Гость
Статьи
Нет денег на еду …

Нет денег на еду вообще...Даже на хлеб

Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вы сама и есть лохотрон, достаточно посмотреть другие ваши темы.

Спасибо за наводку.
Автор, у вас в двух темах за месяц, то муж, то парень.

П.С. Это вы писали мне на почту?

Гость
Культурный Басмач

Спасибо за наводку.
Автор, у вас в двух темах за месяц, то муж, то парень.

П.С. Это вы писали мне на почту?

нет, на почту не писала

Начинает формироваться стойкое чувство, что автор, моя старая "знакомая", которой я когда-то (декабрь 2020- январь 2021) 2 т.р. отправлял. Либо, её новые "подопечные"...или последователи.

П.С. лучше бы вы не занимались этим...карма она такая...

Вот такая переписка у меня случилась:

"Андрей ПетровСегодня, 9:56
Кому: Melissa
Вы уж извините, но свои условия и причину по которой эти условия появились, я озвучил.

--
Андрей Петров

вся переписка
Melissa
20 июля 2021, 9:02
А соцсетей у меня нет,я в них не понимаю ничего.Есть только Viber.

Melissa
20 июля 2021, 9:01

Извините конечно,но зачем Вам мой паспорт?Может Вы и хороший человек,но я как-то боюсь скидывать свои документы в интернет.Вот мой номер +380 99 .. .. ..
Я предоставлю доказательства своих своих слов.
Но паспорт свой давать,простите,боюсь.

Андрей Петров
20 июля 2021, 8:57

Скиньте мне ссылки на ваши соцсети и скан первого разворота паспорта.

Отправлено из мобильной Почты Mail.ru

juyliana3@gmail.com
20 июля 2021, 8:44

Здравствуйте.Я из форума Woman.ru.Извините,что пишу Вам.Но у меня действительно непростая ситуация на данный момент.И то,что один ненормальный из форума сказал,что я придумываю и никакого ребенка нет-он наговаривает на меня.Ребенок есть.Готова скинуть любые подтверждения своих слов.Свидетельство о рождении ребенка имеется."

Гость
Гость

Темы про Украину здесь созданы пригожинскими пропагандистами для того, чтобы у россиян сложилось впечатление, что там все совсем плохо. О выплатах пропагадисты не знают. Так что не ведитесь на эту разводку)

Хахаха, ну хоть кто то правильно понял смысл этого топика)

Гость
Культурный Басмач

Вы уж извините, но свои условия и причину по которой эти условия появились, я озвучил.

--
Андрей Петров

вся переписка
Melissa

Melissa

Извините конечно,но зачем Вам мой паспорт?Может Вы и хороший человек,но я как-то боюсь скидывать свои документы в интернет.Вот мой номер +380 99 .. .. ..

Андрей Петров

juyliana3@gmail.com

Здравствуйте.Я из форума Woman.ru.Извините,что пишу Вам.Но у меня действительно непростая ситуация на данный момент.И то,что один ненормальный из форума сказал,что я придумываю и никакого ребенка нет-он наговаривает на меня.Ребенок есть.Готова скинуть любые подтверждения своих слов.Свидетельство о рождении ребенка имеется."

Так это действительно поберушка Юлия судя по ее названию почты . Ее форумчанка тут в теме узнала. Пролистайте, раньше ее тут по имени назвали, но она открещивается. Профессиональная голодающая.

Гость
Культурный Басмач

--
Андрей Петров

вся переписка
Melissa

Melissa

Андрей Петров

juyliana3@gmail.com

Джулиана это и есть мошенница Юлия

Гость
Гость

Ничего и никого я не приплетала.Если Вы думаете,что я тут кого-то пытаюсь развести,то Вы ошибаетесь.А вот оскорблять меня и тем более моего ребенка Вам никто не давал права!!!

В теме про свекровь ты сама писала что залетный твой ребенок

Гость
Гость

Я к той разводке,о которой Вы говорите,не имею никакого отношения.

Свекруха чего вас не покормит, вы же живете вместе?

Гость

Устройся наконец на работу!

Гость
Гость

Могу предоставить подтверждение своих слов куда скажете.

А говоришь что халявные деньги тебе не нужны. Чтоб они на лекарства тебе пошли тунеядка мерзская

Гость

Едой с мусорки брезгует, но чужими деньгами, которые чужие люди заработали сами, авторша не брезгует. Неудивительно что тебе свекровь жалеет еды. Скоро вообще тебя отравит.

Гость
Тётка

Мелкого в слинг? Или ребёнок уже большой?

Ребенку у нее около 3 лет

Гость
Тётка

А подать на алименты?

