Гость
Статьи
Парень в Амстердаме, …

Парень в Амстердаме, имеет такой же уровень жизни как я

Живя в Челябинске. Как такое возможно? Общаюсь с парнем из Голландии. Живет в обычной квартире, да у него есть ремонт, у меня нет, но я его сознательно не делаю. Вчера он купил телефон, бюджетный за …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Москва

Мне тоже не понятно. Я просто ржу над этой дремучестью. Прямо удивительно. Периферия вся такая, похоже

Не вся, автор явно «особая». Похоже домашняя мамина инфантилка на содержании родителей. Жизни не видевшая.

Гость
Гость

Мне непонятно зачем ехать работать куда-то на зарплату в 1000евро, когда все так хорошо в Челябинске с 25т рублей.

Пожить в другой стране, и привезти тыщ 10 евро в Челябинск. Я кстати неговорила что в Челябинске так уж прям хорошо, просто не особо разницу вижу пока что.

Гость
Гость

Так и что? Я что говорила что у них зп равны российским?

Вы написали про зарплату в 1000 евро.

Гость
Москва

Мне тоже не понятно. Я просто ржу над этой дремучестью. Прямо удивительно. Периферия вся такая, похоже

Переферия это твое второе имя)

Гость
Москва

Переферия Дремучая.

Гость

Сравнили, блин, Амстердам с Челябинском. Амстердам - это просто сказка. Музей Ван Гога; опера, где лучшие мировые звезды поют и танцуют. Сам город прекрасен. Надоело в Амстердаме, рядом Париж, Копенгаген, Берлин, Вена, Женева.
Как можно вообще такие вещи сравнивать.

Гость
Гость

Да я с эти и не спорю, только почему он живет так же как я тогда?

Кто вам сказал, помимо ваших фантазий, что он живет так же ? Зачем ему в целом рассказывать в подробностях как он живет.
Парень явно прибедняется, попрошайку давно почуял.

Гость
Москва

Ааа, вот где собака́ зарыта. Она туда на мужиков охотиться хочет, чтобы зацепиться)). Скупые ей не нра)). А ты там попрошайкой решила стать?

Мне скупые впринципе не нра, а тебе то что? Ладно я тему закрывать щас буду. Опять в гомно превратили

Гость
Гость

Пожить в другой стране, и привезти тыщ 10 евро в Челябинск. Я кстати неговорила что в Челябинске так уж прям хорошо, просто не особо разницу вижу пока что.

Фантазерка, в какую вы европейскую страну собрались легально работать?

Москва
Гость

Ой не поверите, у нас это тоже не значит ничего. Но никогда не пойму зачем ходить с кнопочным имея средства на нормальный. Это уже отклонение для меня

Кнопочный? За 25 тыс ты писала. Вирту столь подержанный?))

Гость
Гость

И хоть бы кто нибудь рассудительно ответил, а то все начали в духе "Тупая прАвиния, ничАго не пАнимАишь, этА жИ Еуроппа!". И начинают про медицину и сервис рассказывать. Но сколько я читала рассказы жителей этих самых Нидерландов, что то они не хвалят там медицину, и с сервисом тоже не всё гладко. По моему "тупая провинция" это они сами, когда им хочется жить в Амстердаме, а они не там, и кажется он им райским и прекрасным. Зарплаты везде коррелируют с ценами, никто не будет платить работнику миллионы, если можно заплатить минимум. Если дорогая коммуналка и еда, то и минимум этот придется сделать повыше, но это не значит, что работник будет шиковать. Шиковать он будет если работает за европейскую зарплату, а живет на нее в стране с низкими ценами, тогда да. А есть смысл жить в Европе или еще где бы то ни было, если нравится атмосфера места. Когда гуляешь по городу, и тебе красиво. Вот ради этого - стоит. Но это дело вкуса, нет какого то самого прекрасного места. Или может менталитет местных жителей чем то устраивает, ради такого тоже стоит. Но это пока не поживешь лично, не поймешь. Как например переехавшие из России в Европу жалуются, что в Европе в основном не принято громко включать музыку по вечерам, вваливаться в гости без приглашения, гулять толпой по улице, нарядившись в лучшее. А я читаю и думаю: божечки, а можно мне туда? Мне так не нравятся именно эти русские привычки. А многие вон скучают по такому, типа, душа праздника требует.

