Гость
Статьи
Парень в Амстердаме, …

Парень в Амстердаме, имеет такой же уровень жизни как я

Живя в Челябинске. Как такое возможно? Общаюсь с парнем из Голландии. Живет в обычной квартире, да у него есть ремонт, у меня нет, но я его сознательно не делаю. Вчера он купил телефон, бюджетный за …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Такое же американское агентство с Брайтон Бич. Как и журнал "National Interest", постоянно прославляющий российскую армию. В рейтингах Mercer the и Economist Москвы вообще нет.

Так The Economist известный рупор либеральной пропаганды и русофобии, там вообще ни одной правдивой нормальной статьи нет, один BLM и ***

Гость
Гость

Угу. 625 000 в месяц - легко конечно в Москве.

Не труднее, чем 10 тыс USD чистыми в месяц в штатах)

Гость
Гость

Господи, деревня. Да зайди на сайт любого приличного западного университета или Hi-Tec компании и увидишь сколько там людей с русскими фамилиями. Берёшься судить о том, в чём ты совсем не в теме.

Фамилии то у них русские, но сами они немного другойнациональности, по маме;)

Гость
Гость

Фамилии то у них русские, но сами они немного другойнациональности, по маме;)

Да кстати))

Гость
Гость

Так мои подруги в 30 уже по 3 хаты имеют, а он только 1000 евро потенциально под подушкой

Вы ещё Киселева и стмоньян вспомните и Малышева. У них недвига по ляму в Европе. Симоньян причем молодая ещё.

Гость
Гость

Так мои подруги в 30 уже по 3 хаты имеют, а он только 1000 евро потенциально под подушкой

У него хата стоит как восемь квартир ваших подруг

Гость
Гость

Ну у меня 100 евро остаётся в месяц под подушкой, и что?

А то что у него 1000

Гость
Гость

Вы ещё Киселева и стмоньян вспомните и Малышева. У них недвига по ляму в Европе. Симоньян причем молодая ещё.

Ну так это правда, каждая ли ведущая программы про здоровье в Голландии имеет недвижимость в Европе и Сша? А вот Малышева имеет. Она обычный кардиолог по профессии.

Гость
Гость

У него хата стоит как восемь квартир ваших подруг

Так он и зарабатывает в 8 раз больше и тратит в 8 раз больше, в чем смысл

Гость
Гость

А то что у него 1000

Бред, а то что у них интернет 300 евро стоит, а у меня от силы 10

Гость
Гость

Ну, так это нормально, и траты совершенно другие, у меня муж платит только мед страховку в месяц только 740 евро), не крутую, а самую обычную. Страховка на машину 800 евро в год у него. Комм. услуги 230 в месяц. И это далеко не все расходы, еще платим страховку на зубы например и другие.

740 евро в месяц за страховку? Это что за страна? В большинство европейских стран медицина для граждан оплачивается налогами. Если муж получает порядка 10тыс евро в месяц и вы этот налог считаете, то это не так много ИМХО

а растраты на продукты и услуги учитываете? плюс отдыхатьо по разному можно

Гость
Гость

Зарабатывая 100,000 евро (больше, чем 99.2%), после налогов остается 58,823 евро (https://thetax.nl/?year=2020&startFrom=Year&salary=100000&allowance=0&socialSecurity=1&retired=0&ruling=0&rulingChoice=normal).

Это 58,823 евро в год или около 5,000 евро в месяц. Что-то грустно совсем. Кто там живет, расскажите так ли это?

5 тыс. евро после уплаты налогов вам грустно? Нуну. В Россиянии 30 тыр, видимо, очень весело.

Гость
Гость

Господи, деревня. Да зайди на сайт любого приличного западного университета или Hi-Tec компании и увидишь сколько там людей с русскими фамилиями. Берёшься судить о том, в чём ты совсем не в теме.

Или на сайт любой западной клиники. Там тоже русские фамилии. И платят врачам в той же Голландии или Германии очень прилично. Не 2000. :)))))

Гость
Гость

А за этот коммент в Голландии я б могла в суд на тебя подать, так что радуйся что мы живём в России и ты можешь здесь нести любую охинею которая взбредет тебе в голову

Ахинею, малограмотная.

