Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и …
Если б была возможность получить какую-то помощь,то я бы с радостью.А так,куда бы я не обращалась,мне везде отказывали.Мне одно сказали:"Ну у Вас же не настолько прям критическая ситуация,чтоб прям нечего есть".Я в шоке,им вообще всё равно (А тем людям,которые в теме пишут и прикалываются,скажу лишь:"Не дай бог Вам никогда оказаться в такой ситуации,когда нету кушать."
Автор, разводка. Вам не могли так ответить. Вы собираете справки и сдаете их и на основании это вам что то дают либо отказывают. В Украине именно так. Так что не сочиняйте разводок.
дай какому-нить мужику за деньги
Писать стать на мой сайт. Это громко сказано там работа меньше чем на час, как руку набить 20 минут полчаса. Оплата 50 евро в месяц как научишься, пока учишься 40. Две стптьи в день это евро с чем то. Муки купить и мала хватит как раз наречь пирожков или коржей на воде. Каждый день на еду чтоб не помереть как раз, ну а так таких подработку несколько в день и будет 300-400 евро сидя с малым
Еще можно ходить по магазинам и рынкам и есть фрукты, овощи и орехи. На рынках даже мясо можно попробовать.
Вот кстати да. И ещё там после того как рынок заканчивается что то остаётся негодное к продаже завявшее усохшее червивое. Ну отмочить в воде обрезать и вполне себе съедобное . А так вообще ж на ребенка что то дают.
Если б была возможность получить какую-то помощь,то я бы с радостью.А так,куда бы я не обращалась,мне везде отказывали.Мне одно сказали:"Ну у Вас же не настолько прям критическая ситуация,чтоб прям нечего есть".Я в шоке,им вообще всё равно (А тем людям,которые в теме пишут и прикалываются,скажу лишь:"Не дай бог Вам никогда оказаться в такой ситуации,когда нету кушать."
Автор вам должны доплачивать точно говорю. У меня ролика там пять детей но не суть. Есть закон по которому прожиточный минимум на семью положен. Вот у вас вы и ребенок. Если не хватает то государство допоачивает. Это точно. Сколько там на вас минимум. Конечно там условия что человек взрослый работать должен или быть не способным работать, вот вы в декрете например. А вообще я не совсем понимаю. На еду нет, но какая то еда должна быть. Крупы мука картоху чтобы пожрать. И деньги когда закончились, по идее на последние покупают масло подсолнечное крупа и мука, и пока это едят придумывают варианты срочной добычи денег.
Уборщицей, дворником? Ребёнка в коляску и вперёд
Это опять ты со своим фиктивным образованием и запросами на принца иностранца
Темы про Украину здесь созданы пригожинскими пропагандистами для того, чтобы у россиян сложилось впечатление, что там все совсем плохо. О выплатах пропагадисты не знают. Так что не ведитесь на эту разводку)
Да я и не ведусь! Как можно всерьёз воспринимать тётю, которая прям голодает, но зачем то сидит на форуме)))
Автор, найдите лекции Луизы Хей и Правдиной, меняйте мышление срочно. Насчет подработки - есть сайты типа профи, где можно писать рефераты, курсовые, преподавать языки, найти любую подработку...
Найди аленя. Пельмень задействуй! Так сейчас 90% *** делают, оставшиеся - старые или ленивые и ничего, норм.
Автор профессиональная голодающая. Голодает с апреля
https://www.woman.ru/kids/feeding/thread/3947032/
Еще Украину приплела и нагулянного ребенка чтобы всех разжалобить. Может авторша вообще зэк из колонии. Ни стыда, ни совести, как любит выражаться автор либо ее подруга. Вот прошлая тема голодающего автора.
Автор профессиональная голодающая. Голодает с апреля.
Автор почему тебя свекровь не покормит?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5462614/
Если действительно такая ситуация как вы описываете, то свяжитесь с владельцами близлежащих кафе,ресторанов,пиццерий. и.т.д. Обрисуйте свою ситуацию подробно и всем разошлите с просьбой отдать остатки еды.(не путать с объедками).Я, думаю многие помогут.Рассчитывайте на стейки...но суп,гарниры,питы ,пиццы,салаты ...обязательно будут отдавать.Знаю не по наслышке..повар :) Удачи)))
В Москве была одинокая мама она работала курьером (типа в Яндекс.еде) и ходила с коляской. Даже прославилась в интернете и ей помогли.
