Бедные семьи в россии, которые живут в хрущевках в плохих районах, покупают в кредит автомобиль по цене этой же хрущевки. И бросают его там же в грязи на газоне, потому что на паркинг денег нет. К …
для нищего деньги ничто, а для богатого деньги - свобода и независимость. живу я на прожиточный минимум, в который включено АБСОЛЮТНО все, что только необходимо для КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Так и живи в своей психушке без руля и трубы.
Хуули ты ПИДДАРАС ДЫРЯВЫЙ ВСЕМ НАВЯЗЫВПЕШЬ СВОЮ ТУХЛУЮ БОМЖОВУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ
да. у богача в особняке 50 человек живет. и это вся его семья + слуги. естественно, что у них есть автомобиль, которым пользуется вся семья по очереди. думаю, что это даже выгодно. главное, что автомобиль не простаивал. тогда от него выгода будет.
а если будет простаивать, тогда от простоя он будет дешеветь.
полмира работае шоферами, курьерами, доставщики.
а ведь есть еще сантехники, которая возят в атвомобилях стальные трубы, чугунные радиаторы отопления, инструменты, спецодежду.
электрики возят огромные бухты кабеля, инструменты, электрощиты.
транспортные услуги включены в стоимость работ работяг.
А я ездил для себя одного без доходов и лишних жоп. И таких как я миллиарды.
А таких как ты только среди бомжей можно найти
Если они бедные, то кто даст им кредит ? С каких денег они будут этот кредит выплачивать ?
Так и живи в своей психушке без руля и трубы.
Хуули ты ПИДДАРАС ДЫРЯВЫЙ ВСЕМ НАВЯЗЫВПЕШЬ СВОЮ ТУХЛУЮ БОМЖОВУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ
ты не пользуешься. ты же бомжиха и есть. а я обеспеченный человек, потому что живу так, как живут обеспеченные. а пример берешь с нищих. потому и бомжуешь.
А я ездил для себя одного без доходов и лишних жоп. И таких как я миллиарды.
А таких как ты только среди бомжей можно найти
так миллиарды белье в проруби стирают и печку топят. но я не миллиарды. мне больше комфорт нравится. мне не хочется унитаз мыть, не хочется воду с колодца носить, не хочется баранку крутить, не хочется переносной таксофон на себе таскать, потому что это неудобно!
я же человек обеспеченный и могу оплатить труд извозчика. мне это ничего практически и не стоит. при этом я получаю комфорт. комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя. у меня есть деньги, чтобы за это платить, а у тебя их нет, потому что у тебя есть таксомотор.
а таксмотором - это как тачка у водовоза, который возит в ней воду.
ты имеешь тачку и сам возишь себе воду. а я пользуюсь услугами извозчика, который, как водовоз на своей тачке возит воду, так и шофер возит на своей тачке меня.
так миллиарды белье в проруби стирают и печку топят. но я не миллиарды. мне больше комфорт нравится. мне не хочется унитаз мыть, не хочется воду с колодца носить, не хочется баранку крутить, не хочется переносной таксофон на себе таскать, потому что это неудобно!
Ну ***.
Я тебе не верю, ты бомж иди инвалид бывший наркоман на мамкином собержании из психиатрии пишешь.
И никак ты не докажешь мне обратное.
Даже не пытайся.
Я не считаю нищими водителей джипов, иномарок.
Это ты бомж, у тебя не водителя ни машины, ни трубы, ни спутниковой, ты лох
водитель джипа - это водовоз. у нее есть тачка, но эту тачку возит он сам. а кому воду он носит себе или мне - это не имеет никакого значения. если ты не возишь меня, то другой водовоз (извозчик) возит. а ты возишь воду на тачке себе сам. сам стираешь белье в проруби. сам топишь печь. сам все делаешь, потому что НИЩИЙ. а я богатый и я могу оплачивать труд работяг и оплачиваю его. им не это обходится очень дешево, потому что я человек умный, а ты глу-пый.
ага. в кайф стирать белье в проруби! а ты тебе не в кайф унитаз мне помыть, например? или воды наносить с колодца? или печку истопить? ведь это же такой кайф для тебя! от нищего другого оправдания и не услушишь. какой нищий будешь говорить, что он нищий и что он от нужды работает? все нищие говорят, что они работают потому, что им в кайф делать. мойщицы унитазов на вокзале моют унитазы потому, что им в кайф это делать! так получается?
