Я настроена на серьезные отношения с мужчиной. Он переехал ко мне, так как у него мне жить неудобно. Но тут я столкнулась с ситуацией, что он ест постоянно и все, что найдёт в холодильнике. Конкретно …
Я приглашал на свидания в кафе, кино, прогулка на теплоходе, счёт оплачивал, предлагал ей самой заказать что по вкусу, дарил цветы, сертификат в салон красоты, хорошие духи. Вел себя всегда доброжелательно и уважительно по отношению к дамам, никогда не давил и был готов спокойно обсуждать любые ее вопросы.
При этом я высокого роста, с гигиеной и зубами все ок. Есть хоть и маленькая, но своя квартира.
Как итог - отношений нет и не было. Так что глупо спорить с очевидным, качества которыми я обладаю - очень плохие, проиграл я конкуренцию там мужчинам про которых вы говорите что все сейчас такие. Хочешь быть в отношениях - надо вести себя так как ведут себя мужчины состоящие в отношениях.
Может ей скучно было в беседах?(
Альфонс. Предложите скидываться определенной суммой денег. Откажется - гоните
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Я что-то не понимаю его историю про отсутствие денег. Их нет,но он не сдаёт квартиру и обжирает вас. Вопрос: как бы он жил,если бы с вами не встречался? Что бы кушал? Нет,я конечно все понимаю,если некогда работящий муж отстался без работы и стремится пойти на новую всеми способами. Но тут чувак не стесняется,не имеет денег, живет на чужой территории,да ещё и ест за троих. Трэш.
Замуж зовёт серьезно , три месяца как, ещё не жили вместе, я ухожу от ответа
О ребёнке мечтает, я не особо.
Просто я посмотрела на него в быту и подумала - блин. Замуж то зачем. А ребёнок считай уже и есть - что ему открыто говорю, крыть ему особо нечем. Но правда старается как может в своих творческих делах но не без творческой же короны.
Какой ребёнок? Работу пусть ищет.
Прочитайте книгу про психологическое айкидо, прям сразу начинайте ей ставить еду магазинную, со словами сыр конечно не очень, но мой муж и ребенок едят только такой, колбаса да, дорогая так для вас ничего не жалко, торт взяли без орехов, моим родителям орехи не подходят. У меня сестра вела себя как ваша свекровь, прочитав книгу я стала пользоваться приемами из нее.
Если никак не напрягает финансовая ситуация и сами отношения, то придётся опганизовывать быт. Я покупаю продукты по факту, благо есть такая возможность из-за доставок еды сейчас. В холодильнике остаются фрукты/овощи + минералка. Зато даже если появляется желание пожрать вне приема пищи, или яблоко ешь или в магазин топай
Раз вы продолжаете это делать, значит Вас это устраивает. Когда Вы не покупаете еду, Вы сами писали, что он идёт и ПОКУПАЕТ. А у него же денег нет ? Человек просто пользуется Вами , а Вы в любовь играете. Сами придумали и сами играете. Покупайте домой только макароны из пятерочки и маргарин, сами скажите, что на диете и отказались от ужина. Днём питайтесь в кафе. В выходные ходите сами в гости, или отлучайтесь по делам и ешьте в кафе. Увидите истинное лицо своего кренделя через месяц.
Все любят вкусно покушать. Наварите большую кастрюлю первого, поставьте в холодильник. Жрать захочет, пусть хлебает. Ночью откроет холодильник, а там бадья стоит, кушай дорогой. Я так своего дрессировала, он по мясу жареному любитель,хоть свинью заводи. А вообще то мужик хорошый всегда жрать хочет, смиритесь если нужен он вам.
Вы так про мужчину говорите как будто он КОТ. Милая, если мне нужен кот, я возьму кота. Мужчина должен зарабатывать.
Да, жили бедно и еды было немного. Теперь когда есть еда он боится что она «без него закончится». Цитирую. Вероятно стоит к психологу. Нашла ему ссылку на хорошего - сброшу .