Ой спасибо вам)) я хотела уж было модераторов привлекать))) а то пошли тут мне зп писать европейские, как будто я их не знаю)) да типа глушь глухая, ничего ты не видела и не знаешь, а у меня тачка за 8 лямов и я вчера прилетела из Лондона. И все в таком духе))).

Гость
Гость

Да я с эти и не спорю, только почему он живет так же как я тогда?

Потому что у вас есть мама с папой, и бабушки в могиле, которые вам недвижимость подогнали и холодильник забили.

Гость
Гость

Не вся, автор явно «особая». Похоже домашняя мамина инфантилка на содержании родителей. Жизни не видевшая.

Инфантилкой ты свою дочь называй. Плевок тебе в рожу.. с тобой и жегщиной с ником Москва мой разговор окончен.

Габи
Гость

Ой спасибо вам)) я хотела уж было модераторов привлекать))) а то пошли тут мне зп писать европейские, как будто я их не знаю)) да типа глушь глухая, ничего ты не видела и не знаешь, а у меня тачка за 8 лямов и я вчера прилетела из Лондона. И все в таком духе))).

Не сходи с ума. Займись своей жизнью.

Москва
Гость

Да, такие тут тоже есть. Тут разные.

Гость
Гость

Вы написали про зарплату в 1000 евро.

Так и что? 1000 евро эмигранту по приглашению это норм зп, и да я же не сказала в какую страну я еду, в европе много стран, или вы только о Франции и Голландии слышали?

Гость
Гость

Так название авиалинии будет, которая до Лондона меня отвезёшь за 4600 рублей из России в этом году или нет? И название европейской страны, где вам оператором работу за 1000 евро предложили ЛЕГАЛЬНО?

Гость
Гость

Сравнили, блин, Амстердам с Челябинском. Амстердам - это просто сказка. Музей Ван Гога; опера, где лучшие мировые звезды поют и танцуют. Сам город прекрасен. Надоело в Амстердаме, рядом Париж, Копенгаген, Берлин, Вена, Женева.

Ну что мне этот музеййй, я про жизнь говорю, вы рассуждаете как турист. Я отчасти согласна, но все приедается и музей ван гога тоже.

Гость
Гость

Кто вам сказал, помимо ваших фантазий, что он живет так же ? Зачем ему в целом рассказывать в подробностях как он живет.
Парень явно прибедняется, попрошайку давно почуял.

😀😀окей гудбай

Гость
Москва

Кнопочный? За 25 тыс ты писала. Вирту столь подержанный?))

Это новый за 25,дурацкой марки, неизвестной.

Гость
Гость

Так и что? 1000 евро эмигранту по приглашению это норм зп, и да я же не сказала в какую страну я еду, в европе много стран, или вы только о Франции и Голландии слышали?

Я думал вы в Нидерланды на 1000.

Гость
Гость

Потому что у вас есть мама с папой, и бабушки в могиле, которые вам недвижимость подогнали и холодильник забили.

И у него они есть не поверите)

Гость
Габи

Не сходи с ума. Займись своей жизнью.

Пожаловалась на вас

Гость
Гость

Ни в одной западноевропейской стране по приглашению по работе вам 1000 евро платить не будут легально. Вам просто рабочую визу не сделают за низкоквалифицированную должность . А в таких станах как Болгария, Эстония, Польша минималка ниже 1000 евро и своих хватает на такие должности.

Гость
Гость

Так название авиалинии будет, которая до Лондона меня отвезёшь за 4600 рублей из России в этом году или нет? И название европейской страны, где вам оператором работу за 1000 евро предложили ЛЕГАЛЬНО?

Ахахха, а может тебе еще паспорт показать, лично для тебя ничего не будет, пойми уже это

Гость
Гость

И у него они есть не поверите)

35 летних детей в Европе родители не содержат и не кормят

Гость
Гость

Я думал вы в Нидерланды на 1000.

Нет конечно, туда то меня кто возьмет легально, я в Польшу еду работать. Щас новая волна срача)))

Гость
Гость

Автора не это волнует, а еда в контейнерах и отсутствие последней модели айфона у парня.