Гость
Гость

Похоже комментарии в стиле: ты тупая провинциалка, ничегонепоннимаешь, это дже Еуропа, исчерпаны.

Да сиди ты себе в своей челябе и не высовывайся. В приличных местах тебя не ждут.

Гость
Гость

Так он и зарабатывает в 8 раз больше и тратит в 8 раз больше, в чем смысл

Смысл в том, что он лет в 50 сможет сдать свою квартиру, или продать, переехать на Карибы или в какую-то коста-рику, купить там жильё и кайфовать до конца жизни не работая. Если накопления грамотно вложены , с них хороший процент к тому времени будет. Если скучно купит себе тики-бар на пляже.
Или сможет посвятить жизнь путешествиям. Или что захочет. У него на это будут деньги. Многие молодые сейчас идут этим путём. Не шикуют, собирают, чтоб не работать до старости.

Гость
Гость

Ахинею, малограмотная.

Ой да это литературное слово навернА?

Гость
Гость

Да сиди ты себе в своей челябе и не высовывайся. В приличных местах тебя не ждут.

Нет это я как раз перееду в Амст, а ты будешь сидеть, где ты там сидишь)

Гость
Гость

Завидуешь мне, сам то никуда не уедешь

Гость
Гость

Бред, а то что у них интернет 300 евро стоит, а у меня от силы 10

300 евро это в год, а не в месяц. За 450 с кабел нам тв.
Дать вам ссылку, которая показывает все интернет провайдеры Амстердама и сколько они стоят помесячно, в год, какие у них скидки . ?

Гость
Гость

Смысл в том, что он лет в 50 сможет сдать свою квартиру, или продать, переехать на Карибы или в какую-то коста-рику, купить там жильё и кайфовать до конца жизни не работая. Если накопления грамотно вложены , с них хороший процент к тому времени будет. Если скучно купит себе тики-бар на пляже.
Или сможет посвятить жизнь путешествиям. Или что захочет. У него на это будут деньги. Многие молодые сейчас идут этим путём. Не шикуют, собирают, чтоб не работать до старости.

Ооо боже что за сопливые мечты))) в какую нахрен Коста Рику он переедет))) это так смешно читать. Сидят тут рассуждают куда он переедет. Да благо если он хоть эту срраную тыщу в кубышку откладывает, тогда может на пенсии и поживет))
так я тоже по 100 евро в месяц в кубышку кидаю, у меня за 30 лет тоже накопится. Ну не поеду я на Карибы, ну так в Анталии тоже не плохо пенсию провести))

Гость
Гость

Еще раз перечитала, Какая все таки глупость

Гость
Гость

300 евро это в год, а не в месяц. За 450 с кабел нам тв.
Дать вам ссылку, которая показывает все интернет провайдеры Амстердама и сколько они стоят помесячно, в год, какие у них скидки . ?

Безлимит 3 евро в день это минимум

Гость
Гость

Еще раз перечитала, Какая все таки глупость

Съедите раз в жизни на острова и посмотрите как там живут такие европейцы.

А , забыла, с зарплатой 25т вы к пенсии только накопите на поездку на острова.

Гость
Гость

Это на мобильном, домашний не знаю

Гость
Гость

Ахах, да пусть живут, на карибах американцы в основном живут. Я кстати там была))) в доминикане, там 500 евро тур стоит

Гость
Гость

Вот перееду в Амстердам я вам напишу весточку, чтоб вы порадовались что я больше за 25 тыщ не работаю))) и смогу позволить себе старость на карибах

Гость

Такой детский лепет ей богу про карибы

Гость
Гость

Ахах, да пусть живут, на карибах американцы в основном живут. Я кстати там была))) в доминикане, там 500 евро тур стоит

Ой не 500 евро а 500 баксов даже

Гость
Гость

Ооо боже что за сопливые мечты))) в какую нахрен Коста Рику он переедет))) это так смешно читать. Сидят тут рассуждают куда он переедет. Да благо если он хоть эту срраную тыщу в кубышку откладывает, тогда может на пенсии и поживет))
так я тоже по 100 евро в месяц в кубышку кидаю, у меня за 30 лет тоже накопится. Ну не поеду я на Карибы, ну так в Анталии тоже не плохо пенсию провести))

Чтоб вам со своих 25т отложить 100 евро, жить надо нищенски . Абсолютно нищенски.
А ему не надо. Если он получает среднюю зарплату для города, живет скромно, не шикует, но и не отказывает себе во всем, то 1500 в месяц легко отложит, инвестирует.