Такие люди обычно наоборот стараются забить холодильник до отказа. А не сжирать все, что даже ими не куплено. Его нужно не психологу показывать, а психиатру. И судя по вводным, мужичку уже за 40, какое перевоспитание может быть вообще в этом возрасте? Это сформировавшаяся личность. И с женщиной он расстался на этой почве, думаете она такая плохая была? Женщины часто мозг не включают, беря такое "добро" после кого -то, считают что добро молодца оговорили. А потом оказывается, что молодец- то далеко не добро.
Да гоните вы захребетника! А вы всё ... как намекнуть?!
Ну вот мы прекрасно и видим, к чему приводит жизнь мужчины на территории женщины. Лежать пузом кверху и сжирать все из холодильника. Главное черешок чтобы работал. Но скоро автор откроет глаза (если тема не разводка), что помимо хорошего секса мужчина должен из себя еще что то представлять. А потом начнется- милый, прибей гвоздь. А он тебе- да я здесь никто, квартира не моя, вызывай мастера. И так будет во всем.
Вот у Вас есть квартира, что Вы так переживаете за тех, кто без угла? Не проецируете никогда чужие истории на себя и они с Вами не случатся. Просто задумайтесь, почему Вы такой умный, красивый, высокий, с хорошими зубами и один. Может женщина рядом с Вами не чувствует себя защищенной? Не чувствует уверенности в будущем? Не уверена, что может родить ребенка от Вас. Может у вас зарплата тыс 50, а в Москве это порог нищеты, если женщина сядет с малышом в декрете. А может у Вас еще и алименты впридачу ко всему? Просто разложите все по полочкам и поймите почему Вы один. Но иногда лучше быть одному, чем с такими, как мужчинка автора. И одиночество это не всегда плохо. Лучше быть одному, чем рядом с раздражающим тебя человеком.
Кучу историй приплели, хотя я говорил про другое. Зачем ставить искусвенные ограничения где жить, если пара выбирает друг друга не ради решения жилищного вопроса? Есть квартира у него и у нее, так зачем себя искусственно ограничивать ради каких-то гендерных норм, если можно решил вопрос где жить по большому количеству разных критериев? Более того это может и меняться несколько раз в течение жизни, когда по каким-то причинам удобнее жить в его, когда-то и в ее квартире к взаимному удобству.
А еще лучше взять общую ипотеку и вместе ее оплачивать
Вы нашли сен Альфонса. И он уже расставил Вам рамки: нельзя затрагивать болезненные темы финансов, еды и прочего.... Если он Вам так необходим, то грузите его по полной домашними делами, все равно дома сидит без дела. И покупайте дешёвую еду и не много. Наварите пятилитровую, а лучше десятилитровую кастрюлю щей и макарон с тушёнкой и пусть ест. Как это съест, ничего не покупайте, чаще говорите , что денег нет, и проблемы на работе. Варите дешёвые макароны ему. Сами кушайте в кафе. Вам много не надо . Деньги свои зато сохраните. А у него так и будут вечные поиски самого себя, метания,безработица....Я бы пинка такому дала для скорости.
Цепь на холодильник и амбарный замок,ключ у себя хранить.Еду выдавать порциями,завтрак,обед и ужин,ну и сладкое к чаю на десерт.
Кучу историй приплели, хотя я говорил про другое. Зачем ставить искусвенные ограничения где жить, если пара выбирает друг друга не ради решения жилищного вопроса? Есть квартира у него и у нее, так зачем себя искусственно ограничивать ради каких-то гендерных норм, если можно решил вопрос где жить по большому количеству разных критериев? Более того это может и меняться несколько раз в течение жизни, когда по каким-то причинам удобнее жить в его, когда-то и в ее квартире к взаимному удобству.