Она живет вместе с мужем, не в разводе

Гость
Гость

100%
Я ей уже помогала, а она снова тут как тут
Фу

Гость
Культурный Басмач

--
Андрей Петров

вся переписка
Melissa

Melissa

Андрей Петров

juyliana3@gmail.com

Басмач, и Вы ей помогали? Вот же дрянь. Я же пишу выше, что Юлей ее зовут. Последние цифры номера 2206 - я тоже ей помогала. Ишь, нашла пастбище, коза.
Иди уже работать, в конце-концов

Гость

Басмач, и Вы ей помогали? Вот же дрянь. Я же пишу выше, что Юлей ее зовут. Последние цифры номера 2206 - я тоже ей помогала. Ишь, нашла пастбище, коза.

Я не знаю...она это была, или не она.. Стиль похож. Но вообще, та разводящая, скорее опытней. Номерки бы сменила.

Гость
Гость

Неравнодушие хорошо при отсутствии наивности. Если есть и то и другое, то такие люди с радостью "помогают" мошенникам и проходят мимо действительно нуждающихся. И это понятно - первые профессионалы, они знают чем разжалобить и как раскрутить

Ну и где я пытаюсь разжалобить или обмануть кого-то?

Гость
Гость

Вам никто не давал права меня обзывать.Я ничего в этой теме не просила.Так нет же,люди напридумывали,что я тут развожу всех,что я какой-то зек из тюрьмы,что я какая-то сомиха и пишу якобы с двух аккаунтов.Ну не бред ли,а?!

Гость
Гость

Едой с мусорки брезгует, но чужими деньгами, которые чужие люди заработали сами, авторша не брезгует. Неудивительно что тебе свекровь жалеет еды. Скоро вообще тебя отравит.

Чтоб Ваши гадкие пожелания Вам же и вернулись!!!

Гость
Гость

А говоришь что халявные деньги тебе не нужны. Чтоб они на лекарства тебе пошли тунеядка мерзская

Чтоб Ваши гадкие пожелания Вам же и вернулись!!!И чтоб Вам лекарства понадобились!!!Нельзя людям такого желать.

Гость
Гость

Джулиана это и есть мошенница Юлия

Кто Вам давал право огульно обвинять меня в мошенничестве?!Если Вы меня не знаете как человека и не знаете мою ситуацию,то нечего и обвинениями просто так раскидываться!!!
Не дай Бог Вам никогда оказаться в такой ситуации,как я.
И хоть мне сейчас тяжело,но
после таких оскорблений мне точно ничего не нужно!!!
А те,кто мне желал смерти,или чтоб мне лекарства понадобились:Люди,Вы не боитесь,что Ваши же злобные пожелания Вам могут рано или поздно вернуться бумерангом?!Нельзя такого людям желать!!!

Гость
Культурный Басмач

Начинает формироваться стойкое чувство, что автор, моя старая "знакомая", которой я когда-то (декабрь 2020- январь 2021) 2 т.р. отправлял. Либо, её новые "подопечные"...или последователи.

П.С. лучше бы вы не занимались этим...карма она такая...

Вы меня конечно извините,но причём тут до меня какая-то Ваша старая знакомая?!Не пойму.И меня в декабре-январе вообще даже на форуме не было!!!
И ещё:я конечно Вас понимаю,что Вы хотели убедиться в человеке и т.д.,но зачем Вам мой паспорт?Странно просто!!!Не в обиду Вам конечно,но я никому не скидываю свои данные паспорта,потому что это интернет и люди тут разные бывают.

Тем людям,которые хотя бы поинтересовались что и как,хочу сказать огромное спасибо.

А те,кто мне делали смерти или болезни,пусть оно Вам же обратно и вернётся.

Гость
Гость

Вы нормальная вообще?Зачем за просто так обвинять человека,не зная лично

Гость
Гость

Так это действительно поберушка Юлия судя по ее названию почты . Ее форумчанка тут в теме узнала. Пролистайте, раньше ее тут по имени назвали, но она открещивается. Профессиональная голодающая.

Это профессиональный кремлебот - агент Юлия. Он здесь специально пишет про "нищету и разруху" в Украине, чтобы местный народ крепче держался за скрепы

Гость
Гость

Вы нормальная вообще?Зачем за просто так обвинять человека,не зная лично

пишите разводки с разных браузеров и гаджетов, тогда и номерки будут разными😉

Гость
Культурный Басмач

Я не знаю...она это была, или не она.. Стиль похож. Но вообще, та разводящая, скорее опытней. Номерки бы сменила.

Абсолютно тот же стиль

Гость
Гость

Вы меня конечно извините,но причём тут до меня какая-то Ваша старая знакомая?!Не пойму.И меня в декабре-январе вообще даже на форуме не было!!!
И ещё:я конечно Вас понимаю,что Вы хотели убедиться в человеке и т.д.,но зачем Вам мой паспорт?Странно просто!!!Не в обиду Вам конечно,но я никому не скидываю свои данные паспорта,потому что это интернет и люди тут разные бывают.

