Гость
Статьи
Зачем бедным дорогие …

Зачем бедным дорогие машины?

Бедные семьи в россии, которые живут в хрущевках в плохих районах, покупают в кредит автомобиль по цене этой же хрущевки. И бросают его там же в грязи на газоне, потому что на паркинг денег нет. К …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя Мраморная
Гость

ты живешь в районе, в котором общественный транспорт не развит.

Я тебе повторяю. Я живу в коттеджном поселке в лесной зоне, раньше жила в доме двухэтажном, до центра 10-15 минут езды. Ни тогда, ни сейчас не хочу толкаться в общественном транспорте стоя с алкашами, агрессивными бабами, предпочитаю комфорт в своем авто

Гость
Катя Мраморная

Я тебе повторяю. Я живу в коттеджном поселке в лесной зоне, раньше жила в доме двухэтажном, до центра 10-15 минут езды. Ни тогда, ни сейчас не хочу толкаться в общественном транспорте стоя с алкашами, агрессивными бабами, предпочитаю комфорт в своем авто

так у тебя выходит район неблагополучный, если в твоем районе алкаши живут живут и агрессивные бабки.

Гость
Катя Мраморная

я же в приличной районе живу среди богачей. а ты район себе сама свой выбрала. на что тебе у тебя хватило, то и купила. это тебе от бедности такой район достался. а была бы богатая ты и район у тебя поприличнее был бы.

Катя Мраморная
Гость

я же в приличной районе живу среди богачей. а ты район себе сама свой выбрала. на что тебе у тебя хватило, то и купила. это тебе от бедности такой район достался. а была бы богатая ты и район у тебя поприличнее был бы.

В моем районе как раз приличные люди, красивые дома, вокруг лес, зелень, чистый воздух, гармония. При чем здесь мой район, если в любом общественном транспорте таких людей много, но это не значит, что они едут в наш коттеджный поселок, на что у тебя умишка хватило, то ты и строчишь

Гость
Катя Мраморная

В моем районе как раз приличные люди, красивые дома, вокруг лес, зелень, чистый воздух, гармония. При чем здесь мой район, если в любом общественном транспорте таких людей много, но это не значит, что они едут в наш коттеджный поселок, на что у тебя умишка хватило, то ты и строчишь

откуда же люди эти берутся, если не из твоего района, из которого они и едут?

Гость
Катя Мраморная

если бы они ехали не в ваш поселок, тогда на кой черт им вообще транспортом этом пользоваться? выходит, что они сели не туда? так что ли получается? либо в твоем районе не развит общественный транспорт. либо тебе стыдно в нем ездить, потому что тебя в него просто не пускают местные жительницы и жители, потому что ты опозорила все свое село и теперь тебя каждый собака знает и все тебя презирают.

Гость
Катя Мраморная

по первому каналу как раз сюжет недавно было про такую женщина, которая распутничала с каждым мужчиной из села. ее все бабы сельские решили из села прогнать, а мужики на защиту встали. очень похоже на твою историю.

Гость

потому и стыдно тебе ездить в общественном транспорте стала. потому и ты чураешься теперь людей. но от людей не убежишь. куда бы ты уехали, ты будешь себя, как и прежде вести и вновь наживешь себе врагов.

Катя Мраморная
Гость

по первому каналу как раз сюжет недавно было про такую женщина, которая распутничала с каждым мужчиной из села. ее все бабы сельские решили из села прогнать, а мужики на защиту встали. очень похоже на твою историю.

На какую мою, про какую такую женщину, одноклеточное?

Гость
Гость

известно, что автомобиль твоего уровня стоит 2.5 твоих ежемесячных нетрудовых дохода.
жилье твоего уровня стоит 30 твоих ежемесячных нетрудовых дохода.
для человека с автомобилем за 10 млн рублей жилье его уровня стоит 120 млн рублей. а это жилье и автомобиль уровня человека с капиталом 1 млрд рублей.

Что за бред. Каждый покупает то, что хочет, хоть унитаз золотой. Вам то что? Во многих странах всю жизнь квартиры снимают и в с собственность не берут.

Гость
Гость

Что за бред. Каждый покупает то, что хочет, хоть унитаз золотой. Вам то что? Во многих странах всю жизнь квартиры снимают и в с собственность не берут.