А еще лучше взять общую ипотеку и вместе ее оплачивать
Вы может все и верно пишете, для 25 летних. Что можно и нужно взять совместную ипотеку и всю жизнь на нее батрачить. Я немного в другой возрастной категории, и немного с другим контингентом мужчин общаюсь, просто это тоже нужно понимать. У меня трешка 85 м, и вот для чего мне ипотека еще? Я живу для себя, для своих детей, зачем мне нужно еще к себе в квартиру мужчину тащить, по сути ничего из себя не представляющего. Мне неоднократно предлагали замуж, но ни разу никто не предложил мне переехать жить в мою квартиру. Наверно я просто не тех кругах общаюсь и не с теми мужчинами? Вы бы за себя лучше ответили, почему Вы такой положительный и один. Это очень странно.
Я не понимаю, как мужик может не смочь заработать. Ну, допустим, месяц можно ещё его поддержать. Сейчас полно возможностей временно подработать, пока основную работу не найдёшь. Что за манера у женщин оправдывать лентяев и приспособленцев?! Какая к черту влюблённость? В кого? Вы, наверное, ещё слишком молоды. Поуважайте себя. Зачем тратить жизнь на человека, который манипулирует Вами. Да-да, именно манипулирует. Это видно из Вашего повествования. А если Вы перестанете зарабатывать, он ускачет от Вас сверкая тапками. Надо же, нежный какой "болезненная тема для него". Для кого она реально болезненная, тот идёт и зарабатывает, а не жрёт то, что не им куплено. За кого Вы цепляетесь? Подумайте сто раз, прежде чем продолжать тянуть этого "талантливого человека". А ведь он и действительно очень талантливо едет на Вас.
Глисты?
Что за бред?!?! Два взрослых человека которые говорят на одном языке не могут нормально поговорить? А если говорили и не пришли к согласию, то надо расставаться.
Ну просто еда дорогая, я люблю и вкусную и полезную - авокадо, лосось, на завтрак
сыр, дыня на ужин - вот уже 1000 рублей 🤷🏻♀️
Утёнка запечь с овощами - ещё 1000 рублей
Суши заказать - ещё 1000 рублей
Вот и 3 дня - 3000 уже.
Ну и тд
-Разведись!
-Но я люблю его.
-Тогда терпи.
-Но он эгоист,альфонс,невозможно терпеть..
Тогда разведись.
Но я люблю его.
У меня домработница приходит раз в неделю. Убирать может если попросить - но плохо (как и я). Все домашние дела даются ему с трудом. В детстве Мама и бабушка баловали, а папа им не мешал этим заниматься.. С сексом отлично все, правда как съедались стало не так захватывающе, интеллектуальный уровень - совпадает, юмор тоже. Нервы трепать может правда - подвижная психика, но я про это знала с самого начала, он ничего не скрывает, с самого начала очень доверительно общаемся. Но насчёт еды - такой вот пунктик у него. И он говорил - не может остановиться, если начнёт , метёт все подряд.
Доходы сейчас у него нулевые, такая профессия. Своя квартира есть, не сдаёт, так как мы жить то начали всего вторая неделя как. Да меня бы не непрягали его скудные финансы в данный момент никак, если бы не дебильная ситуация с едой. И даже жаловаться на это вроде глупо и неудобно, но понимаю что жутко раздражает(
А ещё важный момент - его бывшая , я внезапно тут вспомнила, ему устроила как-то скандал по этому же поводу - он рассказывал, в итоге расстались , так как раздули ссору в другие ссоры. И я так поняла что вопрос еды болезненный и напрямую обсудить невозможно (
Вариант - покупать все меньше и реже, но это выходит мне себя напрягать и глупо как-То убегать из дома, чтобы поесть отдельно от своего партнёра в кафе 🤦🏻♀️ А в кафе его зову - у него сейчас нет денег, могу позвать , но тогда и платить мне - что ему не особо комфортно (обсуждали) да и мне.