Тем людям,которые хотя бы поинтересовались что и как,хочу сказать огромное спасибо.

Паспорт не бросает, только номер карты 😂😂😂

Гость
Культурный Басмач

--
Андрей Петров

вся переписка
Melissa

Melissa

Андрей Петров

juyliana3@gmail.com

Ишь, какая хитровыделанная, соцсетей у молодухи детородного возраста нет и ОНА В НИХ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ😂😂😂😂

Бублик
Гость

Могу предоставить подтверждение своих слов куда скажете.

Напишите свою почту, я вам напишу туда номер телефона. Созвонимся

Гость

Люди, НИКОГДА не тратьте время и тем более деньги на попрошаек и тунеядцев. Если у человека есть руки-ноги и он более-менее в здравии- он идет на РАБОТУ и зарабатывает себе на жилье и еду. Никакие ребенки этому не препятствие, отнесла в ясли или по бабкам и пошла работать.
Эти мамаши хитровыделанные еще какие наглые. Была я как-то у дедушки в гостях, так одна такая с пацаном лет 5, да еще и синяя вся, пришла еды просить. Дедушка ей и понес, что было, а та ещё и забраковала! Я остановила деда и выгнала её со словами «Работать иди!». Это ж надо, к пожилому человеку припереться, еще и харчами перебирать!

Гость
Гость

Чтоб Ваши гадкие пожелания Вам же и вернулись!!!

Твои речи тебе на плечи, тунеядка)) Пиииздуй работать, кобыыла!!! На тебе пахать надо, вымогательница!!!!! Еббаться у тебя *** не болит?

Гость
Гость

Чтоб Ваши гадкие пожелания Вам же и вернулись!!!И чтоб Вам лекарства понадобились!!!Нельзя людям такого желать.

Твои речи тебе на плечи)) Ты не человек!!! Ты вымогательница, мошенница и тунеядка!!! Неудивительно что тебе свекровь и "муж" кусок хлеба жалеют!!!! Ты нелюдь! Тебе хоебало когда-нибудь разобьют те, кого ты обманула на деньги!!! Из-за таких мошенниц как ты люди не верят нормальным людям и боятся им помогать!!!!

Гость
Гость

Кто Вам давал право огульно обвинять меня в мошенничестве?!Если Вы меня не знаете как человека и не знаете мою ситуацию,то нечего и обвинениями просто так раскидываться!!!
Не дай Бог Вам никогда оказаться в такой ситуации,как я.
И хоть мне сейчас тяжело,но
после таких оскорблений мне точно ничего не нужно!!!
А те,кто мне желал смерти,или чтоб мне лекарства понадобились:Люди,Вы не боитесь,что Ваши же злобные пожелания Вам могут рано или поздно вернуться бумерангом?!Нельзя такого людям желать!!!

Тебе все вернется!!! Все до копейки отработаешь или здоровьем отдашь что тебе люди дали, поверив в твои сопливые истории!!

Гость
Гость

А говорила что тебе деньги халявные не нужны!!! А сама не постеснялась человеку на почту писать!!!!! Человек, попавший в беду, даст спокойно свои контакты. Ты мошенница и вымогательница!!!

Гость
Гость

Это профессиональный кремлебот - агент Юлия. Он здесь специально пишет про "нищету и разруху" в Украине, чтобы местный народ крепче держался за скрепы

Ага и еще деньги паралелльно вымогает себе на сигареты. Это скорее всего зэк из тюрьмы. Они промышляют таким. Поэтому кроме телефона, почты и вайбера у нее ничего нет. Тот, кому она написала номер, позвони по нему! Интересно там вообще женский голос ответит?

Гость
Гость

пишите разводки с разных браузеров и гаджетов, тогда и номерки будут разными😉

Он в тюрьме сидит уже 6 лет, поэтому и телефон шестилетний и компа нет

Гость
Гость

Паспорт у нее на зоне забрали пока срок не отмотает

Гость
Гость

Ишь, какая хитровыделанная, соцсетей у молодухи детородного возраста нет и ОНА В НИХ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ😂😂😂😂

Зато как деньги вымогать знает) она даже залетела в надежде что свекруха ее кормить будет. Но свекровь ее раскусила и не дает ей даже хлеба

Гость
Гость

Зато как деньги вымогать знает) она даже залетела в надежде что свекруха ее кормить будет. Но свекровь ее раскусила и не дает ей даже хлеба

Она думала, что если в соседней теме надавит на то, что свекровь ее не кормит, то ей там денег на карту насыпят)) зэчара. Интересно по какой статье автор чалится?