Да это бомжик местный что придумал то и написал. Он изгой в селе, и наркоман безработный

Гость
Соска-хуесоска

Насосу на дорогую машину.
Обращаться сюда

Сколько километров членов?

Гость
Гость

Он считают что все форумчане должны всё бросить и пойти по его выдуманным стопам олигарха отказавшегося от всего, ведь ему снится что всё для него бесплатно.
Бомж он, мамкин инфантил под 60 лет, старый пердун

Катя Мраморная
Гость

Да это бомжик местный что придумал то и написал. Он изгой в селе, и наркоман безработный

Зато не работает и название это статусом

Гость
Гость

И пишет он как раз с дешевого андроида за 300 рублей, и такси в его селе даже не работают

Гость
Гость

не берут, потому что денег нет. а снимают, потому что работают рядом. там откуда они приехали, работы нет. а богачи живут там, где дешево, сдавая ночлежки для бомжей беднякам-работягам, которые за гроши работают и вынуждены так работать до конца своих дней. а кто устает от работы, тот на следующий день под мостом оказывется в картонной коробке из под холодильника. это в россии бесплатное жилье полагается каждому бедняку. а в сша такой халявы нет. потому россия - это рай для бедняков и бедняки из россии не желают уезжать. их и тут хорошо кормят.

Гость
Гость

И пишет он как раз с дешевого андроида за 300 рублей, и такси в его селе даже не работают

переносными таксофонами не пользуюсь.

Гость
Катя Мраморная

Зато не работает и название это статусом

богачи не работают.

Гость

1) здесь на форуме богатых вообще нет. Самые денежные тут еле сводят концы с концами от ипотеки в маленьком городе, не столица естесственно, и не центр а окрайна самого дешевого дома с плохой звукоизоляцией. Обеспеченные в этот помойный сайт просто не зайдут
2) троллей и балаболов(ок) тут через одного(у)

Гость
Гость

Он считают что все форумчане должны всё бросить и пойти по его выдуманным стопам олигарха отказавшегося от всего, ведь ему снится что всё для него бесплатно.
Бомж он, мамкин инфантил под 60 лет, старый пердун

и у тебя было бы бесплатно, но ты на заслужила этого. должна отрабатывать все, что имеешь. а я не работаю, потому что из обеспеченной семьи. за меня работают деньги, которые я вкладывают во все то, что дохо мне приносит. на кой черт мне работать?

Катя Мраморная
Гость

богачи не работают.

Ты богачей никогда даже не видел.

Гость
Гость

1) здесь на форуме богатых вообще нет. Самые денежные тут еле сводят концы с концами от ипотеки в маленьком городе, не столица естесственно, и не центр а окрайна самого дешевого дома с плохой звукоизоляцией. Обеспеченные в этот помойный сайт просто не зайдут
2) троллей и балаболов(ок) тут через одного(у)

богатые живут там, где выгодно жить подальше от бедняков. бедняки живут там, где есть работа. но работа обычно есть там, где живут богачи. богачи бегут от бедняков. бедняки бегут за богачами. потому дома в хорошим районах стоят неприлично дорого. и это самые обычные дома, которые в плохих районах стоят дешево. но в плохих районах и дома в плохом состоянии находятся и инфраструктура находится в плохом состоянии, либо и вовсе она не развита, потому что беднякам все это и не нужно. они живут, как животные и их все устраивает. а если бы не устраивало, стали бы они тогда так жить? а по другому жить они не умеют. живут, как считают нужным, то есть по понятиям. богачи живут по правилам.

Гость
Катя Мраморная

Ты богачей никогда даже не видел.

ты меня плохо знаешь. если бы знала, то так не говорила бы. а лебезила бы передо мной, ползала бы, на задних лапах бегала с высунытым языком и ждала бы от хозяина гостинца.

Катя Мраморная
Гость

ты меня плохо знаешь. если бы знала, то так не говорила бы. а лебезила бы передо мной, ползала бы, на задних лапах бегала с высунытым языком и ждала бы от хозяина гостинца.

