Подскажите пожалуйста,может есть какие-то хоть самые маленькие подработки в интернете?!Дело в том,что у меня совсем нет денег даже на еду.А у малого тоже скоро еда закончится.Я уже не знаю,что и …
Автор зэк потому что даже расклейка объявлений ей не подходит. Ведь если бы ребенок был настоящий, то ребенка можно катать с собой в коляске или носить в слинге.
И трусы перед первым встречным снимать не постеснялась ради залета)) хотя я все равно думаю что автор зэк из тюрьмы
Какой зек из тюрьмы?😂Вы в себе вообще?Что Вы за ересь несёте?И на каком основании я должна была скидывать чужому человеку в интернете сканкопии своего паспорта?Мало ли,кто этот человек и для каких целей ему мой паспорт!!!
Какой зек из тюрьмы?😂Вы в себе вообще?Что Вы за ересь несёте?И на каком основании я должна была скидывать чужому человеку в интернете сканкопии своего паспорта?Мало ли,кто этот человек и для каких целей ему мой паспорт!!!
Ты писала что тебе деньги не нужны)) чего тогда написала на почту и просила деньги? За что сидишь?
увы похоже на разводку! если вы не прошли все проверки и вас не определили в малоимущие и нуждающиеся значит вы живете не по месту прописки или что-то недоговариваете. сама живу в украине и нередко наблюдаю соцработников которые развозят на машинах адресную помощь - продукты нуждающимся. если вы еще без денег с ребенком то вами должны были заинтересоваться увиналы и сами определить что с вами делать и как помочь. тем более вы пишите что обращались в разные инстанции, значит безденежье давно. а еще нередко бывает что молодая мама начинает употреблять то что не должна и начинает всех кругом разводить на деньги. и никакими соцслужбами не пахнет тк за наркоту и алкашку у недомамочек могут отобрать ребенка и они это прекрасно знают.
Лицо помрачнело потому что поняла, что дед дома не один и обмануть его на деньги не получится. Есть такие попрошайки, как автор этой темы: так пить хочется, что аж живот болит от голода и переночевать негде. Прямо как автор: есть нечего и денег не надо, работу дайте и нет, она мне не подходит, голодаю, но ему с магазинной мусорки не буду и втихаря пишет человеку на почту денег просит, которые ей не нужны.
100%. И любят же такте детьми прикрываться. То голодными, то больными (это вообще отдельная история). Никому никогда денег не давала и не дам.
У вас в тюрьме работы нет? Руковички можно шить)
Вы точно с приветом!!!Сама ты зечара!!!Я с этим вообще никогда не связывалась!!!Так что больным людям ничего доказывать не стану,которые меня обзывают.Оно всё обязательно вернётся бумерангом таким людям!!!
Вы точно с приветом!!!Сама ты зечара!!!Я с этим вообще никогда не связывалась!!!Так что больным людям ничего доказывать не стану,которые меня обзывают.Оно всё обязательно вернётся бумерангом таким людям!!!
Ты сама подтвердила, что писала человеку на почту и просила денег, но он попросил у тебя скан паспорта и ты его ему не дала. Твои речи тебе на плечи, зэк. Надеюсь тебя в очко отпетушат))
Кудахтать хватит! Распричиталась, вывсебе чтозаересьнесете 🐔🐓🐓. А на каком основании тебе должны люди деньги скидывать? Мало ли кто ты, и для каких целей тебе нужны эти деньги! Еще раз, хватит тут сердобольных доить, ж0пу от дивана отшкребла и пошла работать!
увы похоже на разводку! если вы не прошли все проверки и вас не определили в малоимущие и нуждающиеся значит вы живете не по месту прописки или что-то недоговариваете. сама живу в украине и нередко наблюдаю соцработников которые развозят на машинах адресную помощь - продукты нуждающимся. если вы еще без денег с ребенком то вами должны были заинтересоваться увиналы и сами определить что с вами делать и как помочь. тем более вы пишите что обращались в разные инстанции, значит безденежье давно. а еще нередко бывает что молодая мама начинает употреблять то что не должна и начинает всех кругом разводить на деньги. и никакими соцслужбами не пахнет тк за наркоту и алкашку у недомамочек могут отобрать ребенка и они это прекрасно знают.
А вот это уже слишком!!!Записывать меня в наркоманки..Мда уж,больше нечего сказать??? Только и остаётся,что обзывать и наговаривать.
Вы меня конечно извините,но причём тут до меня какая-то Ваша старая знакомая?!Не пойму.И меня в декабре-январе вообще даже на форуме не было!!!