Я на этом сайте, один раз помог, это было мошенничество. В моем профиле есть почта напишите мне туда. Если я вам проверю и смогу убедиться в ваших словах, то немножко помогу пару месяцев.
Может вам помощницей по дому устроится, убраться, приготовить, собак выгулять? Есть такая подработка, работа по часам. Репетитором, помогать детям уроки делать. Няней подработать можно, почасовой также.
Может вам помощницей по дому устроится, убраться, приготовить, собак выгулять? Есть такая подработка, работа по часам. Репетитором, помогать детям уроки делать. Няней подработать можно, почасовой также.
С малым на руках, не вариант. Только если выгул...и то, хозяевам придется на улице и отдавать и забирать собак, если малой еще в коляске. Репетитором, малой не даст работать даже удаленно.
Даже если тема развод, так приятно видеть что есть неравнодушные люди
Перекошенный мир, расположен за гранью любви.
Ненасытное зло, заполняет твою оболочку.
Глупо слышать слова -Полюби,
Запятая исправлена в точку.
Боль потери и раны долгов,
Благодатная почва запретов.
Сердце гладят скрипы замков,
В ожидании тысяч ответов.
Уважение, слава, почёт,
Иллюзорный мирок восхвалений.
Ежедневный наркотик- "зачёт",
Как наследие лжи поколений.
Честный мир недоступен другим,
И когда-то стал нам недоступен.
Самовольный тюремный экстрим,
Ключ в руках, но неприступен.
Первый шаг в двух словах- Я Люблю,
Без условий себя принимаю.
Ошибаюсь и снова творю,
Я другим, для себя помогаю.
Я в ответе за радость и боль,
Честный мир открываю без страха.
Быть собою, в этом вся "соль",
Для себя, я судья и сваха.
"Ошибаюсь и снова творю,
Я другим, для себя помогаю."
П.С. Ничего в этом нет необычного. Мне, и многим людям, это приятно делать... но не хотелось бы снова на разводку попасть.
Вам нужна реальная работа, а не виртуальная. Я с двумя маленькими детьми крутилась,и никаких пособий не получала. Можете няней стать за небольшую плату. Можете брать ребенка и идти мыть полы, у меня сестра так и делала, мыла полы на почте, и дитё при ней было, а никто и не обязан сидеть с нашими детьми. И доводить до того что нет и копейки,глупо,надо шевелиться и не лениться.
За моральную поддержку от некоторых людей большое спасибо,но денег мне не нужно,правда.Я ж не просила.Сама что-то постараюсь придумать.А то многие обвинили меня в том,что я мошенница и пытаюсь всех обмануть,развести.А вот за вариант какой то подработки я была бы очень благодарна.А то сколько я пыталась искать,везде один лохотрон попадается.
Обращайтесь в соцслужбы: если ребёнок маленький, то дадут молочную кухню: там и пюре и молоко и каши. Если Вы мать одиночка без дохода, то и какие-то пособия выдадут. Ещё можно в фонды помощи женщинам в трудной ситуации обратиться. Минимальную еду дают
Еще Украину приплела и нагулянного ребенка чтобы всех разжалобить. Может авторша вообще зэк из колонии. Ни стыда, ни совести, как любит выражаться автор либо ее подруга. Вот прошлая тема голодающего автора.
Автор профессиональная голодающая. Голодает с апреля.
Ничего и никого я не приплетала.Если Вы думаете,что я тут кого-то пытаюсь развести,то Вы ошибаетесь.А вот оскорблять меня и тем более моего ребенка Вам никто не давал права!!!
Писать стать на мой сайт. Это громко сказано там работа меньше чем на час, как руку набить 20 минут полчаса. Оплата 50 евро в месяц как научишься, пока учишься 40. Две стптьи в день это евро с чем то. Муки купить и мала хватит как раз наречь пирожков или коржей на воде. Каждый день на еду чтоб не помереть как раз, ну а так таких подработку несколько в день и будет 300-400 евро сидя с малым
А что за сайт,если не секрет?
1) я не собираюсь читать 5 страниц текста
2) ок, пусть и из Днепра и есть муж, но я не собираюсь кидать деньги просто так. Пусть позвонит мне/даст номер карты монобанка или Приватбанка/убедит меня в том, что она говорит правду.