Ну да. От Богача, живущего на прожиточный минимум в социальном бесплатном жилье, смехота

Гость

нищие бабы в реальной жизни от меня, как от богача, жду подарков. и очень удивляются, когда никаких подарков не получают. прям в открытую говорят, что подарков желают. будто мне от этих баб что-то нужно и они готовы мне это дать за подарки. а есть бабы, которые любовные письма отсылают. есть и такие, которые встреч желают. на что бабы только не идут, чтобы богача себе заполучить.

Гость

Как отличить денежных от нищих троллей
1) нищие всегда убеждают но никогда не доказывают, потому что нечем
2) нищие навязчивы и тянутся в длительное общение с любыми без разбора, потому что их класс самый позорный и они ничего не теряют с кем бы не общались. Денежным же неприятно общество нищих, поэтому они фильтруют собеседников
3) нищие всегда отвечают не на те вопросы но под тем комментом, то есть дешево отмазываясь

Гость
Катя Мраморная

Ну да. От Богача, живущего на прожиточный минимум в социальном бесплатном жилье, смехота

не в социальном жилье, а в коттедже. и на какой минимум я живу, бабы и не знают вовсе, потому что хоть я живу на прожиточный минимум, но бабы почему-то думают, что живу я на максимум, потому что всегда великолепно выгляжу. так что бабам и не особо важно на какой доход живет мужчинам. им больше важно, как он выглядит, какой у него статус, а главное какие перспективые их ждут от отношений с этим мужчиной.

Гость
Гость

Как отличить денежных от нищих троллей
1) нищие всегда убеждают но никогда не доказывают, потому что нечем
2) нищие навязчивы и тянутся в длительное общение с любыми без разбора, потому что их класс самый позорный и они ничего не теряют с кем бы не общались. Денежным же неприятно общество нищих, поэтому они фильтруют собеседников
3) нищие всегда отвечают не на те вопросы но под тем комментом, то есть дешево отмазываясь

доказывать что-то нужно только нищим. богатые не доказывают никому и ничего, потому что им это не надо. а нищим надо.

Гость

Самый богатый чел на форуме имеет не более 2 млн руб суммарно (имущество + деньги)
Так что смешно говорить о каких то богатствах, когда кругом одни бомжи

Катя Мраморная
Гость

не в социальном жилье, а в коттедже. и на какой минимум я живу, бабы и не знают вовсе, потому что хоть я живу на прожиточный минимум, но бабы почему-то думают, что живу я на максимум, потому что всегда великолепно выгляжу. так что бабам и не особо важно на какой доход живет мужчинам. им больше важно, как он выглядит, какой у него статус, а главное какие перспективые их ждут от отношений с этим мужчиной.

В каком коттедже ты живёшь? И как БЕСПЛАТНО он тебе достался??? Или ты имеешь в виду наследственную хотуис туалетом на улице в 209 км от районного центра?
Я живу в коттедже, но я на него зарабатывала вместе с супругом, по-другому никак🤷

Гость
Гость

нищие бабы в реальной жизни от меня, как от богача, жду подарков. и очень удивляются, когда никаких подарков не получают. прям в открытую говорят, что подарков желают. будто мне от этих баб что-то нужно и они готовы мне это дать за подарки. а есть бабы, которые любовные письма отсылают. есть и такие, которые встреч желают. на что бабы только не идут, чтобы богача себе заполучить.

Санитарки, медсестры привыкли к подарочкам в карман халата

Гость

У меня денег всего 550 тыс суммарно с имуществом.
Поэтому я вхожу в топ 50 по самым обеспеченным на этом нищем форуме

Гость

А это значит я свободно могу купить себе машину (хоть Лад сразу) , малосемейку в недорогом городе

Оля

Я тоже этого не понимаю... Езжу на авто, потому что муж подарил и я работаю в промзоне туда пешком не вариант ходить. Муж же это авто моё обслуживает, моет и т.д. Сама бы я не стала этим заниматься! Это же надо регулярно следить, заниматься, колеса эти вообще не представляю как менять, таскаться с ними, они же тяжёлые. Ужас. А ещё и в кредит это все + каско, вот реально зачем???? Машина новая очень быстро теряет в цене + переплата. Один минусы.