Кастрюлю борща сварить пусть есть)
Автор, тема затрат важна конечно, но у вас тут еще очень странно вот что: почему он не думает о вас? Ведь, съедая все, он оставляет вас без еды. Вы пишите, что он понимает, что "это нехорошо", но что "это". Он понимает, что плохо, что о вас не думает или то, что есть много - вредно.
Купите недорогого мяса.Рульки свиные. Наварите реально большую кастрюлю борща!Пусть лопает!Это реально сытно!А потом такую же кастрюлю макарон, и фарша с лучком обжарьте - макароны по флотски!Так и говори - балую себя любимую ту, кто пашет!Пусть себе пообижаетсяНу а себе принесли деликатесик и сразу сьели!Ну пока так!А вообще это хреново!У меня брат фотограф, ему 60 лет.Всю жизнь жена семью тащит.А он копейки приносит.Пусть меняет работу!
Как сейчас говорят современные молодые женщины: " любимку кормить,содержать надо" . Если завели в доме мужчину,значит Вам так надо.
Здравствуйте! Я Вам хочу сказать, что очень странный у Вас мужчина, он же совсем о Вас не думает, как можно о своей девушке недумать, инфальтильт какой-то. Я расскажу про себя, у меня есть один парень, мы как друзья общаемся, он и то у меня бывает спрашивает, когда на улице общаемся, ты кушала? Потому что я достаточно стройная девушка. Я к чему, к тому что норм парень даже у подруги спросит кушала ли я, а с Вами парень так поступает, так и при жизни будет, а же замуж за такого, даже и как дела и самочувствие у Вас не спросит и будет жить в своё удовольствие, не знаю, жесть просто, такое ощущение, что он приехал чисто у Вас пожрать как будто дома мама кушать не давала, дело Ваше ну если не предпринимите меры, то так и будет обжираться, как кот в сметане!!!
Бюджет надо было до сожительства обсуждать до мелочей
Вот дуреха. Лишь бы *** был, лишь бы трахал. Вот и корми дальше за палки
Да особо нечем материально компенсировать пока, если вы про это.
Иногда мне кажется, что жуткий эгоист, в таких странных вещах. Но много и теплоты и заботы в разных ситуациях. Ещё - мы похожи во многом. Я сама эгоистка по факту, я знаю. Может поэтому так и раздражают такие истории как с едой ) а его парят. То есть ему проще, хоть и голодно, когда я ничего не покупаю. Тогда он начинает что-то предпринимать и что-то приносить - мандарины, рыбу, фрукты, кефир. Но блин мне голодать сидеть из-за этого? Чтобы его воспитать? Уже правда продумываю, что это единственный эффективный метод судя по всему (уже проверила один раз).
Вы едите мало. А Вашему мужчине просто не хватает калорий и Вам кажется что он ест много.
Девушка, а зачем вы его пустили?
Ну, если Вас всё устраивает, то кормите дармоеда и дальше. Парень хорошо устроился. Как надоест - сами, без советчиков выкинете.
Кому-то и альфонс в радость! Любовь она такая.
Такие люди обычно наоборот стараются забить холодильник до отказа. А не сжирать все, что даже ими не куплено. Его нужно не психологу показывать, а психиатру. И судя по вводным, мужичку уже за 40, какое перевоспитание может быть вообще в этом возрасте? Это сформировавшаяся личность. И с женщиной он расстался на этой почве, думаете она такая плохая была? Женщины часто мозг не включают, беря такое "добро" после кого -то, считают что добро молодца оговорили. А потом оказывается, что молодец- то далеко не добро.
41, а мне 28)
Пл психологии вы не правы как раз, наоборот бояться что недостанется вовремя
Я что-то не понимаю его историю про отсутствие денег. Их нет,но он не сдаёт квартиру и обжирает вас. Вопрос: как бы он жил,если бы с вами не встречался? Что бы кушал? Нет,я конечно все понимаю,если некогда работящий муж отстался без работы и стремится пойти на новую всеми способами. Но тут чувак не стесняется,не имеет денег, живет на чужой территории,да ещё и ест за троих. Трэш.