3) какое ваше дело и почему вы вставляете свои ненужные комментарии в мой разговор с автором? Либо кидайте ей деньги сами, либо не мешайте мне
1) наxрена ваша помощь, если вы даже не понимаете, какая помощь нужна.
2) автор не просила денег.
3) какое вам дело, что и где я пишу.
Бывали в такой ситуации и не раз ... но не с ребёнком, конечно.
Вообще, людей добрых много вокруг. Уж сумку еды притащить многие могут. Сама бы спокойно вам её собрала, но мы в разных странах. Спрашивайте знакомых.
Автор, идите полы мыть. Если ребенок еще не ходит, спокойно можно с собой взять. Ничего реальнее и проще нет. Все интернет заоаботки требуют какие-то знания и отнимабт много времени. Например, на поиски заказчиков, если у вас нет реальных клиентов, которых можно позвать в онлайн. Работа через интернет лишь кажется простой. И голова от компьютера болит, дом засран, так и сидишь уткнувшись. На ребенке будете срываться, ведь он будет часто отвлекать Вас.
14:05 Православные комментарии в сети оказались фейками кремлеботов
С начала года пользователи рунета заметили, что на многих Интернет-площадках стали появляться комментарии, которые имеют христианское, а точнее православное содержание. Например, большое их количество появляться под видео чрезвычайных ситуациях. Происходящее удивительно, так как православие и РПЦ по мнению специалистов в России уже фактически мертвы. Социологические исследования показали, что число христиан в России вообще составляет всего 4%. В это же время около 67% относят себя к религиям, которые получили название ведизма. К ним относят неоязычники, одинизм, шаманизм, нью-эйдж, буддисты, индуисты и т.д. По некоторым исследованиям число русских, которые считают себя буддистами, численно уже превышает население исконно буддистских регионов - Бурятии, Калмыкии и Тувы.
Расследование показало, что еще в ноябре 2020 года властями был размещен заказ на продвижение православия в Интернете и его ребрендинг. Занимаются этим как всем известные кремлеботы, так и автоматизированные программы. Впрочем как всегда в реализации тут же возникают ошибки. Так на сайте Ютуб распространена ошибка, когда под видео может быть несколько раз размещается один и тот же текст, который должен представлять якобы мнение отдельных разных людей.
14:05 Православные комментарии в сети оказались фейками кремлеботов
С начала года пользователи рунета заметили, что на многих Интернет-площадках стали появляться комментарии, которые имеют христианское, а точнее православное содержание. Например, большое их количество появляться под видео чрезвычайных ситуациях. Происходящее удивительно, так как православие и РПЦ по мнению специалистов в России уже фактически мертвы. Социологические исследования показали, что число христиан в России вообще составляет всего 4%. В это же время около 67% относят себя к религиям, которые получили название ведизма. К ним относят неоязычники, одинизм, шаманизм, нью-эйдж, буддисты, индуисты и т.д. По некоторым исследованиям число русских, которые считают себя буддистами, численно уже превышает население исконно буддистских регионов - Бурятии, Калмыкии и Тувы.
Расследование показало, что еще в ноябре 2020 года властями был размещен заказ на продвижение православия в Интернете и его ребрендинг. Занимаются этим как всем известные кремлеботы, так и автоматизированные программы. Впрочем как всегда в реализации тут же возникают ошибки. Так на сайте Ютуб распространена ошибка, когда под видео может быть несколько раз размещается один и тот же текст, который должен представлять якобы мнение отдельных разных людей.
Хватит уже у__й__ню всякую писать. В церковь загляни..."доказатель".
Неравнодушие хорошо при отсутствии наивности. Если есть и то и другое, то такие люди с радостью "помогают" мошенникам и проходят мимо действительно нуждающихся. И это понятно - первые профессионалы, они знают чем разжалобить и как раскрутить
За моральную поддержку от некоторых людей большое спасибо,но денег мне не нужно,правда.Я ж не просила.Сама что-то постараюсь придумать.А то многие обвинили меня в том,что я мошенница и пытаюсь всех обмануть,развести.А вот за вариант какой то подработки я была бы очень благодарна.А то сколько я пыталась искать,везде один лохотрон попадается.
Вы сама и есть лохотрон, достаточно посмотреть другие ваши темы.
Идите в социальную защиту населения, сейчас например через интернет часто отдают с молочной кухни питание,которое не едят их дети,а иногда старые запасы,есть кризисные центры.