И ещё:я конечно Вас понимаю,что Вы хотели убедиться в человеке и т.д.,но зачем Вам мой паспорт?Странно просто!!!Не в обиду Вам конечно,но я никому не скидываю свои данные паспорта,потому что это интернет и люди тут разные бывают.
Тем людям,которые хотя бы поинтересовались что и как,хочу сказать огромное спасибо.
А те,кто мне делали смерти или болезни,пусть оно Вам же обратно и вернётся.
Вот в этом сообщении ты, зэчара, подтверждаешь что писала человеку на почту и просила денег и возмущаешься, что как это так посмели у тебя просить паспорт
Кудахтать хватит! Распричиталась, вывсебе чтозаересьнесете 🐔🐓🐓. А на каком основании тебе должны люди деньги скидывать? Мало ли кто ты, и для каких целей тебе нужны эти деньги! Еще раз, хватит тут сердобольных доить, ж0пу от дивана отшкребла и пошла работать!
Автор зэчара. Ей нечем крыть. Только обзывать людей, которые ее вывели на чистую воду, неадекватными
Ты писала что тебе деньги не нужны)) чего тогда написала на почту и просила деньги? За что сидишь?
У Вас с головой явно не в порядке!!!Что Вы мелете?Какая зечара?Так что идите Вы куда подальше,умная нашлась...
Что за бред?!Нечего незаслуженно оскорблять человека!!!
После таких оскорблений мне точно ничего не нужно!!!И пусть тем людям,кто мне сказал гадости или пожелал чего-то плохого-оно вернётся бумерангом.
У Вас с головой явно не в порядке!!!Что Вы мелете?Какая зечара?Так что идите Вы куда подальше,умная нашлась...
Что за бред?!Нечего незаслуженно оскорблять человека!!!
После таких оскорблений мне точно ничего не нужно!!!И пусть тем людям,кто мне сказал гадости или пожелал чего-то плохого-оно вернётся бумерангом.
Ты зэк)) у тебя с головой все не в порядке. Ты тяжело психически больна. Обратись с психиатру. Тебе лечиться надо. Ты ненормальная. Твои речи тебе на плечи, зэк. И твоему байстрюку))
И ещё:я конечно Вас понимаю,что Вы хотели убедиться в человеке и т.д.,но зачем Вам мой паспорт?Странно просто!!!Не в обиду Вам конечно,но я никому не скидываю свои данные паспорта,потому что это интернет и люди тут разные бывают.
......
Зэчара. Вот ты это писала. Ты подтвердила что ты писала на почту и просила денег. Зэк.
У зэчары реально проблемы с головой, поэтому ей кажется что все вокруг неадекваты, она даже не помнит что писала на прошлой странице и как писала на почту и просила денег. А чего свой паспорт не прислала? Потому что он лежит у начальника тюрьмы?)
У зэчары сейчас прогулка или шмон в камере, что зэчара резко притихла? Или может на других сайтах тоже вымогаешь деньги? Чего не пишешь на сайтах своего города или страны?)))) Потому что ты пизддишь.
Зато как зэчара испугалась, что все деньги добытые обманным путем у добрых людей ей и байстрюку пойдут на лекартства)) бойся, зэчара. Ты и твой байстрюк отработаете каждый рубль, которые ты добыла обманув добрых людей!!! Бог наказывает тех, кто обманывает добрых!!!
У зэчары сейчас прогулка или шмон в камере, что зэчара резко притихла? Или может на других сайтах тоже вымогаешь деньги? Чего не пишешь на сайтах своего города или страны?)))) Потому что ты пизддишь.
Таки действительно зэчка, и таки действительно шмон наверное сейчас) Вот еще один нюанс- авторица говорила, что по соседскому вайфаю сидит. Нуну) Ни за что не поверю, что у кого-то открытый вайфай дома без пароля. А если попросила пароль- то почему еды не попросила? Ох и сказочники...
Таки действительно зэчка, и таки действительно шмон наверное сейчас) Вот еще один нюанс- авторица говорила, что по соседскому вайфаю сидит. Нуну) Ни за что не поверю, что у кого-то открытый вайфай дома без пароля. А если попросила пароль- то почему еды не попросила? Ох и сказочники...
Если вы не знали, паролить надо и роутер...чтобы к вам сложно было "прилипнуть". У % 80, на роутере нет пароля. Так что такое, очень даже возможно.