Гость
Гость

Ни в одной западноевропейской стране по приглашению по работе вам 1000 евро платить не будут легально. Вам просто рабочую визу не сделают за низкоквалифицированную должность . А в таких станах как Болгария, Эстония, Польша минималка ниже 1000 евро и своих хватает на такие должности.

Экий вы знаток европейского рынка труда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше там оставайтесь одни, мне комфортнее там, где я нахожусь :))

Гость
Гость

Пожаловалась на вас

На вас тоже пожаловались

Гость
Гость

Автора не это волнует, а еда в контейнерах и отсутствие последней модели айфона у парня.

Да и очень скучный образ жизни в целом, он в танчики рубится по выходным, там в нидерландские танчики.
Вообще странный он да, думаю жмот, на себя жалеет.

Гость
Гость

Вы лучше там оставайтесь одни, мне комфортнее там, где я нахожусь :))

Я тебя поздравляю))

Гость
Гость

На вас тоже пожаловались

Отлично, значит тему прикроют скоро

Гость
Гость

Обязательно поезжайте. Впервые узнаёте что такое жить самостоятельно, на свою зарплату, платить за жильё, еду, и все остальное. Самой.

Гость
Гость

Ахахха, а может тебе еще паспорт показать, лично для тебя ничего не будет, пойми уже это

Copy + paste не научилась ещё делать, чтобы название авиалинии скопировать 😃😃😃? Следующий урок - математика, посчитай сколько лет тебе в Польше пахать, чтобы 10тыс евро накопить живя там

Гость
Гость

Ну что мне этот музеййй, я про жизнь говорю, вы рассуждаете как турист. Я отчасти согласна, но все приедается и музей ван гога тоже.

Жизнь в чистоте, красоте, ухоженности, порядке не приедается никогда.
Это ещё красоту чистоту за пределами Амстердама не обсуждали.

Гость
Гость

Просто пишите прямо - завралась и не могу выкрутится.

Гость
Гость

Обязательно поезжайте. Впервые узнаёте что такое жить самостоятельно, на свою зарплату, платить за жильё, еду, и все остальное. Самой.

Я как бы и так сама за все плачу😀

Гость
Гость

Copy + paste не научилась ещё делать, чтобы название авиалинии скопировать 😃😃😃? Следующий урок - математика, посчитай сколько лет тебе в Польше пахать, чтобы 10тыс евро накопить живя там

А мне то это зачем тебе что то копировать?)))

Гость
Гость

Ну так себе аргумент

Гость
Гость

Оно может быть и так но начнать всю жизнь с нуля ради мнимой чистоты в городе, я прям в сомнениях.

Гость
Гость

Чтобы доказать что ты не врунишка и фантазерка. А так все уже поняли, что разводку свою не потянула, запуталась в элементарно проверяемых фактах

Гость
Гость

Чтобы ты еще 5 страниц срача не по теме развела?

Гость
Гость

Я как бы и так сама за все плачу😀

Назови тип визы, по которой в Польшу собралась работать в кол центр, проверим умеешь ли ты Гуглом пользоваться :))

Гость
Гость

Чтобы доказать что ты не врунишка и фантазерка. А так все уже поняли, что разводку свою не потянула, запуталась в элементарно проверяемых фактах

А зачем мне что то доказывать?))))😆 ой немогу

Гость
Гость

Назови тип визы, по которой в Польшу собралась работать в кол центр, проверим умеешь ли ты Гуглом пользоваться :))

А зачем мне тебе что то называть?

Просто человек

Не читала всю тему...
Жизнь в Европе намного дороже. Самое дорогое - квартира, включая коммунальные услуги и налоги. Налоги бешенные. Ну а потом и еда не дешёвая. А остальное - телефоны и другие игрушки может и можно сравнить с российскими ценами.

Гость
Гость

А зачем мне что то доказывать?))))😆 ой немогу

Даже Гуглом пользоваться не умеешь? 😄 куда тебе в Европу, детка - без языка, родителей, без знания математики и умения извлекать данные из интернета. Сиди троллем на вумане пока не уволили на проф непригодность

Гость

С чего она взяла что они равны?