водитель джипа - это водовоз. у нее есть тачка, но эту тачку возит он сам. а кому воду он носит себе или мне - это не имеет никакого значения. если ты не возишь меня, то другой водовоз (извозчик) возит. а ты возишь воду на тачке себе сам. сам стираешь белье в проруби. сам топишь печь. сам все делаешь, потому что НИЩИЙ. а я богатый и я могу оплачивать труд работяг и оплачиваю его. им не это обходится очень дешево, потому что я человек умный, а ты глу-пый.
165 коммент читай и учи как правилл.
Че суука богач что ли такой а нахууй?
Пиддарас ты дырявый из пизздаболов, тролль иббучий, заработал свои 30 несчастных рублей за комменты.
Теперь хватит на шоколадку.
Короче иди на хууй, не интересно с бараном общаться на фуфло
Пиддарас ты дырявый из пизздаболов, тролль иббучий, заработал свои 30 несчастных рублей за комменты.
ты заплатил много денег, чтобы самому воду возить. купил тачку.
а я плачу мало денег за то, чтобы вода сама ко мне из колодца в дом попадала благодаря водопроводу.
ты вложил 10 млн рублей в таксомотор и сам теперь его водишь.
а я на доход с этих 10 млн рублей бесплатно езжу на таксомоторе, на котором ты возишь меня. при этом ты таксомотор сам моешь, сам обслуживаешь, сам все делаешь.
а я не делаю ничего и при этом все имеют, потому что это и есть богатство. это и есть комфорт.
а я плачу мало денег за то, чтобы вода сама ко мне из колодца в дом попадала благодаря водопроводу.
а я на доход с этих 10 млн рублей бесплатно езжу на таксомоторе, на котором ты возишь меня. при этом ты таксомотор сам моешь, сам обслуживаешь, сам все делаешь.
а я не делаю ничего и при этом все имеют, потому что это и есть богатство. это и есть комфорт.
Да такого пиджара никто не повезет.
Это ты раб в чужой машине.
Бедешь выебываццо, получишь по зубам и вылетишь из тачки, бомж ты дырявый
а ведь ты не по другому и не можешь, потому что тебе нужны деньги. иначе как ты ездишь будешь? это ведь не бесплатные поездки у тебя.
тебе постоянно нужны деньги. а чтобы они были, ты вынужден работать. а я не работаю, потому что деньги вкладывают не в тачки водвозные, а в кладываю их в то, что мне доход приносит. вот на этот доход ты и возишь меня и для меня это БЕСПЛАТНО!
ты стал моим рабом и рабом своих желаний.
чем больше будет таких ду-ра-ков, тем богаче будут богачи. потому, чем больше водовозов-извозчиков будет, тем будешь выше конкуренция среди них и тем ниже будет стоить их услуги.
для меня это выгодно.
Тебе твои вонючие 200 рублей в дупло вставят когда распинают очко до красна.
Ты никто в чужой машине.
Ездит он.
Рабов нашел.
Да там твое слово ничего не стоит.
И никого я не вожу запомни уибан.
Я вообще МОТОЦИКЛИСТ больше
Да такого пиджара никто не повезет.
Это ты раб в чужой машине.
Бедешь выебываццо, получишь по зубам и вылетишь из тачки, бомж ты дырявый
если ты откажешься меня везти, я не обижусь. я покину твой таксомотор и вызову себе другого шофера. а ты останешься без заработка и потратишь деньги на то, чтобы до меня доехать. то есть ты останешься в минусе, а я ничего от того не потеряю.
а ведь ты не по другому и не можешь, потому что тебе нужны деньги. иначе как ты ездишь будешь? это ведь не бесплатные поездки у тебя.
тебе постоянно нужны деньги. а чтобы они были, ты вынужден работать. а я не работаю, потому что деньги вкладывают не в тачки водвозные, а в кладываю их в то, что мне доход приносит. вот на этот доход ты и возишь меня и для меня это БЕСПЛАТНО!
ты стал моим рабом и рабом своих желаний.
чем больше будет таких ду-ра-ков, тем богаче будут богачи. потому, чем больше водовозов-извозчиков будет, тем будешь выше конкуренция среди них и тем ниже будет стоить их услуги.
для меня это выгодно.
Это ты мой раб.
Во первых я тебя не посажу на свой мотоцикл.
Я во вторых втоплю и ты сдохнешь размазанный по асфальте.
ПИДДАР МИНУС -1 👌
Тебе твои вонючие 200 рублей в дупло вставят когда распинают очко до красна.
