с одной дамой, дарил ей брендовые духи, цветы, ходили кататься на теплоходе по Москва реке, в дорогой крабовый ресторан, прочие знак внимания, все за мой счёт. Но за несколько месяцев таких встреч секса так и не было, а забеременела она оттого кто ее потом бросил прямо по ходу беременности. Ухаживал он ил нет - не знаю, но точно уверен что он веселее чем я
Ещё другую знаю женщину которой муж нос сломал в какой-то ссоре, другую замучил ревностью
Короче я не соответствую женским запросам, мужчины которые состоят в отношениях четко показывают как надо себя вести если не хочешь находится во френд зоне

Ну так зачем несколько месяцев развлекать такую барышню? Она что, девственница? Вполне достаточно и месяца, а то и меньше. Вам сколько лет? простите за нескромный вопрос.

Гость
Sakura

Безусловно, согласна. Но это должно быть все в браке, а не в бесправном сожительстве, не считаете так?

Ну в отпуске она может и поучаствовать в общих расходах даже без брака.
Была у меня другая история, 3 года назад. Оплачивал я кафе, кино, театр, выставки, дарил духи, цветы и конфеты. И только раз в 4 месяца предложил ей при планировании отпуска поучаствовать в общих расходах, даже не пополам а только чтобы 30% она добавила.
А она сказала что даже в браке не то что 30% а даже тысячу рублей принципиально ни во что общее не вложит.
Ну и теперь изучив мой многочисленный опыт, скажите, какой смысл тратить деньги? Я привел много случаев, и все без секса, а умные мужчины наглядно показывают что можно быть в отношениях вообще не тратясь

Гость
Sakura

Ну так зачем несколько месяцев развлекать такую барышню? Она что, девственница? Вполне достаточно и месяца, а то и меньше. Вам сколько лет? простите за нескромный вопрос.

Ну мы виделись не прямо каждую неделю. Но да, я глупый, знаю

Sakura
Гость

Ну в отпуске она может и поучаствовать в общих расходах даже без брака.
Была у меня другая история, 3 года назад. Оплачивал я кафе, кино, театр, выставки, дарил духи, цветы и конфеты. И только раз в 4 месяца предложил ей при планировании отпуска поучаствовать в общих расходах, даже не пополам а только чтобы 30% она добавила.
А она сказала что даже в браке не то что 30% а даже тысячу рублей принципиально ни во что общее не вложит.
Ну и теперь изучив мой многочисленный опыт, скажите, какой смысл тратить деньги? Я привел много случаев, и все без секса, а умные мужчины наглядно показывают что можно быть в отношениях вообще не тратясь

Опять соглашусь с Вами. Я сама оплачиваю свой отпуск всегда, это странно просить мужчину, которого всего ничего знаешь, платить за отпуск. Но вот в быту сомневаюсь, что мне будет приятно жить с пополамщиком. Может и из за того, что я сама всегда по полной вкладываюсь. Меня не нужно содержать, но и мужчину я на свою шею не посажу.

Гость
Sakura

Опять соглашусь с Вами. Я сама оплачиваю свой отпуск всегда, это странно просить мужчину, которого всего ничего знаешь, платить за отпуск. Но вот в быту сомневаюсь, что мне будет приятно жить с пополамщиком. Может и из за того, что я сама всегда по полной вкладываюсь. Меня не нужно содержать, но и мужчину я на свою шею не посажу.

Я за взаимовыручку в первую очередь и отсутствие концепции что либо платишь за все от и до либо не нужен.
Поэтому, если б я был вашим парнем и видел готовность вашу вкладываться вместе в общие расходы, и отсутствие у вас концепции что либо я зарабатываю больше чем вы, либо не нужен, то, видя искреннее к себе отношение мне было бы приятно оплатить отпуск за двоих

Sakura
Гость

Я за взаимовыручку в первую очередь и отсутствие концепции что либо платишь за все от и до либо не нужен.
Поэтому, если б я был вашим парнем и видел готовность вашу вкладываться вместе в общие расходы, и отсутствие у вас концепции что либо я зарабатываю больше чем вы, либо не нужен, то, видя искреннее к себе отношение мне было бы приятно оплатить отпуск за двоих

Это и называется нормальными, человеческими отношениями. Когда есть взаимопонимание, взаимовыручка, когда пара, как на одной волне. И это нормально, когда мужчина заботится о своей женщине. Ненормально когда тот или другой пытается урвать себе кусок пожирнее. Забота должна быть обоюдная, в меру своих возможностей. К примеру, женщина может вкладываться в содержание дома, в приготовление еды, создание уюта. И без ресторанов и бутиков можно прожить. Без разбрасывания деньгами на курортах, можно выбрать тихий и спокойный отдых, к примеру. Я вот не люблю отели. И тд. Главное, чтобы при этом были нормальные отношения, а не так, как у героини темы.