Сопливые мечты пока только у вас.

Гость
Гость

Нет это я как раз перееду в Амст, а ты будешь сидеть, где ты там сидишь)

Да я уже 20 лет сижу там, где тебе и не снилось, детка.

Гость
Гость

Чтоб вам со своих 25т отложить 100 евро, жить надо нищенски . Абсолютно нищенски.
А ему не надо. Если он получает среднюю зарплату для города, живет скромно, не шикует, но и не отказывает себе во всем, то 1500 в месяц легко отложит, инвестирует.

Сопливые мечты пока только у вас.

Легко отложит, инвестирует. Да не уж то вы это он))или он это вы)))

Гость
Гость

А ну давай, у меня машина за 8 лямов и я вчера прилетела с мальдив, в лондон на шопинг собираюсь. Я обожаю вуман

Гость
Гость

Аххах

Гость
Гость

А ну давай, у меня машина за 8 лямов и я вчера прилетела с мальдив, в лондон на шопинг собираюсь. Я обожаю вуман

Нет, всё не так. Машина у меня если в деревянных лямах считать, конечно же, несколько дешевле, в Европе не принято выпендриваться и качество стоит не так много, как в Челябинске. Мальдивы я не люблю, мне там скучно, через неделю лечу на Азоры, там интереснее и намного дешевле. А на шопинг лучше летать не в Лондон, а в Нью-Йорк или ездить в аутлеты. Если будешь жить в Амстердаме, быстро все эти тонкости поймёшь и выучишь. Не переживай, и не такие девушки, даже не из челябинсков, а совсем из задрищенсков, становятся постепенно приличными людьми. Есть шанс.

Гость
Гость

Нет, всё не так. Машина у меня если в деревянных лямах считать, конечно же, несколько дешевле, в Европе не принято выпендриваться и качество стоит не так много, как в Челябинске. Мальдивы я не люблю, мне там скучно, через неделю лечу на Азоры, там интереснее и намного дешевле. А на шопинг лучше летать не в Лондон, а в Нью-Йорк или ездить в аутлеты. Если будешь жить в Амстердаме, быстро все эти тонкости поймёшь и выучишь. Не переживай, и не такие девушки, даже не из челябинсков, а совсем из задрищенсков, становятся постепенно приличными людьми. Есть шанс.

Ладно ты тоже самоутвердилась, ты думаешь я хоть одному твоему слову поверила, хахах

Гость
Гость

Я на вумане уже очень давно, знаешь сколько я таких тем повидала))) и таких комментаторов))

Гость
Гость

Опять бред.
Средний план, который хватает большинству, если вам не надо что-то особое на телефоне делать, стоит 20 евро в месяц.

Полный безлимит 5G стоит 35 евро в месяц. Это не в бюджетной компании. Можно дешевле.
Дать ссылку ?

Для чего вы выдумываете свои феерические цифры. И куда вы собираетесь переезжать, если не можете элементарную информацию посмотреть.

Гость
Гость

Я на вумане уже очень давно, знаешь сколько я таких тем повидала))) и таких комментаторов))

Вы в курсе сколько людей действительно переехало на запад и хорошо там устроились. Жизнь знают извнутри. А вы элементарное даже посмотреть не можете.

Гость
Гость

Ладно ты тоже самоутвердилась, ты думаешь я хоть одному твоему слову поверила, хахах

Мне безралично во что ты веришь, деточка. Хоть в макаронного монстра.