Ты никто в чужой машине.
Ездит он.
Рабов нашел.
Да там твое слово ничего не стоит.
И никого я не вожу запомни уибан.
Я вообще МОТОЦИКЛИСТ больше
в чужом таксомоторе я господин, а ты - извозчик (слуга).
твое дело везти и молчать. вот и делай свое дело. а не то лишишься дохода и 200 рублей не заработаешь. потом притут к тебе приставы судебные и таксотор у тебя заберут. пойдешь на завод работать, гайки точить.
если ты откажешься меня везти, я не обижусь. я покину твой таксомотор и вызову себе другого шофера. а ты останешься без заработка и потратишь деньги на то, чтобы до меня доехать. то есть ты останешься в минусе, а я ничего от того не потеряю.
Я тебя в черный список отправлю и всем передам пацанам чтобы тебя поймали и в колодце утопили
в чужом таксомоторе я господин, а ты - извозчик (слуга).
твое дело везти и молчать. вот и делай свое дело. а не то лишишься дохода и 200 рублей не заработаешь. потом притут к тебе приставы судебные и таксотор у тебя заберут. пойдешь на завод работать, гайки точить.
Я мотоциклист.
Мне пассажиры не нужны
тебя уволят из таксомоторного парка и черный список добавят. после этого ты больше не сможешь таксовать, потому что тебя ни в одну таксомоторную компанию не примут. пойдешь гайки на завод точить или картошку в огород соседский копать. а может и в мой огород пойдешь работать, если есть захочешь. таксотор у тебя приставы за долги отберут.
тебя уволят из таксомоторного парка и черный список добавят. после этого ты больше не сможешь таксовать, потому что тебя ни в одну таксомоторную компанию не примут. пойдешь гайки на завод точить или картошку в огород соседский копать. а может и в мой огород пойдешь работать, если есть захочешь. таксотор у тебя приставы за долги отберут.
Пусть.
Я на мотоциклах и так никого не вожу
Ты СНГшный деревенщина.
А я городской россиянин на мотоцикле.
Так что раб это ты бомж со своими последними 200 рублями, на которые 1 раз в год заказываешь такси.
Так что если ты сдохнешь, абсолютно никому не убудет, дохода от тебя НОЛЬ, ты и сам НОЛЬ
а коль ты мотоциклист, так это даже и лучше.
меня шофер будет везти на таксомоторе, а ты хочешь нас обогнать. шофер тебя подрежет и ты улетишь в канаву придорожную. будешь там валяться и ныть, как баба.
Во сне только твоем.
У тебя денег нет даже на телефон, ни то что на личного водителя - деревенщина ты из снг
Ты СНГшный деревенщина.
А я городской россиянин на мотоцикле.
Так что раб это ты бомж со своими последними 200 рублями, на которые 1 раз в год заказываешь такси.
Так что если ты сдохнешь, абсолютно никому не убудет, дохода от тебя НОЛЬ, ты и сам НОЛЬ
такси мне ничего не стоит. для меня это бесплатно, как для любого богача. за все платят нетрудовые доходы.
и да. стационарный телефон ты покупаешь один раз и пользуешься им всю жизнь, потому что он не выходит из моды. это классика. мода - это то, что выглядит дешево, но стоит дорого. переносной таксофон - это как раз мода. а если ты модный, то и переносной таксофон у тебя должен быть обязательно последней модели и это должен быть таксофон последней модели от именитого производителя. такие таксофоны нынче стоят 120-150 тыс рублей. и чтобы не быть лохом, таксофон ты должен каждый год менять. иначе все сразу поймут, что ты нищий бомжара, раз не можешь себе современный МОДНЫЙ таксофон позволить приобрести. с такого таксофона тебе и звонить будет стыдно. будешь из под куртки звонить с него или будешь искать уединения, чтобы его достать и не опозориться.
Какой шофер, у тебя денег на такси по городу нет, давай беги на остановку, пока последний тралик до твоего барака не ушел
если и меть переносной таксофон, то иметь нужно обязательно таксофоно последней модели именитого бренда. а если не можешь себе такой таксофон позволить, тогда лучше вообще никакого таксофона не иметь, чем иметь дешевку и ходить позориться. ведь если таксофон у тебя дешевый, значит и сам ты дешевый по тому какой у тебя таксофон и такой у тебя таксомотор, окружающие и составляют мнение о твоем благосостоянии. потому лучше не окружать себя предметами роскоши и статуса, чтобы не выглядеть посмешищем в глазах других людей. а если и желаешь ты эти предметы иметь, тогда предметы эти не должны иметь никаких опознавательных знаков. никто и никогда не должен знать кто их производитель. иначе тебя быстро раскусят, найдут сколько стоит этот предмет и потом будут все над тобой смеяться и потешаться.