Гость
Sakura

Это и называется нормальными, человеческими отношениями. Когда есть взаимопонимание, взаимовыручка, когда пара, как на одной волне. И это нормально, когда мужчина заботится о своей женщине. Ненормально когда тот или другой пытается урвать себе кусок пожирнее. Забота должна быть обоюдная, в меру своих возможностей. К примеру, женщина может вкладываться в содержание дома, в приготовление еды, создание уюта. И без ресторанов и бутиков можно прожить. Без разбрасывания деньгами на курортах, можно выбрать тихий и спокойный отдых, к примеру. Я вот не люблю отели. И тд. Главное, чтобы при этом были нормальные отношения, а не так, как у героини темы.

Ну судя по статистике разводов, большинство женщин предпочитает рожать от эгоистов

Sakura
Гость

Ну судя по статистике разводов, большинство женщин предпочитает рожать от эгоистов

К сожалению, не все мужчины сразу показывают свое истинное лицо. Многим на это годы требуются. А женщины... мы же существа гормональные, эмоциональные, влюбляемся, потом, когда глаза открываются живем ради семьи, ради детей. И слишком поздно понимаем, что семьи на самом то деле и не было, а была игра в одни ворота.

Гость
Sakura

К сожалению, не все мужчины сразу показывают свое истинное лицо. Многим на это годы требуются. А женщины... мы же существа гормональные, эмоциональные, влюбляемся, потом, когда глаза открываются живем ради семьи, ради детей. И слишком поздно понимаем, что семьи на самом то деле и не было, а была игра в одни ворота.

Гораздо чаще в начале все видно, просто для женщины эмоции важнее

Sakura
Гость

Гораздо чаще в начале все видно, просто для женщины эмоции важнее

А может Вы и правы.

Гость
Sakura

А может Вы и правы.

Да, я умный, но скучный и молчаливый (в том смысле что говорить могу по делу, а эмоциональные разговоры ни о чем веселья ради мне даются тяжело)

Sakura
Гость

Да, я умный, но скучный и молчаливый (в том смысле что говорить могу по делу, а эмоциональные разговоры ни о чем веселья ради мне даются тяжело)

Есть же и женщины не болтушки. Вопрос в том, какой у Вас идеал женщины и чего Вы хотите? Брака, семьи или просто секса? И какой возрастной категории женщина требуется?

Гость
Sakura

Есть же и женщины не болтушки. Вопрос в том, какой у Вас идеал женщины и чего Вы хотите? Брака, семьи или просто секса? И какой возрастной категории женщина требуется?

Всё перечисленное.
Умная, добрая, красивая, интересная в общении. Ровесница норм

Гость

Поеупайте ему побольше доширакоа всяких. Вы пишете , что он довольный , когда не емший - вернее всего , что у него есть и другие места для еды . На свои деньги он ест где то в кафе , или у друзей , подруг . Вы на работе , а он свободный человек , вы же не в курсе , где и как он проводит свой досуг. Эгоист , маменькин сынок - нашёл себе в виде вас кормилицу. И ещё и обижается на каждый чих, будто ему 10 лет. Проверьте , может он шизофреник или с психическими отклонениями , или отсидевший , поэтому его не берут никуда на работу.

Гость
Маяковская

Он хотя бы убирает/готовит/ стирает/гладит/ выполняет все хотелки и сам продукты из магазина тащит, в сексе старается, красив, молод? Жилье свое сдает? Куда деньги тратит?

Сядут на шею тому кто нагнется вот и автор дал ему такого шанса, пусть не ноет

Гость

Не покупайте дорогое. Есть русская кухня- борщ, суп, картошка, гречка и т.п.

Гость

Бытовуха всё испортит, это лишь вопрос времени... Можете подождать когда он что-нибудь такое сделает,что выветрится вся ваша любоффь...

ришат

готовься к тому что это войдет в привычку если не скажешь и это будет всю жизнь, скажешь соберет вещи, не скажешь терпи. дальше ему будет просто незачем приносить домой еду и деньги -его ведь и так кормят

Гость
Гость

Да он просто манипулятор.

Автор за розовыми очками оправдывает приспособленца, не замечает сути альфонса

Гость
Гость

Это автор. В общем почитала я всех, решила, что надо быть проще. Он сегодня и вчера был в рабочих встречах и тусовках. Написала сегодня к вечеру сообщение - дескать - «из дома не выходила, соскучилась и оголодала, ничего нет, кроме моего голода, грусти и лени, приходи весели, люби и корми».
Сама суши заказала и думаю, что будет.

А он и так скучал, звонил и писал каждый час. На это отреагировал бурей сообщений «как ты что ты», но тему не затрагивал. В итоге пришёл через час с пакетами (я даже не ожидала количества), в покупках не особенно разборчив, было все подряд: фрукты разные, много, косметические маски (я очень люблю), чаи всякие редкие, море чипсов модных - дорогие всякие - из морских водорослей, из свеклы и тд, куча йогоутов (сам не особо любит), свежевыжатые соки, почему-то мидии, мороженое, сладко-солёные хлопья и сыр с плесенью - тысяч на 5 все, в общем я знаю что с походами в магазин за продуктами он не дружит, повеселил, по в целом порадовал.
Заварил сам мне чай, помыл фрукты и постарался приготовить мидии (залив их кипятком из чайника)). Мне же жутко захотелось орешков и крабовых палочек (🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🦄) и я мимоходом сказала - сразу пошёл в магазин.
Может правда - просто проще быть и говорить как есть? Ну не что много ест, а что купить и чего мне хочется?..