Гость
Гость

Люди, НИКОГДА не тратьте время и тем более деньги на попрошаек и тунеядцев. Если у человека есть руки-ноги и он более-менее в здравии- он идет на РАБОТУ и зарабатывает себе на жилье и еду. Никакие ребенки этому не препятствие, отнесла в ясли или по бабкам и пошла работать.
Эти мамаши хитровыделанные еще какие наглые. Была я как-то у дедушки в гостях, так одна такая с пацаном лет 5, да еще и синяя вся, пришла еды просить. Дедушка ей и понес, что было, а та ещё и забраковала! Я остановила деда и выгнала её со словами «Работать иди!». Это ж надо, к пожилому человеку припереться, еще и харчами перебирать!

Они хотели его ограбить, пока он ходил бы за едой, малой должен был украсть сумочку из прихожей/обувь/по карманам куртки пошарить или ждали что он денег даст. Так авторша тоже денег хочет)) Едой с магазинной мусорки, которую пенсионеры едят, она брезгует.

Гость

Авторша брезгует едой с мусорки потому что ее или его и в тюрьме не плохо кормят))

Гость

Ей не еда нужна))

Гость
Гость

Пусть тогда в переход идет и милостыню просит))

Гость
Гость

И трусы перед первым встречным снимать не постеснялась ради залета)) хотя я все равно думаю что автор зэк из тюрьмы

Гость
Гость

Ей или ему дополнительный кусочек масла за оскорбления в адрес другоц страны дают на обед в тюрьме)) вот он или она и старается. Тут двумя выстрелами убил двух зайцев: и кусочек масла на обед заработал и себе на карточку на сигареты из тюремного магазина

Гость
Гость

Они хотели его ограбить, пока он ходил бы за едой, малой должен был украсть сумочку из прихожей/обувь/по карманам куртки пошарить или ждали что он денег даст. Так авторша тоже денег хочет)) Едой с магазинной мусорки, которую пенсионеры едят, она брезгует.

Да, есть и такие схемы, особенно у цыган. Правда дедушка такой был, что если бы такое увидел- летели бы они за ворота со свистом. Я как выплыла к ним на крыльцо- лицо мамаши сильно помрачнело. Потом уже пацан стал тыкать пальцами на игрушки, мячи и тд. мол дайте-подарите. Говорю мамашу свою попроси купить. Офигеваю с таких проходимцев, ни стыда ни совести нет.

Гость

Основные типы социальной помощи от государства
Выделяют следующие основные разновидности государственной соцпомощи:

единовременные либо регулярные денежные выплаты. Их предоставляют лицам, у которых доход не будет соразмерен прожиточным минимумом, который устанавливается законодательно. Перед тем, как выдавать денежные пособия, сначала службы проверят, нуждается ли лицо либо его семья в помощи;
денежные пособия, которые выплачиваются безработным, причем лицам, у кого уже утрачено право на такие выплаты из-за истечения срока. Пособия назначают несовершеннолетним членам семьи безработного лица и тем, у кого нет самостоятельного источника дохода;
субсидии на жилье, оплату коммунальных услуг. Субсидии представляют собой безналичный расчет с лицами. Эта форма предоставляется, когда превышены платежи на жилье более установленного дохода семьи. Другими словами, если согласно уровню доходов семья не может оплачивать коммунальные услуги, то государство это может взять на себя, но только после предварительных проверок.

Гость

Кто может рассчитывать на социальную помощь и как ее оформить
На социальную помощь могут рассчитывать такие категории лиц:

малоимущие семьи;
неработоспособные граждане;
переселенцы;
инвалиды;
женщины при рождении ребенка;
безработные;
те, то потерял кормильца.
На самом деле видов социальной поддержки граждан Украины намного больше. Чтобы оформить адресную социальную помощь, лицо, которое имеет право на социальные гарантии, должно посетить центр социальной помощи (это районное управление труда и социальной защиты населения). Обязательно учитывается его место прописки. В этом учреждении необходимо подать заявку. К ней следует приложить документы, которые подтверждают его личность и уровень достатка. К примеру, нужна декларация о доходе за последние полгода или справка с места работы о зарплате, справка о пособии по безработице, выписка по стипендии и пр.

Гость
Гость

Да, есть и такие схемы, особенно у цыган. Правда дедушка такой был, что если бы такое увидел- летели бы они за ворота со свистом. Я как выплыла к ним на крыльцо- лицо мамаши сильно помрачнело. Потом уже пацан стал тыкать пальцами на игрушки, мячи и тд. мол дайте-подарите. Говорю мамашу свою попроси купить. Офигеваю с таких проходимцев, ни стыда ни совести нет.

Лицо помрачнело потому что поняла, что дед дома не один и обмануть его на деньги не получится. Есть такие попрошайки, как автор этой темы: так пить хочется, что аж живот болит от голода и переночевать негде. Прямо как автор: есть нечего и денег не надо, работу дайте и нет, она мне не подходит, голодаю, но ему с магазинной мусорки не буду и втихаря пишет человеку на почту денег просит, которые ей не нужны.