таксомотор и таксофон - это такие вещи, которые легко идентифицируются, то есть легко можно определить, что это за модель и сколько она стоит.
Какой шофер, у тебя денег на такси по городу нет, давай беги на остановку, пока последний тралик до твоего барака не ушел
у меня есть деньги, но я предпочитаю пользоваться тем транспортом, которое более выгоден для меня. если нет тралика там, где я нахожусь, тогда я пользуюсь там транспортом, который в этой местности есть. если же мне предостоить отправиться в местност, в которую вообще никакой транспорт не ходит, тогда я предпочту взять в аренду таксомотор с шофером. но поездка моя должна быть выгодно, то есть она должна окупить все расходы на транспорт. в противном случае я просто никуда не поеду, потому что деньги я вкладывают только в то, что приносит мне доход. на ветер денег я не бросаю.
любая поездка для меня - это выгода. а если нет выгоды от поездки, тогда я никуда не еду.
все поездки для меня бесплатные. это очень статусно и престижно иметь бесплатно то, за что другие вынуждены платить.
у меня есть деньги, но я предпочитаю пользоваться тем транспортом, которое более выгоден для меня. если нет тралика там, где я нахожусь, тогда я пользуюсь там транспортом, который в этой местности есть. если же мне предостоить отправиться в местност, в которую вообще никакой транспорт не ходит, тогда я предпочту взять в аренду таксомотор с шофером. но поездка моя должна быть выгодно, то есть она должна окупить все расходы на транспорт. в противном случае я просто никуда не поеду, потому что деньги я вкладывают только в то, что приносит мне доход. на ветер денег я не бросаю.
Нет у тебя денег на машину с шофером, бесплатно тебе в больнице обходится еда из прожиточного минимума, постельное белье, которое тебе санитары меняют
За неделю июньская жара в Москве убила около 40 000 москвичей
По мнению экспертов июньская жара 2021 года является самой сильной за всю историю наблюдений. 24 июня воздух в Москве прогрелся до 42 градусов, а не 34,8 как сообщили в СМИ. Однако, метеослужбам было дано указание не сообщать истинную температуру в столице. Причиной эксперты считают возможную панику среди населения на фоне пандемии коронавируса. Данные о температуре в 42 градуса тепла в течение нескольких присутствовали часов на сайтах Гисметео и Яндекс, однако, были убраны оттуда спустя несколько часов. В другие дни температура колебалась от 38 до 41 градусов.
По подсчетам экспертов из-за этой дезинформации населения в Москве могло умереть около 40 000 человек, что вдвое больше умерших во время жары и смога 2010 года. Отмечены участившиеся случаи вызовов скорой помощи и труповозок (как правило это фургоны без надписей) даже на фоне возросшей активности коронавируса. Ситуация осложняется тем, что причины смерти обоими факторами могут перекрываться, в том числе умышленно и в статистике. Тогда были зафиксированы рекорд июля 38,2 градуса и августа в 37,3 градуса. Однако, в обоих случаях до 42 градусов дело не доходило. Нынешняя жара также побила также рекорды 1920, 1921, 1948 и 1981 годов.
Нет у тебя денег на машину с шофером, бесплатно тебе в больнице обходится еда из прожиточного минимума, постельное белье, которое тебе санитары меняют
есть деньги на машину. есть деньги на шофера. но только выгода должна бы от поездки на машине с шофером. то есть это должно быть место такое, где нет никакого другого транспорта. понимаешь? а такое место еще поискать сегодня нужно. да и что это вообще может быть за место такое? я таких мест, например, не знаю. может ты знаешь?
есть деньги на машину. есть деньги на шофера. но только выгода должна бы от поездки на машине с шофером. то есть это должно быть место такое, где нет никакого другого транспорта. понимаешь? а такое место еще поискать сегодня нужно. да и что это вообще может быть за место такое? я таких мест, например, не знаю. может ты знаешь?
Подойди к любому ЖК с квартирами и убедись, что там огромное количество машин. Я живу в коттеджном поселке в лесном массиве, тоже минимум 2 машины на семью
Почитала комменты .. сколько убогих ..