Пс ещё уточнил какие именно мне купить духи - я на днях сказала себе вслух что надо не забыть купить (закончились любимые) а он оказывается случайно услышал.
Даже не знаю - может тему эту нашёл и прочитал (каким то непостижимым образом😂).

Альфонсы так держат на крючке, потратил десятку - обожрет на 30ку.

Гость
Гость

Просто девушки знают что вы все одинаковые- хоть скучные, хоть веселые. Скучный не равно надежный, веселый не равно равнодушный. А вы все одинаково бесполезные в отношениях если не обеспечиваете.

Гость
Sakura

Вообще то это Недобаффет, местный с вялотекущей шизофренией

Гость
Veter

тут ктониить писал что автор непраельно мужука кормит?)
да и сама(если честно всякую херь ест)
если у мальчика быстрый обмен веществ--ему мясо заходит на ура--потому что это *долгоиграющая еда*-оно 6 часов переваривается, с ним он осчючает сытость
/сама из таких,потому ваши авокады--это пальцем у виска токо покрутить/
вари супа литра 3 (может со временем поймёшь что нужно 5))-туда кусочками нарезай вареное в нём мясо
вари обязательно каши--это тоже долгоиграющий углевод на пару дней
макароны или картошку можно на смену кашам (пару раз в неделю)
сосиськи или вареная!!! колбаса (не копчёнка..не умрёт от простого) -это можно по откату покупать по немногу

но опять же смотри--если мясное и колбасы будут сметаться сразу--а остальное стоять киснуть неделю--ВОН нахрен этого гурмана к ебейнойматери... ибо будет прожирать всё что заработает
и + ещё проблем наделает к 40 годам с пищеварительной системой

1 из условий спокойного сосуществования партнёров -это ещё и совпадение вкусовых пристрастий
и если 1 мясоед-а 2 сильно заморочен на изысках или вегетарианстве (или не дай бог калории начинает считает и на весах взвешивать еду--трындец той совместной жизни..ну на пару месяцев если токо перепихона)
единственное что тут может спасти такие отношения--если мужык сам не прочь постоять у плиты и приготовить хотя бы себе мясных деликатесов..или банальной жрачки по литров 5 на пару дней(и сам же её способен и разогреть если выголодается)
если будет требовать у жены всё это , которая привыкла лизь-мизь всякого гов на из травы, --жизни не будет)

ищем сани по себе сами)

Ты больна? Она ему не мамочка, кормиться он сам должен. Совок поганый.

Гость
Гость

Так он и раньше так делал, потом жрал за твой счет в 5 раз больше чем вложил. Оспади, ничему жизнь не учит человека…

Гость

Не можешь без него - корми и не ной, можешь - гони в шею прочь или на заработки!

Елена

"Затрагивать тему бюджета не могу - воспринимает как оскорбление и тут же готов сбежать «чтобы не мешать», пока не заработает. А без него не хочу - глупо как-то" - от нас-то что хотите? Скинуться ему на еду?
Если он все понимает, пусть шевелится, что-то делает, деньги зарабатывает на свой прокорм. Не маленький уже, а здоровый лоб.

Гость

Корми и дальше этого "оскорбленного" с подвижной психикой, раз ума нет.
Девочка, запомни: мужик, который женщину хочет, всеми силами скрывает от нее свои финансовые и прочие проблемы, а не "доверяется" ей с целью жить у нее в квартире и хомячить ее еду. Тебя используют, пока дела плохи. Подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и просто признай это. Будешь врать себе - дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Просто девушки знают что вы все одинаковые- хоть скучные, хоть веселые. Скучный не равно надежный, веселый не равно равнодушный. А вы все одинаково бесполезные в отношениях если не обеспечиваете.

Обеспечивал - был нужен, а как потребовался ее вклад, то все, вместо взаимовыручки стал отработанным и больше ненужным материалом?

Гость

Автор, это альфонс, да еще и наглый. Вариантов 2: либо гоните его, либо терпите, на выбор.

Татьяна из города Невест

Бессовестный нахлебник и лохушка, уж простите за прямоту. Моя знакомая, когда ждала к себе в гости мужчину, если видела, что с пустыми руками пришел - от ворот поворот давала, ибо нехрен жлобов и нахлебников на себе тащить. А можно я к вам перееду? Правда я девушка. Но я тоже так пристроиться хочу. Могу деньжат на еду немножечко давать, т.к. работаю. Роллы тоже люблю. Горбушу солю вкусно)
Ну а если серьезно - гоните этого приживалу-манипулятора ссаными трусами. Упреки - его слабое место? Пфф... Какая неженка, принцесска прям! Не смейте меня упрекать, не делайте мне нервы!
Наглец! Не позорьте наш женский род, мадмуазель!

Гость
Гость

У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(

А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (

Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻‍♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.

К врачу сводите. Бесконтрольный аппетит, один из признаков начала диабета 2 типа, с возможным переходом в 1 тип, если запустить.