Гость
Гость

А это значит я свободно могу купить себе машину (хоть Лад сразу) , малосемейку в недорогом городе

*(хоть 10 Лад сразу)

Гость
Оля

Я тоже этого не понимаю... Езжу на авто, потому что муж подарил и я работаю в промзоне туда пешком не вариант ходить. Муж же это авто моё обслуживает, моет и т.д. Сама бы я не стала этим заниматься! Это же надо регулярно следить, заниматься, колеса эти вообще не представляю как менять, таскаться с ними, они же тяжёлые. Ужас. А ещё и в кредит это все + каско, вот реально зачем???? Машина новая очень быстро теряет в цене + переплата. Один минусы.

Я помесячно страхуюсь, только когда езжу. И не каско а самую дешевую за 2,5 тыс страховку за которую ничего не возместят.
Но и машины предпочитаю недорогие, мне нет разницы на какой ездить, если тонировка всё скрывает

Гость

Мотор это жизнь, руль это движение. Смысл жизни в своем транспорте.
Он заряжает энергетикой, позитивом (если не проблемный), стоить может недорого - а толка в 10 раз больше.
И вообще удовольствие управлять транспортом.
Но скажу честно, иномарки не впечатляют: ездил на Бмв Х5 за миллион, толка меньше чем на мопеде

Гость

Ездил на спортбайке 300 км/ч (возможных) - а кайф словил со старого Урала, просто радость на глазах.
Так что деньги это конечно важно, но дорого не всегда полезно - там действительно надо с умом подходить, а то потери будут, а КПД ноль

Гость

Всегда смотрю на одежду, обувь, сумку вот таких вот на дорогих авто. вчера видела девушку с парнем. у нее подделка сумки Шанел, сели в старую бмв, настоящая такая сумка стоит примерно как эта тачка.
вообще забавляют женщины в плохой некачественной одежде, с дешевыми сумками, зато на АВТО едет. в бензин вообще очень "выгодно" вкладываться

Гость
Гость

Всегда смотрю на одежду, обувь, сумку вот таких вот на дорогих авто. вчера видела девушку с парнем. у нее подделка сумки Шанел, сели в старую бмв, настоящая такая сумка стоит примерно как эта тачка.
вообще забавляют женщины в плохой некачественной одежде, с дешевыми сумками, зато на АВТО едет. в бензин вообще очень "выгодно" вкладываться

Это она купила специально эту сумку, а то бы не сняла мужика на бмв, и пришлось бы опять с Васей алкашом встречаться

Гость
Гость

Это она купила специально эту сумку, а то бы не сняла мужика на бмв, и пришлось бы опять с Васей алкашом встречаться

да там парень обычный. он даже в сумках не разбирается наверное. или для вас подержанная бмв это какой то статус значит?

Гость
Гость

да там парень обычный. он даже в сумках не разбирается наверное. или для вас подержанная бмв это какой то статус значит?

Это для вас, снимающих мужиков с тачками, которые клюют на поддельные сумки

Гость

Я покупаю всё оригинальное, пусть недорогое но оригинал. Чем выше бренд тем лучше

Гость
Гость

это парень ее был

Гость

Ладно пойду.
А то бомжи(хи) тролли нищебродные опять пристанут к моему величеству (с 550 тыс состоянием).
Чем общительней собеседник(ца) - тем оно бомжовее

Гость
Гость

Я покупаю всё оригинальное, пусть недорогое но оригинал. Чем выше бренд тем лучше

например

Гость
Гость

хаха ***, тебя так задело про сумки и подержанную бмв? ты такой ограниченный. это парень с девушкой были. ПАРА. и сумку она может уже в отношениях приобрела. речь шла о том, что баба себе подделку купила, а сама на недорогой тачке. ну для тебя подержанная бмв это предел мечтаний, вот тебя и переклинило на твою любимую тему "фссе бабы меркантильные, мужика на тачке на сумку подцепила кокококо"

Гость
Гость

***, специально для тебя другой пример. моя подруга ездит на джипе. и покупает себе поддельные сумки луиви и гуччи. она замужем, если че. есть ребенок

Гость
Гость

Ладно пойду.
А то бомжи(хи) тролли нищебродные опять пристанут к моему величеству (с 550 тыс состоянием).
Чем общительней собеседник(ца) - тем оно бомжовее

сливайся уже

Гость
Гость

сливайся уже

Бомжиха заплакало.
Да не будет с тобой ограниченной нищенкой никто на джипах дружить.
Смирись ***