Ничего не ел, когда не было денег, или какую-то фигню.
Автор, Вас просто используют. Можно сидеть на хлебе и воде некоторое время, но мужчина, живущий за счёт женщины, называется альфонсом. Сядьте, скажите честно, что ситуация уже достала, либо он вкладывается, либо идёт лесом. Но проблема в том, что Вы этого не сделаете, потому что боитесь, что этот шибко гордый уйдет и не вернётся. Если Вас устраивает содержать мужчину, то не кипешите, если не устраивает, то садитесь и обсуждаете, где он сможет взять деньги, чтобы содержать себя сам.
обмотай холодильник цепью и повесь замок, а этого пса выгони. он не человек, а реально собака
Ню ню... А то, что его "любимая" женщина останется голодной, его вообще не колышет, как я понимаю. Ему главное свое пузо набить. Я тоже жила в голодные 90-е, и ровестниница Вашего мужчинки, но никогда себе подобного не позволю. И поймите, это не обстоятельства в нем, это его сущность, эгоизм. А родив ему, Вы себя свяжете просто по рукам и ногам цепями. Он Вам демо версию покажет, что может зарабатывать, потом опять присядет на шею. Это понятно, что и в горе и в радости нужно быть вместе, но у вас даже семьи нет еще по сути, а он уже на Вас свое безденежье сваливает. Он не добытчик, он не надежен, это не мужчина для жизни, это мужчина для кровати. Неужели Вы это сами не осознаете?
Ведите его к психологу, так как он болен и его надо лечить
Это называется наглость.Есть за чужой счет.
Правильно. Я бы взяла, если автору не надо. Он у меня еще и припахан был бы по полной. Предыдущий вон тоже про искусство рассказывал. А кончилось тем. что два месяца дачу красил. Мне 53 года если что. Ему 29,. Еще и тр а ха л хорошо. Просто надоел. Девочки, никогда не жалейте мужиков! Пользуйтесь и выкидывайте. Жалеть можно только брата. отца, сына.
Ну да, брат, отец и сын - не мужики.
Начиталась, впечатлилась, возмутилась. Но не вами, а вашими советчиками. Все ужасно меркантильны! А вы, вы слушайте своё сердце! Точно такая ситуация была у меня 37 лет назад. И ел не в себя, и не стремился заработать, и неумеха был. Даже и похуже, чем ваш: воспитания никакого, скупой жутко, собой не красавец,, да и в сексе... Но дико меня любил, и это решило все. Конечно, не сразу мне всё удалось, пришлось потрудиться, но это того стоило. На первую работу я устраивала его силком. Он потом 30 лет вспоминал и цитировал мою фразу: " если ты добром не пойдёшь. я надену тебе на шею верёвочку, и всем прохожим буду говорить: вот идет мужчина, который не хочет кормить своих двух детей"... Когда ему исполнилось 30 лет, его как прорвало! Стал идеальным мужем и отцом. И дом построил, и сад посадил.И детей поднял... Три года назад он умер, и я его искренне оплакиваю. Он был хорошим. Он был лучшим. И , кстати, оставил меня в полном"шоколаде".
А вы, когда рожали, на что надеялись? Или ради красивых глаз и его желания иметь детей как у всех?
Намекнуть чтотбы не обидеть?🤦😤🤦 Слатьнах@p. О, господь!, Дай бабам ум!
Гони в 3 шеи, и живи спокойно)
Гони в 3 шеи, и живи спокойно)
Может 2 дня не есть и ему комфортно???! Он скорее втайне от вас питается.
А если ребенка родите, он и детскую еду будет подъедать? То есть вы готовы будете ребенка голодным оставить? Без пюрешек, фруктов, хорошей еды? Только на кашках будете сидеть, потому-что кашки ему не вкусно?