Гость
Гость

Доминикана самое самое бюджетное направление. Туда никто не переезжает , очень бедная, небезопасная страна.

Что-то мне подсказывает, что вы не в курсе, что Нидерландам принадлежит ряд островов на Карибах, где официальный язык нидерландский. И где жизнь сильно отличается от беднейшей Доминиканы.

Гость

Короче, резюме: ты всё равно попробуй поехать в Амстердам. Терять тебе совершенно нечего. В свой Челябинск ты вернуться сможешь всегда.

Гость
Гость

Доминикана самое самое бюджетное направление. Туда никто не переезжает , очень бедная, небезопасная страна.

Что-то мне подсказывает, что вы не в курсе, что Нидерландам принадлежит ряд островов на Карибах, где официальный язык нидерландский. И где жизнь сильно отличается от беднейшей Доминиканы.

Да. Аруба и Кюрасао, например. Вполне приличные острова. Не Доминикана. :)

Гость
Гость

Мне безралично во что ты веришь, деточка. Хоть в макаронного монстра.

Вы же видите. Деточка годами сидит на вумане, сотни тем уже насочиняла, в остальное время мечтает о своих переездах куда-то. А собеседники давно подняли свою опу, переехали , устроились, прекрасно разбираются в реалиях западной жизни.

Гость
Гость

Я живу в Москве, много раз ездила на острова (кстати Коста-Рика это не остров, так, для сведения;). Я была на Канарах, Карибах (разные острова), Мальдивах, Сейшелах, Пхукете и Самуи. Может что-то забыла. Больше всего европейских пенсов на Канарах, там целые дома престарелых с англичанами итд. Видела, как они живут. Ну не впечатлилась совсем. Одеты бедненько, да, рядом пляж, но и жара, и плюс у них там как общага в этих пансионатах. Некоторые живут в своих бунгалах, такие небольшие двухэтажные дома-квартирки стоят в ряд. Ну не знаю, больше подходит для молодёжного отдыха, чем для вольяжной жизни уважаемого человека на пенсии.

Гость

А ещё меня убили плакаты-реклама этих домов престарелых. Что-то типа «Жизнь стоит того, чтобы ее закончить здесь». Прямо брррр ужас берет от таких слоганов.

Гость
Гость

Я живу в Москве, много раз ездила на острова (кстати Коста-Рика это не остров, так, для сведения;). Я была на Канарах, Карибах (разные острова), Мальдивах, Сейшелах, Пхукете и Самуи. Может что-то забыла. Больше всего европейских пенсов на Канарах, там целые дома престарелых с англичанами итд. Видела, как они живут. Ну не впечатлилась совсем. Одеты бедненько, да, рядом пляж, но и жара, и плюс у них там как общага в этих пансионатах. Некоторые живут в своих бунгалах, такие небольшие двухэтажные дома-квартирки стоят в ряд. Ну не знаю, больше подходит для молодёжного отдыха, чем для вольяжной жизни уважаемого человека на пенсии.

Я прекрасно знаю что такое Коста рика. Объездила ее вдоль и поперёк, куда нога туристов не ступала.

Описываемые дома престарелых для обычных пенсионеров на обычной пенсии. Они тут причём. Речь о молодых ещё людях, которые выбрали дауншифтинг в молодости, чтоб не ждать выхода на пенсию. И не жить в домах престарелых.

Гость
Гость

Опять бред.
Средний план, который хватает большинству, если вам не надо что-то особое на телефоне делать, стоит 20 евро в месяц.

Полный безлимит 5G стоит 35 евро в месяц. Это не в бюджетной компании. Можно дешевле.
Дать ссылку ?

Для чего вы выдумываете свои феерические цифры. И куда вы собираетесь переезжать, если не можете элементарную информацию посмотреть.

Да я просто загуглила сколько стоит безлимит в голландии, 3 евро гугл говорит. Я ему больше верю чем вам

Гость
Гость

Вы в курсе сколько людей действительно переехало на запад и хорошо там устроились. Жизнь знают извнутри. А вы элементарное даже посмотреть не можете.

Я в курсе, все мои подруги там живут