Если вы не знали, паролить надо и роутер...чтобы к вам сложно было "прилипнуть". У % 80, на роутере нет пароля. Так что такое, очень даже возможно.
Да и если бы она зашла на соседский роутер и поменяла пароль (его поменять нельзя вроде, если не знаешь старый), то соседи бы его сразу же поменяли бы на другой. Так что с прилипанием это чушь
У автора сейчас прогулка наверное. Хвастается перед остальными зэками на сколько денег смогла обмануть добрых людей в интернете
Культурный басмач, это же она вам номер писала? Позвоните ей на вайбер
Я так поняла, что он имеет ввиду, что можно через браузер зайти на чужой роутер и изменить там пароль на свой. Но такое вряд ли возможно, потому что надо знать и старый пароль. Да и соседи увидев что их старый пароль не работает, изменили бы его обратно
Я так поняла, что он имеет ввиду, что можно через браузер зайти на чужой роутер и изменить там пароль на свой. Но такое вряд ли возможно, потому что надо знать и старый пароль. Да и соседи увидев что их старый пароль не работает, изменили бы его обратно
Вот и я думаю, что не получится так. А уж авторица, по ее словам не шарящая даже в соцсетях и подавно не сможет.
Вот и я думаю, что не получится так. А уж авторица, по ее словам не шарящая даже в соцсетях и подавно не сможет.
Еще вот смешное, что автор боится отправить скрин паспорта со словами "мало ли какие люди в интернете, я не знаю кто вы и зачем паспорт", зато ей должны доверять. Автор, паспорт твой нужен чтобы тебя найти и долг вытрясти))
.....
Оговорочка как говорится по Фрейду. То есть то что незнакомый чел , которому не нужны деньги совершенно, в интернете просит деньги это нормально. Пизздуй ешь лебеду с крапивой, авторица))
Скоро у нее прогулка с полдником закончится и припрется сюда оскорблять нас ненормальными
Так вы писали, что нужно ставить пароль на роутер. Вот я и подумала, что на нем пароль есть когда входишь в его настройки с компьютера через браузер и вы про этот пароль пишете. Обычно у всех на подключение к вай фаю стоит пароль.
Так вы писали, что нужно ставить пароль на роутер. Вот я и подумала, что на нем пароль есть когда входишь в его настройки с компьютера через браузер и вы про этот пароль пишете. Обычно у всех на подключение к вай фаю стоит пароль.
У вайфая свой пароль, у роутера свой. На роутер, очень часто пароль не ставят. Я об этом говорил.
14:05 Православные комментарии в сети оказались фейками кремлеботов
С начала года пользователи рунета заметили, что на многих Интернет-площадках стали появляться комментарии, которые имеют христианское, а точнее православное содержание. Например, большое их количество появляться под видео чрезвычайных ситуациях. Происходящее удивительно, так как православие и РПЦ по мнению специалистов в России уже фактически мертвы. Социологические исследования показали, что число христиан в России вообще составляет всего 4%. В это же время около 67% относят себя к религиям, которые получили название ведизма. К ним относят неоязычники, одинизм, шаманизм, нью-эйдж, буддисты, индуисты и т.д. По некоторым исследованиям число русских, которые считают себя буддистами, численно уже превышает население исконно буддистских регионов - Бурятии, Калмыкии и Тувы.
Расследование показало, что еще в ноябре 2020 года властями был размещен заказ на продвижение православия в Интернете и его ребрендинг. Занимаются этим как всем известные кремлеботы, так и автоматизированные программы. Впрочем как всегда в реализации тут же возникают ошибки. Так на сайте Ютуб распространена ошибка, когда под видео может быть несколько раз размещается один и тот же текст, который должен представлять якобы мнение отдельных разных людей.
Про 4% - ерунда. Под 90% считают себя православными ... хотя, понятия не имеют о чём это религия. Считают, что ненависть и унижение боижнего по мотивам христианства - это оно.
Меня удивили типа слова соцслужб- что у вас не все так плохо. Так кажется автор пишет. Месяц назад я помогала одному человеку оформить. Никто там так не говорит. Приносишь документы и справки и они выносят решение да или нет. А не все так плохо у вас это Филькина грамота придуманная самим автором. 860 грн доходов это ниже чем прожиточный минимум, и тем кто живёт в Украине прекрасно знают что это за деньги. На них на то что дитё содержать нельзя, на них в принципе даже по минимуму не протянешь. Значит проблема с деньгами не первый день. Все верно говорите - автор не договаривает. Это если конечно разводку исключить.